3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高松・香川トップ   >
  5. サロンアメリ イオンモール綾川店(Salon Ameri)   >

ゼンシンダツモウカオダツモウウナジブイアイオーダツモウセンモンテンサロンアメリイオンモールアヤガワ

• 香川県綾歌郡綾川町萱原822-1 イオンモール綾川2F
  • 当日予約可◎専門店街2F、100円均一セリアさん奥・ラフィネさんの向かいにございます
  • Mさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-17 19:00:18.0

ヒゲ脱毛で通っています。
    前は毎日剃らないと怒られるレベルだったのですが、今は気づいた時に剃るくらいの頻度になり、毎朝に余裕が生まれてます!

口コミ投稿はこちらからお願いします♪【このクーポンでは施術できません】

全身脱毛/顔脱毛/うなじ/VIO脱毛専門店SalonAmeri【サロンアメリ】イオンモール綾川店からの返信コメント

M様
    この度はメンズアメリにご来店いただきましてありがとうございます♪

朝の支度時間に余裕が出来ると1日を楽しく過ごせますよね(^^)
    毎日の生活を楽しく過ごしていただけるよう、我々も陰ながらお手伝いさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします◎

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのご来店お待ちしております☆

• しゅーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-15 14:06:54.0

髭剃り楽すぎ

しゅー様
    いつもサロンアメリをご利用いただきありがとうございます☆

毎回、驚くほど変化がででおり、我々スタッフも嬉しく思います(^^)
    まだまだ期間はありますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-02-15 10:36:26.0

とても良いです

いつもサロンアメリをご利用いただきありがとうございます☆

当店にご満足いただいていること、とても嬉しく思います(^ ^)
    残りの期間もご満足いただけるよう努めさせていただきます。
    引き続きよろしくお願いします。

次回のご来店もお待ちしております♪

• こんピーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 11:34:04.0

雰囲気が良くリラックスして施術が受けられています!
    引き続き宜しくお願いします(^ ^)

こんピー様
    いつもサロンアメリをご利用いただきありがとうございます☆

スタッフ一同、お客様が通いやすいサロンを目指しておりますので、リラックスして頂けていることとても嬉しく思います(^ ^)
    脱毛の効果も毎回実感して頂けていると思いますが、今後もっと効果が現れるよう尽力していきますので引き続きよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店もお待ちしております♪

• Mさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-03 19:24:27.0

通い始めて数回でもはっきりわかるくらい減って驚きました!
    担当者も話しやすいですし、イオン内のため通いやすく助かってます!

M様
    いつもサロンアメリをご利用いただきありがとうございます☆

ご来店の度に効果を実感していただいてますね♪
    自己処理が楽になり、毎日のストレスが少し軽減されたかと思います。
    残りの期間も精一杯お手伝いさせていただきますので、よろしくお願いいたします(^^)

嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました!

• Askさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-01 13:37:42.0

安心できる雰囲気で、施術中のお話も楽しいので通い続けられます。

Ask様
    いつもサロンアメリをご利用いただきありがとうございます☆

施術中は楽しくお話ししているとあっという間に時間が経ちますね。
    次回もたくさんお話ししましょう!
    これからも誠心誠意全力でお手伝いさせていただきますので
    最後までよろしくお願いいたします(^ ^)

この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございました!

• しゅーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-01 11:57:30.0

毎日ヒゲ剃らなくなりました~

しゅー様
    いつもサロンアメリをご利用いただきありがとうございます☆

ご来店いただくたび変化が出ており、しゅー様ご自身も効果を感じていただき我々も嬉しく思います(^ ^)
    お忙しい日々をお過ごしだと思いますが、体調等お気をつけください。
    また、サロンでたくさんお話しできること楽しみにしております(^_^)

この度は、嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!

[投稿日] 2025-02-01 11:20:43.0

はなかっぱ様
    いつもサロンアメリにご来店いただきありがとうございます☆

毎回たくさんお話をさせていただき、とても楽しく施術をさせていただいております!
    残りの期間、精一杯お手伝いさせていただきますので最後までよろしくお願いいたします^ - ^

大変嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました(^^)
    次回のご来店お待ちしております♪

• ゆきなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-18 11:46:13.0

丁寧にしていただきありがとうございます!

ゆきな様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お会いするたび順調に減ってきていて、とても嬉しく思います☆
    今後もしっかり丁寧に施術させていただきますので、効果に期待していてくださいね♪
    嬉しい口コミありがとうございました(o^^o)
    次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

• はなかっぱさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 10:22:49.0

はなかっぱ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    お会いするたび順調に減ってきていますね♪
    自己処理が減り、日々の生活が少しでも楽になっていると嬉しいです(*^^*)
    また次回もお話しできるのを楽しみにお待ちしております☆
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• かっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 16:01:47.0

何度か通わせてもらっておりますが、いつもとても丁寧に施術して頂いています。
    痛みの程度などはその都度確認してくれて、気になる箇所があれば重点的に当ててくれます。
    かなり毛量が減ってきた実感があるので、今後も通いたいと思います。

かっちゃん様
    いつもサロンアメリをご利用いただき、ありがとうございます☆

効果を実感いただけてとても嬉しく思います♪今後も更に減っていくのが楽しみですね!(*^^*)
    次回は少し期間をあけてのご来店となりますが、気になるところや
    重点的に当ててほしいところがあればいつでもお申し付けくださいね(o^^o)

[投稿日] 2025-01-13 17:55:25.0

去年は効果が実感できて大変満足いたしました!
    今年もよろしくお願いいたします!

いつもサロンアメリをご利用いただきありがとうございます☆

本年もどうぞよろしくお願い致します☆

今後もより効果を感じていただけるよう、しっかりと施術させていただきますね♪
    また、はる様とお話しできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

• いもっちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-09 09:10:24.0

毎朝の手入れが凄く楽になりました。行って良かったです。

いもっちゃん様
    いつもサロンアメリをご利用いただきありがとうございます☆

朝の手入れが楽になると、時間にゆとりが持てますね◎
    少しでも生活が楽になるよう、精一杯お手伝いさせていただきますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2024-12-29 13:49:24.0

3ヶ月ほど利用させていただいたんですか、効果が実感できて大変満足してます!

はる様
    いつもサロンアメリをご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

お会いするたび順調に効果が出ていますね♪スタッフも大変嬉しく思います♪
    これからも更に綺麗になって頂けるよう、しっかりと施術させていただきます◎
    効果を楽しみにしていてくださいね(*^^*)

次回のご来店も、心よりお待ちしております☆

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-23 19:00:20.0

長年VIO脱毛に興味はあったものの他人に見られることに抵抗があり、自己処理で済ませていましたが、カウンセリングの際の“私たちのことは看護師だと思ってください”の一言で決意することが出来ました。
    スタッフの皆さん作業がとても丁寧かつスムーズなので、全身施術しても1時間かからないくらい。恥じらう暇もなくあっという間に終わります!
    次の予約も取りやすいので、都合に合わせて通いやすく、とても助かっています。

S様
    いつもアメリをご利用いただきありがとうございます☆

初めての脱毛、特にデリケートの脱毛は緊張しますよね。。
    同じ経験をしいているスタッフだからこそ、お客様に配慮した施術をさせていただいております!
    今後も、楽しい時間を過ごしていただければ幸いです(^^)

もっともっと効果の実感をいただけるよう、最後までしっかり施術させていただきます!
    気になることなどございましたら、お気軽にお申し付けください^^

この度は、嬉しい口コミありがとうございました♪
    次回のご来店もお待ちしております☆

• かっちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-12-23 11:48:40.0

けっこう減りを実感できています。
    今回も丁寧な施術で、対応して頂きました。

かっちゃん様
    いつもアメリをご利用いただきありがとうございます(^^)

効果の実感を頂けてるようで安心しました!
    今後も、まだまだ効果を実感いただけるよう、しっかり施術させていただきます◎
    何か気になることなどございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ(*^^*)

乾燥の気になる季節になってきましたので、引き続きしっかり保湿をよろしくお願いいたします♪

この度は、嬉しい口コミありがとうございました☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• 幸ちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-12-20 18:27:05.0

アットホームで居心地の良い接客に
    丁寧な施術で大変満足です。

【メンズ脱毛】オープン記念★今だけヒゲ脱毛お試し500円!カウンセリング有

幸ちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今後も、お客様が通いやすいサロンを目指して日々精進いたします!
    また何かご相談ことなどございましたらお気軽にご連絡ください(^^)

嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 19:36:07.0

いつも丁寧な施錠ありがとうございます。
    雰囲気も良く、スタッフの皆さんとの会話も毎回楽しみで通いやすいです!
    施術時間も早いのでオススメです!

いつもご来店いただきありがとうございます♪

我々スタッフもゆう様とお話できることを毎回楽しみにしておりますので
    楽しく通っていただいているとのお言葉、大変嬉しいです(^^)
    回数も残り少しですが、ご満足して頂けるよう精一杯施術させていただきます。

次回のご来店もお待ちしております☆

[投稿日] 2024-12-15 11:41:27.0

利用して三ヶ月ほどになりますが、効果を実感できめ大変満足しています!今後もよろしくお願いします!

はる様
    いつもアメリにご来店いただきありがとうございます♪

効果も順調に実感いただけているようで、安心しました(^^)
    引き続き、精一杯施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!
    気になるところがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

嬉しい口コミのですご投稿、誠にありがとうございました!
    次回のご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-12-14 18:57:48.0

とてもよかったです!

いつもアメリにご来店いただきありがとうございます☆

満足いただけており、大変嬉しく思います♪
    これからも、お客様一人ひとりに合わせた最適な施術をご提供してまいりますので最後までよろしくお願いいたします!

この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございました(^ ^)
    次回のご来店お待ちしております♪

• にくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-14 12:44:35.0

いつも丁寧に施術してくれます!
    毛の処理だいぶ楽になってきました(*^^*)

にく様
    いつもアメリにご来店いただきありがとうございます☆

自己処理の回数が減ると日々の生活が楽になりますよね(^ ^)
    今後もどんどん効果の実感をいただけると思いますので、今後ともよろしくお願いします♪
    気になることなどございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました(^ ^)

• ゆきなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 11:43:59.0

いつも丁寧に施術ありがとうございます!

ゆきな様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^_^)

寒い季節になりましたが、これからも丁寧に精一杯お手入れさせていただきます◎
    今後とも気になるところがございましたら、お気軽にご相談ください。

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店お待ちしております♪

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-11 11:10:41.0

気さくにお話ししながら施術していただいて、いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます!
    施術も丁寧にしていただけます!

かほ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    いつも気さくにお話ししていただき、スタッフもとっても楽しく施術させていただいております(*^^*)ありがとうございます♪
    今後も丁寧を心がけ、しっかりと施術させていただきますね◎
    次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

• ぽんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 17:53:33.0

顔脱毛3回目です。スタッフの方は親切で丁寧です。口周りの毛は薄くなったのが3回目でも感じられます。ありがとうございます。

ぽんちゃん様
    いつもサロンアメリにご来店いただき、ありがとうございます(^^)

効果を実感いただけているとのことで、我々もとても嬉しく思います◎
    まだまだ回数はございますので、これからもっと効果を実感していただき
    快適に過ごしていただけるかと思います♪

今後ともサロンアメリをよろしくお願いいたします☆
    この度は嬉しい口コミありがとうございました(^ ^)

• ゆめこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-09 13:54:03.0

いつも丁寧な施術助かっています。
    しっかり毛も減っているので、有難いです。

ゆめこ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お会いするたびに本当に綺麗に減ってきていて、スタッフも嬉しいです(*^^*)
    今後も効果にご満足いただけるよう、しっかりと施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします☆
    次回のご来店も、お待ちしております♪

• こんピーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 18:54:03.0

いつも丁寧に対応していただいてます!
    引き続き宜しくお願いします!

こんピー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    おヒゲも順調に減ってきていて、今後さらに綺麗になっていくのが楽しみですね☆
    次回もしっかりと施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
    ご来店お待ちしております♪

• まいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-30 10:56:49.0

痛みもなくて施術受けやすいです!
    減りもはやくて大満足です!
    雰囲気もよく丁寧に施術してくださるのでうれしいです!!

まいか様

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    効果を実感いただけてとても嬉しです(^^)
    今後もしっかりと丁寧に施術させていただきますので、最後までよろしくお願いいたします♪
    何か気になることなどございましたら、お気軽にお声がけください◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• かっちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-11-27 12:44:23.0

気になる箇所を丁寧に施術してもらい、大満足でした。

かっちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    丁寧な施術を心がけ、精一杯お手伝いさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします(^ ^)

次回のご来店お待ちしております♪

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-22 18:56:25.0

2回目で効果が出始めました。

いつもご来店ありがとうございます♪
    効果を実感していただけてとても嬉しいです(^^)
    今後も効果にご満足いただけるよう頑張りますので、ご要望などございましたら何でもご相談ください◎

次回のご来店お待ちしております☆

• しゃっくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-19 18:14:54.0

初めて行きました!対応してくださったスタッフの方がとても良かったです!分かりやすく説明してくれました。
    雰囲気も良かったです。
    仕上がりはまだ分からないので、星4にさせてもらってます!
    これから1年通うことになりますが、よろしくお願いします(*^^*)

【11月限定】満足度No.1☆VIO脱毛¥6,600→¥3,300 専門店アメリにお任せ♪

しゃっく様

この度は数あるサロンの中からサロンアメリを選んでいただき誠にありがとうございます♪
    これから1年間よろしくお願いいたします(^^)
    結果にご満足いただけるよう頑張ります!
    ご要望などございましたら、なんでもお気軽にご相談ください☆

次回のご来店お待ちしております!

サロンアメリ イオンモール綾川店(Salon Ameri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー