3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. ワイズリラクゼーション(Y s Relaxation)   >

Y´s Relaxation【ワイズリラクゼーション】

ワイズリラクゼーション

• 広島県福山市東町1-3-17 村上ビル101
  • 広島県福山市東町1-3-17 村上ビル一階【感動の声多数!口コミ★5】

mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 07:31:36.0

先日は有難うございました。口コミが遅くなり申し訳ありません。私にとって大満足の施術でした!
    他の方の口コミで「この方は一切手を抜かない」と拝見しましたが、本当にその通りでした。
    これまで行ったことのあるサロンの中で1番気持ちのこもった接客をして頂いたことと、施術中とにかく気持ちが良くてそれだけで充分満足だったのに、終了後の写真を見て、その効果に驚き、大満足の結果でした。
    全身のむくみや脂肪に悩む私ですが、施術後は嘘のようにスッキリしました。普段、自分ではどうしようもできないお肉を処理して頂いて笑、本当に有難うございました。
    とにかくお優しい方で、気持ちもポカポカします^_^
    また身体がしんどくなったら是非お願い致します!

【女性限定】施術後の変化を是非ご実感ください♪90分 ¥12000→¥10200

Y´s Relaxation【ワイズリラクゼーション】からの返信コメント

m様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    喜んでいただけて、本当に嬉しく思います。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    梅雨に入り、じめじめと嫌な天気が続いてしまいますが、
    体調を崩さないように気をつけてお過ごしくださいませ。

お時間できましたらまたゆっくりとほぐしいらしてください。
    心よりお待ちしております。

• なっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:58:36.0

紹介で伺い、今回初めて施術を受けました。
    リラックス出来、日頃の疲労が少し解消されたように思います。これから定期的に身体のメンテナンスをしていきたいと思います。また、機会があればよろしくお願いします。

【新規】一番人気◎日々の疲れを癒す(90分)¥12000→¥10200

[投稿日] 2024-03-28 07:57:18.0

今回もいつも通りとても心地よい時間でした!
    起きて心地よさを感じていたいと思うんですが毎回寝てしまいます。
    体感的には疲れてるようには思ってなかったのですが施術をしてもらうと体が軽くなります。
    また伺いたいと思います!

【温活】超発汗 デトックス&痩身 遠赤サウナ50分&オールハンドKEIRAKU90分

• ファービーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 12:37:23.0

大変満足できる施術でした。
    肩こりや疲れがひどいと相談させてもらって施術した後、びっくりするほどすっきりしました。
    マッサージは本当に気持ちよくて爆睡してしまいましたが、至福の時間はあっという間でした。
    身体の悩みを解決してくれるリラクゼーションだと思います。
    また行きます。

• ニックネームさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 17:55:34.0

定期的に通ってます。
    いつも本当に心地よい時間を過ごせます。

今回は便秘気味なことをご相談したらお腹を揉んでいただきました。
    施術してすぐグルグルとお腹が動いてる感じがありました!
    下半身のだるさはかなり改善されたので、こんどはお腹の方を中心にお願いしようと思ってます!

• なさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 20:56:29.0

とにかく寒かったです。裸で小一時間、真冬に窓開けっぱなしかと思うほどの寒さで凍えてしまいました。マッサージ自体は丁寧に施術していただき接客も満足していますが、せっかくのマッサージも早く終わって欲しいと思いながらでした。

[投稿日] 2023-11-15 08:20:58.0

2ヶ月連続での訪問でした。
    今回もとっても気持ちよくて施術中もドームの中でも爆睡でしたzzz
    終わったあとは体が軽い!

また年内に伺ってすっきりして新年を迎えたいと思います!

2周年感謝キャンペーン★

• Jessさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 23:39:26.0

素晴らしいの一言です。
    丁寧な施術と結果に毎回満足です。
    帰る時にはデニムがぶかぶかになってるので、自分がどれだけ浮腫んでいたのか実感するほどです。
    スタッフさんの人柄も素敵で大好きです。
    これからも定期的に通いたいお店です。

[投稿日] 2023-10-10 23:22:53.0

毎回本当に心地よくて途中で寝てしまします。
    今回は施術後の遠赤ドームも爆睡でした。
    毎回施術後は体がすっきり軽くなります。
    before afterの写真を送ってくださるのも効果が見られてうれしいです!

[投稿日] 2023-10-09 14:57:51.0

毎回、施術後に送ってくれるビフォーアフターの写真で違いがハッキリ分かります。
    背中が一回りちいさくなって、鎖骨も浮かびあがってます^_^
    施術の部屋もワントーン暗めで、安心して身体をお任せ出来ます。
    とにかく体のスッキリ感が桁違いです!

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 19:33:59.0

行きたいと思いながら中々行けずやっと行けました。
    遠赤ドームであんなに汗をかくとは思いませんでした。しばらく汗が止まりませんでしたが、とてもスッキリ感がありました。マッサージのお陰でむくみも取れて前後の変化にはびっくりします。ホントに終わった後は体が軽くなります。
    定期的にお願いしたいと思っています。

【再来1ヶ月以内】オールハンドKEIRAKU

• na3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 15:59:06.0

月1くらいで伺い、お世話になっています!
    当方、事務仕事で脚は怠く腕もずっと腱鞘炎気味…。
    最初は少しでも楽になればいいなの気持ちで伺いました。
    でも予想以上の気持ちよさとbefore、afterの違いに驚いてから今もずっとお願いしています。
    いつも全力で施術して下さるので安心してお任せしたまま、つい寝落ちしちゃいますが伺った後はたっぷり溜まった疲れもリセットされ気持ちも癒されています。
    これからも引き続き伺いますので、宜しくお願いします^_^

2周年感謝キャンペーン★

• ひとみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:05:28.0

技術はもちろんの事、心遣いや気遣いも素晴らしくとても素敵なサロンさんでした。

新規の方はこちら☆全メニュー初回価格★

• あるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 19:58:30.0

久しぶりに施術お願いしました。
    やっぱり、担当スタッフさんが
    一番と再確認するくらいとても良かったです。
    痛くないのにスッキリして
    いつもびっくりします。
    体の為に定期的に通わないといけないですね。
    本当にお勧めのサロンです。

2周年感謝キャンペーン★

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 10:14:52.0

身体の浮腫だるさに耐えられなくなり
    一年以上ぶりにお邪魔しました。

程よい圧で流してもらい、気持ちよく
    途中寝てしまいました。
    ビフォーアフターで見るとかなりすっきりして、
    そのあとは体が軽く過ごしやすかったです。
    やはり定期的に通わないといけななぁと思いました。

2周年感謝キャンペーン★

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 13:17:33.0

友達から経絡がいいよって聞いてたの施術受けまし
    た。下半身のむくみが気になってはいたのですが、施術前後でこんなに違うのかとびっくりしました。施術
    中も痛気持ちいい感じでとても満足しました。
    雰囲気も落ち着けるのでリラックスもできて良かったです。
    体質改善もしたいし、疲れを感じたらお世話になりたいと思います。
    その時はまた、よろしくお願いします。

新規の方はこちら☆全メニュー初回価格★

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-24 07:20:03.0

下半身がとてもだるく、背中や腰も凝っている感じがしたのがとてもスッキリしました。写真も撮ってもらえるので、ビフォーアフターがとてもわかりやすいです。
    店内の雰囲気もすごく良くて、とてもリラックスできました。ドーム型サウナで体を温めてからの施術はとても良かったと思います。
    また体が辛くなったときにはお伺いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

2月限定!遠赤サウナドーム10分無料☆

• na3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 20:45:02.0

初めて伺ったので緊張していましたが明るく笑顔で対応して頂き、緊張もいつのまにか解れてとってもリラックスする事ができました。
    痛みを感じやすいのですが、大変丁寧に気遣いながら施術して下さったのですごく気持ちよかったです。
    終わった後は身体のラインも全然違いスッキリしていてまず驚き、帰宅後に顔を触るといつもよりツルツル&モチモチしていて更に驚きでした。
    だるく重かった腕や足も以前より軽く楽になったので、また伺いたいと思っています。
    次回も宜しくお願いします!

[投稿日] 2022-12-18 21:33:21.0

今回は遠赤サウナに入りましたが、サラサラの汗がたくさん出て、芯から温まった後に施術をしてもらいました。背中が一回り小さくなって、足首のむくみも取れスッキリでした!
    前回もでしたが行って良かったってつくづく思わせてくれる程の技術だと思います!

【温活】超発汗 デトックス&痩身 遠赤サウナ50分&オールハンドKEIRAKU60分

• eriさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-09 14:31:48.0

人柄も、技術も素晴らしい方です。
    しっかり集中して、体と向き合ってくださります。
    施術当日だけでなく、前後のフォローも丁寧で闇深できます。
    お陰様で素敵な誕生日を迎えることができました。
    本当にありがとうございました!!

全身KEIRAKU80分+腸もみ20分(100分)¥13500→¥11500

• ニックネームさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 20:38:19.0

たまたま前を通ってお店の存在を知り、こちらで調べたら口コミも良かったので予約してみました!
    こういうお店の利用は初めてなので、他店との比較はわかりませんが、接客、施術ともに大満足でした。
    施術後に家でもできるケア方法もアドバイスしていただいたので毎日続けています。
    送って頂いたビフォーアフターの写真の変化には自分でもびっくり。
    体重は変わってないのですが、お腹から下半身にかけてがスッキリしたように感じます。
    毎日仕事から帰るとふくらはぎがダルくなっていたのも、こちらを利用してからは感じなくなりました!
    体の調子も良いように感じます!
    自分で思っていた以上に冷え性だということもわかり、
    施術の翌々日にオススメされた遠赤外線ドームで再来店しました。
    サウナは苦手なのですが、こちらのドームは顔が出ているので良かったです。
    汗をかいてもベタベタせずお風呂上がりのようなポカポカ感が続きました。
    ドーム使用後に施術を受けるとさらに効果的とのことなので、セットになってるメニューで定期的に通って体質改善したいと思います!

• こたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 00:53:44.0

間違えて裏口から入ってしまい大変失礼致しました!
    静かな店内で秘密基地感があってとても気に入りました。
    気遣いもよく施術も丁寧で、浮腫が酷かったのですがピンポイントでマッサージしていただけたので安心しておまかせ出来ました。
    またぜひよろしくお願いします。
    次回はちゃんと正面から入ります!笑

[投稿日] 2022-11-07 10:04:18.0

初めて利用させてもらいました。施術の前後を写真に撮ってもらえるため、結果が目に見えてわかりました。効果が実感できるのですごく良かったです。私の場合は下半身(特にふくらはぎ)のむくみが取れて足首がすっきりしました。店内の照明がほんのり暗めで気分的に落ち着きました。スタッフの方が親切丁寧で、思い切って予約して正解でした。
    定期的に通いたいと思うお店でした。

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 22:17:49.0

毎週、利用していますが、
    店内も清潔的でゆったりリラックスできます。
    仕事終わりの遅い時間でも行けるので
    通いやすいです。
    今度は、エステをしてみたいです。

遠赤外線サウナドーム◎ダイエットや体重維持におすすめ★(50分)3000円

• たみどんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-09-10 12:07:25.0

肩こりがひどく困っていましたが、オールハンドで丁寧にリンパを流してくださり身体が軽くなりました。ビフォーアフターの写真にびっくりです。またぜひ行かせていただきます。

【女性限定】まずはお試しに♪KEIRAKUオールハンド全身60分 ¥9000→¥8100

たみどん 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    身体が楽になったとのお声、大変嬉しいです。
    忙しいと、自分自身の疲れになかなか気付きにくいものですが、
    日々疲れは溜まっていくので、ゆっくりとほぐしにいらしてください。

次回お会いできますのを楽しみにお待ち致しております。

• sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 23:41:49.0

90分のコースでお願いしました。
    すごく気持ちが良かったです。浮腫がひどいのですが、しっかり流していただいたので、施術後すごく軽くなりました。
    お気遣いも素晴らしく、とても心身共に心地よい時間でした。
    最後のオイルの拭き取りの際に、部位ごとに温かいタオルで拭いてくださり、拭き取りの際にもマッサージして頂けて感動しました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

saki 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お褒めの言葉、大変嬉しいです。
    その後、お身体の調子はいかがですか?
    まだまだ季節変わり目で体調崩しやすい時期ですので
    無理しすぎす、またゆっくりとほぐしにいらしてください。

心よりお待ちしております。

• さとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 20:45:34.0

丁寧に対応していただき、身体がとても楽になりました。
    足をほぐしてもらったからなのか、腰の痛みはなくなりました。
    afterの写真も送っていただき違いもよくわかりました。
    このお店を見つけて予約できて良かったです。

さと 様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    疲れは知らないうちに溜まってしまいますので、
    少しでも疲れを感じましたらゆっくりほぐしにいらしてください。

心よりお待ちしております。

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 17:56:01.0

落ち着いた雰囲気で、リラックスできるので
    満足しています。

ようこ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    季節変わり目で冷えやすくなってきましたが、体調はいかがでしょうか?
    またゆっくりと身体を温めにいらしてください。
    心よりお待ちしております。

• しきのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-13 07:03:35.0

むくみも楽になり、体が軽くなりました。
    施術も痛くなく、リラックスできました。

【女性限定】セラピストにおまかせください(150分)¥23500→¥20000

しきの 様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    また季節変わり目で体調は崩されてませんか?
    またお会いにできますのを楽しみにお待ちしております。

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 23:54:31.0

最初から最後まで丁寧な施術で強さも丁度良く気持ち良かったです。
    before after見て感激しました!
    全然違います!
    次回は長い時間で予約します。

みき 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    自分では気づけない凝りもありますよね。
    疲れも気付きにくい方もいらっしゃるので、
    日々のストレッチや入浴などでケアしてあげてください。

次回もお会いできますのを楽しみにしております。

ワイズリラクゼーション(Y s Relaxation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー