3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン川西・宝塚・三田・豊岡トップ   >
  6. ワールド ビューティ ヴィヴァルト 宝塚店(WORLD BEAUTY VIVALTO)   >

WORLD BEAUTY VIVALTO 宝塚店

ワールド ビューティー ビバルト タカラヅカテン

• ネイル
  • 兵庫県宝塚市武庫川町7-14
  • 宝塚南口駅徒歩5分。宝塚駅徒歩7分。駐車場有り(22台)4時間無料チケット配布♪
    4.4
  • ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 12:32:52.0

初めて来店しました。
    丁寧にカウンセリングしていただき嬉しかったです。
    仕上がりもとても丁寧で美しく、感動しました!
    またお願いしたいと思います。

【フラットラッシュ】両目100本オフ込¥9900→¥6050

WORLD BEAUTY VIVALTO 宝塚店からの返信コメント

ゆうこ様

先日はご来店、また口コミのご投稿ありがとうございます♪
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    また何かわからないことなどございましたらお気軽にお申し付けくださいね!
    またゆうこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

担当 山下

• ぷりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-01 09:20:40.0

広々した空間と落ち着いた雰囲気の店内。
    丁寧に仕上げていただきました。

ぷりりん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    更には口コミのご投稿にご協力頂き、ありがとうございます。

当店はネイルのお付け替え全メニューに丁寧なケアメニューが含まれております。
    ケアのみのご予約も可能です♪
    ネイルの他にもヘアーとアイラッシュのブースもございます。
    どちらのブースも開放感のある居心地の良いスペースになっていますので、
    よければ是非またいらしてください♪

ぷりりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• HAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-31 19:27:47.0

初めてフットスペシャルケアを受けました。ネイルケアから始まりとても丁寧に施術して頂きました。特にマッサージが気持ち良く、足先から身体の巡りが良くなり疲れがとれました。また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

FOOTスペシャルケア¥5,500~

HA様
    その上、こんな素敵なコメントまでありがとうござます。技術/マッサージ共に気に入っていただけましたようで安心しました。是非是非またご利用くださいませ。ヘアもアイも併設していますので、何か気になるメニューがあったり、お悩みがありましたらご遠慮なくご相談くださいね。

VIVALTO宝塚 オーナー

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-30 10:58:16.0

オフからとても丁寧なケアをしていただいたので、爪の薄い私でも痛みを感じることなく、最後まで安心して施術を受けられました。
    デザインもシンプルで可愛く大満足です。

《他店オフ無料》マグネットorフラッシュ+丁寧ケア/¥4,950

りな様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    さらには口コミの投稿にご協力いただき、ありがとうございます。

「痛みを感じることなく、最後まで安心して施術を受けられました」とのこと、
    当店は丁寧なケア、施術を心がけておりますのでとても嬉しく思います。
    パラジェルでネイルを続けながら、こまめにお家でオイルを塗ってもらいますと、
    徐々にお爪も丈夫になってきますので、是非続けてみてください。

りな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• マリリンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-29 11:34:49.0

色選びやデザイン配置等、こちらの要望を聞きつつ悩んでいるところは的確なアドバイスをしていただき仕上がりも丁寧で満足です!また利用させて頂きたいと思えました。ありがとうございました。

マリリン様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    更には口コミの投稿ありがとうございます。

グラデーションメニューは3色まで同じ料金内で使用頂けるので、
    シンプルなコースでも楽しんでいただけると思います♪
    季節に合わせてお楽しみください(^^)

マリリン様のまたのご来店、心からお待ちしております。

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 02:02:29.0

初めてまつ毛パーマをしましたが、落ち着いた空間で手際よく施術していただき、安心して過ごすことができました。

【進化系美まつげパーマ】ラッシュリフト(上まつげのみ) ¥3850

のん様
    そして嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
    また次ものん様にお会いできることを楽しみにしております。

• くーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-28 21:31:47.0

かわいく仕上げてもらいうれしいです。

≪他店オフ無料≫FOOTシンプルアート/¥6,050

くー様
    技術を気に入っていただけましたようでうれしいです。是非是非またご利用くださいませ。ヘアもアイも併設していますので、何か気になるメニューがあったり、お悩みがありましたらご遠慮なくご相談くださいね。

VIVALTO宝塚 オーナー

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 18:36:42.0

初めてお伺いしました。
    お店の雰囲気もよく、丁寧でキレイに仕上げてくださったので大満足です。
    近くに大きめの駐車場もありますし、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

グラデーション+丁寧ケア ¥5,500

みき様
    この度は数あるサロンの中からVIVALTOを選んでいただきまして誠にありがとうございます。その上、こんな素敵なコメントまでありがとうござます。技術を気に入っていただけましたようで何よりうれしいです。何か気になる事がありましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

VIVALTO宝塚 オーナー

• ちょこたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 07:40:01.0

綺麗な空間で、丁寧にして頂いてよかったです。
    仕上がりも満足です。
    また紹介割引などもあり、また来店したいと思いす!

【進化系美まつげパーマ】ラッシュリフト上・下セット ¥4620

ちょこたん様

先日はご来店、また口コミのご投稿ありがとうございます♪
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    またちょこたん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

担当 山下

• ミカコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 18:39:06.0

予約はして行きましたが、デザインや本数など相談にのっていただき、綺麗な仕上がりになりました。

【ミンクエクステ】両目80本オフ込¥6600→¥3850

ミカコ様
    この度は数あるサロンの中からVIVALTOを選んでいただきまして誠にありがとうございます。その上、こんな素敵なコメントまでありがとうござます。技術を気に入っていただけましたようでよかったです。ヘアもネイルも併設していますので、何か気になるメニューがあったり、お悩みがありましたらご遠慮なくご相談くださいね。

[投稿日] 2024-07-14 22:15:04.0

普段の角質ケアプラスパックをしてもらいました!翌日きれいな状態でヒールをはくことができてよかったです(о´∀`о)とても満足しています!また角質とってもらうために通います!

定期的に通ってくださっているので、角質も取れやすくなってきています(^^)
    ご自宅でもスクラブを使ってみてください♪

あや様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• えいじこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-26 09:36:35.0

カリーも変更していただき、可愛らしい花柄ネイル。
    気にいってます

FOOT アートAコース+丁寧ケア  ¥7,700

えいじこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    更には口コミのご投稿にご協力頂き、ありがとうございます。

当店は400色以上のカラーのご用意に加え、色を混ぜてオリジナルのカラーにする事も可能です♪
    是非またいろんな色をお試しください♪

えいじこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• かばをさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-06-25 19:05:16.0

年に一度のフットネイルを今年はこちらでお願いしました。
    不慣れな私に、とても丁寧に接して下さりありがたかったです。
    とにかく、手際が良くて、見ていても気持ちが良く、仕上がりも満足。
    また、来年(笑)よろしくお願いします!

≪他店オフ無料》FOOT アートBコース+丁寧ケア ¥7,700

かばを様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    ご旅行前にありがとうございました!素敵な思い出がたくさんできるといいですね☆今年の夏を楽しんでください。
    また、お会いできることを楽しみにしてます!
    南田

[投稿日] 2024-06-22 20:44:50.0

フットケア急遽予約をとりましたが、めちゃくちゃスピーディーに綺麗に仕上げてもらえました!

いつもご利用下さりありがとうございます!
    また、口コミをご投稿いただき大変嬉しく思います☆
    またお会いできる日を楽しみにしております!
    南田

• むっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-11 20:34:46.0

清潔感のあるお店で、スタッフの方の技術もお人柄もとても良くて大満足なサロンでした。
    ジェルネイルの色の種類もとても豊富で選ぶのも楽しかったです。
    また必ずリピーターとしてお伺いしたいと思います!

《パラジェル 他店オフ無料》マグネットorフラッシュネイル+丁寧ケア/¥6,050

むっちゃん様
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    またいつでもご来店お待ちしております^ ^

• ひでさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-09 19:53:13.0

マグネットを初めて教えていただいてしてもらい。
    とても気に入ってます。
    また同じ人に毎回担当してもらえたら嬉しいです。

FOOTシンプルアート+丁寧ケア  ¥7,150

ひで 様
    ご来店ありがとうございました!
    初めてのマグネットネイル気にいただき嬉しいです^ ^
    また違うカラーでお試しくださいね!

またお会いできる事を楽しみにしています!

• りんごさん(男性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-08 19:30:56.0

ネイルのカラーをお任せしたのですが、本当に綺麗な上品な色に仕上げて下さり ありがとうございました。

《他店オフ無料》ワンカラー+ 丁寧ケア¥3,850

りんご様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    当店はカラーだけでも400色以上のございますので、またぜひ違うカラーもお試しください♪
    りんご様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ちいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-07 09:27:06.0

施術が丁寧で、センスもよく完璧な仕上がりでした!!
    デザインも豊富で選ぶのも楽しかったです♪ありがとうございました^ ^

《他店オフ無料》オフィスネイル+丁寧ケア ¥4,950

ちいちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    更には嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます♪

デザインも定期的に更新しておりますので、季節にや気分に合わせたデザインをお選びいただけます♪お持込のデザインと対応しておりますので、気軽にご相談ください!

ちいちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• cocorisさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 19:44:23.0

とてもリラックスした雰囲気の中、希望通りのカラーに仕上げてくださいました。
    大満足しております。
    フットネイルにも挑戦しようと思います。
    また伺いますね。

cocoris様

お仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです!
    cocoris様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• えいじこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-17 20:25:47.0

とても丁寧、素敵なネイルにしてもらい とっても満足しています。
    また雰囲気も居心地よく よい空間でした。
    次も楽しみです

≪他店オフ無料》FOOT アートAコース+丁寧ケア ¥6,600

えいじこ様
    口コミありがとうございます^ ^
    とても優しいお言葉に感謝致します^ ^

また、お会いできる事を楽しみにしています!

• しゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 23:23:37.0

漠然とした希望にネイリストさんのアイデアを加えて素敵に仕上げて頂きました。仕上がりも丁寧で大満足です。リピしたいと思います!

≪パラジェル≫グラデーション+丁寧ケア ¥6600

しゃん様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    とても嬉しいお言葉も感謝です!
    毎月お会い出来るのが嬉しいです!
    また来月も楽しみにしています!!

• ひでさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 20:21:43.0

可愛く出来た

グラデーション+丁寧ケア ¥5,500

ひで様

先日は2度目のご来店、ありがとうございました。
    口コミのご協力もありがとうございます!

当店は10日お直しの期間を設けていますので、
    何か気になること等ございましたら、お気軽にご連絡ください。

ひで様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-12 19:26:51.0

今回めちゃくちゃ久しぶりだったのですが、やっぱりプロは違いますね!角質ケアでめちゃくちゃ綺麗に、足の裏も柔らかくなりました!嬉しいです!

嬉しい口コミをありがとうございます!

• rinrinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 09:31:27.0

担当スタッフさん間違えていたらすみません!
    こちらでまつげパーマするのは3回目なのですが、毎回まつげが綺麗に上がっていて大満足です。
    過去に色々なところでまつげパーマをしてきましたが、ここのサロンが1番綺麗に仕上がりで、いつもるんるんで家に帰ってます^^これからもよろしくお願いします!

rinrin様
    お仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです!
    また次もrinrin様にお会いできることを楽しみにしております。

• Mewさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 01:24:57.0

First time to have eyelash extensions done. The place is very spacious, new, and clean. The staff was so nice and told me to come back within 10 days if there's any problem. Because of her professional touch, I was so relaxed that I even fell asleep. I would definitely go back and recommend to my family and friends!! Five stars!!

【ミンクエクステ】両目80本オフ込¥6600→¥3850

Mew様
    お仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです!
    また次もMew様にお会いできることを楽しみにしております。

• ひろくんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-12 20:12:03.0

はじめに丁寧な説明があり、仕上がりも満足してます。

ひろくん様
    お仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです!
    また次もひろくん様にお会いできることを楽しみにしております。

• ひでさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 19:47:14.0

かわいくしてもらい。

《他店オフ無料》ワンカラー+ 丁寧ケア¥3,850

ひで様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    更には口コミのご投稿、ありがとうございます。

フットとハンドと同時に施術だと2時間程度でどちらも仕上がるので、
    是非またご利用ください♪

ひで様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ひでさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 19:46:18.0

かわいくしてもらい。

≪他店オフ無料≫FOOT ワンカラー+丁寧ケア ¥5,500

ひで様
    この度は数あるサロンの中からVIVALTOを選んでいただきまして誠にありがとうございます。その上、こんな素敵なコメントまでありがとうござます。もちろんまだまだ至らぬ部分もあるかと思いますが、何か気になる事がありましたら、なんなりとお申し付けくださいませ。ヘア・アイも併設していますので、何か気になるメニューがあったり、お悩みがありましたらご遠慮なくご相談くださいね。

VIVALTO宝塚 オーナー

• けいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 19:18:22.0

急な予約にも関わらず、ご対応いただき、ありがとうございました。時間のない中、出来る限りの施術をしてくださり、大変助かりました。スッキリと清潔感のある手元になり、その後の予定もスムーズに。
    お店の雰囲気も、お外が良く見えて素敵ですし、居心地の良い空間ですね。近ければ、しょっちゅう通いたい感じです。笑
    またそちら方面に行きましたら、どうぞよろしくお願い致します。

けいちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    更には嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます。

お家ではネイル用のオイルを塗っていただくと、
    次に生えてくるお爪が丈夫になるのでこまめに塗って塗ってあげてください♪
    またお近くにいらっしゃる際はぜひお立ち寄りください。

けいちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• やまっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 18:51:08.0

初めてのまつ毛パーマだったので、ドキドキしていましたが、担当の方がほんわか優しい雰囲気の方で、とてもリラックスして受けることができました
    最初にアンケートで「静かにリラックスして受けたい」とお伝えしていたので、終始静かに施術して下さったのも私には良かったです
    常に快適に過ごせましたし、とても丁寧だと感じました
    終わった後の質問にも的確に答えて下さいましたし、仕上がりも大満足でした
    また次もお願いしたいと思いました

やまっち様
    お仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです!
    また次もやまっち様にお会いできることを楽しみにしております。

ワールド ビューティ ヴィヴァルト 宝塚店(WORLD BEAUTY VIVALTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー