4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. プラットヤヤ(pratyaya)   >

ナチュラルヒーリングオーガニックサロン プラットヤヤ

• 茨城県稲敷郡阿見町南平台3丁目
  • 土浦駅から約15分/荒川沖駅から車で約20分/あみプレミアムアウトレットより車で5分
  • メートルさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 14:54:44.0

いつもガチガチの身体をしっかりほぐしてくれます。施術後は心身ともにスッキリしてて、毎月の楽しみです★いつも本当に有難うございます♪

【当店NO.1人気★】小顔造形美矯正+骨盤調整 90分  9900\8900円/

Natural healing organic salon pratyayaからの返信コメント

いつもご利用頂き誠に有難うございます。
    先日もご来店ありがとうございました。
    その後のお身体はいかがでしょうか。
    季節的にもお天気や気圧の変化で重圧を感じやすい時期に入っておりますので
    どうかご無理なさらず、またお気軽にほぐしにいらしてくださいね。
    次回ご予約でお会い出来ますのも楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-09 06:05:05.0

骨盤矯正やオイルデトックスどれをお願いしても
    身体の状況に合わせた施術を丁寧にしてくださり、
    毎回施術日が楽しみで仕方ないです。
    これからも定期的に末長く通いたいと思います。

【BOオイル★】全身デトックスAromaOilトリートメント60分6900円

励みになります口コミ投稿まで本当にありがとうございます。
    回数を重ねていくうちに効果もより実感していただきやすくなり
    お身体も楽になっていくと思いますので私も楽しみです。
    ご満足いただける施術を今後追求し、より良い形でご提供できますよう精進してまいります。

[投稿日] 2023-05-05 11:04:36.0

1番人気のコースで毎月お世話になっています。担当者さんの向き合って下さるところが技術やトークに溢れでており、本当に女性を前向きに輝かせて下さるサロンです。伺って施術を受けている途中でもすでに変化を感じるためワクワクが止まりません。私は初回時からすぐに変化を感じ、毎月伺うたびに体調がよくなり感謝の気持ちでいっぱいです。

いつもご利用頂き誠に有難うございます。
    身に余るようなお言葉を頂戴し本当に大変光栄でこちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。
    私もゴンタ様のお話やお人柄から色々な事を学ばせていただいておりますし毎回お会いする日がとっても楽しみです。
    いつも本当にありがとうございます。
    次回ご予約も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-02 16:12:48.0

小顔造形美矯正+骨盤調整の施術を受けました。
    いつも施術後はすっきりして夜もぐっすり眠れます。
    鎖骨周辺がすっきりしたような気がします。結婚式に向けて、今後も利用していきたいと思います。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    先日もご来店ありがとうございました。
    また、励みになります口コミ投稿まで本当にありがとうございます。
    お身体の力みや緊張、コリがほぐれると自然と脱力しやすい状態になり、いつも以上にリラックスしておやすみいただきやすくなると思います。新陳代謝や血流促進効果で体温も変わってきたりするので、
    寝つきが良くなったり、冷えの改善等にも効果が期待できるかと思います。
    定期的にご来店いただいておりますのでより持続性も高いと思います。
    お身体のご状態も、お肌もだいぶ変化してきましたね。
    大切な日に向けてのケアを担当させていただきありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ろみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-23 15:07:17.0

素晴らしい施術ありがとうございました!また空きが出たら入りたいです!

【骨盤お試し価格★】骨盤調整(骨盤集中ケア)30分 3000円→\2900円/

先日はご来店ご利用誠にありがとうございました。
    また、励みになります口コミ投稿までありがとうございます。
    施術をお褒めいただきまして大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    その後のお身体いかがでしょうか?
    また、ご都合が合うお日にちがございましたらご予約お待ちしております。
    お忙しいと思いますが、ご無理なさらずお身体ご自愛くださいね。

• みゆたぷさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 19:17:12.0

今回は久しぶりの施術でしたが、いつも丁寧に施術していただいて身体が楽になるので助かっています!あまり間隔を空けずに行けるよう予約こまめに確認しようと思います☆いつもありがとうございます!

先日はご利用頂き誠にありがとうございました。
    お身体が楽になられたとのことで大変嬉しく思います。
    期間が空いてしまうと、疲労の蓄積でどんどん凝り固まってしまうので、
    なるべく、疲れは溜め込まずリセット出来ると理想的かと思います。
    また、お時間見つけて是非お気軽にメンテナンスにいらしてくださいね。
    お役に立てますよう一緒懸命頑張ります!
    こちらこそいつもありがとうございます。
    また、次回お会い出来ますのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-04-11 10:57:48.0

小顔矯正・骨盤調整のマッサージを受けました。
    身体のゆがみが気になっていましたが、骨盤調整でゆがみが軽減しました。肩こりもひどかったのですが、痛みがなくなりました。
    顔の感想がひどかったのですが、施術後はもっちりぷるぷるにしていただきました!!

いつもご利用頂き誠に有難うございます。
    口コミのお返事遅くなりまして申し訳ございません。
    定期的なメンテナンスでだいぶお身体整ってきましたね。
    日々のお仕事や生活の中で、筋肉疲労だけでなく、重心の取り方や普段の何気ない姿勢などちょっとした癖や習慣でバランスが崩れて不調の原因になる事もありますので、
    カラダが整うとスムーズに動きやすく軽やかにお過ごしいただけるかと思います。
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。
    次回のご予約でお会い出来ますのも楽しみにしております。

[投稿日] 2023-04-02 13:13:55.0

1番人気のコースを毎月お世話になっています。施術の技術は伺わせていただくたびに向上されているのを感じます。施術されている手から癒しを全て感じるぐらいです。担当者さんが来た時よりもさらに心身ともよい状態で施術を完了して下さるところがもうファンです。どんな悩みも真剣に受け止めて下さるサロンです。

いつもご利用頂き誠に有難うございます。
    月に一度のメンテナンスをすごく楽しみにされていると毎回おっしゃっていただき
    本当に嬉しく思います。
    私自身もカラダのメンテナンスで、毎月行きつけのサロンさんに通わせていただいており、
    お客様目線でも日々研究を重ねております。
    小さなサロンではありますが、皆様がほっと休まるような場所で在りたいと思っております。
    ゴンタ様のお身体のメンテナンスを担当させていただけてとても光栄です。
    今後ともよろしくお願い致します。
    次回ご予約でお会い出来ますのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-03-20 22:48:57.0

骨盤矯正、小顔造形を継続的にやり始めたところです。
    毎回確実に違いを感じることできて、帰りはいつも気持ちよく帰ることができます。
    今の状態を教えてくださって、施術後のアドバイスなどもしてくださります。
    仕事に対しての真剣さや、私たちの気持ちに寄り添った施術をしてくださるのでとても信頼ができます。

【骨盤×小顔★】骨盤調整60分+小顔造形美矯正30分  total 90分  8900円

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    励みになります口コミ投稿までいただきましてありがとうございます。
    身体の変化を実感していただけているとのことで大変嬉しく思います。
    その後お身体はいかがですか。
    少しでも日々の疲れがリセットされて、お身体が楽になって、
    今まで以上に元気に過ごすことができますよう尽力させていただきたく思っております。
    今以上に進化していけるよう、私も学びを深めてまいります。
    次回ご予約でお会い出来ますのも楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-17 11:02:11.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回は初めて顔のパックをさせていただきました。肌がすっきりもちもちとなりました。肌の乾燥が気になっていましたが、自宅でのスキンケア時に以前よりも化粧水が肌に浸透していくようになりました。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    先日もありがとうございました。
    お肌のコンディションが整い、スキンケアが浸透しやすくなったとのことで
    大変嬉しく思います。
    花粉や黄砂や、紫外線、気候変動等の肌がゆらぎがちな季節でもありますので、
    お肌のお悩み等ございましたら、また、お気軽にご相談ください。
    定期的なからだメンテナンスに、当店をお選びいただき大変光栄です。
    さらに、知識をつけて少しでもお役に立てますよう頑張ります。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-03-13 22:04:53.0

毎月お世話になっています。施術中にだんだん身体がポカポカし帰る頃には全身スッキリしており気持ちが明るくなります。来たときに伝えた不調が施術中に消えるのを感じ、技術の素晴らしさを毎回感じています。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    励みになります口コミ投稿までありがとうございます。
    温活の観点から、施術中はベッドをあたためさせていただいておりますので、
    カラダの力が抜けやすく、心身共にリラックスしやすい状態になり、
    より効率よくスムーズに血流改善(血行促進)、疲労回復、緊張(力み)の解放が出来るのかなと思います。相乗効果で、自律神経等のバランスも自然と整ってくるので
    施術直後は、一時的に眠気や脱力感を感じやすかったり、無気力状態になることもございますが、
    カラダがリセットされるととてもスッキリしますよね。
    効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
    次回お会い出来ますのも楽しみにしております。

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-02 17:19:42.0

2週間ごとに利用しています。全身のゆがみが少しずつ改善してきました。アロマトリートメントではたっぷりのオイルでリンパを流していただけるので、とてもすっきり身体が軽くなります。普段の生活でも以前より疲れにくくなったように感じます。
    今後も利用させていただきます!

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、励みになります口コミの投稿まで本当にありがとうございます。
    お返事遅くなってしまって申し訳ございません。
    ゆがみの改善、お身体整ってきていることをご実感されているとの事で
    大変嬉しく思います。定期的にご来店いただいておりますので
    しっかりメンテナンスが出来ていると思います。
    コリや緊張を緩めたり解放して、疲れを溜め込まないことで、こんなに身体って軽やかに動けるのかと感動しますよね。
    普段の生活やお仕事もいつも以上にスムーズにエネルギッシュに活動出来るかと思います。
    少しでもお役に立てて本当に嬉しいです。
    また、次回も楽しみにお待ちしておりますね。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-02-15 09:51:57.0

骨盤矯正とオイルトリートメントの施術を受けました。オイルトリートメントは初めての体験でした。身体がかなり温まり、とても汗をかきました。アロマオイルも選べ、リラックスすることができました。
    最近は姿勢がよくなったと言われることもあり、効果を感じています。

先日もご来店誠にありがとうございました。
    定期的なメンテナンスでだいぶお身体の緊張も解け、整ってきましたね。
    オイルコースでは、しっかりとお身体をあたためながらデトックス効果を実感していただけますよう
    お部屋の温度やベッドの温度等気をつけております。
    まだまだ寒い季節ですので、あたたかくしてお過ごしくださいね。
    お身体が今以上に健康的に動きやすく、そして美しくバランス良く整いますよう、今後も精一杯尽力させていただきます。
    いつも口コミ投稿までいただきましてありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-08 06:59:51.0

今回初めてお伺い出来ました。いつも予約がいっぱいなだけあって、驚くほど気持ち良い施術でした。自分がしてほしい事を全て完璧にしてくださって、気になる部分の状態をわかりやすく例えながら施術して頂きました。
    そして何より家に帰ってお風呂に入ったら、
    ずっと気になってた太もものセルライトが目立たなくなっていた事に本当に驚きでした!辛かった腰も寝る時に負担がなくなっていて本当にビックリです。
    一度の施術でしかもオールハンドでここまでしていだいたのは、初めてでした。目に見える変化がとても嬉しく感じました。
    施術だけではなく、とても温かいお人柄で初めてでもリラックスできた事が何より良かったです。
    本当にありがとうございました。これから末長く通わせていただきたいと思います

【ハード系★オイル】全身oil経路リンパドレナージュ120分12900→11900円

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、施術後のお身体のご状態やご感想をいただきありがとうございます。
    一回の施術で目に見える効果をご体感いただけて大変嬉しく思います。
    お身体のメンテナンスにまた、是非お気軽にご利用ください。
    次回お会いできますのも楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-05 20:49:55.0

1番人気のコースを月1お世話になっています。毎回お世話になるたびに担当者さんの技術アップを感じ、施術後の変化や持続力がすごいです。担当者さんもサロンの雰囲気もどちらも癒される最高の時間です。

先日もご来店誠にありがとうございました。
    今回も効果を実感していただくことができ、大変嬉しく思います。
    いつも励みになります口コミの投稿までいただき本当にありがとうございます。
    定期的にメンテナンスにいらしていただいている効果もあり、だいぶお身体整ってきましたね。
    次回もすっきりリフレッシュしていただけますよう、しっかりケアさせていただきます。

[投稿日] 2023-02-01 08:48:14.0

4回目の施術でした。少しずつ身体が正しい位置に戻ってきていることを感じられ、日常生活でも姿勢を意識して過ごせるようになりました。
    今回はしっかり目に施術してもらったためか、2日ほど筋肉痛様の痛みが2日程度上下肢にみられましたが、日常生活が不便になるほどではありませんでした。
    おすすめのスキンケア用品やインナーソールなどの情報も教えていただきとてもうれしかったです。

いつもご来店、ご利用誠にありがとうございます。
    そして、いつも励みになります口コミの投稿をいただきましてありがとうございます。
    今回で4回目ということもあり、かなりお身体の柔軟性に変化がでてましたね。
    そのぶん、結果や効果を実感しやすくなっていることと思います。
    しっかりめの施術で反応がお辛い時は、施術の圧など、調整できますので、
    そのつど、お気軽にお申し付けください。
    次回ご予約でお会い出来ますのも楽しみにしております。

[投稿日] 2023-01-19 14:39:07.0

施術後帰宅すると「家族に顔が小さくなってる!」と言われ効果が出ているように感じました。
    日常生活でも姿勢を意識して生活するようになりました。

先日もご来店誠にありがとうございます。
    今回で三回目のメンテナンスで、効果もご実感いただきやすかったのかもしれません。
    ご家族に変化を気づいていただけてとても嬉しく思います。
    お写真撮影に向けてのからだづくりやスキンケアなど、全力でサポートさせていただきます。

[投稿日] 2023-01-09 11:39:08.0

2回目の利用をさせていただきました。
    初回よりも施術時の痛みが少なかったです。
    翌日に痛みが残ることもありませんでした。
    自宅でどこをマッサージ・ストレッチしたらよいか教えてもらえるのがうれしいです。

先日もご来店誠にありがとうございました。
    施術の痛みが少なくてよかったです。
    筋肉の緊張や筋膜の癒着、蓄積したものが冷え固まってしまったり、
    凝り固まってしまったりすると、筋膜リリース時に痛みを感じることがございます。
    期間を空けずに、ほぐすことで、徐々に柔軟になり、可動域もひろがりやすくなり、ほぐれやすくなります。
    寒さの厳しい季節になりましたので、
    なるべくお身体を冷やさぬようあたたかくしてお過ごしくださいね。
    次回ご予約も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-08 19:49:23.0

月1、1番人気のコースでお世話になっています。
    そのときの体調によって不調な部分は少し痛いと感じることもありますが、その痛みも施術が終わる頃には取れており、全身とも血流がかなりよくなりポカポカしています。顔の施術では顎周りの凝りのところや口周りの気になるタルミもキュッと引き締まり、くすみがなく肌のトーンがあがりモチモチになります。神の手満載すぎます。施術の1回1回に担当者さんの心、プロ意識、パワーをかなり感じます。そして持続力も最高すぎます。今年もよろしくお願いします。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    励みになりますお言葉をいつも本当にありがとうございます。
    定期的なメンテナンスにお越しいただきだいぶお身体のご状態が変化したように思います。
    プラス、ゴンタ様ご自身の日々の意識やセルフケアも素晴らしく、
    相乗効果に繋がっていると思います。
    今後も少しでもお力になれますよう精進してまいります。
    こちらこそ本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

• hrkさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-08 17:07:14.0

今年初めてのメンテナンス。
    今回もやっぱり行って良かったと思えるくらい大満足でした!
    なんと言っても人柄も本当に素敵で技術、接客も素晴らしい!!
    なかなか予約がいっぱいですが、こまめにチェックしながらまた空いた隙に予約取らせて頂きますので、その際はよろしくお願いします。

【整体★】全身美容整体 (もみほぐし&ストレッチ&姿勢矯正)90分 \7900円/

いつもご利用誠にありがとうございます。
    励みになります口コミ投稿まで本当にありがとうございます。
    少しでもお役に立てておりましたら嬉しいです。
    またお気軽にメンテナンスにいらしてくださいね。
    次回もお会い出来ますのを楽しみにしております。

• Yunaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-06 21:39:31.0

2週間ぶりにお世話になりました!
    いつも丁寧なお心遣いと全力で施術してくださりかありがとうございます。部屋の中から、施術ベッドもヒートマットで温めてくださり、冷え性の私でも施術始まってすぐ全身が温まり汗をかくくらいでデトックス効果があります。小顔矯正は時間を空けずに施術を受けると良いそうで、施術後はほぼ目がパッチリして輪郭がシャープになります。アロマトリートメントのアロマオイルは何種類か混ぜてくださり好みの香りを楽しむことができますし、毎回たっぷりのオイルを使用してくださりありがたいです。技術が素晴らしいのでオイルの量が多くても、的確なツボを押してくださったり、リンパも流していただけるので技術力が素晴らしいと思います。骨盤調整後にアロマトリートメントを受けるのをオススメします。次回は久しぶりにフェイシャルも受けたいです!

いつもご来店誠にありがとうございます。
    2週間に一度のメンテナンスは、お身体に負担をかけずに
    じっくりほぐすことができ、効果を実感していただきやすく理想的ですよね。
    今回もデトックス効果や血行促進効果などご実感いただけたようで大変嬉しく思います。
    期間が空いてのマッサージですと、疲労の蓄積やお身体の力みや筋膜の癒着などで筋肉が凝り固まっていることも多く、時間内にほぐしきれないこともありますので、
    定期的なメンテナンスをおすすめしております。
    個人的に私自身もオイルマッサージが大好きで日々研究し続けております。
    よりご満足いただけますよう、スキルアップしながら進化してまいります。
    フェイシャルのご予約もかしこまりました。
    また、お気軽にご相談くださいね。

• Yunaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-05 22:16:53.0

前回から少し時間が経ってしまいましたが、いつも程良い力加減で一生懸命施術してくださり、今回は特に丁寧にゆっくり時間をかけて施術してくださって体が楽になりました。毎回、骨盤調整&アロマ&小顔矯正のメニューでお願いしています。体の施術をしていただいてる時ももちろんリラックスできるのですが、小顔矯正の際には気持ち良くてうとうと寝てしまうほどお上手だと思います。小顔矯正中のデコルテケアや肩のマッサージ、ヘッドスパは最高です!帰り際には毎回持ち帰れる温かいティーもいただけて、今回はホッカイロまでいただいてありがとうございました。担当者さんのお人柄からサービスまで素晴らしいです。いつも予約がいっぱいな理由が分かります。もっと予約が取りづらくなるのを懸念している為あまりオススメはしたくないのですが、是非一度足を運んでみてください。いつもありがとうございます。

先日もご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿までいただきましてありがとうございます。
    お返事遅くなりまして申し訳ございません。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでもお役に立てておりましたら幸いでございます。
    いただきましたご感想やあたたかいお言葉を励みに
    今後もよりよい技術やサービスをお届け出来ますよう、努力し精進してまいりたいと思います。
    本当にありがとうございます。
    また、次回ご予約でお会いできますのを楽しみにしております。

• ゆかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-12 23:28:33.0

初めての利用でしたが、丁寧に接客していただき安心しました。
    身体の歪みを的確に把握していただき、対応していただきました。
    また利用したいと思います。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    初めての小顔矯正、初めての骨盤矯正で少し緊張されていたようでしたが、
    ご満足いただけようでとても安心しました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    初回から数回は、からだの力みなどもあり、好転反応が出やすい場合がございます。
    なにかご心配な事などございましたら、お気軽にご相談くださいね。
    また、ホットペッパーより次回のご予約もいただきましてありがとうございます。
    2回目の施術はより効果を実感していただきやすいと思いますので、
    次回も精一杯尽力させていただきます。
    お会い出来ますのを楽しみにしております。

• ココナッツさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-11 21:32:45.0

2回目の小顔矯正です

今回はさらに変化を感じました
    顎がシャープになって 縮んだ気持ちです
    毎日朝晩は顔を触るので ビックリしました
    両手で顔を包み込むように触るのが今ブームです

頭 首肩 肩甲骨もしっかり流してもらって スッキリです
    また次回もよろしくお願いしまーす

速感小顔!【小顔メンテ★】小顔造形美矯正   60分  6900円→\6500円/

先日はご来店誠にありがとうございました。
    2回目の効果は、本当にわかりやすく実感しやすいかと思います。
    ご実感いただけたようで私もとても嬉しいです。
    セルフケアではなかなかケアしずらい部分も、スッキリリフレッシュしていただけるよう
    内容構成を考え、進化し続けております。
    ご意見、お気づきの点、お悩みなど小さな事でもご相談いただけたらと思います。
    また、次回ご予約でお会い出来ますのも楽しみにお待ちしております。

• みゆたぷさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 17:45:47.0

丁寧な施術のおかげで顔だけじゃなく、背中までスッキリしました!!なかなか予約が取れなく人気なのは、スタッフさんの技術とお人柄だと思います☆またよろしくお願いします!

先日はご来店誠にありがとうございます。
    また励みになります口コミ投稿まで本当にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただきまして大変光栄に思います。ありがとうございます。
    私の方こそ、みゆたぷ様のお人柄やお仕事に向き合う姿勢に本当に頭が下がります。
    また、お気軽に、お身体のメンテナンスにお越しください。
    お身体ご自愛くださいね。

[投稿日] 2022-12-05 21:27:25.0

1番人気のコースを毎月1回お世話になっています。担当者さんの技術力、心地よい雰囲気、空間に特別さをいつも感じます。新しいサロンへ伺うと決めた初回のドキドキ感が今ではとても懐かしいです。今思い返すと、初回からすぐに結果がわかりやすく見える技術力です。身体の不調改善、だんだん身体がよい方向に変わっていく過程が今とても楽しみです。担当者さんが本当にこのお仕事を愛されているのを強く感じます。絶対に伺う前より後はダントツ変わります。

【当店NO.1人気★】小顔造形美矯正+骨盤調整 90分  9900→\8600円/

先日はご来店誠にありがとうございます。
    そして、いつもご利用ありがとうございます。
    また、口コミ投稿まで本当に本当にありがとうございます。
    小さな自宅サロンで、設備や駐車場等、まだまだ不十分ではありますが、
    技術面で毎回効果をご実感していただけて、たくさん感想をお話しくださって本当に励みになります。
    大好きなお仕事を本気でやらせていただけている事、それを肌で受け取ってくださる方がいる喜び。
    本当に感無量です。皆様に支えられて続けてこられたお仕事だと思っております。
    これからも進化をし続け、少しでも皆様のお役に立てますよう頑張ります!
    また、次回ご予約でお会い出来ますのも楽しみにお待ちしておりますね。

• hrkさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-22 22:56:56.0

今回もとっても心地よく、スッキリしました!
    手技も接客も間違いなく満点で心も身体も癒されました。

【足裏フットリフレ】経絡フットセラピー(表裏両面)60分  5500円

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    励みになります口コミ投稿まで本当にありがとうございます。
    またお会い出来ますのを楽しみにしております。

• ココナッツさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-18 10:10:03.0

初めてばかりで ドキドキしましたが たくさんお話をしてくださったので リラックスできました
    頭から背中まで しっかりやってもらったので 翌日のスッキリ感が良かったです

顔も小さく たるみがあがったような気がしました
    人気でなかなか予約がとりにくい理由も納得です

速感小顔!【初回お試し小顔★】小顔造形美矯正     60分   6900→\6300円/

先日はご来店誠にありがとうございました。
    初めての小顔矯正に当サロンをお選びいただきましてありがとうございました。
    その後の状態はいかがでしょうか。
    初回は筋肉のコリやハリ、頭部の緊張状態等もあり、好転反応が出やすい事があります。
    回数を重ねていく毎に、さらに効果をご実感いただけると思います。
    少しでもココナッツ様のお役に立てますよう精一杯尽力させていただきます。
    またお会い出来ますのを楽しみにしております。

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-16 23:15:19.0

お店の雰囲気もとてもよく、しっかりマッサージしていただきました。おかげで目がぱっちりして効果を感じられて嬉しかったです

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、励みになります口コミ投稿までありがとうございます。
    施術の効果をご実感いただけたとの事でとても嬉しく思います。
    また、店内の雰囲気も褒めていただき、とても嬉しいです。
    今回お選びいただきました小顔矯正施術は、
    期間を空けずに続けて数回行うことで、さらに効果を実感いただけると思います。
    また、是非お気軽にご利用くださいね。
    次回お会い出来ますのも楽しみにしております。

[投稿日] 2022-11-10 16:16:00.0

1番人気のコースを月1お世話になっています。持続性がとにかくすごく、担当者さんの技術はダントツです。施術時間とってもふんわりとした優しくて楽しい時間が好きです。その中でも担当者さんは私の不調部位をあっという間に改善して下さるところがよいです。サロンの周りの雰囲気もよく施術時間も含め、いつも最高のご褒美時間です。ありがとうございます。

いつもご利用誠にありがとうございます。
    また、励みになります口コミの投稿までありがとうございます。
    からだの不調が緩和され、効果の持続性をご実感いただけているとの事で
    大変嬉しく思います。
    定期的なメンテナンスをかかさず、いつもお美しいゴンタ様。
    私も毎回ゴンタ様のお人柄やお話に癒され、楽しく貴重な時間を過ごさせていただいております。
    こちらこそいつも本当にありがとうございます。
    今後も、少しでもお役に立てますよう、技術向上と人間力を磨きつつ、精一杯、尽力させていただきます。
    また、次回のご予約でお会いできますのを楽しみにしておりますね。

プラットヤヤ(pratyaya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー