5. ホマレ(HOMARE)   >

誉~HOMARE~

ホマレ

• 千葉県市原市海保666-4
  • JR内房線姉ヶ崎駅より車で約15分

ぴょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-23 00:12:06.0

お店は完全プライベートサロンなので、人目を気にする事なく過ごせます。内装も白を基調としていて、綺麗で清潔感がありました。
    初めにカウンセリングをして、爪の状況を見てする施術を決めてもらいました。丁寧なカウンセリングで、納得出来るように話してくださってとても好感が持てました。心配な事、不安な事、疑問に思うこともすべて応えていただきました。
    技術はもちろんですが、担当スタッフさんの人柄で皆さん通われてると感じるくらい素敵な方でした!気さくで話しやすく、明朗快活な方で笑顔がとても素敵でした( ^ω^ )
    今まで、ネイルサロンでイヤな思いをした事がある人ほど(そうでない人もですが)ぜひおすすめです!
    爪の仕上がりもつるつるぴかぴかでとってもかわちぃ☆でした!
    これから通って綺麗な爪になるのが楽しみです!
    また、よろしくお願いします。

深爪緩和コース/クリア仕上げ¥12000→10000

ぴょん様

この度は、当サロンにご来店くださり誠にありがとうございました!

こちらこそ初めましてとは思えない程、ぴょん様のお人柄も良いので、楽しい時間を過ごさせて頂きました♪サロンの雰囲気やカウンセリング対応等も高評価を頂き大変恐縮です☆
    これからもぴょん様の理想のお爪に導く為、全力投球で対応させて頂きます!
    二人三脚で美爪を目指していきましょう☆
    日々のホームケアも頑張ってみてください♪

何かございましたら、いつでもご連絡ください!!

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
    ぴょん様の次回の御来店を心からお待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-17 15:34:09.0

このグラデーションにしてから爪の伸びが気にならず、すごく良いです。お気に入りです。
    また5月よろしくお願いします。

【2回目以降】自爪・美爪育成コース/グラデーション(お付け替え)¥8000

samako様

やはりこのデザインは今後大活躍しそうですね♪
    カラーもナチュラルで万能ですし、またオーダーお待ちしてます☆

何かございましたら、いつでもご連絡ください!!

いつも嬉しい口コミと高評価を頂き、ありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-15 07:24:29.0

今回初めてグラデーションをやりました。
    とても可愛く、凄く気に入って
    またやりたいと思いました。
    いつもアドバイスなどして頂き
    今回、ちょっと爪が長すぎたので
    次は短くしようかなと思います笑
    またすぐですが、よろしくお願いします。

すーなたん様

お爪の長さ、大丈夫ですか?ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした(汗)
    これから夏にかけ代謝が上がりお爪が伸びやすく乗る時期になりますので、今後は短めにするのもお勧めです☆

何かございましたら、いつでもご連絡ください!!

いつも嬉しい口コミと高評価を頂き、ありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-05 00:58:01.0

いつも丁寧にステキにしてくださり、ありがとうございます。
    自然に見えそうな試してみたいお色があったので、今回はそちらでお願いしました。
    毎度どのお色も自然でしたが、より自然で職場でも気にせずに過ごせています。
    ハンドローション?のしっとり感がとても良くて、購入しようか検討しています(*´艸`)
    癒しの時間になりました。
    次回も楽しみです。

【2回目以降】自爪・美爪育成コース/自爪風仕上げ(お付け替え)¥7000

あさ様

職場で気にせず過ごせていると分かり安心しました☆良かったです♪
    ハンドローション!本当にお勧めです♪
    小さいサイズがやっと入荷しましたので是非ご検討ください♪

また今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう精進してまいりますので、

誉~HOMARE~ 元吉夏代

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 20:52:21.0

今回も爪を綺麗にしていただきありがとうございました!
    オフがとても丁寧で、爪だけでなく、爪の周りのケアにすごく時間をかけてやってくださり、仕上がりの爪もとても綺麗なのですが、爪の周りもきれいで見惚れてしまいました!

次はカラーで予約しているのでとても楽しみです!
    深爪だった爪も、ピンクの部分が増えてきているのがわかるので次の予約が待ち遠しいです!
    また次回もよろしくお願いします(*゚∀゚*)

【2回目以降】自爪・美爪育成コース/艶々クリア仕上げ(お付け替え)¥7000

ゆか様

見惚れる☆なんて最高のお言葉♪とっても嬉しいです~!
    次回ワンカラー、わくわくですね♪サロンは季節柄、淡いピンク系が出ておりますよ☆

ゆか様の次回の御来店を心からお待ちしております☆

誉~HOMARE~ 元吉夏代

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:22:06.0

いつも丁寧な施術で安心できます。
    もう何回目でしょうか…数えきれない程。
    ネイリストさんの感じもとてもいいし、ネイルの仕上がりも素敵です。私的には過去1番のネイルサロンさんで、安心できる、良いお店だと思っています。
    いつも素敵なネイルにしてくださり、ありがとうございます。また是非お願いします♪

みか様

この度は、当サロンをご利用くださり誠にありがとうございました!

最高のお誉めの言葉☆嬉しいです(泣)
    そして久しぶりのネイル、テンション上がりますよね!
    キラキラで可愛かったです♪

何かございましたら、いつでもご連絡ください!!

この度も、嬉しい口コミと高評価を頂き、ありがとうございました。
    みか様の次回の御来店を心からお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-23 21:59:59.0

いつもいつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    伸びたところが分からない今の感じがとても気に入っています。
    また来月よろしくお願い致します。

samako様

おかわり確定のデザインですね♪
    ストレスフリーで行きましょう☆

[投稿日] 2024-03-19 22:06:20.0

春カラーのグラデーションとってもかわいいです!
    あと数回になりますがよろしくお願いします。

誉~HOMARE~からの返信コメント

安定の春カラーグラデーション☆本当に素敵でした♪
    あと数回ですね~寂しいですが、最終回までお手入れはお任せください♪

[投稿日] 2024-03-14 18:50:39.0

いつもお世話になってます。
    毎回毎回この日が楽しみで、
    ネイリストがとても気さくな方で
    つい、話し過ぎてしまうくらいです笑
    次は初めてグラデーションを
    するので、今からどうしようかと
    毎日悩んでます笑
    それもまた楽しいです。
    春なので可愛くしたいと思います。
    またアドバイスなどもよろしくお願いします^_^

【2回目以降】自爪・美爪育成コース/ワンカラ―(お付け替え)¥8000

すーなたん様

こちらこそ毎回楽しい時間を過ごしていただけてとっても嬉しいです♪
    次はグラデーションですね☆悩んでしまうほど可愛い色が沢山ありますので、また当日ご希望をお伺いしますね♪

誉~HOMARE~ 元吉夏代

• イトさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 21:37:51.0

2回目の利用です♪
    少しずつピンク部分が伸びてきている気がします。
    今回はクリアでしたが次回のワンカラーが楽しみです。

イト様

早くも2回目で変化を感じて頂けて大変嬉しいです♪
    カラーも豊富にありますので、何色にするのか私も楽しみです☆

イト様の次回の御来店を心からお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-27 21:53:26.0

前回のお色がとても自然で馴染んでいたので、同じ色でお願いしました。
    自爪風も少し悩みましたが、少しお色が入っている方が自分的に、楽しめます。
    爪の育成中なので、初回の写真と今回のものをbefore afterで比較できるように写真を送ってくださいました。
    変わったなぁと思っていましたが、改めて見ると全然違う!!
    爪育成に挑戦して良かったし、毎度丁寧に施術してくださってるお陰だと感じました。
    今回もありがとうございました。

あさ様

初回からの比較写真を見ると変化が一目瞭然ですよね☆
    私も毎回一番この結果にワクワクする瞬間です♪
    この結果は、あさ様のホームケアの賜物です♪

誉~HOMARE~ 元吉夏代

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 19:45:43.0

初めて伺わせていただきました!店内の雰囲気も素敵で、何よりネイリストさんの人柄が素敵すぎです!楽しいお話をしていたらあっという間に施術が終わっていて爪もピカピカになっていました!
    家族に爪がすごくキレイ!と褒められて嬉しいです!爪を見るたびにテンションが上がってホームケアを頑張ろうという気持ちになります。
    仕事柄目立つネイルはできないので、今までネイルサロンに通うということは考えていなかったのですが、クリアのネイルもとても素敵で今後も長く通って綺麗な爪を維持していきたいなぁと思います!またよろしくお願いします^_^!

【初回限定他店オフ無料】自爪・美爪育成コース/艶々クリア仕上げ¥9000

ゆか様

初回からお話が盛り上がりましたね♪ご家族様に爪が綺麗~と言って頂けたなんて☆
    私も嬉しいです~!!!美爪クリエイター冥利に尽きます☆
    これからもゆか様の理想のお爪に導く為、全力投球で対応させて頂きます!
    二人三脚で美爪を目指していきましょうね☆

ゆか様の次回の御来店を心からお待ちしております☆

誉~HOMARE~ 元吉夏代

• イトさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 11:01:26.0

初めてのネイルサロンで緊張してましたが、担当スタッフさんがとても気さくな方で話しやすく最後まで笑いながら過ごすことができました♪
    丁寧にカウンセリングをしてくださり、爪育成について色々と教えていただきました。綺麗な縦長の爪を目指して家でのケアもがんばっていきます。
    長く通いたくなるサロンです。これからもよろしくお願いします!

イト様

初めてのネイルサロン緊張しますよね☆対応や説明を誉めてくださり励みになります!
    今後もイト様の理想のお爪に導く為、全力投球で対応させて頂きます!
    二人三脚で美爪を目指していきましょうね☆

イト様の次回の御来店を心からお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-19 18:23:08.0

いつもかわいいグラデーションありがとうございます♪

毎回お話しが楽しいので時間があっという間に感じます!笑

誉~HOMARE~からの返信コメント

本当に毎回お時間があっという間に過ぎますね(笑)
    私の雑談にいつも笑ってくださり癒されております☆

[投稿日] 2024-02-19 13:07:03.0

平だった爪にカーブがついてきたり、
    成長を感じているこの頃です。
    いつも、丁寧なケアして頂いてるおかげです。
    色や飾りなどのアドバイスも頂けたりと
    いつもニコニコで帰宅してます。
    月末もまたよろしくお願い致します。

すーなたん様

初回時から比べるととても美爪様になられましたね♪
    サロンには選びきれない程のお勧めカラーがありますので、これからも思う存分素敵ネイルを楽しまれてくださいね☆

[投稿日] 2024-02-07 18:06:35.0

今回はとても目立たないグラデーションにしていただきましたが大満足です。とても綺麗になりました。
    5週間後でも取れる事もなくて本当にすごいです。いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。

samako様

生活環境に合わせたカラーや、気になる部分のカバーにもピッタリでした♪
    samako様の笑顔に私も大満足☆です♪

[投稿日] 2024-01-31 22:47:04.0

今回もナチュラルなステキなお爪にして頂き、ガサガサしてた爪のまわりもツルっとなって手が若返りました笑
    ケアをしっかりして保ちたいと思います。
    色々なナチュラルカラーを試してきましが、今回のお色が1番馴染んでいる気がします。(毎度思ってる気がするけど笑)
    いつもこれにしよって思える色のアドバイスや絶対満足のいく仕上がりにしてくれるので、安心してお任せできます。

あさ様

お仕事柄、可能な限り楽しめるカラーをご提案したいと思っておりますので、
    今回もご満足頂けたようで本当に嬉しいです☆

[投稿日] 2023-12-28 01:05:08.0

いかに自爪に近くてそしてかわいいか笑、そんな気持ちで毎度お伺いしていますが、今回の色は、とてもナチュラルでいいかも!!とお気に入りです。
    次また同じにしようか?自爪にみえるカラーを相談して試してみようか?と考えて、早くも次のサロンが楽しみです。
    爪の形もだいぶ整ってきて、爪の形の変化も嬉しいです。
    ネイルはもちろん毎回気持ちが上がりますが、おすすめのDVDとお喋りと癒しの笑顔にも、幸せいただきました。
    今年もお世話になりました。
    また来年もよろしくお願いします。

あさ様

初回の頃に比べてとても美爪へと変わってきている事を実感して頂けて、
    毎回サロンを楽しみにしてくださって本当に嬉しいです♪
    こちらこそ1年間お世話になりました♪
    2024年もよろしくお願いいたします。

誉~HOMARE~ 元吉夏代

• みょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 17:26:43.0

初めてネイルサロンでネイルをしてもらいました。
    どんなふうにやるのかなぁとドキドキワクワクな時間でしたが、想像以上に時間をかけて丁寧に爪をお手入れして頂き
    仕上がりも可愛らしいピンクのグラデーションで 1日に何回も自分の爪を眺めてしまします(笑)
    爪が可愛いとテンション上がりますね!
    ネイリストさんとのお話もとても楽しく、
    サロンの香りもとても良い香りで
    至福の時間でした。

【初回限定他店オフ無料☆】単発ネイルコース/グラデーション仕上げ

みょん様

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございます☆
    貴重なネイルを楽しめる時期に施術させて頂き光栄です!
    グラデーション、とってもお似合いでした♪
    また年末楽しみにお待ちしております☆

嬉しい口コミと高評価を頂き、ありがとうございました。
    みょん様の次回の御来店を心からお待ちしております☆

誉~HOMARE~ 元吉夏代

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:38:30.0

初のネイルサロンで緊張しましたが、優しく接していただきわかりやすく説明してもらえたのでよかったです!今度爪育をやるので綺麗な爪になれると思うと今からすごく楽しみです♪来月からよろしくお願いします!!

【自爪・美爪育成/深爪緩和】ご検討中の方向け♪30分無料カウンセリング♪

ゆ様

初めてのネイルサロン緊張しますよね(汗)対応や説明を誉めてくださり嬉しい限りです☆
    来月から、ゆ様の理想のお爪に導く為、全力投球で対応させて頂きます!
    新年から二人三脚で美爪を目指していきましょうね☆

嬉しい口コミと高評価を頂き、ありがとうございました。
    ゆ様の次回の御来店を心からお待ちしております☆

誉~HOMARE~ 元吉夏代

• すーなたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 12:37:41.0

ネイルの日がいつも、楽しみです。
    丁寧に素敵にしてもらって大満足で
    帰ってます。
    そして、いつもたくさんお話が出来て
    楽しく過ごさせて頂いてます。
    次は、どんな感じにしようかと
    いつも考えてます笑
    アドバイスなどもまたよろしくお願いします。
    爪がキレイで可愛いと気分がとても上がって
    嬉しいです。

すーなたん様

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます☆
    爪が綺麗だと、こうもテンション上がるのか♪って思いますよね♪
    また年末楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-07 22:24:31.0

ピンクグラデーションにきらっとのせてもらいました。

私がキラキラの粒の大きさや位置にこだわりすぎても
    時間かけてゆっくり対応してくれました!
    今回もとっても可愛い仕上がりになりました!

来年もまたよろしくお願いします。

誉~HOMARE~からの返信コメント

こだわりは大事ですよ~♪
    とことん追求しますので、また何なりとお申し付けください(笑)

誉~HOMARE~ 元吉夏代

• マキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 22:11:12.0

今回もお任せでクリスマスとお正月をまたぐネイルお願いしました。やっぱり最高の仕上がりでテンション上がりました!
    施術が丁寧なので、5週間あいてもネイルがボロボロになることなくきれいなので、落とすのがもったいないくらいです。
    また、宜しくお願いします。

マキ様

冬に映えるカラフルマグのキラッキラ感☆綺麗過ぎましたね、今回も大興奮でした♪
    次回はオフィスネイル☆ギャップを楽しんでください♪

マキ様の次回の御来店を心からお待ちしております☆

誉~HOMARE~ 元吉夏代

• ハリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 11:17:18.0

いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    カラーの相談にも乗ってもらえて可愛い色合いになりとても満足しています♪
    また次回もよろしくお願いします(^^)

ハリー様

こちらこそです♪いつもあっという間に過ぎる楽しい施術時間を過ごさせて頂いてます♪
    可愛いお子様の同席もまたお待ちしております☆

何かございましたら、いつでもご連絡ください!!

毎回嬉しい口コミと高評価を頂き、ありがとうございました。
    ハリー様の次回の御来店を心からお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-22 12:54:03.0

秋っぽいグラデーションに1本だけキラキラをちょっと乗せしていただきました。
    とても可愛いです!
    いつもありがとうございます。また来月よろしくお願い致します。

samako様

特別で綺麗に煌めく1本☆になりましたね~♪
    さりげなくが美しい~☆☆

[投稿日] 2023-11-16 13:00:37.0

今月もありがとうございました。
    自爪にもみえる自然なカラーがよくて、あれこれ悩みましたが、ネイリストさんに肌なじみのいいカラーを提案していただいて、それにして大正解。
    ワンカラーでも、ちょっと季節も感じられることが出来て満足。
    お気に入りです!!
    ラメ等NGなのですが、1本だけわかるかわからないかの絶妙なキラッと感をサラっといれてくださったので、指を眺めてはニッコリ笑、楽しんじゃっています笑笑

あさ様

今回私も初の試みでしたが、とっても綺麗に仕上がって、また一つ経験になりました☆
    さりげなくのキラっと感☆隠れミッキーならぬ隠れラメ(笑)楽しい♪
    あさ様と似たような環境下のお客様にも是非おススメしたいと思います♪

[投稿日] 2023-11-03 17:20:32.0

今日もかわいいネイルありがとうございます♪
    毎日見てられます!

誉~HOMARE~からの返信コメント

マオジェル旅シリーズ、キラキラしてますか?
    次回のお付け替えまで楽しんでくださいね☆

誉~HOMARE~ 元吉夏代

• マキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 08:38:10.0

今回も素敵な仕上がり!
    クリスマスネイルお任せで!
    みるみるうちに仕上がっていくワクワクがたまりません(笑)ネイリストさんの納得行く仕上がりになるまで時間をかけてくれました。ありがとうございました!

マキ様

当サロンは、ワンカラ―やグラデ―ジョンをされる方が大半ですのでガッツリデザインネイルをされる方は希少で貴重な為、毎回緊張もしながら、お時間が掛かりすみません(笑)
    仕上がりにご満足頂けて本当に嬉しいです☆
    やはり季節を取り入れたデザインは良いですね♪

マキ様の次回の御来店を心からお待ちしております☆

誉~HOMARE~ 元吉夏代

• すーなたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 17:28:50.0

いつも、お世話になっています。
    今回もちょっと悩んで相談して、
    とても可愛く仕上げて頂きました。
    おしゃべりも楽しくて、いつも元気でニコニコの
    ネイリストさん、
    いつもこの日が来るのがまだか、まだかと
    楽しみに待っているくらいです。
    また、月末によろしくお願いします。

すーなたん様

楽しみです!という気持ち、本当に嬉しいです☆
    沢山あるカラーの中決めるワクワク感は幸せな時間ですよね♪
    すーなたん様のご希望に合わせてまた似合わせカラーをご提案していきますね!

[投稿日] 2023-10-25 15:31:35.0

また爪が生き返りました。今回は秋なのになぜか春っぼいグラデーションを選んでしまいましたが、とても可愛いです。いつも丁寧に綺麗に施術していただき本当にありがとうございます。大満足です!

samako様

明るめピンクカラーで指先女性らしく美しく~♪
    好きなカラーを纏って行きましょう☆

誉~HOMARE~ 元吉夏代

ホマレ(HOMARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー