VIO脱毛で初めてお伺いしました。
丁寧に説明して頂き安心出来ました。これからも頑張って通いたいと思います。
【☆殿堂入り☆】VIO脱毛(話題の介護脱毛可♪)★¥6000→¥3000★
脱毛&フェイシャルトリートメントサロン Salon de BELLEからの返信コメント
ヨヨ様ご来店頂き誠にありがとうございます♪
たくさんサロンがある中で、当サロンにご予約いただき誠にありがとうございます♪
脱毛完了に向けて頑張りましょう♪
これからどうぞよろしくお願い致します♪
いつも寄り添ってくださり丁寧に施術していただき、
お話も楽しく時間があっという間です!
洗顔使うのが楽しみです!
また来月もお願いします!!
【平日13時から16時限定】毛穴洗浄+(顔脱毛or光フォトから選べるメニュー)
先日はご来店頂きありがとうございます♪
こちらもいつも楽しく施術することができ、嬉しい限りです!
酸化しやすそうなのでピールソープで毎日ケアしてみてください!
また来月もお待ちしております♪
すごく丁寧に施術していただきまました。
目元を塞ぐのが苦手ということをお伝えした上で
対応もしていただき痛みもほぼなくよかったです!
【レディース脱毛】顔脱毛(額・眉毛の間・口周り・鼻下・輪郭・もみあげ・首)
先日はありがとうございました♪
毛の濃い部分はどうしてもお痛み出がちにはなりますね、、、
お痛み個人差ある中、少しのお痛みで良かったです!
またのご利用お待ちしております♪
肌の状態を見た上でその時にあった適切な施術をしていただけました!
来月もよろしくお願いいたします!
【毛穴洗浄】鼻の黒ずみバイバイ★~ハイドロピーリング~(パック付き)
先日はご来店頂きありがとうございます♪
その時々によってお肌の状態も変化するのできちんと
見させていただきますね!
また来月お待ちしております♪
初めての全身脱毛、丁寧にカウンセリングしていただき施術の際も「痛み大丈夫ですか?」と声かけをしていただいたので安心してお任せすることができました。
今後施術が必要な部位をご提案していただいたので、毎月通いたいと思います(^^)
【人気NO1】 夏本番前に駆け込み全身脱毛(顔脱毛プレゼント♪)¥9900
583様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
ご来店されてお体見て必要な部位提案させていただきますね!
初めてで緊張したのですが、担当してくれた方が凄く優しく丁寧にしてくださったので、安心しました!ありがとうございますm(_ _)m
また、ご利用させて頂きたいと思います。
先日はご来店頂きありがとうございます☆
脱毛はどうしても回数が必要になるので負担にはなりますが
効果として残って行くので無理のないようにご来店頂ければと思っています(^^♪
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております
初の脱毛で
え?光で脱毛?放射能とか大丈夫そ?
といった美容原始人たる私を バカにすることなく
優しく色々教えてくださいました。
脱毛光線だけでは痛いらしいので 店員さんはアイスノンを装備して
光と氷の連携プレイをしてもらいました。
痛かったのか 冷たかったのか
もはや感覚が分からないけども
要するに続けて通えば 抜けてくらしいです。
脱毛サロンって一撃でドカンと課金が求められるけど 都度払いができるのは本当に有難いです!
【人気NO3】迷ったらこれ!毛穴洗浄+顔脱毛(美肌パック付き)¥9000→¥8500
先日は意を決してご来店いただきありがとうございました。
そしてリアルな口コミもまたありがとうございます☆
今後も光と氷の連携プレイできのっち様の目指す所まで頑張ります!!
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪
話をたくさん聞いていただき、気持ちもスッキリしました。
ピーリングの効果、これから楽しみです。良心的な料金と、スタッフさんの対応で、通いやすいと思います。
先日はご来店頂きありがとうございました☆
サロンはお客様を丸ごとキレイに出来る場所だと思っています
また次回のご来店楽しみにお待ち致しております(#^^#)
あんまり痛くなくて、手早くしてくださり、めっちゃよかったです^ - ^
先日はご来店いただきありがとうございます☆
これまでの経験もありスムーズに施術が出来て良かったです
また来月もご来店楽しみにお待ち致しております(^^♪
初めて毛穴洗浄していただいたのですが次の日の肌の調子が今までと全然違って行ってよかったです(^^)
半分ずつで見比べれる写真も撮っていただいてとても分かりやすかったです!
またお願いします(^^)
【人気NO4】鼻の黒ずみ・お顔のざらざらケア★毛穴洗浄+高濃度美容液導入★
先日はご来店いただきありがとうございました☆
溜まっている角質と角栓をオフしてあげる事でだいぶお肌はスッキリすると思うので
定期的なメンテナンスとして是非続けてあげて下さい♪
次回も楽しみにお待ち致しております(^^)
フェイシャルとラジオ波をしていただきました。
いつも期間がとても空いてしまっての来店ですが、笑顔で迎えて下さいました。久々にゆっくりと過ごすことが出来、とても嬉しかったです。今回も私の肌を助けていただきありがとうございました。
いつも嬉しいクチコミを頂きありがとうございます♪
毎回お忙しい中のご来店でしたが、今回はゆっくりと施術を受けて頂けていつも以上に明るいお顔で帰って頂けたので私もとても嬉しかったです。
また、いつでもご来店お待ち致しております☆
とても丁寧に説明していただきました。痛みも全く感じなかったです。
【8月・初回限定】脇脱毛(両脇) ★¥4500→¥2250★
k*様
この度はご来店頂きありがとうございます♪
当店は初回のカウンセリングにしっかりと時間を取らせて頂き、お客様にも脱毛の仕組みや意識をしっかりと理解頂いて施術を進めて行くように心掛けております!
脱毛はどうしても回数が必要になりますが、納得頂き楽しみに通って頂きたいと思っております☆
VIO脱毛でおしゃましました。
お試しで行ったにも関わらず、大変親切に、丁寧に施術して頂きました。
【人気NO3】VIO脱毛(話題の介護脱毛可♪)★¥6000→¥4500★
きよみーこ様、この度は数あるサロンの中からお選び頂き誠にありがとうございます♪
満足して頂けたようでとても嬉しいです♪
また、脱毛・フェイシャルしたくなったらいつでもお待ちしております♪
さわ様、この度はサロンドベルにご来店頂き誠にありがとうございます♪
全身脱毛、ここから長いお付き合いになりますが宜しくお願い致します♪
また、来月も楽しみにお待ちしております♪
いつもお世話になってます。
そして毎回、丁寧にしてくださりありがとうございます。
最初は緊張して仕方なかったですが、今では通うのが楽しみです。
また次回もよろしくお願いいたします。
トラ様
いつもご来店頂きありがとうございます☆
初回の緊張が懐かしいですね♪
サロンはキレイになる場所なので是非毎回楽しみにご来店頂ければと思っています!
初来店、数時間前の当日予約で最近かなり気になってた毛穴洗浄をして頂きました。
疲れて凝り凝りの首から頭にかけてマッサージもしっかり揉みほぐして頂き、気持ちがよくいつの間にか爆睡してしまいました。
次回の予約は自分にあった施術を組み合わせてもらい、めちゃくちゃ気にいったパックもフルセットで購入。
来月の施術も楽しみにしてます。
あい様
この度はご来店いただきありがとうございます♪
思い立った時が動く時ですので、当日予約も大歓迎です!!
大切なホームケアも組み合わせて頂いているので次回のご来店がとても楽しみです☆
数年ぶりに脱毛をしようと思いこちらのサロンに伺いました。
サロンは明るくて綺麗です♪
脱毛の仕組みや料金等に関して丁寧に細かく教えて下さり分かりやすかったです。
施術も丁寧で痛みも無くアフタードリンクも美味しかったです。
これからも宜しくお願いします♪
【チラシ掲載】好きな部位選べて!脱毛3部位★¥5,500★脱毛4部位★¥6,500★
I様
この度はご来店いただきありがとうございます♪
色々とご経験がある中で当店を選んで頂き本当に嬉しく思います!
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆
医療脱毛と悩みに悩みやはり痛みが怖くて美容脱毛にしました
恥ずかしいとすごく思っていましたがスタッフさんが手際よく丁寧にしてくれて嫌だなと感じる事もないまま終わりました!
しっかり続けて早く楽になればいいなと思います!
ありがとうございました☆
n様
この度はご来店いただきありがとうございます♪
脱毛をする事で私生活でも快適に思われる場面はすごく多くあると思いますので
しっかりn様のゴールまでお手伝いさせて頂ければと思います!
いつも、丁寧に接客してくださりありがとうございます。
みなさん笑顔が素敵で、会話も覚えてくださり
夫婦共々お世話になってます。
夫も1人で気軽に通えるくらい暖かいサロンさんです。
施術中は爆睡するくらい心地よく
お肌もピカピカツルツルなって
帰りはいつもるんるんです。
化粧のノリも良く、くすみも消え
私のお肌はサロンドベルさん無しでは生きてけません。
これからも宜しくお願い致します。
たまちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
お客様が帰った後にどれだけ実感して頂けるのかがとても大切だと思っているので
本当に嬉しいです☆
また次回のご来店楽しみにお待ち致しております
施術前の説明から、
家でも手入れなど、教わりました。
また利用します。
【人気NO2】迷ったらこれ!毛穴洗浄+顔脱毛♪ピカピカ美肌♪¥9,000→¥7,500
あや様この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き誠にありがとうございます♪
サロンでのケアも大事ですが、ホームケアももっと大事になります!
正しいケアをして更に美肌になるよう一緒に目指せたらと思います。
いつでもご来店お待ちしております♪
丁寧な対応で満足してます!!これからも通い続けます~!!
【人気NO3】 夏本番前に駆け込み全身脱毛(顔脱毛プレゼント♪)¥9900
ももか様この度はサロンドベルにご来店頂き誠にありがとうございます♪
満足して頂けたようで嬉しい限りです♪
しっかり脱毛の効果、毛穴洗浄の効果を感じて頂けるよう更に頑張りますね(^^)
また来月もお待ちしております★
心身ともに疲れ切っての来店。免疫力低下のもあり、いつもの施術でも顔が赤くなってしまいましたが、きちんと毛穴の汚れを取っていただきました。
モチベが少し上がり退室しました。ありがとうございました。
ガチガチ山様
いつもご来店頂きありがとうございます
お仕事柄人一倍お疲れの事が多く、毎回少しでも楽になって頂ければと対応させて頂いております
お時間が出来ましたらまた、いつでもお待ち致しております☆
カウンセリングなど丁寧でお店の雰囲気も良くリラックスできました。
お肌も綺麗になって大満足です。
【人気NO1】迷ったらこれ!毛穴洗浄+顔脱毛♪ピカピカ美肌♪¥9,000→¥7,500
まなみ様
この度はご来店頂きありがとうございました☆
しっかり納得頂いて通って頂く事を大切にしておりますので、また何か不安な事がございましたらいつでもご相談頂ければと思います♪
娘の脱毛で予約しました。
学生の子にも分かりやすい説明をしていただき、ケアの事までしっかり伝えてくれました。
娘も痛みもなく経過が楽しみだと言って喜んでいました。
eri様
この度はお嬢様の脱毛サロンに当店をお選び頂きありがとうございます☆
ご紹介との事もありとても親近感を感じながら私も施術をさせて頂き、今後が楽しみです!
どうしても通う事が必要ですので安心してお子様を通わせられる、そんなサロンを目指しております
今日は長時間の施術ありがとうございました!
接客はすごく丁寧で、スキンケアの仕方も丁寧に教えていただきとても勉強になりました。
毛穴洗浄は綺麗に角栓が取れるまでやって頂いて、本当に有難いです。
脱毛に関してはもう少し様子を見てから判断したいので、期待を込めて☆4の評価にさせて頂きました!
場所も駅から近めで、お店の雰囲気も温かいので初めてエステに行く方にオススメしたいです。
☆チラシ掲載クーポン☆ 【レディース脱毛】 全身+顔 ★50%OFF★
あんころもっちもち様
数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます☆
脱毛もしっかり反応してくると思いますのでまた感想聞かせて下さいね!
施術から2週間後の肌のコンディションは
とても良いです。
1番効果を感じたのは肌のハリ感と滑らかさです。
普段のお手入れでは出来ない効果を実感しています。
筋膜リリースは顔から首、肩までしっかりほぐしていただき本当に心地よかったです。
また機会があれば来店したいです。
【小顔・たるみ・しわケア】筋膜リリース+3層フォト(エイジングケア)
ちはさる様
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました♪
2週間後の口コミはしっかり施術後の効果を感じて頂いてからの事ではないかなぁと嬉しく思います(^^)
またいつでもご来店お待ちしております♪
脱毛をしてもらいました。想像していた以上に痛みが無かったので、これなら通えそうです。雰囲気も綺麗で、値段も初回限定の為とても安くローンを組まずに都度払いもできるので、脱毛をしてみたいけど痛みや値段について不安に思う人は、一度行ってみるのがいいと思います。
☆チラシ掲載クーポン☆【レディース脱毛】【介護脱毛】VIO脱毛★50%OFF★
さちこ様、数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました♪
お痛みが少なく良かったです!
初めてのお客様でも安心して施術を任せて頂けるよう、更にスキルアップしていきますね♪
月1行くようにしたい!と思っていたのになかなか行けず。3ヶ月放置の肌を助けていただきました。角質を大量除去。柔らかい肌へ仕上げてもらいました。
ガチガチ山様
忙しい中のご来店ありがとうございました♪
3ヶ月分の古い角質と角栓をオフしてスッキリして頂けて本当に良かったです☆
予定を組むのは難しそうなので、また来月も時間が空いたタイミングでご来店頂ければと思います!
いつでもお待ち致しております(^^)
説明もわかりやすく、雰囲気も良くて安心感がありました。
オイルも準備してくれていて嬉しかったです。
これから楽しみです^ ^ ありがとうございました。
☆2024年祝クーポン☆【レディース脱毛】VIOのみ★50%OFF★
まっほ様この度はご来店いただきありがとうございます
お話をお伺いして今後の為にも是非通って頂ければ良いなと思いました(^^♪
また来月も楽しみにお待ちいたしております。
お店とても綺麗でした!
☆チラシ掲載☆ 【レディース脱毛】全身フル(顔+VIO込み)¥19,000→50%OFF
この度は、サロンドベルにご来店頂きまして誠にありがとうござい
ます
またのご利用をお待ちしております。
サロンドベル(Salon de BELLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー