5. ホワイトアイ 船橋(WHITE EYE)   >

アイブロウサロン ホワイトアイ フナバシマユゲセンモンテン

• 千葉県船橋市本町7-4-11 船橋大一ビル3F
  • 【JR・東武アーバンパークライン】船橋駅 徒歩2分

麻生太郎さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 22:06:27.0

こんなに喜んでいる眉毛を見るのは人生で初めてです。
    眉毛一本一本が生き生きとしています。
    抜かれて私の顔に残れなかった眉毛達には申し訳無いですが、喜びすぎて眉毛だけ何処かに行ってしまいそうです
    私も眉毛も初めての眉毛専門サロンで緊張しましたが施術してもらい本当に良かったです。
    担当してくださった方も気さくに話し掛けてくださり、お話も面白く私も眉毛も沢山笑ってしまいました

【スッキリ爽やかな印象に★】メンズの眉アイブロウスタイリング(WAX込)

アイブロウサロン WHITE EYE 船橋眉毛専門店 【ホワイトアイ】からの返信コメント

麻生太郎様

そのように仰って頂きとても嬉しく思います♪
    さらに綺麗な眉を保てるようにしっかりサポートさせて頂けたらと思いますので
    またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)

• ぷりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 21:03:29.0

雰囲気も良くてカウンセリングも話しやすかったです。
    眉毛の生えるタイミングみてまた予約したいと思います!

ぷりん様

そのようにおっしゃっていただきとても嬉しく思います(*^^*)
    お客様が眉毛についてのお悩みやご要望など、話しやすい雰囲気をスタッフ一同心がけております!
    また何か気になる点やご質問などございましたらお気軽におっしゃってください♪

ぷりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• まる。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:43:32.0

初めての眉毛サロンで緊張しました。
    どれだけ痛いのかわからず怖かったのですが、思ったより痛くなかったです!
    リラックスできて、最後の方はうとうとしてしまいました。
    コンプレックスだった眉毛が綺麗になって感動しました!
    また一ヶ月後に行こうと思います!

【自分に似合う黄金比】美眉スタイリング(Wax+メイク込)¥4480

まる。様

本日は数あるサロンの中当店にご来店頂きありがとうございます(^▽^)
    喜んでいただき大変嬉しいです☆

眉毛の調子はどうでしょうか?
    サロンに来ていただく回数が増えていくほど毛も細くなってくるのでどんどん痛みもなくなってくると思います♪
    これからも少しでも朝のメイク時短にご協力できたらと思いますので
    よろしくお願いいたします。
    またのご来店楽しみにおまちしております☆彡

• リョウスケさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 22:53:30.0

こちらの要望を汲み取って施術してくれるので、安心してリラックスして任せられています。

【2回目以降】美眉スタイリングアイブロウ+フェイスWAX(額orフェイスライン)

リョウスケ様

本当は数あるサロンの中当店にご来店頂き
    誠にありがとうございます。

リラックスして受けて頂けたこと大変嬉しく思います☆

これからもリョウスケ様の美のお手伝いをさせて頂けたらと思います♪
    またお会いできること楽しみにお待ちしております(^▽^)

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 17:19:17.0

2回利用しました。
    初回の時は綺麗にマッピングしてくださり、その都度確認しながら作業してくださって、仕上がりも良かったです。
    2回目の時はカウンセリングはありましたが、マッピングの確認もなく(してくれてたのかもしれませんが…)、コンシーラーを塗られてそのまま施術されました。10分ほどで作業が終わり、仕上げのメイクをされましたが、そのメイク自体も眉尻まで眉マスカラを塗ってもらえないなど、あまり趣味ではなく、複数の商品の購入を勧められましたが、購入にはいたりませんでした。
    家に大きな鏡で帰ってみると左右の形が違くて、高さもあっていませんでした。あまり細くない平行アーチでお願いしたつもりでしたが、伝わってなかったのかな。店で確認したときは、メガネを預けていたため、あまりよく見えなかった&手鏡が曇っていたためにあまりよく見えなかったので、この先、確認する時はメガネを返していただいて綺麗な鏡を貸していただきたいと思います。

【2回目以降】美眉スタイリング【アイブロウ】(Wax+メイク込)¥4980

この度はお客様のご希望に添えず、施術して誠に申し訳ございませんでした。今後そのような事がないように気をつけて施術させて頂きたいと思います!また次回このような事があればすぐに対応できるようにしていきたいと思っております。今回は本当にすみませんでした!

• ケロケロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 23:57:22.0

担当してくださるスタッフさんがとても明るく気さくにお話してくださり、そういう面でも楽しく癒やされております。
    眉毛も回数を重ねる度に気に入った形に仕上げていただき、また、眉毛の書き方も教えてくださり満足しております。

ケロケロ様

いつもお世話になっております!
    こちらこそいつも楽しくお話させていただき大変嬉しく思っております!
    自己処理も毎回耐えて来て頂けるので形が安定して綺麗に出来るようになってきていますので本当にありがたく思っております(^_^)

次回もまたケロケロ様の眉を整えるサポートができたら幸いです!
    またのご来店をお待ちしております!

• みぽりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:58:40.0

担当の方がとても気さくでお話しやすかったです!仕上がりも綺麗で大満足!眉メイクの仕方もわかりやすく説明してくれたので、これからのメイクが楽しみです!

みぽりん様

そのように仰って頂きとても嬉しく思います(^_^)
    メイクの調子はいかがでしょうか?
    次回もまたメイク分からないこと、やりづらいとこなどございましたら是非お伝えくださいませ♪

さらに眉の形が綺麗に安定できるよう次回もしっかりサポートさせて頂けたらと思いますのでよろしくお願い致します!
    またのみぽりん様のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-16 15:51:36.0

眉毛サロン自体初めてだったのでとても不安でしたが、丁寧に話を聞いてくださり安心しました。メイクのコツも教えてくださり、仕上がりもとても満足です。またお願いします。

【学割U24】美眉スタイリング【メンズもOK☆】(Wax+メイク込)¥4200

ゆり様

また、数ある眉毛サロンの中、当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます!

そのように仰っていただきとても嬉しく思います!!(*^^*)
    その後メイクの調子はいかがでしょうか?美眉スタイリングを数回行うことで、形が定着しさらにメイクがしやすくなっていきます♪
    また何かわからないことなどございましたらお気軽にご質問ください!

ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• リュウジさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 21:03:47.0

初めての眉毛サロンでとても緊張しましたが、担当スタッフさんが楽しく会話してくれたおかげで、緊張もほぐれ、楽しく施術が出来ました!眉毛の仕上がりもとても良くて気に入っています!

男性の方も多いのでとても行きやすいと感じました!

友達にもおすすめしたいです!

【垢抜け感抜群★爽やか好印象に】メンズ眉アイブロウスタイリング(WAX込)

リュウジ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

初めて行くサロンは緊張しますよね…!そんな中、当サロンをお選びいただきありがとうございます!!
    また、リラックスして受けられたようで、仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
    本当に幅広く色々な方に来ていただいておりますので、是非お友達とご一緒にでもお気軽にお越しください(*^^*)

リュウジ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• キジトラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:24:12.0

初めての眉毛サロンだったので不安な気持ちでしたが、とても綺麗に整えていただきました。早速家族にも勧めました。またお世話になります。

キジトラ様

ご家族にもおススメしてくださりありがとうございます(^_^)
    とても嬉しく思います!!

次回もまた形が安定できるよう、しっかりサポートさせて頂けたら幸いです!
    またのキジトラ様のご来店を心よりお待ちしております!

• もちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 13:29:34.0

初めて来店しました。
    別の店で何度かアイブロウワックスをしたことがありましたが、そこで皮膚剥離を起こした経験があったので不安でしたが、どの店よりも痛みが少なかったです。
    痛みに関してその都度確認をして頂けたのも安心しました。
    カウンセリングや眉のデザインの提案、仕上がりも丁寧でとても満足のいくものでした。
    またお願いしたいです。

もち様

そのように仰って頂きとても嬉しく思います!
    その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
    次回もまた確認させていただきますね(^_^)

何かご不明な点やご相談などございましたらお気軽にお伝えくださいませ☆
    次回もまたよろしくお願い致します!

もち様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• Reikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 12:36:48.0

スタッフが優しくて、メイクの仕方を教えてもらえてとても良かったです

Reiko様

メイクの調子はいかがでしょうか?
    またご来店の際に分からないことや、メイクの状態などお聞かせいただけたら幸いです!
    次回もまたよろしくお願い致します。

またのReiko様のご来店を心よりお待ちしております☆

• まろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:00:42.0

分かりやすく丁寧にアイブローの描き方のコツ教えてくれた!ありがとうございます!

まろん様

口コミも書いていただき誠にありがとうございます!

形を整えるだけで、メイクもしやすくなりとても時短になるかと思います♪
    描き方などまた気になることございましたらお気軽にお声がけください(*^^)

まろん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• かめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 16:42:14.0

とてもキレイにしてもらいました!
    忙しいのにもかかわらず、眉毛の描き方、お手入れの仕方、眉マスカラの色など教えてくださり、とても安心してお願いすることができました。
    ありがとうございます!!

かめ様

こちらこそお忙しい中、嬉しい口コミを書いていただき誠にありがとうございます(*^^*)

左右差なども数回繰り返すことで、徐々に揃っていき、よりきれいになっていきます♪
    また何か眉毛のお悩みやわからないことなどございましたらお気軽にお声がけください!

かめ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• もえかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 09:02:24.0

コンプレックスであった眉毛の形を
    とても綺麗に理想の形に施術して下さいました。
    またお願いします^_^

もえか様

数あるサロンの中当店にご来店頂きありがとうございました♪
    ご期待に応えることができて大変嬉しく思います(^^)

さらに回数を重ねていくことで理想の形にもっと近づけていくことができます☆

またお会いできる事楽しみにしております♪

• まつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:55:05.0

眉毛カットで初めてお伺いしました。
    どのようにしたいかを言葉でうまく表現できずにいたところ、いくつかご提案頂き最も似合いそうな形状に仕上げて頂きました。
    出来上がった眉を鏡でみて想像以上に整っていてびっくりし、大変満足できました。
    これからも継続させて頂きます。

【メンズ人気No.1☆】アイブロウスタイリング+額フェイスWAX¥5980

まつ様

本日は数あるサロンの中当店にご来店頂き
    誠にありがとうございました☆

お仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです!
    これから何回か回数を重ねていくと更に綺麗な眉毛になっていくと思いますので
    これからもお力添えさせて頂ければと思いますので
    よろしくお願いいたします(*^^*)

なにかご不明な事等ございましたらお気軽にお問い合わせください!
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• リョウスケさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 01:14:53.0

とてもフレンドリーに話して頂き、説明もしっかいしていて安心して受けることができました。

次回もまたよろしくお願い致します。

リョウスケ様

本日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございます。

とても楽しいお時間をありがとうございました(^▽^)
    また、何かご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください☆

またのご来店こころよりおまちしております♪

• ツヅキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 17:46:51.0

居心地が良かった

ツヅキ様

また、口コミも書いていただきありがとうございます!

リラックスしていただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    眉毛すごくスッキリしてとてもお似合いでした!

ツヅキ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• らるさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 18:41:29.0

初めて眉毛のセットしていただきました。

美容のお店に行くのも初めてで、とても緊張しましたが、
    店員さんがとても丁寧に対応してくださり、
    緊張もすぐ無くなり、やってもらってる間、
    とても過ごしやすかったです!

自分の眉毛は難しいらしく、
    とても頑張ってくださり、
    綺麗に仕上げてもらってありがとうございます!

お名前わからなかったのですが、ぜひまたお願いしたいです!

らる様

数あるサロンの中当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    こちらこそ気さくに話しかけて頂きとても楽しいお時間を過ごさせていただきました(^▽^)

また何か分からない事ございましたらお気軽にご相談ください♪
    またお会いできること楽しみにしております

• りえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 23:59:44.0

初めて利用させて頂きました。心地よくて親しみやすかったです。眉毛も綺麗に仕上げていただき満足でしたかないです。
    またお願いしたいです!

りえ様

また、お忙しい中口コミも書いていただき本当にありがとうございます!

リラックスしていただき、仕上がりも満足していただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)

自己処理を我慢するのはとても大変だとは思いますが、毛周期が整いより早く綺麗な形を定着させることができるので、3,4週間程頑張って伸ばしてみてくださいね♪

りえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• かほママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 06:56:33.0

初めて伺いました。担当して下さった方はとても丁寧で、一つ一つの作業に声を掛けて下さるので安心しました。仕上がりも満足です。あえて言うなら、ここをこおすると…など、描き方を教えてくれればよかったなと思いましたm(_ _)m
    次回もクーポンがあるので、時期を見て伺いたいと思います。ありがとうございました☆*°

かほママ様

また、お忙しい中口コミもして頂きありがとうございます!

仕上がり等満足して頂けたようでとても嬉しく思います(^^)♪

眉毛の描き方をお伝えすることが出来ず申し訳ございませんでした。m(__)m
    メイクのコツなどもしっかりお伝え致しますので、次回も是非よろしくお願い致します!
    また、ほかにもご質問などございましたらお気軽にお声がけくださいませ(*^^*)

かほママ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 23:41:14.0

一つひとつがとても丁寧で仕上がりも満足しています。
    また平行眉にする為に今後はどこを伸ばした方が良いのかも教えていただき、次回も是非伺いたいなと思っております!
    ありがとうございましたm(._.)m

y様

先日は数あるサロンの中当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術等ご満足いただき大変嬉しく思っております(^^)

y様の求める理想の形により、近ずけて行けるよう全力でサポートさせて頂けたらと思いますので
    何か質問等ありましたらお気軽にご連絡ください☆

• スカイスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:27:42.0

初めての眉毛サロンで緊張しましたが、とても良い雰囲気で安心しました!
    自分で整えるのとは全く違い素晴らしい仕上りでした!カウンセリングから丁寧に対応して下さり嬉しかったです!
    スタイリング中も沢山話しかけていただき、とても楽しい時間でした!
    初めての方にも安心しておすすめできます。
    またぜひ来たいです!!
    本当にありがとうございました。

スカイス様

喜んでいただけたようでとても嬉しく思います!(*^^*)
    デザインも形がさらに安定して綺麗に整うように、しっかりサポートさせて頂けたらと思いますので次回も是非宜しくお願い致します。

何かご不明な点等ございましたらお気軽にお聞きくださいませ!

またのスカイス様のご来店を心よりお待ちしております☆

• リョウスケさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 22:05:32.0

担当してくださった方がとても親切でフレンドリーで色々と相談することが出来ました。こちらの要望も心よく聞いて下さるので疑問に思うことなく安心して施術を受けられました。眉毛もとてもキレイに仕上がり翌日には妻にキレイだと褒められました。うちの妻にも勧めさせて頂きました。この度はありがとうございました!またよろしくお願いします。

リョウスケ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います(^_^)
    奥様にもご紹介いただき心より感謝いたします!
    夫婦で同時施術も可能ですので、一緒にご来店の際はお気軽にお問合せ頂ければと思います。
    宜しくお願い致します。

お二人のご来店を心よりお待ちしております!

• ひなぎくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 17:59:39.0

眉毛の形がうまく決まらなくなり施術してもらいました!
    施術してもらってからは、綺麗に眉毛が整いメイクもすごく楽になりました!
    また伺いたいと思います!

ひなぎく様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    メイクが楽になったようでとても嬉しく思います(^^♪
    毛周期が整うとさらにメイクが楽になりますので自己処理も頑張って耐えて頂けたらと思います!
    ひなぎく様のメイクもさらに楽になるよう次回もサポートさせて頂けたらと思いますので
    次回も宜しくお願い致します。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• タムラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:47:52.0

ようやく年末に伺う事ができました。

髭脱毛お願いしました。

スッキリさせてもらい大満足です。
    次回は時間を取って全身お願いします

タムラ様

そのように仰って頂きとても嬉しく思います♪
    お忙しい中お越し頂きありがとうございました!
    また次回も楽しみにお待ちしております(*'ヮ'*)

• いわたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 15:11:13.0

ワックスで毛をぬく前に確認作業がないことに驚きました。最初にデザインを決める時に私の伝え方が悪かったのかもしれませんが、眉毛をだいぶ細く角度のついた形にされてしまってショックです。知人に確認しても細すぎると言われました。

いわた様

この度は不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
    今回数あるお店の中より当店にご来店頂いたにも関わらず技術が至らなかったことに関しまして
    大変申し訳ございませんでした。
    今後はご指摘いただいた内容を真摯に受け止めサービスの改善に徹底して努めてまいります
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• ずりたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 18:46:38.0

初めての眉毛サロンだったのですが仕上がりも大変満足できるもので、施術中も楽しくお話しできました。
    痛みも少なく、とても良かったです。
    また利用させていただきたいと思えるお店でした!

ずりたん様

また、数ある眉毛サロンのうちWHITE EYE船橋店をお選びいただき誠にありがとうございます!

仕上がり満足していただきとても嬉しく思います(*^^*)

当店では低刺激なシートタイプのWaxを使用しているので、お痛みや赤みが軽減されたものになっています♪
    今後もお客様の負担が少ない施術と、リラックスしていただける空間を心がけていきます!

ずりたん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• ぽんぽんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 09:31:19.0

初めての眉毛サロンということで少々不安を感じておりましたが、担当してくださったスタッフさんは明るくて親しみやすく仕上がりも非常に満足いくもので行って良かったと思いました。3~4週間周期でしたっけ?次回は是非指名させていただきたいと思います。

口コミありがとうございます。
    大体3週間から4週間開けて頂ければ大丈夫です。
    また次は指名でお待ちしております♪

• リョウスケさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 23:31:04.0

カウンセリングも施術も丁寧で凄く良かったです。
    今まで気になると自己処理したりしてしまっていましたが、とてもいま綺麗な形になってるのでこのままにしようと思います。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

リョウスケ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

満足して頂けたようでとても嬉しく思います(*^^*)

今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけていきます!

眉毛を伸ばした状態でご来店頂きますとより眉毛の形が綺麗に整いやすくなります♪

次回も綺麗な眉毛をつくっていけたらと思いますので、是非ホワイトアイ船橋店にお任せください!

リョウスケ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ホワイトアイ 船橋(WHITE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー