3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見トップ   >
  6. エクレア 枚方市駅前店(E‘CREA)   >

パリジェンヌ・マツゲパーマセンモンテン エクレア ヒラカタシエキマエテン

• 大阪府枚方市岡本町1-6 岡本町ビル2・3F
  • 枚方市駅徒歩5分★パーマ《¥2690》パリジェンヌ《¥3690》韓国束感まつげ《¥4020》

みゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-05 19:16:11.0

どのスタッフさんに担当していただいても
    仕上がりが良いです!
    スタッフさんもほんとに丁寧でいつも気持ちよく利用させていただいてます!

【韓国発】SNSで人気☆韓国アイドル風まつげパーマ 8800円→【5280円】

【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E‘CREA エクレア 枚方市駅前店からの返信コメント

みゆ様

いつもECREA枚方駅前店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!

全力でお手伝いさせていただきます!

お仕上がりご満足頂きありがとうございます!
    大変嬉しく思います。

今回も韓国アイドル風まつげパーマで、様子見ながら
    右側強めで当てさせて頂きました!

モチや左右差などご様子見ていただくようお願いいたします!

まつげ美容液でケアをしていただくとカール感やモチも良くなりますので、
    引き続きご美容液でのホームケア是非よろしくお願い致します♪

また何かお困りのことがございましたらお。気軽にご相談ください!
    みゆ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア枚方市駅前

• ちゃいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-29 18:47:15.0

施術して下さったスタッフの方は素敵な方でした。
    途中少ししみたりしましたが、声もかけてくださり気持ちの良い接客で良かったです。
    仕上がりも良かったので、持ちがいいといいなと思います。

《新規》上下韓国風まつげパーマ+ブラックコーティング 7260円[枚方市]

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 16:17:45.0

希望を聞いてくださり、長めに時間を置いて施術してもらえた。
    終わりにはまつげの状態もおしえてくださり、状態を知れることができた。

次回ご予約限定10%OFF大人気★韓国アイドル風まつ毛パーマ4752円[枚方市]

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-29 15:28:01.0

気持ち他のところより長持ちするし下まつげまで綺麗にしてくれるのでまたリピートします!!

次回予約限定10%OFF潤いダメージレスまつ毛パーマ!3850円→3465円[枚方市]

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 11:24:17.0

こちらでお世話になるのはかなり久々でしたが、とても綺麗な仕上がりで満足です。また引き続きお世話になろうと思います。よろしくお願いいたします!

【全員使える★OPEN特別記念】潤いまつげパーマ☆【3850円】[枚方市]

• にこちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-29 10:39:02.0

今回初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧にカウンセリングや作業をしてくれて、綺麗な仕上りになりました。

\口コミ投稿でお得★期間限定/潤い◎まつげパーマ《 ¥2690》[枚方]

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 22:57:09.0

びっくりするぐらいまつ毛が上がってて、嬉しかったです♪
    少し経った今も綺麗に残ってるので、毎日幸せです!
    また次もよろしくお願いします^_^

• さーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-28 18:24:25.0

こちらのお店の仕上がりがとても気に入っていていつもお世話になってます!
    私の目尻のまつ毛がクセで倒れてしまってるのをなんとか工夫して立たせてもらい綺麗に仕上げてもらい嬉しいです。ありがとうございました!!

【韓国発】SNSで人気☆韓国アイドル風まつげパーマ 8800円→5280円[枚方市]

さーちゃん様

モチや左右差などご様子見ていただくようお願いいたします!

今の季節は乾燥によりまつ毛の状態が崩れる方が多く見られます!
    引き続きご美容液でのホームケア是非よろしくお願い致します♪

さーちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

ECREA枚方市駅前店

• あいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-28 15:19:14.0

何回もロッドの大きさを変更して申し訳ないです…
    両目ともしっかり上がっててとても良かったです^^*またお願いします!

あいか様

引き続きご美容液でのホームケア是非よろしくお願い致します♪

あいか様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

ECREA枚方市駅前店

• あややさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-27 23:27:19.0

今まで他店でまつ毛パーマをしていましたが、今回ここに変えてみて、本当に良かったです!
    今までで1番まつ毛が綺麗に上がっていて、とても気分が上がりました!
    また、是非よろしくお願いします!

\口コミ投稿でお得★期間限定/韓国風束感まつげパーマ 《¥4020》[枚方]

あやや様

引き続きご美容液でのホームケア是非よろしくお願い致します♪

あやや様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

ECREA枚方市駅前店

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-27 21:57:27.0

きれいな仕上がりに満足しております。

えみ様

引き続きご美容液でのホームケア是非よろしくお願い致します♪

えみ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

ECREA枚方市駅前店

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 20:53:48.0

とても丁寧に説明していただき、仕上がりもとてもきれいでした!
    急遽な時間変更にも対応していただき本当に感謝です!

あいちゃん様

引き続きご美容液でのホームケア是非よろしくお願い致します♪

あいちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

ECREA枚方市駅前店

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-27 19:26:59.0

接客も仕上がり大満足です!

ちー様

引き続きご美容液でのホームケア是非よろしくお願い致します♪

ちー様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

ECREA枚方市駅前店

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-27 14:28:30.0

店員さんの足音や話し声が気になって少し落ち着かなかったです。

【次回予約限定10%OFF】パリジェンヌラッシュリフト!4950円→4455円[枚方市]

あかね様

全力でお手伝いさせていただきます!

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後はリラックスしてお過ごし頂けるよう改善して参ります。

今回、まつげの状態を見ながらしっかり当てさせて頂きました。

引き続きご美容液でのホームケア是非よろしくお願い致します♪

あかね様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

ECREA枚方市駅前店

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-27 12:10:40.0

丁寧に施術してくださりありがとうございます!

ひ様

引き続きご美容液でのホームケア是非よろしくお願い致します♪

ひ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

ECREA枚方市駅前店

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 13:05:12.0

手際もよく、丁寧かつスピーディーにしていただいきました
    仕上がりもすごく綺麗で気に入りました

ひろ様

引き続きご美容液でのホームケア是非よろしくお願い致します♪

ひろ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

ECREA枚方市駅前店

• しなもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 18:51:03.0

初めてでしたが、口コミ通り丁寧に接客いただけました。
    仕上がりも綺麗で今のところ問題なしです。
    価格もお手ごろなのでこれから通わせて頂こうと思います。

しなも様

引き続きご美容液でのホームケア是非よろしくお願い致します♪

しなも様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

ECREA枚方市駅前店

• キョンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 00:14:10.0

初めてのまつパでしたが、丁寧な説明をしていただき仕上がりも良かったと思います!!

\口コミ投稿でお得★期間限定/パリジェンヌラッシュリフト《 ¥3690》[枚方]

キョン様

引き続きご美容液でのホームケア是非よろしくお願い致します♪

キョン様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

ECREA枚方市駅前店

• cotocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 21:49:42.0

今回からテープの使い方が変わり、肌への負担も減って、どんな仕上がりかしら?と思っていましたが、前回のようなまつ毛の上がり具合ではなかったため、星を減らしました。次回予約までまつ毛が持つと良いのですが、まつ毛1つで気分が違います。綺麗に上げていただくと、毎日が変わります。私自身もまつ毛に栄養を与えマツイクに励んで行きます。

cotoco様

引き続きご美容液でのホームケア是非よろしくお願い致します♪

今回から技術の変更もございましたのでまた何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください!
    cotoco様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

ECREA枚方市駅前店

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 21:03:02.0

丁寧に時間通りに施術してくださいました。毎回利用させていただいてます。

ちー様

ECREA枚方市駅前店

• ぽめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-21 17:25:44.0

初めてでしたが丁寧に対応していただき、仕上がりもとても綺麗で大満足です。ありがとうございました!
    次回もよろしくお願いいたします。

ぽめ様

昨日は数あるサロンの中から

引き続きご美容液でのホームケア是非よろしくお願い致します♪

ぽめ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

ECREA枚方市駅前店

• ひらちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-21 15:33:22.0

最初の方に少し痛いと感じた場面がありましたが、その後は特に痛みはなかったです。施術前にアルコール消毒をしてくれているのはいいポイントでした。

ひらちゃん様

昨日は数あるサロンの中から

引き続きご美容液でのホームケア是非よろしくお願い致します♪

ひらちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

ECREA枚方市駅前店

• かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 10:06:43.0

思い通りの仕上がりにしていただきました。また行きたいと思えるサロンです。
    短くて癖のあるまつげでもキレイに仕上げていただきありがとうございました!

かなこ様

引き続きご美容液でのホームケア是非よろしくお願い致します♪

かなこ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

ECREA枚方市駅前店

• mkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-20 23:28:39.0

ずっとお世話になっているのですが、ここ3回ほど満足のいく仕上がりにならない事が続いています。
    しっかり根本から立ち上げたいのと、毛先のカールもほしく韓国パーマでしていただいているのですが、カール感はあっても根本の立ち上がりがイマイチで普通のパーマと変わらないのでは?と思うことが多いです。
    また、右目の仕上がりが緩く、当てた当日から左右差があります。
    毎回短い毛が…と言われるので美容液を使ってもこのような状態が続いており、ならいつになったら思い通りの仕上がりになるんだろう…と思っています。
    良いと思った方に担当していただいても微妙な時はあるので、本当に私のまつ毛の状態も悪いのだと思いますが、プロにお願いしているはずですし、やり直しができないのであればもう少し技術でカバーしてもらえると嬉しいなぁと客としては思ってしまいます。

また、今回帰って鏡を見たところ、目の周りにテープの跡?と思われる白いゴミが沢山ついていました。
    そのまま出かけることもあるので、気をつけてもらえるとありがたいです。

好き勝手に書いてしまってすみません。
    良い時もあるのでもう少し様子見で通いたいと思います。

mk様

いつも数あるサロンの中から
    ECREA枚方市駅前店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

またお忙しい中、
    貴重なご意見を書いていただきまして

せっかくご来店いただいたにも関わらず
    ご希望通りの仕上がりにできなかったこと、
    私の技量不足により
    大変不快な思いをさせてしまい、
    ご満足していただくことができず、
    大変申し訳ございませんでした。

このような事になった原因と致しましては
    技術不足、カルテ共有不足と思われます。

また瞼のテープ跡のようなものも今後しっかりと
    拭き取らせて頂きます。

今回mk様から頂いた意見をもとに
    今後は同じことがおこらないよう
    カルテ共有の徹底
    施術工程や技術の見直しを行い
    一つ一つの施術を丁寧に行い
    お客様の心地の良いお時間をお過ごし頂けるよう
    これからもサービス向上に努めてまいります。

また、今回頂いた貴重なご意見を
    全てのスタッフが重く受け止め、
    共有し徹底して改善してまいります。

重ねてお詫び申し上げると共に大変お忙しい中、
    貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

ECREA枚方市駅前店

• あさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-20 23:12:02.0

ニコニコ笑顔で接客していただきました。
    施術も満足です。

引き続きご美容液でのホームケア是非よろしくお願い致します♪

あ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

ECREA枚方市駅前店

• Yukiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-20 22:31:35.0

スピーディーに綺麗に仕上げてもらえてよかったです。

Yuki様

引き続きご美容液でのホームケア是非よろしくお願い致します♪

Yuki様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

ECREA枚方市駅前店

• まさすずままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 21:47:31.0

したまつ毛が、短くまばらなので、下だけエクステにしようかなぁと、悩みます。

次回予約限定10%OFF上下パリジェンヌラッシュリフト8800円→7920円[枚方市]

まさすずまま様

引き続きご美容液でのホームケア是非よろしくお願い致します♪

まさすずまま様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

ECREA枚方市駅前店

• さっちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-20 19:27:50.0

いつも綺麗にまつ毛をあげてくれて嬉しいです。
    ありがとうございます。またお願いします。

さっちん様

引き続きご美容液でのホームケア是非よろしくお願い致します♪

さっちん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

ECREA枚方市駅前店

• あいみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-20 19:12:32.0

初めて上下パーマあてました!
    可愛く仕上げて下さりありがとうございました!

【次回予約限定10%OFF】上下韓国アイドル風まつげパーマ【¥8217】[枚方市]

あいみ様

引き続きご美容液でのホームケア是非よろしくお願い致します♪

あいみ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

ECREA枚方市駅前店

• めぐみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 19:02:37.0

今回も綺麗に上げていただきました!いつもありがとうございます!

めぐみん様

引き続きご美容液でのホームケア是非よろしくお願い致します♪

めぐみん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

ECREA枚方市駅前店

エクレア 枚方市駅前店(E‘CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー