久々に来店しました。
定期的に行くと言っておきながらなかなか行けず、今回になってしまいました。そのためか、足裏+脚に激痛が走りました。
ただ、念入りにやってくれて、足が柔らかくなった気がします。
本格的な足つぼで痛かったですが、終わった後の足が柔らかくなっていてびっくりしました。
キワまでしっかり解せる方やしっかりと強く押せる方になかなか出会えずいたのですが、ようやく出会えました。
ただ力強いだけでなく、ポイントを押さえ繰り返し解してくれます。
緩いリラクゼーションではなく、本当の足ツボマッサージを受けたい方にはオススメです。
【雰囲気】
明るく清潔感のある店内は、熱帯風のインテリアが印象的でした。休日だったからかお客さんで満杯。ほどよく賑やかな雰囲気でした。
【接客サービス】
スタッフさんの接客は丁寧で好印象でした。ただ、声がやや小さく、やり取りが聞き取りづらい場面が少しありました。また、施術中に凝りの状態やツボについての解説を詳細に添えていただけると、さらに安心感というか、施術の納得感が増すと感じました(ただ、中には静かに施術を受けたいお客さんもいると思うので一概には言えません。個人的にそう思っただけです。美容院のように“積極的に話しかけてよいか”事前に確認する段取りがあってもいいかもしれません。)。
【技術・仕上がり】
技術は申し分なく、ゴリゴリとした力強い施術で、的確にツボをとらえられ、術後は脚がかなり軽くなりました。これまで他店で物足りなさを感じていたこともあり、今回は効果をしっかり実感でき、大変満足しています。
【メニュー・料金】
料金も良心的だと思います。
【総合的な満足度】
総合的に見て信頼できるお店です。評価は星5をつけたいと思います。定期的にお伺いしたいです。
何度かお世話になっています。
毎回かなり痛いですが、やってるうちに体がポカポカして終わったころには全身スッキリします。
しっかりと的確にほぐしていただき、週末のご褒美になりました。久々の足つぼでガチガチだったので、最初は滞りによる痛みを感じましたが、みるみる柔らかくなり、肌の色まで変わりました!気持ち良いだけでは終わらず、ちゃんと効果が実感できる信頼のサロンを見つけられて嬉しい限りです。また是非お願いしたいです!
疲れると、足が浮腫みやすいので…伺っています。
スッキリ元気になります。
今まで色々マッサージ行きましたが、他にはない
サロンですね。
定期的に通わせていただいております。
いつも丁寧で的確な施術をしてくださり、帰るときには身も心もスッキリしています。
真摯に向き合ってくださるスタッフの方々のお人柄にも感謝しています。また絶対行きます。ありがとうございました。
【トータルメンテナンス】足もみコース30分+心身のメンテナンス30分
前後に予定があり、到着もお店の場所に迷ってしまい遅れて余裕がないままお伺いしました。かなりご迷惑をおかけしてしまいましたが担当スタッフの方が臨機応変に出たい時間に間に合うようにきちんと終わらせてくださり、でもきちんと浮腫みが流れるように痛気持ち良い強さでツボにしっかり効かせて行ってくださりスッキリしました。脚もスッキリしての予定にも間に合い本当に助かりました。本当にありがとうございました。
ご迷惑おかけいたしました。
人生初めての足ツボマッサージでした。60分間があっという間で、非常に心地よかったです。また来たいと思います。
初足ツボ!いろんな意味で衝撃的でした。
結果として、いい意味でと言うことになりましたが…
兼ねてより興味を抱いていた足つぼマッサージに思い切って挑戦しました。施術中は想像を絶する痛みを伴いましたが、「痛気持ち良い!!」という表現がぴたりと当てはまる体験でした。
マッサージが終了した直後から、足の重さが嘘のように消え去り、その効果は翌日も持続し、足の軽さにただただ驚くばかりです。
やみつきになりそうです。
いつもお世話になります。
ガチガチの身体がほぐれて楽になりました。
又、よろしくお願い致します。
【セットでお得!肩こり解消コース】 足つぼ30分+上半身30分 ¥5700
足裏が浮腫んでたまらず、本日来店しました。
猫の写真が多い店内で、落ち着いた雰囲気で綺麗でした。
痛すぎず、痛気持ちい…けど悪いとこ押されると痛ーい!ってなるくらいの強弱で施術してもらいました。おわったあとは足裏もふくらはぎもスッキリで、やってもらって良かったです。大満足です。また来たいと思います。
生活習慣見直して、次回は痛いとこがなるべく少なくなるように頑張ります。
足つぼ60分コースをお願いしました。
本格的な足つぼは初めてだったのですが、
こんなところ痛い!?と驚きの連続でした(笑)
色々お話しも聞いてもらえてリフレッシュできます。
施術後は足首のむくみが取れて、
身体がポカポカになり元気を取り戻しました!
痛気持ちいいのは好きなのですが、それにしても痛かったです。でもクセになりそうな気がします。ありがとうございました。
最近むくみや冷えが気になっていたので伺いました。最初は少し痛かったのですが、それだけ滞っていたのかも…施術後は足先までポカポカして、帰り道の足取りも軽く感じました。
定期的に通うことで体質改善にもつながりそうです。
60分コース足つぼを体験しました。
久しぶりに本格的な足つぼマッサージです。
大満足。
千葉駅にもこれからちょくちょく来ますのでその時はまた利用します。
足ツボは初めてではないのですが こちらの貴店での
足ツボマッサージは本当に良かったです。
痛さはありますが 施しが丁寧で
我慢出来るほどのレベルです。
刺激を求めている方には おすすめします。
今日はぐっすり眠れそうです。
居心地の良い空間で、施術も痛気持ち感じで
よかったです。
ツボを的確に押してもらえるので、終わった後にかなりスッキリします!
2回目の投稿です。
9ヶ月ぶりに【足もみ専門 そら】さんを利用させていただきました。びっくりするほど足裏を刺激されます。施術中は足裏のことしか考えられないほど刺激されます。
施術が終わったあとは、体が軽くなります。
先ほどまでの刺激がなんだったのか?と思うほどギャップが激しいです。この感覚は人それぞれかもしれませんが、新しい経験ですね。
心と体とリフレッシュ出来ます。
口コミは普段書かないのですが、先日お伺いした際に多々ご配慮いただいたので投稿させていただきます。
次回ご利用させていただく際も、よろしくお願いいたします。
こちらの店舗は初めて利用しましたが、とても良かったです。
アットホームな雰囲気と猫動画に癒され、60分のマッサージもあっという間でした。
また時間がある時に利用したいと思います。
立ち仕事でむくみがすごかったのではじめて足ツボを体験しました。気持ちいいのかなと思ったら痛さの方が勝ちました。でも、次の日むくみがなくなりました。
めちゃくちゃ激痛でしたが終わったらとても足が軽くなってスッキリ出来ました!
とても満足です!
足裏のツボ押しは何が悪いのかも説明しながら丁寧に施術してくださり、自分のカラダの不調がよく分かりました笑
他のお店ではなかなかポイントでツボを押してもらえず
モヤモヤしていましたがここではしっかりツボを刺激していただけ大満足です!!
是非、定期的に利用したいです
足ツボマッサージを受けるのは初めてでした。
始まる前の足湯とお茶でリラックスできました。
最初は痛すぎて60分持つのかなと不安でしたが、どんどんほぐれていくのが嬉しくて、あっという間でした。
スタッフの方も足のツボの知識のお話などをしてくださり、会話をすることで痛みを少し紛らわすことができました。
終わった後は浮腫みがとれ、夜はぐっすり眠れました。
痛いですが、終わった後のスッキリした感じがやみつきになったのでまた行きます!
終わった後、足が軽くなりました。
強めの施術も良かったです。
ボディケア そらの口コミ一覧/ホットペッパービューティー