3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高松・香川トップ   >
  5. サロンアメリ イオンモール綾川店(Salon Ameri)   >

ゼンシンダツモウカオダツモウウナジブイアイオーダツモウセンモンテンサロンアメリイオンモールアヤガワ

• 香川県綾歌郡綾川町萱原822-1 イオンモール綾川2F
  • 当日予約可◎専門店街2F、100円均一セリアさん奥・ラフィネさんの向かいにございます
  • まぁぁさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-18 08:01:19.0

いつも丁寧で施術中も楽しく過ごさせてもらっています。
    5回目が終わりましたが確実に減ってきていて満足です!

全身脱毛/顔脱毛/うなじ/VIO脱毛専門店SalonAmeri【サロンアメリ】イオンモール綾川店からの返信コメント

まぁぁ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    効果を実感いただけてとても嬉しく思います(^-^)
    今後も効果にご満足いただけるよう頑張りますので、ご要望などございましたら何でもご相談ください♪

次回のご来店もお待ちしております☆

• にくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-16 13:08:21.0

距離的に通いやすい脱毛サロン探していたところ、ちょうどできて気になっていました!入るのに躊躇したのですが、入ってみたら皆さん丁寧にご説明してくださり、通うことにしました!
    最初は不安でしたが、施術も丁寧で、その都度その都度強さを調節してくれるので、痛くて通うのが嫌になることはないです!部位によっては温かくて眠くなります(笑)
    量も徐々に減ってきていて、なかなか減らないと思っていたところもある日いきなり生えるのが遅くなります。私はすね毛はすぐ効果感じました!
    他のサロンは剃り残し部分は追加料金あるみたいですが、ここは自分で剃れないところは施術前に全部してくれて助かります。予約も取りやすくて助かります~♪いつもありがとうございます(*^^*)

口コミ投稿はこちらからお願いします♪【このクーポンでは施術できません】

にく様

この度は嬉しい口コミありがとうございます☆
    効果を実感いただけてとても嬉しいです(^^)
    コースも折り返しとなりましたが、
    今後も全力でお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪
    次回のご来店お待ちしております☆

• なるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-14 13:53:17.0

いつも大変お世話になってます。
    スタッフさん全員優しくて施術がとても丁寧で安心して通うことが出来ています。
    効果もしっかりとあって毛が減っているのも実感出来ています。
    お話も沢山してくださりありがとうございます!
    今後もよろしくお願いいたします!

なる様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    効果も実感いただいてとても嬉しいです(^^)
    お話をしているとあっという間に時間が経ちますね!
    今後ともしっかり対応させていただきますのでよろしくお願いいいたします☆

• まりもさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-14 10:28:47.0

脱毛5回目辺りから髭を剃る頻度が2日に1回になりました!

まりも様

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)

効果を感じていただけてよかったです♪今後もよりご満足いただけるよう頑張ります!
    ご要望などございましたら、なんでもお気軽にご相談ください☆

次回のご来店もお待ちしております。

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-10 15:20:58.0

いつも丁寧に施術していただけるので、安心してお任せできます!

【期間限定】顔とVIOのセット脱毛¥6500★人気箇所をまとめて施術◎

かほ様

とても嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    今後もさらに結果にご満足いただけるよう頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
    次回のご来店、心よりお待ちしております♪
    気になることがあればいつでもご相談くださいませ(^_^)

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-07 19:03:19.0

痛みもなく、リラックスして施術が受けられるのですごくオススメです!

りん様

口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

私も初めて脱毛を受けた時は痛みがないことにびっくりしました(^^)
    効果の実感などはいかがでしょうか?
    今後も、丁寧な施術でさらにご満足いただけるよう頑張りますので、最後までよろしくお願いいたします☆

次回のご来店もお待ちしております♪

• かっちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-11-07 12:50:26.0

気になっていた足と脇の脱毛をお願いしました。施術が思ったよりも早くて痛みもほとんどありませんでした。通いやすい雰囲気で次回もお願いしたいと思います。

かっちゃん様
    いつもサロンアメリにご来店いただき、ありがとうございます(^^)

最新の脱毛機の痛みの無さには、我々スタッフもとっても驚きました(◎_◎;)
    これからもっともっと効果を実感いただけるよう、しっかり施術していきますので、最後までよろしくお願いいたします!

とっても嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます☆
    またのご来店お待ちしております(^^)

• しゅーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 17:49:32.0

髭バカ減った

しゅー様
    いつもご来店ありがとうございます☆

とても嬉しい口コミありがとうございます^^
    まだまだ序盤ですので、これからもっと効果の実感をいただけると思います◎
    最後までしっかり施術させていただきますので、ご自宅での保湿ケアも引き続きよろしくお願いいたします☆

次回のご来店もお待ちしております(^^)

• もりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 21:34:17.0

施術が早いのにとても丁寧で、
    気になる箇所も部位ごとに聞いて下さります。
    熱さや痛みもあればすぐに対応してもらえるのでとても安心です。
    次回からもまたよろしくお願いします!

もり様
    いつもサロンアメリにご来店いただき、ありがとうございます☆

安心して通っていただけてるとのことで、とても嬉しいです(^^)
    今後も、安心してお任せいただけいるよう、しっかり施術させていただきますので、最後までよろしくお願いします(^^)

何かお気づきのことなどございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ◎
    嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました(*^^*)

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 17:15:51.0

いつも丁寧に施術していただき、雰囲気も良く通いやすいです。
    脱毛の効果も出てきています。

とも様
    いつもサロンアメリにご来店いただきありがとうございます☆

脱毛効果も実感いただけており、スタッフの対応・施術にもご満足いただけてるようで安心しました(*^^*)
    今後もさらにご満足いただけるよう、しっかり施術していきます!
    また、少しずつ乾燥を感じやすくなる季節になってきましたので、引き続きしっかり保湿をお願いいたします(^^)

とっても嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしております☆

• きちまるさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-10-27 14:23:15.0

これまで8回ほど施術をしていただきました。毎回、どのスタッフの方も丁寧な応対と施術をしてくださるのでとても安心です。

きちまる様
    いつもご来店ありがとうございます♪

脱毛効果の実感はいかがでしょうか?
    さらに回数を重ねるたびにしっかり効果の実感をいただけるかと思います!
    今後もしっかりと施術をさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします(^^)

次回のご来店も、お待ちしております♪

• みさみささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-27 11:56:21.0

いつも丁寧に施術して頂いています。効果も実感できており、大満足です♪
    どのスタッフさんになっても楽しく、丁寧に対応して頂けるので、安心して通えています!これからもよろしくお願いします♪

みさみさ様
    いつもご来店ありがとうございます♪

効果にもご満足いただけてるとのことで安心しました(*^^*)
    また、スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます(T ^ T)
    残りのコースもしっかりと施術させていただきますので、今度ともどうぞよろしくお願いいたします!

とても嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました(^^)
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-25 16:32:42.0

いつも感じのいい接客、細かな気遣いをして頂き、安心して脱毛をしてもらってます!光エステをしたら、肌のトーンが明るくなり、毎度、してもらって良かったなと思います。

えみ様

脱毛もBBLフェイシャルエステも、しっかり効果を実感いただけてるようでとても嬉しいです(o^^o)

また、接客サービスについてもとてもご満足いただけてるようで安心しました。
    もし何か気になることなどございましたら、お気軽にお申し付けください◎

とっても嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• しゅーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-20 12:59:12.0

控えめに言ってサイコー

しゅー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    まだコースも始まって少しですが、効果が順調に出ているようで良かったです☆
    今後もしっかりと施術させていただきます!
    また、引き続きご自宅での保湿もよろしくお願いいたします(*^^*)

嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました!
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

• あさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-12 13:00:44.0

いつも楽しくおしゃべりしてくださって、施術も丁寧にしていただいてありがとうございます。
    部位にもよりますが、回数を重ねるごとに毛が薄くなってきていて、自己処理もだいぶ楽になりました!

初めての全身美肌脱毛に◎顔とVIO以外の全身¥15,840→¥7700

いつもご来店ありがとうございます♪

効果の実感もいただけてるようで安心しました◎
    今後もさらに効果を実感していただき、自己処理が楽になるようしっかりと施術していきます☆
    最後までよろしくお願いいたします♪

次回もあ様とたくさんお話しできることを楽しみに、ご来店お待ちしております(*^^*)
    とっても嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました(^^)

• まるえふさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-08 20:23:37.0

減り具合を毎回きちんと確認してくださり、気になる箇所を丁寧に施術してもらえます。
    今までいくつかのサロンに行きましたが、ダントツで満足度が高いです。
    今後ともよろしくお願いします。

まるえふ様
    いつもご来店ありがとうございます♪

毎回減り具合を確認させていただく度に、どんどん効果が出ているようで我々もとても嬉しいです♪
    今後もしっかりと施術させていただきますので、最後までよろしくお願いいたします☆

次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

• りんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 20:29:20.0

初めての脱毛だったのでお試しとゆうのもかねて行ってみました。これから続けるか金額もやはり金額でしたので検討して決めたいと思います。

【脱毛デビューにおすすめ◎】ひじ下/ひざ下/両わき3点セット脱毛¥1980

りんちゃん様
    先日はサロンアメリへご来店いただき、ありがとうございました(^^)

初めてのサロンてとっても緊張しますよね。
    少しでもリラックスして施術を受けていただけてると幸いです^^
    回数を重ねるごとにどんどん効果が出て自己処理もとっても楽になりますので、ぜひご検討くださいませ◎

口コミのご投稿、ありがとうございました☆
    またのご来店お待ちしております(^^)

• ぶーんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 18:06:42.0

部位ごとに声をかけてくれて、とても親切で嬉しいです♪
    通うごとにだんだん減っていくのを実感できます!

ぶーん様

早速、効果の実感していただけて嬉しいです♪
    回数を重ねていくたびに、より一層変化も出てますのでこれからを楽しみにしていて下さい(*^^*)
    また、ホームケア次第では効果の実感もさらにUPしますので、
    ぜひお風呂上がりの保湿ケアも引き続きよろしくお願いします☆

貴重な口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回のご来店もスタッフ一同、心待ちにしております♪

• ゆあちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 18:34:38.0

痛みもほとんどなく随分と効果が出てきました
    また施術中の話も楽しみにしていますね

ゆあちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

当店導入の脱毛機の痛みの少なさにはスタッフも初めは驚きました!
    まだまだしっかり効果の実感をいただけるよう、しっかり施術させていただきます◎
    何かお気づきのことなどございましたら、お気軽にお申し付けください(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まつもとっさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 16:43:49.0

脱毛で利用しています。
    痛みも少なく、効果も実感できており、とても満足してます。

まつもとっ様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます☆

効果の実感もあり、ご満足いただけてるようで安心しました◎
    これからも回数を重ねていくことで、さらに効果の実感をいただけるとお思いますので、引きづつきよろしくお願いします(^^)

とっても嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました!
    次回のご来店もお待ちしております^^

• ゆきなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 11:32:44.0

いつも楽しく丁寧にして頂きありがとうございます!
    とてもオススメです。

ゆきな様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)

楽しい時間を過ごしていただけてるようで、とっても嬉しく思います☆
    最大限効果が出るように、今後もしっかり丁寧に施術させていただきますので、
    引き続きよろしくお願いします♪

またのご来店、お待ちしております♪

• なるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-29 15:15:37.0

いつも大変お世話になってます!
    月に2回脱毛で通っているのですが、スタッフさん全員が優しく丁寧でいつも安心して施術を受けれています。
    お話も沢山してくれて、声掛けもその都度してくれます。
    少しでも熱さや痛みなどがあればすぐに対応して下さり、無理なく施術を受けられるので通いやすいです。
    効果もあって私はすぐに毛の減りを感じれました。
    初めての脱毛がアメリさんで良かったと思ってます!

なる様
    いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

効果の実感もいただけてるようで、安心しました◎
    何か気になることなどございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ♪

スタッフ一同、なる様とのお話しを毎回楽しみにしております(^^)
    次回のご来店もお待ちしております☆

• ボルスさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-03 13:02:36.0

今日(8/3)で9回目の施術でした。今まで毎日ヒゲを剃っていましたが、現在は1日おきでよくなりました。また、ヒゲ剃りにかかっていた時間も短くなり、さらに、午後には青く濃くなっていたのにそれもなくなりました。ヒゲが濃くて抱えていたストレスが大幅に減ったので毎日快適です。まだこれからも施術は続くので、これからもっと快適になると思うのでとても楽しみです。
    施術後の肌トラブルは、スタッフの方ので助言を守れば大丈夫だと感じています。施術後は冷やすことと保湿、汗をかかない事に重点をおいてます。

ボルス様
    いつもご来店ありがとうございます♪

お会いするたびにみるみる変化が見られ、スタッフも毎回、密かに喜んでいます♪
    お伝えするホームケアをきっちり実践していただいてるからこその効果だと思います☆
    引き続き、しっかりホームケアをお願いいたします(^^)

今後もしっかりと施術させていただきます◎
    何かお気づきのことなどございましたらお気軽にお声がけください!

最後までよろしくお願いいたします(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• CKさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-28 20:12:29.0

夏を迎えるにあたって脱毛に興味があったのと職場から仕事終わりに通える場所でもあったので契約しました。
    通い始めは緊張しましたがスタッフの皆さんとても優しく声をかけてくれる方ばかりで安心して施術をお願いできています。脱毛の効果は自己処理をする回数が減ってきているのを日々感じています。

CK様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます(^^)
    また、たくさんのお褒めのお言葉、とっても励みになります!

私も初めての脱毛の時は緊張しましたが、いざやってみると本当にやってよかったと実感しています♪
    効果も順調に出ていらっしゃるようで嬉しいです(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-19 12:23:16.0

今日で3回目ですがすでに効果を感じれています!これから楽しみです!

あみ様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    効果の実感いただけているようで安心しました(*^^*)

今後もしっかりと施術させていただきますので、最後までよろしくお願いいたします♪
    何か気になることなどございましたら、お気軽にお声がけください◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• むうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 16:23:05.0

いつも感じの良い接客をしていただいてます。脱毛も9回目ですが、効果は実感出来ています。ただ、VIOはやはり手強いので、コース終了時までにどれだけ無くなるのか、ドキドキしてます。

むう様

いつもご来店ありがとうございます♪

VIOはなかなか手強い箇所ですよね。。
    私自身も特に苦戦した箇所ではありましたが、回数を重ねるごとに効果の実感ができ、今ではとても快適になりました◎
    むう様の理想に近づけるよう、今後もしっかり施術させていただきます◎

ホームケアなどのご質問や、ご要望などございましたらなんでもお気軽にご相談くださいませ☆
    最後までしっかり丁寧に施術させていただきますので、これからもよろしくお願いいたします♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-30 08:44:25.0

腕や足の毛は気にならないぐらいになってきて効果をとても感じてます。施術中もいろんなお話できていつも楽しいです!

y様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

しっかり効果を実感いただけているようでよかったです☆
    スタッフもいつもy様とおしゃべりしながら楽しく施術させていただいております、ありがとうございます(*^^*)

コースも残り少なくなってまいりましたが、さらに結果にご満足いただけるようしっかり丁寧に施術させていただきます!
    最後までどうぞよろしくお願いいたします♪

何かお気づきのことなどございましたら、お気軽にご相談ください◎
    とっても嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• かすみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-20 22:35:43.0

痛みも少なく丁寧に話を聞いてくれるので安心して通えています。

かすみ様
    いつもご来店ありがとうございます♪

私も初めて脱毛を受けた時は痛みがないことにびっくりしました( ´∀`)
    効果の実感などはいかがでしょうか?

口コミのご投稿、誠にありがとうございます(^ ^)
    次回のご来店もお待ちしております♪

• 理穂さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-17 11:05:50.0

結構良いです!

理穂様
    いつもご来店ありがとうございます♪

今後もさらにご満足いただけるよう、丁寧を心がけ施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします^ ^

何かお気づきのことなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ◎

嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• まるえふさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-16 16:14:35.0

ムダ毛が減ってとても快適になりました。
    痛くもなく、施術も丁寧なので安心してお任せできます。
    アメリさんにしてよかったです。

初月0円☆全身脱毛¥4400~1人1人最適プランをご提案【無料カウンセリング】

まるえふ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます☆
    また、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

サロンがたくさんある中で、アメリをお選びいただき、施術へのお褒めの言葉、
    安心して通っていただけてるとのこと、とっても嬉しいと同時に大変励みになります!

これからどんどん効果が出るように、しっかり丁寧に施術させていただきます◎
    何かお気づきのことなどございましたら、お気軽にお声がけください(^^)

またのご来店お待ちしております☆

サロンアメリ イオンモール綾川店(Salon Ameri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー