子供を連れて行ったのですがとても快く接して下さり、子供にも話しかけながらの施術をして頂きとても満足です。ありがとうございます。
久しぶりのサロンでのネイルで子連れでとても緊張したのですが、とても心地よく大満足です。
フレンチネイルにして頂いて仕上がりも想像以上の良さで育児も家事もこれからますます頑張れます。
また次回も行きたいと思いました。
それと、子供がアンパンマン好きでアンパンマンに気づいてメモ帳貸していただいてありがとうございました。メモ帳に落書きまでさせていただいて本当にありがとうございました。
息子も楽しそうでグズることなく出来たのはスタッフさんのおかげです。
《パラジェル》《他店オフ無料》フレンチ+丁寧ケア ¥6,050
WORLD BEAUTY VIVALTO 宝塚店からの返信コメント
レナ様、ご来店頂きありがとうございました!
とても嬉しいクチコミ感謝します!!
また、お子様と一緒にきてくださいね。
レナ様に会える事を楽しみにお待ちしております!
林
色々相談に乗っていただき、希望通りに施術して頂きました。
≪他店オフ無料》FOOT アートAコース+丁寧ケア ¥6,600
まつパをとっても綺麗に仕上げていただいて、嬉しかったです^^
是非またお伺いしたいです!!
【美まつげパーマ】上ラッシュリフト(アイシャンプー・TR込み) ¥3,850
当日予約ができて、綺麗なお店で施術してもらえて満足です。コスパも良いのでまた利用したいと思います。
施術中のお話も楽しかったです。
《他店オフ無料》マグネットorフラッシュ+丁寧ケア ¥4,950
大変満足のいく仕上がりにしていただきました。
スタッフさんもとても親切で話しやすく、楽しい時間を過ごすことができました。
お店の雰囲気も良くて居心地がよかったです。
《パラジェル》《他店オフ無料》ワンカラー+ ケア ¥4,950
とても綺麗にカールしていただきありがとうございます!
またお願いしたいです!
初めて来店いたしました。お店も綺麗で雰囲気もよく仕事帰りに寄れてとても良かったです。
また行きたいです。綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
No.1 《パラジェル/他店オフ無料》マグネットorフラッシュ+丁寧ケア ¥6,050
以前ネイルで行かせていただきましたが
今回はまつ毛パーマで行きました!
どの店員さんも接客が気持ち良いです。
まつ毛が上がりすぎて片目をその場で
やり直していただきましたが、
イヤな顔せず対応して頂き有難うございます。
また機会があればよろしくお願いします。
とてもリラックスができるソファーで、すごく丁寧に施術をしていただけました。
今日で6日目が経ちましたが、まつ毛はくるんと綺麗にカールしています。
とっても可愛くして頂きました!!
理想通りで嬉しいです。
ちりめんじゃこ様
更には嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
ご希望に添えることができ、喜んでいただけたこと光栄に思います!!
またちりめんじゃこ様にお会いできる日を楽しみにしております。
大変丁寧な施術でいつも満足です
広々とした店内はゆったり出来ます
ケイコ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
更には口コミのご投稿もありがとうございます!
施術、店内共にお褒めのお言葉ありがとうございます!
またお会いできる日を楽しみにしております♪
キッズネイルを探していて、初めて来店しました。
娘にも優しく話しかけてくださり、丁寧に施術していただいたので、大満足です!!
また次もお願いしたいです。ありがとうございました(*^^*)
R様
夏休み期間限定かと思いますがまたご来店頂けると嬉しいです。
初めて伺いましたが、丁寧な仕上がりで満足です。カラーチェンジも可能でしたし、機会があれば又お願いします。
半様
さらには口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂くことができとても嬉しく思います。
半様のまたのご来店お待ちしております。
フットケアを丁寧にして下さりました!とてもすっきりしました、ありがとうございました。
えりか様
ご来店頂きありがとうございました。
更には嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!
またお会いできる日を楽しみにしております。
初めてのジェルネイルでとても満足な仕上げにして下さりありがとうございます!!
色も2色乗せて決めれたので本当に良かったです!!
マグネットネイルおすすめとお聞きし、次回はそれで予約しようと思います。
ありがとうございました^^
ゆ様
さらには、口コミのご投稿もありがとうございます!
初めてのジェルネイルを担当させて頂くことができ、ご満足頂けてとても嬉しいく思います。
マグネットネイルでのご来店も、お待ちしております!!
とても丁寧に施術していただきました。今回もありがとうございました。
≪パラジェル≫グラデーション+丁寧ケア ¥6,600
ミルク様
すごく丁寧にしていただきました!
なっちゃん様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
「すごく丁寧にしていただきました」とのお言葉、とても励みになります。
これからも安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに丁寧さを大切に努めてまいります。
丁寧に、イメージ通りに仕上げていただきました!
毎年夏だけのフットネイルを楽しみにしていたので、とても満足しています。次回もぜひお願いしたいです。
≪パラジェル≫ FOOT アートAコース+丁寧ケア ¥8,800
なおちゃん様
先日はお暑い中ご来店頂きありがとうございました♪
ペディキュアをして頂きました
スタッフの方はとてもきさくで良かったです
爪のケアもとても良かったのですが
やはりジェルネイルと違って1日でうすくなってしまいました
次回はジェルネイルでお願いしたいと思います
ちあき様
更には口コミのご投稿もありがとうございます!
うすくなってしまったとのこと、申し訳ございません。
ジェルネイルでのご来店もお待ちしております!
またちあき様にお会いできる日を楽しみにしております。
丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
他店よりも時間が長かったですが、
丁寧できれいに仕上げていただきました。
また伺いたいと思います。
《他店オフ無料》ワンカラー+ 丁寧ケア ¥3,850
あさみ様
先日はご来店、さらには口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います。
初めてフットネイルをしました。ネイリストさんから説明してもらって、爪に優しいパラジェルで施術してもらいました。
色など決める時もよく相談にのってもらえて満足のいく夏らしいネイルに仕上げてもらえました。
施術もテキパキしていて、話もはずんで、楽しい時間でした。
ぷくぷくちゃん様
先日はご来店、また口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂くことができ嬉しく思います。
お色味やデザインを一緒に考えさせて頂き、とても楽しい時間をありがとうございました!
またぷくぷくちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております!
可愛くして頂きありがとうございました☆
≪他店オフ無料≫FOOT ワンカラー+丁寧ケア ¥5,500
ボン様
先日はご来店ありがとうございます。
さらには、口コミのご投稿もありがとうございます!
可愛くお仕上げさせて頂くことができ、ご満足頂けてとても嬉しく思います♪
またボン様にお会いできる日を楽しみにしております。
Hannah様
先日はご来店頂き、さらには口コミのご投稿もありがとうございます。
施設、ネイル共にお褒めの言葉ありがとうございます!
初めての来店で
5年ぶり位のネイルでした。
色を迷ったりしましたが、
親切に説明して提案してくれました。
また次回もネイルする際は
お願いしたいです。
《他店オフ無料》グラデーション+ 丁寧ケア ¥3,850
えり様
先日はお暑い中ご来店頂きありがとうございました♪
初めての来店でしたが、ラフな雰囲気で希望などを話やすかったです。次回もお願いできたら嬉しいです!
《パラジェル》《他店オフ無料》アートAコース+丁寧ケア ¥6,600
のの様
さらには口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足して頂けてとても嬉しいです!
またのの様にお会いできる日を楽しみにしております。
めちゃくちゃかわいく仕上げて貰えました。お話も落ち着いた感じでリラックスできました。リピートしたいと思います。!
《他店オフ無料》グラデーション+ 丁寧ケア ¥3,850
れな様
先日はご来店ありがとうございます。
さらには嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
リラックスして頂くことができ、お仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しく思います。
またれな様にお会いできる日を楽しみにしております。
お店も綺麗で、とても丁寧にやって頂けました。
《他店オフ無料》ワンカラー+ 丁寧ケア ¥3,850
えり様
ご来店頂き、更には嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
店内、施術共にお褒めのお言葉ありがとうございます!!
またえり様にお会いできる日を楽しみにしております。
椅子が心地よくて、ついつい寝てしまいました。1時間30分ちょっとで仕上げてくださいました。まつげがしっかり上がっていて嬉しいです。ありがとうございました!
【美まつげパーマ】上・下ラッシュリフト(アイシャンプー・TR込み) ¥4,620
フットネイルをお願いしました。綺麗に仕上げていただいて、サンダルを履くのが楽しみです!!
たんぽぽ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
初めてお伺いしました。
ネイルにあまり詳しくない私にも分かりやすく説明して頂き、施術も丁寧でした。ありがとうございました。
きりまろ様
ご来店頂きありがとうございます。
更には口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂くことができとても嬉しく思います♪
またきりまろ様にお会いできる日を楽しみにしております!
ワールド ビューティ ヴィヴァルト 宝塚店(WORLD BEAUTY VIVALTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー