3. エステサロン北信越トップ   >
  5. アンダースペル(UNDER SPEL)   >

アンダースペル エステ メイケ・サクラギテン

• 新潟県新潟市中央区女池2-2-29
  • 桜木インターから車で5分/徒歩10分
  • 千秋さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 15:01:14.0

とても感じが良かったです!
    こんなに詳しく説明してくださる所も初めてで、すごく勉強にもなりました。
    また、予約させていただきました。
    今後も宜しくお願いします。

【9月10月限定】女性★VIO脱毛!プレゼント付き!!¥4000(税込)

UNDER SPEL エステ 女池・桜木店【アンダースペル】からの返信コメント

千秋様こんにちは!
    また口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    当店ではカウンセリングから丁寧に行っております。
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    ご予約も頂きましてありがとうございます♪
    こちらこそよろしくお願い致します(^^)
    千秋様の次回のご来店も楽しみに心よりお待ち致しております。

UNDER SPEL エステ 鈴木

• ゆうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-27 05:53:14.0

期間が空いてしまった分をたっぷりと施術していただき、肌が見違えるようになりました。ありがとうございました。

【平日限定!!】BBLフェイシャル♪すべてのお悩みにアプローチ!!¥7500!!

ゆう様こんにちは!
    また口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    いつも当店をご利用頂き大変嬉しく思います(^^)
    今回もたっぷりと照射させて頂きました(^^)
    うるすべなお肌になりましたね(^^)
    ゆう様の次回のご来店も楽しみに心よりお待ち致しております。

UNDER SPEL エステ 鈴木

• Yoshiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 20:02:41.0

今回はVIO脱毛をさせていただきました。説明から親切に教えていただき、施術中もすんなり出来て良かったです。来月予約日にまた伺います。

【9月10月限定】男性★VIO脱毛!プレゼント付き!!¥5000(税込)!!

Yoshi様こんにちは!
    また口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    当店ではカウンセリングから丁寧に行っております。
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    次回のご予約もありがとうございます。
    Yoshi様のご来店も楽しみに心よりお待ち致しております!

UNDER SPEL エステ 渡邉

• つっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 08:06:26.0

ずっと気になっていた脱毛をお願いしました!
    最初から不明点など、しっかりと説明をして頂き安心感がありました!
    また、手際の良さに終始驚いたのと、スタッフさんの対応が素晴らしく、またお願いしたいと次回の予約もしました!
    ヘルプで一緒にやって下さっていた方も本当にテキパキと動かれていて、次の予定までに余裕が出来る程で、本当にありがたかったです!!
    また次回も宜しくお願いします!!

【女性】★ルミクス全身脱毛(VIO+顔込み) ¥14900→¥11175

つっち様こんにちは!
    また口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    当店ではカウンセリングもしっかりと行っております(^^)
    安心して施術が受けられたようで大変嬉しく思います(^^)
    お客様のお体の負担にならないよう、スピーディー、丁寧を心掛けております(^^)
    ご満足頂けたようで大変良かったです。
    次回のご予約もありがとうございます(^^)
    つっち様のご来店も楽しみに心よりお待ち致しております。

UNDER SPEL エステ 鈴木

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 13:41:40.0

予約時間に遅れてしまったのにも関わらず笑顔で優しく対応してくださいました。
    そしてスピーディかつ丁寧に施術していただき、ありがとうございました!

【女性】★ルミクス全身脱毛(VIOか顔を選択)¥10900→¥8160

ひ様 こんにちは(^^)
    先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    また口コミ投稿もありがとうございます♪
    常に丁寧な施術を心掛けておりますのでご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)
    全身脱毛は美容にもとても良いのでお肌も綺麗になりますよ(^^)
    ひ様の次回のご来店も楽しみに心よりお待ち致しております(^^)

UNDER SPEL エステ 鈴木

• MoMoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 10:51:11.0

キャンペーンでお試しさせていただきました。
    とてもわかりやすく親切に対応いただきました。
    効果が楽しみです。

MoMo様 こんにちは(^^)
    先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    また口コミ投稿もありがとうございます♪
    脱毛は続けることで毛量が減ってきますよ(^^)
    ダブル打ちをしましたので、更に効果を高められたと思います(^^)
    MoMo様の次回のご来店も楽しみに心よりお待ち致しております(^^)

UNDER SPEL エステ 鈴木

• んけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 06:46:07.0

丁寧にスピーディーでよかったです。少し強めにあてて欲しいとかもありましたので次回はきちんとリクエストします。

んけ様こんにちは!
    また口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    少し強めに当ててほしい箇所もあるとの事でしたが、きちんと皮膚に機械が当てられていますので
    強さ関係なく効果は同じになります。ご安心頂ければ幸いです(^^)
    んけ様の次回のご来店も楽しみに心よりお待ち致しております!

UNDER SPEL エステ 渡邉

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 15:58:17.0

初回でしたが、たくさん話しかけてくださったので緊張せず施術を受けることができました!またよろしくお願いします

ちー様
    また口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    全身脱毛緊張せずに施術が受けることができ、とても良かったです♪
    ご予約も頂きましてありがとうございます(^^)
    ちー様の次回のご来店も楽しみに心よりお待ち致しております♪

UNDER SPEL エステ 鈴木

• mさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 21:48:47.0

清潔感のある空間に、丁寧でしっかりしてくれる施術にとても満足しました!!痛みに細かく聞いてくださり感謝してます!

【男性】★ルミクス髭脱毛!! ¥4800→¥2200

m様こんにちは!
    また口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    当店は衛生面も配慮した空間を徹底しております。
    お悩みに沿って丁寧に施術を行いますので、安心して施術を受けて頂けます。
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

m様の次回のご来店も楽しみに心よりお待ち致しております(^^)

UNDER SPEL エステ 鈴木

• ミィさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 08:49:08.0

うなじの形など相談に乗ってくださり、手際よくテキパキとしてくださいました。
    ただ、今までエステサロンで男性と会うことがなかったので、次の男性の方が待ってらっしゃって少しびっくりしました。

【男女】★後ろ姿美人♪うなじ脱毛1回¥1650

ミィ様こんにちは!
    また口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    当店ではお客様のご相談もしっかりと聞き、ご要望に合わせて施術を行っております。
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    当店では男性も女性も通って頂けるサロンとなっておりますので
    ご理解のほどよろしくお願い致します。

ミィ様の次回のご来店も楽しみに心よりお待ち致しております(^^)

UNDER SPEL エステ 渡邉

• Kさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 18:55:56.0

とても親切に対応して下さり大満足です!

【男性】★ルミクス髭脱毛!! ¥4800→¥2200

K様こんにちは!
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    ヒゲ脱毛は続けていくことで少しずつ変化していき、良くなって行きますよ(^^)
    K様の次回ご来店も楽しみに心よりお待ち致しております(^^)

UNDER SPEL エステ 渡邉

• かんきせんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 19:23:26.0

対応も満足でとっても安心して受けれました!ありがとうございました!

かんきせん様こんにちは!
    また口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    当店は安心して受けて頂けるよう丁寧な施術を心掛けております。
    ご安心、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    かんきせん様の次回のご来店も楽しみに心よりお待ち致しております。

UNDER SPEL エステ 渡邉

• たっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 21:29:34.0

一年振りに脱毛でお世話になりました。担当の方が明るくて話しやすく好印象でした。施術も丁寧でその都度気遣いもしてくださり安心して任せられました。また伺わせてもらおうと思います。

たっち様こんにちは!
    また口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    当店では安心して受けて頂けるよう丁寧な施術を心がけております。
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    たっち様の次回のご来店も楽しみに心よりお待ち致しております(^^)

UNDER SPEL エステ 渡邉

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-09 00:14:25.0

全身脱毛で利用させていただきました。
    施術してもらって3週間になりますが、体幹や両腕の毛がお手入れしなくれも目立たない程度しか生えてきていません。
    一回の施術で、こんなに効果があるとはビックリしました!(個人差はあるのでしょうけれども…)
    Vや脇はポロポロ毛が抜けてきたし、これから通うのが楽しみです!

【1周年祭】女性★ルミクス全身脱毛(顔・VIOあり)クレンジング付!6回¥66000

れい様こんにちは!
    また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    全身脱毛のご契約も頂きましてありがとうございます(^^)
    ルミクス脱毛は、1回の施術でも、ものすごく効果を発揮してくれます(^^)
    個人差は多少ありますが、1度で確実に毛の伸びるスピードは落ちますし、
    ポロポロ抜けてくる箇所もございます(^^)(^^)
    ダブル方式で更に効果を高めて行けるので、こらからの変化も楽しみですね(^^)
    嬉しいお言葉をありがとうございました(^^)
    れい様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(^^)

UNDER SPEL エステ 鈴木

• asu**さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-06 21:06:51.0

急な予約でしたのに優しく迎えて下さり、そして丁寧に施術して頂きました。
    こんなステキなサロン近くに欲しいです♪

asu**様こんにちは!
    また口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    当店では丁寧な施術を心掛けております。
    素敵なお言葉を大変嬉しく思います。
    また近くにいらした際は、是非お待ち致しております(^^)
    asu**様の次回のご来店を楽しみに心よりお待ち致しております。

UNDER SPEL エステ 渡邉

• けんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 23:25:03.0

とても丁寧に効率よく施術してもらいました。
    保湿やフェイスケアも効果絶大でした。

けん様こんにちは!
    先日もご来店頂きましてありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    今回も全身脱毛をさせて頂きました。
    効果良く感じて頂けてとても良かったです(^^)
    保湿もしっかりと、顔もエステ感覚を味わえます(^^)
    素敵なお言葉大変嬉しく思います。
    けん様の次回のご来店を楽しみに心よりお待ち致しております。

UNDER SPEL エステ 鈴木

• 白鯨さん(男性/50代)

[投稿日] 2022-09-04 15:10:50.0

初めての脱毛でしたが、丁寧な説明と施術で何のストレスもなく終える事ができました。大変ありがとうございました。今後も継続的に利用させていただきたいと思います。

白鯨様こんにちは!
    また口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    初めての脱毛という事で、当店をお選び頂きましてありがとうございます(^^)
    施術もご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    脱毛は続けていくことで、毛量が減ってきますよ(^^)
    白鯨様の次回のご来店を楽しみに心よりお待ち致しております。

UNDER SPEL エステ 渡邉

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 17:23:13.0

脱毛での来店で全然痛くなくて
    びっくりしました。
    丁寧に剃り残しもそっていただき、
    価格も安く大満足です。
    脱毛による肌トラブルについての相談にも
    のっていただきました。

【1周年祭】女性★ルミクス全身脱毛(顔・VIOあり)丁寧なクレンジング付¥12000

みさ様こんにちは!
    また口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    痛みを感じることなく施術ができとっても良かったです
    コースのご契約もありがとうございました。
    お肌の相談も行っていきながら今後も脱毛していきましょう♪
    みさ様の次回のご来店を楽しみに心よりお待ち致しております(^^)

UNDER SPEL エステ 鈴木

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 06:23:36.0

ルミクス脱毛で施術中の痛みも全くなく、とても気持ちよく脱毛していただきました。1周年祭でかなりお得にコースを組むことができたので本当によかったです。脱毛後のお肌がすごくツルツルでいい感じでした。オプションのカスタードパックも毎回やりたいなと思いました。

ひとみ様こんにちは(^^)
    また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    当店の脱毛では、痛みを感じることなく、美肌効果もあり、リラックスして施術を受けることができます(^^)
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    オプションパックもとても人気となっております(^^)
    パックをすることで更にお肌がぷるぷるになりましたね(^^)
    また、12回のご契約をして頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    ひとみ様の次回のご来店も楽しみに心よりお待ち致しております。

UNDER SPEL エステ 鈴木

• mさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 07:02:44.0

カウンセリングからお話を良く聞いて頂き、施術中スタッフの方から話し掛けて頂き、楽しく手際の良い施術で快適でした!
    脱毛に不安を抱える方が通い易いサロンだと思いました!
    また、宜しくお願い致します。

【1周年祭】男性★ルミクス全身脱毛(顔・VIOあり)丁寧なクレンジング付¥15000

m様こんにちは(^^)
    また口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    とても嬉しく思います(^^)
    当店では、カウンセリングがらしっかりと行っておりますので不安を抱えている方も
    ご安心して通っていただけます(^^)また、コースのご予約もありがとうございます(^^)
    こちらこそよろしくお願い致します(^^)
    m様のまたのご来店を楽しみに心よりお待ち致しております。

UNDER SPEL エステ 鈴木

• まーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 17:07:00.0

とても丁寧に脱毛について説明していただきましてありがとうございました。丁寧な施術で満足しています。これからも宜しくお願いします!

【ニキビ・毛穴/赤ら顔/シミ/しわケア】光フェイシャル ¥10900→¥4950

ま-くん様こんにちは!
    また口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    当店ではカウンセリングから丁寧に行っております。施術もご満足頂けたようで大変嬉しく思います。コースのご契約もありがとうございました。
    次回のまーくん様のご来店を楽しみに心よりお待ち致しております。

UNDER SPEL エステ 渡邉

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 06:41:57.0

初めて伺うお店且つ初めての施術内容ということもあり、緊張していたのですが、私の様子を見ながら詐術を進めて下さり、ありがたかったです。不安に思っている事等をお伝えすると、詳しく説明して下さり安心して受ける事が出来ました!また、お願いしたいです。

【女性】ブラジリアンWAX★デリケートゾーンVIO+高保湿パックケア¥4950

よっちゃん様こんにちは!
    また口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    安心して施術が受けられたとの事で、てとても嬉しく思います(^^)
    WAX痛みに耐え、綺麗になりましたね(^^)脱毛もされるとより綺麗になります(^^)
    バスト施術も凝りもほぐれ、ふあふあな仕上がりになりましたね(^^)
    是非♪よっちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

UNDER SPEL エステ 鈴木

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 21:54:53.0

BBLバスト初体験でしたが、見てわかるほどのハリとふわふわ感に驚きました!説明もわかりやすくて安心しました。

【女性】BBLバストアップ¥6300→¥4950

なな様こんにちは!
    また口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    当店ではカウンセリングから丁寧に行っておりますのでご安心頂けます。施術も効果をすぐに実感して頂けたようで大変嬉しく思います。マッサージでは、リンパの流れも良くなり、更にふっくらとした仕上がりになりましたね(^^)
    次回のなな様のご来店を楽しみに心よりお待ち致しております。

UNDER SPEL エステ 渡邉

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 16:53:17.0

顔の脱毛をしていただきました、お店の雰囲気もよくて
    店員さんも感じがよくリラックスできました、
    また行ってみたいです。

【男性】★ルミクス髭脱毛!! ¥4800→¥2200

けん様こんにちは(^^)
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    お客様が不安にならないよう、話しやすい環境、雰囲気にしております(^^)
    脱毛は、何色の毛でも、脱毛可能なのでとても人気です(^^)
    こちらこそ、けん様のまたのご来店を楽しみに心よりお待ち致しております(^^)

UNDER SPEL エステ 鈴木

• すうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-31 22:56:16.0

脱毛で初めて伺いました。多少の痛みは我慢しようと思っていたのに全く痛くなくて驚きました!これなら続けられそうです(^^)

あと初めて生年月日の間違いを教えてもらえましたw地味に助かりましたありがとうございます

【女性】人気部位セット★ワキ+ひじ下+ひざ下脱毛1回 ¥4400

すう様こんにちは(^^)
    また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    初めての脱毛という事で、当店をお選び頂きまして、ありがとうございました(^^)
    当店の機械では、痛みを心配することなく、施術がうけられます(^^)
    続けることで脱毛は、効果をどんどん実感できますよ(^^)
    こちらこそ(^^)すう様のまたのご来店を楽しみに心よりお待ち致しております。

UNDER SPEL エステ 鈴木

• むらさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-26 19:25:00.0

全身脱毛をお願いしました。
    初めてで不安だったんですが
    スタッフさんたちがとても明るく
    とても楽しい時間になりました!!

むら様こんにちは!
    先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    また口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    脱毛初めてという事で、当店をお選び頂きましてありがとうございました(^^)
    緊張や不安もあったと思いますが、そんな気持ちも吹っ飛んだと思います(^^)
    また、全身脱毛コースのご契約もありがとうございます(^^)
    楽しい時間にしながら一緒に脱毛をしていきましょうね(^^)
    次回のご予約も楽しみにご来店をお待ち致しております(^^)

UNDER SPEL エステ 鈴木

• あさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-14 10:04:59.0

全身脱毛をお願いしました。
    痛みも少なく大変満足できました。
    これからも通わせて頂こうと思います!

あ様こんにちは!
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    施術も痛みが少なく大満足頂けたとのことで、大変嬉しく思います!!
    この度コースのご契約もありがとうございます!!
    脱毛は続けることで毛量が減ってきます!ニキビなどの肌荒れにも効果がございます(^^)
    これから一緒に頑張っていきましょうね(^^)
    次回のあ様のご来店も楽しみにお待ち致しております!!

UNDER SPEL エステ 渡邉

• Wさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-04 21:36:50.0

顔の脱毛をしていただきました。クレンジングから脱毛後のケアまでとても丁寧にしていただいて、またお願いしたくなりました!

【女性】★透明感のあるお肌へ !クレンジング付き!顔脱毛 ¥9700→¥4400

W様こんにちは!
    先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    また口コミ投稿もありがとうございます!
    顔脱毛をして頂きました(^^)続けることで今後の効果も高まっていくと思います(^^)オプションのパックもさせて頂きましたのでとても潤いぷるぷるなお肌になりましたね(^^)
    また、コースのご予約も頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    W様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

UNDER SPEL 鈴木

• ゆんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 04:37:57.0

とても丁寧で、勧誘もなく信頼できるし通いたいなと思えるお店でした。

【女性】BBLバストアップ¥10900→¥4950

ゆん様こんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    当店ではお客様のご要望に沿って丁寧な施術を心掛けております。ご満足頂けて大変嬉しく思います。いつでもご相談くださいね♪マッサージ付きでしたので、リンパの流れも良くなったと思います。光も何度も照射しましたので、さらにふっくらとした仕上がりになりましたね(^^)
    ゆん様の次回のご来店も楽しみに心よりお待ち致しております。

UNDER SPRL エステ 渡邉

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-13 08:59:33.0

初めてBBL体験したのですが、ものすごく沢山光を打ってくれるのですごく得した気分でした^ ^フェイシャルコースでも首にも沢山打ってくれて気になるところは更に丁寧に打ってくれます。施術後は顔のトーンが明らかに変わって追加でしていただいたパックも保湿効果をすごく感じました。2日後くらいに少しシミが濃くなる感じですが、これからまた少しずつ戻って行くようで、お肌もだんだん良くなるという事で楽しみです。説明も丁寧ですし、スタッフの方もとてもお話ししやすくて気になる事も聞きやすく、また是非お世話になりたいと思いました!時間を見つけて続けていければと思っています。

【悩み解決!小顔/たるみ/シミしわ/毛穴ケア】BBLフェイシャル¥13300→¥6050

K様こんにちは(^^)
    また口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    初めてのBBLとてもご満足頂けて嬉しく思います(^^)BBLは何度も光を重ねて打つ事が可能な施術になっておりますので、真皮層からゆっくりと温めていき、コラーゲンの修復を最大限に高めてくれますよ(^^)首や気になるところも徹底してアプローチしていきます♪オプションパックも追加されたのでお肌が更にもちもちになりましたね(^^)シミは、上に剥がれ落とそうとする効果が生まれるので、数日で良くなります(^^)トーンも上がり、お肌も引き締まりとても良い状態になりましたね(^^)続けることで、どんどんお肌の状態は良くなります(^^)そして脱毛の事に関してもまた、いつでもご相談に乗らせていただきますのでお気楽におっしゃって下さいね(^^)
    是非、K様のまたのご来店も楽しみにお待ち致しております♪

UNDER SPEL エステ 鈴木

アンダースペル(UNDER SPEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー