3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. シャンス(CHANCE)   >

CHANCE 【シャンス】

シャンス

• 愛知県名古屋市中区栄3丁目12-6 ライオンズマンション栄 415号室
  • 地下鉄東山線、名城線栄駅 徒歩8分、地下鉄名城線矢場町駅 徒歩7分
  • みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 19:35:13.0

以前から別の所で何度かハイフの経験はあり、今回はハイフのお得なキャンペーンをやっているとのことでこちらには初めてお伺いさせていただきました。
    担当してくださった方がとても優しく、丁寧な接客で感動しました。施術のお部屋もとても広くて清潔感があり、すごく雰囲気のいい空間でした。
    施術中も色々な美容についてのお話をしてくださり、とても楽しく勉強になる時間でした。
    ハイフ自体の痛みも調整してくださり、今回初めて美顔器を体験しましたが、びくびくと電気で顔の筋肉が動くような初めての感覚で少しくすぐったかったですが痛みもなく気持ちよかったです。
    担当してくださった方の様々な美容についての知識がとても豊富で、ここなら安心して通えると思いました。
    次回の予約ももうお取りさせていただきましたので、
    また楽しみにしています。

☆6月CP☆【最強小顔】デザインハイフ×美顔器MFIP/UP120分¥23,000→/¥8,900

みさきさん

この度は、数あるサロンの中からシャンスへご来店くださり

そして素敵なあたたかいメッセージとても嬉しく思います♪
    感謝致します。ありがとうございます。

ハイフのお手入れもお疲れ様でございました☆
    半顔照射後、引き上がりの効果がしっかり出ていて素敵でした♪
    美意識がとてもお高いみさきさんのお肌はもちもちで、自宅での日々のケアとエステでのメンテナンスで素敵なお肌を維持されている事に、本当に素敵に思います☆

今後もみさきさんの大切なお肌づくりの為の
    サポートができるよう努めてまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

CHANCE(シャンス)  築山

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-01 18:13:53.0

vio脱毛ありがとうございました!!
    今回も大満足です♪

痛みは医療とエステの中間くらいで
    効いてる感じがすごくあります。
    前回もお手入れ後すぐに毛質が柔らかく変化して
    とても嬉しかったです♪

痛みに関してもいつも声かけやケアを丁寧に
    してくださってありがとうございます!!
    また次回も宜しくお願い致します。

<ハイジニーナ(VIO)脱毛>効果◎肌に優しい最新美肌SPL脱毛! 70分 1回¥4,980

nさん

いつもシャンスへご来店くださりありがとうございます。
    今回もVIOお手入れお疲れ様でございました♪
    いつもお手入れを頑張ってくださりありがとうございます!

少しずつ毛質改善されていて、レベルアップして出来ていますね♪素敵です!
    VIOはデリケートな箇所になるので、お手入れ中もお肌の状態を随時確認しながら、そして自宅でのケアもアドバイス、サポートさせていただきます☆

理想のお肌仕上がりに向けて今後もお手入れ頑張りましょう♪
    次回も楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました☆

CHANCE(シャンス)   築山

• えーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 18:24:55.0

毛穴洗浄もハイフも両方できちゃうので本当に肌がツヤツヤもちもちになりました。
    どんな肌質の人も満足いく内容だと思います。
    サロン内も清潔感がありとても落ち着く空間です。
    サロン選びに迷っている方にぜひおすすめしたいサロンです!

☆6月CP☆毛穴ハイドロピーリング&美顔器MFIP/UP 120分¥23,000→/¥8,900

えーこさん

いつもシャンスへご来店くださりありがとうございます。
    本日もハイフ&毛穴洗浄のお手入れお疲れ様でございました♪

回数を重ねる毎に、毛穴のお悩みも目立ちにくくなり、
    その後の美容成分の導入の効果は、肌質が変わってきている事からみられますね☆素敵です!!

さらにハイフでリフトアップ、小顔に♪
    スペシャルなメニューで月一メンテナンスをありがとうございます!!

今後もよりお肌に磨きをかけて、トリートメント頑張りましょう☆次回も楽しみにお待ちしております♪

CHANCE(シャンス)  築山

• ウユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-21 21:07:42.0

今日で7回目でした!
    VOSとホワイトニングもお試ししました。
    人生初ホワイトニングでしたが、しっかりトーンアップして効果をとても感じられました。
    肌に合わせて、歯もキレイにしないといけないなと思いました^ ^

〈話題の最進美容〉VOSサロンケア(アフターケア付)110分 ¥23,000→/¥15,000

ウユ様

いつもシャンスへご来店いただきありがとうございます。

今回は、いつものVOSトリートメントに加え、
    シャンスの新メニューのセルフホワイトニングを一緒に
    お試しいただきありがとうございました♪

お客様のお肌を美しく導くとともに、
    マウスゾーンも美しく自然な白さを出すことで
    よりお肌の美しさが際立つというコンセプトで
    今回セルフホワイトニングを導入させていただきました!

手軽に気軽に自分のペースでできるセルフホワイトニングで
    マウスゾーンもよりアップデートさせていきましょう☆

本日もありがとうございました♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

CHANCE(シャンス)  築山

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-04 18:09:02.0

初のホワイトニングお試しに伺いました。
    サロンのとっても可愛い雰囲気と、とっても丁寧な接客、おもてなしにまず感動しました!!

1回で2回分の照射が出来て、お試しでも
    歯のトーンがアップしたのがわかってとても嬉しいです☆
    低価格で効果の感じれる素敵なサロンに出会えてよかったです。
    これから通わせていただくので宜しくお願いします♪

【6月CP】CHANCE セルフホワイトニング お試し2回分 ¥980

nさん

この度は、数あるサロンの中からシャンスへご来店くださり
    初めてのセルフホワイトニングのお手入れもお疲れ様でございます☆
    nさんがリラックスしてお手入れいただけて嬉しいです☆
    歯のトーンチェックで照射前と照射後では、2トーン程しっかりUPしていましたね♪♪素敵です!

今後も美しい自然な歯の白さを維持する為に
    お手入れ頑張っていきましょう☆

次回のメンテナンスも楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました☆

CHANCE(シャンス) 店長 築山

• あかねんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-31 19:37:40.0

今回脱毛とハイフの施術を受けましたがとっても大満足でした!まずカウンセリングから丁寧に相談していただけるので私は初ハイフでしたが安心しておまかせする事ができました!痛みも思ってた以上に無くリラックスして施術を受けることができて仕上がりもしっかりパックから保湿までしてもらえるので本当に大満足のコースです!というよりかは贅沢なコースだと思いました!脱毛もお顔やデリケートゾーン意外はジェルつけないで施術してもらえるので終始爽快でした!また定期的に行きたいと思います!

あかねんさん

この度は、数あるサロンの中からシャンスへ
    ご来店くださりありがとうございました。

あたたかいメッセージも感謝致します。

脱毛、ハイフのお手入れもお疲れ様でございます!!
    初のハイフは緊張、不安もある中でお手入れを任せていただけて光栄でございます。
    あかねんさんが、安心してお手入れを受けていただけた事がとても嬉しいです☆
    ハイフで小顔のスペシャルケア、脱毛は時短で効果を実感いただけるメニューになります!
    ぜひまたメンテナンスをお待ちしております☆

本日はありがとうございました♪

CHANCE(シャンス)  店長 築山

• ウユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-25 21:44:05.0

今日で6回目でした!
    ハイドロピーリングのあとに、VOSをやっていただきました。毛穴の汚れを取ることで、VOSの効果をいつも以上に感じました!肌がとてもなめらかになり効果を実感しています。おすすめです!!

ウユさん

今回は、ハイドロピーリングとVOSの組み合わせお手入れ
    お疲れ様でございました!!

毛穴の汚れがクリアになった状態は
    HARIの受け入れ態勢がいつも以上に整った状態ですので
    その分より効果もぐっと上がります☆

よりコンディショニングの良いお肌を
    キープしていただけると思いますので、またお肌の状態を見てみてくださいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

CHANCE(シャンス)  店長 築山

• しらたまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 16:52:13.0

お店がキレイでカウンセリングも丁寧でした
    初VOSトリートメントの効果が楽しみです!

【話題の最進美容】VOSサロンケア(アフターケア付)110分 ¥23,000→/¥11,000

しらたま様

この度は、数あるサロンの中からシャンスへ
    ご来店くださりありがとうございました。

はじめてのVOSのお手入れお疲れ様でございました☆
    肌質改善のできるVOSサロンケアは、今のしらたま様のお悩み、なりたい理想のお肌づくりに向けて最適なトリートメントだと感じております!!

7日後のお肌の変化が楽しみですね♪♪♪
    またのご来店も心よりお待ちしております。

CHANCE(シャンス)   店長  築山

シャンス(CHANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー