5. エレナ アイビューティー(Ele'na eye beauty)   >

Ele'na eye beauty

エレナアイビューティー

• 群馬県伊勢崎市茂呂町2丁目2959 アトリスレジデンスA1号
  • 新伊勢崎駅より車で10分/剛志駅より車で7分 駐車場◎マツエク・まつげパーマ・眉毛

ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-03 12:10:00.0

いつもまつげパーマと眉毛スタイリングをお願いしていて、理想な形にしてくれて周りの人にまつ毛と眉毛を褒められます^_^
    眉毛はメイクの仕方など教えてくれて眉毛のメイクがやりやすくなりました!また、まつ毛パーマはもちが良いため1ヶ月半以上上がっていてマスカラが塗りやすいです!
    また、お願いします!

【2ヶ月以内再来】眉スタイリング 4900円

ちー 様

いつもご利用いただきありがとうございます^^

定期的にメンテナンスしていただいている為、眉毛もまつ毛も綺麗な状態を維持していただきとても嬉しく思います♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• pukuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 09:54:40.0

とても綺麗に仕上げて頂き、メイクも楽になりました!

美眉スタイリング+眉カラー 7000円

puku 様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました( ;  ; )

次回のご予約もありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

• ももさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 04:03:49.0

もぅずっとお世話になってます!
    カウンセリングから施術まで全て丁寧で
    いつも思い通りにしてくれ、仕上がりも毎回大満足です!
    持ちもすごく良いのでありがたいです!
    これからもずっと通わせていただきます!

もも 様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミ、大変励みになります!
    今回はバインドロックでお付けしましたが、ボリュームのあるデザインもとてもお似合いになっていました(^o^)

今後ともよろしくお願いします!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:38:53.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、
    こだわりを感じる内装になっていました
    ベッドや温度管理も心地よくて
    施術中もリラックスする事が出来ました

マツエクも希望通りの大満足の仕上がり!
    また利用したいと思えるお店です!!

《品よく濃さが出る♪》フラットラッシュ120本(オフ込み)

まなみ 様

先日はEle'naにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

当店ではお客様に安心して過ごしていただけるよう努めていますので、リラックスしていただけたのことで安心いたしました(^ ^)

マツエクもご満足いただけて大変嬉しく思います!
    なにかお目元で気になることがございましたらお気軽にご相談下さい^^

またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• りー☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 15:29:41.0

とっても良いお店でした!
    お店の雰囲気もよく、初めてLEDエクステをしたのですが、説明もとても丁寧にしてくれました。
    施術も丁寧で、仕上がりもイメージ通りにしていただき、大満足です!

次回からこちらのお店にお世話になりたいと思います。

【LEDエクステ★ボリュームコース140本まで】最新!次世代マツエク 8800円→

りー☆ 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿、大変励みになります(^^)

経過を見ていただいて気になることや、試したいデザインなどもございましたら遠慮なくご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております^^

• サトミんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 13:24:27.0

まだ10日しか経過していないのですが…右がほとんど取れてしまいました。真ん中が取れてしまいバランスが取れず。私のまつ毛の状態もあるとは思いますが…
    LEDは、持ちが良いとのことでしたが残念です。

【LEDエクステ★ボリュームコース120本まで】最新!次世代マツエク ¥7650→

サトミん 様

この度はEle'naをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

右目が取れやすいとのことで心配しておりましたが、ご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• なつみかんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 21:56:35.0

娘が大変お世話になりました。
    初めてのまゆげいじりになるので、初めてはプロに任せようと決めていました。
    結果めっちゃ垢抜けて帰ってきて感謝です!
    眉毛って本当に大事ですね。ありがとうございました!!

眉スタイリング 5500円

なつみかん 様

お忙しい中うれしい口コミの投稿ありがとうございます!

元々かわいい娘さんですが眉が整い
    とっても美人さんになりしたね(*^^*)
    初めての眉のお手入れお任せいただけ大変嬉しいです
    お母様にも気に入っていただけ安心しました♪

ご卒業おめでとうございます♪
    またご来店いただける日を楽しみにお待ちしています。

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 21:57:46.0

きれいに仕上げていただきました。ありがとうございました。

あいり 様

口コミ投稿もありがとうございます!

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください^^

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:16:54.0

いつもお世話になっているサロンです。
    時間がない中、
    スピーディーに対応していただいておりますが、
    仕上がりは、とてもキレイです。
    持ちが良いので大満足!

あや 様

お忙しい中、いつもご利用いただきありがとうございます。
    当店では、お客様のご負担にならないようスピーディーな施術を心がけています♪
    仕上がり・持ちの良さもご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)

• LENAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 10:00:27.0

推しに会う為に
    女子力皆無の私
    人生初マツエクを
    してもらいました
    マツエク?何それ?
    状態でしたが
    丁寧に教えて下さり
    安心しました
    何もかもが始めてでしたが
    リラックスできて
    とっても良かったです
    出来上がりも綺麗で
    嬉しかったです♪
    無事推しにも会え
    撮影会満喫しました♪

LENA 様

先日は数あるサロンの中からEle'naにご来店いただきまして誠にありがとうございました!

初めてですと色々とご不安かと思いますが、リラックスできたとのことで安心しました(^^)

推し活のお手伝いができとても嬉しく思います(^-^)
    ご報告ありがとうございます!

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• サラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 14:45:13.0

いつも理想通りの眉毛にしていただきありがとうございます!!
    仕上げのメイクもナチュラルで、自分ではできないので練習しようと思います!!
    またお願いしたいです!

サラ 様

毎回口コミの投稿ありがとうございます(o^^o)
    メイクも気に入っていただけてうれしいです!
    毛流れまで綺麗な眉になってきましたね♪眉スタイリングを続けていただくと眉メイクはほんの少しで仕上がる様になります♪
    次回ご来店の際ポイントお伝えできたらと思います(^^)

ご来店楽しみにお待ちしています!

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 13:33:15.0

自分のなりたい雰囲気や、髪色に合った眉毛にしてくださりありがとうございました♪

サロンのお部屋の雰囲気がほんとうに素敵で、いい休息もできました。

成人式前もよろしくお願いいたします。いただいたチョコレートもとてもおいしかったです!

ゆうな 様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

とってもかわいいピンクヘアでしたね♪
    眉も気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

大切な成人式へ向けてのご予約もありがとうございました!
    ご来店楽しみにお待ちしています♪

• サラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 22:50:26.0

今回も理想通りの眉毛にしていただきました!
    仕事終わりに伺ったので、寝てしまったのですが気づいたら終わってました!とてもリラックスできる雰囲気でした!
    またお願いします!!

サラ 様

先日はお仕事帰りにご来店ありがとうございました!
    毎回お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます( ;  ; )

リラックスしてお昼寝してもらえてよかったです(^^)
    お忙しいと思うのでお疲れのときは遠慮なく休憩の時間にして下さいね♪

またお店も整えてご来店楽しみにお待ちしています(*^^*)

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 08:09:24.0

定期的に利用させて頂いていますが、パーマもエクステも毎回スピーディーで丁寧な対応をしてくださいます。
    理想通りの目元にして頂けて嬉しいです。
    またお願いしたいと思っています。

M 様
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(^^)

理想通りのお目元と言っていただけてとても嬉しいです!
    今後も何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

• さゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 10:44:04.0

いつも施術の早さに驚きます。早くても綺麗に仕上げてくれるのでこれからも通いたいです

さゆ 様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます!

• サさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 14:13:24.0

いつも通りいい感じにしてもらいました!
    お話ししながらだったのでいつもより時間が経つのが早かったです!すごく楽しかったです!!
    ありがとうございました!またお願いします!

【2ヶ月以内再来】眉スタイリング 5500円

サ 様

いつもありがとうございます(*^^*)
    毎回口コミの投稿までしていただき大変励みになります!
    とても嬉しいですありがとうございます( ;  ; )!

私もとても楽しい時間でした♪
    次回もお話しできるのを楽しみにお待ちしています。

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 21:29:08.0

フェイシャルワックスと眉毛スタイリングをしました。
    家みたいな安心できる雰囲気も良くて、
    いい香りがしてすっごくよかったです!
    カウンセリングもアフターケアも丁寧で安心しました。
    また行きたいです

美肌効果抜群!【フェイシャルワックス全顔+眉スタイリング】

みなみ 様

お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

カウンセリングから香りまでお褒めいただき
    大変嬉しいです( ;  ; )!
    次回ご予約もありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

• サさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-22 22:58:18.0

前回と同じ形で眉スタイリングしてもらいました!
    眉毛が描きやすくなるし、あまり描かなくてもキレイに見えるので朝すごく楽です!カラーが落ちて来てしまったので次はカラーもお願いしたいです!!

【2ヶ月以内再来】眉スタイリング 5500円

サ 様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    2回目の口コミの投稿ありがとうございます!
    とても嬉しいです( ;  ; )!

次回のご予約もありがとうございます!
    またお手入れさせていただけるのを楽しみにお待ちしています(*^^*)

• まろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 17:51:32.0

眉スタイリングでお願いしました。
    とても仕上がりに満足しました。
    メンズの方でも気軽に行けると思います。
    定期的に通いたいと思います。

メンズ☆眉スタイリング

まろ 様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
    アットホームな個人サロンメンズのお客様も大歓迎です
    そう言っていただけ大変嬉しいです(^^)

次回のご来店心よりお待ちしています。

• はるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 12:57:02.0

フェイシャルでたくさんマッサージしていただいたので顔や頭、肩のこりもほぐれてスッキリ!お肌の調子も良くとても満足です。
    髪を一つに結んだ時にフェイスラインがスッキリしたのを実感しました。
    エステも凄く気持ちよかったので、また行きたいです♪

【たるみ改善】ヒト幹細胞小顔フェイシャル◇11000円→5500円◇60分

はる 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪またお忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)
    またのご来店の際も効果を実感していただけるよう精進してまいります。
    はる様のご来店心よりお待ち致しております♪

• mei*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 19:56:54.0

今回はありがとうございました!
    初回で分からないことも丁寧に対応していただき、とても嬉しかったです(*^^*)
    施術も色々とご丁寧に説明して頂き、眉毛も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!

また機会がありましたら、よろしくお願いします(*^^*)

眉スタイリング+眉カラー 6600円

mei 様

大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます( ;  ; )!

またお手入れさせていただけたら嬉しいです。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしています(*^^*)

• ぽんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 08:27:10.0

年々バストの位置が気になり、今回初めてバストアップマッサージを受けてみました。
    胸に直接触れたり、見せたりしないので初めてでもリラックスして施術を受けられます。
    お胸だけでなく、背中や肩周りもほぐしてくださり大変気持ちよかったです。
    施術後の自分の胸を見て、1回であまりにも効果が出ていたので驚きと感動でいっぱいでした!
    Bカップだと思っていたのですが、Dカップですよと聞き、本当に嬉しかったです。
    担当スタッフさんもとても優しく、カウンセリングもしっかりして頂いて、知識やアドバイスも教えて頂き安心して施術を受けることができました。
    これからも定期的にお世話になりたいと思います。
    本当にありがとうございました。

《モニター価格》結果重視×全身ケア◎最強美バストアップ22000円→10800円

ぽんちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中、お褒めの口コミありがとうございます(^^)
    元々あったバストがデコルテに戻り、ふんわりしましたね。実感して下さり、私も嬉しいです。本当にキレイなラインができました。
    これからも維持できるようしっかりアドバイス、施術頑張りますので、よろしくお願い致します!次回のご来店、心よりお待ちしております。

• サさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 00:07:32.0

今回、初めて眉スタイリングをしていただきました!
    理想の形を伝えて、骨格にもあうような眉毛にしてくださり、すごく満足しています!これから必要なところは眉毛を生やしていき、もっといい形になるようにしたいです!またお願いします!!

眉スタイリング+眉カラー 6600円

サ 様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

ありがとうございます(*^^*)
    ぜひ一緒に眉を育てて理想のお形にしていきましょう♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしています。

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-02 09:54:11.0

施術は気持ちよく、リラックス出来ました。施術後胸がふっくりしました。ブラの付け方や食事など色々と詳しく教えてもらえてすごく勉強になりました。

あやか 様
    初めてのバストケアに当サロンをお選び頂きありがとうございます♪施術中はゆっくりして頂けて良かったです。また、コース後もご実感頂けて嬉しいです。
    お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます^_^
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• しまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 18:33:20.0

バストケア初めてで、1回で効果あるのかなぁ?と不安でしたが、施術受ける前より確実に変わってました!
    マッサージもとても気持ちがよく、自分がこんなにもコリがあるなんてビックリでした!
    ブラジャーの付け方や、食事の事もアドバイス貰って自分でも普段から頑張ろうと思いました!
    次もぜひお願いします!

しまちゃん様

初めてのバストケアを当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございます(^^)また、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    施術の前後の違いを実感して喜んでいただけて、私も嬉しいです^ - ^

下着の着け方やお食事も今後もしっかりアドバイスさせていただきますので、理想のバストを目指し頑張りましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• みんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 10:47:26.0

産後のハリがなくなったバストがとても嫌で、利用させて頂きました。
    マッサージは痛みもなくとても気持ちよかったです♪
    バストを出さないのに、一度でふっくらふわふわになりました!
    背中も別人みたいで感動しました。
    下着の正しい選び方や、付け方まで教えていただきこれから頑張ろうと思います。
    緊張していましたがスタッフの方も優しく、これから通うのが楽しみです^^

みん 様

お褒めの言葉ありがとうございます!
    バストケアは一度でも効果は感じていただけますが、続ける事で体質改善や、理想のバストに近づけますので一緒に頑張っていきましょう(^^)
    次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております。

• くもんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-18 18:33:02.0

いつも眉毛のスタイリングをしていただいております。
    今回は眉毛カラーもオプションでつけてもらったのですがナチュラルで大満足です。
    柔らかく話しやすい接客でサロン嫌いな私も通いやすいです。また次回もよろしくお願いします!

☆ おかえりクーポン(再来のお客様)☆3ヶ月以上ご来店がないお客様限定!!

くもん 様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    カラー気に入っていただけてとても安心うれしいです♪

お仕事お忙しい中温かい口コミの投稿まで
    ありがとうございます( ;  ; )!
    くもんさんが穏やかで話しやすいお陰です♪
    私こそいつも楽しませていただきありがとうございます♪

また次回も楽しみにお待ちしています(^^)

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 23:13:37.0

いつも丁寧に施術をしていただきありがとうございます。
    今回もばっちりまつげが上がり、感激です。

なな 様

いつもご利用いただきありがとうございます^^
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    今回もしっかり上げたまつげがとってもお似合いで可愛かったです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• こみぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 13:41:19.0

眉毛をいじってもらうこと事態初めてだったので、どうなるのか緊張していましたが、凄く綺麗に仕上げて頂きました。
    また時間がある時に行けたらと思います。

美肌効果抜群!【フェイシャルワックス全顔+眉スタイリング】

こみぃ 様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(^^)

仕上がり気に入っていただけ大変嬉しいです!
    お時間経った後もお肌の赤み等大丈夫でしたか??
    またのご来店ぜひ楽しみにお待ちしています♪

• ゆちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 16:18:41.0

初めてマツエクをしましたが、色々教えて頂き、満足のいくまつ毛になれました。ありがとうございました。

《まつげメニューにお迷いの方》ナチュラル希望◇カウンセリングでご提案♪

ゆちゃん 様

「初めてのマツエク」を当店を選んでいただきとても光栄です。

何か気になることや、他に気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談下さい(^^)

エレナ アイビューティー(Ele'na eye beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー