3. エステサロン北信越トップ   >
  5. アンダースペル(UNDER SPEL)   >

アンダースペル エステ メイケ・サクラギテン

• 新潟県新潟市中央区女池2-2-29
  • 桜木インターから車で5分/徒歩10分
  • コモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-04 16:33:43.0

マッサージも気持ちよくて、効果もすぐ出ました。またお願いします。

【5月6月限定】女性★ BBLバストアップ+BBLヒップアップ(マッサージ付)¥7700

UNDER SPEL エステ 女池・桜木店【アンダースペル】からの返信コメント

コモ様こんにちは!
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    当店ではマッサージもしっかりと行っております。気に入って頂けて大変良かったです。
    デコルテ、肩甲骨も刺激しましたので体の凝りもほぐれてた思います。
    ヒップもラインが綺麗になりましたね(^^)
    効果も実感して頂けたとのこで良かったです。
    コモ様の次回のご来店を楽しみにお待ち致しております。ありがとうございました。

UNDER SPEL 渡邉

• さっささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 21:57:32.0

全身脱毛とても良かったです!他のサロンさんよりも、丁寧に施術してくれました。痛みもなく、顔もクレンジングからしてくれるのでエステ感覚な感じで大満足です(^O^)細かなところまできちんとしてくれますし、スタッフさんの対応もとても楽しくて親身に相談にものってくれます♪ 完璧でした!即コースお願いしました!これからもよろしくお願いします(^O^)

さっさ様こんにちは!
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)当店ではお客様のお悩みに沿って細かなところまで施術を心掛けております。コースのご契約もありがとうございます。顔もクレンジングから丁寧に行っており、脱毛も癒やしになるかと思います(^^)。こちらこそこれからもよろしくお願い致します。さっさ様の来月のご来店も楽しみにお待ち致しております。ありがとうございました。

UNDER SPEL 鈴木

• tmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 20:11:24.0

バストケアというのをしたときがなかったのでどんなものか興味ありはじめてしてみました。お店も駐車場完備で行きやすく、店内も明るくインテリアがとても可愛い雰囲気でした。直前にメニュー変更も快く引き受けていただきBBLバストマッサージ付+BBLヒップマッサージをしてもらいました。マッサージもBBLの光を当ててもらうのもすごく念入りにしてもらい丁寧な施術でよかったです。終わったあとの結果もふわふわで効果がよくわかりました。施術してくれた方も親身に話しやすくてよかったです。ありがとうございました!

【女性】BBLバストアップ¥10900→¥4950

tmm様こんにちは!
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    バストケアが初めてという事でしたが、ご満足頂けて大変うれしく思っております(^^)
    店内もドライフラワーや鏡などインテリアにもこだわっております(^^)
    お店も来やすいとの事でとても良かったです(^^)
    メニューの変更もご予約状況に応じて、可能な限り承っておりますので、いつでもご相談くださいね♪当店では丁寧な施術を心掛けております。施術後の効果も実感していただけてとても良かったです。しっかりマッサージしてから何度もしましたので、ふっくらしたバストに仕上がりましたね!tmm様の次回のご来店も心より楽しみにお待ち致しております。ありがとうございました。

UNDER SPEL エステ 鈴木

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-01 00:14:44.0

全身脱毛をお願いしました。
    初めての脱毛で不安でしたが、色々と親身に相談にのってくださり安心して施術を受けることができました!!
    熱さや痛みも全く感じなかったです!!顔もクレンジングから丁寧にしていただいて、気持ち良かったです!
    次回もお願いしたいと思います!ありがとうございました!!

【女性】★ルミクス全身脱毛(顔、VIOどちらか込)¥24200→¥9900

みぃ様こんにちは!
    先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    初めての脱毛の方でもご安心頂けますよう当店ではお客様のお悩みやご相談に沿って施術を心掛けております(^^)
    いつでもお気軽にご相談くださいね(^^)熱さ、痛みも感じなかったとのことで大変良かったです。顔もクレンジングから丁寧に行いますのでエステ感覚で受けて頂けたと思います。脱毛は続ける事で、毛量がどんどん減ってきますので続けていくと更に実感をして頂けますよ(^^)みぃ様の次回のご来店も楽しみに心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

UNDER SPEL エステ 鈴木

• はるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-23 23:26:21.0

バストケアをしばらくの間お休みしていたので、バストケアをして下さるサロンさんを探していたところこちらのサロンがヒットしました。入った感じは明るい照明で温かい雰囲気でした。施術自体はとっても丁寧で、バストラインや形がくっきりはっきりと変化した様子が後になって見えて嬉しく思いました。また利用したいと思います。

【5月6月限定】女性★ BBLバストマッサージ付+BBLヒップマッサージ付 ¥7700

はる様こんにちは!
    先日はご来館頂きありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    数あるお店の中から当店を選んで頂きありがとうございました(^^)
    店内もメイクブースなど内装もこだわっております。当店ではお客様のお悩みに沿って丁寧な施術を心掛けております。バストラインや形の変化を実感して頂き、嬉しく思って頂けたとのことで大変良かったです!デコルテ、肩甲骨も刺激しておりますので肩こりにも効きますよ(^^)ヒップもしっかりと引き上げながらマッサージをさせていた頂きました!ヒップラインが綺麗になりましたね♪
    はる様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。ありがとうございました。

UNDER SPEL 渡邉

• ヒビキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 21:28:15.0

髭脱毛で何度か利用させてもらいました。
    お店の雰囲気、接客共にとても良いです。効果も少しずつ見えてきているので、さらにこれからも通おうと思っています。

【3月4月限定】★男性★髭脱毛!+極上ヘッドスパ♪30分¥8300→¥5500(税込)

ヒビキ様こんにちは!
    先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    また口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    いつも髭脱毛で通って頂きありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)何度か通って頂いておりますので脱毛の効果が見えてきてとても良かったです(^^)髭は濃ければ濃いほど他の箇所よりも時間がかかる箇所になりますので一緒に頑張って行きましょう(^^)今後の変化もとても楽しみですね(^^)
    ヒビキ様の次回のご来店も楽しみに心よりお待ち致しております。
    ありがとうございました(^^)

UNDER SPEL エステ 鈴木

アンダースペル(UNDER SPEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー