4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. リウムネイル バイ パームパム 川口店(Reum nail by PermPam)   >

リウム ネイル バイ パームパム カワグチテン

• 埼玉県川口市栄町3-7-1 かわぐちキャスティ7F 美容院PermPam内
  • 口コミ平均4.9★【川口駅東口キャスティ/ニュアンスネイル】
  • キララさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 06:57:53.0

マンスリーネイルなど、メニューにはあるのに写真がなく予約時に何を選んだらいいのか分からないので、来店した時にお選びくださいなど記載が必要です
    事前に知りたい場合は連絡しないと教えてもらえない他社にはない不思議なシステムです
    今まで色々なネイルサロンを見てきたのですが、こんな気遣いや思いやりのない自己中心的な接客態度は初めてです
    サービス業、接客業にあたるネイルサロンとして技術面だけではなく、稼ぐことだけを考えず、客層に合わせた提案、サービスを提供できるように工夫することも大切だと思います
    サロンの場所や雰囲気などいいので、それに見合ったより良いお店にしていただければ幸いです

Reum nail by PermPam 川口店【リウム ネイル バイ パームパム カワグチテン】からの返信コメント

キララ 様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

サービスにおいて不快な思いをさせてしまい、
    誠に申し訳ございませんでした。

ご相談して決めたい方向けのメニューも設置させて頂き、
    予約時に選択出来るようにさせて頂きました。

楽しいネイルの時間になるように、サービス面等
    今一度見直してまいります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

Reum nail Natsuki

• aquaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 20:42:10.0

初めてお邪魔しましたが、居心地良く楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    ネイルも希望通りの仕上がりで大変満足しています。
    次回予約もさせて頂いたので、また伺うのが楽しみです。ありがとうございました!

aqua 様

この度はReum nailにご来店頂き、誠にありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けて大変光栄です♪

私も楽しくお話させて頂きました!!
    またご希望のカラーやデザインご相談しながら
    可愛いネイルにしていきましょう^^☆
    次回のaqua様のご来店も、楽しみにお待ちしております!

Reum nail Natsuki

• 桜雅ママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 18:41:38.0

店内は清潔感あり綺麗で、椅子はフカフカ、デザインはどれも可愛いく、施術は丁寧で早くすべてにおいて大満足です。
    お話も楽しくあっという間でした!またお世話になりたいと思います。

Hand◯12月限定マンスリーデザイン4種 <定価¥9130→¥7590>

桜雅ママ 様

サービスにご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪

デザインは随時トレンドを取り入れて増やしておりますので
    またご都合が合う際、ぜひいらして頂けたらと思います^^

桜雅ママ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

Reum nail Natsuki

• Abbaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 14:29:54.0

以前は毎月お願いしておりましたが、多忙で3ヶ月ほど空いてからの久しぶりの施術でした
    爪回りがガサガサだったのですが、ケアからしっかりやっていただいたので大分持ち直しました!
    いつもながら、ネイルも可愛くできて満足です!
    また来月もよろしくお願いします(*^^*)

Abba 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    素敵な口コミも頂き、大変光栄です!

少し空いてしまいましたが
    お手元が綺麗になり、私もとても嬉しいです^^
    いつも楽しいお時間をありがとうございます!

Abba様の次回のご来店も

Reum nail Natsuki

• みゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 11:05:18.0

予約時に、メニューに載っている名前のネイルサンプルが載っていないので、他に選択するメニューがなくどのメニューで予約をしたらいいのか分かりずらかったのですが、当日は綺麗に仕上げてくださりありがとうございました
    前日にお電話をいただいたようですが、当日伝えたらいいようなデザイン等はあえて電話で伝える必要はないかと思います
    ネイルが浮いたり剥がれたりする事なくもちがいいかどうかはまだ分からないので評価は出来ないのですが、またご縁がありましたらよろしくお願い致します

みゅう 様

メニューの表示がわかりづらく大変申し訳ございませんでした。

SNSもしくは直接お問い合わせ頂けますと、
    事前にメニュー等のご案内も出来ますので
    ご不明点がございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

フォトギャラリーの更新や
    メニューの掲載方法等、改善に努めてまいります。

この度は、貴重な口コミを頂きありがとうございます!
    みゅう様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Reum nail Natsuki

• ゆきこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 09:44:55.0

もう10数年ネイルに通ってますが、こんなに全部のデザインが可愛すぎるのは初めてでまず驚きました。
    施術も丁寧で、早くて、仕上がりも完璧です。
    このデザインなら他ならプラス30分~1時間かかります。

あと何と言ってもフォルムが綺麗で、手を見るたびに幸せな気持ちになります。
    本当にありがとうございました。

ゆきこ 様

この度はReum nailにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お褒めの口コミも頂きまして、とても嬉しく思っております!

その後ネイルの持ち等はいかがでしょうか?
    気になることがあればまた次回ご相談下さいね♪

ゆきこ様の次回のご来店も、
    楽しみにお待ちしております^^☆

Reum nail Natsuki

• ごとちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 15:24:18.0

前々から気になってて、タイミング良く予約出来たのでお願いしました。
    シンプルコースでお願いしましたが、可愛く、それでいてキレイめな仕上がりにして頂いて大満足です。
    本当はもっと遊びたいけど仕事の都合上あまり派手にはできない、、でも可愛くしたいという葛藤に見事にヒットしたデザインでした。ありがとうございました。

【肌馴染みの良い透け感デザイン】Hand★定額シンプルコース¥6600

ごとちゃん 様

この度はReum nailにお越し頂き、誠にありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております♪

シンプルなデザインでも、
    色合いやアートの入れ方で楽しめますので
    また可愛いデザインご相談していきましょう^^

ごとちゃん様のまたのご来店、
    心よりお待ちしております☆

Reum nail Natsuki

• 島うさぎさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 13:49:14.0

今回も、楽しくおしゃべりしながらの施術ありがとうございました。爪が伸びてきても、ネイルが浮いたり剥がれたりする事なくて、もちがいいので、2回目も伺いました。又、お願いします。

Hand◯11月限定マンスリーデザイン4種 <定価¥9130→¥7590>

島うさぎ 様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    素敵な口コミもいただき大変嬉しく思います♪

一番乾燥しやすい時期ですので
    ご自宅での保湿ケアも行なってみてくださね^^

ご都合が合う際またいつでもいらしてください!
    島うさぎ様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪

Reum nail Natsuki

• まりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 08:58:24.0

久しぶりに行けました!
    インスタグラムから参考にして、同じネイルにできて嬉しいです!とても可愛くて気に入ってます!
    又、最近のお話もできてよかったです!次も楽しみです!

まり 様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございました♪
    素敵な口コミもいただけてとても嬉しいです^^

私も、久しぶりにお会い出来てとても楽しい時間でした!
    今後は色んなデザインを楽しんでいただけたらと思います◎

まり様の次回のご来店も、

Reum nail natsuki

• りーふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-26 07:04:26.0

秋っぽくすごく可愛く仕上げていただきました。
    施術中も楽しくお話しさせていただき大満足です。
    またお伺いさせてください。

りーふ 様

この度はReum nailにご来店頂き、誠に有難うございました!
    また仕上がりやサービスにご満足いただけたようで
    とても嬉しく思います♪

乾燥する季節になってきましたので
    ご自宅での保湿ケアもしっかり行って頂くと
    より一層綺麗なネイルで保つことができますよ^^

また可愛いネイルご相談していきましょう☆
    りーふ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Reum nail Natsuki

• モグミニョンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 10:37:37.0

毎月のようにお世話になっております。今回も丁寧かつスピーディー、何より仕上がりの美しさには感動です。
    とりわけ今回のカラーはオフホワイトで、昔、他店さんで塗りむらがありましたが、そんな心配もせずカラーをオーダーできる点も本当に安心感があります。
    仕事や用事の合間にバタバタ伺うことが多いのですが、いつもマスク越しでも明るく笑顔で迎えてくださり、フワフワの施術様ソファに包まれて心地よく過ごさせていただいています。
    また秋ネイル楽しみにしてます。ありがとうございました。

モグミニョン 様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます^^
    また素敵な口コミもありがとうございます♪

今回もお仕上がり気に入って頂けて、とても嬉しいです!
    お足元も乾燥しやすい季節ですので
    ご自宅でも保湿をこまめにしてあげてください☆

また秋らしいフットネイル考えましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております*^^*

Reum nail Natsuki

• さちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 10:38:41.0

雰囲気も良く、丁寧で可愛いネイルをいつもして頂いてます。
    今後も宜しくお願い致します。

さちえ 様

いつも当店をご利用頂き、誠に有難うございます^^
    お仕上がり気に入って下さり嬉しく思います♪

私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております!
    また可愛いネイルご相談しましょう☆

さちえ様の次回のご来店も、
    楽しみにお待ちしております♪♪

Reum nail Natsuki

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 16:51:57.0

今回初めて伺いました。初めてのネイルだったので不安でしたが理想通りの可愛い仕上がりで大満足です。店内の雰囲気も落ち着いていて、癒しの時間でした。またお願いします!

あや 様

この度はReum nailにご来店いただき、誠に有難うございました♪
    初めてのネイルサロンにお選び頂き、大変嬉しく思います!

カラーやデザインによっても雰囲気が変わり
    気分転換になるかと思いますので、
    また可愛いネイルご相談して決めていきましょう☆

あや様の次回のご来店も、心よりお待ちしております^^

Reum nail Natsuki

• あらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 21:29:50.0

今回は、マグネットフレンチをやってもらいました!ベースの色味も相談しながら素敵な色にしていただいて満足です。またよろしくお願いします。

【SNSで話題!】Hand★ガラスフレンチネイル ¥7920

あら 様

いつも当店をご利用頂き有難うございます♪
    お仕上がりにご満足頂けたようで、嬉しく思います!

今回のマグネットフレンチも、とても素敵でした!
    色々なデザインやカラーに挑戦してみてくださいね☆

あら様の次回のご来店、心よりお待ちしております*^^*

Reum nail Natsuki

• あらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 07:59:43.0

初めて伺いました。予約とは違うデザインを、当日お話ししながら変更させていただき対応していただきました。爪の形を見ながら丁寧にネイルしていただき、とても満足です。また次回もよろしくお願いします。

あら 様

また素敵な口コミを頂けてとても嬉しく思います♪

ネイルを綺麗に保つために、ご自宅での保湿ケアも
    大事になりますので是非オイル等沢山塗ってあげてください^^

あら様の次回のご来店も

Reum nail Natsuki

• 。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 15:52:16.0

デザインがとっても可愛いのばりでした!
    初めての利用でしたがとても満足です!

次のネイルが楽しみです!

【新生活応援】平日限定★ご新規様施術代15%OFF【今だけ♪】

。様

この度はReum nailにご来店頂きまして、誠にありがとうございました♪
    ご満足頂けたようで、とても嬉しく思います^^

デザインサンプルも沢山ご用意しておりますので
    色々なデザイン是非お試しください☆

。様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

Reum nail Natsuki

• keikoooさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 17:51:36.0

仕上がりの綺麗さと手際の良さに毎回信頼してお任せしています。毎月通うのが楽しみです♪

【再来】Hand★ワンカラー/ラメグラ/カラグラ¥6050

いつも当店をご利用頂き、誠に有難うございます!
    お仕上がりご満足頂けているようで、大変嬉しく思います^^
    お爪が綺麗だとモチベーションも上がりますよね♪

keikooo様の来月のご来店も、
    心よりお待ちしております☆!

Reum nail Natsuki

• りょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:36:58.0

いつもスピーディーにとても綺麗にしてもらい、ありがとうございます!お話も楽しく、仕上がりも希望を丁寧に聞いてもらい、可愛く仕上げてもらってます!

【今年も大流行中♪】Hand★マグネットネイルワンカラー ¥6930

りょう 様

いつも当店をご利用頂き、誠に有難うございます!
    久しぶりのご来店とても嬉しかったです^^♪

私も楽しい時間を過ごさせて頂きました☆
    またお似合いのカラーが見つかるよう、ご相談しましょう!

りょう様の次回のご来店も
    心よりお待ちしております*^^*

Reum nail Natsuki

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-07 17:02:05.0

とても可愛く仕上げていただきました!
    お話も楽しく、リラックスできました。
    ありがとうございます!!

【卒業式・入学式にも♪】Hand★定額プレミアムアートコース¥8580

まなみ 様

この度はReum nailにご来店頂きまして、誠に有難うございました!
    お仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪

私もとても楽しく施術させて頂きました^^
    フットやハンドケアのメニューもございますので
    是非またご利用くださいませ☆

まなみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Reum nail Natsuki

• keikoooさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 15:54:54.0

いつもは落ち着いたカラーでお願いしていますが、今回はちょっと春っぽい雰囲気にしたくて普段の自分では選ばないようなピンク系をおすすめしていただきました。
    大人可愛いくすみピンクでとても気に入りました!

keikooo 様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    今回のカラーも気に入って頂けたようで
    大変嬉しく思います^^

今後も気に入ったカラーが見つかるよう
    お手伝いさせて頂きます☆
    keikooo様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Reum nail Natsuki

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-21 20:51:23.0

オフ込みで1時間ほどで終わりました。
    仕上がりも綺麗で短時間でネイルしていただき
    助かりました

【ちゅるんと綺麗な指先に】Hand★ワンカラー/ラメグラ/カラグラ¥4950

みゆ 様

この度はReum nailにご来店頂き有難うございました!
    素敵な口コミを頂けてとても嬉しく思います☆

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    まだまだ乾燥する時期ですので
    保湿ケアも念入りに行ってみてください♪

みゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Reum nail Natsuki

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-21 17:01:16.0

店内は静かで周りを気にする事もなく落ち着いて施術を受けれます。色合いも希望通りで満足しています。初めてだった為、質問が多かったと思いますが、丁寧に答えて下さいました。

みー 様

お仕上がりや雰囲気をお褒め頂きとても嬉しいです♪

初めてのジェルネイルはいかがでしょうか?
    他にもやりたいイメージがあればお気軽にご相談くださいね^^

みー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

Reum nail Natsuki

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 22:04:25.0

ワンカラーとお花のデザインをお願い致しました。
    学校の行事に合わせてジェルネイルが出来て、楽しく過ごせました!今回のネイルもお気に入りでした。ありがとうございます!

まり 様

いつも当店をご利用頂き、誠に有難うございます!
    嬉しい口コミも頂き大変光栄です^^

イベント用のネイルで楽しんで頂けたようで嬉しく思います!
    また次回のネイルも可愛いデザイン考えましょう♪

まり様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

Reum nail Natsuki

• みんみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 16:36:44.0

雰囲気も良く、可愛く仕上げていただきました。

みんみん 様

この度はReum nailにご来店頂きまして
    誠に有難うございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

またご来店頂いた際には
    似合うカラーやデザインのご提案させて頂きます^^

みんみん様のまたのご来店
    心よりお待ちしております☆

Reum nail Natsuki

• keikoooさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 21:35:45.0

先月初めて伺ってからちょうど1ヶ月後に伺いました。
    今回も手際良くスピディーに綺麗にしていただきました!
    ネイルのもちも良いのでまた1ヶ月気持ちよく過ごせそうです。次回もよろしくお願いします!!

keikooo 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    今回もご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^

指先やお爪が乾燥していると
    ジェルの持ちにも影響が出ることもございますので
    引き続き保湿ケアは行ってあげてくださいね☆

keikooo様の次回のご来店も
    心よりお待ちしております♪

Reum nail Natsuki

• もっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 12:36:44.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    肌馴染みの良い透明感のあるカラーが可愛いです。
    お話も楽しくてあっという間でした。

もっちゃん 様

お仕上がり気に入って頂けているようで嬉しいです♪

私も楽しい時間を過ごさせて頂きました^^
    肌馴染みの良いカラーを沢山ご用意しておりますので
    他のカラーも是非お試しくださいね☆

もっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Reum nail Natsuki

• keikoooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 21:39:15.0

初めて伺いました!オフ込みのグラデーションを1時間で手際良くスピディーに可愛く仕上げて下さりとても満足しました!いつもは単色にしていますがアートも素敵だったのでチャレンジしたくなりました!またお世話になりたいと思っています!!

keikooo 様

お褒めの口コミを頂き、大変嬉しく思います♪

その後ネイルの持ち等はいかがでしょうか?
    またご来店頂いた際には、
    是非アートネイルもお試しください^^

keikooo様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Reum nail Natsuki

• かなぴっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 23:46:54.0

作業が早く、仕上がりもとても綺麗です。オススメです。次回もお願い致します。

かなぴっぴ 様

仕上がりをお褒め頂き、とても嬉しく思います♪

その後ネイルの持ち等はいかがでしょうか?
    気になる点があれば、お気軽にご相談下さいませ^^

かなぴっぴ様の次回のご来店も
    心よりお待ちしております!

Reum nail Natsuki

• 美優さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 09:03:10.0

イメージ通りのカラーをミックスでつくっていただき、とても素敵に仕上げてくださいました^^
    お話も楽しかったです、ありがとうございました!

美優 様

この度はReum nailにご来店頂き、有難うございました!
    お仕上がりにご満足頂けたようで、とても嬉しく思います^^

やりたいイメージカラーがございましたら
    またいつでもいらして下さいね☆

美優様のまたのご来店、
    心よりお待ちしております♪♪

Reum nail Natsuki

• もっさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 17:38:51.0

いわゆる男爪なので、形になるのか心配でしたが、とても可愛く仕上げて頂きました!お店の雰囲気も良く、リラックスできました。次回も楽しみです。

【人気No1♪】Hand★定額トレンドコース¥6930

もっ 様

お仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです♪

イベント用のネイルとても素敵でした!
    今後も定期的なメンテナンスで、
    綺麗な指先を維持していきましょう☆

もっ様の次回のご来店も、
    楽しみにお待ちしております^^

Reum nail Natsuki

リウムネイル バイ パームパム 川口店(Reum nail by PermPam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー