3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. ムーラッシュ(Muu-lash)   >

ムーラッシュ

• 神奈川県横浜市緑区台村町324番地 貴光ビル4階
  • 【中山駅南口】徒歩3分
  • まろんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-27 13:37:20.0

初めて来店させて頂きました。
    子供連れで行ける所を探していて電話で大丈夫と言って頂いて助かりました。
    来店してからも子供の事を気にかけてもらってありがとうございました。
    カウンセリングも丁寧に聞いてアドバイスして頂きありがとうございました。

【ご新規様】超軽量!ふわふわフラットラッシュ140本【オフ込み】

まろん様

この度は誠にありがとうございました^_^
    ゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?

エクステの付け方など、変更する点がございましたらお気軽にご相談ください!

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-25 18:54:10.0

初めてでしたが雰囲気も担当してくださった方もとてもよかったです!
    カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただきありがとうございました!
    色々なお話もできて楽しかったです!イベントに向けて今回施術をしたのですが、リラックスできて自分へのご褒美にもなりました!
    その都度、デザインなども丁寧に確認してくださいました。大満足です!次回もよろしくお願いいたします!

美眉カラーデザイン+ケアラッシュリフトのお得なセット♪

☆みゆ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!!

サロンの雰囲気やお仕上がりなどご満足頂けて大変うれしく思います(*^^*)

サロンでの施術などが ご褒美になったと感じて頂けて光栄でございます♪♪

お忙しい中お口コミ投稿ありがとうございました!

みゆ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

Muu-lash

• ayaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 23:50:56.0

今回も凄く綺麗な仕上がりで大満足です!!
    施術も丁寧で楽しい時間を過ごせました!!
    また次回も宜しくお願い致します!!

☆aya様

先日も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お仕上がりなど今回も ご満足頂けてとてもうれしく思います♪♪

私も お話ししながら楽しく施術させていただきました(*^^*)

お忙しい中お口コミ投稿ありがとうございます!

aya様の次回のご来店も心よりお待ちしております

Muu-lash

• こっつんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 23:30:50.0

初めて伺いました。瞼が厚い奥二重なので初めての所は失敗したな、となる事がよくあるのですがこちらはその辺りをわかってくれてとても嬉しかったです。
    カウンセリングも丁寧で施術も丁寧にして頂きました。とてもお上手です。ありがとうございました(^^)

期間限定のお試し価格!ボリュームラッシュ!80束(240本)

こっつん様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

仕上がりなどご満足頂けてとてもうれしく思います^-^

まつ毛エクステやまつ毛パーマ、ご変更やご不明点等などございましたらお気軽にご相談ください。

• うさぴーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 20:59:15.0

また利用させてもらいました。
    時間の都合が合い、付け替えオフ時に急遽、アイシャンプーを施術していただけました。
    そのおかげなのか、施術から何日か経過してるのにまつエクは綺麗に保たれています!ありがとうございました!

うさぴー様

今回はオフの時にアイシャンプーしましたが、目元の汚れなど気になりましたら、付け足し時にもおすすめしております(^^)
    またご不明な点がございましたら、遠慮なくご相談ください!
    今回も楽しい時間をありがとうございました♪

• にゃんこ先生さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 10:04:27.0

とても丁寧に施術して頂き、色々マツエクについて教えて貰いありがとうございました。
    また宜しくお願いします(*^^*)

☆にゃんこ先生様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました!

お仕上がりなどご満足頂けてとてもうれしく思います(*^^*)

また 気になることや わからないことなどありましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中お口コミ投稿ありがとうございました。

にゃんこ先生様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

Muu-lash

• つーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-14 12:02:52.0

今回もとても綺麗に仕上げて頂きました!
    お話も面白く居心地もいいので最高です。
    まつ毛が綺麗だと自分の気持ちも上がるなーと改めて感じられました。
    またよろしくお願い致します!

☆.つーちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)

お仕上がりなどいつもご満足頂けてとてもうれしく思います♪

私の方が つーちゃん様のお話をいつも楽しみに聞かせていただいています!!

丁寧なお口コミもいつもありがとうございます!

つーちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪♪

Muu-lash

• チーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 18:09:06.0

毎回楽しい時間を過ごさせていただいています。
    仕上がりもいつも丁寧に確認してくれて満足してます。

3Dブロウ+ケアラッシュリフト(まつ毛パーマ)の超お得なセットメニュー♪

☆チーちゃん様

先日も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!

お久しぶりにご来店いただけて大変うれしく思います♪

私もとても楽しく施術させて頂きました(*^^*)

お仕上がりも満足頂けてとてもうれしく思います!!

お忙しい中お口コミ投稿ありがとうございました。

チーちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪♪

Muu-lash

• かずはさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:25:30.0

丁寧にお気遣いいただき、初めてでも楽しく施術してもらえました!仕上がりも自分の状態をしっかり見て対応してもらい、とっても満足です!また行きたいです。

☆ケアラッシュリフト(まつ毛パーマ)美容液配合コーティング仕上げ♪

☆かずは様

接客対応やお仕上がりなどご満足頂けてとてもうれしく思います♪

私も とても楽しく施術させていただきました♪ありがとうございます(*^^*)

お忙しい中お口コミも投稿ありがとうございました。

かずは様の次回のご来店を心よりお待ちしております!!

Muu-lash

• サーモンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-07 00:48:57.0

毎月ありがとうございます!
    今回も綺麗に仕上げていただき、鏡見る度に睫毛が上がっていて嬉しいです!
    引越しの関係で次回から少し遠くなってしまうのですが、時間をかけてでも信頼出来るこちらのサロンでお願いしたいと思いますm(_ _)m

話題沸騰中!!アイブロウカラー+まつ毛パーマのお得なセット!

☆サーモン様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

お仕上がりなどいつもご満足頂けて大変うれしく思います!

お引越しの関係で遠くなってしまうそうですが 時間をかけてでも来て下さるとの

コメントとおっしゃっていただいてとても嬉しいです(*^^*)ありがとうございます♪

お忙しい中お口コミの投稿もいつもありがとうございます!

サーモン様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

Muu-lash

• まぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-30 16:39:54.0

今回初めてマツエクで利用させていただきました。
    まず店内はとても清潔感があり、インテリアも素敵でリクライニングチェアも心地良く快適でした!
    そして何よりスタッフの方々の技術力が高く、対応も丁寧でとても綺麗に仕上げていただきました。他のサロンでは必ず目にしみていたのですが、こちらでは皆無で安心感も持てます!
    今回140本で仕上げていただき、パッチリとしアイライン効果もあるので、今日もアイメイクは無しでお出かけしています。かなりの時短になるので朝早い時は本当に助かりますね!
    またぜひ伺いたいと思います。どうぞよろしくお願いいたします!

まぐ様

この度はご来店ありがとうございました!
    また連日ご足労いただき申し訳ございませんでした!

今回、グルーがしみなくて本当によかったです!!
    またご変更などございましたらお気軽にご相談ください^_^

• ゆーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 08:04:07.0

まつ毛パーマで通い始めてもう2年以上になりますが、いつもとても綺麗にしてもらい気分があがります!開放的で素敵なゆったりした空間なのと、スタッフのお二人共が明るくてお喋りするのもとても楽しいひとときです!ハロウィンの飾りつけも可愛かったです。またお邪魔させて頂きますね!

ゆー様

お仕上がりもお店も気に入っていただき嬉しいです!!
    ハロウィン飾りつけ頑張りました^_^

• ともさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 11:42:38.0

初めての来店でしたが、とても素敵な内装と親切な接客で終始居心地が良かったです♪仕上がりにも大満足なので、またぜひお願いしたいと思います(^^)

期間限定のお試し価格!ボリュームラッシュ60束(180本)

とも様

この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
    またご変更などございましたら、お気軽にご相談ください。

• あけちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 14:36:24.0

とても丁寧な接客でリクライニングのベッドも心地よく、快適に過ごすことができました。前回、マイラミネーションで綺麗にまつ毛を上げてもらい2回目の来店です。またお願いしたいです。

☆あけちゃん様

先日も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)

お仕上がりやソファの寝心地まで ご満足頂けてとてもうれしく思います!!

こちらのミスで ご足労をおかけしてしまい申し訳ございませんでしたm(__)m

お忙しい中お口コミ投稿まで入れてくださりありがとうございます!!

あけちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Muu-lash

• ちょりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-20 13:50:39.0

初めて行きましたが
    親切丁寧に説明いただきとても嬉しかったです!
    まつげの形や癖などでいろいろ提案もしていただいて
    満足いく仕上がりになりました!

ちょり様
    この度はご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです。
    また気になることや変更などございましたらお気軽にご相談ください。

• 大西風雅さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 00:39:44.0

今回も可愛くしてもらいました!

☆大西風雅様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

お口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

Muu-lash

• ayaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 09:16:00.0

初めてお伺いさせて頂きドキドキでしたが、終始丁寧な接客と施術で本当に大満足でした!!!
    肌が敏感な私の事を凄く気にかけて下さり、仕上がりも私の希望通りで嬉しく思います!!
    また、よろしくお願い致します!

☆aya様

お仕上がりや 接客対応まで ご満足頂けて大変うれしく思います(*^^*)

敏感肌との事で ご心配いたしましたが 何事もなかったようで安心いたしました!

お忙しい中お口コミ投稿ありがとうございました♪♪

aya様の次回のご来店を心よりお待ちしております!!

Muu-lash

• とくっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 23:40:51.0

今回はボリュームラッシュをお願いしました。Cカールでしたが、ナチュラルな感じがとても気に入っています!施術中はずっと楽しいお話をしてくださって、あっという間に終わりました!ふわふわの座席もとても良いです!またお願いいたします。

☆とくっこ様

ボリュームラッシュ 気に入って頂けて大変うれしく思います♪

私も とっても楽しく施術させていただきました♪♪

ソファの寝心地までお褒めいただきありがとうございます!!

お忙しい中お口コミ投稿ありがとうございました!

とくっこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

Muu-lash

• みちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 05:36:43.0

丁寧かつ素早く施行して頂けました。明るい雰囲気でとても良かったです。

この度はご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです。

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 10:13:56.0

とても施術が丁寧で仕上がりも過去一でした。担当の方は話しやすく本当に行ってよかったです!また是非お願いしたいと思いました。ありがとうございます

SNSで話題沸騰中!!3Dブロウ+まつ毛パーマのお得なセット♪

☆りり様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました(*^^*)

お仕上がりなどご満足頂けてとてもうれしく思います!!

行ってよかったと感じて頂けて大変光栄でございます!

お忙しい中お口コミ投稿ありがとうございました。

りり様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Muu-lash

• ミーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 15:11:23.0

すごく久しぶりのまつエクだったのですが、とても丁寧にカウンセリングをして頂き理想のデザインに仕上げて頂きました。施術中のお話もとても楽しく、リフレッシュできました。
    後日のお直しにも、迅速に対応して頂いてありがとうございました。
    また次も是非お願いします。

大人気!!超軽量ふわふわフラットラッシュ120本[オフ込み]

ミーコ様
    リフレッシュしていただけてよかったです。
    お直しでご足労いただき申し訳ございませんでした。
    また気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
    ご来店お待ちしております!

• つづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 23:44:17.0

今までいくつかのお店でまつげパーマをお願いしてきましたが、こちらが1番の仕上がりです。目の状態を見て綺麗なカールにしてくださいます。私は奥二重でしっかり上げると瞼にまつ毛がかぶるのが気になっていましたが、こちらはしっかり上げるけど瞼には当たらないよう仕上げてくださいます!

☆つづき様

今まで行ったサロンの中で 1番とのお言葉 大変うれしくアイリストとしてとても光栄でございます!

お仕上がりなどご満足頂けてとてもうれしく思います♪♪

お忙しい中お口コミ投稿ありがとうございました!

つづき様の次回のご来店を心よりお待ちしております!!

Muu-lash

• うさぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-02 18:45:30.0

初来店です。かなり久しぶりのマツエクでしたので丁寧に説明とアドバイスいただいて綺麗に仕上げてもらいました。
    施術中、楽しくお話できたのも良かったです。
    まつげに特徴があるので、つける前に「こんな仕上がりになりますが大丈夫ですか?」とひとつひとつ確認の声かけや、スタッフさんも部屋の温度調節の声かけをしていただき、お店の雰囲気が良かったです!
    まつげケアのアドバイスもたくさん聞けたのでまた利用したいと思います。

うさぴー様

この度はご来店ありがとうございました!
    ご変更などございましたら、お気軽にご相談ください!
    お久しぶりのまつ毛エクステ楽しんでくださいね!

• lollipopsさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 23:15:39.0

カウセリングも丁寧で最後まで楽しい時間でした。心地良く、お恥ずかしながら寝てしまうくらいでした。。笑
    有難うございました^^

lollipops様

この度はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    リラックスしていただけて、よかったです。

• サーモンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-30 10:22:35.0

眉毛もまつ毛も綺麗に仕上げていただき、
    メイクが楽なのでとても助かっています。
    来月もよろしくお願いします!

☆サーモン様

お仕上がりなどいつもご満足頂けてとてもうれしく思います♪

お忙しい中お口コミ投稿ありがとうございました!

サーモン様の次回のご来店を心よりお待ちしております

Muu-lash

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 14:06:15.0

とても良い仕上がりでした!
    気遣いもよく、満足です!また予約させていただきます。

☆みか様

お仕上がりなどご満足頂けてとてもうれしく思います!

お忙しい中お口コミ投稿ありがとうございました!

みか様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪♪

Muu-lash

• ひなのさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 13:17:22.0

初めての眉毛パーマをしてもらい、とても綺麗に仕上がらせて頂き友達に「眉毛すごい綺麗」と褒められました!
    どうゆう眉毛が自分に合うかなど相談もしやすく雰囲気も居心地よくよかったです!
     また、お伺いしたいです。

SNSで話題沸騰中!!3Dブロウ☆眉WAX +ブロウラミネーション(眉毛のパーマ)

☆ひなの様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。

サロンの雰囲気やお仕上がりなどご満足頂けて大変うれしく思います!!

お友達に褒めていただいたとのことで 私もとてもうれしいです(*^^*)

お忙しい中お口コミ投稿ありがとうございました!

ひなの様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪♪

Muu-lash

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 16:10:48.0

初めて行ったのですが、接客がとても良く、システムや仕上がりなどのカウンセリングもわかりやすく説明してくださいました。

ひかり様

この度はご来店ありがとうございました!
    まつ毛に関してご不明点などございましたら、お気軽にご相談ください。

• 大西風雅さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-16 11:43:16.0

次回もこちらでしてもらいたいです!

☆大西風雅様

お口コミの投稿ありがとうござい.ます!!

大西風雅様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪♪

Muu-lash

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-15 23:37:10.0

初めてお邪魔しましたが、とても満足のいく仕上がりでした!お店の方もとても気さくでした!欲しかった美容液が現金でしか買えなかったので、そこだけ少し残念ですが、今度はまつ毛美容液分の現金も用意して伺いたいと思います!

この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    美容液、お支払いの件、誠に申し訳ございませんでした。
    来月からクレジット払いも可能になる予定でございます!

ムーラッシュ(Muu-lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー