5. プラットヤヤ(pratyaya)   >

ナチュラルヒーリングオーガニックサロン プラットヤヤ

• 茨城県稲敷郡阿見町南平台3丁目
  • 土浦駅から約15分/荒川沖駅から車で約20分/あみプレミアムアウトレットより車で5分

[投稿日] 2024-05-11 20:32:22.0

[投稿日] 2024-02-09 08:47:10.0

[投稿日] 2024-02-03 11:21:55.0

毎回お心遣いありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-26 13:14:50.0

ありがとうございました。これからもお互い高め合っていきましょう?

Natural healing organic salon pratyayaからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました。
    今後も少しでもお役に立てますよう精一杯頑張ります。

[投稿日] 2024-01-16 23:49:15.0

今日もrelax&Happyなれました!2024もよろしくお願いします☆

先日もご来店ありがとうございました。
    少しでもお役に立てておりましたら幸いでございます。
    次回ご予約も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-09 13:03:14.0

今日もバッチリ☆ありがとうございました!(´▽`)
    お気遣い、母も喜んでました(*^^)v

先日もご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけて私も嬉しいです。

[投稿日] 2023-11-20 11:02:31.0

毎度ありがとうございます。お陰様で昨日はぐっすりゆっくり寝れました!中々予約困難ですが、絶対また今度お願いしたいです!!キャンセル見張りますよ~笑

【当店NO.1人気★】小顔造形美矯正+骨盤調整 90分  9900\8900円/

いつもご利用ご来店いただき誠にありがとうございます
    今回お選びいただきましたメニューは、。
    頭、肩、首をはじめ、全身の施術でしたので、
    血流が隅々まで巡りカラダもポカポカになりリラックスしやすくなったかもしれませんね。
    ろみ様の毎日がより元気に笑顔で過ごすことができますよう今後も精一杯尽力させていただきます。
    口コミ投稿ありがとうございました。
    またお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-27 06:35:46.0

【骨盤メンテ★】骨盤調整 (骨盤+もみほぐし)60分  6000円→\5000円/

いつもご利用ご来店いただき誠にありがとうございます。
    先日もありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    日々の疲労の蓄積だけでなく、寒暖差や気圧の変化等もあり体調管理も難しい季節になってきましたので、
    こまめなメンテナンスで、少しでも軽やかに日々過ごしていただきたいなと思います。
    また、お気軽にご利用ください。
    あたたかくしてお過ごしくださいね。

[投稿日] 2023-09-29 18:37:10.0

いつもながら素晴らしいです!ありがとうございました!

いつもご利用ご来店いただき誠にありがとうございます。
    励みになります口コミ投稿や高評価をいただきありがとうございます。
    今後もますます技術を磨き、ろみ様のお役に立てますよう努力してまいります。
    また、お気軽にご利用ください。
    こちらこそいつもありがとうございます。

• ゆみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 13:02:27.0

初めて施術して頂きました。
    とても丁寧かつしっかりした施術で良い時間を過ごせました。
    次回もお願いしたいのですが、なかなか予約が取れなくて(´;ω;`)
    通いたいので、またよろしくお願いします!

【骨盤×小顔★】骨盤調整60分+小顔造形美矯正30分  total 90分  8900円

先日はご利用ご来店誠にありがとうございました。
    気に入っていただき大変嬉しく思います。
    ゆみこ様のお身体のご状態が今以上に動きやすくより良くなられますよう精一杯心を込めて施術をさせていただきたく思います。
    ご予約が混み合っておりまして大変ご迷惑をおかけ致しております。
    店頭にて事前予約をいただきますと3か月先までのご予約を承ることが可能です。
    事前予約の場合、割引特典もございます。
    宜しければ、是非またお気軽にご利用ください。
    次回お会い出来ますのも楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-20 11:07:28.0

またよろしくお願いいたします☆

先日はご利用ご来店誠にありがとうございました。
    励みになります、口コミ投稿や高評価をいただきましてありがとうございます。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-11 17:36:44.0

いつもありがとうございます。施術以外に色んな情報交換できて,嬉しいです(*^^*)また奇跡的に空いた来週お願いします(∩´∀`∩)

先日もご来店ありがとうございました。
    ご予約が大変混み合っておりまして、最短で2ヶ月先のご予約枠をご案内させていただいている状況がここ数ヶ月続いております。
    埋まっている御予約枠でも、キャンセルや日程変更などで、ご予約枠が空くこともございますので、
    時々、ホットペッパーから空き状況をチェックしていただきますと助かります。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-26 21:07:22.0

今日もありがとうございました。普段大した事してない様で頭や首が思ってたより凝ってたこと、帰り道の視界が明るく見えたこと、女性機能でも変化が見られた事がビックリです!

先日もご来店ありがとうございました。
    前回、いつも以上に首肩のコリがお辛かったのだと思います。
    血行促進、血流改善、代謝機能の回復などで、効果がご実感いただけたのかもしれません。
    疲労の蓄積は、お身体だけでなく、自律神経、メンタル面、ホルモンバランス等
    色々な影響に関わってくるので、
    溜め込まずに定期的にメンテナンスされるとお身体も整いやすくなります。
    また、次回も楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-25 07:59:08.0

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    毎回励みになります口コミの投稿までありがとうございます。
    こちらこそお身体のメンテナンスを任せていただきありがとうございます。
    次回のご予約でお会い出来ますのも楽しみにしております。

• サチコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 19:23:47.0

ありがとうございます。色々話が聞けてためになったし、楽しい時間でした。
    身体が楽になったような感じ、特に首がスッキリ。
    お話ししてた様に筋肉痛です。笑
    又行かせていただきます。

先日はご利用ご来店誠にありがとうございました。
    好転反応の症状はその後大丈夫でしたか。
    凝り固まった筋肉痛をほぐす為、初回は痛みを感じやすいかと思いますが、
    回数を重ねていく毎に痛みはでにくくなります。
    施術の強さ等は調整できますので、無理のない施術を行なってまいります。
    ご希望、ご要望がございましたら、ご来店時にどうぞお気軽にお申し付けください。
    少しでもお役に立つことができますよう精一杯尽力させていただきます。
    またお会い出来ますのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-11 22:24:54.0

笑顔でまた頑張れるぐらいに不調がとれ、身体が軽くなります。気さくでプロ意識が高く、身体のつらい箇所を見抜き解消して下さる技術が高いです。出会えてよかったと思う素晴らしいサロンです。

先日もご来店ありがとうございました。
    また、毎回励みになります口コミの投稿までいただきまして心より感謝申し上げます。
    少しでもお役に立つことが出来ますよう、今後も進化を重ねてまいります。
    毎回お会い出来ます日を私も楽しみにしております。
    いつも本当にありがとうございます。

• オレンジさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 23:09:55.0

リンパドレナージュで予約しました。
    ハード系とある通り、めっちゃ痛いところは痛かったのですが、帰りのスッキリ感が最高でした!
    今までもよくオイルエステは受けてましたが、こんなにスッキリしたのは初めてです

【ハード系★オイル】全身oil経絡リンパドレナージュ 90分10900→9900円

先日はご利用ご来店誠にありがとうございました。
    施術の翌日など好転反応は(筋肉痛等)大丈夫でしたでしょうか。
    オイルの施術も気に入っていただき大変嬉しく思います。
    私自身もオイルケアが好きでよく他サロン様に受けに行きます。
    よりご満足いただけますよう、今後も進化を重ね尽力してまいります。
    また、お気軽にお越しくださいね。
    お会い出来ますのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-13 21:44:01.0

疲れMAXの状態で伺い痛い場所が多かったでしたが、帰る頃には全身がスッキリし血流もよくなりました。気になっていた顎周りのたるみも瞬時に改善していただき施術後に鏡で見たときの変化に驚きました。顔色もよくなり心身ともにリラックスでき最高の時間でした。今月も楽しみです。

先日もご来店ありがとうございました。
    毎回励みになります口コミの投稿本当にありがとうございます。
    少しでもお役に立つことが出来て大変光栄です。
    今後も精一杯尽力させていただきます。
    次回ご予約でお会いできますのも楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-09 18:34:37.0

今回もありがとうございました!有意義で楽しい時間でしたが、何事頑張りすぎないて!自分大切にして下さいね!!また色々話しましょう!

先日もご来店ありがとうございました。
    励みになります口コミ投稿まで本当にありがとうございます。
    その後のお身体はいかがでしょうか。
    今後も少しでもお役に立てますよう精一杯尽力させていただきます。
    次回ご予約でお会い出来ますのも楽しみにしておりますね。

[投稿日] 2023-07-04 11:34:52.0

自分でストレッチをしてもどうしても凝り固まってしまうところを丁寧に施術していただけます。施術後は身体が軽くなり、不調なく過ごすことが出来ています。

先日もご来店ありがとうございました。
    回数を重ねる毎に年数を重ねたコリの蓄積もほぐれ、少しずつ身体が変化していくのを
    ご実感いただけるかと思います。
    次回ご予約でお会い出来ますのも楽しみにしております。

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 10:51:53.0

いつも沢山のお願いに対応していただき
    感謝です。

【BOオイル★】全身デトックスAroma oil トリートメント90分10900→9900円

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    先日もご来店誠にありがとうございました。
    少しでもお役に立つ事が出来ましたら幸いでございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• Lilaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:16:53.0

こちらでは初めての脱毛でした。
    スタッフさんも優しくお話してくださり、施術に使用する機械の説明もしてくださったので安心して受けることが出来ました!
    室温やベッドの温度まで細かく気を遣ってくださりとても快適なひとときを過ごすことができたので、すっかりうとうとしてしまいました笑
    個人差はあるものの、わたしは痛みや肌の違和感は特に感じなかったので、また予約させていただきたいと思います!

先日はご来店ご利用誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    今後も少しでも気持ちよくご利用いただけますよう努力してまいります。
    次回ご予約でお会いできますのも楽しみにお待ちしております。
    励みになります口コミ投稿をいただきまして本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-25 19:30:05.0

本当に時間内!?思う程、充実した施術でした!いつも一生懸命な仕事ぶりとポジティブになれるトークに元気や元気になれるツールを頂いてます!また、よろしくお願いします!!

先日はご利用ご来店誠にありがとうございました。
    また、励みになります口コミ投稿まで本当にありがとうございます。
    施術がご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    ろみ様が心身共に元気になれるような癒しの空間となりますよう、私自身人としても技術面でも磨き続けてまいります。
    また、お気軽にメンテナンスにお越しくださいね。

[投稿日] 2023-06-13 09:31:56.0

メニューを変更し、肩甲骨はがし、小顔矯正の施術を受けました。
    肩甲骨はがしは久しぶりでしたが、とても身体が軽くなりました。オイルの香も色々な種類から選べるため、自分の好きな香りに包まれ、リラックスしながら施術を受けることが出来ました。

先日もご来店ありがとうございました。
    定期的に通っていただいておりますので、効果もご実感いただきやすく、
    回数を重ねるたびにさらにお美しく、美姿勢、美バランスに整ってきましたね。
    とくに鎖骨や肩甲骨のラインが美しく綺麗に出ておりますので、
    ドレスラインもとても映えるかと思います。
    施術やサロン空間にも慣れリラックスして受けていただけていることがとっても嬉しいです。

[投稿日] 2023-06-12 21:13:29.0

1番人気のコースを毎月お世話になっています。悩んでいる全ての箇所をすぐさまアプローチして下さり解消して笑顔で、また来ますね!で本当に毎月、私のご褒美タイムとなっています。施術を受けながら変わっていく過程を感じられるところも楽しみです。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    先日もご来店誠にありがとうございました。
    ゴンタ様にとって癒しのひとときとなれますよう今後も精一杯尽力してまいります。
    お忙しいと思いますが、ご無理なさらずゆっくりお身体休めてくださいね。
    次回お会い出来ますのも楽しみにお待ちしております。

• Chifu Chifuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 17:33:53.0

一回で姿勢がよくなった!

【整体★】美姿勢♪美バランス♪ 全身美容整体  60分  \5000円/

先日はご利用ご来店誠にありがとうございました。
    また、励みになります口コミ投稿までありがとうございます。
    お返事遅くなりまして申し訳ございませんでした。
    一回の施術で効果をご実感いただけたようで大変嬉しく思います。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    また、お気軽にメンテナンスにお越しくださいね。
    また、お会いできますことを楽しみにしております。

• オタコンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 15:55:17.0

サロンの口コミを拝見して骨盤矯正と小顔矯正の施術をお願いしました。技術もお人柄も大変素晴らしく、予約がなかなか取れない理由が分かりました。
    施術後は体全体がすっきりしましたし、一回り細くなったような(*´ω`*)
    自分の鎖骨がこんなにもくっきり出るものなのかと、とても感動しました。顔も左側の瞼が窪んでいたのですが解消されていました。一度の施術でこんなに見た目が変わるものなのかと、大変驚いています。ご自身で骨や筋肉などの動きや構造などを勉強、追求され今の施術に辿り着いたというお話にも感銘を受けました。豊富な知識と確かな技術をお持ちの、信頼できる素晴らしいサロンに出会えた事が嬉しかったので、コメントさせて頂きました。

先日はご来店誠に有難うございました。
    施術後の好転反応は大丈夫でしたでしょうか。
    1回の施術で効果をご実感いただけたとの事で、私もとても嬉しく思います。
    回数を重ねていくごとに変化を感じていただきやすくなりますので、
    次回の施術もとても楽しみです。
    早速、次回のご予約もいただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-05-30 18:38:11.0

またよろしくお願いします☆

先日もご来店誠に有難うございました。
    また、口コミの投稿までありがとうございます。
    今回のメニューは少しハードなメニューではありましたがその後のご状態はいかがでしょうか。
    とくに初回は痛みを感じやすいのですが、回数を重ねほぐれてきますとかなりスッキリとしてきます。お腹は冷えやすく、むくみやすい箇所でもありますので、水分を多めに摂取していただき、お腹周りが冷えないようあたたかくしてお過ごしくださいね。

[投稿日] 2023-05-28 17:49:43.0

大満足です!ありがとうございました!

先日はご来店ご利用誠に有難うございました。
    励みになります口コミの投稿までありがとうございます。
    今回お選びいただきましたメニューは、骨盤調整とありますが、実際にはlお身体全体をほぐし調整させていただいておりますので、施術後は可動域も拡がり動きやすく軽やかになっていただけているかなと思っております。日々の疲労の蓄積や、習慣やそれぞれのお身体の使い方の癖などもございますので、少しずつ、回数を重ねていくうちにさらにお身体の変化をご実感していただけるかと思います。また、是非お気軽にメンテナンスにお越しくださいね。
    お会い出来ますのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-23 09:49:25.0

骨盤矯正後、背中がかなりほぐれたと感じました。以前より鎖骨もきれいに見えるようになってきたのでとてもうれしいです。
    始めの頃より痛みが少なくなってきたのか、リラックスして施術を受けられるようになってきました。

いつもご利用頂き誠に有難うございます。
    先日もご来店ありがとうございました。
    お身体の変化も実感しやすくなり、
    疲れも蓄積しにくくなって、益々お綺麗になられましたね。
    痛みも感じにくく、リラックスして受けていただけるようになったとのことで安心しました。
    癒しのひとときとなれますよう今後も技術の向上、環境整備を追求してまいります。
    次回ご予約も楽しみにしておりますね。
    口コミ投稿ありがとうございました。

プラットヤヤ(pratyaya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー