5. アイリス(AIRIS)   >

private esthetic salon AIRIS

プライベートエステティックサロン アイリス

• 千葉県船橋市本町1-23-20 立山ビル302
  • JR船橋駅徒歩5分/京成船橋徒歩4分  クリスティーナ化粧品/エンダモロジー最新型
  • ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 18:37:32.0

肌の状態を見て頂き初めてアンストレスコースをやってみました。
    事前に刺激の強くないピーリングと聞いていたのですが本当に刺激がなくむしろいい香りに包まれリラックスしてあっという間の時間でした。
    施術前後で写真を撮っていただき1回でもお肌がもちもちになったこととトーンが上がったのがわかりとても嬉しかったです!
    親身になって肌の状態を一緒に考えていただけるので安心して通ってます。
    引き続きよろしくお願いします。

private esthetic salon AIRISからの返信コメント

とも様

口コミ投稿ありがとうございます。

今回はお肌も敏感になっていたので刺激を出来るだけ少なく
    お肌負担も軽減するシリーズのアンストレスで、お悩みに合わせて入らせていただきました。

写真でも変化もご実感していただけて嬉しいです!

今後もお肌の状態を見ながら入らせていただきますので、
    次回のご来店もお待ちしております。

• みーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 23:34:12.0

デスクワークで凝り固まった身体をほぐしてくれて、とても癒しの時間になりました。特に凝りがひどい部分は念入りに施術してくださり、自分の身体のことですがよくわかっていなかったと痛感しました。
    これからも定期的にメンテナンスしていきたいです。

みーさん様

口コミ投稿ありがとうございます。

今回はボディのトリートメントでお入りしました!
    エンダモロジーは全身のまんべんなくかけることができるので、
    特に揉みほぐしたい箇所は重点的にかけております。

エンダモロジーの間隔も部分によって変わるので、
    改めてお身体の状態を知ることが出来ていい状態にも保てます!

[投稿日] 2022-08-08 23:33:49.0

今回は、エンダモロジー、ハーブピーリングを施術していただきました。最近吹き出物が出来ていましたが、次の日には、落ち着きました。マッサージがとても気持ち良かったです。
    エンダモロジーのおかげで、今年もビキニ着れます。

口コミ投稿で¥500オフ♪

じゅん様

今回はエンダモロジーとハーブピーリングを施術させていただきました♪

吹き出物が落ち着いたとのことで良かったです!
    お身体もスタイルをキープされていてうれしいです☆
    また、マッサージもお褒めいただき、ありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• りさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 22:31:09.0

いつも有難うございます。
    通うたびに変わってると実感しています。
    何十年もコンプレックスに思っていた悩みも段々と好きになれました。

何年も積み重なった悩みが一瞬で消える事はあり得ませんが間違いなくここで施術を受ければ最短でコンプレックスが好きになれると実感しています!
    実際にいくつかのコンプレックスは解消出来ました。

今後も自分にあった施術の提案をお願いします!

【ビジター様】剥離しないハーブピーリング 18400円→17900円

り様

口コミ投稿ありがとうございます。

長年悩んでいたものが少しずつですが解消されているのを
    毎回一緒に実感出来て私たちも嬉しいです!

1回でも効果が実感頂けることもあれば、
    頑固なお悩みとなると回数を重ねての改善になりますので
    その場合はスタッフが一緒にお客様に合ったコースでご案内して
    改善できるようにサポートさせて頂いております。

今後も改善に向けて
    精一杯お手入れして参りますのでよろしくお願いいたします(^^♪

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    またのご来店もお待ちしております。

• NoRさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 19:55:21.0

なんとなくエンダモロジーが気になり予約しました。
    不思議な感覚で脂肪がゴリゴリほぐされているのがわかりました。
    終わった後足が軽くなって肌もスベスベになりました。
    やってよかったです。

ピーリングも毛穴の汚れが取れ、つるっとしたのがわかり数日経った今でも違いがわかります。

【AIRISの贅沢SET☆】エンダモロジーボディ&選べるピーリング ¥19,500

NoR様

口コミ投稿ありがとうございます!

エンダモロジーは以前から気になってくださり
    お身体の凝りや浮腫みだけでなく美肌効果もあり
    施術後はしっとり、モチモチなお肌なったのを実感していただけて嬉しいです。

ハーブピーリングで毛穴とお顔の水分量も上がり
    施術を重ねていくことでより毛穴の引き締めや、
    お肌荒れ改善など変化を実感して頂けると思いますので
    今後も引き続きよろしくお願い致します。

次回のご来店もお待ちしております!

• かなちゃむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 16:31:01.0

顔にボコボコと機械をあてて施術してもらい
    吸い付く感じがわかり、終わったあと
    リフトアップした感じがしました。
    特に、目元が実感してます。

スタッフさんも毎回痛くないですか?と
    聞いて下さり、とても丁寧にやっていただきました。
    会話もお上手で楽しく施術できました。

【顔も体もプルプルお肌へ☆】エンダモロジーフェイシャル×ボディ60分コース

かなちゃむ様

口コミ投稿ありがとうございます!

今回はお顔のエンダモロジーを体験していただき
    何とも言えない不思議な心地の良い感覚で
    施術後にはフェイスラインはもちろん
    部分的な効果も実感していただけて良かったです!

私共もかなちゃむ様と
    楽しい会話で癒されました(^^♪
    お褒めの言葉もありがとうございます!

[投稿日] 2022-08-01 11:44:54.0

今回も続けてミューズを施術いただきました。
    頬がつるつるになり、美容成分も多いので保湿もしっかりされていて満足です!アンストレスもいいけど、ミューズも大変おすすめです。新店舗もオープンされたとのことで、これからも頑張ってください!

口コミ投稿ありがとうございます!
    ミューズの施術を気に入ってくださり、
    私共も嬉しく思います!

アンストレスも保湿感がありますが、ミューズはよりもちもちになりますよね^ ^

また新店舗への応援のお言葉もありがとうございます!

ym様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-29 09:34:20.0

お店側のミスでかなり不快な思いをした

1番人気☆【ピーリングで徹底肌改善】どのコースか迷う方はこちら!9800円~

みう様に最大限ご満足頂けます様、通常ご新規様では対応出来ないサービスを
    ご要望に沿って行なわせて頂きましたがご満足頂けず、
    また不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

メッセージ、お電話でもお話させていただきましたが、
    こちらでも重ね重ねお詫び申し上げます。

今後みう様にご満足いただける様、スタッフ一同精進いたします。

[投稿日] 2022-07-20 20:24:36.0

今回もピーリングをお願いしました(^^)

今回は美白のピーリングでした。いつも肌の状態に合わせて色々調整してもらえて助かってます!
    新しいメニューのリフトアップ効果があるピーリングもいつかやってみたいです。

また宜しくお願いします(^^)

yumi様

いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます♪

今回は美白でしっかりお手入れさせていただきました!
    効果を感じてくださっているのが嬉しく思います。
    リフトアップのピーリングもぜひお試しいただければと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• ワッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 00:17:53.0

顔がツルツルです。来月もいきます

【メンズ専用/営業マンにも】剥離なしハーブピーリング ¥9800

ワッキー様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    お顔がツルツルとのことで嬉しく思います!

[投稿日] 2022-07-17 23:08:41.0

いつもアンストレスかハーブピーリングをお願いしていましたが、初めてミューズ施術でお願いしました。生理前の敏感肌でも問題なく、肌がツルツルになって感動です。。!
    肌の調子を見ながら提案してくれるので、安心してお任せできるサロンです。

口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのミューズでしたが、仕上がりも良くお肌の調子も良かったということで嬉しいです!
    水分や油分の補給と一緒に栄養補給もできるのでもちもちとした仕上がりが続くかと思います。
    引き続きお家でも様子見てみてください♪

ym様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

• くぅちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 20:15:05.0

久しぶりに伺いました。
    施術後はいつものように、お肌の状態がよくなり、これからはあまり間隔を空けず伺いたいと思います。

くぅちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)

施術後もお肌の状態良さそうということで良かったです!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-10 09:44:32.0

1周年おめでとうございます!
    ずっと通いたいと思える素敵なサロンです!

今回はビオフィート久しぶりにやりましたが
    毛穴がさっぱりツルんとして肌質が良くなりました
    家でもホームケアしてますがサロンだとやっぱり違いますね!

合わせてやってもらうマッサージも
    首肩しっかりほぐしてもらえて、とても助かります。
    妊娠中でも安心して通えるサロンです(*^^*)♪

また伺うのでよろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます。

お祝いとお褒めのお言葉、ありがとうございます!

ご妊娠中で肌も安定しにくいとは思いますが
    ホームケアも頑張っていただき、お肌が綺麗になっていき嬉しいです(^^)♪

安心して通えるサロンと言っていただけて大変光栄に思います。

次回のりーほちん様のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-10 00:43:43.0

開店1年おめでとうございます!
    私が通い始めて、約1年、通う前の肌の写真と、今回の美白ピーリング後の写真を見比べて、とても綺麗になっていて、本当に嬉しい限りです。
    エンダモロジーも効果あり、痩せたまま維持出来てます。
    良いサロンを見つけて良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます。

お祝いのお言葉もありがとうございます!
    じゅん様のお肌もお身体も変化を実感していただき私たちも嬉しい限りです(*^^*)

今後もより綺麗になるようお肌とお身体をサポートさせていただけたらと思います♪

じゅん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2022-06-28 18:27:11.0

今回もお任せでお願いしました☆

久々のイラストリアスピーリング、良かったです。
    シミがだんだん薄くなってきて嬉しいです。

買ったヒートエンザイムも使うの楽しみです!

またお願いします(^^)

口コミ投稿ありがとうございます。

そして美白ピーリングの効果もご実感頂き、
    嬉しいです♪
    シミが薄くなってきましたね!

ヒートエンザイムもぜひホームケアとしてご活用くださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• やっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 20:36:05.0

はじめて伺いました。
    高い技術力と、プライベートサロンのアットホーム感とがちょうどよく
    リラックスして施術を受けることが出来ました。
    今後のメニューなど、希望にあったものを考えて提案してくれて良かったです。
    また、次回も行きたいなぁと思えるサロンでした。

【BODY人気】エンダモロジーアライアンス全身+選べるオプション計50分¥6600

やっこ様

口コミ投稿ありがとうございます。

数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    また、沢山のお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

完全個室のプライベートサロンとなり、ゆっくりしていただけたようで嬉しいです!
    当店はメニューも豊富でお客様一人一人い合わせたプランを一緒に考えご提案させていただきます!
    またいつでもご相談くださいませ♪

[投稿日] 2022-06-27 08:57:39.0

月1-2程度通っており、赤みがかなり軽減されてきました。
    クリスティーナのアンストレスが好きで、ホームケアの購入もできるので助かっています。夏には都内に新店舗オープンとのことですので、これからも通っていきたいと思います!

【究極の保湿&鎮静!敏感肌、赤み、乾燥】アンストレスピーリング 12000円

口コミ投稿ありがとうございます。

通い始めの頃から赤みがかなり軽減し、お肌の改善を実感頂けて何よりです!
    ホームケアとサロンケアを併用することでより改善に効果的です♪

新店舗のオープンも決定し今後も更に美のお手伝いができるよう励んでいきますので
    よろしくお願いいたします!

ym様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-08 19:37:43.0

今回は、ハーブピーリング、エンダモロジーを施術していただきました。通い出して1年弱ですが、肌が本当に綺麗になり嬉しい限りです。ボディーラインも綺麗になり、太らない身体になってます。
    皆さん話し安く、いつも楽しい時間が過ごせています。

口コミ投稿で¥500オフ♪

口コミ投稿ありがとうございます!

今回もボディーとフェイシャルでお施術させていただきました。
    お身体はもうすぐ通っていただいて1年となり、だいぶ体質改善で
    最初のお身体状態より変化が実感していただけていて嬉しいです♪

いつも楽しくお話できて癒されています!
    こちらこそありがとうございます!

今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-06-05 17:03:53.0

今回もありがとうございました。
    肌が前回よりも綺麗になってて嬉しいです。
    ホームケア+サロンケアで大分効果出てきました!
    引き続き綺麗な肌目指して頑張りたいと思います。

デコルテや肩のマッサージもやってもらうと
    全然違うのでダブルで効果感じてます!

口コミ投稿ありがとうございます。

今回お写真で経過をご一緒に見ていただき
    ホームケアも更に頑張っていただいたので、
    綺麗に変化していて良かったです!

お顔のマッサージがないメニューは
    デコルテ周りををしっかり行い老廃物を流していきます。
    いつも気に入ってくださりありがとうございます!

[投稿日] 2022-06-03 20:58:47.0

いつもお世話になってます(^^)

今回はハーブピーリングで安定のスッキリ感でした。
    毎回受けて暫く調子が良いので明日から楽しみです☆彡
    肌を見て色々チョイスしてもらえるので助かってます。

また宜しくお願いします(^^)

口コミ投稿ありがとうございます。

今回はハーブピーリングを施術させていただきました♪
    こちらこそいつもお任せいただけて光栄です(*^^*)
    お肌ツルっとしましたね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• mipopさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-30 18:32:00.0

船橋のほうでエンダモロジーのお店を探していたので、良いサロンさんに出会えて良かったです♪スタッフのお姉さん達も優しいのでお勧めです♪

【体を本気で改善したい方】エンダモ全身30分×加圧トレーニング1回5500円

mipop様

口コミ投稿ありがとうございます。

エンダモロジーをめがけてご来店いただきありがとうございます!
    これからmipop様の身体改善のサポートをしっかりと
    させて頂きますのでこれからよろしくお願いいたします。

お褒めの言葉もありがとうございます!嬉しいです♪

[投稿日] 2022-05-29 11:26:30.0

肌の調子を見ながらハーブとアンストレスを施術してもらっています。数ヶ月前よりも赤みや肌の状態が安定してきて、これからも通いたいと思えるサロンです。

口コミ投稿ありがとうございます。

今回はお肌の調子も良くこれからの夏に向けての
    準備としてハーブピーリングでトリートメントさせていただきました。

皮脂等が出やすくなる前に
    土台作りでハーブピーリングは効果的です!

お褒めの言葉もありがとうございます。
    またのご来店もお待ちしております!

• うさぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 20:06:54.0

今回4回目の施術をしていただいてやる前比べて明らかに変化していて驚いています!!これからもよろしくお願いします!

うさぎ様

口コミ投稿ありがとうございます。

ピーリングでの効果を実感頂けて嬉しいです!
    回数を重ねていくとどんどん肌がきれいになっていくのがわかりますよね♪

今後もしっかりとお肌みさせていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まっすーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 08:33:18.0

3週間ぶりのアイリスさん♪
    久々に行き、アイリスのスタッフの皆さんの圧倒的な元気の良さを再実感!
    毎回全力で私の相談にのってくれて、全力でリアクションしてくださる皆さんには本当感謝で!
    本当元気にさせられます!

スタッフさん全員がパワフルなのも、アイリスさんの魅力ですね!

まっすー様

口コミ投稿ありがとうございます!

久々にまっすー様にお会いできて
    私たちも嬉しかったです♪
    こちらこそまっすー球に私たちも元気をいただいております!
    お褒めの言葉もいつもありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-05-16 23:05:29.0

体調気遣って頂きながら施術して頂き、有難いです

今回もコモデックスでお願いしましたが
    お肌の調子が良くなってきているので嬉しいです。
    一緒にやってもらえるマッサージがいつも好きです!
    圧が強くて最高です(笑)

また伺うのでよろしくお願いします

口コミ投稿ありがとうございます!

コモデックスを連続で入らせていただき、
    お肌の調子が良くなってきているとのことで
    嬉しいです♪
    マッサージのお褒めの言葉もありがとうございます。

[投稿日] 2022-05-16 19:50:20.0

いつもピーリングでお世話になってます(^^)

今回はアンストレスピーリングを受けました。
    終わった直後からツルツルで赤みがあったところも綺麗になってました!
    肌の状態に合わせて色々調整してくださるので助かってます。

出先で日焼けしちゃったら予定より早く駆け込むかもしれません☆

口コミ投稿ありがとうございます。

今回のお肌見させていただき
    アンストレスピーリングで入らせていただきました!

炎症や少し乱れてしまったお肌には
    保湿と鎮静が大切になってきますので
    アンストレスシリーズはその部分で
    お肌に栄養と水分しっかり与えてくれます。

ご予定後のお肌で
    また合うもので提案させていただきますので
    よろしくお願いいたします!

• うさぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-10 20:01:51.0

今回3回目の施術して頂いたのですが毎度仕上がりが最高です!
    ニキビが出来にくくなってて赤み肌だったのが赤みが引いて毛穴も閉じてきてテンション爆上がりです!これからもよろしくお願いします!

うさぎ様

口コミ投稿ありがとうございます。

3回目でお写真での変化ご実感して頂けて嬉しいです。
    気にされていた毛穴と赤ら肌も回数を重ねるごとにだんだん
    目立たなくなっていて今後の変化も楽しみですね!

これからもサポートさせていただきますので
    宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2022-05-08 00:34:28.0

都合がつかず、久しぶりに来れました、エンダモロジーは、次の日身体が軽くなります。
    ハーブピーリングは、毛穴の汚れや、吹き出物ができにくくなり、本当に嬉しいです。パックも肌に合わせて施術してもらい、肌が明るくなりました。マッサージもかなり上手だと思います。
    今回も大満足です。

少し久しぶりのご来店で
    今回もしっかりはトリートメントさせていただきました。

ホームケアのシリーズも気に入っていただけて嬉しいです♪

次回のご来店もお待ちしております!

• まっすーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 09:14:21.0

今回は月に1回のエンダモロジー&カッピング&アロママッサージの3点コース!
    アロママッサージとカッピングの同時並行の合わせ技を初めて体験し、これまたすごい感触でした!
    もう次回が待ち遠しくてたまりません!!

まっすー様

口コミ投稿ありがとうございます。

今回はアロマでリラクゼーションメニューでトリートメントさせていただきました。

お褒めの言葉もありがとうございます!

次回のご来店もお待ちしております。

アイリス(AIRIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー