3. エステサロン中国トップ   >
  5. グロワール(gloire)   >

贅沢脱毛gloire by grande【グロワール】

ゼイタクダツモウグロワールバイグランデ

• 山口県宇部市大字東岐波1569-1
  • メンズのリピート支持率高い◎【脱毛・再生美容・育毛】ミスターマックス宇部敷地内♪
  • aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 13:35:36.0

初めての毛穴洗浄でした!
    細かく説明していただき、質問したことも丁寧に答えて頂きありがとうございました!!!
    お話も楽しかったです★

超ウルトラ毛穴洗浄¥1,900(特許取得の特殊水使用)脱イチゴ鼻!肌荒れ予防☆

贅沢脱毛gloire by grande【グロワール】からの返信コメント

a様☆
    この度はご来店頂きまして、口コミ投稿もありがとうございます!
    毛穴洗浄後のお肌の調子はいかがでしたでしょうか?(^○^)
    私もお話しとても楽しくあっという間にお時間が経っておりました。
    次回も是非ご来店を心よりお待ちしておりますね♪
    今後ともよろしくお願い致します☆

• おっきぃーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 21:35:08.0

施術を繰り返すうちに毛が無くなるのが楽しみです。

おっきぃー様☆
    この度もご来店頂きまして、口コミ投稿もありがとうございます☆
    これからも今以上に毛を無くしていきましょうね~!!
    私も経過がとても楽しみです♪

• ユカチタスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:57:01.0

娘の全身脱毛で移転後初めて伺いましたが変わらず丁寧な接客とわかりやすい説明で安心できました!
    他店では満足できなかったのでこちらで効果を期待してます(*^^*)

今だけ半額! [レディース限定] お試し全身脱毛(顔・VIO除く)¥9800→¥4900

ユカチタス様☆
    この度はご来店頂きまして、口コミ投稿も行って頂き誠にありがとうございます☆
    お久しぶりにお二人にお会い出来とても嬉しく思っております!
    移転後も当店を選んで頂き本当にありがとうございます!!
    しっかりと満足頂ける施術、結果を出していきますので今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-15 01:35:29.0

4回目脱毛してきました!
    毛穴も少しずしまってきている気がします!
    綺麗になると思うと毎回通うのが楽しみです♪
    いつも癒しの時間をありがとうございます!

ぴぃ様☆
    この度もご来店頂きまして、口コミ投稿もして頂き誠にありがとうございます!
    そして、いつもとても嬉しいお言葉に感謝致します。
    当店でぴぃ様の綺麗のお手伝いをさせて頂く事ができ本当に嬉しく思います!
    次回もまた色々なお話しをしましょうね~♪

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね☆
    いつも、ありがとうございます!!

• おっきぃーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 12:59:35.0

1回目並びに2回目も大変ご丁寧にご対応いただき安心して施術を受けれました。
    脱毛効果は抜群で毛が無くなるのが楽しみです。

【1ヶ月限定】全身脱毛5回コース 通常¥132,000→今だけ¥77,700 結果重視◎

おっきぃー様☆
    この度はご来店頂き、口コミ投稿もして頂きまして誠にありがとうございます!
    おっきぃー様が安心して施術を受けて頂けて私も安心致しました☆
    脱毛効果も抜群と仰って頂き、とても嬉しく思います!
    次回も、しっかりと脱毛させて頂きますのでご来店心よりお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-02-18 21:00:54.0

全身脱毛3回目しました♪
    毎回抜け感や気になる場所などカウンセリングしてくれて、丁寧に施術していただいてます(^^)
    処理回数も減り、徐々に毛穴なども目立たなくなってきています♪
    次回まで保湿もがんばって、美肌目指してがんばります!

ぴぃ様☆
    お世話になっております!いつも、ご来店頂きましてとても嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます!!
    ぴぃ様の綺麗のお手伝いをさせて頂きとても嬉しく思います(^O^)
    一緒に美肌を目指して頑張りましょうね~♪
    次回お会いできるのを楽しみにしています☆

• ぴーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 18:09:00.0

再生美容は今まで通っていたエステとは全く別物でした。
    一回での施術の効果が目で見てわかり、本当にお肌が若返りました。これからも続けようと決めました。

年齢肌に!【再生美容】無添加!3種類の生ヒト幹細胞培養液で施術☆1番人気◎

ぴーちゃん様☆
    この度はご来店頂き、口コミ投稿もして頂き誠にありがとうございます!!
    再生美容の凄さをご実感して頂き本当に嬉しく思います☆
    これから、もっともっとお肌を若返らせてお肌悩みゼロを目指していきましょうね~♪

• ぴぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 00:09:55.0

年末に全身脱毛6回コースを申し込んで今回2回目ですが、抜け感が今まで通ったサロンの中でダントツでいいです♪
    毎回少しずつ肌が綺麗になると思うと通うのが楽しみです。

ぴぃ様☆
    いつもお世話になっております!この度は口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます(^O^)
    今まででダントツと仰って頂き、嬉しいお言葉本当にありがとうございます☆
    これからも綺麗になるお手伝いをさせて下さいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    よろしくお願い致します☆

• ぽんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 16:15:04.0

初めて行った脱毛サロンでしたが、担当してくれたお姉さんがとても親切で一つ一つ丁寧に施術してくれたので時間があっという間でした!痛いところや気になるところを度々聞いてくださりとてもいいサロンだと思いました!機会があればまたお願いします!

今だけ半額![メンズ限定]お試し全身脱毛(顔・VIO込み)¥16,500→¥8,200

ぽん様☆
    この度は数あるサロンから当店を選んで頂き、口コミ投稿までして頂きありがとうございます☆
    そして、とても嬉しいお言葉本当にありがとうございますー!
    はい!是非またお会い出来たらなと思っております♪
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-11-07 14:01:28.0

全身脱毛をしました。
    スタッフの方の対応もよく、施術も痛みはほとんどなかったです!他に比べて毛が濃いVIOも耐えられないほどの痛みではなかったです!
    昔に比べると本当に痛みがなくびっくりです!
    また、行きたいなと思いました♪

今だけ半額![レディース限定]お試し全身脱毛(顔・VIO込み)¥13,800→¥6,900

ぴぃ様☆
    この度はご来店頂きまして、口コミ投稿もありがとうございます☆
    耐えられないほどの痛みではなかったと仰って頂き私も安心致しました!
    そして、また行きたいと凄く嬉しいお言葉ありがとうございます!
    是非、次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪

今後ともよろしくお願い致します☆

• srtn04idさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 16:05:56.0

スタッフさんの対応・説明が非常に丁寧で素晴らしかったです。

【初めての方も不安解消◎】地域初!選べるハイスペック脱毛機!無料ご相談♪

srtn04id様☆
    この度はご来店頂きまして、口コミ投稿までして頂き誠に有り難うございます(^O^)
    素晴らしかったと仰って頂きまして、本当に嬉しい限りです!
    これからも日々精進してまいりますね☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-14 17:07:21.0

カウンセリングも施術もとても丁寧でした。
    脱毛の効果も実感しています。

ゆき様☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    脱毛の効果もご実感して頂き本当に嬉しい限りです!
    また次回も綺麗のお手伝いをさせて頂けたらと思います☆
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪

• ソラシンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 15:39:45.0

この度はありがとうございました。
    また次回よろしくお願い致します。

圧倒的な脱毛感! THR[メンズ] ヒゲ脱毛(顔全体+首込み) 保湿ケア付 ¥6,800

ソラシン様☆
    この度はご来店頂きまして、口コミ投稿までして頂き誠にありがとうございます(^O^)
    精一杯、綺麗のお手伝いをさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします☆
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪

• コロンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 12:59:33.0

初回で全身を体験しました。
    最新の機械で効果が凄く良く、次回からもこのお店で脱毛をお願いしました!

【初めての方も不安解消◎】脱毛・再生美容・育毛で悩まれた方!無料ご相談♪

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 18:02:36.0

初めての利用で
    緊張でしたが落ち着く雰囲気で
    説明も施術も丁寧で
    ゴーグルでなにも見えないので
    今からこうしますと言ってからされるので
    安心して任せられました。
    恥ずかしさも見えないのでほぼなく
    痛みはVIOだけ少しあると聞いてた通りで
    そこ以外はこれで効果あるの?てくらい
    痛みなどなかったです。
    本当に全身で足の指から
    顔から手の指までして頂き
    丁寧なのに時間もかからず驚きました。
    1回目なのでそこまで効果が出るかはわかりませんが
    それをみて次を決めようと思います。

まこ様☆
    凄くご丁寧な口コミ投稿頂きとても嬉しく思います!

安心して施術を受けて頂き本当に良かったです(>_<)!!
    はい!次回またお会いできます事楽しみにしておりますね☆

• タケさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 22:25:06.0

回数を重ねるごとに効果出ていると感じる
    施術中も声をかけてもらえ丁寧だと思う

タケ様☆
    いつもお世話になっております!
    口コミ投稿して頂きありがとうございます☆
    効果を感じて頂き本当に嬉しく思っております!
    これからも、しっかりと施術させて頂きますのでよろしくお願い致しますね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ルフィさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:02:01.0

ひとつひとつがどれも丁寧です。人柄と技術を兼ね備えており安心安全な施術をうけることができ有意義な時間となりました。

ルフィ様☆
    この度はご来店頂きまして、口コミ投稿までして頂き本当にありがとうございます(*^O^*)
    とても嬉しいお言葉を頂き涙がでそうでした。
    これからも、そう仰って頂けるよう日々精進して参りますのでまた是非お会い出来たらなと思っております。

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね☆

• ゆーきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-21 12:22:18.0

お世話になっております。
    前回の施術も安心して受けることが出来ました!
    毛の気になってる事を聞いてくださり対応してくださったことや優しい声かけがとても嬉しかったです!
    次回も宜しくお願いします!

ゆーき様☆
    お世話になっております(*^O^*)
    この度はご来店頂きまして、口コミ投稿もして頂きありがとうございます☆

めちゃめちゃ嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)
    次回もまた色んなお話ししましょうね~♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆★☆

• タケさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 00:55:00.0

最近効果を感じるようになりよかった。

タケ様☆
    いつも、当店をご利用頂きありがとうございます(*^O^*)
    効果を感じて頂けるようになりとても嬉しく思います!
    これからもしっかりと施術をさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしておりますね♪

• ヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:08:44.0

以前、他サロンで脱毛をしていましたがその時とは明らかに効果が違いグロワールさんの脱毛機は抜け感がとても良いです!
    これなら脱毛も早く終わりそうです。
    次回の全身脱毛も楽しみです!

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 19:16:48.0

こちらのサロンは初めてでしたが、色々な質問にも丁寧に答えていただき、全身脱毛でしたが、安心して任せる事ができました。昔の機械とは違い全身でも1時間くらいで終わる事ができたのと、出力の調整も細かくしてもらえたので痛みも感じることなく体の負担も少なそうです。

まり様☆
    この度はご来店頂き、口コミ投稿までして頂き誠にありがとうございます♪
    安心して任せる事が出来ましたと仰って頂き嬉しい限りです!
    一緒にツルツルにしていきましょうね(*^o^*)
    また何かご不明な点がございましたら、いつでもご相談下さい。
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね☆

• たかちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 12:52:22.0

全身脱毛中ですが、効果に大満足しています。
    これからも楽しみです!

たかちゃん様☆
    この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。
    脱毛効果に満足して頂き私たちも、とても嬉しく思います☆
    これからもこの調子で一緒に美肌を目指しましょうね!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりおまちしております☆

• ヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 07:34:04.0

全身脱毛を検討しており無料カウンセリングに行きましたが、カウンセリングが丁寧でとても分かりやすかったです!
    お店の雰囲気やスタッフさんも良く、次回から全身脱毛のコースをお願いしました。

【初めての方も不安解消◎】【選べるマシン!脱毛機で悩まれた方】無料ご相談

ヒロ様☆
    この度はご来店頂き、口コミ投稿までして頂き誠にありがとうございます!
    カウンセリングが分かりやすかったと仰って頂き嬉しい限りです。
    これからも、気になる事や不安な事などありましたらいつでもご相談下さいね☆
    これから一緒に美肌を目指していきましょうね!
    よろしくお願い致します(*^O^*)

• タケさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 19:08:47.0

説明が丁寧でとてもよかった
    仕上がりをみて満足できれば通いたい

今だけ半額![学割U24 学生メンズ限定]全身脱毛(顔・VIO込み)¥13800→¥6900

タケ様☆
    この度はご来店頂きまして、口コミ投稿までして頂き誠にありがとうございます(*^O^*)
    脱毛が初めてでいらっしゃいますので色々と不安な事や気になる事などあるかと思いますので、その際はいつでも仰って下さいね!
    私たちと一緒に美肌を目指しましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

• オオバさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 11:16:24.0

施術前説明丁寧にして頂きました。保湿ケアがあり次の日の肌の調子が良かったです。

圧倒的な脱毛感! THR[レディース] 顔脱毛(顔全体+首込み)保湿ケア付¥4,800

オオバ様
    この度はご来店口コミ投稿ありがとうございます。
    美容脱毛は脱毛効果だけでなく美肌効果もあるので実感していただけて嬉しいです!
    産毛をなくして肌悩みも一つスッキリさせていきましょう!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

• まりもさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 23:21:53.0

今回も安心して施術に望むことができました。
    仕事している私にも、時間帯を相談に乗って頂き感謝しています。
    大変満足しています。

最新!BBLフェイシャル/シミ、しわ、たるみ改善、ニキビケア、赤ら顔 ¥4,600

まりも様
    お忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    フェイシャルの方も効果を感じていただけて良かったです!
    次回施術後の肌状態もご感想聞かせて頂けると嬉しいです。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

• やよいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 22:30:00.0

初めて行くこともあって緊張も不安もありましたがとても楽しく施術して下さいました。
    施術前に詳しい説明やアドバイスして下さってとても良かったです。
    とてもおすすめです。

やよい様
    この度はご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    人見知りとのことで心配されていらっしゃいましたが色々お話しできて私も楽しかったです。
    お休みの都合がありますが、また次回ご来店楽しみにお待ちしておりますね!

• まりもさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 09:08:08.0

リラックスして施術できました。ありがとうございました

まりも様
    2度目のご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
    脱毛完了までしっかりサポートさせていただきますね!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

• かよこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 22:06:03.0

初めての来店でしたがとても丁寧に説明をしてくださり安心して施術に入ることができました。
    全身コースの体験でしたが恥ずかしいという気持ちを察してくださり緊張せずにできてありがたかったです。
    コースメニューも強引な勧誘もなく次回までに決めてくだされば…と言ってもらえたのでゆっくりと考えていこうと思います。

かよこ様☆
    先日はお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございました☆
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )
    安心して、緊張されずに施術を受けて頂き本当に良かったです!
    また色んなお話ししましょうね♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• onoさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-27 21:13:33.0

全身脱毛でお世話になっています。こちらの質問にいつも丁寧に説明してくださり安心して施術をお願いしています。
    今後も通わせて頂きます。

ono様
    いつもご来店頂き、口コミ投稿まで有り難うございました。
    色んなお話しさせて頂く中で美容にも興味を持って頂きご自宅でもしっかりケアして頂けてて嬉しいです。
    私も男性目線からのお話しを聞けて凄くありがたいです。気になる事ございましたらいつでも相談ください!次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

グロワール(gloire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー