3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ミーコ(mi-co)   >

ドライヘッドスパ & フェイシャル| mi-co【ミーコ】

ドライヘッドスパアンドフェイシャルミーコ

• 福岡県福岡市中央区高砂1-8-8サンクス渡辺通401号
  • 薬院駅から徒歩5分・渡辺通駅から徒歩4分 【ドライヘッドスパ/フェイシャル】
  • ハナさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-19 01:18:42.0

いつもお世話になってます。
    肩の痛みとフェイスラインのたるみが気になりお願いしました。右肩と腕がずっと痛んで辛かったのですがじっくりほぐしてもらい軽くなりました。フェイスラインもぼやけてたるんでいたのも、ちょっと顔がスッキリ引き締まった気がします。夏の暑い日に涼しく、ぐっすりお昼寝も出来てとても気持ち良かったです。また、来月宜しくお願いします。

【1番人気♪】つらい疲れ目・肩こり解消 ドライヘッドスパ60分¥6600

ドライヘッドスパ & フェイシャル| mi-co【ミーコ】からの返信コメント

ハナさま

いつも、mi-coにお越しいただき、ならびに口コミのご投稿も、誠にありがとうございます。
    その後、肩の痛みなど、お身体の調子はいかがでしょうか。

今回は、ハナさまのお悩みである、肩の痛みのケアとして、肩甲骨から、ヘッドにかけて、
    一つ一つのこわばりを、解きほぐすように、じっくり施術をいたしました。
    肩や腕の痛みや、ツラさが、軽くなっていただき、うれしく思います^^

又、ご一緒に、フェイスラインのたるみも改善できるよう、
    引き締めに効果的な部位に、しっかり丁寧に、アプローチをいたしました。
    ハナさまは、元々、小顔でいらっしゃいますが、さらに、スッキリ引き締まっていらっしゃいましたね^^

夏の暑さで、質のよい睡眠がとれないと、不調や、老化の加速につながってしまいますので、
    お忙しく、睡眠不足でいらっしゃるハナさま…
    心地よいお昼寝とともに、
    来月も、ハナさまのお疲れやお悩みに合わせて、しっかりケアを、
    させていただきますので、ご安心くださいね。

楽しみにお待ちしています!

いつも、うれしい口コミをありがとうございます。

ドライヘッドスパサロン mi-co / emi

• Greenさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 17:09:16.0

月1で定期的にお世話になっています。いつもヘッドとハンドマッサージのセットコースをお願いしています。
    毎回、最初に力の強さを確認していただき、強過ぎず弱過ぎないくらいに施術して頂きリラックスできます。最初は少し力弱めかな?と思ったりしますが、だんだんとても気持ち良くなっていつもいつのまにか寝てしまっています。おかげさまで最近は以前に比べて調子が悪いことがあまりなく、体調が改善されて来ているように感じます。更年期も気になって来ている年頃なので、これからも通い続けたいと思います。ありがとうございました。

1ヶ月以内の再来店もしくは、その場での次回ご予約で10%off

Greenさま

いつもmi-coへお越しくださり、また口コミのご投稿もいただき、誠にありがとうございます。
    その後の、お身体の調子はいかがでしょうか。

ハンドからのヘッドの施術は、やはりリラックス感も高まりますよね。
    手にはさまざまな反射区があるので、ヘッドと一緒にほぐすことで、
    身体の不調が、より早く楽になるんですよ♪

Greenさまの体調が改善されているとのことで、私もうれしく思います!!

お力加減も、Greenさまのお身体を考え、安全のために、
    場所によって、強弱をつけています^^
    だんだんと、とても気持ち良くなる心地よさを、お感じいただけ、幸いです!

更年期の不調にも、ドライヘッドスパは効果的ですし、
    これからも、Greenさまの不調に合わせて、ケアをさせていただきますので、
    安心しておまかせくださいね^^!

次回のご予約も、いつもありがとうございます。
    とても楽しみに、お待ちしています♪

いつもうれしい口コミをありがとうございます。

ドライヘッドスパサロン mi-co / emi

• パリっ子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-06 08:48:18.0

日頃から首・肩こりがひどく、頭皮も硬くなっていたのですっきりしたいと思い、予約させていただきました。
    カウンセリングから丁寧に話しを聞いていただけます。施術の事もわかりやすく説明していただいたのですんなりお任せできました。
    最初のハンドトリートメントですでに気持ち良すぎて意識が遠のきます。
    ヘッドになった時には寝ているのか、起きているのか不思議な感覚でした。
    背中の張りもひどいため、肩甲骨の施術もとても気持ちよかったです。
    セラピストさんの気配りがとてもすばらしく、心地よい時間を過ごすことができました。

免疫UP♪充実のドライヘッドスパ+ハンドトリートメント80分¥8300

パリっ子さま

この度は、mi-coをお選びくださり、また口コミのご投稿もいただきまして、誠にありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

パリっ子さまは、お疲れが残りやすいとのことでしたが、
    ハンドトリートメントから、気持ち良さを感じていただけて、うれしい限りです!!

mi-coでは、初めていらっしゃるお客さまにも、ご安心いただきたい、
    しっかりとお客さまと向き合いたい…という気持ちから、
    カウンセリングを大切にしています^^

そして、気配りがとてもすばらしいとのお言葉まで…
    日々の励みになりますし、うれし過ぎます!!!
    本当にありがとうございます^^

パリっ子さまに、心地よい時間をお過ごしいただけましたこと、とても幸いに思います^^

どうぞ、ご無理されずにお過ごしくださいね…

うれしい口コミをありがとうございます。

ドライヘッドスパサロン mi-co / emi

• ハナさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-19 12:30:20.0

いつもお世話になっています。
    首、肩、右腕の痛みが酷く相談。痛みの箇所を重点的にマッサージしてもらいました。
    施術中にビンゴ!と思える場所がすっごく痛かったのですがその部分をほぐしてもらい、いつのまにか意識がなくなり終わった時には、硬い甲羅を外した様な解放感。
    今回もとっても楽になりました。
    ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

ハナさまへ

いつもmi-coへお越しくださり、また口コミのご投稿もいただきまして、誠にありがとうございます。
    その後、首や肩、右腕の痛みはいかがでしょうか。

今回、お疲れとお身体の不調が重なり、首や肩まわりがいつもに比べて硬くなられていましたので、
    そちらを重点的に、またヘッドでは、首、肩コリが楽になる部位へしっかりアプローチをいたしました!!

硬い甲羅を外したような解放感を感じていただけて、
    本当にうれしい限りです^^
    さらに、お肌の透明感も増していらっしゃいましたね♪

梅雨どきは、さらに不調が出やすいので、
    アドバイスいたしましたセルフケアも、ぜひ続けてみてください!

次回、あのお話の続きを楽しみにしていますね^^

いつもうれしい口コミをありがとうございます。

ドライヘッドスパサロン mi-co / emi

ミーコ(mi-co)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー