3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. シェリ ザ ビューティー(Cheri the beauty)   >

シェリ ザ ビューティー

• 広島県東広島市西条町下見4276-3
  • 西条駅から車で約15分
  • てんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 18:41:14.0

丁寧な説明でわかりやすかったです!
    気づいたら眠ってました!またお願いします^_^

【10種類以上から選べるデザイン】まつげパーマ

Cheri the beauty(旧:FRAME BEAUTY RESORT)からの返信コメント

てんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    またデザインなど生活していて気になることがございましたらいつでもご相談ください^_^

てんちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

ABE

• isさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 11:50:04.0

お部屋の温度や体調など気遣って下さりとても丁寧でした!椅子がふかふかでとても気持ち良いです!またお願いします♪

is様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

快適に過ごして頂けて、とてもよかったです♪

また、まつげパーマのデザインや上がり具合、モチなど気になる事がありましたら、ご相談ください。

こちらこそ、またよろしくお願い致します。

masuda

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-24 07:47:37.0

アイストレッチとまつげパーマとハリウッドブロウリフトをしていただきました。
    アイストレッチは結構痛かったですが、浮腫んでいたまぶたがすっきりしました。
    まつげパーマも綺麗に仕上げていただきました。
    ハリウッドブロウリフトもしていただいたのですが、眉毛の流れが整ったのでメイクがしやすくなりました。
    またお願いしたいと思います。

【ダブルアイリフト】二重をつくるパーマ+アイストレッチ

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

アイストレッチをぜひお家でもやってみて下さいね。
    まぶたもリフトアップしやすく定着につながる事と眼精疲労も改善されていくので一石二鳥です♪

まゆげメイクもしやすくなって、とても良かったです!

またメイクがしにくくなりだした頃にハリウッドブロウリフトもしてみて下さい。
    すればするほどにメイクが楽になりますよ★

こちらこそ、またよろしくお願いします。

masuda

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 16:46:19.0

口コミを見てこちらを予約しました。店内は綺麗で担当の方の説明もわかりやすかったです。まつ毛も綺麗に上がってメイク時短になるし鏡を見る度に気持ちが上がります。これからも通いたいと思います。ありがとうございました。

まい様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

まつげ上がっているだけで、気分が変わりますよね♪

喜んで頂けて私も嬉しいです♪

また下まつげとの絡み具合など気になれば調整いたしますので、おっしゃって下さいね。

masuda

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-22 05:15:38.0

スタッフ、お店の雰囲気がとても良く初めての私でもリラックスして施術出来ました。

えみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

リラックスして施術を受けていただけて良かったです♪

その後持ちなどはいかがでしたか?

気になることがありましたらいつでもご相談くださいね♪

YUKUTOMO

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-16 20:22:24.0

前回、下がりやすかった目尻を下がりにくいように考えてくださってほんとありがとうございました。

その後、目尻の調子はいかがでしょうか?

また普段メイクなどをしていて気になることがございましたらご相談ください!

ゆう様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

ABE

• ざきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 12:15:43.0

今回もきれいに仕上げていただき、大満足です!
    最低限の会話しかないのも、私は楽で好きです。
    次もぜひお願いします。

ざき様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もご満足いただけてとても嬉しく思います♪

もちやデザインで気になることがございましたらいつでもご相談くださいね!

こちらこそざき様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

ABE

• にもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 08:56:38.0

今回も丁寧な施術をしていただきました。

にも様

今回デザインを少し変えさせていただいているので
    もちなど様子を見ていただいて気になることがございましたらご相談ください♪

こちらこそにも様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

ABE

• みゆうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 18:04:03.0

仕上がりまつ毛の角度を選ぶことができるので嬉しいです。また、託児もあるので助かります。

みゆう様

今回デザインを変えさせていただきましたが
    その後のもちなどはいかがでしょうか?

気になることがございましたらいつでもご相談くださいね♪

みゆう様のまたのご来店楽しみにおまちしております。

ABE

• msさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 15:45:43.0

前回と同様、しっかりと上げて頂きました。
    いつも手際よく、きれいに仕上げて頂き大満足です。美容液も今までと違う物を紹介して頂いたので使うのが楽しみです。

ms様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!

まつげパーマ喜んで頂けていて、私も嬉しいです♪

まつげ美容液また感想をまた教えてください♪

masuda

• ぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 19:28:21.0

前回良かったのでリピートしました!静かにリラックスできる空間でした!

ぽん様

ご満足いただける時間を過ごしていただけて
    嬉しく思います♪

またデザインなど気になることがございましたらいつでもご相談ください☆

ぽん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

ABE

• 山さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 22:52:24.0

初めてHBLしてもらいました!
    マツパと同時でしたが段取りよく両方施術して貰えて
    今回も理想通りで仕上げて頂けて満足です!
    次回もお願いします!!

【口コミ投稿特典】HBL×まつげパーマ

山様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。

まつげパーマと眉毛施術は同時で
    1時間ほどで仕上がりますので、とても人気の組み合わせメニューです♪

喜んで頂けてとても良かったです♪

眉毛はすればするほど、定着しやすいので、
    メイクが思うようにできなくなった頃に
    またパーマと一緒にしてみてくださいね。

こちらこそ、また宜しくお願いいたします。

masuda

• マナミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 01:34:22.0

いつも綺麗なカールにして頂きありがとうございます。
    早くてとてもお上手で長持ちします!

マナミ様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。

気に入って頂けていて私も嬉しいです♪

こちらこそ、いつもありがとうございます!

また、次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

masuda

• メルセデスベンツさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 19:05:37.0

説明も丁寧でカウンセリングもしっかりして頂いて、仕上がりに満足しております♪
    これからも宜しくお願い致します。

メルセデスベンツ様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!

仕上がりを気に入って頂けてとても良かったです♪

パーマの上がり具合や
    エクステでの長さやカール調整でまた見え方も変わるので、いろいろ試してみてくださいね。

こちらこそ、またよろしくお願いいたします。

masuda

• ななこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 08:47:38.0

2回目のマツパでした。今回も満足です。
    1回目も、もちがよかったのでおすすめです。

ななこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます♪

今回も満足していただけて良かったです♪

気にることがありましたらいつでもご相談くださいね!

YUKUTOMO

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-24 15:14:36.0

丁寧な対応をして下さり、ありがとうございます。

自分の悩みに合わせた形でカールしていただいたので、長く楽しめています。
    ただ、目尻のパーマが取れるのが早くて少し残念でした。

【10種類以上から選べるデザイン】まつげパーマ

その後、目尻のデザインを少し変えさせていただきましたが
    様子はいかがでしょうか?

また気になることがございましたらいつでもご相談ください!

ゆう様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

ABE

• ゆきえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 18:44:30.0

部屋も綺麗で素敵な空間でした!
    スタッフのみなさんも優しく安心してお願いできました!

【LEDエクステ】 100本 ¥6930

ゆきえ様

ご満足いただけるお時間を過ごしていただけ、とても嬉しく思います♪

またもちなど様子を見ていただいて
    気になることがございましたらいつでもご相談ください!

ゆきえ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

ABE

• ゆゆゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 22:55:24.0

毎回同じスタッフさんにお願いしてます。今回はナチュラル目にして頂きましたが夫にとても好評でした。
    有難うございました!
    他の所で続けて施術してた時はまつ毛減ってお休み期間設けてましたが、今回増えてると言われて驚きました。

また次回も宜しくお願いします(^^)

【口コミ特典】【&Healthy】まつげパーマ×エクステつけ放題(120本まで)

ゆゆゆ様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!

ご主人様に好評でとても良かったです♪

まつげも増えていて状態がいいので、お家でとても上手にお手入れをして頂いてると思います。

こちらこそ、またよろしくお願いいたします!

masuda

• S.Iさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 21:35:28.0

初めてアイストレッチをしました。
    施術中は痛みはありますが、終わった後は目の周りが軽くなった感じがしてスッキリしました。
    まつげパーマも大満足の仕上がりでした!

【口コミ投稿特典】ダブルアイリフト(アイストレッチ+ラッシュリフト)

S.I様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

アイストレッチ後、目の軽さを実感していただけて良かったです♪

まつ毛パーマもご満足いただけて私も嬉しいです♪

気になることがありましたらいつでもご相談くださいね。

YUKUTOMO

• まろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 11:38:13.0

前オフしてやりかえてもらってながもすること願ってたのですが、その晩には数本取れ、翌朝にはまた何本もぬけ…
    1週間でやりかえたことにも納得いかないのに、またこれ?って感じだし、なぜに2週連続で合計2万くらい払ってまでの仕上がり、結果に意味がわからない状態でしかないです!
    残念ですね、なにもかも

まろん様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。

そうですね
    以前に比べたら周期が早くなっていますね。

LEDは基本、その日に取れたり翌日に取れる場合は、
    以前お話しさせて頂いておりました
    従来のエクステグルーの様に
    最大24時間かけて硬化していく過程の中で摩擦や刺激で取れていく可能性は低く

LEDは2秒でグルー内部まで硬化いたしますので、
    もしも、自まつげとエクステが一緒に抜け落ちる状態で無い場合には、
    ご使用されるLEDグルーとの相性が悪い化粧品や美容液、目薬など、なんらかの原因が考えられます。

今回、あらたにつけかえさせて頂いておりますので、またすぐにエクステのみがとれてしまう場合は再度、ご相談下さいね。

宜しくお願いいたします。

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 10:20:38.0

とてもきれいに仕上げていただきました。

めぐ様

お仕上がりご満足いただけて良かったです☆
    またデザインの変更やもちなど気になることがございましたら
    いつでもご相談ください!

めぐ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

ABE

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-14 22:20:14.0

いつも通り綺麗にまつげを上げていただきました。
    気分も上がってうれしいです!
    ありがとうございました!またお願いします!

ありさ様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。

まつげが上がっていると気分上がりますよね♪

喜んで頂けて、私も嬉しいです☆

次回のご来店を楽しみにまた、お待ちしております。

masuda

• まろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 20:57:32.0

つけたその日はよかったのですが、次の日の朝には数本反転してるだけでなく、何本かずつ抜けており…
    毎朝抜けたまつ毛を取ってーな感じなので、ちょっと時間がなく急遽空いたとこに予約を取るのではなかったなと後悔してます…
    とりあえず、近いうちに反転や抜けたとこをつけてもらうために予約しました。

まろん様

わざわざご来店いただいたのにも関わらずご満足いくお仕上がりにならず
    申し訳ございませんでした。

ご足労おかけして申し訳ございませんが、確認させていただきますのでご来店おまちしております。

• ridaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:42:23.0

いつもきれいに仕上げていただいています。料金が上がってしまったのが残念ですが、物価高だから仕方ないですね。もちもいいのでこれからもお世話になろうと思っています。

rida様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

料金に関してご理解いただきありがとうございます。

さらに技術向上とよりご満足いただけるよう、努力してまいります。

次回のご来店楽しみお待ちしております。

YUKUTOMO

• ユズハさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-12 08:49:16.0

初めて利用させていただきました。まつげ施術をしてもまつ毛が上がらないという悩みがあったのですが、その悩みに寄り添った提案をしていただきました。思った以上に上がり、とても満足です!とても笑顔で気さくなスタッフさんが担当してくださり、また利用したいと思います。ありがとうございました!

【学割U24】【10種類以上から選べるデザイン】まつげパーマ

ユズハ様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います♪

デザインの変更もできるのでもちなど様子を見ていただき
    気になることがあればいつでもご相談ください^_^

ユズハ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

ABE

• 山さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 01:23:15.0

次回施術の相談もさせてもらって
    まつ毛の形の提案もして頂きました。
    お陰様でノーメイクで仕事に行けるので
    とっても楽になってますw

【口コミ投稿特典】【10種類以上から選べるデザイン】まつげパーマ上下

山様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!

まゆげとまつげが整っていると朝が楽ですよね!良かったです♪

気になることがありましたら、いつでもご相談ください。

こちらこそ、またよろしくお願いいたします。

masuda

• uさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 13:52:17.0

初めての利用でした。とても落ち着いた雰囲気で施術して頂き仕上がりも満足しています ! また機会があれば利用させて頂きたいです !

【学割U24】眉WAX ¥2200~

u様

先日はご来店ありがとうございました♪

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!

また機会がございましたらぜひよろしくお願い致します^_^
    u様のまたのご来店楽しみにお待ちしております

ABE

• えいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 22:31:02.0

初めてでドキドキしてましたが、鏡をみて感動しました。ありがとうございました。

えいちゃん様

初めてのまつ毛パーマを任せていただけてとても嬉しく思います^_^
    お仕上がりも満足いただけたようで安心しました。

もちやデザインなど気になればいつでもご相談ください♪

えいちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

ABE

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 22:05:07.0

前回の仕上がりやまつ毛ついての悩みを詳しく聞いてくれてありがとうございました。仕上がり満足しています!

a様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けていて、とても良かったです♪

その時々でまつげの状態も変わりますので、
    またいつでもご相談ください。

masuda

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 06:08:00.0

自分に合ったまつげパーマの形をご提案いただき、仕上がりにも大満足です。

ゆうこ様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!

まつげパーマの仕上がりにご満足頂けてとても良かったです♪

前回のデザインよりも上げて仕上げておりますので、
    また、モチなども比較して頂き、次回ご相談くださいね。

masuda

シェリ ザ ビューティー(Cheri the beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー