4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >

Conny Aroma【コニーアロマ】

コニーアロマ

• 神奈川県鎌倉市大町2-1-6-1 大町ビバリー2F
  • JR 横須賀線 鎌倉駅東口から徒歩6分

らっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 14:49:26.0

初めて伺いましたが、何度も通ってるのか?と思うぐらいゆったりくつろげました。

施術もアロマも気持ちよくて、思わずうとうと……。
    いつも仰向けになると直後は「どうやって呼吸するんだっけ?」と軽~くパニックになり、息が荒くなってしまうのですが、温かい手が触れた途端に、ほっと呼吸の仕方を思い出したような感覚に。
    今回はヘッドスパをお願いしましたが、次回はボディをお願いしてガッツリほぐしてもらおう!と決意 笑

加えて担当スタッフさんのお人柄もお話しやすく、ハーブティーをいただきながら、いつになく饒舌になってしまいました。
    また伺います!

らっこさま、

嬉しい口コミをありがとうございました。

くつろいでいただけて何よりです(^ω^)
    ヘッドスパも頭や目の疲れに良いのですが、やはりボディーは満足度高いと思います。
    次回はガッツリボディーですね?! (笑)

またお会いできるのを楽しみにしております。
    暑いので気を付けてお過ごしになっててくださいね♪

• キクさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 21:31:08.0

ベッドマッサージ45分をお願いしました。
    45分と思えないほどの疲労回復力でした。ありがとうございます。
    車の音に慣れるまで気になったので雰囲気★★★にしましたが、身体の緊張感が抜けると気になりませんでした。
    また伺いたいと思います。

• さぶさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 21:21:28.0

歩くのも痛いくらいで、駆け込みました。
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、施術していただきました。
    終わったら痛みも全く無く。すっきり。
    次はリフレクソロジーも受けてみたいです。

さぶ様、
    終わった後にすっきりしたお顔になっていらしてので、
    安心いたしました。痛みが改善されてよかったです。

とても励みになります。

またお辛い時には当サロンを思い出してください。
    お待ちしております。

• あつこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-06 14:06:08.0

清潔感あふれる空間と疲れをほぐす手技と足湯をしながらアロマオイルを選んで貰ってゆったりと癒されました。乾燥肌も潤って久しぶりのトリートメントでしたがとても満足しました。また通いたいと思うサロンです、ありがとうございました

あつこ様、

ご来店と嬉しい口コミをありがとうございました。
    また、新生活のお疲れが出てしまわれたら、ご利用くださいませ。

お肌しっとりのオリーブオイルを準備して、
    お待ちいたしております!

• ニイナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 15:16:13.0

丁寧にヒアリングをしてくださり、心に寄り添うような優しさと安心感を抱かせるセラピストさんでした。施術も優しいタッチでしたが、精神的な緊張から強張っていた体にとてもよく効き、他店でマッサージをしていても取れなかった、体の芯の硬さが取れました。不思議です。アドバイスいただいた通り、その後に銭湯にも行き、久々にゆっくりと眠ることができました。またお伺いしたいと思います。

ニイナ様、

とても嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    終わった後の「抜けた」というご感想、忘れられません。
    体の芯の硬さは力だけでは取れないので、効果を実感していただけて良かったです。

これからも無理せずお過ごし下さいませ。
    またお会いできたら嬉しいです!

• cocoskyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 00:05:19.0

化学物質過敏症気味でケミカルな柔軟剤がダメなので予約前にメールで伺ったところ、使われていないと回答くださりすぐに予約しました。

優しいお人柄と気持ちのよい施術に癒されました。
    いつもガチガチの肩が驚くほど柔らかくなって、体が軽くなりました。ありがとうございました。
    定期的に通わせていただきます!

cocoskyさま、

高評価と嬉しい口コミをありがとうございます。

柔軟剤…肌触りは柔らかい方が…と思っていました。ですが、無香料でも多少の香りの影響がある事、cocoskyさまのような過敏症の方にもよく会う機会もあり、ずっと不使用で続けております。

より安心してお過ごしいただけて良かったです。
    私も嬉しいです(*^^*)
    またどうぞいらしてくださいませ!

• あやあやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 17:49:15.0

鎌倉で夜施術をうけられる貴重なサロンだと思います。
    検索で見つけましたが、長く鎌倉でされていてこの駅近サロンは最近とのこと。
    駅から徒歩5分程度なので、疲れたらまた伺いたいと思います。
    アロママッサージ系ですが、香りで的確なものをお勧めいただき、リラックスできました。

あやあや様、

初めてのご来店&口コミ誠にありがとうございます。
    お忙しい日々であることに驚きました~

今後も体調管理にご利用いただけると嬉しいです。
    夜の空き時間にお待ちしております!

• mipoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:55:47.0

アロマミスト作りに伺いました。3回目なのですが毎回その時の気分や季節で違う香りが出来上がるのが素敵です。
    自分へのご褒美に是非。持ち帰って毎日使えるのもなんだか嬉しいです。

mipo様、

いつも香りを作りにお越しいただき、ありがとうございます。
    毎回違う香りを選ばれており、ご満足いただいてて嬉しいです。

生活に香りを取り入れるのはとても気分がよくなりますよね?!
    自分の好きなオリジナルの香りだとなおさらだと思います(^^♪
    これからも気軽にお立ち寄りくださいませ。

• まるこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-06 14:06:37.0

身体の状態を見たうえで柔軟に時間配分を決めてくださるので、安心してお任せできました。特に肩甲骨や肩のまわり、そして足首の施術のときは心も体もほぐれて溶けていくような感じがしました。前回に引き続き、今回も行ってよかったなと思えるサロンでした♪

まるこ様、

リピートありがとうございます♪
    そして、口コミも感謝申し上げます!

今回は前回よりも、やや圧をかけさせていただきました。
    お背中と肩に時間も使いました。
    またひょっこりお越しくださいませ。
    いつでもお待ち致しております。

• ぷぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 12:15:46.0

首肩がガチガチだったので伺いました。
    至福の時間で施術もとても心地よく、終わった後は本当スッキリしてびっくりするほど肩が軽くなりました!
    また予約していきたいの思います!!

ぷう様、

早速の口コミありがとうございました!
    直後はお顔がスッキリされていましたー良かったです。
    肩がお辛くなられたら、思い出してくださいませ。。。

SNSのポチも励みになります。
    蒸し暑い夏なので、ご自愛ください。

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 10:16:41.0

身体も心も落ち着いて過ごせるサロンです。
    マッサージは強さはないけれど、とても安心感のある暖かい手で心地良く、サロンを出た後には足取りが軽くなりました。

ゆみさま、

ご利用いただきまして、ありがとうございました。
    そして口コミも感謝申し上げます。

初回は体調変化も考慮し、弱い圧でさせていただくようにしてしまっています。
    ですが、ほぐれたようでとても嬉しいです。
    またコリの強い時にはしっかりと!!!
    いつでもご利用お待ち致しております。

• ミロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 22:29:16.0

ゆったりしたお店の雰囲気にいつも心地良く、ほぐして欲しい時は毎回駆け込みます。好きな香りのオイル選びも楽しく施術も丁寧にしていただき、今回も足のむくみが解消されました。また次回もお願いしたいと思います!

ミロさま、

いつもご利用いただきありがとうございます。
    体調に合わせてメニュー選びをされ嬉しく思っております。

今回はフットでむくみ解消!していただけたようで良かったです。
    また、駆け込みサロンとして思い出してくださいませ。
    暑さが続きますので、ご自愛くださいね。

• さとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 19:49:51.0

丁寧な施術で会話も楽しくてとてもリラックスできました。ありがとうございました。
    出して頂いたお茶が美味しくてさっそく帰りに買って帰りました。ぜひまた伺いたいです!

さとこさま、

口コミと高評価、誠にありがとうございます!
    くつろいでいただき嬉しいです。

早速、お茶もご購入(笑)
    私も大好きなお茶です!
    またぜひご利用くださいませ^_^

• まるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 15:43:03.0

初回のカウンセリングを終えた後、マッサージオイルにブレンドする精油の候補をセレクトしてくださったのですが、アロマスクールの講師もなさっているということで、香りを嗅ぐとコレだと感じるものばかりでどれも今の自分にぴったりのものでした。
    マッサージの技術もやはり素晴らしく、心地よいタッチに心も体もほぐれてとても贅沢な時間を過ごせました。
    サロンは清潔で居心地もよく、またぜひお伺いしたいです。

まるこさま、

素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    香りもまるこ様にとても合っていてよかったです(^ω^)
    何よりお越しいただいた時間にご満足いただけて私もとても励みになっています。
    次回もご期待に沿えるよう、頑張らせていただきます♪
    ますます暑い季節になります、どうぞご自愛くださいませ。

• みいたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-23 13:24:59.0

担当スタッフさんの手はいつも温かく最初に触れられた瞬間から温もりとエネルギーを感じられて安心して身を委ねられます。
    どんな話をしてもよく聞いてくださるので調子にのって話していましたが後半は気持ちよいトリートメントで寝落ちしてしまいました。
    その日の気分で気にいった精油を選ばせて頂き、ガチガチだった肩をほぐしていただいたのでだいぶ楽になりました。
    またうかがいますね。

みいたんさま、
    いつもご利用ありがとうございます。
    肩のコリはありましたが、全体的には以前よりもお元気になられていて嬉しかったです。
    香りを選びにまたいつでもお越しくださいね(*'▽')

• ローランドさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 21:55:47.0

マッサージ45分コースを受けました。部屋の雰囲気も接客も良くて、アロマもマッサージも素晴らしく、また行きたいと思いました!

ローランドさま、

ご利用と口コミありがとうございます!
    肩から上のコリがありました・・・・
    少しトリートメントを続けていただくことで、
    あらゆる不調が状態が改善していくと思います。

いつでもお待ちいたしております!

• ミロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 13:01:28.0

自分の身体のリセットのために久しぶりに訪れました。アロマオイルが大好きなので、選んだお気に入りのアロマオイルを使った施術は身体も心もとてもリラックスできました。自分のための時間、再び煮詰まりそうな時に伺います!!

ミロさま、

高評価と口コミ誠にありがとうございます(^^♪
    そして、リピートいただきとても嬉しいです。
    自分時間・・・とても大切だと思います。
    お仕事やご家庭の都合がよろしい時にお待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-03-08 11:48:27.0

仕事や趣味で下を向いての作業が多く肩から首にかけての怠さが辛くて、お願いしました。
    その日の気分や状態に合わせて数多くのアロマから相談しながら選び施術していただきました。丁寧なカウンセリングに優しい応対で何でも話せて気分も落ち着きます。
    施術も気持ち良くて辛いポイントも、あ~そこそこ!って感じで笑。
    また、辛くなったら伺います。

Yachi様、
    いつもご利用いただきありがとうございます♪
    下を向く作業が続くとコリも悪化してしまいますよね?
    時間を見つけてお辛い時にいつでもお越し下さいませ。
    あ~そこそこ のご期待にそえるよう技術を磨いてまいります、、、

• cozyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 22:53:24.0

初めて訪問させて頂きました。居心地の良い空間で、丁寧なカウンセリングと、その結果に合わせた施術をして頂き終始癒されました。又自分へのご褒美に行けたらと思います。

cozyさま、

ご来店と口コミ・・・誠にありがとうございます。
    カウンセリングもさせていただいたのですが、お聞きした以上に毎日がお忙しい事とお察しします。
    どうぞご自身のケアとご褒美にまたお越しいただけたら嬉しいです。
    またお会いできますように~
    よろしくお願い致します!

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 13:27:12.0

雰囲気がとても良く、親身にお話を聞いてくださりリラックスできました。施術も自分に合った方法や香りだったので効果が実感できました。

もえさま、
    早速の口こみ誠にありがとうございます。
    とても寒い日でしたが冷え性のもえさまから術後に身体がぽかぽかしているとお聞きして安心いたしました。
    お伝えしませんでしたが、お顔の血色もとても良くなられていましたよ。
    効果を実感いただき何よりです。
    またお会いしたいです(^^♪

• くまさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-06 18:07:43.0

気持ち良い空間に人柄、優しい声がけといい香りと気持ちの良い施術、全てにおいて癒されました。^^

コンディションに合わせて施術してくださったので、終わったら、体ポカポカで、頭の中もすっきり。
    なんか生き返った~と言ってしまうほどのものでした。
    香りも良い香りすぎて自分の体が好きになるくらい良い香りでした。笑

久しぶりに贅沢な時間を過ごせました。頑張りすぎて休む必要がありますが、本当にリフレッシュできたのでまた頑張る励みとなりました^^笑

ありがとうございました。またよろしくお願いします!

Conny Aroma【コニーアロマ】からの返信コメント

素敵な口コミ・・・本当にありがとうございました。
    共通するところも多く、お話をうかがっていて他人事ではありませんでした。

年末に向けて、少し頑張りが必要になるかもですね?!
    お疲れになったらまた当サロンを思い出していただけたら幸いです。

私もくまさまにご満足いただいたことで、励みになりました~♪

[投稿日] 2022-10-31 23:46:15.0

背中がガチガチで辛かったのでリラクゼーションコースを、お願いしました。
    首から肩、背中と丁寧にほぐしてもらって、腕も少し
    辛かった痛みが和らぎ軽くなりました。

yachiさま、

今回は肩のコリが強かったですね?!少しでもリセットしていただくと、その後もほぐれやすくなります。
    これから気温も寒くなってまいります。コリがお辛くなってきましたら、またご利用くださいませ。
    部屋を暖かくしてお待ちいたしております(^^♪

• アンディさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-10 14:10:53.0

アロマの香りに癒されリラックスできました。
    足のむくみ 肩こりが軽減されています。
    肩こりの原因もわかりスッキリしました。
    また 利用させていただきます。ありがとうございました。

アンディさま、

ご来店と口コミありがとうございます。
    お仕事柄、肩こりは慢性化してしまうなぁ~と思いました。
    お辛くなった時にメンテナンス的にご利用いただけたら、良い状態をキープできると思います。
    また気軽にお越しいただけたら嬉しいです。
    いつでもお待ち致しております!

• おーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-05 12:29:46.0

担当して下さったスタッフさんのお人柄にも癒されました!
    最後に体と心の状態も教えて下さり大満足です!ありがとうございました!

おーちゃんさま、

口コミありがとうございます。
    夜のお時間にお越しいただき嬉しかったです。
    ご自身を振り返るきっかけにご利用いただけたら、良い状態を維持できると思いました。
    冬に向けてどうぞご自愛くださいませ。お仕事頑張ってください(^^♪

• マユミンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 20:04:48.0

毎回アロマオイル選びからウキウキさせてもらい、ドライヘッドスパもとっても気持ちいいです。ここに来るのを励みに頑張れます。ハーブティー飲みながらのカウンセリングもリラックスできます。またお願いします。

マユミンさま、

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    私もマユミンさんのご予約いただくと、お会いできるのが楽しみで頑張れます!

これから寒くなりますが、体調に気を付けてお過ごしくださいませ。
    いつでもお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2022-08-20 02:20:52.0

小顔矯正で予約をしましたが、当日の自分のコンディションのカウンセリングで肩から背中に変更。辛かった背中は施術後 軽くなって大満足です。
    丁寧に その日のコンディションを聞いて頂けるので安心して、おまかせできます。
    また行きたいです。

yachiさま、
    いつもご利用いただきありがとうございます。

ご予約時にどのコースか迷われてもその場で対応させていただきますので、
    これからも気楽にお越しくださいませ。
    yachiさまにお会いできると私も元気をいただけます。

• マユミンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 19:54:35.0

身も心もほぐれます。いつもステキな空間ありがとうございます。

マユミンさま、

口コミありがとうございます。
    リピートいただけて本当に嬉しいです。
    お疲れの時に、また気分転換にもふらっとお越しくださいませ。

• Mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 00:22:02.0

お店に入ると、優しい笑顔で迎え入れてくれたのですぐに安心することができました。室内は柔らかい雰囲気で清潔感がありアロマのいい香りがして、施術前から既に癒されていました。笑
    ドライヘッドスパが目的でしたが、デコルテのオイルマッサージも選んだ香りに包まれてとっても幸せでした。
    今回は30分コースでしたが、次回は45分コースで癒されたいです。

≪小顔効果◎≫ドライヘッドスパ30分 ¥4400⇒¥3300 デコルテにアロマ使用

Mさま、
    口コミありがとうございました。
    移動距離があるにも関わらず、当サロンを見つけていただけてとても嬉しかったです。
    お疲れもありましたね?!
    短い時間でしたが、癒しと幸せを感じていただけて私もとても励みになります。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。またお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

• さあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-20 08:28:57.0

アロマが選べるのがとても良かったです!
    短い時間でしたが、癒されましたし、終わったあとかなりスッキリしました。
    ありがとうございました(^^)

さあ様、

ドライヘッドのご利用と口コミもありがとうございました。
    短いコースですがご満足いただけて私も嬉しいです。

また気分転換にご利用くださいませ。
    別の香りもお試しいただきたいです(*'▽')

• abbさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 22:13:28.0

とても丁寧にマッサージをしていただき、圧がちょうど良く、ゴッドハンド!と思う位、肩凝りが軽減し、体が軽くなりました。体の調子を丁寧に聞いてから施術してくださるので、安心して身を任せることができます。アットホームな空間なので癒されました。
    また伺います!ありがとうございます!

≪まずはお試し!≫アロマリラクゼーションコース45分 ¥6600⇒¥5500

abbさま、

ご来店と口コミありがとうございました。
    そして、abbさまからの「ゴッドハンド」いただきました~~~♪
    嬉しいです、とても励みになります。

お疲れがたまってしまった頃にいつでもお待ちしております。
    お仕事後のくつろぎ時間に、肩こりのメンテと気分転換もかねてお越しくださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

コニーアロマ(Conny Aroma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー