4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. ムーラッシュ(Muu-lash)   >

ムーラッシュ

• 神奈川県横浜市緑区台村町324番地 貴光ビル4階
  • 【中山駅南口】徒歩3分
  • とくっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 20:34:42.0

初めて伺いました。店内も雰囲気が良くて、担当の方も気さくに話してくださりすごく良かったです。
    自分がしたいデザインをニュアンスでもわかってくださり、最後まで納得のいくようにしてくださいました。次はボリュームラッシュをお願いしたいなと思っています。ありがとうございました!

大人気!!超軽量ふわふわフラットラッシュ120本[オフ込み]

☆とくっこ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!!

サロンの雰囲気やお仕上がりなどご満足頂けて大変うれしく思います(*^^*)

次回はボリュームラッシュをやってみたいとのことですので

その時はまた気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中お口コミ投稿ありがとうございました!

とくっこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!!

Muu-lash

• こはいちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 03:57:53.0

まつ毛カールとても好みに仕上げていただきました!
    スタッフの方も気さくで話しやすく、可愛い白い空間も居心地良いです!

マイラミネーション☆まつ毛を『補修しケアする』最新のまつ毛パーマ

こはいち様

この度はご来店ありがとうございました!
    お店も仕上がりも気に入っていただけてよかったです!
    またご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-06 09:38:04.0

毎月ありがとうございます!
    今回も綺麗に仕上げていただけて大満足です。

話題沸騰中!!アイブロウカラー+まつ毛パーマのお得なセット!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

お仕上がりなどいつもご満足頂けてとてもうれしく思います(*^^*)

いつもお口コミの投稿もありがとうございます♪

サーモン様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

Muu-lash

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 17:18:36.0

お店の雰囲気も良く
    スタッフさんもとても丁寧でまたお願いしたいです!!

大人気!!超軽量ふわふわフラットラッシュ80本[オフ込み]

☆さえ様

お忙しい中お口コミ投稿ありがとうございました!

さえ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪♪

Muu-lash

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 18:30:22.0

まつげパーマと眉毛を整えていただきました。
    初めて伺ったのですが、お店の雰囲気がよく、スタッフの方もとても話しやすい方で良かったです!
    仕上がりも満足です。
    また、伺いたいと思います!

SNSで話題沸騰中!!3Dブロウ+まつ毛パーマのお得なセット♪

☆k様

お忙しい中お口コミ投稿ありがとうございました!

k様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪♪

Muu-lash

• イトウさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 10:48:54.0

はじめてお伺いしました。
    店内もすごく綺麗で、なにより担当してくださったスタッフさんがとても優しく居心地がよかったです!
    仕上がりもすごく良くて、また行きたいなと思います!

☆イトウ様

サロンの雰囲気やお仕上がり 接客対応までお褒めいただき大変うれしく思います(*^^*)

ぜひまたイトウ様のご来店を心よりお待ちしております♪♪

Muu-lash

• nikkさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-30 23:32:30.0

理想通りの仕上がりで、周りからも「まつげ綺麗だね」と褒められました!細かく要望を聞いてくださり、施術中もリラックスできたため、これからはこちらに通おうと思っています。

☆nikk様

サロンの居心地やお仕上がりなどご満足頂けてとてもうれしく思います(*^^*)

周囲の方からお褒め頂けたとは 私も大変光栄でございます!!

お忙しい中お口コミ投稿ありがとうございました!

nikk様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Muu-lash

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 14:32:51.0

今回もとても綺麗に仕上げていただき、周りからも褒められ、大満足してます。サロンもいつも清潔で気持ちよく利用させていただき、ありがたいです。またよろしくお願いします。

☆なお様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

お仕上がりなどいつもご満足頂けてとてもうれしく思います♪♪

お忙しい中 お口コミの投稿もいつもありがとうございます!

なお様の次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Muu-lash

• くろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:27:19.0

3度目です。
    目尻側のまつ毛が下まつ毛と絡みやすいのを見つけて下さり絡みにくい様にパーマをかけてくれました。
    一月経っても崩れにくく、綺麗に維持できて良いです!

☆くろ様

先日も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)

目尻のお仕上がり気に入って頂けて大変うれしく思います♪

なにか気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中お口コミ投稿ありがとうございました!

くろ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪♪

Muu-lash

• もえみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 19:14:35.0

細かく相談に乗っていただき、希望としていた自然な感じの仕上がりでとても気に入っています!夏休みのお出かけが楽しみです。

☆もえみ様

小さなことでも気になる事などございましたら お気軽にご相談ください!

お忙しい中お口コミ投稿ありがとうございました!

もえみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

Muu-lash

• 大西風雅さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 22:02:20.0

丁寧な対応でとても良かったです!
    またここでお願いしたいです!

☆大西風雅様

先日も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

接客対応などご満足頂けてとてもうれしく思います♪

お忙しい中お口コミ投稿ありがとうございました!

大西風雅様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

Muu-lash

• にょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 14:54:55.0

産前最後のメンテナンスをさせてもらいました。相変わらず綺麗に整えてくださり、お話も楽しく身体を気遣いながら施術をしていただきました。
    新しいスタッフさんもとても素敵な方で、産後も変わらずこちらでお願いしたいと心から思っています。

☆にょ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

お仕上がりなどご満足頂けてとてもうれしく思います♪♪

新しいスタッフの事まで お気遣いいただきありがとうございます(*^^*)

出産前最後のご来店との事でしたので 無事に元気な赤ちゃんが生まれます様にi祈っております。

お忙しい中お口コミ投稿ありがとうございました!

にょ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

Muu-lash

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 05:24:45.0

まつ毛の状態によってロットを調整していただけました。

☆ちーちゃん様

今回 まつ毛の長さに左右差が ございましたので ロットで調整させていただきました。

これで少し様子など見ていただき また次回のまつ毛の状態で考えていきたいと思います!!

気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中お口コミ投稿ありがとうございます!

ちーちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Muu-lash

• あやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-09 09:54:55.0

初めてこちらでまつげパーマをしたのですが今までで一番綺麗にあがりました!またこちらでお願いしたいと思います♪アイブロウカラーは人生初でしたが印象がだいぶ変わり、またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

☆あやか様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました!!

まつ毛パーマ今までで一番 綺麗にあがりました!!とのコメント アイリストとして大変うれしく思います♪

アイブロウのメニューも初めてとの事でしたが とっても素敵な印象になりましたね♪♪

あやか様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

お忙しい中お口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2023-07-05 11:46:53.0

今月も可愛くしてくださりありがとうございます!
    いつも同じメニューでお願いしているのですが、今回違うメニューを予約してしまっていたことに気付きませんでした。施術前に丁寧に確認して下さったので助かりました。
    いつものごとく落ち着く雰囲気で、あっという間に綺麗にしていただけてすっぴんでもまつ毛も眉毛も綺麗なのがとても有難いです!

☆サーモン様

サロンの雰囲気やお仕上がりなどいつもご満足頂けて大変うれしく思います♪

お忙しい中お口コミも こまめに投稿していただきありがとうございます!!

サーモン様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

Muu-lash

• つーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-29 16:12:00.0

まつ毛パーマをして頂きました!
    今回もとても素敵な仕上がりで大満足です!
    お話しもとても楽しくて本当にあっという間でした。
    まつ毛を綺麗にあげて下さるので、朝の支度も楽ですし、すっぴんで過ごす事も少し抵抗がなくなり感謝ばかりです。
    次回も楽しみです♪

☆つーちゃn様

接客対応やお仕上がりなどごいつも満足頂けてとてもうれしく思います♪♪

丁寧なお口コミの投稿ありがとうございます!!

つーちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

Muu-lash

• matsumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 20:33:48.0

初めてお伺いしましたがとても素敵な室内で、担当して下さった方も気さくで楽しいお店でした!
    施術も丁寧で、工程が変わるごとにキチンと説明して頂けるので安心でした!

また是非お伺いさせて下さい。

☆matsumi様

サロンの雰囲気やお仕上がりなどご満足頂けてとてもうれしく思います!!

お忙しい中お口コミ投稿ありがとうございました♪♪

matsumi様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

Muu-lash

• ゆりまいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 15:49:18.0

清潔感がありリラックス出来る空間で癒やされました。
    接客も丁寧で安心感がありました。
    まつ毛パーマの種類も豊富で、仕上がりにも大満足です。
    近くにこんな素敵なお店があることを知って嬉しいです。
    また、お願いします。

☆ゆりまい様

お近くにお住まいとの事でしたので ぜひまたお会いできますこと楽しみしております♪

お忙しい中お口コミ投稿ありがとうございました!!

ゆりまい様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

Muu-lash

• あやっぺさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-25 22:28:18.0

2回目です。
    こちらの都合で度々時間変更に対応してくださってありがとうございました( ;  ; )
    今回新人さんだったようですがそんな感じもなくベテランでした!笑
    デザインの提案などもよかったです!
    またよろしくお願いします(o^^o)

あやっぺ様

この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです^_^
    変更やご質問などございましたら、お気軽にご相談ください!

• さえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 23:11:49.0

丁寧な施術、ありがとうございました(^-^)

さえ様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    ご不明な点やご質問などございましたら、お気軽にご相談ください^_^

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 21:07:18.0

初めてのまつ毛パーマでしたがキレイに持ち上がってとても満足です。眉の描き方も丁寧に教えていただきありがとうございました。

☆しーちゃん様

初めてのまつ毛パーマということでしたが その後いかがでしょうか。

気になることやわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

お忙しい中お口コミ投稿ありがとうございました!

しーちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

Muu-lash

• みぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:49:27.0

眉毛を描く手間がなくなってとても楽です。
    いつも綺麗な仕上がりありがとうございます。

☆みっちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

メイクの時短のお役に立てて光栄です(*^^*)

お仕上がりなどもご満足頂けてとてもうれしく思います♪.

お忙しい中お口コミ投稿ありがとうございました!

みっちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!!

Muu-lash

• しいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-16 17:11:52.0

先週はありがとうございました。

元々メイクが苦手でどうにも垢抜けない、でも変え方がわからない!の模索My眉毛に嫌気がして…笑 アイブロウサロンを意識しはじめました。近場で選んだMuu-lashですが行って良かったと満足しています。

2週間以上しっかり生やして濃さ長さを増し増しにしてから伺いました。あればある程やりやすいそうです。
    自分の希望は軽く話しましたが自然な自分の顔に合った形にして頂きたいのが一番でしたのでプロにおまかせと身を委ねてベッドに寝転んでいました。

カラーで眉マスカラしなくて済む感じに明るくし(三種類位のカラーから選べます)形を選び(途中ミラーで見せて頂けます)ワックスで余分な毛を除去して頂き整えてくださいました。最後はメイク仕上げです。

眉って大事なんだなぁと実感しました。

すっぴんで何もしていない眉なのにキレイに何かしてる風になって楽!自分に飽きないでいられるって大事。

SNSで話題沸騰中!!アイブロウデザインカラー+眉WAX☆

☆しい様

2週間しっかり前準備して頂いて準備万端でご来店下さり 来てよかった!!と感じていただけたことは

大変光栄で とてもうれしく思います(*^^*)

こんなに丁寧なお口コミありがとうございます!!

眉毛って本当に大切ですよね♪ 素敵な感想ありがとうございました。

しい様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

Muu-lash

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-10 17:35:56.0

まつ毛パーマをしていただきました。施術中も、次のこうていへ進む時は、必ず声をかけてくれるので、リラックスできて良かったです。だいぶまつ毛がぬけているのでどうかなと思いましたが、綺麗にカールされていたのでよかったです。

次世代まつ毛パーマ+トリートメント♪

☆みっちゃん様

カール感など 気に入って頂けたようで安心いたしました。

まつ毛が抜けているとの事でしたので 美容液などを使って頂いて ケアされることをオススメします(*^^*)

お忙しい中お口コミ投稿ありがとうございました!

みっちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

Muu-lash

• あやっぺさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-04 22:52:15.0

地元で通えるところを探していて、ちょうどやりたかったマイラミネーション!★
    まつ毛ぱっちり上がり、仕上がり満足です(^^)
    直前だとなかなか予約がとれなそうなので、はやめに予約していきます^_^
    中山にこんな素敵なサロンができて嬉しいです!

☆あやっぺ様

お仕上がりなどご満足頂けてとてもうれしく思います♪♪

地元の方との事でしたので これからもぜひよろしくお願いいたします(*^^*)

お忙しい中お口コミ投稿ありがとうございました!

あやっぺ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-03 21:44:07.0

毎月可愛く仕上げていただきありがとうございます!
    今回もまつ毛が綺麗に上がってて鏡を見る度ウキウキしますし、メイクもとても楽です!
    また次回もよろしくお願いします!

☆サーモン様

お仕上がりなどいつもご満足頂けてとてもうれしく思います♪♪

お口コミの投稿もいつもありがとうございます!

サーモン様の毎月のご来店楽しみにしております!!

Muu-lash

• ちゃーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 18:24:11.0

はじめてのまつ毛パーマをしました。
    少し緊張していましたが、お店に行くと定員さんは凄く優しく明るく、お店は白をベースにした感じで可愛くてリラックスして施術を受けることが出来ました。
    またいきたいし、他の人にもオススメしたいです。

☆ちゃーちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

初めてのまつ毛パーマということでしたが リラックスできたとのことで 安心いたしました。

他の人にもオススメしたい とのコメントとっても嬉しいです♪♪

お友達などご紹介いただけると 紹介割引などもございますので ぜひご紹介くださいませ!!

お忙しい中お口コミ投稿ありがとうございます!

ちゃーちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

Muu-lash

• さちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 15:41:14.0

何時も本当にお世話になっています。
    こちらで購入したまつげ美容液が本当によくて、細く短くなってしまった残念な私のまつ毛が生き返りつつあります。
    状態を見ながらエクステをつけてくださるので安心しておまかせ出来ます。またよろしくお願いします。

• にょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-03 09:07:48.0

お世話になって1年くらいですが、
    今回予約時間よりも早く来てしまったのですが、快く施術していただきとても助かりました!

まつげの上がり具合と眉毛の仕上がりもとてもよく
    自分を好きになって帰れますし、
    毎回施術は完璧で空間もとても居心地良くて、たくさんしゃべってしまいます(笑)

• はぁちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 06:24:04.0

初めてのまつ毛パーマで少し不安もありましたが、親身になってカウンセリングして頂き、ゆったりと過ごすことが出来ました。
    内装も白を基調としていてとても素敵です!
    また利用させて頂きます!

カールが選べる次世代まつ毛パーマ♪¥5500→¥5000

ムーラッシュ(Muu-lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー