いつもお世話になってます!
物販のフェムケアオイル買いました!
☆フェイシャル人気NO1☆【黒ずみ/たるみケア】毛穴洗浄+光フォト★¥6500★
脱毛&フェイシャルトリートメントサロン Salon de BELLEからの返信コメント
とも様
毎月のご来店ありがとうございます☆
今回はタントリュクスオイルのご購入ありがとうございました!
フェムケアへの理解度がどんどん増えているんだなと私達も実感してます
また感想も聞かせて下さい!
とても丁寧な対応で雰囲気も良かったです。
☆人気NO.1☆【レディース部分脱毛】どこの部位でも★¥3,000★
雪水様
今後ともどうぞよろしくお願い致します♪
ニキビ肌を改善したく来店しました。
来店時には大きく膨らんでいたニキビが、当日の寝る前には小さく萎んでいたり枯れていたりで変化が見違えて分かる程に早く出ており、、治る兆しが見え嬉しく驚きました。
こちらで購入した洗顔、化粧水も肌に合っていたら肌ケアが楽チンにもなる為再び購入したいと感じています。
☆チラシ掲載☆ 毛穴洗浄+イオン導入 通常¥8500→¥6000
海様この度は、サロンドベルにお越しいただき誠にありがとうございます♪
お顔のトラブルはとてもナイーブなので少しずつ改善に向かって一緒に頑張りましょう♪
ホームケアも凄く大事なので次回ご来店の際少し改善している状況になることを祈っています♪
来月も楽しみにお待ちしております♪
いつもお世話になってます!
何聞いても答えてくれて、美意識もあがります
ありがとうございますっ
☆人気NO2☆【黒ずみ/たるみケア】毛穴洗浄+光フォト¥11000→¥6500
とも様
いつも嬉しいお声を頂けるので、こちらも更なる満足をと思っています☆
全身脱毛+VIOの脱毛が初めてでしたが、とても丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けました。施術中もしっかり保湿しながら行って頂き、痛みも私はあまり感じませんでした。次回以降も綺麗になっていくと思うと楽しみです。また、よろしくお願いします。
☆人気NO1☆ 【レディース脱毛】全身フル(顔+VIO込み)¥19,000→50%OFF
はる吉様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
美と健康を意識し出したとのお話大変共感しました!
また情報を共有させて頂けたら嬉しいです☆
さらに脱毛でストレスフリーな自分を手に入れてあげて下さい!
わからない事は親切、丁寧に教えて頂きました。
痛みを伴う脱毛は苦手なのですが、
こちらのエステでは、なるべく痛みを最小限に抑えてもらえたので、また行きたいと思いました。
☆チラシ掲載☆【レディース脱毛】VIOのみ☆¥5,000→50%OFF
める様
先日はご来店ありがとうございました☆
脱毛は部位によっては痛みを伴いますので大変不安だったと思いますが、続けて行けそうだと感じて頂けて良かったです!
また12月もお待ち致しております♪
2回目ですが、両日とも丁寧な説明、施術をしていただきました!美肌のお話などもたくさん教えてもらえてこれから取りいれていこうと思いました!ありがとうございました
みー様
再来店ありがとうございました☆
メニューに満足頂けてとても嬉しいです
また次回のご来店も楽しみにしております♪
毛穴洗浄で汚れを取っていただきワントーン顔色が明るくなりました。肌のたるみも気になっていましたので光フォトの効果がすぐにわかりこれから継続するのが楽しみです!
施術中は趣味の話でとても楽しかったです。
これから通わせていただきますのでよろしくお願いいたします。
やまちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
色々な偶然とタイミングが重なったご来店だったので私もとても嬉しかったです♪
ホームケアとお肌への向き合い方がしっかりされていたので、今後もご褒美メンテナンスとして是非通って頂ければと思います*^-^
また来月も楽しみにお待ち致しております☆
当日予約にも関わらず、快く施術していただけました。
肌の状態を見てこのメニューの方が、、!っと進めてくださり、毛穴洗浄と顔脱毛をしました!
初めての毛穴洗浄と顔脱毛ですが、経過が楽しみです^ ^
通いたいと思います。
先日はご来店頂きありがとうございました☆
初めてで不安だったかと思いますが、満足して頂けて良かったです。
毎月のメンテナンスとして是非脱毛と一緒に通って頂けたらと思います♪
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
タイミングよく日曜日に開いてたので再訪。ただ日曜日は建物内の施設が休診しているので入り口から電話して迎えに来てもらう形でした。疲れ過ぎてる肌を助けて貰えました。強炭酸の泡の美容液を試させてもらいました。血行が良くなり肌の活性化をしてくれるようで、新しい体験でした。普段手入れゼロで化粧もファンデを少しだけの私には、この美容液はかなり魅力的です。
いつもお忙しい合間にご来店頂きありがとうございます☆
今回のお悩みが“化粧崩れ”との事だったのでいつもの毛穴洗浄でしっかりオフしてあげたお肌と毛穴におすすめの炭酸美容液をさせて頂きましたが、気に入って頂けて良かったです!
また次回のご来店楽しみにお待ち致しております。
すごく良かったです。また来ますね!
この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き誠にありがとうございます☆
当サロンを選んでいただけて、喜んでいただけてとてもうれしいです♪
来月お待ちも楽しみにお待ちしております♪
顔脱毛で利用させていただきました。
顔は、普段から外気にさらされているので、とても不安でしたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。施術中もお話してくださったので、安心して受けることができました。ありがとうございました。
☆新規の方限定クーポン☆【レディース部分脱毛】どこの箇所でも★3,000★
先日はご来店いただきありがとうございました♪
ご来店時は大変不安なご様子でしたが、施術後には脱毛をしっかり進めて行きたいと思って頂けて本当に良かったな思っています!
脱毛はどうしても通って頂かなければならないので、次回は是非楽しみの一つとしてご来店頂ければと思っています☆
すべてにおいて良き
13・14日限定【鼻の黒ずみ/たるみ予防】毛穴洗浄+光フォト♪¥11000→¥7000
いつもご来店いただきありがとうございます♪
とも様のトラブルのないキレイなお肌の力になれていると思うと私もとても嬉しくなります。
また来月もお待ちしております☆
初めてでずっと緊張していましたが、スタッフさんの心遣いなど対応がすごく良く説明も丁寧にしてくださり店内の雰囲気も含め全て本当に良かったです。
施術中も会話してくださり初めから終わりまで心地良い空間でした。
悩みなどもしっかり聞いて答えてくださり心もすごくスッキリできて満足しています。
丁寧で痛みもなく安心して受けることができました。
今後ともよろしくお願いします。
先日はご来店いただきありがとうございます♪
これから通って頂くにあたりまた悩みなどございましたら、気軽に相談して頂ければと思っています。
また来月お待ちいたしております☆
脱毛は初体験だったため施術前に丁寧なご説明があり、初心者でも安心することができました。
10月限定クーポン【メンズ脱毛】・髭(全顔)脱毛 50%OFF
脱毛はどうしても回数が必要になりますので、しっかり検討頂き
通って頂ければと思っています☆
毛穴の開き、汚れ等が気になって初来店。汚れの取り甲斐があったようで、お陰様でツルツルになりました。心地よい吸い付きでした。顔脱毛をするとよりトーンアップするとの事でしたが、まずはフェイシャルだけで通ってみたいと思いました。
スタッフさんも明るくてお話ししやすい方でした。
施術当日はもちろん、翌日も鏡で顔を見てました笑
職場の人にも勧めようと思ってます!
13日・14日限定【毛穴洗浄】ハイドラフェイシャル~いちご鼻撃退~
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました☆
毛穴洗浄はお手入れの第一歩になりますので是非続けて下さいね(^-^)
またお化粧のりがわるくなってきたなと思ったタイミングでのご来店
お待ち致しております♪
一つ一つ丁寧に説明してくださり、安心感がありました。
8日・9日限定【鼻の黒ずみ/たるみ予防】毛穴洗浄+光フォト♪¥11000→¥7000
先日はご来店頂きありがとうございました☆
次回も楽しみにお待ち致しております(^-^)
自分が納得いく以上に
丁寧に毛穴洗浄して頂きました。
本当に大満足です。
次は、旦那連れて行きます。笑
次回も宜しくお願いします。
いつもご来店ありがとうございます☆
お客様に満足して帰って頂けると私も本当に嬉しいです♪
ご主人の毛穴洗浄もしっかり対応させて頂きます!
また来月もお待ちしております(^-^)
親切で丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました。
施術後のお肌は、ツヤツヤですごく柔らかく感じました。
次回も行くのが楽しみです。
9月限定クーポン【毛穴洗浄+顔脱毛】通常¥9,000→¥6,500
あ様、数あるサロンの中からサロンドベルを選んで頂き誠にありがとうございます♪
毛穴洗浄をすると古い角質が取れて、お肌が柔らかくなりますよね♪
実感した頂きとても嬉しいです!
次回も楽しみお待ちしております♪
顔脱毛で行ったのですが毛何薄いのでリフトアップするエステの方がいいですよってすすめられて初めてしたのですが凄く良くてビックリしました^_^
リンパの流れの話しなど色々教えて頂きありがとうございました。1ヶ月に一度行こうと思いました。
とても良かったです。ありがとうございました。
リー様、数あるサロンの中からサロンドベルを選んで頂き誠にありがとうございます♪
施術に喜んで頂きとても嬉しいです♪
ホームケアもしっかり行いつるすべ肌目指して一緒に頑張りましょう♪
これから宜しくお願い致します♪
先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました☆
また来月もお待ちしております(*^-^)
当日受付できるサロンを探して初めて来店しました。
毛穴、古い角質が気になっていたので スッキリしました。
腕などの脱毛なども気になるので またお願いしたいと思います。
先日はご来店頂きありがとうございました♪
久しぶりのメンテナンスとの事で、私もひろみ様の施術とてもやりがいがありました!
また気になる脱毛等も是非ご相談頂けたら嬉しいです☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)
とても話しやすくて
良かったです。
☆限定クーポン☆【レディース部分脱毛】どこの箇所でも★3,000★
りさ様、この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
楽しくお話させて頂きありがとうございます!
こちらこそいつもありがとうございます☆
しっかり通って頂きトラブルの無いお肌のお手伝いが出来てとても嬉しく思っています♪
隣の皮膚科にての紹介です。
年齢と共にお肌の悩みが出来て今回初めてお願いしました。毛穴の汚れがごっそりととれた感じがして肌が明るくなりました。
これは定期的に通わないとダメかと思いました。
☆限定クーポン☆【毛穴の汚れ/鼻の黒ずみ/たるみ予防】毛穴洗浄+光フォト♪
この度はご来店ありがとうございました!
毛穴の汚れはどうしても日常生活においで溜まってしまいますので、是非メンテナンスとしてご来店頂けたらと思います☆
スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^-^)
店員さんがとても優しくて初めてでも緊張せずいられました!
説明もきちんとしてくださるので安心して施術していただけました!ありがとうございます!!
あい様
この度はご来店いただきありがとうございます♪
安心して受けていただけて良かったです♪
毛穴洗浄は定期的に行っていただくとより効果を感じていただけます♪
あい様のまたのご来店お待ちしております♪
場所も綺麗なところでまた行きたいです!
毛穴の汚れも取れて良かったです!
☆7月クーポン☆【毛穴洗浄+顔脱毛】通常¥9,000→¥6,500
数多くあるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます♪
また是非またのご来店お待ち致しております♪
カウンセリング、施術ともにとても丁寧で大変満足しました!
また伺います(*^^*)
☆7月クーポン☆【レディース部分脱毛】どこの箇所でも★¥2,500★
ご来店ありがとうございました☆
施術に満足頂けた様で嬉しいです!
またお会い出来るのを楽しみにしております♪
いつも、ありがとうございます。
お肌ツルツルピカピカで
大満足です。
たまちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪
また気になることやご不明な点なども
お気軽にご相談いただければと思いますので
最後までお付き合いさせていただきたいです♪
また来月の脱毛も楽しみにお待ちしております♪
とても丁寧にして頂き、痛みもなく施術が受けられました。
また次回もお願い致します^_^
☆7月クーポン☆【レディース脱毛】全身フル(顔+VIO込み)¥19,000→50%OFF★
きぃ様
久しぶりの脱毛とのことで緊張されていたとは思いますが
痛みも感じず安心していただけて良かったです♪
また来月も楽しみににお待ちしております☆
サロンドベル(Salon de BELLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー