5. あとらす整体院 小岩店   >

骨盤矯正/整体/小顔/美容 あとらす整体院 小岩店

コツバンキョウセイ セイタイ コガオ ビヨウ アトラスセイタイ コイワテン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都江戸川区西小岩1丁目19-26 大渕ビル1F
  • 小岩駅徒歩1分
  • M.Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 16:34:18.0

こんなに安心して通っていられるところ他にないです!!
    至れり尽くせり私のポケモンセンター(回復屋さん)これからもずっとお世話になります!

【口コミ投稿者限定】口コミを書いて頂いた方に+10分マッサージプレゼント♪

骨盤矯正/整体/小顔/美容 あとらす整体院 小岩店からの返信コメント

M.A 様

いつもご利用ありがとうございます。

ポケモンセンターなんてすごく嬉しいですね!

これからも頑張ってお身体のケアをさせていただきます!

早速次のご予約もありがとうございます。
    お待ちしています!

口コミありがとうございました。

• pecoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 18:52:40.0

そろそろ2週間が経ちます。自分では変化はわかりませんが、友達から肌が綺麗になったねと言われました!
    効果が現れるまで、何度か行ってみてもいいかな、と思います。
    前回話したことも覚えててくださり、丁寧な施術で安心して任せられますが、最後のお会計が終わって次の方はいなかったのですがそそくさと戻ってしまい、お見送りまでなかったのが少し残念だったので、星マイナス1にさせていただきました。

次世代HIFU/ハイフ【小顔/全顔コース】4,000shot 6,800円 → 5,980円♪

peco 様

ご利用いただきありがとうございます。

お帰りの際不快な思いをさせて申し訳ございません。
    今後はそのようなことがないよう気を付けてまいります。

お肌の調子、良いようでとても安心しました。
    ぜひまたハイフの施術を受けにいらしてください^ ^

口コミありがとうございました。

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-19 22:12:08.0

右肩、痛みがなくなりました。また宜しくお願い致します。

いつもご利用ありがとうございます。

腕の張りと痛み、改善したようで安心しました。
    あまり無理なさらず(笑)

またのご来店お待ちしています。

いつも口コミありがとうございます!

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-19 22:10:03.0

お陰様で随分歩き易いようです。有難うございます。

もも 様

いつもご利用ありがとうございます!

足の調子が良くなってきてとても嬉しいです。
    とてもご夫婦の会話が素敵でほっこりします^ ^

気になるところがあればすぐにおっしゃってください^ ^
    出来るだけ快適に生活できるよう施術させていただきたいと思います。

口コミありがとうございました。

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-14 22:34:24.0

目の周りのむくみやこりを解したく顔のハイフをして頂きました。
    全体的に丁寧な施術で安心できました!今度はオススメしてくれた筋膜リリースもしてみたいです。宜しくお願いします。

あいり 様

この度はご利用ありがとうございます。

小顔がより小さく引き締まったのがわかりました!
    咬筋のコリは筋膜リリースもおすすめです。
    ハイフもフェイスの筋膜リリースも目の周りや頭皮のマッサージが付いていますのでとてもすっきりして頂けると思います。

またのご来店お待ちしています。

口コミありがとうございました!

• こびとかばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 18:45:06.0

仕事の忙しさからの疲労回復と癒しを求めて初めて伺いました。
    アットホームな雰囲気も良く、自分の身体と向き合うとても良い時間になりました。
    施術も丁寧に説明していただきながら、途中痛気持ちいいのに耐えながらという場面もありましたが、終わった後身体がポカポカしてスッキリしました。
    その後、家に帰って久しぶりに心地よいお昼寝をさせていただきました。
    プロは違いますね。ありがとうございました。他にも気になるメニューがあるため又よろしくお願いします。

肩甲骨はがし・巻肩改善&マッサージ 45分 3,980円 → 3,480円

貴重なご意見、高評価ありがとうございます。是非、マッサージ10分延長無料クーポンをご利用くださいませ!

• ゆぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 21:46:01.0

男性の先生に施術して頂きました。
    今まで多くの整体院を通いましたが、なかなか1つに絞れず正直迷っておりました。
    予約方法や支払い方法も客のニーズに合わせ紹介(コース等の勧誘は一切なし)してくださり、施術から自宅ケアの方法までも丁寧にして頂き1回のみでも効果を感じられた気がします。
    しばらく通おうと思っているので今後の経過が楽しみです。

来院ありがとうございました。

担当させて頂いた院長の大場です。

口コミ記入、高評価ありがとうございました。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 12:39:54.0

体の状態を丁寧に説明頂き、とても分かりやすかったです。次の日もむくみが取れたように思い、再度利用させていただきます。

【小顔・たるみ改善】美容筋膜リリース(フェイス)20分 3,500円 → 3,200円

りな 様

ご利用ありがとうございます。

お顔の筋膜リリースはくすみやむくみもすっきりしてとてもおすすめのメニューです。
    続けていくと、肌質や目の開き具合なども変わってきますのでまたぜひぜひご利用ください^ ^

またのご来院お待ちしております!

口コミありがとうございました!

[投稿日] 2022-11-29 16:17:45.0

産後の骨盤矯正で通わせていただいております。
    マッサージ、骨盤矯正、ウォーターベッドと、どれも気持ちよく、毎回癒しの時間です!

コメント記入、高評価ありがとうございます。

次回、10分無料延長クーポンを是非ご利用くださいませ。

• みやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 12:40:15.0

産後腰痛が酷く口コミの評価が決め手で来院しました。普段マッサージが痛く感じる事が多く、加減を聞かれた時はいつも「もう少し弱く」とお願いする位なのですが、そんな私でもいた気持ちいい感覚を味わう事ができ、とても気持ちよかったです。勧誘なども一切なく、体の状態を第一に考えてくださっている印象が強くてとても信頼できると感じました。リピート確定はもちろんのこと、帰宅してすぐ夫にもお勧めしました。長く通わせていただけたらと思います。

骨盤矯正(整体)&マッサージ 50分 4,980円 → 4,480円

コメント記入、高評価ありがとうございます。

お気兼ねなく、お子様とご一緒に来院ください。

• ももさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-19 19:07:42.0

症状に合わせて施術して頂いて有難うございます。少しずつ回復しています。またお願い致します。

[投稿日] 2022-11-19 06:45:51.0

安定の施術です!

コメント記入、高評価ありがとうございます。

• こまいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 02:07:45.0

初めて利用しましたが、しっかり揉みほぐしていただいてかなり楽になりました。

【全身の疲れに】マッサージ&ウォーターベッド 60分 4,980円 → 4,680円

こまい 様

ご利用ありがとうございます。

今回は60分のマッサージでしたが、他にもいろいろなメニューもございますので
    気になるものがありましたら、また是非ご来店ください!

口コミありがとうございました。

• あおぞらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-08 14:02:27.0

上半身の施術でしたが、しばらくの間足先までポカポカあったかい感覚がありました。
    ヘッドマッサージでは眼精疲労で凝った箇所を丁寧にもみほぐしていただきかなりスッキリしました。
    定期的にお願いしたいです。

あおぞら 様

ご利用ありがとうございます!

筋膜リリースは肩こりだけでなく冷えの改善にも効果があります。これから寒くなるのでとってもおススメです!

少しでもスッキリして頂けるように頑張ります!

口コミありがとうございます。

またお待ちしています^ ^

• ももさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-08 09:00:55.0

辛い部分が軽くなるような施術をして頂けます。

もも 様

いつもご利用ありがとうございます!

コリも疲れも吸い取られてるようで気持ちいいですよね^ ^
    また疲れたらやりましょう!

口コミありがとうございます。

またのご来院お待ちしています^ ^

[投稿日] 2022-11-07 15:16:08.0

産後の骨盤矯正で、通わせていただいております。
    マッサージ、骨盤矯正、ウォーターベッドと、
    どれも、気持ちよく、癒しの時間です!

コメント記入、高評価ありがとうございます。

• まさとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 09:25:01.0

今回初めて利用させていただきましたが丁寧に対応してくださり安心して受けることができました。
    肩こりも楽になりましたが、次回はお聞きした別の施術もお願いしようかと思います。

まさと 様

ご利用ありがとうございます。

肩の調子はいかがですか?左側はとくに張っていましたので是非また施術を受けにきてください。
    おススメしたメニューのほかにも色々ありますのでお試ししてみるといいと思います。

口コミありがとうございました。

• M.Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 16:22:18.0

至れり尽くせりで感謝していますし、毎月行くのが本当に楽しみになります(^^)

M.A様

いつもご利用ありがとうございます。

私もM.A 様とお話するのをとても楽しみにしています^^

口コミありがとうございました。

• みづきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-25 22:11:51.0

ハイフシャワーとても効果があって気に入っています。

次世代HIFU/ハイフ【小顔/1.5mmシャワー】3,000shot 4,800円 → 4,300円♪

みづき 様

いつもご利用ありがとうございます。

施術後フェイスラインがとてもすっきりしています。
    片側終わったときに違いがはっきりわかるので、私の方がわくわくしてしまいます(笑)

定期的にハイフを受けているほうが効果が早いのでこの調子で続けて頂きたいと思います!

口コミありがとうございます。

• あおぞらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-23 09:25:04.0

初めて利用させていただきましたがとても丁寧に対応してくださり安心して受けることができました。
    また宜しくお願いいたします。

あおぞら 様

ご利用ありがとうございます。

とてもお身体がかたくてお辛いだろうと思います。

なにか気になることなどありましたらおっしゃってください!
    出来る限りよいご提案をさせて頂きます。

またのご来院お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-19 14:04:33.0

産後の骨盤矯正と、筋膜リリースで通わせていただいております。
    今回は、筋膜リリースをお願いしましたが、
    痛いところをピンポイントでマッサージしてくださり、とても気持ちよかったです。
    筋膜リリースも、体が軽くなりました!

あみちゃん 様

いつもご利用ありがとうございます。

だいぶ以前より体の調子もよくなってきているようで嬉しいです。
    骨盤矯正と筋膜リリースを交互にされているので、メンテナンスとしてとても良い組み合わせだと思います。

次回の骨盤矯正もまたお待ちしております。

口コミありがとうございます。

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 21:26:13.0

肩甲骨周りが少し軽くなりました。まだ1度目なので何度か通うことが必要だと思ってます。施術者のかたも受付のかたも大変親切で他に施術を受けられている方々と気さくな雰囲気でお話しされていました。

コメント記入、高評価ありがとうございます。

• cocotiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-18 16:45:39.0

今回は背面と手の筋膜リリースをお願いしました。
    とてもスッキリして、リリースしてない所との差がはっきり出るくらいでした。
    また部分的にでも定期的にお願いしたいと思います。

cocoti 様

いつもご利用ありがとうございます。

腕や手のむくみは筋膜リリースとてもおすすめです。
    血流改善効果を感じて頂けたと思います!

年末年始お忙しいとの事でしたが少しでもお時間ができましたら施術にいらしてください!

お待ちしています。

口コミありがとうございました。

• ゆかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 20:25:05.0

肩が楽になりました!また行きたいと思いました!

ゆかちゃん 様

ご利用ありがとうございます。

肩の具合はいかがですか?
    肩周りの施術メニューは色々ありますので気になるものが御座いましたら
    是非またご来店ください。

口コミ書いてくださりありがとうございます。

またのお越しをお待ちしています。

• ももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 07:56:04.0

辛い所を集中して施術してもらいました。体が楽になりました。有難うございます。

いつもご利用ありがとうございます。

今回は少し時間があいてしまったので疲れもたまっていたかと思います。
    楽になってよかったです!!!

またお時間をつくっていらしてください。
    お待ちしています!

[投稿日] 2022-10-05 21:31:27.0

20分マッサージ
    前回からあまりたっていないのに、そちこち痛かったですが、随分ほぐしてもらいました。
    痛かった所に的確なマッサージをしていただきました。

[投稿日] 2022-10-03 14:42:57.0

産後の骨盤矯正で通わせていただいております。
    今回も、体がすごく軽くなりました!
    毎回、癒しの時間です。

またよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-09-25 19:00:55.0

1ヶ月ぶりの骨盤矯正!
    効きました。肩、首、肩甲骨周り、腰回り、丁寧な施術のおかげで、翌日は快適に動きます!
    寝てる時に自分でも身体のずれがなくなってるのを実感出来ました。

ごっちゃん 様

いつもご利用ありがとうございます。

お身体がボロボロになる前に必ず来てください(笑)

コメント記入、高評価ありがとうございます。

• ちゃんえりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 14:51:09.0

定期的に通ってます。体が軽くなります。メンテナンスには通いやすい価格帯です。

コメント記入、高評価ありがとうございます。

• ももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 19:11:30.0

腰辺りの痛み取れました!有難うございます。助かりました。

いつもご利用ありがとうございます。

またお時間のある時にゆっくり施術にいらしてくださいね
    お待ちしています♪

口コミありがとうございました。

あとらす整体院 小岩店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー