4. ネイル・まつげサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. エウ(eu)   >

Beauty salon eu【エウ】

ビューティーサロン エウ

• 神奈川県横須賀市吉井2丁目 ※詳細住所はご予約確定後にお伝えします。
  • 無料駐車場◆京急久里浜駅/JR久里浜駅より湘南山手行バスで《山手入口》徒歩1分

105thetokoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-28 09:04:10.0

初めてダイヤモンドピーリングをお願いしました。

ダイヤモンドピーリングで驚いたのは、右半分終えた時に鏡を見たら明らかにワントーンくらい白くなっていたことです。

ニキビ跡と長年のマリンスポーツの影響のシミが気になっていますが、
    続けたら薄くなりそうなのでまたお願いしたいです。

ピーリング前のクレンジングも、
    そのあとお顔を触ってもらっている時も、
    とても気持ち良くて眠ってしまいました。

お肌の調子はとても良くて、
    ずっと触ってしまうくらいモチモチしています。

ボディもお願いしているのですが、
    丁寧で心に寄り添った施術をありがとうございます。
    いつもうかがうのが楽しみです。
    何より半年でかなりサイズダウンさせてもらいました!
    以前より太りにくくなりました。
    神の手!!!

【facial】初めての方にオススメ☆ダイヤモンドピーリング 70分8800→7800

105thetoko様

当サロンでの初めてのフェイシャル
    気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    続けていくことで施術後の透明感が持続して
    いきますので楽しみにしていてください♪

105thetoko様の理想のお身体にさらに
    近づけるよう今後も一緒に頑張っていきましょう!

素敵な口コミありがとうございました(^^)★
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-12 18:42:35.0

今回も気持ち良い施術ありがとうございました。
    誕生日プレゼントでヘッドマッサージもしていただき更に癒されました。
    またお伺いしますね。
    スタッフの方も明るくて素敵です。

Beauty salon eu【エウ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    またいつでもお待ちしております(^^)

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 00:00:02.0

美骨コルギとダイアモンドピーリングをお願いしました。
    1回の施術で顔がすっきりし、肌がワントーンアップして満足の結果でした。スタッフの方の対応も暖かく、とても癒されました!これから通いたいお店です♪

この度はご来店ありがとうございました♪
    しっかり効果が出て良かったです☆
    ゴリゴリだった分まだまだ変化が楽しめると思うので
    楽しみにしていてください(^^)
    次回お待ちしております☆

• りぃりぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 21:56:36.0

始めていきましたが、自分の肌質を教えて頂いて、接客対応もよく、施術も丁寧で、手加減や室温も何度も聞いてくれて、凄い安心して受けられました。
    施術終わった後鏡みると、肌が……来店前に比べると明らかに変わって感動です。
    ありがとうございました。次回も宜しくお願い致します。

この度はご来店ありがとうございました♪
    しっかり変化が出て良かったです(^ ^)
    また次回お待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-18 07:20:06.0

久しぶりダイヤモンドピーリングをお願いしました。一回で結果が分かるほど、くすみも無くなり肌のトーンが上がりました!定期的にケアすると更に改善されると思います。ありがとうございました。また宜しくお願い致します!

この度はご来店ありがとうございました♪
    またいつでもお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-14 17:45:57.0

駅からも近く、店内も清潔感があり、なにより技術力が素晴らしいです。来月もまた行こうと思います。
    施術後の美容ドリンクも美味しかったです。

この度はご来店ありがとうございました♪
    技術面を褒めて頂けるととても励みになります(^ ^)
    また来月お待ちしております☆

• そりMATさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:41:16.0

2回目の訪問でしたが完璧な対応でした。5Gダイエットを初めて体験しましたがパーフェクトな組み合わせでその中でもハンドが一番気持ちよかったです!
    滞っているものが細腕でどんどん流されてる感じがして、EMSサウナも気に入りました。
    よくやはりやるなら全部やりたいなと思ったのですが値段で少し迷ったのと、自分の体の大きさを再認識しある程度体重落としてもう一回相談したいなと思いました。

ダイヤモンドピーリングはつるつるになりました!

スタッフの方も楽しくてリラックスできました。全てにおいてプロだと感じました。

この度はご来店ありがとうございました♪
    ハンド技術を褒めていただけて嬉しいです!
    相談して必要なメニューを絞っていくこともできるので
    いつでもお気軽にご相談ください(^ ^)

• まゆまろ♪さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-03 13:37:36.0

何度か、サロンに来店させて頂いています。
    今回は、最新のダイエット器具を色々をお試し出来るプランでした。ボディの揉みほぐしから、始まりましたが、オイルを使ったトリートメンも気持ち良く、身体がほぐれました。ラストはベッドに寝たままで、出来る岩盤浴とEMと言う筋肉運動で終わりに成ります。1度でも、かなり、スッキリし、しまった感じが有りましたが、何度か続けるとダイエットの成果も、実感出来るコースだと思います。スタッフの方も、明るく、気さくで、コースの内容で分からない事は詳しく説明して、下さるので、安心です。
    初めての方でも、緊張せずに、施術を受けられると思うので、お勧めのサロンです。

Beauty salon eu【エウ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました☆
    実感して頂けたとのことでとても嬉しく思います♪
    またいつでもお待ちしております(^_^)

• MissErikaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 10:51:58.0

お顔のケアもマッサージもとっても気持ちよかったです。
    可愛いスタッフさんで気持ちがいい接客で、
    美容の質問にもたくさん答えてくださりとても良かったです^_^
    ダイヤモンドピーリングも受けましたが次の日からもお肌ツヤツヤで、化粧ノリもよくかなり調子がいいです。
    またよろしくお願いいたします♪

Beauty salon eu【エウ】からの返信コメント

とっても可愛い方で楽しい時間をありがとうございました!
    効果も感じて頂けて嬉しいです☆
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-11 09:17:56.0

顔もゴリゴリに凝っているとのことで引き締めて頂きました!気さくにお話し頂いて楽しかったです。またお世話になります。宜しくお願い致します!

Beauty salon eu【エウ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました(^^)
    こちらこそ気さくにお話しさせて頂けて
    嬉しく思います♪
    今後とも宜しくお願い致します。

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 21:11:25.0

人生初エステでした。気になっていたダイヤモンドピーリング。施術自体は短く感じたけれど、しっかりと私の肌の様子を見ながらしてくださりました。しっかり理由も言ってくださるから納得。ダイヤモンドピーリング後のマッサージがうっとりするほど!丁寧に丁寧に。。凝りがほぐれました。とにかく元気に迎えてくださり、気分が良いです。みなさんが綺麗になるのが嬉しくてそんなお仕事が楽しい!とハキハキとおっしゃる。サロン専売品も気になっていたから聞いてみると色々教えてくださる。でも無理に売りつけようとしない。そんな姿がエステサロン初の私にはとても好印象でした。私は自分の肌が改善するまで私のペースで伺うつもりです。

かな様

初めてのエステサロンに当店を選んで頂き、ありがとうございました♪
    楽しい時間で温かいお人柄に、こちらが癒されました(^ ^)

またお会いできるの楽しみにしております☆
    今後とも宜しくお願い致します。

• ぎんまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 10:31:39.0

肩・首こりから頭が重たくて辛かったので予約しました。丁寧なマッサージでとっても気持ち良く途中から爆睡してしまいました。施術終了後は肩回りも軽くなり、頭もすっきりしてリフレッシュできました。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました♪
    年明けすぐにお会いできて嬉しかったです☆
    今後とも宜しくお願い致します(^^)

• キララさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-04 14:57:47.0

ずっと気になっていたサロンです。キャンペーンの時に利用させていただきました。
    お店の雰囲気も居心地も良く、会話も楽しく過ごさせていただきました。ダイヤモンドピーリングの施術も1回でも効果を感じることが出来、続けて行きたいなーと思います。ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました♪
    こちらこそ、とても楽しい時間を過ごさせて頂き
    ありがとうございました☆
    当店のことも知って頂いた上に、チェックして頂けていたこと
    とても嬉しく思います♪
    またお会いできるのを楽しみにしています(^^)

• Curry-chanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 07:45:21.0

キャンペーン価格で2度ダイヤモンドピーリングをお願いしました。施術中は心も身体もリラックス。気持ち良すぎて寝てしまいます。 デコルテと背中のマッサージもあるのが嬉しいです。

1回目の直後からで肌のトーンが明るく、またお肌スルスルになり感激しました。2回目の後も明るさは保たれているような気がします。ありがとうございました。

Curry-chan様

先日はご来店ありがとうございました♪
    1周年をきっかけに足を運んでいただき嬉しかったです(^^)

お肌状態に合わせて月2回の施術をご提案させて
    いただきましたがお肌の変化をご体感頂けてよかったです♪

[投稿日] 2022-10-16 16:16:42.0

10月キャンペーンでボディ、フェイシャルともお得に利用できました。痩身はイタ気持ち良いマッサージでしたが採寸前と比べて、しっかり結果が出て嬉しかったです。フェイシャルは初めてのピーリング。肌がとても、明るくなりました。
    オプションでつけていただいたヘッドスパもやみつきになりました。またよろしくお願いいたします。

マコ様

お悩み解決ができるよう
    合うものでご提案させていただいてるので
    気に入っていただけて嬉しいです(^^)

楽しみにお待ちしております♪

• くーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 20:55:25.0

開店1周年おめでとうございます
    おかげさまで体もメンテして頂きフェイシャルもコンディションよく過ごしてます
    また、よろしくお願いします^_^!

くーちゃん様

いつもご利用、口コミありがとうございます♪
    お祝いの言葉も嬉しいです♪

どんどんお肌やお身体の状態がよくなっているので
    私も嬉しく思います(^^)♪

今後ともよろしくお願い致します。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ぎんまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 08:03:58.0

2年ぶりぐらいにボディトリートメントを施術していただきました。力加減も丁度良く(私は強めが好みです)滞っていた箇所は少々痛かったですが、すぐに体がポカポカしてきて終始気持ちよく施術を受けることができました。これからは定期的に通ってめぐりの良い体にしていきたいです。ありがとうございました!

ぎんまめ様

久々のボディメンテナンスに
    選んでいただきとても嬉しいです(^^)

お身体もお疲れがたまっているご様子でしたので
    少しでもスッキリしていただけるよう
    努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

またケアさせていただけるのを
    楽しみにお待ちしております♪

• にこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 05:48:07.0

マンションの一室がサロンになっていて、一人で貸し切りの贅沢な空間でした。子ども連れの問い合わせに、事前に電話をもらえ、安心して行かれました。
    とっても久々の毛穴吸引でしたが、ごっそり取ってもらえました。デコルテや背面までしっかりとマッサージしてもらえて、癒されました。ダイヤモンドピーリングも追加でできるとのことでしたが、今回は吸引目当てだったので変更しませんでした。
    キャンペーン中で、通常メニューを超お得に受けることができました。施術後にいただいたお茶もおいしかったです♪
    次回はダイヤモンドピーリングに挑戦してみようと思います。

にこ様

先日はご来店ありがとうございました♪

久しぶりのお顔のお手入れに
    選んで頂けて嬉しかったです(^^)

ダイヤモンドピーリングも
    にこ様に合ってるかと思うので
    是非お試しください(^^)♪

楽しみにお待ちしております☆

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 11:05:21.0

ダイヤモンドピーリングをしました。肌のトーンがワントーン上がって、気になっていた小鼻の角質も取れた気がします。あと、いろいろ相談にのってくれるのも助かります。

ねこ様

ダイヤモンドピーリングは
    その場でトーンアップや透明感が実感できて
    大変人気のマシーンになっております。

定期的に行うことで
    その透明感が持続しお肌もさらに
    綺麗になっていくのでまた試してみてくださいね(^^)♪

楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-10-05 20:14:59.0

キャンペーンでお得に利用でき良かったです。
    とても丁寧な施術に癒されました。サロンもキレイです。
    駅からも近く通いやすいと思いました。

マコ様

いつもご利用ありがとうございます♪
    口コミも嬉しいです(^^)

今後もマコ様のお悩みに添えるよう
    努めていきますので
    よろしくお願い致します(^^)

楽しみにお待ちしております♪

• くーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 14:00:10.0

ダイヤモンドピーリングした後は肌のザラつきなく美容液の浸透が高まります
    ひだり肩が痛くて凝りが酷かったのでヘッドマッサージも施術して頂きありがとうございます
    また、予約しますね!

くーちゃん様

いつもご利用いただきまして
    ありがとうございます♪

その後、肩の調子はいかがですか?
    マッサージも念入りに行ったのですが
    とてもお辛そうだったので心配です。
    環境の変化もあり大変かと思いますが
    ご体調にはお気をつけくださいね(>_<)

ダイヤモンドピーリングも
    変わらず気に入ってくださり嬉しいです♪

またご予約お待ちしております♪

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-13 23:43:32.0

今回、全身リンパ+ドライヘッドを施術いただきまはさた。初めて伺いましたが、大満足の時間でした。特にヘッドはゴリゴリ強めにやっていただき、すっきりしました!

あー様

先日はご来店ありがとうございました☆

満足していただけて嬉しいです(^^)♪
    肩と頭皮のコリがお強かったので
    またお身体のケアさせて下さい★

気になってるとおっしゃっていた
    コルギフェイシャルも限定価格でクーポンを
    出しているのでご活用くださいませ♪

[投稿日] 2022-09-06 08:05:39.0

定期的にダイヤモンドピーリングをすることによって、肌も安定してきました。毎回終わったあとに鏡を見ると、透明感が増して、肌が明るくなったのが実感できます!いつも丁寧に施術頂きありがとうございます!次回はボディもお願いしたいです。また宜しくお願いいたします。

sakura様

いつもbeautysalon euをご利用頂きまして
    ありがとうございます♪

素敵な口コミもたくさん頂けて嬉しいです(^^)

ダイヤモンドピーリングすると
    本当にお肌が明るくなりますよね♪
    美意識が高いsakura様は細かい部分まで
    変化に気づいてくださるので嬉しいです!

肩もガチガチだったので
    また流させてください(^^)

ご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-04 21:41:12.0

初めてのダイヤモンドピーリングでした。丁寧にケアして下さり、施術後は顔全体のくすみが取れて明るくなったのと、特におでことデコルテも透明感がでてワントーン明るくなっています!夏場の発汗、マスクを付ける日常なので、だからこそお肌のメンテナンスも必要だなと思いました。ありがとうございました。また宜しくお願い致します!!

sakura様

いつもご利用頂きありがとうございます♪

今回はフェイシャルの施術でしたが
    気に入ってくださり嬉しいです(^^)

sakura様は美意識が高く美容のお話も詳しいので
    お話がいつも楽しいです♪

定期的なケアをすることで
    お肌の透明感が持続していきますので
    またケアさせてくださいね(^^)★

またお会いできるのを心よりお待ちしております♪

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 15:09:35.0

2回目の利用でした。
    無理なコースの勧誘がなく行きたい時に伺えるのがとても有難いです。
    担当してくださった方の感じもよく、施術も丁寧で、効果もちゃんと出ます。
    また利用したいです!

みお様

いつもご利用ありがとうございます♪

素敵な口コミもありがとうございます(^^)
    またお肌のお手入れさせてくださいね♪

ご来店心よりお待ちしております★

• りかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 19:56:11.0

はじめてのダイヤモンドピーリングでしたが、丁寧に説明してくださったので安心して利用できました!
    また、利用したいと思います。

りかこ様

先日はご来店ありがとうございました♪

お話とっても楽しかったです(^^)
    ダイヤモンドピーリングは
    やっていくごとにどんどんお肌が綺麗に
    なっていくので楽しみにしていてくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2022-06-09 09:05:28.0

初めて利用させて頂きました。担当して頂いたスタッフの方がとても感じ良く、丁寧に分かりやすく説明して下さり、自分の身体の状態を知ることができました。施術して頂いた後は、張っていた肩も楽になり、腰の辺りがズキズキしていたのが、今回コリをほぐして頂いたお陰で治ったので、行って良かったと思いました!次回はぜひフェイシャルでお伺いしたいです。ありがとうございました!

《全身ケア》お疲れがひどい方はコレ!がっつりリンパケア60分12000→10500

先日はご来店ありがとうございました♪

すごくお疲れが溜まっていらっしゃったので
    お身体が楽になってよかったです(^^)
    「行ってよかった」
    最高の褒め言葉です。ありがとうございます★

フェイシャルもお悩みに合わせて
    ご提案させて頂きますので
    ぜひ、またお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております♪

• アヤカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 09:59:33.0

ハイブリッドブロウリフトで通わせて頂いています。
    前に他のお店に行った際に、眉毛の立ち上がりがイマイチで、完成度に少し不満があったことをお伝えすると、とても丁寧に立ち上がりを意識して施術してくださりました!
    ハイブリッドブロウリフトは少しお値段高めですが、毎日の眉メイクがとても楽になり、今後もやり続けようと思っています。
    またよろしくお願いします♪

《再来感謝》話題のまゆげケア☆ハリウッドブロウリフト 60分 7200→6900

アヤカ様

いつもご利用ありがとうございます(^^)★

ハリウッドブロウリフト
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    本当にお手入れ、メイクが楽になりますよね(^^)

毎回お話も楽しくて
    いつもお会いできるのを楽しみにしています★

今後ともよろしくお願い致します♪

• なおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 13:18:38.0

小顔コースで初めて伺いました。
    機械を2種類あててもらいましたが、ビフォーアフターを鏡で見せてくれるので
    変化がわかりやすく感動しました!
    マッサージも顔だけでなく、デコルテと肩甲骨までしてもらえるので気持ちよかったです。

【facial】1番人気の”3D小顔ケア” 80分 13800→12800

なお様

先日はご来店ありがとうございました♪

とってもフェイスラインがスッキリしたので
    変化を実感していただけて嬉しいです(^^)★

効果を長持ちさせるための
    マッサージも試してみてくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております★

• erikaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-01 18:46:41.0

最近、ネットで話題になっていたダイヤモンドピーリングを探してこちらのサロンに来ました。
    駅近でやよい軒を目指したので迷わず到着できました!
    担当のスタッフさんも丁寧で説明もわかりやすく、美容のことを色々聞けて満足★
    施術の方もトーンアップしてサラサラになりびっくりしました!透明感が出ました!定期的にやりたいです!
    横浜エリアにはあまりないようなのでこちらのサロンで定期的にお世話になりたいと思います。他にも小顔のコースも気になるので相談したいと思います!ありがとうございました♪

erika様

先日はご来店

素敵な口コミもありがとうございます(^^)★
    ご満足いただけて嬉しいです!
    ダイヤモンドピーリングは
    定期的に行うことでどんどんお肌が元気に綺麗に
    なっていくので楽しみにしていてください♪

小顔のコースも是非試してみてください♪
    頬のコリがとれてフェイスラインがスッキリします(^^)
    erika様は美意識が高く美容のお話
    とても楽しかったです♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)★

エウ(eu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川

niau nail.