4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. コニーアロマ(Conny Aroma)   >

Conny Aroma【コニーアロマ】

コニーアロマ

• 神奈川県鎌倉市浄明寺6-15-13
  • 【送迎あり】JR 鎌倉駅/JR 逗子駅/京急 逗子・葉山駅より京急バス10分。

yachiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/26

とても気さくな先生です。その日の体調を聞いてくれて、それに合う施術を丁寧に説明してくれるので安心して、お任せできます。
    沢山のアロマの中から好きな香りを選び、効能を教えていただきながら調合してもらったアロマオイルでマッサージ。気持ち良くって寝ちゃいそうになります。
    また、お願いしたいです。

≪当店オススメNo,1≫ストレスケアコース90分 ¥11000⇒¥9900

yachiさま、

いつもご利用ありがとうございます。
    使用する精油は毎回の体調や季節などにも影響してきます。
    これからもいろいろな香りのご提案をさせてくださいませ。

お疲れがたまってきたころ、またご利用いただけたら嬉しいです。
    口コミをいただきありがとうございました。

• はまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/25

先生と、初めてお会いしましたが暖かい雰囲気でお話しできて悩み事まで聞いていただきとても満足しました。
    アロマの精油も品質がいいものだと感じました。肌なじみがよく先生の優しいハンドが体にアロマが染み込んでいきました。
    お部屋も品のある優しいピンク色で、おトイレのスリッパのモフモフ感も感動してしまいました。
    行き帰りの送迎までして下さり、大変満足できました。
    また、施術して頂き心の凝りまで取りに行きたいです。

≪まずはお試し!≫リラクゼーションコース45分 ¥6600⇒¥5500

はまちゃんさま、

ご新規でのご利用と口コミもありがとうございます。

たくさんお話ができ、その中ではまちゃん様のお悩みを共有させていただきました。
    心も軽くなっていただけたら幸いです。

いろいろな香りも今後ご紹介させてくださいませ。
    またいつでもお待ちしております。

• ながしーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/7/17

施術前にヒヤリングがあり不調なところや気になるとこをを伝えます。それに合わせて重点的にするところやアロマの種類の提案をしてもらったり相談ができます。施術は体も気持ちもとてもリラックスできました。終始声かけや対応には安心感があります。気持ちよかったのでまたお願いしたいです。

ながしー様、

ご来店&口コミありがとうございました。
    終わった直後の「ほぐれた、ほぐれた」のお言葉と笑顔がとても印象的でした。

ホッとされにまたご利用いただけたら嬉しいです。
    暑い毎日が続きますが、引き続きご自愛くださいませ。

• マユミンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/6/27

清潔感のある素敵な空間で身も心もほぐれる時間でした。いつも好みの香りを作って下さってアロマの力ってすごいなって思います。接客も丁寧でとっても話しやすいです。もちろんマッサージの腕も最高です。またよろしくお願いします。

≪まずはご相談を!≫無料カウンセリング

Conny Aroma【コニーアロマ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    そして、ホットペッパービューティー掲載後の初口コミとても力がいただけました。

その時々で選ばれる香りによって、マユミン様の変化が伝わってきます。
    これからも気軽にご利用いただけたら嬉しいです(^ω^)

コニーアロマ(Conny Aroma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー