初めて来店して、久々のマツエクをお願いしました。理想通りナチュラルで綺麗に仕上げしてくれました。
ありがとうございます、またよろしくお願いします。
【フラットラッシュ】嬉しいコーティング付き◎100本 ¥6270
hair & eye Giovanni【ジョヴァンニ】からの返信コメント
さいちゃん様
そして口コミものご投稿もありがとうございます。
理想通りの仕上がりと思っていただけたようで私もとても嬉しいです♪
久々のマツエクだと、普段の生活でも気にする事が増えて少し大変かと思いますがアフターケアでも持ちが変わってくるので頑張っていただけたらと思います(^ ^)
さいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつも丁寧な対応してくださりありがとうございます。
【リペアのみ】セーブルエクステつけ放題◎60分まで ¥3960
みっちゃん様
そして口コミのご投稿もありがとうございます!
とても励みになっております!
みっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回のマツエクは少し長さを変えての施術をお願いしました。
少し長さを変えるだけでも印象や付け感が変わりますね。
大満足です。ありがとうございました。
【平日限定】最高級セーブルエクステつけ放題◎120分まで【オフ込み】
nonnnonnon様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
長さを変えた事でより目元が強調されて印象も変わりましたね!
とてもお似合いだと思います♪
娘をお店に連れてきている日はお待たせしてしまったりとご迷惑を
おかけしてしまっているのですがいつも笑顔で答えてくださりありがとうございます(^ ^)
nonnonnon様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回もつけ放題のメニューをお願いしました。
前回同様とても丁寧に仕上げていただきました。
そして、心地よい空間で、施術中寝てしまいました。笑
イメージ通りの仕上がりでとても満足です。
また、お願いします。
ひろ様
先日はリピートでのご来店ありがとうございます!
そして嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます♪
店内も仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです。
オフ込みのコースでしたらデザイン、長さ、太さ等いつでも変える事が可能ですので、少しでも気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回も前回と同じデザインのまつエクをお願いしました。
生え方の癖をわかっていただいているので、仕上がりも大満足です。
施術から3週間経っていますが、持ちもすごくいいです。
それとお店の中がとてもいい香りです♪
【オフ込み】最高級セーブルエクステつけ放題◎120分まで ¥6600
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
そして嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!
仕上がり、持ち共にご満足いただけて嬉しいです♪
お店の中もお客様によりリラックスしていただけるよう
気をつけているのでいい香りと思っていただけて安心しました。
ちづる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
親切に対応していただき、丁寧な施術をありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
まきたん様
先日はリピートでご来店いただきありがとうございました。
そして口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
接客、施術共にご満足いただけたようで私もとても嬉しいです♪
またご相談等ございましたらお気軽におっしゃってください。
まきたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
綺麗な環境での施術に毎回安心です。
いつも親切な接客をありがとうございます。
施術も満足です。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
マツエクのデザインを変える事ももちろん出来ますし、
パリジェンヌにする事も可能ですのでお気軽にご相談ください♪
これからもご満足いただけるよう頑張ります!
綺麗に仕上げていただき嬉しいです。
そして口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がり等気になる事がございましたらお気軽におっしゃってください。
これからもご満足いただけるよう頑張ります!
いくえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回もとても満足した仕上がりでした!
はる様
そして口コミのご投稿もありがとうございます。
今回はデザインも変えましたが、ご満足いただけて嬉しいです♪
リペアでなければ毎回デザインを変える事も可能ですのでお気軽にご相談ください。
はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
2回目の利用です。色々なお店でマツエクしましたがどこも持って2~3週間といったところでしょうか、、、担当スタッフさんがやってくれると1ヶ月持ちます☆
michan様
先日はリピートでご来店いただきありがとうございます!
そして口コミのご投稿もありがとうございます♪
持ちも良いようで安心致しました。
michan様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
毎回丁寧な施術に感謝してます。
そして口コミのご投稿もありがとうございます。
常に丁寧な接客と施術を心がけておりますので
ご満足いただけているようで私もとても嬉しいです(^ ^)
久々のマツエクでした。とても丁寧に施術して頂き、理想通りになりました。いつも、ポロポロ取れてしまいますが、しっかり保ってます。また、お願いします。
大満足です。
【オフ込み】最高級セーブルエクステつけ放題◎120分まで ¥5940
ひろ様
また、口コミもご投稿いただきありがとうございます。
仕上がり、持ち共にご満足いただけたようで安心致しました。
ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
そして口コミのご投稿もありがとうございます。
今回の仕上がりもご満足いただけたようで良かったです。
いくえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
【大人気】次世代まつげパーマ♪パリジェンヌラッシュリフト ¥7700
ツキ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
そして口コミのご投稿もありがとうございます。
ツキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
きれいに仕上り満足です。
手際よく気持ちがいいです。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
口コミも書いていただき嬉しいです(^ ^)
仕上がり、施術時間共にご満足いただけて良かったです♪
とても清潔で安心して施術が受けられました。
次回もまたよろしくお願いします。
髪の毛の方も一度お願いしたいです。
nonnonnon様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
先日は娘がいたので少しお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
快く受け入れてくださり感謝の気持ちでいっぱいです。
今回はリペアをお願いしました。仕上がりも大変満足です。施術後日数を経ていますが、もちもすごくいいです。またお願いします。
先日はリピートのご来店ありがとうございました。
エクステの持ちも良いとの事で安心しました(^ ^)
リペアの場合は自動的に前回と同じデザインになりますが
オフ込みのメニューでしたらデザインを変える事も出来ますので
色々と試してみてもいいかもしれませんね!
ちづる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
凄い丁寧にマツエクしていただけました。他店でつけた時はその日のうちに何本か取れてしまい2~3日もあれば結構抜けてましたが、担当スタッフさんがして頂いたマツエクはまだ1本も取れてません(*^^*)ありがとうございました!
michan様
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
今のところはエクステの持ちもいいようで安心しました。
当店で使用しているグルーがmichan様のスキンケア等と相性が良かったのかもしれませんね!
michan様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
左右綺麗に眉毛を整えていただきました。
左右で伸びの違いなのがありましたが、メイクアドバイスと共に色々お話頂けました。ありがとうございました!
【SNSで話題】パリジェンヌブロウリフト【Wax脱毛付き】
ゆーゆ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
ブロウリフトは眉毛がある程度伸びた状態でないと
しっかりと毛流れを整えることが出来ないので
もう少し伸ばして頂けるとより綺麗になると思います♪
少しでも毎日のメイクが楽になりますと幸いです。
ゆーゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
みっちゃん様
そして口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりはご満足いただけましたでしょうか?
みっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
お店もいつも綺麗になって居て、トイレも行き届いたサービスが素晴らしいです。施術も毎回大満足です。
ちー様
そして口コミのご投稿もありがとうございます!
お店は常に清潔であるよう心がけておりますので
そう言って頂けますと嬉しいです。
仕上がりもご満足いただけているようで安心しました(^ ^)
ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回はまつげパーマをして頂きました!とてもキレイに上がっていてお化粧するのが楽しみです!ありがとうございました!
さおりん様
先日はリピートのご来店ありがとうございました。
今回も色々お話出来て楽しかったです♪
パリジェンヌラッシュリフトはマツエクと比べて
お手入れも少ないのでとても楽だと思います。
まつげが上がってると気分も上がりますよね!
さおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回もまたいつもと同様デザインをお願いし仕上がりも満足です。腰が悪い私を気にしていただき、いつも手際良い施術をありがとうございます。
nonnonnon様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
私も腰が痛い時がありましたが長時間の同じ姿勢は辛いですよね( ; ; )
少し体勢を変えたいなと思いましたら遠慮せずおっしゃってくださいね。
心地よい空間でした。
初めて施術してもらうということで不安でしたが
丁寧に説明していただけたので安心して施術を受けることができました。また、自分の希望に沿った内容のメニューを勧めてくださり顧客に寄り添った対応に好感が持てました。
仕上がりも良く満足しています。またお願いしたいです。
【SNSで話題】パリジェンヌブロウリフト【Wax脱毛付き】
しま様
初めての施術に当店を選んでいただき光栄です(^ ^)
不安があるまま施術を受けることにならず良かったです。
丁寧な接客、施術を心がけておりますので
そう言っていただけますと私もとっても嬉しいです!
しま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
お店の雰囲気も良くてリラックスして施術を受けられました。
自まつ毛の生え方の癖に合わせていただけて、仕上がりも満足です。
また次回もお願いします。
ちづる様
多かれ少なかれ自まつげに癖がある方が多いので
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです♪
嬉しい口コミもありがとうございます。
ちづる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回も綺麗に仕上げていただきました。
いくえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます(^^)
施術後に鏡で仕上がりを見るといつもテンション上がってます♪
みさき様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
施術後に鏡を見るとテンションが上がると言っていただき
私もとっても嬉しいです(*^^*)
一度パリジェンヌリフトアップを施術して頂いて、次の日少し上がりが甘いので不安になって問い合わせたら快く再度やり直しして頂きました。
本来はカールが落ちてしまうことはほぼ無いそうなのでオススメです!
マツエクなどと違い、クレンジングオイルやビューラー、マスカラが使えるのは助かってます。
また一般的なまつ毛パーマとの違いも教えて頂きましたが、根本からあげる手法らしく、その分長さも強調されるとのことで、実際自まつ毛なのにスッピンでも目元ぱっちりでお気に入りです。
まどか様
カールが落ちてしまい再度ご来店いただく事になってしまい申し訳ございませんでした。
その後、カールの持ちはどうでしょうか?
少しでも気になることがございましたらお気軽にお問い合わせください。
お手入れの楽さや仕上がり等ご満足いただけたようで嬉しいです(^ ^)
まどか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
次回も利用したいと思ってます!
ツキ様
そして口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
ツキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回は2回目でリペアしてもらいました!早いし上手だし満足です。沢山お話しさせてもらってあっという間に60分経ってました!また次回もお願いします。
さおりん様
先日はリピートのご来店ありがとうございました!
たくさんお話し出来てとても楽しかったです♪
次回いらっしゃるまでに勉強しておきますので次はぜひ
さおりん様オススメの曲を教えてください(*^^*)
さおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ジョヴァンニ(Giovanni)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー