4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. プラットヤヤ(pratyaya)   >

ナチュラルヒーリングオーガニックサロン プラットヤヤ

• 茨城県稲敷郡阿見町南平台3丁目
  • 土浦駅から約15分/荒川沖駅から車で約20分/あみプレミアムアウトレットより車で5分
  • メートルさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 19:09:05.0

1番お気に入りのサロンです☆担当スタッフさんの人柄もとても良くて、人気なサロンの意味がとてもわかります♪身体にお気をつけて頑張って下さい(^^)

【当店NO.1人気★】小顔造形美矯正+骨盤調整 90分  9900→\8600円/

Natural healing organic salon pratyayaからの返信コメント

メートル様
    いつもご利用いただき誠に有難うございます。
    お褒めの言葉を頂戴いたしまして大変光栄です。
    また、私のことまでお気遣いいただきましてありがとうございます。
    皆様の大切なお身体のメンテナンスを任せていただいておりますので、
    体力には自信がありますが、自身のからだメンテナンスの必要性も実感しております。
    大好きなお仕事をさせていただけていることが私の元気の源でもあります。
    いつも本当にありがとうございます。
    また、お気軽にご利用くださいね。

• チワワチワワさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 18:33:36.0

本日も丁寧な施術ありがとうございました!
    終わったあとの鏡を見るのが大好きです 笑
    出てなかった肩の骨のラインが綺麗に見え
    足もスラッと浮腫が取れて本当に日々の疲れが
    取れ癒されました!またお願いします!

【夏限定】全身アロマoil×角質浄化ハニーデトックス♪ 150分 \13800円/

チワワチワワ様
    いつもご利用誠にありがとうございます。
    鏡をみて、施術効果をご実感いただけているとうかがって
    とても嬉しく思います。
    私自身もマッサージが大好きでよくマッサージサロンに癒されにいきます。
    心身共に癒えるような、ご満足いただける施術をご提供させていただきたく
    日々、研究し進化し続けております。
    細やかなご要望にもご対応できますよう、技術の向上はもちろんら人間力も磨いてまいります。
    今後ともよろしくお願いします。
    また、次回ご予約も楽しみにお待ちしております。

• えみんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 19:29:52.0

久し振りに全身マッサージしてもらいました!肩も足もゴリゴリだったので、とても楽になりました!痛気持ち良かったです!!
    教えて頂いた通りに、家に帰ってからすぐに着圧ソックス履いたら、筋肉痛になりませんでした!!ありがとうございました!
    また伺います!

【ハード系★オイル】全身oil経路リンパドレナージュ120分12900→11000円

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お久しぶりの施術で、しかもハードメニューでしたので、
    施術後の一時的な好転反応が出る可能性を心配しておりましたが、
    筋肉痛にもならずに、お身体楽になったとのことでとても安心しました。
    身体の疲れや老廃物は、溜め込むと凝りやむくみとなり、
    時間が経ち蓄積すると、どんどん固くなってしまったり。。
    筋膜が癒着することもあるため、
    優しく癒着をリリースしていくとなると、施術時間もかかってしまったり、
    痛みや好転反応が強くが出でしまうこともありますので、
    できれば、あまり期間を空けずに定期的にからだのメンテナンスを行うことをオススメ致します。
    是非、また日程が合います時にお気軽にご利用ください。
    また、お会い出来ますのを楽しみにしております。

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 21:51:02.0

初めて伺わせていただきました。とても丁寧に施術していただきました。またよろしくお願いします。

【ハード系★オイル】全身oil経絡リンパドレナージュ 90分10900→9200円

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、励みになります口コミ投稿までありがとうございます。
    施術後、初めてこんなにたくさん発汗出来たとおっしゃっていただき、
    デトックス効果を実感していただけましたこと、大変嬉しく思います。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    次回はまた違うメニュー内容のご予定ですが、次回も効果をご実感いただけますよう精一杯尽力させていただきます。またお会いできますのを楽しみにしております。

• sound-gateさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 22:01:44.0

分かる様にと、わざわざ道路まで出てくれていてありがとうございました!今までお顔のコースは他店でも受けた事がありますが、笑顔に癒されたし、しっかりとやっていただき、細かい所まで配慮してもらって大満足でした。来月もよろしくお願いします!

速感小顔!【小顔メンテ★】小顔造形美矯正   60分  6900円→\6300円/

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、励みになります口コミ投稿までありがとうございます。
    とんでもございません。住宅街で道が分かりづらくとても申し訳なく思います。
    お顔のコース、ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
    首、肩のコリ、頭痛等、その後いかがでしょうか。
    次回ご予約時に色々お聞かせくださいね。
    またお会い出来ますのも楽しみにしております。

• みゆたぷさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 09:51:21.0

諸事情により、しばらく行けてなかったのですが久しぶりに施術をうけて頭は勿論首も軽くなりました!!いつも素晴らしい施術と楽しくお話してくださって、私の至福の時間です☆ありがとうございます!またよろしくお願いします!

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お久しぶりにみゆたぷ様のお顔を拝見出来ましたこと大変嬉しく思います。
    こちらこそ色々なお話を聞かせていただきありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    また、お気軽にご利用くださいね。
    お身体ご自愛ください。

• あーちゃそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 16:37:35.0

定期的に通ってますが文句なしのサロンです!
    スタッフの方もお話ししやすくなにより効果をとても感じます!

【骨盤メンテ★】骨盤調整 (骨盤+もみほぐし)60分  6000円→\5000円/

先日はご来店誠にありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがですか。
    素敵な口コミをいただき大変光栄です。
    これからもお役に立てますよう精一杯尽力させていただきます。
    また、お気軽にご利用くださいね。

• でっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-08 18:52:31.0

気持ちよかったです♪

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    また、お気軽にメンテナンスにお越しください。
    お会い出来ますのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-10-02 21:34:22.0

春から担当者さんのサロンに通い始めましたが、初回からかなりの変化がでて、しかも持続性がすごく毎月通わせていただくことが楽しみとなりました。施術を受けた瞬間から翌日と、身体のスッキリ感をとても感じ、それが続く!!という最高さです。カウンセリングをしながら改善をしたいとお伝えした場所全部が終わった頃には軽く、スッキリで笑顔が止まりません。毎回最高な気持ちです。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    毎回励みになります口コミ投稿をいただき本当にありがとうございます。
    返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
    回数を重ねるごとに持続性や効果をさらにご実感していただけて
    いるようで私もとても嬉しいです。
    ゴンタ様のお身体のメンテナンスを担当させていただけます事を嬉しく思います。
    これからも少しでもお役に立てますよう尽力してまいります。
    次回お会い出来ますのも楽しみにしております。

[投稿日] 2022-09-03 16:11:43.0

No.1コースを月1お世話になっています。施術1つ1つから本気度とプロさが伝わります。全身のだるさ、肩こり・首こり・頭が重い、目が痛いなどの症状も、施術が終わる頃には全てなくなり身体がスッキリ軽くなっていました。滞っていた部分が流れだし血流がよくなり全身が運動後のようなポカポカ感がして最高です。緊張やストレスでガチガチなところは痛いですが、この痛みがだんだん取れていくのも感じるので今ではやみつきになるほどハマっています。歪みが引き締まり、心身ともにリセットできる時間が幸せです。毎回毎回、効果がすぐにでること、そして持続しておりお気に入りです。

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    毎回施術効果を実感していただけているとの事で大変嬉しく思います。
    いつも励みになります口コミの投稿まで本当にありがとうございます。
    お身体が楽に軽やかになられたとの事で本当によかったです。
    日々の身体の不調や疲れは、凝り固まると、セルフケアではなかなか難しいこともありますので、
    今後も定期的なメンテナンスで、すっきり軽やかに、より元気に、より美しく、素敵な笑顔いっぱいに毎日をお過ごしいただけたらと思っております。
    数あるサロン様の中から当店をお選びいただきまして、お身体のメンテナンスを担当させていただけますこと
    大変光栄に思います。今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-09-02 17:54:56.0

毎週お世話になっております!
    接客も施術もここら辺では有り得ないレベルで
    それなのに低料金で通いやすいです!
    予約がなかなか取れないのは
    ちゃんと理由がありますね!

先日はご来店誠にありがとうございました。
    励みになります口コミの投稿ありがとうございます。
    高評価をいただきましてありがとうございます。
    また、効果をご実感いただいけましてとても嬉しいです。
    いつもご利用ありがとうございます。
    次回のご予約でもお会い出来ますのを楽しみにしております。

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 16:20:42.0

毎回最高の施術をありがとうございます。

【応援価格★】全身脱毛コース    60分 6000円→\5000円/

先日もご来店誠にありがとうございました。
    こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます。
    今後も、日々進化し続け、精進してまいりたいと思いますので、
    いつでもお気軽にご利用くださいね。
    またお会い出来ますのを楽しみにしております。

• でっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-29 19:58:00.0

最高に気持ち良いし、コスパ良すぎました!

【facial★】琉球くちゃフェイシャル★(デコルテ ヘッド付)50分\3900円/

先日はご来店誠にありがとうございました。
    喜んでいただけて私も嬉しく思います。
    また、お気軽にお身体のメンテナンスにお越しください。
    次回お会い出来ますのも楽しみにしております。

• chotomoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-26 19:25:40.0

地元でこのクオリティの施術を受けられてとても助かります。ありがとうございました!

ご褒美コース【fa×BO★】facialリンパ+BODY全身リンパ150分 15500→14900円

先日はご来店誠にありがとうございました。
    少しでもお役に立てておりましたら嬉しく思います。
    また,是非お気軽にご利用くださいね。
    励みになります口コミ投稿をいただきありがとうございました。

[投稿日] 2022-07-08 23:12:23.0

毎月、担当者さんの施術を受けるたびに自分が、だんだんよい方向へ進んで行っているのを強く感じ嬉しさが止まりません。疲労感MAX状態で身体のあちこちの重だるさがすぐに解消され、毎回、期待以上の変化に驚いてばかりです。施術でお世話になりながら心のメンテナンスを立て直す充実した時間にもなっています。担当者さんの全力さが伝わり感謝の気持ちでいっぱいです。今月も伺わせていただく日がとっても楽しみです。よろしくお願いします。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、励みになります口コミ投稿をいただきまして本当にありがとうございます。
    お身体の変化や効果をご実感いただけて本当に嬉しく思います。
    ゴンタ様の癒しのひとときとなれますよう精一杯尽力させていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご予約でお会い出来ますのも楽しみにしております。
    いつも本当にありがとうございます。

• hrkさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-01 23:03:40.0

今回小顔矯正2回目で前回と感じ方が違い、更に実感と効果があり、とっても気持ちよかったです!
    暑さで疲れが溜まっていたので、骨盤も整えて頂いて全身スッキリと軽くなって明日からまた頑張れそうです!!
    また次回もよろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます。
    お返事が遅くなりまして申し訳ございません。
    少しでもお役に立てました事
    本当に嬉しく思います。

また、是非お気軽にご利用ください。
    ご来店誠にありがとうございました。

• メートルさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 19:29:28.0

ビフォーアフターが目に見える違いでびっくりでした!!
    身体も軽くなり、もっと早く行けばよかったと思いました!!そして次回の予約までわくわくしてます(^^)どうも有難うございました★

速感小顔!【初回お試し小顔★】小顔造形美矯正     60分   6900→\5900円/

先日はご来店誠にありがとうございました。
    1度目の施術で効果をご実感いただけたようで大変嬉しく思います。
    このメニューは、回数を重ねていく毎に、効果を実感していただきやすいメニューで、
    身体の軽さや可動域の広がりを次回はさらにご実感していただけるかと思います。
    次回のご予約も、メートル様にとって癒しの時間となりますよう精一杯心を込めて尽力させていただきます。次回、お会い出来ますのも楽しみにしておりますね。

プラットヤヤ(pratyaya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー