3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. ルナハウス(Luna house)   >

ドライヘッドスパ Luna house

ドライヘッドスパ ルナハウス

• 静岡県浜松市中央区入野町20018-11 103号
  • バス停「漕艇場」より徒歩1分
    4.4
  • まちこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-23 16:02:09.0

コリが辛くていつものサロンが予約しようとしたらいっぱいで、、、こちらを予約しました。
    気持ち良くて寝落ちしてしまいました。施術後は首から頭がスッキリしました!
    スタッフさんの接客も丁寧で、リラックスさせていただきました♪

【人気】《極上ドライヘッドスパ60分》ご新規様 ¥5,500→5000

まちこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

「首から頭がスッキリしました」とのコメント嬉しく思っております。定期的に施術を受けることで効果を長く持続できるようになりますので、お疲れの際にはぜひ当店を思い出していただけたら幸いです。

まちこ様にとって、当店で過ごす時間が心も体もリラックスし日々のストレスから解放されるお時間となるよう今後も精進して参ります。

暑さで体力を奪われたり疲労感も出やすい時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。

まちこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

LUNAHOUSE SANAE

• モンゴルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 23:20:21.0

今回は妻の施術をお願いしました。
    頭痛で悩んでいたのでプロにお願いしようと予約しました。
    カウンセリング、言葉遣い、接客どれをとってもすごく良かったと満足しておりました。
    施術後に顔がスッキリしていて、目もハッキリ開いていました!
    こんなに変わるものかと驚くくらいの仕上がりでした!
    値段的にも満足いくお値段でした。
    次回は自分も一緒に施術を受けてみようと思います!
    急な予約でしたが、丁寧な対応ありがとうございました!

モンゴル様

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    施術後にすっきり感を実感していただけたようで大変嬉しく思います。

お忙しい日々の中で、ついつい自分の事は後回しになってしまいがちですが、お身体が軽くなると心まで健康になるので、ぜひ定期的にメンテナンスをしにいらしてくださいませ。またペアでのご利用も楽しみにお待ちしております♪少しでも日々の疲れが癒せるようにと心を込めて施術させていただきます。

また、ヘッドスパ以外のメニューでも、同時間・同メニューであればお二人の総額から500円引きとさせていただきます。お背中にオイルを塗布し行うスウェディッシュマッサージや、優しい揉みほぐしの足裏リフレも大変おススメです。

ますます暑さが厳しくなる季節ですが、どうかご自愛くださいませ。
    モンゴル様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

LUNAHOUSE SANAE

• くまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 21:46:52.0

凝っている部分を奥までほぐしてもらい、体が軽くなった気分でした。
    施術後、今の体の状態から、生活する上で気をつけたいことを教えてくださるので、それが毎回とても勉強になります!ありがとうございます!

【再来人気】デイープティシュー姿勢・肩こり改善ヘッド付60分¥8,500→¥7,000

くま様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミ投稿をしてくださり、重ねて感謝申し上げます。
    施術・サービス等すべてにおいて満点の評価をいただき、大変嬉しく思っております。

当日はくま様のお背中を触らせていただき、筋肉の収縮による肩甲骨の状態についてお伝えさせていただきました。プラス、日常に取り入れると良いケアなども一緒に付け加えさせていただきましたが、すでに日頃からきちんとご自身の体と向き合ってらっしゃる姿勢を感じました。良いと思われる事を積極的に取り入れていらっしゃる為、きっと次回お会いする際には更に改善された良い状態で来店くださるのではと思いました。

当店は、ご予約頂いたメニューをベースに、その日のお客様のお体の状態をお聞きした上で、最適な施術となるよう、時間配分や施術内容をその都度微妙に変えさせていただいております。一番辛い箇所、一番ほぐして欲しい箇所などをまたお教えくださいね。

お疲れが溜まりました際にはぜひまたお体を休めにいらしてくださいませ。

くま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

LUNAHOUSE SANAE

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-17 14:00:32.0

はじめてのドライヘッドスパでした。寝落ちはしないだろうと思っていたのですが、気持ち良くて寝落ちしてしまいました。帰りのドリンクも美味しく、リラックスできました。またお願いしたいです。

【一番人気】極上ドライヘッドスパ45分+首肩デコルテ15分計60分5,500→5,000

さき様

先日は当店のご利用ありがとうございました。
    また高評価の口コミを頂きまして重ねて感謝申し上げます。

「リラックスできました」とのお言葉、大変うれしく思っております。
    お子様のお話しなどで、私もほっこりした気持ちになりました。

なかなかご自身の時間を作り出すのは難しいかもしれませんが、
    どうぞご無理をなさらぬよう、日々をお過ごしくださいね。

スタッフ一同、さき様のまたのご来店を心より楽しみにしております。

LUNAHOSUE SANAE

• つっつんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 12:07:47.0

ヘッドスパ目的で来ましたが、予想以上にスウェディッシュの脚マッサージが気持ちよかったです!
    またリフレッシュに来たいと思いました。

ドライヘッドスパ60分+脚スウェディッシュ30分+足湯10分計100分¥8300→7800

つっつん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

脚がお辛いと言う事で触らせていただき左ふくらはぎが特に張っているようでしたが、施術後には筋肉がふんわりと柔らかくなるのを感じました。

また、脚だけではなく肩甲骨、頭皮なども右と比べると左側の方が凝りが強いように感じました。
    もしかしたら日常の動作などで左側が凝りやすい要素が何かあるのかもしれませんね。

しかし、普段からよく身体を動かされている様子は肩甲骨からも見て取れ、特に可動域の広さなどは素晴らしいと感じました。

お疲れMAXの際には、ぜひ「【即帰り】後カウンセリング省略コース☆ヘッドスパ60分」をご利用くださいませ。施術後は面倒な後カウンセリングは無し、そのままお帰りいただけます。お飲み物の要不要のみお伺いしますので、ごゆっくり休憩されてからのお帰りも可能です。

今回はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
    スタッフ一同、つっつん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LUNAHOUSE SANAE

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-09 13:44:14.0

急な予約でしかも、予定より早くついてしまったのにもかかわらず、優しくご対応いただきありがとうございます。
    アットホームな雰囲気の中、ぅっかり爆睡してしまい、寝起きは普段の睡眠よりすっきりしていた気がします。気持ちが落ち着ける時間が作れたことが何よりありがたかったです。

ドライヘッドスパ Luna houseからの返信コメント

また、高評価と素敵なロコミまでいただき大変嬉しく思っております。

普段使わない頭皮の筋肉を動かして脳の疲れをとることにより、質の高い睡眠を取る事ができると言われています。あや様に寝起きのすっきり感を実感していただけて良かったです。

夏場は、冷房による冷えなどでむくみが出やすいシーズンですので、セルフケアなどで早めに対策して下さいね★

次回ご来店いただけた際にも、その日のお身体の不調や気分に合わせてメニューもお選びください♪

次回もあや様が心休まる時間をお過ごしいただけますように施術させていただきます。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

LUNAHOUSE  MIKI

• まっささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 18:35:38.0

妻のサプライズで利用させていただきました。スタッフの方がとても親切で本当に助かりました。技術もばっちりだったので夫婦でリピ確定です。また予約したいと思います。

まっさ様

先日は数あるサロンの中からLUNAHOUSEを選んでご来店くださいましてありがとうございました。
    スタッフの対応、施術等、全てにおいて高評価をいただき大変感謝しております。

まっさ様のご来店後、今度は奥様もご来店くださり、それがまっさ様からのサプライズのお誕生日プレゼントと伺い感動いたしました。
    来店きっかけも素敵ですが、奥様も大変素敵な方ですね。次はお二人ご一緒にお会い出来たら嬉しいなと思いました。

ヘッドスパ60分コース以外でも、お二人で同時間・同メニューであれば、お二人の総額から500円引きとさせていただきますので、
    どうぞ他メニューもご検討くださいませ。

今回はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿を誠にありがとうございました。
    まっさ様と奥様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

LUNAHOUSE SANAE

• 優さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 23:29:23.0

初めてドライヘッドスパを体験しましたが、オイル等を使用するよりも、ドライのほうが好みでした。
    施術中、寝ていないつもりでしたが、とても気持ちよく寝ていました。肩こりもあったのですが、終わった後、肩周りがスッキリしました。またお願いしたいです。

優様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミのご投稿までいただき、重ねてお礼申し上げます。

先日は全体的にお疲れがでていらっしゃいましたが、辛い肩周りの症状が改善されたようで、
    大変嬉しく思います。
    その後の体調はいかがでしょうか?
    無理のない範囲でセルフケアもぜひ続けて頂ければと思います♪
    またご来店いただいた際にも、その時のお身体のお悩みや状態に合わせて施術させていただきます。
    当店で少しでも緊張感が抜けるようなお時間をお過ごし頂ければ幸いです。
    暑い日が続きますが熱中症などお気をつけてどうぞご自愛くださいませ。
    優様のご来店を心よりお待ちしております★

LUNAHOUSE  MIKI

• いっちーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 21:12:43.0

直前の予約時間変更も快く受け入れてくださりありがとうございました!
    頭のだる重さと肩首コリでしんどかったのですが、終わったあとはすごくスッキリしました!
    目の開き方も違った気がします!
    リラックスして過ごせました!ありがとうございます。
    最後のお茶もとても美味しかったです!

【平日限定10分延長サービス】ヘッド+首肩デコルテ計70分5,500→5,000

いっちー様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中での口コミ投稿にも感謝申し上げます。

お仕事柄、またスマホ等で目の疲れや肩こりがお悩みとのことでしたが少しでも症状緩和のお手伝いができていましたら幸いです。ドライヘッドスパは自律神経を整えることや、睡眠の質を良くする効果が期待できますので、ぜひ今後ともお身体のメンテナンスも兼ねてお越しくださいませ♪

施術後に、いっちー様より「スッキリしました」とのお声が聞けて笑顔でお帰りいただけ、とても幸せな気持ちになりました♪いっちー様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

LUNAHOUSE SANAE

• 塩さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:13:06.0

月に1.2回はお願いしてもらっています。
    いつもすごいリフレッシュできスタッフさんもとても優しく大変満足です!

塩様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、ご丁寧に口コミ投稿もいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

梅雨時期は気圧変化や湿気の高さによりどうしてもお疲れが溜まりやすくなりますよね。
    頭皮やお身体のコリは、自分ではなかなか気付き辛いですが、定期的なケアをされる事で
    自律神経が整い、睡眠の質や偏頭痛等の改善を期待できます◎
    本格的な夏を迎えますので、熱中症にはくれぐれもお気をつけてくださいね。
    今後も塩様に良い時をお過ごし頂けますよう、技術・接客・雰囲気作りにさらに精進してまいります。
    次回も、塩様のご来店を楽しみにお待ちしております♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします★

LUNAHOUSE MIKI

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-25 13:34:54.0

お店の雰囲気も接客もよく、リラックスして受けることができました。また利用したいと思います。

【極上リラックス】足裏リフレクソロジー+ヘッド足湯付100分¥8300→7800

あみ様

この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

リラックスしてお受け頂けたようで嬉しく思っております。

お仕事などお忙しいことと思いますが、時には肩の力を抜いてひと息できるような時間がとても大切だと感じております。心のリラックスも身体と同時にご提供を心掛けております。

今後ともご満足いただけますよう、サービス・技術の向上に努めて参ります。定期的に揉みほぐすことで体質改善にも繋がりますので、お疲れの際にはまたお立ち寄りくださいませ。当日のご予約も大歓迎です☆

あみ様の笑顔に会えますことを楽しみにしております。

LUNAHOUSE SANAE

• アカツキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 22:23:48.0

ヘッドスパは初めてでしたが、施術中はリラックスできてすぐに寝落ちしてしまいました
    眼の疲れもラクになりました
    また、利用したいです

すみません、担当してもらったスタッフさんのお名前もお聞きしましたが、失念してしまいました^^;
    リラックスすることができました

【平日10分延長】極上ドライヘッドスパ計70分ご新規様 5,500→5000

アカツキ様

先日は数あるサロンの中から当店を選びご来店くださりまして誠にありがとうございました。

接客対応から施術まで高評価をいただき、感激です。これからもご満足いただけるサービスを提供するため、日々研鑽に努めたいと思っております。

PCでのお仕事ということでしたね。PC作業が続くとどうしても同姿勢が続き、筋肉も硬くなりがちですよね。少し肩甲骨を触らせていただいた際、左に比べてやや右の肩甲骨の動きが硬いように感じました。お背中のコースですとスウェディッシュマッサージが特にオススメです。優しく滑らせるような手技と、しっかりと筋肉を捉え筋肉を緩めていく手技を掛け合わせることで、お疲れ箇所をじんわりと解きほぐしていきます。リラックス効果の高いコースです。凝りの強い箇所、お辛い箇所を重点的にほぐしていくことが出来ますので、またご相談くださればと思います。お時間が空きました際にはまたぜひお身体を休めにいらしてくださいね♪

暑さが厳しくなっていく季節ですが、どうぞご自愛ください。

アカツキ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

LUNAHOUSE SANAE

• shizupiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-23 11:48:52.0

リラックスすることができました。

【父の日】足裏リフレ+ヘッド計100分¥8300→¥7700【女性もOK】

shizupi様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

リラックスしていただけたとのご感想をいただき、大変嬉しく思っております。

その後もみ返しの症状はございませんでしたか。お力加減は体調により毎回同じではない場合もございますので、ご要望がございましたら何なりとお申し付け下さい。

頭と足からのWアプローチで、血液循環や水分代謝が改善され、疲れにくい身体になっていきますので、またお時間のある際には是非お気軽にお越しください。また、その他メニューもございますので、 shizupi様の体調に合わせてお選びいただけたら幸いです。

shizupi様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

LUNA HOUSE SANAE

• さんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 19:10:11.0

ディープティシューは初めてでしたが、受けたことのない施術で気持ち良かったです。

さんこ様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中、口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。

その後、体調はいかがでしょうか?
    もみ返し等はございませんか。

頭を空っぽにする(=脳をお休みさせる)ことで自律神経が整い、幸せホルモンの分泌が活性化されます♪ご自分だけのための特別な時間はとても大切ですよね。
    体や脳の疲れを取ることでさんこ様の生活がより豊かで明るいものになるよう今後もサポートさせて頂けたら幸いです☆

さんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LUNA HOUSE SANAE

• みらいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 05:24:35.0

初めての訪問でしたが
    丁寧でとてもよかったです
    施術も気持ちよくて寝てしまいました

贅沢スウェディッシュマッサージ+ヘッドスパ足湯付計130分13,500→12,000

みらい様

この度はLUNAHOUSE にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また全ての項目において満点の評価をいただき、大変嬉しく思っております。

首と脚がお疲れと言うことでしたので、その辺りを中心にメニューを組み立て、施術させていただきました。
    その時々でお辛い箇所やほぐして欲しいと感じる箇所は違ってくるかと思います。
    またお疲れが溜まりました際にはぜひ当店でメンテナンスをさせていただきたいと思います。

今回はお忙しい中、温かい口コミをありがとうございました。
    またみらい様にお会い出来る日を楽しみにしております。

LUNAHOUSE  SANAE

• かすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 17:56:58.0

久しぶりに2回目の訪問でした。
    足裏とヘッドをお願いしたのですが、気付いたら眠ってしまうくらい気持ち良かったです。
    スタッフさんの雰囲気も良かったです。
    また疲れたらリピートしたいです。

かすみ様

いつもご利用ありがとうございます。
    またお忙しい中口コミにて嬉しいお言葉をくださり、感謝いたします。

「気付いたら眠ってしまうくらい気持ち良かった」とのお言葉、大変嬉しく思っております。
    当店の足裏リフレは基本的にとても優しいマッサージとなっております。血流が滞って重ダルくなった足裏やふくらはぎを、ゆっくりじんわりとほぐしていきます。今回かすみ様は強めがご希望という事でしたので、要所要所捉えるツボなどを、強めの圧で施術させていただきました。
    その時その時のお客様のお体の状態をお伝え頂くことで、このように少し圧を強めたり、また更に弱めたりと臨機応変に対応いたしますので、またなんなりとお申し付けくださいませ。

ぜひお疲れを感じた際はまたお気軽にお立ち寄りください。

かすみ様のまたのご来店を心よりお待ちおります。

LUNAHOUSE SANAE

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 12:32:33.0

かなりアットホームな設えで初めはびっくりしました。が、施術は大変満足しました。がっつりやる感じではないので効くかなぁ?と思ってましたが、家に帰ってから顔がすっきり、肌がつやっとして驚きました。機会がありましたらまたお願いします

【4・5月平日限定10分延長サービス】ヘッド+首肩デコルテ計70分5,500→5,000

えっちゃん様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミ投稿もしてくださり重ねて感謝申し上げます。

接客・技術面での高評価、大変嬉しく思っております。
    そして何より「顔がスッキリ、肌がツヤっと」されたという事で、
    効果を実感していただけたこと、スタッフ一同喜んでおります♪

当店のヘッドスパは、点で強い圧を加える施術ではなく、
    要所要所で大事なツボは押さえつつ、優しく頭皮を引き上げ筋肉を緩めていくものになります。
    ストレスや疲れ、緊張や老化などでガチガチになった頭皮は、
    重力の力も加わって下へ下へと引っ張られていきます。
    それをゆっくりと頭頂部に向かって引き上げ戻していくようなイメージですね。

そうすることで、頭の重だるさが緩和されたり、目が開けやすくなったり、
    また、沢山のツボが万遍なく刺激されることで自律神経が整うなど、
    体に嬉しい効果が期待できると言われています。

またお疲れが溜まりました際にはぜひお体を休めにいらしてくださいね。
    えっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

LUNAHOUSE SANAE

• いっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 09:22:18.0

その日にリフレッシュしたく、
    当日にお伺いさせていただきましたが、
    あたたかく迎えて下さり嬉しかったです。
    施術はとても気持ちよく、
    フットマッサージからうとうとして、
    頭のマッサージでは完全に寝落ちしてました。
    お話も色々できて
    心も身体もリフレッシュできました。
    お伺いして良かったです♪

【足のトリセツ4月・5月限定】足裏リフレ+ヘッド計100分¥8300→¥7700

いっち様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    忙しい毎日の中で一生懸命頑張られているお姿に頭が下がる思いでした。
    また、過去の様々な素敵な経験のお話を伺い、とても感嘆いたしました☆

その後、体調はいかがでしょうか?
    もみ返し等はございませんでしたか。

またお疲れが溜まりました際には、ぜひリラックスしにいらしていただけたらと思います。

いっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LUNAHOUSE SANAE

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 00:02:53.0

最初から最後までとても丁寧に接していただき、すごくリラックスできました。
    本当にお心遣いが上手だなと思います。
    マッサージもとても気持ち良かったです。
    またぜひ行きたいです!

たか様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しいご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。

リラックスしていただけたようで、大変嬉しく思っております。
    自分では気づかないうちに首や肩に負担が掛かり、
    自覚が無いまま症状が悪化していくこともあります。
    時々ご自身の体と向き合い、労わる時間を持つことで
    大きな不調を防ぐことが出来るかと思います。
    ぜひまたメンテナンスにいらしてくださいね。

たか様にお会い出来る日を楽しみにしております。

LUNA HOUSE SANAE

• サクヤさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-21 18:34:22.0

肩まわりからのヘッドしていただきました。
    たいへん気持ち良く、ぐっすり眠ることができ良かったです。
    家からも近く歩いて行けて楽ちんです。
    料金がもう少し安ければ、毎週末通うのになぁ、、、
    割引回数券とかありますかね。

サクヤ様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとうございました。
    また、全ての項目において高い評価を頂き、重ねて感謝申し上げます。

「毎週末通いたい」とのお言葉、施術者冥利に尽きます。
    暑い時期で、夜の寝苦しさも増しています。そんな中で、寝落ちしたい、十分睡眠をとりたいと思うお気持ち良く分かります。

来店予約という、ご来店の時、次回の予約をお決めになると10%オフの割引になります。
    再来店されて、この割引きで予約いただきありがとうございました。回数券はありませんが、
    こちらを是非ご利用ください。変更も可能です

サクヤ様にまたお会い出来る日を楽しみにしております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

LUNAHOUSE

• ちーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 19:23:58.0

スタッフの方々の雰囲氣が大好きです。心も体も癒していただき、元氣になれます。足裏、リフレ、ヘッドマッサージを予約して行き、サロンで最近ふくらはぎがつること、胃腸の調子が悪いことを伝え、私の体調に合わせて強さを調整していただきました。おかげで日頃の疲れも取れてスッキリしました。次の日もふくらはぎがつることなく、一日中快適でした。お疲れの方、自分へのご褒美にぜひ!!

ちーちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミを投稿してくださり、重ねて感謝申し上げます。

「次の日もふくらはぎがつることなく、一日中快適でした」とのお言葉、大変嬉しく感じております♪
    お悩みの症状に合わせてまた更なる不調改善のお手伝いが出来るよう、精進していきたいと思っております。

その後のご連絡にて、入浴時にご自身でふくらはぎのマッサージをするなど、日々のケアをされていると言うことでしたね。そのような意識の持ち方や、明るく前向きなお心持ちにいつも感服しております。

忙しい毎日だからこそ、ご自身だけの特別な時間を過ごしていただきたいと思っております。
    体や脳の疲れを取ることでちーちゃん様の生活がより豊かで明るいものになるよう今後もサポートさせて頂けたら幸いです☆

ちーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LUNAHOUSE SANAE

• ぬまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-18 11:45:37.0

ヘッドスパがとても気持ちが良く、気づいたら寝てしまいました。その後、どこが悪かったのか分かりやすく教えてくださったのでとても助かりました。またメンテナンスで行かせていただきたいです。

【体験】ヘッドスパ+スウェディッシュマッサージ計60分 ¥8,100→¥6,900

ぬま様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。

また、当店の施術・サービス・スタッフの接客に高評価をいただき、大変嬉しく思っております。

当店は、ご予約頂いたメニューをベースに、その日のお客様のお体の状態をお聞きした上で、最適な施術となるよう、時間配分や施術内容をその都度微妙に変えさせていただいております。一番辛い箇所、一番ほぐして欲しい箇所などをお教えください。

お疲れが溜まりました際にはぜひまたお体を休めにいらしてくださいね。

ぬま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

LUNAHOUSE SANAE

• きよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-09 18:46:39.0

一生懸命に施術してもらいました。

リラクゼーションなのでトイレは気を使って掃除した方がいいかもしれません。

きよ様
    施術に関しての感謝のお言葉ありがとうございます。
    トイレに限らず設備に関しては、毎日清掃消毒しております。
    貴重なご意見として承ります。

• はるちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 17:47:15.0

体調もかなり良くなり大変リフレッシュッできました。
    またリピートしたいと思います。

【足のトリセツ4月・5月限定】足裏リフレ+ヘッド計100分¥8,600→¥7,700

はるちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、お忙しい中、高評価の口コミ投稿をして頂きましたこと、
    重ねて感謝申し上げます。

「リフレッシュできました」とのお言葉、大変嬉しく感じております。
    「夜中に目が覚めやすい」との事でしたが、その後睡眠の方はいかがでしょうか。

当日は、ご家族での旅行の話や、再開したテニスの話など、楽しいお話をたくさんお伺いし、
    良い時間を過ごさせていただきました。

右腕の張りも落ち着きましたでしょうか。手の平も少し硬さが出ていましたので、
    またお疲れが溜まりました際にはぜひお体を休めにいらしてください。
    お辛い箇所を中心にほぐさせていただきますね。

スタッフ一同、はるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LUNAHOUSE SANAE

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 15:02:43.0

仕事終わりでちょうど空きがあったので急遽予約をし
    駆け込みで来店したのですが
    とても親切に迎えてくださりました。
    最後のお客さんだったというのもあり
    色々なサービスまでして頂いてとても嬉しかったです。
    非日常的な素敵な空間と素晴らしいベッドスパのおかげで
    心も体もとてもリフレッシュできました。
    最後には温かい飲み物を頂き、ゆったりとくつろぐことができました。
    ぜひまた利用させていただきます。

ちひろ様

先日は数あるサロンの中から、LUNAHOUSEを選んで頂き、ありがとうございました。
    また、施術だけでなく、接客やサロンの雰囲気まで最上級の褒め言葉、大変励みになります。

お身体を触らせて頂いたところ、お疲れが首にも肩回りにも溜まっていることがよく分かりました。
    優しい施術で凝りをほぐしリラックスできるスウェディッシュマッサージをお勧めしました。
    また、ご検討ください。
    ちひろ様の、タイミングでご来店頂けることを楽しみにしております。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

LUNAHOUSE

• くまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 09:07:27.0

久しぶりに施術していただきました。
    今回は、初めて背中、首、肩、デコルテまでお願いしました。
    最近、肩凝りからの頭痛が頻繁であることと、眠れない日が多いことが悩みでした。
    施術していただいた日はとてもとてもよく眠れました。その後も体調が良い日が続いています。
    日常生活上で気をつけなければならないことなども教えていただき、「行って良かったー!」と心から思いました。

くまさま

この度はご来店いただきありがとうございました。また、度々のご利用嬉しく思います。

眠れない日が続くとお辛いですよね。ヘッドだけでなく背中、首、肩、デコルテをほぐしたことで
    その日はゆっくり眠れたとのこと。お悩みのお役に少しでもたてたようで嬉しく思います。
    次回は、是非、スウェディッシュマッサージをお試しください。

またお疲れの際はお身体をほぐしにお越しくださいね。

LUNAHOUSE YUKARI

ルナハウス(Luna house)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー