5. あとらす整体院 小岩店   >

骨盤矯正/整体/小顔/美容 あとらす整体院 小岩店

コツバンキョウセイ セイタイ コガオ ビヨウ アトラスセイタイ コイワテン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都江戸川区西小岩1丁目19-26 大渕ビル1F
  • 小岩駅徒歩1分
  • いわっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 17:14:06.0

おそらく人の体の構造をしっかり勉強されているのが分かる施術でした。ストレッチメインで施術してもらいましたが、かなり効果を感じます。

腰痛改善ストレッチ&マッサージ 45分 3,980円 → 3,480円

骨盤矯正/整体/小顔/美容 あとらす整体院 小岩店からの返信コメント

いわっさん 様

ご利用ありがとうございます。

口コミを見て小岩までお越しいただきありがとうございました。

ほとんどデスクワークのことで全体的に硬かったです!
    ストレッチも筋膜リリースも合うと思うので、また是非施術にいらしてください。

口コミありがとうございました。

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-03 19:31:04.0

体調に合わせて施術して下さり助かります。体も楽になりました。

【口コミ投稿者限定】口コミを書いて頂いた方に+10分マッサージプレゼント♪

いつもご利用ありがとうございます。

先日気にされていたアキレス腱、いかがですか?
    次回また確認させてください!

暑い日が続いていますので水分をとってお身体に気を付けてくださいね。

口コミありがとうございました。

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 21:48:25.0

かなりの肩こりと、反り腰が45分でかなり解消されました。

肩甲骨はがし・巻肩改善&マッサージ 45分 3,980円 → 3,480円

ご来院ありがとうございました。

肩こりと反り腰が改善されたようで良かったです!
    筋肉のハリが強かったので継続的なストレッチが効果的です♪

口コミ記入、高評価ありがとうございました。次回10分無料マッサージクーポンをご活用くださいませ!

• ももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 19:11:56.0

体調の相談も気軽に出来る良い所です。

いつもご利用ありがとうございます。

色々なお話が出来て私の方もとても楽しいです。
    痛くなくてもなにか気になることがありましたらなんでもおっしゃってください。
    出来ることがあればいっしょに解決できればとおもっております。

またお待ちしております。

口コミありがとうございます。

• keshikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 18:13:14.0

前回良かったので2回目の利用です。
    今回は、長めのマッサージにしました。体硬くあちこちが凝っている状態でしたが、丁寧にしていただきだいぶ楽になりました。お話もできて楽しかったです。
    おかげ様で良い休日を過ごせました。
    また、よろしくお願いします。

【11時半まで】マッサージ80分&ウォーターベッド10分 90分7,980円→6,980円

ご来院ありがとうございます。

全身硬かったイメージがありましたが、後半は筋肉も緩んできてよかったです♪

[投稿日] 2022-06-23 14:08:12.0

産後の骨盤矯正で通わせていただいております。
    前回は、筋膜リリースをお願いしましたが、体が軽くなりました!
    また、よろしくお願い致します。

あみちゃん 様

ご利用ありがとうございます。

子育て中はしっかりお身体のケアをしておきたいですね。
    筋膜リリースは疲れも痛みもとれて綺麗になる魔法の施術だと思います。

またお時間があればご予約下さいね。

口コミありがとうございます。

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 23:22:20.0

2回目の施術に伺いました。
    今回は全身のコリを取るマッサージをお願いしました。終わった後は身体が軽くなり、スッキリした感じです。

【11時半まで】マッサージ50分&ウォーターベッド10分 60分4,980円→3,980円

いつもご来院ありがとうございます。

まだハリが強かったので、全身マッサージに少しストレッチを加えてみました。

スッキリされたようで、良かったです!

• 月子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-15 18:44:47.0

骨盤矯正とマッサージしてもらいました。かなり歪んでたので節々が痛かったのですが、マシになりました。体操とか教えてもらったのでやってみます。

骨盤矯正(整体)&マッサージ 50分 4,980円 → 4,480円

ご来院ありがとうございました。

担当させて頂いた院長の大場です。筋肉のハリが大分強くお疲れのようでしたので少し長めにマッサージを行ってから骨盤矯正を行いました。

お仕事の興味深いお話も聞かせて頂きありがとうございました。

また口コミ記入、高評価ありがとうございます。

[投稿日] 2022-06-14 18:09:31.0

産後の骨盤矯正で、通わせていただいております。
    二人目の産後から治らない腰の痛みがありますが、マッサージ、骨盤矯正、ウォーターベッドと、どれも気持ちがいいです。
    また、よろしくお願い致します!

いつもご来院ありがとうございます。

今回は、マッサージ&筋膜リリースのご予約でしたね。

全体的な筋膜リリースは、血行を良くするだけではなく、美容効果も高いのでおすすめです。

次回は、骨盤矯正を行う予定ですので、よろしくお願いいたします♪

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 21:26:34.0

初めて伺いました。丁寧なカウンセリングから始まり、施術の力加減も良くリラックスして受けられました。時々ある膝の痛みも骨格からではないことも分かり、中断していたウォーキングを再開しようと思います。自宅で出来るセルフケアも教えていただき、実行しています。身体つくりの大切さに気づきました。

トモ 様

ご利用ありがとうございます。

ご自宅でのストレッチ、して頂いているようで嬉しいです。
    すこしずつ筋肉をつけて、かたまった筋肉は柔らかくすることで身体が楽になります。

また何かわからないことがありましたら、運動のやり方やおすすめの施術をご提案しますので是非お越しください。

口コミありがとうございました。

• ももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-06 17:06:55.0

肩こりがひどくなる前にマッサージを受けました。とても楽になりました。

もも 様

ご利用頂きありがとうございます。

その後首やふくらはぎはいかがですか?

筋膜リリース是非続けてみてください。
    首が改善するようにお手伝いさせて頂きたいと思います。

またのご来院お待ちしています。

[投稿日] 2022-05-30 19:36:45.0

産後の骨盤矯正で通わせていただいております。
    お勧めしていただいた、筋膜リリースを初体験しましたが、
    ものすごく体が軽くなりました!!

ご来院ありがとうございました。

自宅でのストレッチや体操等、頑張っておりますでしょうか?

産後のケア、引き続き計画的な施術を行ってまいります♪

• ごっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-27 06:12:59.0

腰、肩、首が痛くて急遽施術してもらいに!
    予約したつもりが、出来て無い状態でしたが施術してもらえました!20分のコースでしたが格段に楽になりました。

ごっちゃん 様

いつもご利用ありがとうございます。

限界になる前にご予約下さい!(笑)
    お忙しいと思いますが10分でもマッサージをして帰って頂くと身体が楽になると思います。

またのご利用おまちしております。

口コミありがとうございました。

あとらす整体院 小岩店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー