5. ぐっと楽   >

ぐっと楽

グットラック

• 茨城県日立市助川町4-2-7 アビタシオン藤田405
  • 【スタッフ募集中♪】日立駅から車で5分 日立保健所そば 水戸駅より50分
    3.8
  • ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 20:29:11.0

初めて骨盤矯正を受けました。
    丁寧にカウンセリングをしていただき、とてもわかりやすかったです。
    すごく身体が軽くなり、びっくりしました。
    またお願いしたいです。

【産後骨盤ケア★出産前の体に】骨盤矯正+全身骨格矯正(60分) ¥5000

御来店ありがとうございました。

セルフケアと生活習慣改善で更に良い状態を目指していきましょう。

[投稿日] 2022-07-19 07:25:54.0

何度か利用させて頂いておりますが、毎回効果を実感できていて嬉しいです。
    背骨の矯正をしていただきましたが、筋力をつけないといけないということなので、教えて頂いたトレーニングを頑張って続けたいと思います。

ぐっと楽からの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます。

運動、食事、睡眠環境などで姿勢が変わるので中長期的に

改善していきましょう。

とても良い方向に進んでいますね。

• れおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 20:43:46.0

いつも丁寧な施術に大変満足です。
    また時間が作れた際によろしくお願いします!

【平日限定★下半身太りを徹底改善◎】骨盤矯正+全身骨格矯正+小顔矯正(60分)

ぐっと楽からの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます。

とても良い形でボディーメイクと健康管理が出来ていると思います。

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 22:30:22.0

2回目の施術です。
    今回は骨格矯正と家でもできるストレッチを教えて頂きました。骨格矯正でその場で姿勢が正されていくのを体感できるのが楽しいです。(効果は永遠ではないので、日頃からの意識、継続は必要です。)
    家にトレーニンググッズがあまりないので、道具がなくてもできるトレーニング方法を教えていただきました。

その通りです。

セルフケアと生活習慣の改善などが本来の姿勢を取り戻し

現在のお悩み改善につながります。

しっかりケアをし求めているご自身の姿勢に戻していきましょう。

またのご来店お待ちしてます。

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 12:52:31.0

肩こりや背中の痛みがあったのと、スタイルをよくしたいと思い、訪問しました。
    セルフで骨盤の歪みで確認しようとした際は、よくわからなかったのですが、
    鏡を見ながら現状を説明していただいたので、わかりやすかったです。
    また、診断してもらった結果、自分ではあまり気にしていなかった箇所の方が実は矯正が必要であるという新たな発見もあり、行ってよかったです。
    施術直後に脚がスッと引き締まったり、関節の可動域が広がったり、身体の位置が整ったりと目に見えて変わるのを体験でき、面白かったです。
    家でもストレッチをするモチベーションにつながりました。
    まずはプロの方に整えてもらい、自分でもメンテナンスできるような状態にしたいです。

全身ボディーメイクコース(美脚ケア+ウエスト+小顔矯正) 90分 ¥8000

御来店ありがとうございました。

ご自身に必要なセルフケア、生活習慣の改善など行うことで更に

目標に近づいていくとおもいます。

宿題が増えるかもしれませんが一つずつこなしていきましょう。

またのご来店お待ちしてます。

• sat0さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-19 20:02:27.0

結婚式に向けてダイエットを試みても、痩せにくくなっていると感じ、体質改善をしたいと思い施術をお願いしました。一回の施術だけで、体の歪みが良くなり、終わったらすごく軽くなっていました!!一回で効果が感じられたのと、根本的に体質改善ができそうだと思えたので今後も通っていきたいと思いました。

ぐっと楽からの返信コメント

身体がゆがむと筋肉の癖や血行不良など様々なエラーが身体に起こります。

そこに気が付けたことが目標達成の近道になると思います。

宿題など注文がいくつかあるかもしれませんがこれからもよろしくお願いいたします。

• れおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-19 00:06:02.0

むくみやすい脚が、施術によってまっすぐになって、すごく血流が良くなりました。
    2回目の施術ですが、帰る際にはいつも背筋がスッとしています。
    実感できる施術です。

御来店ありがとうございました。

脚の捻れ、筋肉のクセなどは継続して強制をして

体の使い方やセルフケアしていくことでかなり改善されます。

引き続き強制していきましょう。

またのご来店お待ちしてます。

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-18 20:21:38.0

産後の骨盤矯正で初めて来店しました。体の一つ一つのパーツを細かく見てくださり、説明を聞いて納得しながら施術を受けることができました。施術前後では見た目も違うし、良くなったのがしっかり体感できました。最後には日々のケアの仕方も教えて下さいましたし、またお願いしたいと思います。

御来店ありがとうございました。

変化が出てとても良かったです。

セルフケアと生活習慣の改善で更に良い

骨格矯正を行っていきましょう。

またのご来店お待ちしてます。

• みかみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 20:17:55.0

初めてのカイロプラティックで不安もありましたが丁寧にカウンセリングしていただき分かりやすく説明していただきました。一回のケアで効果が分かったのでまたお願いしたいと思いました。

御来店ありがとうございました。

継続して矯正することと、日々のセルフケアが

今後の快適な生活に繋がることとなります。

[投稿日] 2022-06-14 06:58:07.0

何度か利用させて頂いております。今回は強めの矯正を入れてもらって大分姿勢が良くなりました!ありがとうございました。またお願いしたいです!

ぐっと楽からの返信コメント

姿勢も美脚もかなりいい方向に向いてきましたね。

• yfさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 20:19:08.0

初めて来店しました。
    詳しく体の事を教えて頂き、丁寧な施術をして下さり感謝しております。まだ少し違和感は有りますが大分体が楽になりました!また近いうちにお伺いしたいと思います。
    有難う御座いました。

【腰痛/首痛/頭痛への効果No.1★】徹底改善!全身骨格矯正60分¥7000→¥5000

御来店ありがとうございました。

最初は期間を空けずに適度な強制をオススメします。

生活習慣の改善と一緒に行う事でより快適な生活ができるようになるとおもいますので

是非お早めにどうぞ。

• 饗さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 14:57:07.0

二度目の来店です。
    一度目からだいぶ日が開いてしまい体のあちらこちらに痛みが出ていましたが、丁寧に整えて頂き
    次の日は体がとても楽でした!特に肩甲骨の突っ張り感が無くなったのは助かりました。
    次はもう少し早く行きたいと思います(笑)
    ありがとう御座いました!

御来店ありがとうございました。

歪みがかなり蓄積されている感じでしたね

次回は是非お早めにw

• ちよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-04 16:53:44.0

2度目の施術です。下半身の血流がスッと良くなったのがわかり、その後の歩行も楽でした。足の形も少し良くなっているのが目に見えてわかります。2回施術してもらうと、更に効果がわかるのでまたお願いしたくなります^^また、小顔矯正もしてもらいましたが、頭が軽くなりました。ありがとうございました

御来店ありがとうございました。

美脚も小顔も効果が出てとても嬉しいです。

根本から改善して本来の姿勢に戻すことで

さらに、良い結果になります。

• れおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 14:33:17.0

丁寧にカウンセリングしていただき、歪みやその原因を指摘していただきました。
    施術前と後ですごく変化を実感できました。
    無理に勧誘やコースを組むなどもなかったので、安心して通えると思いました。

御来店ありがとうございました。

施術と歪んでしまった原因の生活習慣まで改善していくと

さらに良くなっていきます。

これからもしっかりサポートさせていただきますので

よろしくお願いします。

[投稿日] 2022-05-29 20:24:02.0

もう何回か利用させていただいてますが、脚のねじれがだいぶ改善されて良かったです!
    また、利用させていただきたいです。

ぐっと楽からの返信コメント

本当に変わってきましたよね。

継続してさらに良くしていきましょう。

次の課題も一緒にクリアしていきましょう。

• 小梅さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-22 08:57:49.0

背中や腰回りの痛みが、施術後はなくなり、夜起きて腰回りの違和感で中々寝付けないなかったのが、ぐっすり眠れるようになりました。
    自宅での簡単なストレッチも教えていただいたので、自宅ケアを少続けたのち、再来店したいです。

【腰痛/首痛/頭痛への効果No.1★】徹底改善!全身骨格矯正60分 ¥7000

ぐっと楽からの返信コメント

生活習慣など見直す事で快適で過ごしやすい健康美が手に入ります。

これからもよろしくお願い致します。

またのご来店お待ちしてます。

• ちよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 17:07:14.0

初めて整体に行きました。下半身を気になっていましたが、全身歪んでてびっくりしました。終わったあと、歩いた感じが施術する前と違う感じがして、やってよかったなと思ってます。
    短時間でこんなに違うのかと驚きました。また行きます!

【憧れのスラっと美脚★XO脚にも◎】美脚コース(骨盤矯正+全身骨格矯正)60分

ぐっと楽からの返信コメント

骨盤の歪みからくる脚の捻じれが血行不良までおこすなんて不思議でしたね

継続していくことでまだまだよくなりますよ。

生活習慣も含めて改善していきましょう。

ぐっと楽の口コミ一覧/ホットペッパービューティー