本日もありがとうございました。
気にしてた毛穴にしっかりアプローチしてもらったので、
お化粧ノリがいい感じです。
日焼けも気をつけて過ごしてみます。
private esthetic salon AIRISからの返信コメント
口コミ投稿ありがとうございます。
効果もご実感頂けてとても嬉しいです。
これからもお悩みにアプローチしていきます。
またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
初めてのピーリングで伺いました。
中学生の時からずっとニキビ、ニキビ跡に悩んでいたので、予約してみました。
1回のお手入れでも毛穴詰まりや、ざらつきなどの変化がわかり、とっても嬉しかったです。
お肌を綺麗にするために通わせていただきますので、よろしくお願いします!
人気NO.1お任せピーリング【お肌に合わせたコースで肌改善したい方】¥9800~
まゆこ様
口コミ投稿ありがとうございます。
初めてのピーリング受けていただけて良かったです!
一回の施術でも毛穴詰まりやざらつきの変化をご実感して頂けてとても嬉しく思います!
定期的に通っていただくことでより効果を感じられるかと思います!
またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
久々にコモデックスピーリングを受けました(^^)
受けてすぐ小さいニキビの炎症が治まってました。安定ですね!
ヒアルロン酸入れてるところへのお気遣いも感謝です。
今回もピーリングコースでトリートメントさせて頂き
コモデックスシリーズで出来てしまったニキビと油分抑制でお入りしました。
毎回お肌の状態や箇所などもお聞きしながら施術しておりますのでご安心ください!
またのご来店もお待ちしております。
いつもお世話になっています。今回も、エンダモロジー、ハーブピーリングを施術していただきました。
アイリスに通って、ボディライン、肌が綺麗になって大変満足です、埼玉に引っ越しましたが、通って行きたいと思います。
口コミ投稿ありがとうございます!
今回もボディとフェイシャルでしっかりお手入れさせていただきました。
変化もご実感して頂けて嬉しいです。
こちらこそ今後も宜しくお願いいたします!
次回のご来店もお待ちしております!
ハーブピーリングをしていただいてから、鼻周りのざらつきがなくなりニキビ跡も薄くなっています。
次回もよろしくお願いいたします!
Kana様
口コミ投稿ありがとうございます。
ピーリングを重ねていくとお悩みにしっかりアプローチしていく事が出来るので次回も楽しみですね!
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
かなり久しぶりにお邪魔しました。
中々時間が取れずでしたが、気にかけて下さり、気持ちよくお伺いする事ができました。
施術もしっかりやって下さり、お肌はピカピカで生き返りました!首肩のマッサージも重点的にやってもらって凄く楽になりました。
束の間の育児のリラックスタイムになりました。
また伺います!
りーほちん様
口コミ投稿ありがとうございます。
首肩しっかりほぐしていくと血の巡りが良くなってスッキリしますよね!
リラックスして頂けたみたいで良かったです!
またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
本日もありがとうございました。
気持ちが良くて気づいたら寝ていました。
お肌がもちもちになって嬉しいです!
今回もピーリングのオプションとして
エンダモロジーフェイシャルでトリートメントさせていただきました。
組み合わせることで効果もより実感頂けます!
今後もお肌に合わせてメニューのご提案が出来ればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております。
今日も毛穴が綺麗になりました!
ピーリング後は化粧ノリが違うので、嬉しいです。
ホームケアも購入したので、使い心地が楽しみです!
口コミ投稿ありがとうございます。
施術後の化粧ノリや毛穴が綺麗になったのをご実感して頂けてとても嬉しく思います!
ホームケアも一緒に使っていただくとより効果的なので、お肌の変化楽しみにしてみてくださいね♪
またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
今回は3ヶ月ぶりのアロマday!
しかもエンダモロジー+カッピング+なんとアロマ75分コース!!
75分だとさすがに前進ほぐしていただき、本当に気持ちよかったです。やっぱり私にはこの癒やしの時間が本当に必要なのだなと再確認いたしました。本心では毎回でも入れたいくらいです。
そして、今回終わりには開店2周年記念プレゼント。私が自分でも身体をほぐせるようにとボディオイルをいただきました!プレゼントが本当に嬉しい今日この頃でした!ありがとうございます。
まっすー様
口コミ投稿ありがとうございます。
本日はお久しぶりのアロマを受けていただけて、お身体もほぐれたとのことでとても嬉しく思います!
プレゼントも喜んでいただけて良かったです!
お褒めの言葉ありがとうございます♪
またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
美白ピーリングを受けました(^^)
安定の効果で調子が良いです。
またヒアルロン酸受けて間もない中の施術感謝です!
優しめのマッサージと施術で内出血が薄くなりました。
口コミ投稿ありがとうございます。
今回は美白のピーリング、イラストリアスでお施術入らせていただきました。
とんでもございません!マッサージや施術でお肌トラブルが薄くなったとのことで良かったです!
またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつもお世話になっています。
丁寧な接客と施術に毎回とても癒やされます。
翌日は本当に肌が違うので会った友人や職場の人にも肌綺麗と言ってもらえました!
お褒めの言葉ありがとうございます!
翌日のお肌褒められているそうでこちらまでとても嬉しいです♪
またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
ウェディングフォトの為いつもより詰めて通っていました、エンダモロジー、ピーリングの効果で、綺麗な状態で、撮影する事ができました。親切に対応していただきありがとうございます。撮影時のメイクさんが、肌が綺麗だと言ってくれました。アイリスのおかげです。
口コミ投稿ありがとうございます。
今回はウエディングフォトに向け美白ピーリングを入れてみましたが、素敵なお写真が撮影出来たということで良かったです!
大切なイベント前に当店のエンダモロジーとピーリングでサポートさせていただき、私たちも嬉しく思います。
こちらこそいつもありがとうございます。
じゅん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
寝不足により、顔にも疲れが出ていたのですが、お手入れ中はぐっすり寝れた上に顔色が明るくなりました。
気にしていた毛穴汚れも目立ちにくくなってきました。
口コミ投稿ありがとうございます。
トリートメント中、ゆっくりとお休み出来たようで良かったです。
また、顔色や毛穴の変化もご実感いただき、当分お肌の調子が良い状態が続きますので楽しみにしていてください♪
kana様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
いつもお世話になっています。エンダモロジーと、ハーブピーリングを施術して頂きました。
エンダモロジーで代謝が良くなり、3キロ減を持続してます。結構食べているのに。
ハーブピーリングのおかげで、職場の同僚にも、肌が綺麗だと言われる様になりました。
口コミ投稿ありがとうございます。
減量されてからも体重を維持することができて何よりです!
代謝が上がる事で太りにくく痩せやすい体つくりができます♪
お肌の調子も綺麗なままキープできていて良かったです!
じゅん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
毎回丁寧で気になる部分なども聞いてくださり、心も身体も気持ちよくスッキリします!
お肌も柔らかく引き締まるので、夏に向けてよりケアしていこうと思います。
tbo様
お褒めの言葉ありがとうございます!
そう言っていただけてとても嬉しく思います♪
夏に向けて今後もサポートさせて頂けたらなと思います!
またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
今日もしっかり全身を流していただきました。
エンダモロジーを始めてから暴飲暴食をしても太りづらくなっているのがわかります。
足のむくみも軽くなり、気になってるところに的確にアプローチしてくださるので助かっています。
口コミ投稿ありがとうございます。
今回もメンテナンスケアでしっかりトリートメントさせてただきました。
だんだんとお身体の変化も実感してくださり、気になる部分もケアできたらと思います!
エンダモロジーをしっかりかけていただきました。
痛みもなく気持ちよかったので半分寝ていました。
エンダモロジーの後はキャビテーションをしていただき、お腹もスッキリしました。
口コミ投稿ありがとうございます。
今回はエンダモロジーとキャビテーションでお身体をしっかり流していきました。
エンダモロジーは痛みもなくリラクゼーション効果も高いので、ゆっくりして頂けて良かったです!
キャビテーションでお腹もしっかり入ったのでスッキリされて嬉しく思います!
またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
ミューズのピーリングを受けましたが肌の調子が良くなりました(^^)
赤みやむくみもスッキリして安定の効果でした。
バラの香りにも癒やされました。
口コミ投稿ありがとうございます。
ミューズのピーリングは香りも上品なバラの香りで癒されたとのことで良かったです♪
赤みや浮腫みもスッキリとのことで効果もご実感して頂けてとても嬉しく思います!
またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
今回は肩こりが気になったので重点的に流していただきました。
初期の頃より痛みがなくなり、浮腫みにくくなっている実感ができます。
写真で見ても背中周りがスッキリしているのが嬉しいです。
NoR様口コミ投稿ありがとうございます。
初めの頃よりもお身体が浮腫みにくくなっているのを実感していただけてよかったです!
お写真でも変化を確認できると嬉しいですよね!
NoR様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
初めてエンダモロジー体験し、一回で効果が実感できました。スタッフさんの説明もわかりやすく、丁寧な施術でした。
また受けたいです。
【6月平日限定☆72%OFFコース】オーダーメイドボディ50分¥19,800→¥5500
とくみー様口コミ投稿ありがとうございます。
効果を実感して頂けて良かったです!
とくみー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
今回はエンダモロジーフェイシャルとピーリングをお願いしました。
毛穴が気になったのでハーブピーリングを行っていただき、ツルツル感が終わった後から感じられて嬉しいです!
ホームケアも頑張ります!
口コミ投稿ありがとうございます。
ピーリングと一緒にエンダモロジーフェイシャルを受けていただくと、
よりピーリングがお肌に浸透して効果的です!
施術後のツルツル感もご実感して頂けて良かったです!
またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
今回はエンダモロジー、キャピテーションとEMSをお願いしました!
前回の施術から1ヶ月程で行けたので、いつもよりエンダモロジーがソフトに感じリラックス出来ました。
またキャピテーションとEMSは初めてだったのですが温かくて気持ちよく、眠くなってくる頃にEMSを当てて頂き目が覚めました。笑
最初は慣れない感覚でしたが、徐々に体が慣れてレベルを上げられたことに感動でした。
普段中々鍛えられない二の腕と背中のケアが出来て嬉しいです!
この組み合わせで体もかなりスッキリしたのでおすすめです!!
また夏前にお願いしたいです。
担当してくださったスタッフさんは新人さんとのことでしたが、技術も高く会話もとても楽しくさせて頂き充実した時間を過ごせました。
なお様
口コミ投稿ありがとうございます。
今回はエンダモロジー、キャビテーション、EMSのお施術入らせていただきました。
前回のお施術から速いペースで通っていただいたのでより効果をご実感頂けて良かったです♪
初めてのキャビテーション、EMSを受けていただけてスッキリされたとのことで嬉しく思います!
またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
個室でリラックスしてお手入れを受けています。
今回も希望通りのツヤツヤ肌に仕上げて下さり大満足です。次回もまたよろしくお願いします!
フェイシャルのピーリングと今回はオプションも追加して
よりフェイスラインをスッキリするようにトリートメントさせていただきました。
次回もお肌見ながら、お施術ご案内出来ればと思いますので、お待ちしております!
エンダモロジー初めて施術していただきました。
痛さがあるのかなと不安に思ってましたが
痛さは感じなく気持ち良い感じでした。
ビフォーアフターの写真見していただき
本当に成果としてでていて驚きました!
肩こりが酷かったのですがスッキリし
こんなに効果があるのであれば
定期的に通いたいなと思います。
知人に紹介されて伺いましたがこちらのサロン
わたしも周りの方へ紹介できるおすすめ店です!
スタッフさんも素敵な対応で良かったです。
【6月限定1000円OFF☆】オーダーボディ痩身コース50分8800円→7800円
わかぽん様
口コミ投稿ありがとうございます。
今回初めてのエンダモロジーを受けていただいて、痛みもなくリラックスして頂けて良かったです!
また施術前と施術後で変化をご実感して頂けてとても嬉しく思います!
肩こりもスッキリされたとのことでエンダモロジーは痩身だけではなくリラクゼーション効果の高い機械になっているので定期的に来ていただいて疲れをいやしていただけたらなと思います♪
わかぽん様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております♪
リラックスできる空間で大好きです!
K様
口コミ投稿ありがとうございます!
今回もピーリングのトリートメントでお施術させていただきました。
こちらこそいつもありがとうございます(^^♪
また疲れも取りにご来店お待ちしております!
エンダモロジーを60分施術していただきました。
太ももやお腹など張っているところはやや痛みがあるものの、全体的にちょうど良い刺激感で、全身じっくりしっかりほぐしていただきました。終わった後のすっきりほぐれた感じは病みつきになりそうです。
温かいベットにオルゴールの音色が心地よく、うとうとしてしまいました。
スタッフの皆さまもフレンドリーでとても居心地の良いサロンでした。
【痩身人気】エンダモロジーアライアンス全身+選べるオプション計50分¥8800
さ様
口コミ投稿ありがとうございます!
お身体の疲れが溜まっているとのことでしたので、コースに追加してエンダモロジーを延長させていただきました。
トリートメント後はすっきり効果も実感していただけて良かったです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
いつもお世話になってます。今回初めて気になっていたローズドメーラライトピーリングを体験してみました。ピーリング中から、皮膚が引き締まる感じと、血行が良くなる感じがして、次の日少し皮膚が剥けましたが、一皮剥けた様で、毛穴がなくなり、肌の色が明るくなりました。
本当に綺麗になって満足です。会話も楽しく、癒されてます。
口コミ投稿ありがとうございます。
今回初めてのローズドメーラライトピーリングのお施術入らせていただきました。
施術中から血行が良くなる感じだったり、次の日から毛穴がきれいになったりトーンアップしたとのことで、効果をご実感して頂けて良かったです!
またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつもお世話になっています。
久しぶりのキャビテーションでしたが脂肪が柔らかく
なっていったのが触って実感できました。
施術中話をするのも行く楽しみの1つです。
口コミ投稿ありがとうございます。
キャビテーションで柔らかくなったのをご実感頂けて良かったです!
そう言っていただけてとても嬉しく思います♪
またのご来店を楽しみにしております。
行くたびにお肌が綺麗になるので毎回楽しみでルーティンになっています!
次回もよろしくお願いいたします。
口コミ投稿ありがとうございます。
そう言っていただけてとても嬉しく思います!
続けていくとより効果をご実感して頂けるかと思います!
またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
デスクワークでコリとむくみが気になるため、月1で通わせていただいてます。 今回は脂肪吸引後の硬縮をケアするためにフェイスマッサージをお願いしました。 痛みはないかその都度聞いてくれて、強さも丁度良く、施術後はかなり柔らかくなった感じがしました! スタッフの方全員が優しく丁寧な対応をしてくれるので居心地よく通いやすいサロンだと思います!
ちいさん様
口コミ投稿ありがとうございます。
施術後のお顔の柔らかさなど変化をご実感して頂けて良かったです!
お褒めの言葉ありがとうございます!
ちいさん様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております♪
アイリス(AIRIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー