いつも細かな気配りをありがとうございます。
とても丁寧で手際がよく仕上がり良くて満足です。
【リペアのみ】セーブルエクステつけ放題◎60分まで ¥3960
hair & eye Giovanni【ジョヴァンニ】からの返信コメント
nonnonnon様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
そして口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
どうしても汗をかく今の季節はいつもよりもエクステの持ちが
悪くなってしまいがちですが変わらずアフターケアをしていただければと思います。
何か少しでも気になることがございましたらお気軽におっしゃってください!
nonnonnon様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
思い通りのデザインに自然と対応してくれて、いつも助かっています。
【平日限定】最高級セーブルエクステつけ放題◎120分まで【オフ込み】
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回はデザインがいつもとは少し変わっているので
どちらの方がいいか様子を見ていただると幸いです。
今後も気になることがございましたらいつでもおっしゃってください(*^^*)
nonnonnon様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回も綺麗にまつ毛を上げてもらいとても満足です!
雰囲気も良くとても過ごしやすいです!
また行きます
ゆうちょ様
先日はリピートのご来店ありがとうございます。
仕上がりご満足いただけて私も嬉しいです!
そしてリラックスして過ごせているようで安心しました(*^^*)
ゆうちょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回もパリジェンヌして頂きました。
いつも綺麗に仕上げてくださって大満足です!
りーたん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
パリジェンヌラッシュリフトは自まつげの長さや太さ、量で
イメージが大きく変わってくるのでまつ育頑張りましょう(*^^*)
りーたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
雰囲気も良く、仕上がりもとっても気に入っています!
また、次回お願いしたいと思います。
のり様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
雰囲気、仕上がりとどちらもご満足いただけたようで嬉しいです。
のり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつも優しく迎えていただき、手際の良い施術に満足してます。ありがとうございます。
【オフ込み】最高級セーブルエクステつけ放題◎120分まで ¥6600
nononnon様
先日はリピートでのご来店ありがとうございます。
私の方こそnonnonnon様の優しい雰囲気にいつも癒されています♪
施術にもご満足いただけて嬉しいです。
今回初めて利用させていただきました。
仕上がりの雰囲気など、分かりやすく説明してくださり助かりました。施術中もすごくリラックスできました。
【フラットラッシュ】 嬉しいコーティング付き◎80本 ¥5280
み様
丁寧なカウンセリングを心がけておりますので
そう言っていただけますと私も嬉しいです(^ ^)
そして施術中もリラックス出来たようで何よりです。
み様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
とても丁寧な説明をして頂き納得する仕上がりにして頂きました!また次回もお願いしたいと思います!
【オフ込み】最高級セーブルエクステつけ放題◎120分まで ¥5940
さおりん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
丁寧なカウンセリングを心がけておりますので
そう言っていただけてとても嬉しいです(^ ^)
そして仕上がりもご満足いただけて安心しました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
さおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつも通っていたサロンが閉めてしまった為
近くで探していました。
仕上がりも満足しています。
はる様
数あるサロンの中から当店を選んでいただきとても嬉しいです。
仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。
嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
つけ放題メニューでたくさんつけていただきました!
綺麗に仕上げてもらいありがとうございました
かなえ様
そして口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです。
かなえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
先日は、ありがとうございました。
毎回、手際よく
綺麗に仕上げてもらえます。
すぐに取れる事もなく、
良い状態をキープできているので
ストレスなく過ごせます。
また、次回も
よろしくお願いします。
ジャスミン様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
そして口コミのご投稿も毎回していただきとても嬉しいです。
良い状態をキープできているようで安心です(^ ^)
ジャスミン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
いくえ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
仕上がりご満足いただけて私も嬉しいです♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
いくえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつも丁寧に仕上げてくれて、ありがとうございます。
お子さんをかわいい顔が見れて嬉しかったです。
また次回も宜しくお願いします。
ちー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
そして口コミのご投稿もありがとうございます。
娘の事も可愛がってくださりとても嬉しいです(*^^*)
今回はリペアをお願いしました。
仕上がりGOOD 施術も手際良く 満足です
また定期的に伺います。よろしくお願いします。
nonnonnon様
先日はリピートでのご来店ありがとうございました。
まだエクステが結構残っていたのでリペアを提案したのですが
仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
保育園帰りの娘がいたため少しお待たせしてしまったのに
快く了承下さりありがとうございました(^ ^)
前回が初でしたがもちもよく綺麗な状態が2ヶ月続いたので今回もお願いしました!
今回もスピーディーかつ丁寧に仕上げていただき大変満足しています!またお願いしたいと思います!
ツキ様
先日はリピートでのご来店ありがとうございます。
綺麗な状態が2ヶ月も続いたようで安心しました(^ ^)
パリジェンヌラッシュリフトは自まつ毛が健康だと
より綺麗に、より持ちも良くなりますのでまつ毛ケア頑張りましょう♪
嬉しい口コミをありがとうございます。
ツキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
母がここで施術して貰い、とても良く仕上がっていたので自分も予約し施術して頂きました。持ちもよく大満足しています。
ひなママ様
お母様の仕上がりを見てご来店いただき嬉しいです♪
そして持ちも良くご満足いただけて安心しました。
マツエクはアフターケアでも持ちが変わってくるので
ひなママ様のアフターケアが良いのだと思います。
嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
ひなママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
先日は、ありがとうございました。
毎回、キレイな仕上げに
とても満足です。
また、お願いします。
ジャスミン様
毎回嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
ジャスミン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回も短時間で綺麗に仕上げていただきました。
いくえ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。
口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)
いくえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
私はまつ毛が短いので、美容液が塗りやすいように少しでも上がってくれればいいやと思って来店しましたが、今までお願いさせていただいたどこよりも綺麗な仕上がりで嬉しかったです!お店の方もとても親切だったのでまたお願いしたいです。
【大人気】次世代まつげパーマ♪パリジェンヌラッシュリフト ¥6600
mi様
貴重な口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
仕上がりにご満足いただけたようで私もとても嬉しいです♪
しっかりと美容液を使っていただいて自まつげが長くなると更にパリジェンヌが映える目元になると思います(^ ^)
mi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ジョヴァンニ(Giovanni)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー