4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. ジュジュ 湘南辻堂(JYU-JYU)   >

オトナジョセイセンモン コガオモカナウアロマリンパサロン ジュジュ ショウナンツジドウ

• 神奈川県藤沢市辻堂1―1-16 エイトピア辻堂501
  • JR辻堂駅南口徒歩2分 【リンパマッサージ・小顔フェイシャル・ヘッドスパ・湘南辻堂】
  • ミキティさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-14 12:40:02.0

パソコン使って作業している影響で、背中の張りがあり、肩も巻き肩になりがちですが、先生の施術で楽になります。シニアになって、日頃から体のメンテナンスが大事だと痛感しています。
    丁寧に身体をほぐしてくださることで血流が良くなりからだが軽くなります。

【まずはお試し60分】アロマリンパボディ(上半身or背面)60分¥9000→7800

大人女性専門 小顔も叶うアロマリンパサロン JYU-JYU【ジュジュ】湘南辻堂からの返信コメント

ミキティ様

先日はJYU-JYU【ジュジュ】湘南辻堂へご来店誠にありがとうございました!

とても嬉しい口コミを本当にありがとうございます!

パソコンを使っての作業の影響で背中の張り、巻き肩になっていたお身体が楽になって、血行が良くなり軽くなったと実感して頂けて本当によかったです。

大活躍されながら素敵に歳を重ねられているミキティ様のメンテナンスをこれからもお手伝いさせてくださいね。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

いつも本当にありがとうございます♪

JYU-JYU【ジュジュ】湘南辻堂 JUN

• そんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 20:23:17.0

ものすごく久しぶりにマッサージに伺いました。
    リンパを流してもらって、心身ともにリラックスリフレッシュ出来ました!

また間が空きすぎないように、ケアに行けたらなと思います

そん様

お久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです(^^)

とても嬉しい口コミを本当にありがとうございます!

リンパを流して心身ともにリラックス、リフレッシュできたとのお声が聞けて本当に良かったです。

これからもそん様に合ったケアを精一杯させていただきますのでこちらこそどうぞ宜しくお願いいたします!
    是非間を空けずにいらしてくださいね^_^

またそん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

本当にありがとうございました☆

☆JYU-JYU 【ジュジュ】湘南辻堂 JUN☆

• chisaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 00:11:09.0

今回お勧めNO1のボディと小顔フェイシャルとヘッドスパをお願いしました。
    辛かった肩首と腰が指圧とリンパで本当に軽くなりとても気持ちよくてウトウトしてしまいました。
    フェイシャルとヘッドもなんとも言えない心地良さでむくみが取れた感じでフェイスラインもスッキリ、目が開いてクリアになった感じです。
    施術も接客もアドバイスもいただき全てにおいて☆5つ最高に癒されました。
    来月もよろしくお願いします。

【お勧めNO1】極上小顔フェイシャル+快眠ドライヘッドスパ+上半身ボディ100分

chisa様

とても嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

辛かった肩首と腰が指圧とリンパで本当に軽くなりとても気持ち良くウトウトしてしまったと(^^)フェイシャル、ヘッドもなんとも言えない心地よさでむくみがとれた感じでスッキリ目が開いてクリアとのお声が聞けて本当に良かったです。

chisa様の場合、お辛い箇所が上半身中心で、お顔のむくみ、頭痛のお悩みもありましたのでこちらのコースが合っていました^_^

これからもchisa様に合ったお手入れを精一杯させて頂きますね。
    来月またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。本当にありがとうございました^_^

☆JYU-JYU 【ジュジュ】湘南辻堂 JUN

• ミキティさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-28 21:02:36.0

いつも丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます。心身共にリフレッシュできました。
    夏休みが始まる前に、身体を整えてもらったおかげで、孫達の世話ができました。

【至福の90分☆新規.1ヶ月以内再来】アロマリンパボディ90分¥12000→¥10500

とても嬉しい口コミを本当にありがとうございます☆

夏休みが始まる前にお身体が整いお孫様のお世話ができ、心身共にリフレッシュしてして頂けて本当に良かったです。

いつもパワフルにご活躍のミキティ様、これからもパワー充電、心身リフレッシュのお手伝いをさせてくださいね^_^
    その時に合ったお手入れを精一杯させていただきます!

またミキティ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

いつも本当にありがとうございます!

☆JYU-JYU 【ジュジュ】湘南辻堂 JUN☆

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-23 17:10:51.0

ここ半年ほど引っ越しとか自分の怪我などでいろいろと忙しくて、顔も体もケアが行き届いていませんでした。徒歩で行けるところにいくつかサロンがありましたが、前日でも予約できたことと、良心的な価格だったことからこちらに決めました。フェイシャルをしていただきたいと思っていたのですが、ボディもかなり気持ち良く肩から腰までの凝りがとれて痛みも和らぎスッキリしました。フェイシャルも肌の色がワントーン上がり大満足です。毛穴も綺麗になりました。
     初めのサロンで少し不安もありましたが、担当スタッフさんの誠実さがすぐに伝わり、安心しました。コストパフォーマンスも良く、無理なく月1で通えます。これからよろしくお願いします。

[人気NO1]アロマリンパボディ+極上小顔フェイシャル120分¥15500→¥12800

はなちゃん様

とても嬉しい口コミを本当にありがとうございます☆

お引っ越しやお怪我などお忙しくお疲れのお身体が気持ち良く肩から腰までの凝りがとれて痛みも和らぎスッキリでき、フェイシャルも肌の色がワントーン上がり毛穴も綺麗になったとの嬉しいお声が聞けてご満足頂けて本当に良かったです!

はなちゃん様の場合フェイシャルとボディ両方しっかりケア出来る、とても合っていた人気No.1コースで自信をもっておすすめ致します。

これからもその時に合ったお手入れを安心して受けて頂けるよう努めてまいります。

またはなちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
    本当にありがとうございました^_^

☆JYU-JYU 【ジュジュ】湘南辻堂 JUN☆

• ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:59:52.0

久しぶりに全身マッサージを受けたいなと思い、お近くだったのでこちらに初来店しました。
    施術中アロマの匂いに癒されて、凝り固まってた首がスッキリし目がぱっちり開きました。
    くすぐったがりなのを事前にお伝えして、ご配慮いただけて安心して過ごせました。くすぐったくなることもなく快適で癒されました。
    また来月も伺います。

ひろみ様

とても嬉しい口コミを本当にありがとうございます!

アロマの匂いに癒されて、凝り固まっていた首がスッキリし目がぱっちり開いだとの事。くすぐったくなることもなく快適に安心して過ごして頂けて本当によかったです。

これからもお身体とお顔のケアに、リラックスにいらしてください!精一杯その時に合ったお手入れをさせていただきます^ ^

また来月ひろみ様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

本当にありがとうございました!

☆JYU-JYU【ジュジュ】湘南辻堂 JUN☆

[投稿日] 2023-07-19 17:39:19.0

久しぶりに伺わせていただきました。
    今回はコリよりも全体的な疲れでしんどくなっていたのですが、しっかりと時間をかけて癒していただきました。
    またしばらく頑張れそうです。

【ご褒美じっくりボディ]全身アロマリンパ+ドライヘッド150分¥17500→¥15000

とても嬉しい口コミも本当にありがとうございます☆

今回はコリより全体的にお疲れが溜まっていらして、しんどさが和らぎしっかり癒されてまたしばらく頑張れそうとのお声が聞けてとても嬉しいです。

ここ様に合った筋トレ、トレーニングを続けていらっしゃるので、アロマリンパトリートメントで更に快適なお身体を保って頂けます☆

是非お辛くなる前にいらしてくださいね。
    その時に合ったお手入れを精一杯させていただきます。

またここ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

いつも本当にありがとうございます^_^

☆JYU-JYU   JUN☆

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 11:39:52.0

疲れが蓄積していたので久しぶりにボディ&フェイシャルトリートメントを受けたく初めて訪れました。
    トリートメントはとても丁寧にリンパを流してくださり、脚のむくみがとれました。ガチガチに固まっていた、首、肩、背中もとても念入りにトリートメントしてくださったので軽くなりました。終始気持ちよくうとうとしていたのであっという間に終わった感じがしました。
    家で鏡を見た時にとてもスッキリしていたのでとても嬉しかったです。
    フェイシャルエステも久しぶりだったので、とてもリラックスできましたし、何よりも顔のむくみもとれ、ワントーン明るくなり肌に弾力が戻りとても嬉しかったです。
    これからも定期的にご褒美としてまたお願いしたいと思います。
    駅近でアクセス抜群で、さらに個人サロンなので他のお客様の目を気にせずのんびりできたのが良かったです。

りんご様

先日はJYU-JYUへご来店誠にありがとうございました!

とてもたくさんの嬉しいお言葉を本当にありがとうございます☆

脚のむくみ、ガチガチに固まっていた首、肩、背中など蓄積していたお疲れがスッキリ軽くなって頂けて本当によかったです。

お久しぶりのフェイシャルもとてもリラックスでき、何よりも顔のむくみもとれワントーン明るくなり肌に弾力が戻ったと実感頂けてとても嬉しいです!

これからも終始気持ちよく、うとうとお疲れを取りリラックスして頂きながら、お悩みに応じて精一杯お手入れさせていただきますね。
    どうぞ宜しくお願い致します^_^

またりんご様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

素敵な口コミを本当にありがとうございます☆

☆JYU-JYU  JUN☆

• ミキティさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 13:02:35.0

久しぶりに、ボディトリートメントを受けましたが、
    心も身体もすっきりしました。
    オールハンドで施錠してくださるので、とても心地よく、帰りの足取りが軽くなります。
    大変いやされました。ありがとうございました。

【至福の90分☆リピーター様】アロマリンパボディ90分¥12000→¥11500

とても嬉しい口コミも本当にありがとうございます☆

ボディトリートメントでとても心地よく、帰りの足取りが軽く、大変癒されたとのお声が聞けてとても嬉しいです!

いつもお忙しくご活躍されてパーフェクトにこなされるミキティ様!頑張りすぎてしまうことも。
    いつでもお疲れを癒しにお身体のメンテナンスにいらしてくださいね。
    精一杯お手入れさせていただきます^_^

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

☆JYU-JYU  JUN☆

• まあまりママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 17:42:15.0

今回も首肩背中腰がバキバキの状態でお伺いしましたがしっかりほぐしていただきました。またフェイシャルもたっぷりついていて、肌もツヤツヤで終わったあとに視界が晴れるようにすっきりとした心地になりました。

[2周年☆6月限定]ピン!ハリ艶newポレーション付小顔フェイシャル+ボディ130分

まあまりママ様

とても嬉しい口コミも本当にありがとうございます☆

バキバキの首肩背中腰がしっかり解れ、お顔もエイジングポレーション小顔フェイシャルでハリツヤ、リフトupされてとてもお綺麗でした!

終わったあとに視界が晴れるようにスッキリとした心地になったとのお声が聞けて本当によかったです。

これからも更に快適な疲れにくいお身体と大人可愛い小顔へ精一杯お手入れさせていただきます!
    是非お辛くなる前にいらしてくださいね^_^

またまあまりママ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

本当にありがとうございます!

☆JYU-JYU  JUN☆

• くろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 09:45:20.0

いつもありがとうござい。毎月楽しみになっています。自宅でもやっていますが、たりないところをしてもらい満足して帰ります。
    またよろしくお願い致します!

【至福の90分☆リピーター様】アロマリンパボディ90分¥12000→¥10500

とても嬉しい口コミも本当にありがとうございます☆

ご自宅でもしっかりケアされて、サロントリートメントで更に快適なお身体になって頂けていたら嬉しいです。

これからも毎月楽しみにご来店頂ける癒しの空間でありますよう努めてまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します^_^

またくろ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

☆JYU-JYU   JUN☆

• nanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 19:08:30.0

毎回行く度に、贅沢な癒しの時間を頂いています。肩周りのリンパの詰まりも流していただき、今回顔の泥パックは初めてでしたが、ツルツルというか、モチモチふっくらして、大変満足させていただきました。
    こちらのサロンは、本当に気遣いも至れり尽くせりで、お薦めです。
    また、通わせていただきます。よろしくお願いします。

[5月限定]毛穴洗浄+美白キメ整クレイパック付!ボディ+小顔フェイシャル120分

nan様

先日はJYU-JYUへご来店誠にありがとうございました☆

とても嬉しいたくさんのお言葉を本当にありがとうございます!

肩周りのコリやリンパ詰まりが流れ、泥クレイパックもモチモチふっくらで気に入って頂けて本当に良かったです^_^

これからもいつも頑張っているnan様にとって美と健康と癒しの空間でありますよう努めてまいります。
    どうぞ宜しくお願い致します!

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

素敵な口コミ本当にありがとうございます^_^

☆JYU-JYU   JUN☆

• まあまりママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 17:59:51.0

落ち着いた雰囲気でリンパマッサージも気持ちよく、フェイシャルパックもついているので顔から足元までリフレッシュできて良かった。

【人気NO1】アロマリンパボディ+美zen筋骨フェイシャル120分¥15500→¥12300

まあまりママ様

先日はJYU-JYUへご来店誠にありがとうございました☆

とても嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

リンパマッサージも気持ち良く顔から足先までリフレッシュして頂けて本当に良かったです。

これからも更にご満足頂けるようお手入れさせて頂きますので是非またリフレッシュ、リラックスにいらしてくださいね。

またまあまりママ様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

本当にありがとうございました♪

☆JYU-JYU  JUN☆

• ricracさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-10 00:00:46.0

久しぶりに伺ったのですが、前回のことや私の運動習慣のことなど、情報をキープして頂いていたのが嬉しかったです。ガチガチで辛かった首や肩が触って分かるほどほぐれていて、楽になりました。ありがとうございます。終わった後は芯から温まっていてとてもリラックスできました。

【人気NO1】アロマリンパボディ+美zen筋骨フェイシャル120分¥15500→12800

ricrac様

先日はJYU-JYU辻堂へご来店誠にありがとうございました!

お久しぶりにお会い出来でとても嬉しかったです。

ガチガチでお辛かった首や肩が解れ楽になり、芯から温まりリラックスして頂けて本当によかったです。

これからもコリにくい疲れにくいお身体になるよう、そしてリラックスして頂けるよう精一杯お手入れさせて頂きますので是非お辛くなる前にいらしてくださいね^_^

またricrac様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

素敵な口コミを本当にありがとうございます☆

☆JYU-JYU辻堂  JUN☆

• くろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 20:34:00.0

毎月の私の癒しになっています。
    今回は背中の張りの自覚がありました。
    自分ではなかなか改善できなかったのですが、施術後スッキリしました。
    次までに自分でできるケアをして楽しい時間を過ごしたいと思います。

【人気NO2ご褒美】アロマリンパボディ+ドライヘッド120分¥14500→12000

とても嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

なかなか改善できなかったお背中の張りがスッキリされて本当によかったです。

いつもしっかりホームケアされて定期的にご来店頂いているおかげで解れるスピードも状態も良くなっています^ ^

これからも楽しくリラックスできるお時間になるよう努めてまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。

またくろ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

☆JYU-JYU辻堂 JUN☆

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 11:20:05.0

今回は湘南藤沢市民マラソン大会後に参加して
    バキバキだったので予約しました。
    いつもながらに丁寧に施術して頂き
    至福の時間でした。
    次の日にはすっかり痛みもなくなりました。

えみ様

先日はJYU-JYU辻堂へご来店誠にありがとうございました☆

とても嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

マラソン大会後の痛みなどなくなり、少しでも疲労回復になって本当によかったです。

これからも是非リラックス、リフレッシュ、メンテナンスにいらしてくださいね。
    至福のお時間と思って頂けるようお手入れさせて頂きます☆

またえみ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

☆JYU-JYU辻堂  JUN☆

• nanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 18:46:26.0

久々にお伺いして、改めて担当スタッフさんの素晴らしさを体感しました。背中から腰まで凝り固まっていて、オイルでしっかり流していただき、身体が柔らかくスッキリしました。フェイシャルも心地よく、眠ってしまいました。次回はヘッドマッサージをつけて、たるみupしていただきたいと思います。
    また通わせていただきます。

nan様

とても嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

お背中から腰まで凝り固まっていたのが身体が柔らかくスッキリされフェイシャルも心地よく受けて頂けて本当によかったです。

次回は最強ヘッドを付けて更にしっかり引き上げていきますね☆
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

またnan様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

探して来て下さってとても嬉しかったです。
    本当にありがとうございます^ ^

☆JYU-JYU辻堂  JUN☆

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-06 14:04:09.0

中々行けなかったので施術して頂いてとても気持ちよく軽くなり、リラックス、リフレッシュした感じになり早く来たかったと改めて思いました。今回はフェイシャルもやってもらって潤いが出て嬉しいです。

12月限定!毛穴.ハリ艶トリプルOP付!ボディ+美zen筋骨小顔フェイシャル130分

ヒロ様

先日はJYU-JYU辻堂へご来店誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

とても気持ちよく軽くなりリラックス、リフレッシュ出来、早く来たかったとのお声が聞けて本当に嬉しいです。
    お顔もハリ艶、潤いでとてもお綺麗でした☆

これからもお疲れを癒し、健康美のお手伝いをさせてくださいね。どうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-26 18:31:33.0

またまたリピートさせていただきました。
    変わらない丁寧さとしっかりとした施術で体がほぐれました。
    来年も伺わせていただきます。ありがとうございます。

【ご褒美じっくりボディ150分】全身アロマリンパ+ドライヘッド150分¥14000

とても嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

しっかり施術で身体が解れて本当に良かったです。

運動、筋トレも続けていらして、更に効果的で素晴らしいです。

これからもここ様の健康美、リラックスのお手伝いをさせてくださいね。
    どうぞ宜しくお願い致します。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

いつも本当にありがとうございます。

☆JYU-JYU辻堂 JUN☆

• くろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 18:17:41.0

いつもありがとうございます。今回も特に肩甲骨と首が辛かったので全身していただき大変よかったです。身体も楽になりました。
    またよろしくお願い致します。

【人気NO2ご褒美】アロマリンパボディ+ドライヘッド120分¥14000→12000

とても嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

お辛かった肩甲骨、首、身体も楽になって頂けて本当によかったです^ ^

三首+お腹を温めるなど色々と取り入れていらして素晴らしいです。

これからもくろ様の健康美のお手伝いをさせてくださいね。どうぞ宜しくお願い致します!

☆JYU-JYU辻堂 JUN☆

• まーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 14:41:05.0

今回も丁寧な対応、施術をして下さりありがとうございました!
    久しぶりのリンパマッサージで体も頭もとてもスッキリしました。
    また次回もよろしくお願いします!

まーちゃん様

とても嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

お久しぶりのリンパマッサージ体も頭もとてもスッキリして頂けて本当によかったです^ ^

変わらず整ったライフスタイルと毎日運動を続けていらっしゃるのは素晴らしいです。

これからもまーちゃん様の健康美のお手伝いをさせてくださいね。どうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-21 20:40:58.0

頭の先から脚の先までほぐして頂き、フェイシャルもフルでやってもらって贅沢な時間でした!終わった後鏡を見たらワントーン肌が白くなっていて触るとツルツルでビックリしました。そしていつも優しいお言葉わかけてくださってJUJUさんに行くのが癒しのひとときです。また来年もも宜しくお願いします。

とても嬉しい口コミも本当にありがとうございます☆

頭の先から脚の先まで解れ、お顔もトリプルオプション付フルフェイシャルで更にお綺麗になり本当によかったです^ ^

ご来店頂くのが癒しのひとときと思って頂ける事もとても嬉しいです。

こらからもMocha*様にとって美と健康と癒しの場でありますよう精一杯お手入れさせて頂きますので宜しくお願い致します。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

今年も本当にありがとうございました。
    来年もどうぞ宜しくお願い致します^ ^

☆JYU-JYU辻堂 JUN☆

• ちとせさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 23:03:17.0

しっかりとカウンセリングをしてからのマッサージ、力加減がとてもちょうど良く、施術が終わった後はしばらく身体がポカポカしてとても気持ちよかったです。
    期間を空けずに伺いたいのですが、行けるまではアドバイス頂いたストレッチと身体を温める事で血流良く過ごします!

【迷ったらまずはお試し】アロマリンパボディ(上半身or背面)60分¥9000→7500

ちとせ様

とても嬉しい口コミも本当にありがとうございます☆

力加減がとてもちょうど良くポカポカ気持ちよく受けて頂けて本当に良かったです^ ^

次回までストレッチや身体を温める事を実践して頂けてとても嬉しいです!
    是非戻ってしまわれる前にいらしてくださいね。
    精一杯お手入れさせて頂きます^ ^

またちとせ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

本当にありがとうございました☆

[投稿日] 2022-11-28 19:23:46.0

肩から背中、腕までバッキバキだったのが丁寧にマッサージして頂きとても気持ちよかったです。毎回とても丁寧な施術と接客で癒されます。また宜しくお願いします。

11月限定!冷えむくみ解消☆ポカポカホットストーンリンパ+ドライヘッド130分

とても嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

バキバキだった肩から背中、腕まで気持ちよく受けて頂けて本当によかったです。

これからもMocha*様にとっての癒しの場でありますよう精一杯お手入れさせていただきますね^ ^
    こちらこそどうぞ宜しくお願い致します。

☆JYU-JYU辻堂 JUN☆

• Cherryさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-01 18:10:06.0

担当スタッフさんにはいつもお世話になっております。
    癒やしのプロだと思いますし、疲れた際の駆け込み寺のような形で、助けになっています。これからもよろしくお願いします!

【人気NO1】アロマリンパボディ+美zen筋骨フェイシャル120分¥15000→12800

Cherry様

励みになるとても嬉しい口コミも本当にありがとうございます☆

疲れた際の駆け込み寺のような形で少しでも助けになれて本当によかったです。

これから更にお忙しくなると思いますが、是非お疲れを癒しにリラックスしにいらしてくださいね^ ^
    精一杯お手入れさせていただきます。

またCherry様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

いつも本当にありがとうございます♪

☆JYU-JYU辻堂 JUN☆

• ミキティさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 09:10:59.0

今回も大変お世話になりました。
    背中から腰にかけての張りが強かったのですが、とても楽になりました。
    リラックスすることがなかなか苦手でいつも交感神経が活発な状態ですが、マッサージしていただいてる間は頭の中も空っぽになりとてもリラックスできます。癒しの時間です。
    60歳になりましたが、心身共ににメンテナンスしながら元気に過ごせたらと思います。
    今後もよろしくお願いいたします。

とても嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

交感神経が活発な状態が続いてしまうほどいつもご活躍されている中、背中から腰にかけての強い張りが楽になり、少しでもリラックス出来、癒しの時間とのお声が聞けて本当によかったです。

これからもお元気にご活躍頂けるよう心身共にメンテナンスのお手伝いをさせてくださいね。
    こちらこそどうぞ宜しくお願い致します。

☆JYU-JYU辻堂  JUN☆

• とんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 20:48:21.0

2回目ですが、既に次回を心待ちにしている自分がいます。そのくらい心も身体も大満足です。施術中は時間があっという間に過ぎてしまって残念なくらいです。
    長年悩んでいる凝り固まった姿勢も少しずつ意識していきたいと前向きになれます!

9月限定☆毛穴ケア+ハリ艶ポレーション付フェイシャル+リンパボディ130分

とんこ様

とても嬉しい口コミも本当にありがとうございます☆

既に次回を心待ちにしているくらい心も身体も大満足であっという間に過ぎてしまうとのお声が聞けて本当に嬉しいです^ ^

姿勢も意識したり肩が前に出ず胸を開くストレッチなどホームケアして頂く事で更に効果も高まります。

これからも心身共にご満足頂ける癒しの場所でありますよう努めてまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。

またとんこ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

本当にありがとうございました^ ^

☆JYU-JYU辻堂  JUN☆

• まりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-25 21:59:46.0

辻堂駅南口から徒歩すぐ、立地も良く
    店内も落ち着いた雰囲気で担当の方もとても丁寧でした♪
    カウンセリングもとても丁寧で
    香りも選べたり、施術中も強さ加減を何度か
    確認して頂いたりココナッツオイルの香りが苦手ではないか?など、深いところまで配慮してくれます!
    そして本当に終始気持ちよく、価格もお手頃で
    大満足です♪
    普段子育てに追われているのでかなり
    リラックス出来きスッキリしました^ ^
    幸せなひとときでした!

また伺います♪ありがとうございました♪

【至福の90分☆1ヶ月以内再来様も】アロマリンパボディ90分¥12000→¥10000

まりん様

たくさんの嬉しいお言葉を本当にありがとうございます。

終始気持ちよく、リラックスしスッキリして頂けて本当によかったです^ ^

子育てに追われてお忙しい毎日をお過ごしのまりん様
    お時間ができましたら、またいつでもお疲れを癒しにリフレッシュしにいらしてくださいね。
    精一杯お手入れさせて頂きます。

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

素敵な口コミ本当にありがとうございました☆

[投稿日] 2022-09-22 19:55:51.0

先月は予定が合わず1ヶ月半ぶりだったので、メンテナンスしていただけて身体が軽くなりました。フェイシャルも終わった後目がパッチリで肌もツルツルです!また来月もお願いします!

とても嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

ボディメンテナンスで身体が軽くなり、フェイシャル後も目がぱっちりでお肌もツルツル!になって頂けて本当によかったです☆

これからもMocha*様の健康美のお手伝いを精一杯させて頂きます^ ^
    どうぞ宜しくお願い致します。

また来月お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

いつも本当にありがとうございます。

[投稿日] 2022-09-19 17:46:16.0

久しぶりに伺わせていただきました。
    仕事の影響で体全体バキバキになってしまったのをどうにかほぐしていただきました。
    フェイシャルもとても気持ちよかったです。
    今度はあまり間をあけずに伺いたいと思います。

とても嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

お久しぶりでお仕事の影響もありバキバキ状態でしたが、どうにか解れて、フェイシャルも気持ち良く受けて頂けて本当によかったです。

是非次回は間を空けずにいらしてくださいね^ ^

またここ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

☆JYU-JYU辻堂 JUN☆

ジュジュ 湘南辻堂(JYU-JYU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー