5. アイリス(AIRIS)   >

private esthetic salon AIRIS

プライベートエステティックサロン アイリス

• 千葉県船橋市本町1-23-20 立山ビル302
  • JR船橋駅徒歩5分/京成船橋徒歩4分  クリスティーナ化粧品/エンダモロジー最新型

[投稿日] 2023-02-20 16:17:40.0

アイリスに通い、1年半位、エンダモロジーのおかげで、太らなくなり、身体のラインが綺麗になり、肌ももちもちしています。ハーブピーリングの効果で、吹き出物がなくなり、毛穴が本当に綺麗になり、大変満足です。スタッフの対応も素晴らしく、癒されています。
    これからも、アイリスに通って行きたいです。

口コミ投稿で¥500オフ♪

private esthetic salon AIRISからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。

じゅん様とお会いするたびに、益々綺麗になられていて。
    スタッフ一同嬉しく思っています!
    お身体のラインがきれいになり、お肌もさらに綺麗になりましたね♪
    お顔も毛穴がきれいになり、ご満足いただけて嬉しいです!

これからもご満足いただけるよう、
    しっかり施術に入らせていただきますので、お任せください(*^^*)

[投稿日] 2023-02-19 17:18:53.0

エンダモロジーとキャビテーションで通っております。下半身をメインに施術して頂いてますが、足がスッキリして帰ることが出来ます。太ももが柔らかくなりました。

口コミ投稿ありがとうございます!
    今回は下半身メインでキャビテーションをかけさせていただき、
    全身はエンダモロジーで流させていただきました。
    お身体のご調子はいかがでしょうか?

旅好き様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-16 12:35:31.0

久々にハーブピーリングを受けました(^^)

スッキリした香りで癒やされました。効果も安定でニキビ跡が薄くなった気がします。

どのメニューも外れが無いので次回は何のピーリングか楽しみです。
    またお願いします☆彡

口コミ投稿ありがとうございます。

今回はハーブピーリングでの施術をさせて頂きました。
    ハーブピーリングは爽やかな香りでスッキリ感も人気なコースとなります(^^)

次回もお肌に合わせてコースをご提案させていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• めるぽぽさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 13:06:07.0

丁寧な接客でした。強引な感じもなく説明も分かりやすかったです。エステは一度だけではあまり効果は感じられなかったです。

【痩身人気】エンダモロジーアライアンス全身+選べるオプション計50分¥6600

めるぽぽ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    初めてのご来店ありがとうございました。
    スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。
    お悩みを改善となりますと、回数を重ねるとより効果をご実感いただけます!

[投稿日] 2023-02-10 21:01:21.0

エンダモロジーとキャビテーションの施術をして頂きましたが、代謝が良くなったせいか身体が温かくなりました。

口コミ投稿ありがとうございます。
    今回もエンダモロジーとキャビテーションを組み合わせて施術させていただきました!
    身体が温かくなったのを感じてくださり、嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• NoRさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-09 21:50:21.0

毎回心地良くて、今日も寝てしまいました。
    今回もありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉嬉しいです!

今回もデコルテ首周りまでしっかりマッサージさせていただきましたので、
    少しでもお身体が楽になっていたら嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まっすーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 11:08:39.0

今回も気持ちよかったです!!
    身のある話もたくさんしていただき、
    心も身体もほんとうに充実感を感じました!!

まっすー様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    こちらこそスタッフ一同いつもまっすー様の元気をもらっています♪
    心も体もリフレッシュできたとのことでよかったです!

[投稿日] 2023-01-31 19:08:08.0

今回もアンストレスピーリングを受けました☆彡

毎回乾燥にもニキビ跡にもよく効いて助かってます。
    一週間~二週間くらいは肌が安定するので暫く安心です(^^)

大事なイベント前日とかにもオススメです。

次回も宜しくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございます。

今回のアンストレスピーリングでもしっかり水分が入り、お肌の鎮静が出来ましたね!
    乾燥する今の時期には水分補給ができるアンストレスが抜群です
    鎮静のコースとなるので好転反応もほとんどなく様々な場面で行えるトリートメントとなります♪

yumi様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-01-25 19:30:33.0

本日もお任せでボディの施術をお願いしました。

むくみが気になっており、終わった後体がすっきりして嬉しかったです。

NoR様

本日もエンダモロジーの施術でのご来店、ありがとうございました!
    下半身のむくみを気にされていたので、下半身メインで施術させていただきました♪
    お身体のご調子はいかがでしょうか?

[投稿日] 2023-01-17 20:09:42.0

今回も、ハーブピーリング、エンダモロジーを施術していただきました。肌がツルッとして、毛穴が目立たなくなりました。身体は相変わらず、食事制限無しで痩せた状態が、キープ出来てます。
    いつも笑顔で、話しやすいスタッフさんにも癒されてます。

口コミ投稿ありがとうございます。

定期的にエンダモロジー、ハーブピーリングを受けてくださっていてお肌もお身体の調子も良いということで何よりです♪
    じゅん様にお会いする度綺麗になっているので私たちも頑張らねばと思います!(^^)!

こちらこそいつも楽しくお話させていただきありがとうございます!
    じゅん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-12 20:51:21.0

アンストレスピーリングを受けました。

乾燥してた肌が潤って大満足です(^^)
    シミやニキビ跡も徐々に薄くなって効果を実感しています。

毎回合ったピーリングを選んでもらえるので助かってます。

またお願いします☆彡

口コミ投稿ありがとうございます。

アンストレス後のお肌が水分がしっかり入りつやつやになっていましたね!
    大満足というお言葉をいただけてとても嬉しいです♪

またシミやニキビ跡に対しても効果を実感していただけて何よりです。
    これからもしっかりお肌のサポートをさせていただけたらと思います。

yumi様のまたのご来店をお待ちしております。

• すーちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-10 22:12:01.0

現在ピーリングを月に一回お願いしています。
    毎回お肌の状態に合わせた施術を提案してくださり、そのおかげで乾燥続きにも関わらずお肌が絶好調です♪
    施術中のトークもいつも楽しみにしています*
    今年もたくさん通うので、どうぞよろしくお願いします!

すーちん様

口コミ投稿ありがとうございます。

今回ハーブピーリングを行いしっかり水分も入りましたね。
    湿度も下がり乾燥する時期となりますので今後も定期的なフェイシャルケアがおすすめです!

いつも楽しくお話させていただきありがとうございます♪

すーちん様のまたのご来店お待ちしております。

• ちいさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:33:54.0

ボディトリートメントをしてもらい、日々のデスクワークやウォーキングの疲れをたっぷりほぐしてもらいました!足の張っていて痛みのあるところなど、担当の方のほうから気にかけてくれるなど、知識が豊富で安心して施術が受けられます♪ リラクゼーションなのに話が弾んでしまい、心も体も癒やされてスッキリした気持ちで退店できるサロンです! 他のスタッフの方も明るく対応してくださり、心地いいです♪ モチベーションや自己肯定感も上げてもらえるので、これからも通い続けます!

ちいさん様

口コミ投稿ありがとうございます。

施術や接客、スタッフにお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しくお話させていただいております(*^^*)
    心身共にちいさん様のリラックスの空間となっていると幸いです♪
    脚と背中のハリがありトリートメント後はほぐれやすくもなりますのでぜひお家でもストレッチなどのセルフケアしてみてください。

次回もまた沢山お話できるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-01-04 18:16:25.0

今回はフェイシャルでお世話になりました。
    今日で3回目で写真で経過を見せていただき、
    全体的に明るくなっているのがわかりました。

化粧ノリが良くなっているのも嬉しいです。

口コミ投稿ありがとうございます。

今回お肌の変化も見ていただき初回からの変化をご実感していただけて良かったです!
    肌改善には目安の回数や個人差がありますので、今後も引き続きよろしくお願いいたします。

お肌の土台が整うと
    普段のメイクやお肌の違いもより分かりやすくなります!

次のご来店もお待ちしております!

• ymさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 10:58:41.0

肌の状態を見ながら今回はミューズをお願いしました。
    まつげパーマをかけたばっかりだったので、そちらを伝えたら丁寧に対応いただき、大変助かりました。
    1年通って肌の赤みが大分改善してきました。これからも定期的に通いたいと思います!

ym様

口コミ投稿ありがとうございます。
    今回はミューズでしっかりケアさせていただきました♪

1年の変化も見させていただき、赤みがかなり改善されていて、
    私も嬉しく思いました!
    いつもありがとつございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております1

[投稿日] 2022-12-27 22:10:48.0

ハーブピーリング、エンダモロジーを施術していただきました。ハーブピーリングを始めて、スッピンでも自信が持てる様になりました。
    エンダモロジーのおかげで、代謝が上がり、冷え性もかなり改善してます。これからも続けていきます。

口コミ投稿ありがとうございます。

今回もお身体とお顔のメニューでトリートメントいたしました。

お肌も安定していて調子も良く安心しました。
    更に綺麗になっていくじゅん様の変化を見れて私達も嬉しいです♪

寒い時期でも身体の冷えなども
    以前と比べて変化を実感していただけて
    これからのコンテストに向けてもより一層サポートいたします!

宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2022-12-27 00:54:45.0

また伺います!

【エステサロン専売品】クリスティーナ化粧品を購入したい方へ☆

口コミ投稿ありがとうございます。

今回はピーリングと石膏パックのオプションメニューで入らせていただきました。

トーンアップも実感していただけて良かったです。
    イベント前にスペシャルケアとして今後もオススメの組み合わせになります。

またのご来店もお待ちしております!

• つーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:14:57.0

毎回肌に合った施術を選んで頂けます。マッサージがとにかく気持ち良く、赤みがある時は施術後に赤みが引いているなど、仕上がりも大満足です。スタッフの皆さんはとても接しやすくて相談もしやすいです。最初はブライダルエステのために通わせて頂きました。結婚式が終わった後も通いたくて通ってしまうほど最高のお店です。

つーちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。

ブライダルから通っていただいてその後も定期的に通ってくださりありがとうございます!
    回数を重ねるにつれてニキビができにくくなったり赤みやニキビ跡が改善されてきたり、変化を一緒に実感でき、私たちも嬉しいです(^^)

また、技術や接客対してもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    今後もつーちゃん様のお肌をしっかりサポートさせていただきます!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• まっすーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 01:56:50.0

先日、ついに2022年のエステ納めをさせていただきました~!!
    今年も本当にお世話になりました。いつも心身共にデトックスさせていただき、そして癒しをいただき、やっぱり私の人生において必要な時間だと思いました!
    来年も新年早々行かせていただきます!よろしくお願いします♪

まっすー様

口コミ投稿ありがとうございます!

今年も1年ありがとうございました(^^♪
    まっすー様の生活の一部になり、リラックスや時にはお悩みなど
    様々な部分でサポートすることでき私達も嬉しいです。

また来年お仕事始めの前に新たな1年を気持ちよく迎えられるように
    年始1発目を楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2022-12-23 22:41:29.0

いつもお世話になってます(^^)

今回はアンストレスピーリングでしたがやっぱり次の日調子が良いです!暫く安心して過ごせます(^^)

毎回肌のコンディションによって色々調整してもらえて助かってます。
    シミの濃さの変化まで気づかれて驚き&感動でした。

年明けもメンテナンス宜しくお願いします☆彡

口コミ投稿ありがとうございます。
    今回はアンストレスピーリングでトリートメントさせていただきました。

毎月のペースも安定してご来店くださっているので、
    効果や変化にしっかりと表れていて、嬉しいです。

今年もありがとうございました!
    また来年お会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2022-12-23 21:34:10.0

今回もエンダモロジーでお世話になりました♪

細かい気遣いや、施術も丁寧にしてくださり、
    安心してお任せできます。

今後ともよろしくお願いいたします!

口コミ投稿ありがとうございます。

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!
    エンダモロジーフェイシャルの効果も実感していただけて、嬉しいです。

次回のご来店もお待ちしております。

• まあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 21:02:34.0

エンダモロジーの施術をお願いしています。背中や膝など落としにくい部分まで変化があり、さらに、手先足先の冷えも大幅に改善されて、とても驚いております。これからも、よろしくお願いします。

まあ様

口コミ投稿ありがとうございます。

エンダモロジーの施術を回数を重ねご自身でもお写真でも変化をご実感いただけて何よりです!
    自身ではなかなかケアできない部分の改善が出来るのもエンダモロジーの魅力となります♪

今後もまあ様のお身体をしっかりサポートさせていただきます。

• ナナミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-17 18:36:40.0

毎回肌の調子に合わせて施術内容を決めていただいていて、肌の悩みに合わせて施術をできるところが気に入っています。施術を受けてからも、ツヤがでたりと変化に満足しているのですが、定期的に肌の比較写真も見せていただき、自分でも以前より肌の調子が変わっているのが実感できるので、通い続けたいなと思うサロンです!
    プラスでマッサージもとっても気持ち良く大大大満足です!!!

ナナミ様

口コミ投稿ありがとうございます。

来店毎にその時のお肌状態や生活に合わせてご相談しながらコースを決めていくことや施術後の変化や仕上がりを気に入っていただけてお褒めのお言葉もありがとうございます。
    今後もナナミ様のお肌をサポートさせていただけたらと思います♪
    フェイシャルコースのマッサージも気に入っていただき、スタッフ一同嬉しく思います。

ナナミ様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-17 17:23:28.0

エンダモロジーとEMSの施術で通っておりますが、いつもリラックスできて、スッキリした気分で帰れます。EMSにも慣れたので、またよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。

当店は完全個室での施術となりますのでエンダモロジーとも併せリラックスでき良かったです!
    EMSも初めより慣れてきてレベルも上がるようになり筋肉が鍛えられてきてますね♪
    エンダモロジーとEMSの組み合わせもとっても効果的なので今後も変化が楽しみですね。

旅好き様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-17 12:00:56.0

結婚式前にやってもらいました。
    施術の前後で肌の調子が全く違います。
    肌の調子もとても良くまた伺います。

口コミ投稿ありがとうございます。

挙式前ということでお肌に合わせてトリートメントさせていただきました。
    肌の調子が良いということで嬉しい限りです!

り様のまたのご来店お待ちしております。

• あかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 20:44:28.0

いつもありがとうございます!!
    本当に居心地がよくて、毎回の来店するのが楽しみです♪
    赤みなどの肌荒れが気になり、こちらに通っています!
    最初と比べると赤みも落ち着き肌荒れも改善してきているので、とても満足しています!
    アドバイスも的確で、自宅のケアがしやすいです!
    急な変更にも対応してくださり、本当にありがとうございました!

あかりん様

口コミ投稿ありがとうございます!

こちらこそいつも楽しい時間と
    お肌の変化・更にホームケアまで取り入れて
    改善しているのがとても嬉しい限りです(^^♪

お褒めの言葉もありがとうございます!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 21:46:37.0

清潔で広い個室で受けるエンダモロジーの施術で、体重減、サイズダウンに驚いています。
    背中のはみ肉、たるんでいた二の腕がスッキリして、くびれたウエスト、丸みのあるヒップ、太ももに隙間ができ、ふくらはぎが細くなった分、足首がくっきりしてきました。
    気持ち良く寛いでいたら痩せている80分に、いつも癒されてます。

美ST掲載記念【冷え、ダイエット、温活、痩身】全身80分充実コース¥9,800

あいちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます。

あいちゃん様のお身体の変化を私たちもとてもうれしく思っております(*^^*)
    エンダモロジーしっかりかけさせていただいておりますので、
    全身さらに細くきれいにお痩せになっていますね♪

これからもしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-12-08 20:43:22.0

いつも大満足です!

【1ヶ月肌改善プラン】剥離ありピーリング1回+剥離なしピーリング2回89000円

口コミ投稿ありがとうございます!
    こちらこそいつもご来店いただき、ありがとうございます。

お肌が最初と比べて綺麗になっていて嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• りーほちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 18:01:41.0

今回は温活コースとフェイシャルの贅沢コースお願いしました。
    いつもはフェイシャルだけですが、今回かなり体が悲鳴をあげていたので(笑)しっかりほぐしてもらいました!
    おかげで肩周り楽になりました、後睡眠の質が上がりました!

フェイシャルはいつもながら完璧にツヤツヤピカピカにして頂きありがとうございました!

りーほちん様

口コミ投稿ありがとうございます。

温活コースで暖まり身体の強張りもほぐされ楽なったようで良かったです!

お顔も水分が入りつやっと仕上がっていてお綺麗でした♪
    乾燥が強く感じる時期となってきますので保湿ケアも引き続きお願いします(^^)

りーほちん様のまたのご来店お待ちしております。

• jさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 08:06:23.0

いつもありがとうございます!初めて挑戦しているエンダモロジーですが、体もスッキリするし施術中も楽しくお話していただき癒しの空間になっています。引き続きよろしくお願いします!

j様

口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体のスッキリ感、ご実感いただけて何よりです!
    また、施術中もj様の癒しの空間となれていること、大変嬉しく思います。

これからも身体の変化が楽しみですね!
    こちらこそ、今後もよろしくお願いいたします。

j様のまたのご来店お待ちしております。

アイリス(AIRIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー