5. アイリス(AIRIS)   >

private esthetic salon AIRIS

プライベートエステティックサロン アイリス

• 千葉県船橋市本町1-23-20 立山ビル302
  • JR船橋駅徒歩5分/京成船橋徒歩4分  クリスティーナ化粧品/エンダモロジー最新型
  • ちさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 20:14:05.0

いつもお世話になっています。通いだしてから、かなり肌調子が改善されました。今回はミューズを試してみましたが、バラの香りで非常に癒されました。翌朝顔を触ったら、とてもすべすべしていて気持ちよくて、感動しました。

private esthetic salon AIRISからの返信コメント

ちさと様

口コミ投稿ありがとうございます。

通い始めのころからとても改善され美しいお肌になってきましたね(*^^*)
    今回初めてのミューズコースでしたがお顔のトーンが上がって肌質もモチモチ感がでて
    翌日もご実感されて嬉しく思います♪

バラの香りでゆっくりおくつろぎ頂けたようで良かったです。

ちさと様のまたのご来店お待ちしております。

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 21:48:05.0

エンダモロジーを始めて、1年3ヶ月位経ちます、前後の写真を見て、体のラインが綺麗になり、体重は、3.4キロ減ったままキープできてます。
    又、ハーブピーリングのおかげで、吹き出物ができなくなりました。アイリスに通って本当に良かったです。

口コミ投稿で¥500オフ♪

じゅん様

口コミ投稿ありがとうございます。

久しぶりにお写真での変化見ていきました。
    体重も体型もキープしていてホントに素晴らしいです!!

お肌もホームケア入れてから安定していて、
    メンテナンスで引き続き変化も見ていけたらと思います♪

次回のご来店もお待ちしております。

• みーまんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 19:20:25.0

いつもお世話になっておりますm(_ _)m
    毎回肌の状態に合わせてその時に最適な施術をして頂いてます!
    マッサージも気持ちよく、お肌も綺麗になっていって、日々の疲れも取れる…
    接客も施術も完璧すぎて文句なしの星5です!!
    お肌が綺麗になったと周りからも好評です!
    これからもぜひよろしくお願い致します!

みーまん様

口コミ投稿ありがとうございます。

集中ケアの期間を終えてだいぶお肌安定してきていて、
    その状態を保てていて、さらにトーンUPと美肌にと変化しています。

周りの方からも褒めてもらえるとモチベーションもあがりますよね!
    こちらこそいつもありがとうございます!

これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

• NoRさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 10:09:45.0

ピーリングの施術をやりました。
    冬の乾燥で肌の調子があまりよくなかったのですが、
    肌状態を見ていただきアンストレスコースを受けました(^^)
    やった直後からお肌のもちもち感がわかり、うれしかったです。
    次回のお手入れまでホームケアも頑張ります!

1番人気☆【ピーリングで徹底肌改善】どのコースか迷う方はこちら!9800円~

NoR様

口コミ投稿ありがとうございます。

久しぶりのご来店でしたが、
    お肌の調子が良くて安心しました!

今の時期は乾燥が大敵ですので、
    今回はアンストレスで水分補給を行いました。

トリートメント後も変化実感していただけて良かったです!
    また、次回のご来店もお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2022-12-02 21:27:35.0

今回は担当の方が不在だったため、代わりに対応いただきました。丁寧かつ、カルテの情報もしっかりと共有されており、顧客ファーストなところを感じられます。アンストレスがやはり一番潤いながら赤みも抑えられるのでお気に入りです!

口コミ投稿ありがとうございます。

いつもの担当のスタッフではなかったにも関わらず嬉しいお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!

急に気温も下がり湿度も低くなり乾燥する時期に一度アンストレスコースを入れると赤みの軽減やトラブルの予防もできるのでぴったりのコースで良かったです♪

ym様のまたのご来店お待ちしております。

• トムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 07:13:54.0

しっかりと施術していただきました。
    リンパの流れが良くなったのか、凄くスッキリしました。
    また受けたいと思います!

トム様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。

当店のピーリングコースはマッサージも行っておりますので、
    スッキリ感をご実感頂けたようで嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あぶさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-30 15:51:59.0

エンダモロジーをかけてもらいました。体がすっきりした感じになるのと、柔らかくなりました。とっても良かったです。落ち着いた個室でゆっくりと施術を受けられる所も嬉しいです。ハーブティーも美味しいです。丁寧に対応して下さり感謝しています。

あぶさん様

口コミ投稿ありがとうございます!
    エンダモロジーでお身体がスッキリしたとのことで嬉しいです♪
    お肉も柔らかくなりましたね!

当店は完全個室となっておりますので、ゆっくりお過ごしくださいませ(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まっすーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 01:19:54.0

久しぶりの投稿で失礼します!
    今回はアロマ・カッピング・エンダモロジーのフルコース。本当にこのコースが私にとっての至福のひととき。

アロマは1時間コースだったのですが、本当にあっという間でした!いつも幅広くいろんな相談や話を聴いてくださり、ありがとうございます!

そして、なんと言ってもカッピング!!
    毎回本気でコリを潰しにかかられてます。笑
    何度叫んだかわかりませんが(笑)、結局そのあとのすっきり感がたまらないんです!泣笑

今後も身体にとっても、心にとっても、密度の濃ゆーい一時を期待してます♪

まっすー様

フルコース、ご堪能いただけて良かったです♪
    こちらこそ毎回楽しくお話させていただき、まっすー様に癒されます!

カッピングは施術時に刺激が強いかもしれませんがおっしゃる通り、施術後のすっきり感がやみつきになる方が多いです!
    慢性的なコリや筋肉のハリ、強張り、これからの時期ですと冷えにも効果的です。

まっすー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ワッキーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-13 17:16:27.0

4回目でしたー!
    顔が少し垢抜けた!?のかなっていうぐらい効果出てる感じがします。赤ら顔も無くなりましたー!かなり変化してます!

口コミ投稿ありがとうございます。

回数を重ねるごとにお肌の改善が見られて何よりです♪
    肌質改善では肌を修復し強化までしてくれるのでトラブルも起こりにくくしてくれます!

ワッキー様の次回のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-07 13:25:36.0

2ヶ月ぶりでしたが、変わらず迎えて下さり、いつもの事ながら施術も完璧でした。

しっかりお手入れしてくれるので、肌の土台もだいぶ良くなり、とても嬉しいです。
    一緒にして頂くマッサージで、さらに相乗効果UPです!

定期的に必ず伺わないと私が落ち着かないサロンです(笑)

口コミ投稿ありがとうございます。

いつもより少し期間が空いてのご来店でしたが、
    変わらずお元気そうで何よりでした!

なかなかお忙しいとは思いますが、
    AIRISを楽しみにまた来ます!と言ってくださるりーほちん様♪
    こちらこそ感謝です!!!

お褒めの言葉もありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-07 08:51:05.0

今回はミューズで施術をお願いしました。
    いつもながら丁寧で、顔だけでなくデコルテや肩、首などもしっかりほぐしてくれるので疲れが取れます。ミューズは保湿だけでなく、角質も取れてつるつるになるのでおすすめです!

口コミ投稿ありがとうございます!

今回は季節の変わり目ということもあり
    ミューズピーリングで保湿とデトックスでトリートメントさせていただきました。

マッサージも気に入っていただけて嬉しいです!
    肌改善もしつつ、マッサージで凝りや老廃物を流すのも
    一緒にコースに含まれているのも魅力の1つです(^^♪

[投稿日] 2022-11-02 15:11:29.0

毎回ピーリングでお世話になってます(^^)

今回は初めてミューズを受けました。肌がワントーン明るくなったしもちもちで満足です☆彡
    バラの香りにも癒やされました。

また近々宜しくお願いします(^^)

口コミ投稿ありがとうございます。

ミューズは水分と油分のバランスも良く栄養も豊富なシリーズとなっていて、施術後にはトーンも明るくなりもちもちになるのが特徴です(^^)
    バラのエキスを使用しているのでリラクゼーションにも効果的です!

yumi様にもご実感いただけて何よりです♪

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 22:17:37.0

初めて来店しました。
    とっても雰囲気が良くて
    担当して頂いたスタッフさんが
    すごく素敵でした。
    契約までには至らなかったですが、
    また通いたいと思うお店です。

新店open記念☆10月末迄 全身エンダモロジー+選べるオプション¥5,500

ゆい様

口コミ投稿ありがとうございます。

また、お店の雰囲気とスタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます!
    お身体もスッキリできましたでしょうか?

ゆい様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-15 09:52:52.0

今回はアンストレスピーリングでお世話になりました(^^)

シミ取りレーザーをした次の日だったので肌が不安定でしたがピーリングのおかげで赤みが引いてモチモチになりました。

毎回臨機応変に対応してくださるので助かります。
    また宜しくお願いします☆

口コミ投稿ありがとうございます。

今回はアンストレスのピーリングで施術させていただきました。
    お肌が敏感な状態でしたが、
    しっかり保湿ケアさせていただきました♪

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ワッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 18:37:16.0

今回もしっかり施術していただいてありがとうございます。
    肌がかなりツルツルです。
    少しバタバタしてしまいましてすいません。
    次回またじっくり受けたいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます。

お肌綺麗になってきていますね♪
    改善されていくと見た目だけではなく表面の凹凸やざらつきなど、肌触りも改善していくので変化を実感頂けて何よりです!

またゆっくりいらっしゃってください。
    次回のご来店お待ちしております。

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 23:32:03.0

日焼けの為、吹き出物だらけでしたが、ハーブピーリングで次の日には、すっかり落ち着き驚きました。
    エンダモロジーもしっかりあててもらい、スッキリしました。次回は、時間を空けずに予約しようと思います。

口コミ投稿で¥500オフ♪

じゅん様

口コミ投稿ありがとうございます。

施術後に肌荒れが落ち着いて何よりです!
    紫外線はダメージが強いので早急にケアができて良かったです(^^)

次回もじゅん様のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-09-25 13:43:10.0

今回はハーブピーリングをお願いしました。
    肌が安定してきたこともあり、赤みや吹き出物も減ったように感じます。頻度や施術内容も親身にアドバイスいただけるので、引き続き通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

赤みやニキビが減ってきて、肌が安定してきて良かったです♪
    今後もお肌の状態に合わせトリートメントさせていただきます!

ym様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-22 18:26:31.0

今回もお任せでピーリングをお願いしました。

久々のハーブピーリングで凄くスッキリしました!
    ハーブの香りとスースーする感じが好きなので癒やされました(^^)
    おかげさまでニキビ跡も赤みが引きました。

次回も楽しみです☆

口コミ投稿ありがとうございます。

お久しぶりのハーブピーリングでしたが、施術後にしっかりと水分が入りつやが出てニキビも改善されお綺麗でした♪

いつもご利用ありがとうございます。
    yumi様のまたのご利用お待ちしております。

• みーさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-19 18:48:12.0

口周りの肌荒れが気になっておりましたが、施術後落ち着きました。ハーブのすっきりした香りでとても癒されました。
    引き続きよろしくお願いします!

みーさん様

口コミ投稿ありがとうございます。

施術後に肌荒れが落ち着いたということで良かったです!
    季節の変わり目となりますので引き続き保湿ケアをお願いします♪

みーさん様の次回のご来店を楽しみにしています!

[投稿日] 2022-08-27 14:26:02.0

出産前最後に癒されに行けて良かったです!
    肌も艶ピカで綺麗にになったし、首肩もほぐしてもらって凄い楽になりました。ホームケアもまた手に入れたので、暫くはこれで様子を見ながら、また落ち着いたら施術に伺いたいと思います。

色々お心遣いも頂けて凄い嬉しかったです!
    本当にありがとうございます(*^^*)

AIRISさんに出会えて良かったです!

口コミ投稿ありがとうございます。
    ご出産前最後にご来店いただき、ありがとうございました。

最近、お肌のトラブルがかなり改善されてきており、
    私共も嬉しく思います!
    スキンケアも新しいアイテムを入れてくださったので、
    また使用感なども楽しみにしていてください♪

こちらこそ数あるエステサロンの中より、
    AIRISをお選びいただき、通っていてくださっていることを嬉しく思っております!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• なおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 23:02:55.0

1年ぶりのエンダモロジーでしたが、やはり最高です!
    今回は自分へのご褒美で顔も体も全身やって頂きましたが、ゴリゴリ流してもらい、体もふわふわになりました。
    産後で溜まった体にとても効きました…
    スタッフの方も過ごしやすい雰囲気を作ってくれるのでリラックスして施術を受けられます。
    久しぶりにリフレッシュできて、また明日から頑張れます!

【顔も体もプルプルお肌へ☆】エンダモロジーフェイシャル×ボディ60分コース

なお様

口コミ投稿ありがとうございます!
    今回はエンダモロジーのお顔とお身体の施術をさせたいただきました!
    しっかり流させていただきましたので、
    効果を実感頂けて嬉しいです(*^^*)

また、スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます♪
    次回もなお様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

• まなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-23 18:06:07.0

個室で雰囲気も最高なエステ!!
    店員さん達もめっちゃいい人達!!
    ピーリング初めてだけど、少しずつ変わってきてていい感じ♪♪
    お肌に悩みがある方や体型が気になる方、行ってみてください!
    オススメです!!!!
    これからもよろしくです(*^^*)
    いつもありがとうございます!!

まな様

口コミ投稿ありがとうございます。

当店は、ゆっくり落ち着いた時間を過ごしリラックスして頂ける空間になっております。
    また完全個室ですので、他のお客様との接触も少なく安心してご利用いただけます。

お肌の変化も少しづつ実感して頂けて嬉しいです!

スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます(^^♪

• ワッキーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-21 20:17:58.0

二回目でさらに顔がツルツル、来月も楽しみです!

口コミ投稿ありがとうございます。
    そして2回目のご来店有難うございます!
    お顔がさらにツルツルしましたね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 18:19:32.0

駅から近くの静かな住宅街の中、広く清潔な個室なので、安心して施術を受けられます。
    エンダモロジーのお陰で、セルライトが減り、二の腕、お腹、太ももが目に見えて細くなり、びっくりです。
    内臓脂肪、体脂肪、体重減、サイズダウンと、念願のヒップアップと、IRISのお陰で、変わっていく自分が楽しみです(o^^o)
    これからも、美しいボディラインになるよう、宜しくお願いします。

あいちゃん様

当店は完全個室のエステサロンですので、
    お気に召してくださり、嬉しいです♪

エンダモロジーを施術させていただいているのですが、
    セルライトもかなり減ってきましたね(^^)
    また、内臓脂肪、体脂肪、体重とお身体全体のサイズダウンもされていて、
    スタッフ一同嬉しく思っております!

あいちゃん様がさらに綺麗になれますよう、
    しっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-08-16 19:36:20.0

今回はクリスティーナのハーブピーリングをお願いしました。
    初回にも同内容の施術をお願いしたのですが、長く通っていると肌が強くなっているのか 当日~翌日のひりつきが控えめになってきました!その日のコンディションを見ながら都度コースを提案してくれるので、いつも楽しみです。

【毛穴の黒ずみ,開き,ニキビのケアに】剥離なしハーブピーリング ¥9800

口コミ投稿ありがとうございます。

今回は夏の時期で少し皮脂が多くなっていたので、
    久しぶりにハーブピーリングでトリートメントしました。

だいぶお肌も安定しており安心しました!
    初めてハーブピーリングを行った時との違いも実感していただけて嬉しいです。

次回のご来店もお待ちしております。

• ゆちゃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-13 00:27:25.0

バストケアで通い始めました。
    とにかくスタッフの方々がとても親切で感じも良くリラックスして施術を受けれます!
    1度目の施術で鎖骨が綺麗に出て写真のビフォーアフターに驚きました!
    これからの変化も楽しみです!

ゆちゃ様

バストアップコースは、
    背中のマッサージからバストを柔らかくするマシンを使い
    ほぐし柔らかくして、バストトップがしっかり安定するように
    筋トレができるEMS(電気刺激)でより綺麗な形にしていきます!

変化も実感していただけて良かったです!
    スタッフへのお褒めの言葉も嬉しいです!ありがとうございます。

今後の変化も楽しみに引き続きよろしくお願いいたします。
    次回のご来店もお待ちしております。

• すーちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-11 22:35:12.0

月に1回、エンダモロジーとピーリングで通わせていただいています。
    今年の4月頃に伺った際、ストレスで肌荒れがひどく、担当さんにアンストレスピーリングを提案していただき様子をみていましたが、おかげさまで肌質がだいぶ改善しました!ありがとうございます*
    また、いつも全身のエンダモロジーですが、本日久々にフェイシャルのエンダモロジーもやっていただいたところ、目尻、前髪の付け根、ほうれい線など、気になる箇所を丁寧に施術していただき嬉しかったです(^^)顔がスッキリして気持ちよかったのでまたお願いしようと思います!

【ビジター様】剥離しないハーブピーリング 18400円→17900円

すーちん様

口コミ投稿ありがとうございます。

肌改善の集中期間を終えて、メンテナンスとして毎月ご来店いただき
    安定して保っているので、安心しました。

ピーリングは普段のメイクや皮脂などの汚れを落とすのはもちろん、
    お肌の乱れの正常化に戻す作用もあるので、繰り返してしまう肌荒れなどにも効果的です!

お身体エンダモロジーは、
    痛みも少なく、気持ちよくリラックスしながら受けられます!
    お顔のエンダモロジーはお肌の元となる細胞を刺激し、
    100%ナチュラルにシワやたるみに効果があり、仕上がりもふっくらモチモチに!

いつもご利用ありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております!

• ちいさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 17:41:53.0

普段デスクワークで肩と腰が気になりオイルトリートメントを受けました。
    香りをその日の気分で選べてかなりリラックスでき、
    隅から隅まで揉みほぐしてもらい、大変満足しました!
    特に背中と顔と頭はかなり気持ちよく、終わったあとすっきりとして体が軽くなったように感じます♪ スタッフの方の気持ちのいい接客がとても心地よく何度も通いたくなるサロンだと思います。 悩みも真摯に聞いてくれてアドバイスしてくださるので、美意識のモチベーションも上がり自分でも頑張ろうと思えるようなサロンです!
    今後もぜひ通わせていただきます♪

ちいさん様

口コミ投稿ありがとうございます。

上半身の固さがあったので先日は上半身をメインにトリートメントしましたが軽くなったということで良かったです!
    また、接客に対してもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

いつもちいさん様とのお話を楽しみにしております♪
    また次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-08-10 23:32:44.0

コモデックス毛穴サッパリして、肌もリセットされて
    この時期に凄いピッタリでした!
    肌のゆらぎも前ほどではなく、良い状態キープできてるので凄く嬉しいです。

またよろしくお願いします!!

口コミ投稿ありがとうございます。

今回もお肌の状態が改善されていて安心しました。
    より綺麗になっていくのが目に見えて実感できて、
    また次回の変化も見れるのが楽しみです!

今後もお肌悩みに合わせて
    お肌改善お手伝いをさせて頂けたらと思いますのでよろしくお願いいたします。

次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-10 18:41:50.0

初めてフォーエバーヤングのピーリングを受けました。

引き上がりが凄くてびっくりでした!
    ニキビ跡で赤みが出てたところも薄くなって良かったです。

他のピーリングと交互にまた受けたいと思いました。

またお願いします(^^)

口コミ投稿ありがとうございます。

今回は7月に新たに仲間入りしたフォーエバーヤングでトリートメントいたしました。

リフトアップ効果に優れており、ハイフ同様に
    施術後には引きあがりが目に見えてわかるのが特徴です!
    マッサージメインのシリーズですので、満足度もより高くなっております。

その他のシリーズと組み合わせながらお肌改善に近づくよう
    これからもサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

次回のご来店もお待ちしております。

アイリス(AIRIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー