3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. シェリ ザ ビューティー(Cheri the beauty)   >

シェリ ザ ビューティー

• 広島県東広島市西条町下見4276-3
  • 西条駅から車で約15分
  • はっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 00:49:44.0

いつもありがとうございます!!
    持ちも凄くよく、デザインもよく、毎回楽しみにマツエクもマツパもして頂いてます!

【口コミ特典】【&Healthy】まつげパーマ×エクステつけ放題(120本まで)

Cheri the beauty(旧:FRAME BEAUTY RESORT)からの返信コメント

はっしー様

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます♪

お仕上がり喜んでいただけて、こちらもとても嬉しく思います^^

はっしー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ABE

• りかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 18:09:17.0

店内の雰囲気もとてもよく、可愛く仕上がったのでとても良かったです。またこのお店でお願いしたいなと思いました!

りか様

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪

初めてのパーマなのでデザインやもちなど気になることがございましたら
    いつでもご相談ください^_^

りか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

ABE

• ことみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 07:28:29.0

右目のまつ毛が少し上がりにくいなと感じていたのですが、今回初めて右目まつ毛もしっかり上がっていて嬉しかったです^^

【LEDエクステ】 100本 ¥6930

ことみ様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    カラーエクステもとてもお似合いでした♪

カラーやデザインなど気になることがございましたら
    またご相談ください!

ことみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

ABE

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 14:22:22.0

久しぶりのハリウッドブロウとまつげパーマもデザインを変えてもらって施術してもらいました。
    今回の方がいいかもです♪
    いろいろメニューも増えたみたいなのでやってみたいです!

【口コミ投稿特典】HBL×まつげパーマ

ゆうき様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!

まつげパーマを気に頂けて、とても良かったです♪

デザイン幅もまだまだ色々ありますので、その時の気分や状態でご相談ください。

ツヤ肌ワックスやフェイシャルメニューもたくさんの方にご好評頂いております。
    ぜひ、気になるものからお試し下さい☆

masuda

• もえかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-03 00:21:24.0

前回利用して今まで利用したお店と比べて仕上がりもモチも良かったのでまた行かせてもらいました!施術も早く仕上がりもよくて満足です。

もえか様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

お仕上がりご満足いただけて良かったです!

またデザインなどで気になることがございましたらいつでもご相談ください♪

もえか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

ABE

• じゅりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 21:15:29.0

前回より少し角度を上げていただきましたが、希望通りの仕上がりで大満足です。2週間ほど経ちますが、しっかり上がった状態です。またよろしくお願いします。

じゅり様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

その後の状態などはいかがでしょうか?

もちやデザインなど気になることがございましたら
    次回ご相談ください♪

こちらこそじゅり様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

ABE

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-30 23:54:03.0

トップもはみ出ててたので自分で削り、ゴミもついたまま硬化されてました。パッと見ると綺麗だけど雑さが目立ちます。
    そして1週間くらいで根本から浮いてきました。お店でしてもらうネイルでこんなに早く取れるネイルは初めてです。

▼hand▲定額ネイル~NORIKO design~¥5500~

この度は、技術不足で大変ご迷惑をおかけしました。

次回からこのような事がないように、技術向上に努めて参ります。
    貴重なご意見、ありがとうございます。

• まろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:21:23.0

抜け方が酷かったのを相談したらやな顔せず、ちゃんと対応してくれる担当スタッフさんにホント感謝でしかないです!
    仕上がりもいうことないし、これからも担当スタッフさん指名で行かせてもらいます!!

まろん様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。

とんでもございません。
    お忙しい中、何度も足を運んで頂きまして、こちらこそ、ありがとうございます。

また、その時々で気になることをお伝え下さい。
    一緒に改善して行きましょう!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• にもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 14:26:47.0

とても丁寧に施術してもらいました!
    出来上がりも想像通りで満足です!

【10種類以上から選べるデザイン】まつげパーマ

にも様

お仕上がりご満足いただけて良かったです^_^

その後の様子はいかがですか?
    もちやデザインなど気になることがございましたら
    いつでもご相談ください!

にも様のまたのご来店たのしみにお待ちしております!

ABE

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 22:36:32.0

先日はありがとうございました^_^
    久々に来店させて頂きましたが、やっぱり早くて仕上がりも綺麗でした。また指名させてください!

M様

こちらこそ、先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!

喜んでいただけて、私も嬉しいです♪

また、こちらこそ、よろしくお願い致します。

masuda

• michiko.sさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 18:06:13.0

急な予約メニュー変更にも快く対応して下さりありがとうございました。

▼hand▲定額ネイル~NATSU design~¥4950~

michiko.s様
    また気になることがございましたらいつでもご相談ください。
    またのご来店楽しみにお待ちしています。

SEKIMITSU

• ざきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 17:04:17.0

ほぼ毎月通ってます。
    今回もきれいに仕上げてくださりとても満足です。
    今後もぜひお願いしたいお店です。

ざき様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もご満足いただき良かったです^_^

また気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください☆

ざき様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

ABE

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 15:39:27.0

LEDで仕上がりが早いのがありがたいです!たまにその日にエクステだけぽろぽろとすぐとれちゃうことがあります、全体的には持ちはいいと思います。
    普通のグルーに比べてお値段が張るけど施術時間も短くて仕上がりもキレイなのでリピートしてます。

なな様

せっかくご来店いただいたにも関わらずご満足のいくお仕上がりにならず申し訳ございません。

次回ご来店時に改めて様子を確認させていただければと思います。

またのご来店お待ちしております

• マナミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 23:06:50.0

いつも綺麗に仕上げてもらいありがとうございます。
    いつも持ちもよくて最高です。
    また宜しくお願いします!

マナミ様

こちらこそ、いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。

モチもよく大変良かったです♪

また宜しくお願い致します。

masuda

• ななこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 14:28:07.0

初めて行ったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、良かったです!持ちについてはまだわからないですが、施術直後の出来は満足です。またお願いしたいです!

ななこ様

先日はご来店、ありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけて良かったです♪

またもちやデザインなどで気になることがございましたら、
    次回来店時にお気軽にご相談ください!

ななこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

ABE

• みのりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-20 15:48:57.0

希望どおりのまつ毛になって満足してます
    またよろしくお願い致します

【学割U24】LEDエクステ120本 ¥6000

みのり様

ご満足いただけて良かったです♪
    またモチやデザインなどで気になることがございましたら
    いつでもご相談ください!

みのり様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

ABE

• ゆいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 14:48:14.0

何より手際が良くて、上下まつげパーマをしても1時間ほどで仕上げてくださいます。うとうとしている間に終わるので助かります。

【口コミ投稿特典】【10種類以上から選べるデザイン】まつげパーマ上下

ゆい様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。

そう、思って頂けて良かったです♪

夏休みお子様と楽しくお過ごし下さいね。
    また、夏休みが終わる頃にお待ちしております。

次回のご来店、楽しみにしています。

masuda

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 11:30:01.0

学生のお財布にも優しい価格で助かっています。

a様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。

そう、思って頂けていて、とても良かったです♪
    こちらこそ、またよろしくお願い致します。

何かありましたら、いつでもご相談下さい。

masuda

• 仰向けさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-16 11:30:22.0

初めて来店させてもらいました。
    最初のカウンセリングでしっかり説明していただきとてもわかりやすかったです。
    雰囲気をよくリラックスして施工を受けることが出来ました。

【10種類以上から選べるデザイン】まつげパーマ

仰向け様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

その後のもちなどはいかがでしょうか?
    気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談ください^_^

仰向け様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

ABE

• おみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-10 14:45:55.0

施術も早くて、丁寧で良かったです(*^^*)
    気軽に話せて楽しかったです!
    またぜひお願いします!!

おみ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました^_^

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました☆

今回はパーマとエクステ同時にしているのでモチなど気になることがございましたら
    次回来店時にお気軽にご相談ください!

こちらこそ、おみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

ABE

• ゆゆゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 17:42:31.0

前回まつパ、マツエクして頂いて持ちが良かったのでまたお願いしました。

またエクステが取れた頃にお願いしたいと思います。
    有難うございました!

ゆゆゆ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!

&ヘルシーモチがいいですよね♪
    私もアンドヘルシーが良すぎて、これしかできなくなりました笑

今回は、ご主人様の反応はいかがでしたか?
    また教えてくださいね。

masuda

• くりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 10:44:19.0

いつも綺麗に仕上げてもらい満足しています。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

くりりん様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。

まつげパーマ気に入っていただけていて良かったです。

こちらこそ、またよろしくお願い致します♪

masuda

• あしゅまむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 20:50:47.0

3回目です♪説明も丁寧で今回も仕上がりに大満足です。
    心地よくていつの間にか爆睡してる間に終わってましたー

あしゅまむさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです!

リラックスして施術をうけていただけて良かったです♪

また本数増やしたりとかご要望があればおっしゃってくださいね♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

YUKUTOMO

• michiko.sさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 19:57:16.0

いつも素敵なネイルをありがとうございます。
    今回はチーク&マグネットネイルをお勧めして頂き
    ほんのり可愛い仕上がりに大満足です♪
    また次回も宜しくお願い致します。

michiko.s様

デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです。
    いつも楽しく施術させていただきありがとうございます!
    次回も楽しみにしています!

SEKIMITSU

• ぁゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 08:04:08.0

今回はいつもの上下まつげパーマにプラスして眉毛WAXを付けました!そちらでは初めての眉毛WAXでしたが大変良かったです☆もう少し平行眉毛にしたいので、伸ばして次回またお願いしたいです。ありがとうございました!

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。

眉毛施術を気に入っていただけて、良かったです♪
    また、伸ばして平行眉つくっていきましょうね。

ある程度形ができたら定着しやすくなるので、頑張って伸ばして下さい。

masuda

• いさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 21:04:50.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!できると思っていなかったまつぱもできてよかったです◯またよろしくお願いします。

【口コミ投稿特典】アイブロウラミネーション

い様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。

まつげパーマと眉毛は一緒にして頂いても、
    1時間で両方同時に出来ますので、予約できなかったり、されていなくても、
    いつでもおっしゃって下さいね♪

アジュバン化粧品のサンプルはいかがでしたか?
    また使い心地など教えてください。

masuda

• まろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 06:13:32.0

前回リペアで、取れるのが早かったので今回やりかえたのですが、次の日には反転したり抜けたりとマジかーといった結果でした…
    仕事でなかなか行けないので、ちょっと様子を見つつとは思っていますが、さすがに早すぎだなって感じで凹みました。

まろん様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。

そうだったのですね。
    お忙しい中、お越し頂いたにも関わらず
    すみませんでした。

また、まつげの状態を見ながらどうしたら
    モチが良くなるか一緒に考えましょうね。

お伝えさせて頂いていた、下がりがちな自まつげに対して反転してしまう
    まつ毛の悩みやそれに伴うとれやすさを改善する方法として、
    パーマと一緒に施術する事で、今のお悩みから少しでも改善できればと思います。

次回のご来店をお待ちしております。

• ぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 20:32:19.0

仕上がりの写真を見せてもらいながら、まつげのデザインを相談できてよかったです。

【学割U24】【10種類以上から選べるデザイン】まつげパーマ(上下)

ぽんさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

その後持ちなどはいかがでしたか?
    また教えてくださいね♪

デザインがたくさんあるので、またいろいろ試してみてください。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

YUKUTOMO

• msさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 16:17:12.0

毎回綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます。
    今回はいつもより少ししっかりめに上げて頂きました。今回も大満足です。次回もまたお願いします。

ms様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。

その後まつげの上がり具合やメイクをされてみて、どうですか?

また教えてください♪

こちらこそ、次回も宜しくお願い致します。

masuda

• あんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 00:39:54.0

自分でビューラーしたときもまつ毛の上がり方に左右があり、目の形の違いのせいかなと諦めてましたが、実はまつ毛の長さも違うことが判明…
    左右差を考慮して施術していただき満足の仕上がりです。
    またお願いしたいです!

◎人気NO1◎ まつげパーマ+HBL(眉毛WAX+毛流れ矯正+メイク)

あんぬ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

左右差が改善できてとても良かったです♪

長さやまぶたの厚みに関しては日々変わるので、次回ご来店の際はまた、調整しますね。

masuda

シェリ ザ ビューティー(Cheri the beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー