5. リリーブリス(LILYBLISS)   >

リリーブリス

• 神奈川県横浜市都筑区中川中央1丁目23-17フォーレストビル2F
  • 横浜市営地下鉄【センター北駅】1番出口を出て徒歩1分朝8時から営業しています

ラプンツェルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 14:53:13.0

久々にパーマではなくパリジェンヌをやりたいと思いお邪魔しました。
    まつ毛の生え方や長さを考慮して一緒にデザインを考えてくださり、仕上がりまでとても綺麗でした♪
    3日目になりますが持ちも良さそうです!
    とても気さくにお話ししてくださって居心地もとてもよかったです。途中寝てしまいました。笑
    またよろしくお願いします☆

【スタッフ一押し】★次世代パリジェンヌラッシュリフト&ケラチン付 ¥4980

Eyelash Nail LILYBLISS【リリーブリス】からの返信コメント

ラプンツェル様

先日は暑い中リリーブリスにお越しいただき有難うございます。
    そして忙しい中 嬉しい口コミも有難うございます♪
    久しぶりのパリジェンヌの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです(^^♪
    もちがどうだったか、次回お越しの際教えてくださいね。

ラプンツェル様のまたのご来店をお待ちしております。

• noceさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 19:28:07.0

今回も大満足の仕上がり加減です。いつも気持ちの良いご対応をありがとうございます、今後ともよろしくお願い申し上げます♪

オーダーメイドプレミアムまつげカール【ダメージレスで上げる】 ¥5500

noce様

いつもLILYBLISSにご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミも有難うございました。
    パリジェンヌの仕上がりが気に入って下さり、
    ずっと通って頂き、とても嬉しいです。
    これからも満足していただける様頑張りますので、宜しくお願い致します。

LILYBLISS佐藤

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 11:01:43.0

4年間色々なお店を転々とし、初めてまつげパーマでリピートさせていただいているお店です!
    いつもとっても丁寧にカウンセリングと施術を行っていただき、自分の理想のまつ毛にしてもらえます。
    初めて行く方も、何年もパーマしている方も絶対満足すると思います!
    私は今後もお世話になると思います:)

M様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿も書いて頂きありがとうございました。
    まつ毛の仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです。
    まつ毛が上がって気分もUPしますね!
    これからもM様の綺麗をお手伝いさせて頂けると嬉しいです。

[投稿日] 2024-04-20 20:58:02.0

いつもありがとうございます。今回もまつ毛のカールいい感じです。またお願いします。

えみ様

いつもはLILYBLISSにご来店頂きありがとうございます(^^
    そして嬉しい口コミも頂きありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    是非えみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

LILYBLISS佐藤

• もかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 18:37:46.0

お店の雰囲気も担当してくださったスタッフさんの対応も素晴らしかったです。
    とてもリラックス出来て途中少し寝てしまいそうになりました笑!
    初めてだったのですが、デザインも一緒に悩んで下さってとても安心したし仕上がりも可愛くて満足です。

もか様

この度はLILYBLISSにご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿も頂き感謝いたします。
    仕上がりが気に入って頂けて良かったです。もちなどはいかがでしょうか?
    また次回もご担当させていただけると嬉しいです。

LILYBLISS佐藤

• ういそわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 09:28:49.0

パリジェンヌとケア(ファイリング・甘皮)&クリア、ベージュクリアジェルネイルをお願いしました。
    まつげ、ネイルともに持ちがいいです。
    二週間後も目頭から目じりまでまつ毛はくりんとしています。
    ネイルは伸びた部分が見えてしまいますがジェルの部分は剥がれることなくきれいについています。
    お値段とのバランスがすごくいいと思いました。
    次回もぜひお願いしたいです。

ういそわ様

そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    お時間長かったですが、ゆっくりしていただけたでしょうか?
    仕上がりに満足していただけて、とても嬉しく思います。
    まつげが綺麗に上がっていると気持ちも上がりますね。

次回のご来店を心よりお待ちしております(^^♪
    佐藤

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 22:07:19.0

最初の問診から色々と聞いてくださり、仕上がりもとても満足行くものでした。今も継続してまつげのあがり具合には満足しています!またお願いしたいです^^

はる様

先日はLILYBLISSにお越しいただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^♪

今後とも仕上がり・もちもさらにご満足いただけるように頑張らせていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

LILYBLISS佐藤

• あっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 09:40:10.0

初めてのパリジェンヌだったので、どのようになるのか不安もありましたが、自分のまつげのタイプに合っていたようで、とても気に入りました。いいのにしてもらったので、ケアをしてしっかりキープしていきたいなと思います。雰囲気もとてもよかったです。またお願いします。

あっきー様

先日はLILYBLISSにお越し頂きありがとうございました。
    お忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    まつげの仕上がりを気に入って頂き嬉しいです。

素敵な目元が長持ちする『パリジェンヌ』はお勧めです。
    是非またのご来店を心よりお待ちしております。
    LILYBLISS橋本

• ちょこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 08:16:28.0

毎回いい仕上がりになり、もちも良く、大変満足して1ヶ月過ごせています。ありがとうございます。
    また来月まつ毛も眉毛もよろしくお願いします。

【人気No1】 パリジェンヌラッシュリフト★上下¥6980トリートメント付き♪

ちょこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿も頂きとても嬉しいです。
    まつげと眉毛は一緒にして頂くと、時間短縮にもなりますし、
    一度に綺麗になって気分も上がりますね!

[投稿日] 2024-02-02 21:16:03.0

こちらのまつ毛パーマは本当に綺麗にカールがつきます。技術力はもちろんのこと、お人柄も素晴らしいです。この先も長くお付き合いして下さい!

陸ママ子様

いつもリリーブリスにご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿も頂き感謝致します。
    いつも素敵な笑顔で、目元が印象的です。
    まつ毛が上がると一段とお似合いですね!
    施術中のお話も楽しくさせて頂きあっという間ですね!
    陸ママ子様、こちらこそよろしくお願いいたします。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-28 22:29:35.0

いつお願いしても、要望通りの仕上がりです。あっという間に終わります。

【バービーカール】一重瞼に人気★韓国アイドル風くるりんカール★4800円

miki様

先日はLILYBLISSにご来店を頂きありがとうございました。
    そしてお忙しい中、口コミ投稿、ありがとうございます。
    美容液の効果が実感できるデザインが、とても良くお似合いでした。
    ご旅行前に目元が綺麗に上がると気分も上がりますね。

LILYBLISS橋本

• キャリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 13:01:07.0

2回目です。
    とにかく持ちが良くて、またお願いしました。
    ベテランの方に対応頂き、とにかくパリジェンヌがいいはず!!とだけ思ってましたが、実際にはどのデザインが合うか等教えて頂き、顧客の意向だけじゃなく、しっかり知識を持ってアドバイス頂いたのですごく良かったです!
    これからも宜しくお願いします!

キャリー様

そしてお忙しい中、口コミ投稿まで頂きありがとうございます。
    まつげの仕上がりが気にって頂けて良かったです。
    お褒めのお言葉は本当に励みになります!

これからもご満足いただける技術と居心地のよいサロンを目指して参りますので

LILYBLISS橋本

• ちぃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 07:39:44.0

娘に勧められて、初めて伺いました。
    久しぶりのまつ毛パーマで、緊張もあり、目をぎゅっとつぶったりしてしまいましたが、とても優しく声をかけていただきました。仕上がりも2週間たっても、まだ、きれいにパーマがかかっております。
    私は、宮城に住んでいますが、娘のところに来た時に、通いたいと思います。よろしくお願いします!

ちぃちゃん様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿も頂き感謝致します。
    まつ毛の仕上がりが気に入って頂き、大変嬉しいです。
    お嬢様のところに来られた際は、
    また是非ご来店して頂けるのを心よりお待ちしております。

LILYBLISS橋本

• こっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:49:17.0

まつ毛パーマは絶対ここ!と決めています。
    こちらに通い出してからまつ毛の調子がとても良く、職場でもエクステをしているの?と言われるくらい綺麗に自まつ毛が伸びており、毎回大満足の仕上がりです。
    また来月もよろしくお願いします。

こっさん様

いつもLILYBLISSにお越しいただきありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿も頂き本当に感謝いたします。
    パリジェンヌは目頭、目尻を80度立ち上げ、まつ毛を最大限に長く見せるので、
    こっさん様の目元もとても印象深くなって素敵です!
    寒い時期なので体調気をつけてくださいね。

来月、ご来店頂けるのを心よりお待ちしております。
    LILYBLISS橋本

• まりこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 00:14:53.0

お店の雰囲気や、スタッフの方の言葉が優しく、年末からの疲れや、仕事、家族の悩みなどついつい誰にも言えなかった苦しかったことを話してしまいました。
    真心がこもっていて、本当に暖かい方でした。

まつげの仕上がりもきれいで、大変満足です。

いつもは別のところに行っていたのですが、次回からこちらに行きます。

まりこ様

そして忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    ゆっくりしていただき、仕上がりも満足していただけてとても嬉しく思います。

まつげが綺麗に上がっていると気持ちも上がりますね。
    1時間はあっという間ですが、また気分転換にもなれば嬉しいです。
    次回、もちがどうだったかも教えてくださいね。
    楽しみにお待ちしています(^^♪

• sachiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 21:30:06.0

前回カールのかかりが足りなかった事を伝えたところ違うロットで施術して頂いたり、時間も長めにおいていただきました。
    今まで他のサロンでも満足した事がなく諦めていましたが、キレイに仕上がり満足しています。次回もよろしくお願いします。

sachi様

先日はご来店頂き有難うございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

前回のパーマのかかり具合を教えていただいたのを参考に、今回はご要望にお応え出来て嬉しく思います。
    もちも良いといいのですが、またお話をお聞かせください。

次回のご来店お待ちしています。

佐藤

• ねねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 11:34:10.0

初めて利用しました。
    いつもは韓国でまつ毛パーマしているのでお値段はちょっと高く感じちゃうんですが、いろいろ聞くことができたし雰囲気もとてもよかったです。仕上がりもとても気に入ってます!!

ねね様

先日はご来店頂きまして有難うございました。
    お忙しい中口コミ投稿も有難うございます。
    いつもは韓国でされていたのですね!
    仕上がりが気に入って頂けてとても嬉しいです。
    またお仕事帰りにお時間見つけてきて頂けると嬉しいです。
    年末のお忙しい時期お身体大切にお過ごし下さい。
    ねね様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LILYBLISS橋本

• かおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:31:22.0

いつも利用させて頂いております。毎回とても綺麗に仕上げて頂き大満足です!施術時間も早いので嬉しいです。また次回も宜しくお願い致します!

かおちゃん様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿も頂き本当にありがとうございました。
    パリジェンヌは目元全体をデザイン出来るので、
    かおちゃん様の長いまつげもとても印象深くなって素敵です!
    寒い時期なので体調気をつけてくださいね。

年末またご来店頂けるのを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-04 10:58:40.0

カール保ちがよくて、リピートです。

miki様

そしてお忙しい中、口コミ投稿まで頂きありがとうございます。
    まつげの仕上がりを気に入って頂け、もちも良くて、良かったです。
    mIki様との施術中のお話、とても楽しくあっという間のお時間でした。

[投稿日] 2023-11-16 21:20:22.0

今回もすごく綺麗にまつ毛が上がっていて大満足です。施術中に世間話も出来てとても楽しい時間になりました。またお願いします。

えみ様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪
    そして嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございました!
    施術中のお話は楽しく
    お時間があっという間ですね。
    これからも満足いただける仕上がり、
    ゆっくりして頂けるお時間になる様、
    頑張らせていただきます。
    えみ様のまたのご来店をお待ちしております♪

☆佐藤☆

• kanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 13:17:18.0

初めてお願いしました。
    丁寧にカウンセリングしていただき良かったです。
    クリンと上がったまつ毛に驚きました!
    ありがとうござあました。

kana様

先日はLILYBLISSにご来店頂き有難うございました。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿も頂き感謝いたします。
    まつ毛を上げると気分も上がるので、続けて頂けると嬉しいです(^ ^)
    kana様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-08 18:27:20.0

根元からバッチリ立ち上がって本当に綺麗な仕上がりです。
    毎回書いていますが、今まで行ったサロンの中で1番です!

陸ママ子様

いつもLILYBLISにご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿も頂き感謝致します。

仕上がりを気に入って頂けて、大変嬉しいです。
    まつげの上がり方で目元の印象が変わりますね!
    色んなデザインがあるので、また色々ご相談下さい。

施術中のお話もとても楽しかったです。
    LILYBLIS橋本

[投稿日] 2023-11-05 19:57:36.0

希望を話し、本当にその通りの仕上がりにしていただきました。またお願いしたいです。

miki様

先日はLILYBLISSにご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿も頂き感謝致します。

まつげの仕上がり、気に入って頂けて大変嬉しいです。
    早速、次回のご予約も頂きありがとうございました。
    また楽しくお話が出来たらと思います♪

LILYBLISS橋本

• ふわふわさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-07 06:22:55.0

施術がとても丁寧でキレイな仕上がりに満足しています。しっかりカールされて気分が上がりました。

ふわふわ様

いつもLILYBLISSにご来店頂き有難うございます。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿まで頂き嬉しいです。
    まつ毛の仕上がりが気に入っていただけている事、とても励みになります。
    まつ毛が上がって気分が上がると、嬉しい気分になって良いですよね!
    これからも、ふわふわ様にご満足頂けるよう頑張ります。

LILYBLISS佐藤

• かおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 13:02:48.0

今回もとても綺麗に仕上げて頂きました。施術時間が早い上、凄く上手いサロン様です!本当にいつもありがとうございます。また来月も宜しくお願い致します!

かおちゃん様

いつもLILYBLISSにご来店頂き有難うございます。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    いつもまつ毛を大事ににしてくださって、ありがとうございます(^^♪
    上下のまつ毛のカールでとても目が大きく見えて
    華やかになるかおちゃん様のお顔を毎回楽しみにしています。
    次回のご来店をお待ちしております。

LILYBLISS橋本

• 310mixさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 11:16:58.0

こちらに通いはじめて1年が経ちました。
    瞼のたるみやまつ毛のクセなどを考慮し、
    いつも私に合ったデザインで、綺麗に仕上げて頂き、とても大満足です!
    また次回も宜しくお願いします(^ ^)

310mix様

いつもLILYBLISSにご来店頂き有難うございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿まで書いて頂き感謝いたします。
    子育てをしながらもいつも自分磨きをされていて、素晴らしいです。
    まつ毛が上がると気分も上がるので、頑張れますよね!
    ご希望に添える施術が出来るよう、これからも頑張らせて頂きます。

[投稿日] 2023-08-30 17:00:31.0

今回も、綺麗にしていただいてありがとうございます!まつ毛の生え変わりで短いまつ毛が多いと伝えてくれたのですが、仕上がりは満足です!またお願いします。

えみ様
    先日はご来店頂き有難うございました。
    この度はお忙しい中口コミ投稿まで頂き感謝いたします。
    まつ毛の仕上がりに満足していただけて嬉しいです。
    また何かご希望等があればお話しください。
    えみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LILYBLISS橋本

• シュナシュナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-22 00:18:22.0

初めて伺いました。お店は清潔感があって良い雰囲気でした。カウンセリングでは色々と説明して頂きましたが、施術はスピーディーで丁寧さはあまり感じなかったです。少ししみていたのですが施術中そう言った声がけもなかったです。仕上がりは右の方が少しカールが弱かったです。

シュナシュナ様

わざわざご来店頂いたのに、施術、接客面でご満足頂けなかったようで
    大変申し訳ございませんでした。
    シュナシュナ様のご要望をお聞きして、左右のまつげのカールを変えさせて頂き、
    担当者なりに精一杯手術させて頂いたのですが、
    仕上がりが弱かったようで申し訳ございませんでした。

今回の件を真摯に受け止め、頂いたご意見を今後に生かして参ります。

[投稿日] 2023-08-19 08:35:05.0

マツエク、まつ毛パーマ合わせて6店のサロンに行きましたがどこも満足出来る出来栄えにならず、良いお店を探していてようやくこちらのお店と出会えました。
    私の希望の根元からまつ毛がぐっと上がるパーマをかけて頂き、素顔でも良い感じで感動しました。
    これからはこちらのお店でお世話になります!

【パリジェンヌラッシュリフト】★下まつげはエクステ30本ゴージャス★6980円

陸ママ子様

この度はLILYBLISSにご来店頂き有難うございました。
    お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿も書いて頂き嬉しいです。感謝いたします。
    まつ毛の仕上がりが気に入って頂けたこともとても嬉しく思います。良かったです。
    下まつげをエクステにするだけで雰囲気が華やかになり、
    ゴージャス感も出るので素敵でした。
    また次回のご予約を早々に入れて頂き有難うございます。
    来月のご来店を心よりお待ちしております。

LILYBLISS橋本

• かおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-03 19:49:07.0

お話も楽しく、お願いしたようにネイルもしていただきとても大満足です。

【シンプルフット6000円】2本アート無料★傷まない&取れにくい★パラジェル

かお様

先日は暑い中ご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

推しメンネイルで気持ちを上げてライブを楽しんできてくださいね。
    まだまだ暑い夏は続きそうですが、お気をつけてお過ごしください。

かお様のまたのご来店をお待ちしております♪

リリーブリス(LILYBLISS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー