3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

ドライヘッドスパ Luna house

ドライヘッドスパ ルナハウス

• 静岡県浜松市中央区入野町20018-11 103号
  • バス停「漕艇場」より徒歩1分
  • 平行さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-02 19:03:32.0

初めてのヘッドスパで不安を持ちながら伺いましたが、丁寧な説明とおしゃれな雰囲気の店内だったため、すぐに気が楽になりました。
    ヘッドスパでは、事前のカウンセリングシートより頭だけでなく、首や肩なども重点的にマッサージしていただき、リラックスすることができました。施術後は、頭だけでなく、首や肩、眼など様々な部分がすっきりしました。
    頭皮と首や肩などは筋肉でつながっていることを改めて実感することができるよいきっかけになりました。
    全体的に雰囲気やサービスに丁寧さが溢れているお店でした。
    ありがとうございました。またお伺いさせていただきます。

【3月限定平日10分延長】《極上ドライヘッドスパ60分》ご新規様 ¥5,500→5000

平行様

先日はLunahouseにご来店いただきましてありがとうございました。

状態を見させて頂き、頭皮だけではなく首回りも丁寧にほぐさせていただきました。
    「リラックスすることが出来ました」とのお言葉大変嬉しく思っております。

また、「頭皮と首や肩などは筋肉でつながっていること」を実感して頂けたことも、
    私共にとって喜びに感じることのひとつです。頭皮をほぐすことで筋膜のズレが解消され、
    下肢部の不調が良くなる事例などもございます。

施術後のお話も大変気分の高揚するものでした。
    今後のご活躍も心から楽しみにしております。

平行様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
    今回は、お忙しい中、励みになる嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

LUNAHOUSE SANAE

• ken16さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-02 17:02:27.0

初めてドライヘッドスパを体験し、とてもリラックスでき、日頃の疲れを取ることができました。特にヘッドスパが絶妙な力加減で非常に心地よい気持ちになりました。全体的にはとても満足なのですが、途中他のスタッフの物音やドア音が少し気になることがあったので次回利用する際は個室をお願いしたいと思いました。
    とはいえ、施術後のホットドリンク(柚子ハチミツ)も非常に美味しく、自分のご褒美となる素敵な1日となりました。
    ありがとうごさいました。

【2月平日限定】10分延長サービス!ヘッド+首肩デコルテ計70分¥5,500→¥5,000

ken16様

先日はご来店誠にありがとうございました。また高評価の口コミ投稿にも感謝いたします。

特別な日のご自身へのご褒美の時間として当店をお選びいただき、そして「心地よい」と感じていただけてとても嬉しいです。

しかしながら、せっかく「リラックスを」と当店を選んでくださったのにも関わらず、物音等で
    ken16様のリラックスの妨げをしてしまい大変申し訳なく思っております。

当店は、予約順に個室、半個室を割り当てております。
    次回は、早めのご予約を頂けると、ご希望に添えると思います。

口コミ投稿、そして貴重なご意見をありがとうございました。

スタッフ一同、ken16様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LUNAHOUSE SANAE

• みっぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-28 10:43:53.0

辛かった肩こりと、腰痛がなくなりました。
    ヘッドスパも、気持ちが良く、すっかり寝てしまいました。
    また、お願いします。

【人気No2】スウェディッシュマッサージ+ヘッド足湯付100分¥9,900→¥9,000

みっぽ様

いつもご利用ありがとうございます。
    またお忙しい中口コミにて嬉しいお言葉をくださり、感謝いたします。

「肩こり・腰痛がなくなりました」とのことで、私共も大変嬉しく思っております。
    当店のスウェディッシュマッサージは基本的にとても優しいマッサージとなっておりますが、
    その時その時のお客様のお体の状態をお伝え頂くことで、少し圧を強めたり、また更に弱めたりと
    臨機応変に対応いたします。

現在3月のキャンペーンとして「足裏リフレ70分コース☆エプソムソルト入り足湯付き¥5,500」
    を行っておりますが、こちらも基本的に痛みのない優しい施術で、リラックス効果の高いコースと
    なっております。

ぜひお疲れを感じた際はまたお気軽にお立ち寄りください。

みっぽ様のまたのご来店を心よりお待ちおります。

LUNAHOUSE SANAE

• りかぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-22 22:30:08.0

足湯でぽかぽかになり、気持ちよくてすぐに寝落ちしてしまいました。足も頭も軽くなり気分スッキリです。

【極上リラックス】足裏リフレクソロジー+ヘッド足湯付70分¥6000→¥5600

りかぽん様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。

接客や施術の面で高評価を頂き、感謝します。
    施術中お休み頂けたようで、少しでもお疲れを軽減するお手伝いが出来たのなら
    幸いです。

ご自身のペースで、日常で体を動かす意識をなさったり頭皮のケアをされたり・・
    素晴らしいと思う部分が多々ありました。

お仕事にご趣味にと人生を楽しみながら、またお疲れが溜まりました際には
    当店のことを思い出していただけたらと思います。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

LUNAHOUSE SANAE

• ゆったんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-22 20:53:35.0

程よい力加減でリラックスできました!ありがとうございました!

ゆったん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

リラックス出来ましたとのお言葉、大変嬉しく思っております。
    毎日頑張っていらっしゃるご様子がお背中から伝わって参りました。

現在、3月のキャンペーンとして、「足裏リフレ70分コース」をご利用のお客様に
    「エプソムソルト入り足湯」をご用意。料金もお得になっています。
    「足裏リフレ30分+ヘッドスパ30分+足湯10分計70分¥5,500」
    ミネラル豊富な硫酸マグネシウム「エプソムソルト」。ソルトと言っても塩ではありません。
    無色・無臭のマグネシウムの結晶です。
    日本人に不足しがちなマグネシウムを、効率よく簡単に、皮膚から直接体内に取り込むことが出来ます。
    と同時に、体の深部体温を高め、血流改善に更なる効果が期待出来ます。

当店では日常から離れ、心からリラックス出来る空間を提供したいと考えております。
    またふと「疲れたな」と感じた際には、当店を思い出して頂き、体と心を癒しにいらしてくださいね。

今回はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    ゆったん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LUNAHOUSE SANAE

• あらゆきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-18 19:01:12.0

まずは首肩デコルテをほぐしていただき、すっかりリラックスしたところでのヘッドスパ、とても気持ちよかったです。部屋の雰囲気にも、スタッフさんの笑顔にも癒されました。施術後のドリンクタイムも楽しみの一つになっています。

あらゆき様

いつもルナハウスにご来店いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

当店のヘッドスパは、頭だけではなく、首や肩、デコルテまでほぐす事でより血流がよくなり、自律神経が整っていくのが特徴です。凝りの改善だけではなく、リラックス効果も実感いただけたようで、とても嬉しく思います。

日頃忙しくしているとご自身のケアは後回しにしてしまいがちなので、気を付けてご自身を労わってくださいね。

あらゆき様にとって、当店でお過ごしいただく時間がより良いものとなるよう日々精進してまいります。

あらゆき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Lunahouse MIKI

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 20:20:03.0

肩こりがひどく、疲れも溜まってきたので久しぶりに来ました。
    背中や肩甲骨周り、首など気になるところを丁寧に施術してくださり、とっても気持ちよかったです。
    デコルテや頭の方も、力加減が丁度よくリラックスすることができました。
    終わったあとも肩が軽くなってスッキリしました。

姿勢・肩こり改善ヘッド付き90分9500→8900

まお様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

ご多忙でお疲れもたまっていらっしゃったご様子でしたが、リラックスできたとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    前かがみの姿勢が多いと肩甲骨周りの疲労が強くなり呼吸が浅くなったりお疲れを感じやすくなってしまいます。
    セルフマッサージも続けていただきながら、ご自身でケアしにくい箇所はまた是非ケアさせていただければ幸いです。

まお様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪

Luna House MIKI

• mkさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-30 12:13:15.0

施術により頭がスッキリしました。大変助かりました。ありがとうございます。

【人気No.1】《極上ドライヘッドスパ60分》ご新規様 ¥5,500→5000

mk様

先日は数あるサロンの中から当店を選びご来店くださりましてありがとうございました。

接客対応から施術まですべての項目で高評価をいただき、感激です。これからもご満足いただけるサービスを提供するため、研鑽に努めたいと思っております。

日々の頑張りが首・後頭部に出てらっしゃいましたので、その辺りを念入りにほぐさせていただきました。また、もしお背中や腰回りにもお疲れを感じましたら、ぜひ一度スウェディッシュマッサージも体験して頂きたいと思います。当店は浜松では希少なスウェディッシュマッサージを、男性もお受け頂ける数少ないサロンです。「オイルを優しく滑らせる」「筋肉へのダイレクトなアプローチ」。この2種の手技を両方取り入れたスウェディッシュマッサージは、お背中で言いますと背骨から起立筋を「はがす」、そんなイメージです。毎月お得なクーポンの配信もしておりますので、またチェックしてみてくださいね♪

立春を迎えようとしていますが、まだまだ寒い日が続きます。どうぞご自愛ください。

mk様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

LUNAHOUSE SANAE

• ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 11:41:49.0

初めてドライヘッドスパを体験しましたがとてもスッキリしました。違うコースも受けてみたいと思いました!
    担当のスタッフさん素敵なかたで、対応もとても良く感動しました。
    心身ともにスッキリして帰ることができました!ありがとうございます!またよろしくお願いします。

新設【極上ドライヘッドスパ】45分+首肩デコルテ15分計60分¥5,500→¥5,000

ゆりな様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございました。

接客や施術含めすべての面で高評価を頂き、感謝いたします。そして早速次回のご予約を頂きましたこと、とても嬉しく思っております。

お仕事、大変な中にもとてもやりがいを感じてらっしゃる様子が伝わって参りました。お話しを伺う中で優しいお人柄もよく伝わって参りましたので、職場の方々、周りの方々はお幸せなのだろうなぁと想像いたしました。

次回もゆりな様が最高にリラックスして頂けるよう、精一杯心を込めて施術させていただきます。

ゆりな様にお会い出来るご予約の日を楽しみにしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

LUNAHOUSE SANAE

• いっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 17:35:26.0

ドライヘッドスパは初めてでした。緊張しましたが、優しい笑顔で迎えてくださいました。施術も気づいたら寝てしまっていました。終わった後も生姜はちみつの飲み物が美味しく、リラックスできてゆっくりでしきました。ありがとうございます。

いっち様

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。初めてのドライヘッドスパに当店をお選びいただき、とても光栄です。嬉しい口コミのご投稿も重ねて感謝いたします。

当店の施術やサービスにご満足いただけたようで何よりです(*^^*)初めての方にも気兼ねなく寛いでいただきたいと思っておりますので、リラックスできたとのお言葉、大変嬉しく思います。今後も当店で少しでもリフレッシュしていただけたら幸いです♪

血流を良くし、リフレッシュ出来るドライヘッドスパに加え、肩回りや首の筋肉に直接アプローチすることで、ヘッドスパの血流改善効果アップを実感されたことと思います。

またいっち様にお会いできる日を心より楽しみにしております。

Lunahouse SANAE

• arsさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 13:17:24.0

とてもリラックスでき早々に寝てしまいました笑
    身体がスッキリしたのが実感できました!

【人気No2】スウェディッシュマッサージ+ヘッドスパ90分¥9,900→¥9,000

ars様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

接客サービスや施術に関しまして高い評価をいただき、感謝いたします。
    そしてなによりリラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております(*´-`)

日頃忙しくなかなかご自身の身体と向き合うことは難しいかと思いますが、
    頑張りへのご褒美としてまた当店を利用していただけたらと思います。
    スウェディッシュマッサージは筋肉に直接働きかけ、リンパにもアプローチし老廃物を流します。
    なにより、優しい力でも十分に筋肉を緩めリラックス効果があることを、
    実感していただけたことと思います。

今後さらにサービス・技術向上に努めて参りますので、お疲れを感じた際には
    無理をせずお身体を休ませにいらしてください。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。
    嬉しいお言葉、今後の励みとさせていただきます。

スタッフ一同、ars様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LUNAHOUSE SANAE

• まいさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-20 11:15:13.0

初めてのヘッドマッサージでしたが
    気持ち良すぎて寝てしまいました。
    足湯もすごく気持ちよかったです(*^^*)
    また機会があれば行きたいと思います!

【極上リラックス】リフレクソロジー+ヘッド70分¥6000→¥5600

まいさん様

接客対応から施術まで高評価をいただき、感激です。これからもご満足いただけるサービスを提供するため、日々研鑽に努めたいと思っております。

お仕事がお忙しいと仰っていたので、またぜひお身体を休めにいらして頂けたら嬉しいです。お辛いと仰っていたお背中ですと、スウェディッシュマッサージが特にオススメです。優しく滑らせるような手技と、しっかりと筋肉を捉え筋肉を緩めていく手技を掛け合わせることで、お疲れ箇所をじんわりと解きほぐしていきます。リラックス効果も高いコースです。

日ごとに寒さが厳しくなっていきますが、どうぞご自愛くださいね。

まいさん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

LUNAHOUSE SANAE

• やちころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 15:22:43.0

またやってもらいたい!で、思わず予約しました
    前回同様、かなりの癒しタイムでした

やちころ様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。

「またやってもらいたい!」という何よりも嬉しいお言葉、とても励みになります。

日常のお話をたくさん伺い、その考えや対応方法にとても感銘致しました。明るく、毎日を、そしてご家族を大切にし過ごされている様子がとてもよく伝わってまいりました。

「ホッとひと息つきたい・・」「凝りが溜まってきた・・」そんな時は、ぜひ当店を思い出していただき、またご来店いただけたらと思います。
    丁度今月、ヘッドスパ+肩回り姿勢改善コースに90分を新設いたしました。
    じっくり癒されたい時は、こちらもお勧めです。
    お仕事もお忙しいという事でしたのでお身体も大変かとは思いますが、どうかご自愛くださいね。

やちころ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

LUNAHOUSE SANAE

• みっぽさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 10:20:35.0

肩こりが気になってましたが、施術後には肩がとっても軽くなりました。また、お願いしたいと思います。充実した時間を過ごせました。ありがとうございました!!

【12月限定】姿勢・肩こり改善ヘッド付きコース90分¥9,800→8,600

みっぽ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

久しぶりにお会いできてお話もたくさんできて嬉しかったです。

【12月限定】姿勢・肩こり改善ヘッド付きコース90分の施術はいかがでしたでしょうか。
    身体の変化を感じていただけたようで何よりです。【充実した時間】 とはなんとも嬉しい言葉です。
    これからどんどん寒くなって筋肉がこわばりやすい季節になりますので
    身体を温めて過ごしてくださいね。

お疲れの際はまたほぐしに来てください。
    またのご来店を楽しみにしております。

Lunahouse  Yukari

• やまださん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 22:25:15.0

数ある店舗の中でも技術的には低ランクでした
    口コミから選んだのですが…
    残念です

【極上リラックス】リフレクソロジー+ヘッド130分11000→10000

やまだ様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

技術面でご満足頂ける施術ではなかったようで残念に思っております。当店の足裏リフレクソロジーは優しい施術が特徴になります。足つぼ療法のような刺激は無いものの、滑らせるように皮膚刺激を行う事で「幸せホルモン」と呼ばれるオキシトシンを分泌させ、リラックス効果・ストレス緩和を目的とする施術になります。

施術についてはお客様毎に相性がございますが、どの様なお客様でもご満足頂けるよう、これからも研鑽に努めて参りたいと思います。

この度はお忙しい中、口コミ投稿をして頂きありがとうございました。貴重なご意見感謝いたします。

• モン太さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 10:33:46.0

施術後の講評で、生活の中での改善点等も触れてもらえたのが参考になった。
    施術中は余計なことを考えなくなるので、そういった時間を確保するという意味でも自分にとっては非常に有意義だった。

【極上リラックス】リフレクソロジー+ヘッド100分¥8,600→7800

モン太様

いつもLunahouseをご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もいただき誠に感謝いたします。

お久しぶりのご来店でお身体もだいぶお疲れが見えましたね。その後、体調はいかがでしょうか。

余計なことを考えない空白の時間を持つことで心と頭と体のバランスが整っていきます。
    忙しい日々を送るモン太様にそのような時間を過ごしていただけたことは
    施術者として大変嬉しく思います。日々のパフォーマンスがより向上されることと思います。

これから益々寒くなり、血の巡りも悪くなりやすいのでできるだけお身体を暖めてお過ごし下さい。

今後も、モン太様によりよい時をお過ごしいただけるように、精進してまいります。

モン太様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lunahouse MIKI

• まりーんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 13:45:34.0

施術していただいた方のお名前を忘れてしまいましたが、とーっても気持ちよかったです。
    スウェーディッシュマッサージで背中を施術してもらいました。肩甲骨のあたりが特に気持ちよかったです。(半分寝てしまいましたが(笑))。
    ヘッドマッサージでは首を横にして施術された時のが一番気持ち良かったです。
    いつも夜中に1度は目が覚めてしまうのですが、久々に一度も起きずぐっすりでした。ありがとうございます。

【人気NO3】ヘッドスパ+スウェディッシュマッサージ60分 ¥8,100→¥6,900

まりーん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。また、大変嬉しい口コミをご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。すっかり寒くなり身体に力が入りやすい季節になりましたね。筋肉のこわばりから血流が悪くなり、凝りに繋がりやすい季節・・とも言えますね。そんな時はこまめに肩甲骨を動かしてみたり、よく身体を温めるなどして過ごしてみてくださいね。

また、「久々に一度も起きずぐっすり」お休みになれたと言うことで、スウェディッシュマッサージとヘッドスパの効果を実感して頂けたようで嬉しく思っております。

また是非、脳とお身体を休めにいらして頂けたらと思います。

まりーん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

LUNAHOUSE SANAE

• Tさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 21:17:02.0

肩が軽くなりました。とても良かったです。ありがとうございました。

T様

数あるサロンの中からルナハウスにご来店いただきましてありがとうございます。

姿勢・肩こり改善のコースでしたが、その後調子はいかがでしょうか。揉み返しの症状などございませんでしたか。

背中上部に張りを感じましたので、肩甲骨回り、首肩辺りを集中的にほぐさせていただきました。

またぜひ日々のお疲れを癒しにお越しいただけたらと思います。

T様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Luna house Sanae

• trbさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 18:05:19.0

丁寧な接客でリラックスできました!

【極上リラックス】リフレクソロジー+ヘッド70分¥6,000→5,600

trb様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お話を伺い、やりたいことに向かって楽しみながら一生懸命頑張ってらっしゃる様子が伝わって参りました。

足裏ですが、柔らかく良い状態でした。体調や環境などでも状態が変わるかと思いますので、お疲れが溜まりました際にはまたぜひお身体を休めにいらしてくださいね。

また、口コミでの高評価、大変嬉しく思っております。これからもその時々の症状やご要望にお応え出来るよう、日々精進して参ります。

trb様に再びお会い出来る日を楽しみにしております。

LUNAHOUSE SANAE

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 19:06:29.0

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。最近忙しい日々が続いていたので、久々に何も考えずにリラックスすることができました。頭をほぐすことでこんなにもスッキリするとはびっくりでした!また、自分の身体がかなり悲鳴をあげていたことに気付き、これからは定期的に身体を労ってあげないとなと思いました。またおじゃまします!

ちーちゃん様

またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    施術後にすっきり感を実感していただけたようで大変嬉しく思います。
    お身体の変化や不調は意外と自分では気付きにくく、慢性的な疲労が当たり前の体質になってしまう事も多いです。お忙しいい日々の中で、ついつい自分の事は後回しになってしまいがちですが、お身体が軽くなると心まで健康になるので、ぜひ定期的にメンテナンスをしにいらしてください。少しでも日々の疲れが癒せるようにと思いを込めて施術させていただきます。
    寒さが益々厳しくなりますので、お身体冷やさないようにお過ごし下さい。
    ちーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lunahouse MIKI

• なちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-16 21:53:47.0

リラックス出来ました。

なち様

「リラックス出来ました」とのお言葉、大変嬉しく思っております。立ち作業の時間も多いと言う事でしたので、日々お疲れも溜まってしまいますよね。

ヘッドは少し凝りが見られました。後頭部の硬さや全体が重く感じる原因は、眼精疲労からの可能性が高いかもしれませんね。しかしご自身でマッサージ等のセルフケアをされていると言うことで、頭皮は動く状態でした。ご自身でのヘッドケアは腕も疲れたりと大変ですが、続けることで柔軟性が保たれリフトアップ効果もあると言われておりますので、ぜひ継続していって頂きたいと思います♪

そしてお疲れが溜まりました際には、また是非ご来店くださいね♪

今回はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

Lunahouse Sanae

• マッサージマニアさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-13 22:43:40.0

ヘッドスパで眠くなり、起きた頃には全身スッキリしていました。
    色々なことを説明してくださり丁寧さを感じました。
    ありがとうございます

マッサージマニア様

お疲れのご様子でしたのでゆっくりお休みいただけるよう、丁寧にほぐさせていただきました。

スッキリしたというお言葉の中に、スウェディッシュマッサージの効果を体感頂けたように感じました。
    丁寧とのお褒めの口コミもいただきありがとうございました。

マッサージ後のトレーニングはいかがでしたか??
    またお話聞かせていただけたら嬉しいです♪

マッサージマニアさんにまたお会いできるのを楽しみにしております。

Lunahouse yukari

• こぶたぬきつねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 11:32:44.0

強めのリクエストに応えていただき、大変気持ちよかったです。また、伺わせていただきます。

【MAYU限定】金曜11/4・11・18限定ヘッドスパ60分¥5,500→¥4,500

こぶたきつねこ様
    先日は貴重なお休みにご来店いただきありがとうございます。

お身体を触らせていただいた時に、肩こり、首こりがわかりました。
    なので、繋がっている後頭部を多くほぐさせていただきました。
    施術後、気持ちよかった「最高!」の言葉が聞けて、とても嬉しく思いました。

肩や首回りの凝りがお辛いときは、ヘッド+スウェディッシュマッサージのコースはいかがでしょう。
    お得意様クーポンを送りましたので、是非ご活用ください。

これからもより一層、技術向上してまいりますので、
    また是非ご来店ください。

LUNAHOUSE  MAYU

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 20:48:54.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    施術の強さもちょうど良く、痛くないのに終わった後に体が軽くなっていて感動しました!
    またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。

ほのか様

先日はご来店誠にありがとうございました。

優しめがご希望と言う事で全体的に圧を弱めで施術を行わせていただきましたが、「体が軽くなっていた」と効果を実感して頂けたようで大変嬉しく思っております。

お仕事も立っている時間が長めという事で、どうしてもお疲れが溜まってしまいますよね。結果、むくみやだるさにも繋がっていってしまうと思います。

愛犬のお散歩の微笑ましいエピソードやお写真ありがとうございました。心がホッといたしました。そうして僅かな時間でも歩かれたりすることで、ふくらはぎのポンプ機能を活用して血流改善がはかれると思いますのでぜひ続けていって頂きたいと思います。

そしてお疲れが溜まりました際には是非また当店を思い出して頂き、ご来店ください。お待ち申し上げております。

今回はお忙しい中、高評価の口コミ投稿をして頂き、ありがとうございました。

LUNAHOUSE  SANAE

• しんさんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-06 18:49:49.0

とても気持ちよかったです。
    帰ってからちょっと仮眠したところ、凄くスッキリしました。
    また疲れが溜まったら利用しようかと思います。

メンズ専用ガチガチ頭ストレス解放!ヘッドスパ60分¥5,500

しんさん様

この度はご来店と高評価の口コミを頂きまして、誠にありがとうございます。

過眠をしスッキリされたとのことで、ヘッドスパの効果の一つでもある「自律神経の調整」による効果であったら嬉しいなと思いました。頭部にある”自律神経に働きかけるツボ”はひとつではありません。ですので、凝っている箇所のみならず、全体的にまんべんなく刺激することで様々な効果が期待できます。また、自律神経のツボを刺激し交感神経と副交感神経のスイッチの切り替えをスムーズにすることは、睡眠の質を上げ、結果日中のパフォーマンス上げることにも繋がります。

ジム通いを少しずつ再開されたとのことでしたが、その後も順調でしょうか。またお話を聞かせていただけたらと思います。

筋肉を粘土を捏ねるようにほぐしていく「スウェディッシュマッサージ」も大変好評でお勧めです。またお疲れが溜まりました際にはぜひご利用ください。

しんさん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

LUNAHOUSE SANAE

• smilleさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 13:25:36.0

とても素敵な笑顔で丁寧にお話を聞いてくださり
    美容師のお仕事もされているとのことで
    専門知識も伺うことができてとてもよかったです。

ドライヘッドスパ Luna houseからの返信コメント

smille様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。
    これから寒い時期になりますと身体が冷えて血流が悪くなりやすいですし身体も凝りやすくなりますので身体を温めてお過ごし下さいね。

また、眠りが浅い時などはお腹を温めると睡眠の質が良くなりやすいのでおすすめです。
    次回もsmille様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

LUNAHOUSE HIROKO

• ちーぼーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 13:23:14.0

担当の方のお名前を忘れてしまって申し訳ありません。
    肩のこりに合わせて、重点的に頭部後方をマッサージして頂き、とてもスッキリしました。マッサージ後、自分の頭皮の状態を細かく教えて頂き、今後自分でもマッサージをする際の参考となりました。ありがとうございました。

ちーぼー様

先日はご来店誠にありがとうございました。

その後頭皮の状態はいかがでしょうか。揉み返しの症状などございませんしたか。

ご自身でケアをされているという事でしたね。側頭部の柔らかさもですが、お肌の美しさにも感嘆いたしました。ちーぼー様のお話を伺い、日常的に血流を良くすることに加えて、シンプルなケアが一番なのだなと感じました。

お疲れが溜まりました際には、ヘッドスパにスウェディッシュマッサージをプラスしたコースや、足裏リフレクソロジーなどもお勧めです。またぜひペアでお得にご利用ください。

ちーぼー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LUNAHOUSE   SANAE

• やちころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 18:43:03.0

リフレがとっても気持ちよかったです^_^
    思わず寝そうなときに、他のお客さんが来るタイミングでその音やお話の声で思わず目が覚めてしまいました。建物の構造上しょうがないとは思うんですが。。
    その後のヘッドは、初だったのもあって少し覚醒した状態で受けてしまいました。。
    また、お世話にならせてください^_^よろしくお願いします!!

やちころ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

施術面、接客面での高評価、感謝致します。

しかしながら、至らない点があり、お休みの妨げをしてしまったようで申し訳ありませんでした。
    建物の問題ですが、改善点はあるので、スタッフ一同共通理解し、改善に努めます。

足裏リフレクソロジーは、やちころ様がお受けになった70分コースの他に100分と130分のコースがございます。浜松では希少の「スウェディッシュマッサージもリラックス効果が高く大変おススメです。またお時間のある際にはこちらのコースもご利用ください。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    やちころ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

LUNAHOUSE SANAE

• naaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 19:12:26.0

はじめてドライヘッドスパをうけました!頭が濡れたりしないので気軽に行けるな。と思いました!いい意味でアットホームな感じでした。頭もスッキリなのですが首が動きやすい感じがしました!私は講座の方も気になっていたので、詳しく話が聞けて良かったです。

ドライヘッドスパ Luna houseからの返信コメント

ヘッドスパの施術を初めて体験されたとのこと。
    ヘッドスパは頭の筋肉をもみほぐす事で血流が良くなり、繋がっている首や肩のこりまでほぐすので、スッキリ爽快感を味わえるのだと思います。体感して頂けたでしょうか。

さらに、ヘッドスパ講座のお問い合わせもありがとうございます。実技と座学を合わせて5時間の設定ですが、時間内に施術が身に付かなくても、できるまで指導させて頂きます。余分な費用は掛かりません。
    プロの方からのお問い合わせが多く、既に10人以上リラクゼーションサロンで実際に活躍されています。
    是非ご検討ください。

LUNAHOUSE  YURIKO

• れれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 20:43:48.0

リラックスしたく行ったんですが
    まず、フットバスも10分と言ってたのに
    数分で終わってしまうし、
    足のマッサージのとき目の上にタオルを
    置いていただけたらもう少しいいのに、、とも思ったのと
    音楽がものすごく音が大きいのが気になりました。

フットはもう少し圧が強いと嬉しいです。
    撫でられてる感じがしました。

対応はすごくよかったです。

れれ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

この度は、せっかく「リラックスを」と当店を選んでくださったのにも関わらず、れれ様の満足のいくサービスを提供する事が出来ず申し訳ありませんでした。

れれ様の仰る通り、当店のリフレクソロジーは撫でるような施術でホルモンの分泌を促し、それによりリラックスして頂くことを目的としております。れれ様の希望される圧で無かったようで、大変申し訳なく思っております。

しかしながら圧の強弱の調整は可能ですので、施術中でも遠慮なく希望の圧を言って頂けたらと思います。またぜひお越し頂いて、れれ様が心地良いと思われる力加減での施術をさせて頂きたいと思います。
    音楽の音量など、ご指摘の点に関してもスタッフ一同で情報を共有し、改善して参ります。

口コミ投稿、そして貴重なご意見をありがとうございました。

スタッフ一同、れれ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ルナハウス(Luna house)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー