4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. ジュジュ 湘南辻堂(JYU-JYU)   >

オトナジョセイセンモン コガオモカナウアロマリンパサロン ジュジュ ショウナンツジドウ

• 神奈川県藤沢市辻堂1―1-16 エイトピア辻堂501
  • JR辻堂駅南口徒歩2分 【リンパマッサージ・小顔フェイシャル・ヘッドスパ・湘南辻堂】

[投稿日] 2024-04-22 13:43:23.0

体は疲れていましたが、肌の調子は良い状態(と思って)で来店しました。施術後、顎のラインがスッキリしていて、たるみ、むくみがあったんだと実感しました。毎日見ているとわからなかったのですが、しっかりケアしてもらい良い状態がキープできることを改めて感じました。
     ボディは、肩、腰、背中のこりで辛かってのですが、しっかりケアしていただいて楽になりました。また、少し乾燥していた手足もしっとりスベスベになりました。また来月もよろしくお願いします。

【人気NO1小顔も叶う身体整う】至福のアロマリンパボディ+フェイシャル120分

大人女性専門 小顔も叶うアロマリンパサロン JYU-JYU【ジュジュ】湘南辻堂からの返信コメント

はなちゃん様

先日はJYU-JYU【ジュジュ】湘南辻堂へご来店誠にありがとうございました!

とても嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

お肌の調子が良い状態の中でも、定期的にしっかりケアする事で更にいい状態をキープ頂けます^_^
    たるみ、むくみ、顎のラインがスッキリ実感頂けて本当に良かったです。

お辛かった肩、腰、背中のこりも定期的にいらして頂いているおかげで解れは良く、楽になったとのお声が聞けて嬉しいです。

これからも疲れにくい、こりにくい快適なお身体とスッキリ小顔のためにもしっかりはなちゃん様に合ったケアをさせて頂きますね。

また来月はなちゃん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

☆JYU-JYU【ジュジュ】湘南辻堂 JUN☆

• ここさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 14:35:07.0

初めて顔のマッサージのみで予約しました。
    噛み締め癖のせいでアゴ周りの筋肉が痛く、輪郭も変わってきてしまっていました。丁寧なマッサージのおかげでコリが取れ、顔周りも元に戻ってきました。
    アドバイスいただいた自宅でできるマッサージ方法と、また顔マッサージの施術をしていただいて、噛み締め癖を治していけたらと思います。

【最強☆小顔】極上小顔フェイシャル75分 ¥12000→¥10300

ここ様

とても嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

今回は噛み締め癖でアゴ周りの筋肉が痛く、輪郭も変わってきてしまってということで小顔フェイシャルでご予約頂きました。
    デコルテから首周りをしっかり流して道を作り、噛み締めで固くなる頬、顎、側頭部の筋肉を解して固さがとれ顔周りも元に戻ってきて本当によかったです。

いつも熱心にトレーニングやケアをされているここ様。
    これからもお顔、お身体のマッサージで健康美サポートをさせてくたさいね。

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

JYU-JYU【ジュジュ】湘南辻堂 JUN

• ミキティさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 10:51:22.0

今回はいつものボディメンテにヘッドマッサージも施術していただきました。ヘッドマッサージのおかげで、フェイスラインがすっきり。頭皮と顔は繋がってることを実感しました。 背中の盛り上がりももとれて姿勢もよくなり、リフレッシュして新しいスタートをきれました。
    いつも丁寧に対応いただきありがとうございます。

【人気NO2どっぷりお疲れ不眠解消】極楽アロマリンパボディ+快眠ヘッド120分

とても嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

今回はいつものボディメンテにヘッドマッサージ付にして頂きフェイスラインがすっきりしましたね。
    頭皮とお顔が繋がっていること、効果を実感頂けて嬉しいです。

お背中の盛り上がりもとれて姿勢もよくなりリフレッシュして新しいスタートがきれて本当によかったです^_^

いつも頑張っていらっしゃるミキティ様!
    これからもメンテナンスしながら、いつまでも健康美をキープしてくださいね。

☆JYU-JYU【ジュジュ】湘南辻堂 JUN☆

• ももさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 13:32:56.0

とても久しぶりのエステなので、ちょっと不安もありましたが、
    繁忙期でガチガチになっていた身体を、丁寧に丁寧に流れを整えて下さいました。強さもちょうど良く、色々と確認をとってくださりながら進めていただけて快適でした。
    フェイシャルに移った途端に、もう眠りに落ちてしまったのか記憶がないのですが、起きたら顔もスッキリしてて、なんだか勿体無いような気も…。
    身体がとても軽くなって、顔もツルツルスッキリになって大満足です。またよろしくお願いいたします。

もも様

先日はJYU-JYU湘南辻堂へご来店誠にありがとうございました!

とても嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

繁忙期でガチガチになっていたお身体がとても軽くなって、フェイシャルに移ると眠りに落ちてしまいますよね^_^
    お顔もツルツルになって大満足して頂けて本当によかったです。

お久しぶりのエステで不安もありながらもお身体が整い、強さもちょうど良く快適に受けて頂けて嬉しいです^_^

是非戻ってしまうお辛くなる前にいらしてくださいね!
    精一杯お手入れさせて頂きますのでこちらこそどうぞ宜しくお願い致します。

またもも様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-12 21:18:38.0

体調を崩していて、2ヶ月ぶりのフェイシャル&ボディでした。
    あまり考えずにいつも通りオプションをつけて予約しましたが、体調が戻っていないのを察知してオプションを外しても大丈夫と提案してくださりありがとうございました。オプション外してちょうど良かったです。
     下半身の浮腫みがあり、顔色もあまり良くなかったのですが、浮腫みもスッキリとれて、顔色も良くなりとても楽になりました。来月もまたよろしくお願いします。

とても嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

2カ月ぶりで体調も回復されていらして頂きましたが、いつものお元気な時よりも顔色が良くなく感じましたので少しでもお身体に負担なくお時間短縮出来るよう提案させて頂きました。

下半身のむくみがスッキリ、お顔色が良くなりとても楽になって本当に良かったです。

これからもその時に合ったお手入れを精一杯させていただきますのでどうぞ宜しくお願い致します。

☆JYU-JYU【ジュジュ】湘南辻堂 JUN☆

• こころさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 13:42:17.0

約2ヶ月ぶりに伺いました。
    いつも通り、カラダはガチガチで
    なんとなく、気持ちも落ちている感じだったのですが
    終わった後はカラダがほぐれて顔色も明るくなっていて
    明日からまた、頑張ろう!と前向きになれました!!
    さすがです!!

穏やかなやさしい口調にほんとに癒やされます。

やっぱりがんばって月1は通いたいなーと
    思います!

こころ様

とても嬉しい口コミも本当にありがとうございます^_^

ガチガチなおカラダとなんとなくお気持も落ちている感じだったのが、終わった後はカラダがほくれて顔色も明るくなって頂けて本当に良かったです^_^

明日からまた頑張ろうと前向きになれたとのお声が聞けてとても嬉しいです。

これからも、こころ様にとっての心身共に癒される場所であるよう精一杯お手入れさせていただきますね。

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

☆JYU-JYU【ジュジュ】湘南辻堂 JUN☆

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 12:25:11.0

凄くリラックス出来て身体が軽くなりました。フェイシャルは途中で眠ってしまうぐらい、心地良くて、顔もワントーン明るくなり、浮腫みがとれてスッキリしました。またお願いしたいです。

【新規2月限定★結果出し】小顔フェイシャル+快眠ヘッド+美背中ボディ100分

あ様

凄くリラックス出来て身体が軽くなり^_^
    フェイシャルは途中で眠ってしまうくらい心地よくて、顔もワントーン明るくなり、むくみがとれてスッキリされたとのお声が聞けて本当によかったです。

あ様にとても合ったコースコースでした!
    ぜひ定期的に受けて頂き、疲れにくい快適なお身体とスッキリ小顔をキープしてくださいね^_^
    精一杯その時に合ったお手入れさせていただきます。

またあ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-25 14:37:23.0

最近、寒さと空気の乾燥で頬がカサカサしてきたと思っていたのですが、しっかりケアしていただき、しっとりしました。1週間経った今も乾燥が気になることなく良い状態です。まだまだ乾燥した日が続くので、自分でもしっかり保湿ケアをしていきます。
     ボディケアもしていただき、いつものように首と肩~腰に張りがありましたが、とても楽になりました。
     1ヶ月空けずにケアをしていただくと、効果がずーっと持続するので、来月もまたよろしくお願いします。

とても嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

最近寒さと空気の乾燥で頬がカサカサしますよね>_<
    しっかりケアでしっとり☆1週間経った今も良い状態とのお声が聞けて、お身体も首と肩~腰の張りがとても楽になって本当に嬉しいです。

いつも戻ってしまう前の1ヶ月空けずにいらして頂いているので効果が持続して本当によかったです。

これからもはなちゃん様に快適なお身体としっとりハリツヤ肌をずーっと持続して頂けるよう精一杯お手入れさせていただきます!

来月またはなちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

☆JYU-JYU【ジュジュ】湘南辻堂 JUN☆

• Mocha*さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 20:04:40.0

今回はリンパボディとフェイシャルをお願いしました。背中がバキバキだったのですが、背面を念入りに流してもらって凄く楽ななりました。フェイシャルは随分久しぶりでしたが、つやっつやになりました!!また定期的にフェイシャルもお願いしたいです。

Mocha*様

とても嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

バキバキだったお背中が凄く楽になって本当に良かったです^_^

お久しぶりのフェイシャルでもMocha*様のお顔が☆つやっつや☆になって嬉しいです!

是非定期的にフェイシャルも受けていただき、つやっつや小顔をキープしてくださいね。
    精一杯お手入れさせていただきます^_^

またMocha*様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

☆JYU-JYU【ジュジュ】湘南辻堂 JUN☆

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 14:21:07.0

疲れが溜まりすぎていたので、150分の身体も顔もできるコースをしていただきましたが、
    終わった後はかなりすっきりして、お肌ももちもちになりました!
    また時間あけないうちに行けたらなと思います

[じっくり快眠.小顔]リンパボディ+フェイシャル+ヘッド150分¥18000→¥14800

みく様

とても嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

お疲れが溜まっていらして150分のお身体もお顔もできるコースを選んで頂き、かなりスッキリしてお肌がもちもちになったとのお声が聞けて本当によかったです。

次回はお疲れが溜まりすぎる前に、是非時間を空けずにいらしてくださいね^_^
    精一杯お手入れさせていただきます!

またみく様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

☆JYU-JYU【ジュジュ】湘南辻堂 JUN☆

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 23:32:44.0

日頃の疲れの蓄積と年末年始の疲れを癒していただきました。
    仕事と子育てで自分の時間もなかなか取れずガチガチになっていた背中をほぐしていただきました。

みゆ様

とても嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

お仕事と子育てでご自分のお時間がなかなか取れない中ガチガチになっていたお背中がほぐれて、日頃のお疲れと年末年始のお疲れが癒されて本当によかったです^_^

定期的にいらして頂く事で疲れにくい更に快適なお身体をキープして頂けます。
    メンテナンスのためにも是非お時間を作っていつでもいらしてくださいね^_^
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

またみゆ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

☆JYU-JYU【ジュジュ】湘南辻堂 JUN☆

• こころさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 15:54:02.0

仕事納めの日、ガチガチの状態で
    お願いしました。
    やさしいカウンセリングから始まり
    終わった後本当にスッキリしました!
    その日は久しぶりに朝までぐっすり
    できました!
    やっぱり、担当スタッフさんだなーと
    再確認した年末でした。
    来年はせめて月1は伺いたいと
    思います。

こころ様

とても嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

仕事納めの日ガチガチの状態でいらしていただき、本当にスッキリし、久しぶりに朝までぐっすりできたとのお声が聞けて本当にによかったです!

ありがたいお言葉も感謝の気持ちでいっぱいです。

是非定期的にいらして頂き、疲れにくい更に快適なお身体をキープしていきましょう^_^

これからも精一杯お手入れさせていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します。

またこころ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-27 06:34:01.0

今月もボディ、フェイシャルありがとうございました。気持ち良くて、途中眠ってしまいました。肩から背中にかけての凝りもほぐれて楽になりました。
     ほうれい線も薄くなり、フェイスラインもスッキリしてとても満足です。フェイシャルで導入した美容液、前回と大きな変わりはない感じです。
     今年こちらに引越してきてどこのエステに行こうか迷っていましたが、JYU JYUさんを選んでとても良かったと思っています。来年もまたよろしくお願いします。

とても嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

気持ち良く肩から背中にかけての凝りも解れて楽になって本当によかったです。

ほうれい線も薄くなりフェイスラインもスッキリしご満足頂けて嬉しいです。
    導入美容液のご感想、貴重なご意見ありがとうございます。

今年こちらにお引越しされ、JYU-JYUをお選び頂き本当にありがとうございます。
    はなちゃん様との出会いに感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからも精一杯お手入れさせていただきます!
    2024年もどうぞ宜しくお願いいたします。

☆JYU-JYU【ジュジュ】湘南辻堂JUN☆

• ドラミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:30:12.0

身体全体が凝っていたのですが、強さに、気遣っていだだきながら気持ちよい時間を過ごさせていただきました。アロマもブレンドしていだだきとても幸せな時間でした。次回はぜひロングコースをお願いしたいです。

【パンパン脚のむくみ改善60分】背面アロマリンパボディ¥9000→¥5900

ドラミ様

とても嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

全体が凝っていたお身体でしたが、気持ちよいお時間を、アロマブレンドで幸せなお時間過ごして頂けて本当によかったです。

ドラミ様には是非次回は全身お疲れが取れリラックスできる至福のロングコースを受けて頂きたいです!
    精一杯お手入れさせていただきますね^_^

またドラミ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

本当にありがとうございました!
    2024年もどうぞ宜しくお願い致します!

☆JYU-JYU【ジュジュ】湘南辻堂 JUN☆

• ここさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 10:52:47.0

再訪です。
    久しぶりにフェイシャルもしていただき、首から肩にかけてがとてもスッキリしました。
    ジムにも通っているので施術しながら自分の体が以前と比べてどう変わっていってるかも教えていただけて、また次にお伺いするまでにこんなことを試してみようかなど検討できて助かります。
    今回もありがとうございました。

ここ様

とても嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

お久しぶりにフェイシャルも入れて首から肩にかけてフェイスラインもスッキリしましたね^_^

お身体もジムにも通われてメニューも少しずつ変更し試されトレーニングされているのでアロマリンパと併用して頂いて更にしなやかな筋肉と基礎代謝up、疲れにくいお身体をキープしてください!

これからも施術しながらお身体の状態や違いなどお伝えさせて頂きますね^_^

またここ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

いつも本当にありがとうございます
    2024年もどうぞ宜しくお願い致します。

☆JYU-JYU【ジュジュ】湘南辻堂 JUN☆

• Mocha*さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 16:37:15.0

久しぶりでしたが温かく迎えて下さって嬉しかったです!今回は120分ボディ+ホットストーンのコースで気持ち良過ぎて途中記憶がなかったです。ジュジュさんのマッサージは身体の状態に合わせて施術して下さるのでホントに気持ち良いです。そしてお人柄も素敵なのでホントに癒されます。忙しくてもこれからまた定期的に伺わせて頂きます!

【12月限定】冷えむくみ解消☆ポカポカホットストーンリンパ+快眠ヘッド120分

Mocha*様

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。

とても嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

今回はホットストーンコースで気持ち良過ぎて途中記憶がなかった(^^)とのお声が聞けて本当によかったです!

これからもお身体の状態に合わせて、しっかりお手入れさせて頂きますね。

是非定期的に受けて頂き、疲れにくい快適なお身体をキープしてください^_^

☆JYU-JYU 【ジュジュ】湘南辻堂 JUN☆

• そんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 06:54:26.0

ベットが温かくされていて、リラックス出来る空間でうとうと出来ました。
    丁寧な施術で受ける事ができ、またお願いしたいと思います。

そん様

とても嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

ベットが温かく、リラックスできる空間でうとうと出来たとのお声が聞けて本当によかったです。

お身体にもお肌にも冷えは大敵ですので、またポカポカ温まりながらデトックス、リラックスにいらしてくださいね!
    またお願いしたいと思って頂けるよう精一杯お手入れさせていただきます。

またそん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-09 16:33:03.0

体全体が温まり、気の流れも良くなりました。
    シニア世代になり、体のメンテナンスが大事だと痛感しています。 オイルを使ってのマッサージはとても私に合っているので、今後もよろしくお願いします。
    今年も大変お世話になり、ありがとうございました。

【至福の90分☆リピーター様】アロマリンパボディ90分¥12000→¥11500

ミキティ様

とても嬉しい口コミを本当にありがとうございます♪

いつも大活躍のミキティ様には、体全体が温まり、気の流れも良くなるオイルマッサージがとても合っていらして、メンテナンスの大事さも痛感頂けて本当によかったです。

これからもずっとお元気でご活躍頂けるようお手伝いさせてくださいね。
    精一杯お手入れさせていただきます!
    こちらこそどうぞ宜しくお願い致します。

またミキティ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

今年も本当にありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-30 21:10:20.0

4~5日前から右の首から肩にかけて痛みがあり、2日前にマッサージに行ったら揉み返しで痛みが強くなっていたのですが、担当スタッフさんに施術してもらった後、痛みが少し和らぎました。翌日はさらに楽になり、3日くらいで痛みはなくなりました。本当にありがとうございます。
     ポーレーションをオプションでつけるようになってからほうれい線も薄くなってきたように思います。4週間以上あけずに施術していただくと効果が持続できるので、クリスマス前にまたお願いします。

とても嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

4~5日前からの右の首から肩にかけての痛みが強くなっていた所、施術後少し和らぎ、翌日は更に楽に、3日位で痛みはなくなって本当によかったです!
    これからも温めながら、程よい圧で解し、しっかり流す事でかなり揉み返しを和らげるお手入れをさせて頂きますね。

色々なお手入れ方法がある中で、はなちゃん様にはポレーションで導入リフト+小顔フェイシャルは合っているので、クリスマス前にもしっかりお手入れさせて頂きます。

お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-28 14:04:30.0

心身の疲れをとっていただきありがとうございます。
    気が入れ替わるように頭もすっきりします。
    メンテナンスで大事だなと痛感します。次回もよろしくお願いします。

とても嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

心身の疲れがとれ、気が入れ替わるように頭もスッキリされたとのお声が聞けて本当によかったです。
    メンテナンスの大事さもわかって頂けて嬉しいです。

いつもご活躍のミキティ様、いつまでも健康美でいていたたくメンテナンスのお手伝いをさせてくださいね^_^

次回また楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-11 21:54:00.0

オプションで導出をつけていましたが、当日に担当スタッフさんとお話しして、急遽ポレーションのオプションに変更していただきました。施術直後は目がぱっちりして、ほうれい線も薄くなり顔全体がしっかりと引き上げられていました。あまりの変化に自分でもびっくりでした。次回も同じメニューでお願いしようと思います。今月末にもう一度行きますのでよろしくお願いします。

はなちゃん様

とても嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

オプションで導出+ポレーション[引上げPA美容液導入)で目がぱっちりして、ほうれい線も薄くなり、お顔全体がしっかり引き上げられて、あまりの変化にびっくりとの効果を実感して頂けてとても嬉しいです。

これからも更にシュッとスッキリツヤツヤ小顔と疲れにくい快適なお身体をキープしてくださいね^_^

次回のご予約も本当にありがとうございます♪
    快適なお時間を過ごして頂けるよう精一杯お手入れさせていただきますね。

☆JYU-JYU【ジュジュ】湘南辻堂 JUN☆

• chisaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 15:50:06.0

前回最高だったお勧めNO1コースから毛穴ケアと顔が上がるオプション付限定コースに変更して頂きました。
    身体はとても気持ち良いのに頭から首と肩が本当に軽くなり呼吸も深くなった感じです。
    フェイシャルもすごいです!むくんでもたついていたフェイスラインがすっきり、肌もつやつやで凄く顔があがった感じです。
    翌日会った友人に褒められました。
    色々なサロンへ行きましたが私の中では一番です。
    気さくで素敵なスタッフさんに色々アドバイスも頂いて快適な時間を過ごす事ができました。
    身体と顔もキープしたいので次回も宜しくお願いします。

【お勧めNO1結果出しリフト】小顔フェイシャル+快眠ヘッド+上半身ボディ100分

chisa様

とても嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

身体はとても気持ち良いのに頭から首と肩が本当に楽になり呼吸も深くなったとのお声が聞けて本当に良かったです。

お顔も更にフェイスラインがスッキリ肌もツヤツヤで凄くあがりましたね^_^

これからも疲れにくい快適なお身体とスッキリツヤツヤな小顔をキープしてくださいね。
    快適なお時間を過ごして頂けるよう精一杯お手入れさせていただきます。

次回ご予約も本当にありがとうございます♪
    またchisa様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

☆JYU-JYU【ジュジュ】湘南辻堂 JUN☆

• ミキティさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 09:26:19.0

今回も丁寧に身体をほぐしていただき、ありがとうございました。施術中、頭を空っぽにすることができ、心も休ませることができました。
    また、次回もよろしくお願いします。

とても嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

施術中、頭を空っぽにすることができ、心も休ませることができたとのお声が聞けて本当によかったです。

いつもパワフルにご活躍のミキティ様^_^
    これからも更にお元気にご活躍で来ますようお手伝いさせていただきますね。

また次回ミキティ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

JYU-JYU【ジュジュ】湘南辻堂  JUN

• よしくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-11 11:03:02.0

マッサージ中の声掛けや気遣いが
    心地よく、快適でした。 もちろん指圧加減もちょうど良く気持ちが良かったです。 施術の流れもとても手際良く、スムーズで不安になることはありませんでした。
    ボディもフェイスもヘッドも全て満足しました。
    顔は目がぱっちりして、ぼやけていたフェイスラインも
    シュっとした感じになりました。
    何度も目覚めていた夜の睡眠も朝まで眠れました。
    本当にありがとうございました。
    またぜひぜひ伺いたいです。

【お勧めNO1結果出しリフト】小顔フェイシャル+快眠ヘッド+美背中ボディ100分

よしくん様

先日は JYU-JYU【ジュジュ】湘南辻堂へ初めてのご来店誠にありがとうございました!

たくさんの嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!

不安になる事なく、心地よく快適に気持ちよく受けて頂けて、

何度も目覚めていた夜の睡眠も朝まで眠れたとの事が本当によかったです!

肩腰、美背中、小顔、快眠のいいとこどりのお勧めコースを受けて頂き
    ボディもフェイスもヘッドも全てご満足頂けて、目もぱっちり、フェイスラインもシュっとした感じになってとても嬉しいです。

ぜひぜひ、定期的に受けて頂き、疲れにくい快適なお身体と小顔をキープしてくださいね^ ^精一杯お手入れさせて頂きます!

またよしくん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

素敵な口コミを本当にありがとうございました☆

☆ JYU-JYU  【ジュジュ】湘南辻堂 JUN☆

• はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 21:40:27.0

前回から3週間と少し早めの来店でした。そのため、お肌の調子は良かったのですが、施術後は肌の色がワントーン上がり、鼻の毛穴もほとんど目立たなくなっていました。フェイスラインもスッキリしたので顔がむくんでいたんだな、と気付かされてしまいました(^_^*)
     ボディも、肩、腰がとても楽になりました。また、ホットストーンが気持ち良すぎです。これから寒くなってきたらホットストーンの気持ちよさがもっと感じられるんじゃないかと思い楽しみです。また来月もよろしくお願いします。

[人気NO1]アロマリンパボディ+極上小顔フェイシャル120分¥15500→¥12800

はなちゃん様

先日も JYU-JYU【ジュジュ】湘南辻堂へご来店誠にありがとうございました!

とても嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

まだお肌の調子の良い時にお越し頂いたおかげで、更にワントーン上がり、鼻の毛穴も目立たなく、フェイスラインもスッキリされてとてもお綺麗でした☆

ホットストーンも肩、腰などの凝り固まった所には効果的でこれからの時期とても気持ちもよいので使って、精一杯お手入れさせて頂きますね^ ^

また来月もはなちゃん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

☆ JYU-JYU 【ジュジュ】 湘南辻堂 JUN☆

[投稿日] 2023-10-04 17:53:45.0

夏の疲れがそろそろ出てきていて、いつもよりも背中が張っていたのですが、ほぐしていただき楽になりました。
    とてもとても丁寧にほぐしてくださるので、帰りはからだが楽になります。
    オアシスのような場所です。

【全身軽~く至福の90分】アロマリンパボディ90分¥12000→¥10500

ミキティ様

とても嬉しい口コミも本当にありがとうございます☆

暑かった夏のお疲れが出ていて、いつもよりお背中が張っていたのが楽になり、帰りはからだが楽になるとのお声が聞けて本当によかったです。

オアシスのような場所とのお言葉もとても嬉しいです。

これからもミキティ様がお元気でご活躍して頂くお手伝いをさせてくださいね^ ^
    精一杯お手入れさせていただきます!

また次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

☆ JYU-JYU 【ジュジュ】 湘南辻堂 JUN☆

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:54:36.0

体の状態に合わせて凝り固まっていた所をしっかりとマッサージしていただいたお陰で夜はぐっすり眠ることが出来ました。施術の最中ゴリゴリしていたのが自分でも分かるくらい凝っていたので揉み返しが心配でしたが翌日もスッキリ!体が軽くなったのを実感できました。ありがとうございました。次はフェイシャルと合わせて予約します♪

まいまい様

とても嬉しい口コミを本当にありがとうございます!

身体の状態に合わせて凝り固まっていた所のマッサージで夜はぐっすり眠ることができたとのお声が聞けて本当に良かったです!
    揉み返しもなくスッキリ軽くなったと実感頂けて嬉しいです。

是非次回はいいとこどりのリンパマッサージ+小顔フェイシャルで快適なお身体と小顔を実感してくださいね。
    精一杯お手入れさせて頂きます♪

またまいまい様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

JYU-JYU【ジュジュ】湘南辻堂 JUN

• はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 22:23:08.0

前回、毛穴がとてもキレイになったので、更にキレイにと思いオプションで毛穴汚れ除去をしていただきました。毛穴もキレイになりましたが、顔全体がワントーン明るくなりました。翌朝気づきましたが、フェイスラインもキュッとしていました。
     ボディも気持ち良く、背中の凝りもとても楽になりました。来月もまたよろしくお願いします。

とても嬉しい口コミを本当にありがとうございます!

前回毛穴がとてもキレイになって更にキレイにとオプションを付けて頂き、毛穴キレイ、ワントーン明るく、翌朝フェイスラインもキュッと実感頂けて本当に良かったです。

背中の凝りも楽になり気持ち良く受けて頂けてとても嬉しいです。

これからも☆イチオシのリンパマッサージ+小顔フェイシャルで健康美をキープしてくださいね^_^
    精一杯お手入れさせて頂きます。

来月もはなちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

本当にありがとうございました♪

[投稿日] 2023-09-14 12:40:02.0

パソコン使って作業している影響で、背中の張りがあり、肩も巻き肩になりがちですが、先生の施術で楽になります。シニアになって、日頃から体のメンテナンスが大事だと痛感しています。
    丁寧に身体をほぐしてくださることで血流が良くなりからだが軽くなります。

【まずはお試し60分】アロマリンパボディ(上半身or背面)60分¥9000→7800

とても嬉しい口コミを本当にありがとうございます!

パソコンを使っての作業の影響で背中の張り、巻き肩になっていたお身体が楽になって、血行が良くなり軽くなったと実感して頂けて本当によかったです。

大活躍されながら素敵に歳を重ねられているミキティ様のメンテナンスをこれからもお手伝いさせてくださいね。

JYU-JYU【ジュジュ】湘南辻堂 JUN

• そんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 20:23:17.0

ものすごく久しぶりにマッサージに伺いました。
    リンパを流してもらって、心身ともにリラックスリフレッシュ出来ました!

また間が空きすぎないように、ケアに行けたらなと思います

そん様

お久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです(^^)

とても嬉しい口コミを本当にありがとうございます!

リンパを流して心身ともにリラックス、リフレッシュできたとのお声が聞けて本当に良かったです。

これからもそん様に合ったケアを精一杯させていただきますのでこちらこそどうぞ宜しくお願いいたします!
    是非間を空けずにいらしてくださいね^_^

またそん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

本当にありがとうございました☆

☆JYU-JYU 【ジュジュ】湘南辻堂 JUN☆

ジュジュ 湘南辻堂(JYU-JYU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー