5. スワロ(suwaro)   >

suwaro

スワロ

• 東京都板橋区徳丸5丁目
  • 板橋区東武練馬/徒歩15分/イオン板橋から徳丸方面真っ直ぐ/紅梅小学校バス下車4分

sima-kkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 12:18:53.0

はじめてのジェルネイルでネットで予習はしたものの、一から行程や注意点等教えていただけて、安心して受けることができました。
    外にお店の看板等はなく、室内に入るまでここでいいのかな、と少し不安でしたが、室内は綺麗でテレビもあり、快適でした。
    (御手洗いもお借りしましたが、綺麗でした。)
    会話も適度に話を振ってくれる感じで、緊張することもなく、落ち着いた気持ちで過ごせました。

私の不注意でジェルが乾く前に爪を二~三度ぶつけてしまったのですが、その際も快く塗り直してくださいました。
    また、色味もきちんと合わせて丁寧に塗ってくださり、仕上げの前にもいかがですか?と聞いてくださり、わからないなりにも気遣いが嬉しく、仕上がりも大満足でした。
    当たり前の事かもしれませんが、ジェルネイルを施すことで手自体が綺麗に若返ったように感じ、やっていただいて良かったと思います。

よもぎ蒸しは、体験後、温泉に入ったようなポカポカ感とすっきり感があり、癖になりそうです。
    選んだハーブで自分のメンタルや状況をよんでもらえるのですが、思い当たるところがあり、驚きました。
    体も軽くなり、またやりたいです。

【オフ込☆】ハンド&フット同日施術コース ¥12000→¥11000

また大変嬉しい口コミもありがとうございます
    お手元が綺麗になると私も凄く嬉しい気持ちになります
    とてもお似合いのカラーでした

よもぎ蒸し終わった後のポカポカ感が気持ちいいですよね。
    夏は外気と室内でのエアコン温度差が激しく
    意外にお体が冷えたり疲れたりしていますので
    夏でもよもぎ蒸しはおすすめです^_^

また看板等がなくご不安にさせてしまい申し訳ありません
    看板がつけられないのですが貴重なご意見を頂きましたので
    何か目印をつけようと思いました
    色々な感想大変ありがたいです!

またお会い出来る事を楽しみにしております

• にゃるなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 11:45:57.0

よもぎ蒸しとネイルを初めて受けさせていただきました!
    ハーブの香りに癒され、帰ってからも体が内側からポカポカして気持ち良かったです。施術者さんの雰囲気や会話のテンポもとても良く、心地よかったです。ネイルも素敵に仕上げてくださりテンションも上がり、最後の手のマッサージも香りも良く本当に癒されました~!!近所にこんな素敵なサロンがあるとは知らなかったので、これからも通いたいと思います♪

suwaroからの返信コメント

この度は沢山あるサロンの中からsuwaroに
    ご来店くださりありがとうございました^_^
    また貴重なお時間に大変嬉しい口コミもありがとうございます

よもぎだけでも良い香りですがハーブを入れると
    更に良い香りになりますよね^_^

よもぎ蒸しは蒸している時はもちろんですが
    終わった後のポカポカ感が気持ち良いですよね^_^
    温まり良かったです

これからもネイルとよもぎ蒸しで
    心地よくお過ごし頂けるよう空間作りをしていきます

この度は本当にありがとうございました^_^
    これからも宜しくお願い致します

• ナッツさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 21:13:30.0

とても丁寧で知識豊富で技術も高くまたお願いしたいと思えるネイリストさんでした。

この度はご来店頂きありがとうございました^_^
    また貴重なお時間に大変嬉しい口コミまで頂き
    ありがとうございます

またネイルする事がございましたら
    お会いできたら嬉しいです

この度はありがとうございました^_^

• ringさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 18:58:28.0

今回も丁寧に仕上げて頂きまして、ありがとうございました。また次回も宜しくお願いいたします。

こちらこそいつもお世話になっております
    今回のお色味春らしく素敵でした

よもぎ蒸しも汗を沢山かけたようで
    温まりましたか?

ハーブ読み取りもその時によってお選び頂く物が
    変わるので生活の参考にして頂けますと幸いです

毎月ありがとうございます^_^

[投稿日] 2024-03-26 17:02:50.0

今回はグラデーション。
    とても素敵に仕上げて頂きました。
    お邪魔している時間は心身共に癒して頂いております。

ワンカラー

suwaroからの返信コメント

こちらこそいつもお世話になっております^_^
    私の方もmoka様の優しいお人柄に癒されています
    また共通の話題も楽しく会話させて頂いております
    今回のデザインお似合いでした!

また次回お会い出来る事を楽しみにお待ちしております^_^
    いつもありがとうございます^_^

• かよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:21:06.0

綺麗な仕上がりでとても満足しました。

ワンカラー

suwaroからの返信コメント

この度は沢山あるサロンの中からお選び頂きありがとうございました^_^
    また貴重なお時間を嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます!

こちらこそ楽しく施術させて頂き感謝申し上げます^_^

また次回お会い出来る事を楽しみにお待ちしています
    引き続き喜んで頂けるよう努めていきます

本当にありがとうございました!!

• たぬきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 08:57:33.0

よもぎ蒸しと同時にやっていただけて最高でした!ネイルの仕上がりもとても綺麗でありがたいです。またよろしくお願い申し上げます。

同時施術可ハンドネイル(ワンカラー)&よもぎ蒸し40分8800円

suwaroからの返信コメント

この度は沢山あるサロンから当店をお選び頂き

また大変嬉しい口コミもありがとうございます

ネイル同時よもぎ蒸し気に入ってくださり良かったです^_^
    温度もお客様の1番心地よい温度に変えられますので
    ご遠慮なくお声がけくださいね^_^

この度はありがとうございました!!
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしています^_^

[投稿日] 2024-03-05 14:52:19.0

今回初めてマグネットネイルをして頂きました。
    とっても綺麗で感動でした!!!

suwaroからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます^_^
    また口コミもありがとうございます

マグネットネイル輝きが綺麗ですし
    マグネットあてた時の輝きが動くのが
    不思議ですよね!

是非ほかの新色もお試しください^_^

またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2024-02-12 22:36:08.0

いつもお世話ななっております。
    先日のネイル友達にも大好評でした。
    素敵にして頂いてありがとうございました。

こちらこそいつもお世話になっております
    お友達にも褒めて頂き嬉しいです!
    ありがとうございます
    moka様の優しさ人柄に癒されながら
    楽しく施術させて頂いています
    これからも宜しくお願い致します

• もちまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 21:17:46.0

とても丁寧に対応していただきました。
    また利用します!

【カラーチェンジOK】《オフ込》ニュアンスネイルコース ¥6300

suwaroからの返信コメント

この度もご来店いただきましてありがとうございます
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます

今回のお色味もお似合いでした^_^
    新しいカラーが幾つか入荷しましたので
    次回参考になさって下さい^_^

この度も貴重なお時間にご来店口コミ頂き

また次回お会い出来る事を楽しみにお待ちしております^_^

[投稿日] 2024-01-17 18:24:58.0

今回は、私のワガママを聞いて頂きまして、ありがとうございました。とても丁寧に仕上げて頂き、嬉しく思ってます。次回も、宜しくお願いいたします。

suwaroからの返信コメント

この度もありがとうございました^_^
    とんでもございません
    次回お会いした時に持ちなどお聞かせください
    またお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております^_^
    貴重なお時間にご来店、口コミありがとうございました^_^

• もちまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 00:03:20.0

初めてでしたが、とても丁寧で、心地よかったです。
    また、予約させていただきます。

《オフ無料》ハンド カラグラ/ラメグラ ¥5200 ◇パラジェル変更+¥500

suwaroからの返信コメント

この度はご来店、また大変嬉しい口コミありがとうございます^_^
    引き続き居心地の良いサロン作りや
    サンプル等を増やしていく予定ですので今後とも宜しくお願い致します
    この度はsuwaroを見つけてくださり貴重なお時間に口コミを書いてくださり

[投稿日] 2024-01-10 11:32:01.0

今回はハンドでお世話になり前回はハンドフットでお願いしました。
    いつもご丁寧に施術して頂き帰りはとても気分が上がります。
    綺麗でとても居心地の良いサロンでいらっしゃるので、ついうとうとしてしまいご迷惑をおかげしてしまい申し訳ありません。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

suwaroからの返信コメント

この度はご来店、そして大変嬉しい口コミありがとうございます^_^
    手を触られたりすると眠くなりますよね
    日当たりが良いのも眠気を誘いますね

ウトウトされても全然大丈夫です^_^
    いつも気遣いして頂きありがとうございます

少しでも睡眠取れたり
    リラックスタイムになれたら私も幸いです

この度も貴重なお時間に口コミありがとうございました^_^
    また次回も楽しみにお待ちしております^_^

• ヒナちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 22:13:15.0

お店の雰囲気もネイルのデザインもとてもよかったです。
    途中途中の仕上がりや色合いの確認をもう少しマメにお願いできればと思います。

《オフ無料》ハンド定額デザイン(アート4本)コース ¥7500→¥7300

suwaroからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました^_^
    また貴重なお時間に口コミもありがとうございます

途中途中の色合いの確認を更にしていくよう心がけていきます
    こちらも大変ありがたい口コミで感謝申し上げます

また店内雰囲気やデザインの事も書いてくださり、次のご予約もありがとう
    ございました^_^

また1月お会い出来ます事を楽しみにお待ちしております^_^

• たけちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 19:19:26.0

初めてのよもぎ蒸しでした。ハーブも選べてとても素敵な空間でまったりできました。その夜いい睡眠ができました!ありがとうございました、またうかがいます。

【初回☆お悩み別オリジナルブレンド】おかま直伝よもぎ蒸し40分3200→2980

suwaroからの返信コメント

この度はご来店または貴重なお時間に大変嬉しい口コミありがとうございます^_^
    良い睡眠が取れたようで私も嬉しいです
    よもぎ蒸しは温まるだけではなく、よもぎやハーブの良い香りにリラックスするのも
    特徴の一つになります
    リラックスタイムは体にも優しいお時間になると思います
    年明けのご予約も頂きまして誠にありがとうございます^_^
    またお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2023-12-21 18:34:20.0

前回はネイル後に、よもぎ蒸しをお願いしましたが、今回は同時進行で施術して頂きました。ネイルの施術中も、よもぎ蒸しの温度や体勢を気遣って頂き、とてもありがたかったです。ネイルも丁寧に、綺麗に仕上げて頂き良かったです。ありがとうございました。

suwaroからの返信コメント

この度もご来店頂きましてありがとうございます^_^
    大変嬉しい口コミもありがとうございます

ネイル同時の時は単品よもぎ蒸しより
    手が動かせない為体制が大変ではないか
    お声がけをさせて頂いております^_^

ネイルの口コミもありがとうございます^_^
    お色味の配色がおしゃれでお似合いでした

また次回お会い出来る事を楽しみにしております
    また少しでも快適にお過ごし頂けるよう引き続き努めてまいります
    今後共よろしくお願い致します

貴重なお時間に口コミ、ご来店ありがとうございました^_^

• JINさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-19 14:52:45.0

いつもとても丁寧に施術していただいています!
    ジェルネイルが初めての時も、初歩的な質問にも親身に耳を傾けてくださり
    わかりやすく的確に答えてくださいました。

ネイルとは無縁の生活をしてきたわたしが、定期的にリピートしているのは
    このサロンに出会えたからこそと思います。

また、よもぎ蒸しができるのも嬉しい驚きでした!
    お時間がある時はダブルでの施術をおすすめします!!

平日10時~15時限定10%オフ!

suwaroからの返信コメント

この度は大変貴重なお時間に大変嬉しい口コミありがとうございます
    また毎月ご来店頂き感謝申し上げます

この辺りの美味しいお店のお話しや
    またイベントのお話しを教えてくださり
    楽しいお時間もありがとうございます^_^

これからも技術向上を目指してまいります
    いつもご親切にありがとうございます^_^
    来月お会い出来る事を楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2023-11-29 05:32:46.0

先日初めてお世話になりました。陽当りの良い綺麗なサロンでゆったりとした時間を過ごさせて頂きました。他店での施術が立て続けに取れてしまい爪も折れた状態で伺いました。いろいろとご相談をし丁寧に施術して頂きました。綺麗になった手先を見る度に嬉しくなります。ありがとうございました。

suwaroからの返信コメント

この度はsuwaroを見つけてくださりご来店頂きありがとうございました^_^
    また貴重なお時間に大変嬉しい口コミありがとうございます

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    早く伸びるといいですね
    何か困った事がございましたらいつでもご連絡ください^_^

またお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております^_^

• エミリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 17:58:00.0

フットの角質とヨモギが気になっていたので初めて体験をしました。凄くスッキリして芯から温まり、また利用したいと思います。担当の方もとても感じの良い人でした。

suwaroからの返信コメント

この度は貴重なお時間にご来店、また大変嬉しい口コミまで
    頂きありがとうございます^_^

よもぎ蒸し汗もかけますし温まりスッキリしますよね
    色々なハーブがございますので違う香りも楽しんでみてください^_^

フットも冬は乾燥しやすくスクラブ入りマッサージジェルが
    肌を柔らかく保湿もしてくれる物ですので
    宜しかったら是非またケア、よもぎ蒸しでお会い出来ます事を
    楽しみにお待ちしております

この度は貴重なお時間を頂きありがとうございました^_^

[投稿日] 2023-11-19 10:11:24.0

始めて伺うサロンでしたので、緊張していましたが、とても親切に対応をして頂き安心して施術を受ける事ができました。ネイルは、ワンカラーをお願いしましたが追加料金なしで2色まで選べるとの事で、お得に感じました。丁寧に、綺麗に仕上げて頂き良かったです。よもぎ蒸しは、始めてでした。終わった後はスッキリ&ポカポカして、とても気持ちが良く、私の癒しの時間になりました。また、次回も宜しくお願いいたします。

suwaroからの返信コメント

この度はご来店、また大変嬉しい口コミありがとうございました^_^
    当店はマンションサロンなので中も見えないので
    初めて来て頂く時は緊張しますよね
    沢山あるサロンの中からsuwaroを選んでくださり
    感謝申し上げます

よもぎ蒸しも温まるので気持ちが良いですよね
    よもぎ蒸し後はお風呂後のように少しだるくなる事がございますので
    引き続きよもぎ蒸し後は激しい運動は避けて
    水分を普段より多めに摂取して頂き、ゆったりとお過ごし下さい
    ^_^

またご来店後、ホットタオルにてお身体を拭けるようになりました
    ドライタオルより気持ちが良いとのお声を頂いております^_^

次回お会い出来る事を楽しみにお待ちしております^_^

この度は貴重なお時間にご来店、口コミありがとうございました

• 美穂さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-23 14:08:12.0

初めてのネイルサロンでしたが、とても丁寧に対応していただきました。デザインもリクエストに応えていただいて満足な仕上がりです!またお願いしたいです!

《オフケア込》フットアート2本コース ¥7300

この度はご来店頂きありがとうございました^_^
    また大変嬉しい口コミありがとうございます

初めてのジェルネイルを担当させて頂き
    嬉しいです
    お客様がお選びになったカラー私も凄い好きなカラーです
    可愛いですよね

この度は沢山あるサロンの中から当店をお選び頂き
    感謝申し上げます
    また次回お会い出来たら嬉しいです!
    お待ちしております^_^

• とみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-20 23:11:41.0

とても丁寧に仕上げていただき、満足です。
    はじめてのジェルネイルだったので、ひとつひとつ
    教えていただきながら、親切に対応してくださいました。
    また、お願いしたいと思います。

《オフ無料》ハンドワンカラー ¥5500 ◇パラジェル変更+¥500

suwaroからの返信コメント

この度はご来店また大変嬉しい口コミ感謝申し上げます
    ありがとうございます^_^

初めての事はわからない事もあると思いますので
    一から説明をさせて頂いております
    そして初めてのジェルを私に施術させて頂きありがとうございました^_^

またお会い出来ます事を心より楽しみにしております
    貴重なお時間を頂きありがとうございました^_^
    これからも是非宜しくお願い致します

• あやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 17:59:46.0

初めて行きましたが雰囲気もよく、スカルプの長さや色も親身に対応して頂き嬉しかったです、また行きたいです。

suwaroからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます
    また大変嬉しい口コミもありがとうございました
    励みになります^_^
    これからもネイルを通してお客様に寄り添い
    喜んで頂けるよう努力していきます
    また次回お会い出来ます事を楽しみにお待ち申し上げます
    ありがとうございました^_^

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-25 20:00:09.0

指先を日頃からよく使うためどうしても取れやすいのですが、ベースやカラーを工夫して頂き4週間もちました。自宅サロンなのでテレビがついていて2時間でも長く感じません。素敵なネイルをいつもありがとうございます!

平日10時~15時限定10%オフ!

suwaroからの返信コメント

この度は貴重なお時間に大変嬉しい口コミありがとうございます^_^
    また取れやすい環境にある事をご相談頂きとてもありがたく思っております
    対処法や、工夫も出来る為ご相談してくださり嬉しいです
    これからも新しいサンプルなど増やしていきますので
    ご来店の際是非ご覧ください^_^
    またお会い出来る事を心よりお待ちしております^_^
    ありがとうございました^_^

• Minamiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-09 08:15:59.0

自宅サロンでした。日当たりがよいお部屋でちょっと暑いなと感じるくらいでした。
    パラジェルでお願いしたのですが、見えていらっしゃらないのか気泡が入っていても気づかれず、指摘したところその場では直していただきました。終わった後よくみると縁もガタガタで3週間目で爪が欠けました。

suwaroからの返信コメント

この度はご来店、口コミありがとうございます
    縁の件は大変申し訳ありません
    通常3~4週間程で付け替え時期になる為
    浮いたりしてきますのでその辺りはご了承下さい

また、かなり日当たりが良い場所の為
    夏の場合はエアコンをつけているのですが

秋は窓をあけて調整しております

この度は貴重なお時間に口コミご来店ありがとうございました
    指摘された部分は改善していきます

• るかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 21:33:17.0

いつも可愛く仕上げて頂いてます!
    仕事柄ネイルが取れやすいので厚めに塗って頂いたり、私が何も言わくても塗り直ししてくださるので文句なしの完成度で毎度助かってます( ;  ; )
    コミュニケーションも話しすぎず静かすぎずで私的には丁度良く感じてます。ありがとうございますm(__)m

【SNSで人気☆】《オフ込》マグネットワンカラー ¥6000

suwaroからの返信コメント

この度は貴重なお時間の中大変嬉しい口コミ
    ありがとうございます^_^
    そしていつもご来店頂き感謝申し上げます
    こちらこそ毎月楽しいお時間とネイルをさせて頂きありがとうございます^_^
    また今後も技術の向上や新しいデザイン等取り入れますので
    引き続き宜しくお願い致します^_^
    ありがとうございました^_^

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 13:56:27.0

高評価ばかりだったので書きづらいのですが、正直に書かせていただきます。
    爪の一部にほこり?ごみ?が入ってぼこっと少し膨らんでいるところがありました。帰宅後に気付きました。
    違う爪ですが、1週間と少ししか経っていないのに、ジェルが取れてしまい爪も折れてしまいました。普段折れたことがないのですごくびっくりしました。
    ちゃんと見なかった自分が悪いですが、左右で爪の形が少し違っていました。爪が傾いているような見た目です。
    今日別のサロンに付け替えに行きます。デザインは気に入っていたので残念です。

suwaroからの返信コメント

この度は貴重な口コミありがとうございます
    埃が入ってしまっていたのを気づけず大変申し訳御座いませんでした
    お爪の形等、確認をさせて頂きながら進めて参りましたが
    もう少しカウセリングやお客様とコミュニケーションを
    しっかりしていきます
    ジェルに関しまして初めて使用する場合お爪との相性も
    御座いますので、1週間以内に取れてしまった際には
    無料お直し期間を設けております
    他のジェルに変えて様子を見させて頂いております
    わざわざ足を運んでくださいましたのに
    大切なお爪が折れてしまったり
    残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません
    また貴重なお時間口コミくださってありがとうございます
    今後改善していきます

• ままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 11:41:00.0

アットホームなサロンでおそらく1人だけの空間で施術してもらえます。東武練馬近辺でパラジェルが少ないのでおすすめパラジェルサロンです!取れやすい箇所などのデザインやカラーなどの変更も言いやすい施術者様でした。ありがとうございました。

suwaroからの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうございます^_^
    色々ご相談頂きましてありがとうございました
    これからも過ごしやすい空間、技術向上など努めていきたいと
    思います
    貴重なお時間を頂きありがとうございました^_^
    またお会いできることを楽しみにしております

• なっつんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-08 19:36:10.0

アットホームな雰囲気の中、たくさんのサンプルから選ばせていただきました。私はフットネイルでまいりましたが、ハンドのサンプルからも選べて、薬指のデザインを親指に持ってきたり、希望をきいていただけて、大変満足度の高い仕上がりです。また利用させていただきたいです。

《オフケア込》フットアート2本コース ¥7300

suwaroからの返信コメント

この度は沢山あるサロンの中からご予約また
    大変嬉しい口コミありがとうございます^_^
    ハンドのサンプルもフットに使用出来るデザインも
    ある為是非またご利用頂けましたら嬉しいです

また次回お会い出来る事を楽しみにお待ちしております

この度は貴重なお時間ありがとうございました^_^

• Shinoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 21:26:51.0

何度目かの来店です。きれいな仕上がりが3週間はしっかりもつので安心です。仕事柄あまり華やかな色は選べないのですが、2度塗りか3度塗りかで仕上がりの印象も調整していただけて、色々と楽しめそうです。

シンプルワンカラー

いつもありがとうございます^_^
    この度も大変嬉しい口コミありがとうございます^_^
    今回の2度塗り気に入って頂けて良かったです^_^
    これからも向上していけるよう頑張ります
    いつもありがとうございます
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしております

スワロ(suwaro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー