4. エステサロン湘南トップ   >
  5. ハイナ(Hi-Na)   >

Private Beauty Hi-Na【ハイナ】

プライベートビューティーハイナ

• 神奈川県茅ヶ崎市浜竹3丁目2ー33リーヴァビル1階
  • 辻堂西口1分 エステ/フェイシャル/ヘッドスパ/ブライダル シェービング/ピーリング

わわわさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 13:32:13.0

いちご鼻に悩み、自分ではどうにもできなくなってお願いしました。
    施術後はスッキリと毛穴が目立たなくなり、ザラザラゴワゴワとした感触もツルツルに。
    ホームケアについても教えてくださり感謝しております。
    しつこい勧誘などあったらどうしようかと思いましたが、メニューの紹介程度で負担になることなどはありませんでした。
    メニューの自由度も高く、また通いたいと思ったのもあって回数券をお願いしました。これかも楽しみに通い続けたいと思います。

【トラブル集中】小鼻・毛穴トラブル¥6600 ※23~26日¥2200off

Private Beauty Hi-Na【ハイナ】からの返信コメント

わわわ様

先日はご来店、誠にありがとうございました。^^

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

毛穴のトラブルは正しいケアで必ず改善いたしますのでご安心くださいませ。

溜まった汚れの除去に加えて、根本原因に着目し改善して参りますので「繰り返さない」をテーマに一緒にお肌づくりをしていきましょう^^

サロンでのお手入れ以外にご自宅での正しいケアも重要となりますので、今後もたくさんのアドバイスをさせて頂き、わわわ様のお力になれればと思います。

次回のお手入れは、前回のお手入れに加えて少し施術が増えると思いますので楽しみにしていて下さいね^^。

[投稿日] 2024-04-28 14:25:22.0

今月もありがとうございました!

小鼻の汚れやお肌のゴワつきなどしっかりお掃除、ケアをしていただきました。
    また、今後のための紫外線対策やいろいろな栄養を入れていただき、施術後はツヤツヤでもっちりとしたお肌になりました。
    カウンセリングや施術後は、毎回丁寧にこちらの要望を聞いてくださったり、施術の説明をしてくださいます。質問もしやすいです。
    自宅でケアする際のお肌と向き合う時間も日に日に濃くなり、増えてきたように感じます。アドバイスしていただいたことを取り入れ、今後のために継続していきたいです。次回もよろしくお願いいたします!

口コミ

先日もご来店ありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミ頂き、誠にありがとうございます。^^

そろそろ、お手入れを開始し1年が経ちますね。
    お肌反射が良くなり、毎回のお手入れでもスクスクとお肌が育っていくのがわかります。^^

元々のお肌がとてもきめ細いので、正しくケアされ整ったお肌が放つ、光の照り返しが印象に残ります。お引き上げ時に、お化粧せずとも人目を惹きつける程、潤いで輝いておりますので、私もうっとりとしてしまいます。笑

ですが、いよいよ紫外線が強まる季節です。
    紫外線の影響を少し受けやすいお肌でもあるので、
    紫外線ダメージは早いメンテナンスを心がけ、しっかり予防をして参りましょう。

次回も、お会いできるのを楽しみにしております。^^

[投稿日] 2024-04-23 12:41:43.0

3週間~4週間毎に、フェイシャルエステをお願いしています。コースは、おまかせです。その時々のお肌の状態で、内容を決めてくださるんです。
    今回は、ウォーターピーリングでおそうじ後に、栄養補給を充分にしていただきました。お肌がツルツルでモチモチになりました。

口コミ

お忙しい中、口コミ頂き誠にありがとうございます。^^

お肌がツルツル、モチモチで良かったです。^^

この時期は、冬の間、知らず知らずに溜め込んだお肌内側のストレスを外へ排出させる為、デトックス効果の高い施術をおすすめしております。
    前回のお手入れでは毛穴洗浄に加えて、デコルテ、お顔の筋・骨格マッサージにて内側の巡りを促しております^^。
    梅雨時期を過ぎるまでは、この溜め込んだストレスや雨季のむくみ水分を排出できるメニューがオススメですので、ハンドマッサージ以外の筋肉運動なども良いです。
    次回もまた相談してメニューを組み立てていきましょう。

また、本格的に紫外線が強くなってくるこの時期のプラセンタ導入も美肌作りに最適ですので、貯めて頂いてるポイントで、続けてまた導入頂くのも良いかと思います。

次回も強く健康で美しいお肌づくりのサポートを全力でして参ります。^^
    ご来店、心よりお待ちしております。

• A.S.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 11:59:25.0

ニキビ、肌荒れで駆け込み、治安を保てるような肌に変えていきたくまずは約半年施術できるような契約をしました。
    すでに3回終えましたが、毎回次の日のお顔の肌のもちもち感と水分の入りが全然違って効果絶大です!ニキビ跡も少しずつ目立ちにくくなってきました。自分では落としきれない汚れを落としてくれるため、詰まりが無くなったためかお肌が柔らかくなったと思います!

とても丁寧なご説明と、個人合ったカウンセリングをじっくりしていただいてからのコース選びだったため、これからも通うのがとても楽しみです!お話も楽しくいつもありがとうございます!!

A.S.様

先日はご来店、誠にありがとうございます。
    こちらこそ、いつも楽しくお話しさせて頂いております。

A.S様のお肌は元々、きめ細かくハリ、弾力もございますので正しくケアして頂きますと早い段階で綺麗になると思います。^^
    ニキビに関しては、良くなったかと思うとまた少しコンディションが崩れ・…・と、生理周期や生活習慣、ストレスにより不安定な時期が少し続く場合もございますが、定期的なメンテナンスで改善していきますので今後も楽しみにしていてください。

これから更に紫外線が強くなりますが、A.S.様のお肌は少しメラニンが反応しやすい状態にありますので、今後更なる強化をしていきましょう。

予防と改善を繰り返し、A.S.様の魅力を最大限に引き出して参ります。^^
    A.S.様の可愛らしいお人柄に合った、強く健康である美肌づくりを全力でサポートして参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-30 16:09:20.0

月イチで通わせて頂いています。
    いつも笑顔で迎え入れてくれて、美味しいハーブティーを何種類もの中から選ばせてくれて、猫舌の私にはぬるめで用意してくれて、ホッとリラックスした状態で施術開始です。その時のお肌状態に合わせて、最適な施術をしてくれています。いつも新しい機械やエキスを使った施術をしてくれています。もちもちぷるぷるしたお肌の状態で家に帰ります。おかげ様で、冬の乾燥した時期も、北海道の寒い雪風にも負けないお肌を保てています。
    若い頃は、油浮きを気にして乳液等を付けなかったり、毛穴の開きと黒ずみが気になり、ゴシゴシと強く洗顔してしまっていた時期もあり、肌のゴワつきがひどかったのですが、とても柔らかいお肌を保てているので、とてもうれしいです。年配者はもちろんの事、若い方もぜひ通って欲しいです。

かずりん様

先日もご来店、誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。^^

お手入れスタート時は改善したかと思うと少し不安定になり…を繰り返すことが多いですが、少しずつお肌の自活力がついてきますので、大きなダメージを実感することが少なくなってまいります。

正しく代謝=細胞が正しく働く事ができるようになりますと、かずりん様のようにキメ細いお肌を持たれる方の美しさは最強です。^^また、素敵なお人柄により更に美肌も際立つこと間違いなしです♪

ここからグングンとお肌の力、「美しい=健康なお肌」を高める為、
    全力でサポートいたしますので、まだまだ今後も楽しみにしていてくださいね。^^

今月もお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-26 11:52:01.0

今月もありがとうございました!
    紫外線対策と、お肌の調子があまり良くなかったため、それに合わせた施術をしていただきました。
    また、体調にも合わせて首や肩、胸や腕まわりもほぐしていただき、大変スッキリしました!!
    自身でも首をまわしたり伸ばしたりして、つまらないように意識していきたいと思います。

お顔も施術後はふわふわとしていて、調子が良くない中でもしっかりと整えていただきました。
    次回まで乾燥に注意しながら、パックなど自宅でのケアに努めたいと思います。

今月も変わらず素敵な雰囲気で、いろんなお話を楽しみつつ、施術ができ大変ありがたいです。次回もよろしくお願いいたします!

るみ様

先日もご来店、誠にありがとうございました。
    珍しく、少し免疫力が低下してるご様子でしたので心配しております。

免疫が低下しますとお肌代謝(細胞の働き)も低下する為、隅々に老廃物が溜まり栄養酸素の巡りも悪くなります。加えて活性酸素(ストレス)の量が増え、いずれお肌トラブルとイコールしていきます。早い段階で一度これをしっかり排出しリセットしてあげることが必要ですが、時にそのお手入れ自体が更なるストレスを生むこともございますのでタイミングも重要となります。

前回はそのようなことにならないベストなタイミングと思いますので、加えてご自宅でも、るみ様のお考え頂いているお取り組みで、お肌を育ててあげてください。^^

毎日の保湿や、首回り等の軽いストレッチも時にしんどい時もございますが、是非、楽しみながらお取り組み下さいませ。^^

日に日に、間違いなく、お美しくなられてるるみ様にお会いするのを、毎回楽しみにしております。^^

[投稿日] 2024-03-09 19:50:15.0

月に1度ぐらいのペースで伺っています。その時の肌の状態で、適切な施術をしてくれます。
    私は肌の層が薄く、常に乾燥ぎみなので、それを改善する為に、あれやこれやといろいろしてくれて、いろいろ説明してくださるのですが、その時はわかった様な気がしますが、実際にはこちらで説明できる程には全く理解出来てませんでした(笑)ですが、実際の肌の状態はプルンプルンで、洗顔のたびに明らかな違いを感じます!4日程経つとプルンプルンも落ち着いて来てしまうので、そこから次の来店までは、少しでもこの状態を維持出来るように保湿に専念しています。毎回のおしゃべりも楽しくて、通うのが楽しいです。

かずりん様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、口コミ頂きありがとうございます。
    私も毎回、楽しく過ごさせて頂いております。^^

保湿に専念されてるとのこと、^^素敵です。

日々のお忙しい中の自宅ケアは時にとても大変ですが、コツコツコツコツ積み重ねて頂くと一定の期間が経った時に大きく差が出ていることをご実感いただけると思います。^^

年齢は毎年1歳増えていきますが、お肌年齢は別です。
    しっかりと肌環境を整えていますと年齢とは比例せず、お肌年齢を刻まないことも多くあります。

かずりん様のお肌がいつまでも若々しく保てますよう全力でお手伝い致します。
    より細部まで行き届いたケアでご満足いただけますよう努めます。

次回のお手入れも楽しみにしていて下さい。
    かずりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。^^

[投稿日] 2024-02-20 19:06:42.0

1ヶ月に一度のペースで施術をお願いしています。
    毎回毎回お肌のコンディションや、季節、私自身の今後のイベントなどに合わせてメニューを組んでくださるので、大変有り難いです。施術前と後では明らかに顔のツヤやハリ、大きさなども違います!
    雰囲気もとても温かくて、話しやすいです。おかげでいつも楽しくリラックスした時間を過ごすことができています。施術中も痛くないか、違和感がないかなど優しくお声を掛けてくださいます。
    また、咳が出てしまった時はお水や飴をくださったり、迅速な対応をしていただき本当に助かりました。

るみ様

先日もご来店、誠にありがとうございます。
    毎回、るみ様にお会いできるのが楽しみでございます。^^

回数を重ねるごとに、しっかりとしたお肌の厚みと柔らかさがうまれ、もともとのキメ細かいお肌が更に引き立つようになってきましたね。お帰りの際は、潤いと美しい光の照り返しも加わり、るみ様の笑顔や明るく優しいお人柄と共に、毎回華やかな印象を受け、お見送りをさせて頂いております。^^

きっとそのような美しいお姿が良い出来事やご縁?を惹きつけてるのではないかと思います。
    お肌だけではなく、、、、眩しい限りでございます。^^

3月からは紫外線も強くなって参りますのでしっかりと予防していきましょう。^^
    今後もるみ様のお役に立ますよう、精進して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

• ナナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 16:26:18.0

毎回肌のコンディションに合ったものを考えて提供していただき、おかげさまで肌の調子も順調です。

ナナ様

いつもご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    ナナ様とのお時間、とても楽しく過ごさせていただいております。^^

少しずつお肌の状態も落ちついてきていると思います。
    元々、きめ細かくお色も白くお綺麗なお肌をお持ちですので、コンディションが整うことで更にお美しくなられると思います。
    これまでのお手入れでは毛穴洗浄や栄養補給などを中心に菌バランスを整えお肌の免疫を上げることを中心としてまいりました。
    お肌状況にもよりますが、自活力をつけると共に人気の小顔ケアなど他の施術も少しずつ挟んでいければと思います。小顔ケアの一つである筋肉骨格矯正は、元々綺麗な目鼻立ちのナナ様もお顔の立体が更に綺麗に引き立つことが期待できますので、是非、今後のお手入れも楽しみにしていてください。

次回もナナ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 13:15:17.0

初めてのエステで緊張しましたが、スタッフさんの対応がとても丁寧で分かりやすく説明してくださったので、リラックスして施術を受けることが出来ました!

お店は美容院の中にあるので入る時は少し不安でしたが、中の雰囲気はお洒落で清潔感があり、リラックスして過ごしやすかったです。
    エステ自体が初めてだったので、1から肌の仕組みや肌の現状など、美容に疎い私にも分かりやすいように丁寧に教えてくださったのが、とても嬉しかったです。
    施術後も時間をかけて自分で何をしたほうがいいのかの説明までしっかりとしていただけたので、助かりました。

人気No,1【オーダーメイド Face80分】¥17,600→¥8,800

あやちゃん様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    ^^嬉しい口コミありがとうございます。

また、あやちゃん様の健康と美容に前向きに取り組まれているお話に私も刺激を受け、楽しい時間を過ごさせて頂きました。

前回は初めてのエステにも関わらず、
    あやちゃん様のお肌状況や今後のご自宅でのケア方法など、一度にたくさんお伝えをしてしまいましたが、頭がパンク状態になってらっしゃらないでしょうか(^^;)
    今後もゆっくりわかりやすく、何度でもお伝えしてまいりますので、また一緒にお肌の状態を確認しながら美肌づくりを楽しく進めていきましょう。

また、お肌についてのお話だけではなく、日々の疲れを癒しゆっくりとお寛ぎいただけますよう努めてまいりますので次回のお手入れも楽しみにしていてくださいね。

あやちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-02 12:26:10.0

定期的に伺い施術していただいています。回を増すごとに居心地の良さを実感しています。お部屋はヘアサロンの真ん中辺りに有ります。最初は、ヘアサロンの音や人の話し声が気になったりもしましたが、今は全く気にならなくなりました。お部屋の中に、とても大きなふかふかベッドがドーンとあり、ゆったりと施術してもらえます。とても大きな鏡があり、施術後の仕上がりを見れます。ウエルカムドリンクを出して下さり、毎回いろいろなフレーバーティーを用意して下さっているのも楽しみの1つです。エステの内容はお任せで、季節やお肌の状態に合わせて、ベストな物をチョイスして組み合わせて下さいます。とてもゆったりした担当者さんの居心地の良さと、確かな技術と、ちょうど良い力加減で、いつも癒やされています。化粧品などのおすすめは、オトクな時に教えてくれるのも有り難いです。押し付けがましい所は全くないので、安心して通えるエステです。

かずりん様

店内の雰囲気などに関してもご意見頂き、嬉しく思います。

よりふかふかなベッドで、ゆっくり安心してお寛ぎ頂けますよう、
    より一層の居心地の良さを追求してまいります。^^

また、施術前の美味しいハーブティーでまずはほっと一息、
    心身共にリラックスして頂きたいと思っておりますが、、、未だ模索中でございます。(笑)
    美味しさも、より楽しんでいただけますよう、断トツのハーブティーを探し求めてまいります。^^

施術以外のサービスや個室の空間づくりも大事なことだと改めて考える良い機会となりました。^^
    貴重なご意見をありがとうございます。

かずりん様に頂きました嬉しい口コミに恥じぬよう、
    美しいお肌づくりの施術はもちろんのこと、今後も皆様の貴重なお時間をより一層楽しんでいただけますよう精進してまいります。

お忙しい中、ご丁寧に口コミ頂きありがとうございました。

• ひろなおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:09:22.0

久々のエステでした。写真撮影に向けて、溜まった汚れや角質の除去、リンパの流し、栄養導入を中心に施術していただきました。むくみも汚れも取れて、全体的に引き締まった印象です。ありがとうございました。

【オーダーメイド Face100分】¥20,900→¥9,900 ※23~26日¥2200off

ひろなお様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お写真撮影はいかがでしたでしょうか?^^

前回は100分のオーダーメイドでしたので、毛穴洗浄からマッサージ、栄養導入などなど、時間内満遍なくお手入れさせて頂きました。

また、久しぶりのお手入れという事でしたので、ポイントに集中することなくメニューを組み合わせ致しましたが、ところどころより改善を期待できるところもございましたので、次回、時々回もメニューを相談しながら進めてまいりますね^^

お肌の反射もお早いように感じましたので、次回のお手入れも楽しみにしていて下さい。^^

ひろなお様のご期待に添えますよう、精進してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• めるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 21:44:43.0

初めてちゃんとしたフェイシャルエステを受けました。顔の状態を見てトラブルがあるところを重点的に丁寧に施術していただきました。
    様々な美容機器で最新の施術を体験することができました。施術後はワントーン明るくなりました。また日頃のケアについても教えていただき、基本的な間違いもわかりとても気持ちが良く、良い経験となりました。

【オーダーメイドFace50分】¥13,200相当→¥7,700  ※8日まで更に¥1000off

める様

先日はご来店、誠にありがとうございます。
    また、口コミ頂きありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

前回は初めてのケアでしたので、毛穴洗浄とお肌の内側の詰まりなどを促しリンパや血行を促進することで、老廃物の除去と同時に栄養と酸素を巡らせるケア等を中心にさせて頂きました。

また、水素ケアを挟むことで細かい老廃物や活性酸素の除去、肝細胞培養液の導入でお肌システムの強化等もしております^^。

める様のお肌の状態から、初回はベーシックケアをさせて頂きましたが、
    次回はより徹底した毛穴洗浄、目元の集中ケア等もできればと思っております。

是非、楽しみにしていてくださいね^^

またのご予約、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-23 21:56:40.0

1か月に一回ほど施術をお願いしています。その時の肌の状態で、必要なケアをして下さいます。
    微弱な電気?!でマッサージしながら、ビタミンやコラーゲンなどなどを浸透させてくださいました。心地よくてウトウトとしてしまいました。最初の頃に比べると、肌がとても柔らかくなったと実感しています。またお願いします!

かずりん様

口コミありがとうございます。^^

前回はお肌の自然治癒力の向上に働きかけるマイクロカレント(微弱電流)、お顔の深層までリンパ血流促進を促す顔筋骨格造形のマッサージ。表層にはトラネキサム酸とビタミンCイオン導入(APS、APPS)、深層にはコラーゲン・エラスチン・ヒアルロン酸原液をエレクトロポレーション導入し冬肌にたっぷりと栄養補給。^^。最後にセラミド導入でしっかりと脂分も閉じ込めてる間にヘッドマッサージにて頭皮の引き上げを行いました。^^

毎回オーダーメイドの施術内容はお任せいただいておりますが、せっかくですので^^、かずりん様にもよりわかりやすく効果効能等も沢山お伝えしていきますね。

[投稿日] 2023-12-15 12:57:25.0

担当の方は、とてもふんわりと癒しの雰囲気満載の女性で、とてもリラックス出来ます。毎回、肌の状態を見たうえで、その時時に必要なケアをしてくださるので、安心してお任せしています。時には楽しくおしゃべりしてのあっという間の90分だったり、時にはリラックスし過ぎてウトウトしたり。毎回楽しみに通ってます。

かずりん様

この度は口コミ頂き誠にありがとうございます。

私もかずりん様とお会いできるのを毎回、楽しみにしております。^^
    かずりん様がお帰りになられた後も、かずりん様とお話ししていたお話を思い出しクスっ(笑)となること等が日常にも多々ございます。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。^^

かずりん様の美しさや魅力をより最大限に引き出すお手伝いと共に、サロンではゆっくりとお寛ぎ頂けますよう、日々、精進してまいります。

今後とも、何卒よろしくお願い致します。

• こちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 10:13:34.0

緊張していましたが担当の方優しい雰囲気の方でお話ししているうちにリラックスしてエステを受ける事が出来ました。80分でしたがあっという間でした。でもクレンジングから最後まで丁寧にしていただいてとても良かったです。
    特に血流を流していただいて左右の差を確認した時はびっくりしました。肩のもたつきもなくなりすっきりしました。今後はその時のコンディションにあわせて組み合わせてしていただけるとの事なので相談させて下さい。
    お部屋の雰囲気も素敵で通うのが楽しみになりそうです。
    個人的には着替えが楽で良かったです。

【オーダーメイド Face80分】¥18,700相当→¥8,800 ※30日まで更に50%off

こちゃ様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    また、口コミ頂きありがとうございます。^^

前回のお手入れでは、私もこちゃ様の雰囲気に癒されておりました。
    楽しい時間を過ごさせて頂き、ありがとうございました。

こちゃ様のお肌はとてもきめ細かく綺麗でらっしゃいます。^^
    ですが、ところどころ硬さやつまりが見られましたので、これが乾燥や免疫低下により敏感な箇所を招いている原因の一つにもなっているかと思います。
    全体的に少しずつ自活力の底上げをすることで、トラブルの予防にも大きく影響致しますので、この機会にしっかりとしたお肌のメンテナンスを致しましょう^^

ヘッドケアや目元の集中ケアなど、他にも豊富なメニューをご準備しておりますので、次回も楽しみにしていてくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• かずとしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 20:08:23.0

初めてのフェイシャルエステでしたが、親切丁寧な説明で安心して施術を受ける事ができました。
    また、私の顔や皮膚の特徴に合わせた施術により、足りていない所にアプローチできた所が良かったです。
    普段のケアの方法も教えて頂き、日頃のケアのモチベーションも上がりました。
    時間の使い方も限られた時間の中で最大限効果が出るように配慮してもらえてると感じました。
    仕上がり、料金が4なのはフェイシャル初なので他との比較ができないためで、個人的には大変満足しています。
    これからもよろしくお願いします。(^^)

メンズ【オーダーメイド Face80分】 ¥19,800→¥9,900

かずとし様

嬉しい口コミありがとうございます。

自宅ケアもいくつかご提案させておりますが、順調に進んでおりますでしょうか?
    お肌ケアはやった分だけイコールで結果として跳ね返ってきます。
    引き続き、ご自身のペースで楽しみながら取り組んでみてください^^

本来のお肌質や現在のお悩みにアプローチすると共に、季節によってもお肌に起こるトラブルや取り組むと良いお肌ケアなどございますので、また色々とお伝えさせて頂きますね。

初めてのフェイシャルエステでらっしゃいましたが、かずとし様であれば、すぐに美肌にも詳しくなられそうです^^

お肌は少し改善するだけでも、映り方は大きく変わりますので、益々、お美しく?魅力的になられる事間違いなしです。^^楽しみにしていてください。

今後もかずとし様のお役に立てますよう、安心してリラックスして施術を受けていただけますよう、努めて参ります。

こちらこそ、よろしくお願い致します。^^

• niさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 18:25:53.0

肌の調子を見てオーダーメイドでくみたてていただけます。私は巻き肩なのですが、マッサージやバンテージのメニューを受けた後は調子が良いです。

ni様

口コミ頂きありがとうございます。^^
    久しぶりにお会いでき、先々の素敵なご予定のお話を伺い、私も心がほっこりと致しました。

巻き肩は、姿勢や全身の筋肉のバランスや使い方等を見直す必要がございます。
    ですが、胸、デコルテ、肩甲骨、首周り等をほぐし、筋肉の位置を正しい場所に戻し、記憶させることでも、少しずつ改善して参ります。
    肩こりや疲労等も、これらを実践する事や日々の意識が高まることで、改善して参ります。^^
    また、ご自宅での美肌ケアとしても、とても効果的です。

前回もビフォーアフターで肩周りの正しい位置をご確認頂いているので、今後はni様ご自身でも改善していけると思います。是非、トライしてみてください。

ハイナでは巻き肩改善を目的にした自宅でのサポート商品も、数多く取り揃えております。
    実際にお試しいただくことも可能ですので、こちらも必要であればいつでもご相談ください。

また次回、ni様にお会いできるのを楽しみにしております。

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:03:12.0

入店時はとても緊張しておりましたが、素敵な空間で優しくて穏やかな時間を過ごすなかでリラックスすることができました!
    長年来の友人に顔シュッとした気がする!と言われ、効果を実感し嬉しくなりました。またよろしくお願いします。

あずさ様

先日はご来店、誠にありがとうございました。

あずさ様の魅力的なお人柄が印象的で、
    沢山の刺激的なお話をさせて頂き、私も元気を頂きました^^
    ありがとうございます

お顔もシュッとされ、良かったです。^^

次回も自宅では落としきれない毛穴汚れの除去や長年うけた紫外線のダメージケアを徹底して参ります。お首周り、デコルテ周りの滞りの改善や、お肌の弾力等の見直し、、、、トラブルを根本から改善して参ります。代謝を正常にすることで、自活力がつきますので今後のケアも楽しみにしていて下さいね。
    この機会に是非、お肌のコンディションを整えていきましょう。

あずさ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
    口コミ頂き、ありがとうございました。

• B.M.S.さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 11:30:13.0

挙式直前でしたが、ブライダルのコースをお願いしました。
    とても感じの良い接客をしていただき、雰囲気もとても良かったです。
    施術も気持ち良く、仕上がりも満足です。
    とてもオススメです。

また何かの機会にお願いしたいと思います。

【オススメ】花嫁専門ブライダルエステ80分¥18,700→¥5,500◎花婿可

B.M.S.様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    楽しいお話しを沢山させていただき、あっという間のお時間でした。^^
    また、口コミ頂き、ありがとうございます。

お式はいかがでしたか?
    ご結婚おめでとうございます。^^
    B.M.S.様の素敵な花嫁姿が目に浮かびます。

今回はお式の準備としてのケアでしたので、お式の当日に美しく見せることのみに目的を合わせて施術致しました。
    お肌づくりとしてのメニューは根本を見直すメニューが多く、ブライダルエステとは異なリます。冬に向けて乾燥等のトラブルも多くなって参りますので、今度はお肌のトラブルケアとして、
    是非またご利用くださいませ。

B.M.S.様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

• なべさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 17:02:42.0

当方男性ですが、自身の肌の悩みに最適な施術を組み合わせて実施していただきました。
    施術を行う前には、効果のエビデンスや過去の症例などについて詳細に説明してくださったので、安心して臨めました。
    個室での施術ですので、プライバシーも守られておりその点も非常に有難かったです。
    ただ、料金の説明に関しては、用意されていたパンフレットの記述と口頭での説明で異なる点が多々あったので、見直していただけると幸いです。
    全体を通しては満足できたので、今後定期的に通わせていただいて、より肌質を改善していければと思っています。
    今回はありがとうございました。

メンズ【Face80分】 ¥19,800→¥9,900

なべ様

口コミ頂き、誠にありがとうございます。^^

前回は何層にか分けて毛穴洗浄などのクリーニングを行い、同じく目的別に分けて各層に栄養導入をさせて頂きました。同じお肌質であっても季節に合わせても施術内容が変わりますので次回も楽しみにして来てくださいね。
    また、次のステップでは筋肉の弾力やしなやかさなどの見直しや小顔造形などのメニューも取り入れることができますので美しさも増し、自活力もついてきますので期待していてください。^^

パンフレットの記述と口頭でのご説明について、ご指摘ありがとうございます。
    通常時にご新規様にご準備しているものと、8月の期間限定のキャンペーンとでは施術内容、時間、お値段など、内容の違いは特になく、お得な特典が2点増えているものでした。
    私のご説明の仕方が悪く、わかりにくく申し訳ございません。
    次回ご来店時に再度ご説明させて頂ければと思います。
    この機会に、パンフレット、口頭でのご案内もより良く改善して参ります。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました。
    なべ様のご期待に添えます様、誠心誠意努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:52:11.0

結婚式を控えているため、初めてエステを利用させていただきました。80分間の中で私に合わせたメニューを組んでくださりとても良かったです。特にデコルテラインのマッサージ矯正は普段デスクワークで巻き肩になっていたのですが、マッサージ後は目に見えてスッキリした感じがしました。また、顔のマッサージやEMS、角質除去をやっていただいたおかげで今まで感じたことがないほど分かりやすく肌がふっくらしました。次回以降は1番気になっている背中の日焼けを施術していただく予定なので、結婚式までの約1ヶ月の間で効果が出てくることを願ってます!

【8月のオススメ】花嫁専門ブライダルエステ80分¥18,700→¥5,500 ◎花婿可

ちい様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    また、口コミ頂きありがとうございました。

お式まで1ヶ月とあまり時間がございませんが、日焼けによる肌質の改善ケアなどは当店の得意分野となりますので全力でお手伝いさせて頂きますね。

前回は初めてのお手入れでしたので毛穴洗浄やこの時期に特有の紫外線によるダメージケアなど優先してトータルケアをさせていただきました。お肌の状態に合わせて、今後はブライダルエステで人気のある小顔造形も取り入れていけたらと思っていますので楽しみにしていてくださいね。

スタイル抜群のちい様のドレス姿が、私も今から楽しみです。^^
    しっかりとお手入れさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。

次回背中ケアでは自宅での美容液の入りが良くなるケアも含めておりますので、お背中のホームケアは少し大変ですが、頑張ってくださいね。^^

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-09 11:45:14.0

毛穴の悩みで予約しました。
    綺麗に洗浄していただき、終わったあとの顔の煌めき肌触りがよく感動しました。
    また、自分が気にしていなかった部分に対しても相談にのっていただきました。
    親身になって対応していただいたので、また利用したいと思います。

【Face100分】¥30,800相当→¥9,900 ※更に毛穴洗浄1回¥5500プレゼント

すず様

先日はご来店ありがとうございましいた。
    また、口コミありがとうございます。

フェイシャルケアは初めてということで、
    前回のお手入れは、ご自身のお肌状態を確認して頂きながら進めてまいりました。

目立ったトラブルではなくとも、少し改善してあげることで、一段とお美しさが増しておられたのが印象的でした。キメが均一になりますと、光の照り返しでお顔のトーンもアップし、華やかな印象が増しますね^^。

肩・首周りの血流も促進することで、内側から栄養や酸素を送り込み、免疫を高めることができます。揺らぎがちな季節の変わり目にケアすることで、大きなトラブルの予防にもつながります。

すず様のキレイを最大限に引き出してまいりますので、今後のケアも楽しみにしていてくださいね。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 14:35:22.0

久しぶりのフェイシャルでした。
    首肩がガチガチになっていたので、マッサージしてもらいとても楽になりました。
    説明も詳しくしてくださり、お肌の仕組みについて色々教えて頂きました。
    フェイシャルも毛穴の汚れがとれてスッキリしました!

7月予約なら【美白・潤い・透明美肌】※更に毛穴洗浄1回¥5500プレゼント

りんご様

先日はご来店、誠にありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがですか?
    毎日クレンジング、洗顔をしていても自宅では落としきれない汚れが溜まってまいります。
    季節の変わり目には、また是非お肌のメンテナンスにいらしてくださいね。^^

りんご様は、首や肩周りに少し滞りがございましたので、首回りや肩甲骨のストレッチなどで深層筋をしっかりほぐし、血液リンパの促進を習慣にして頂きますと良いかと思われます。
    日々の積み重ねですので、この機会に是非、生活のルーティーンの一つに取り入れてみてください。^^

りんご様のまたのご来店お待ちしております。

• chiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 19:24:36.0

二回目の利用でしたが、少し間が空いたのでじっくりお手入れしていただきました。
    そのときのお肌の状態や時間、季節に合わせてメニューを組み合わせてくれるので、全てお任せしています。
    むくみ、日焼けも気になっていましたが、肩までほぐしていただき、すごくすっきりしました。

お店の立地も、朝早くから比較的予約がとりやすいところもすごく良いです。
    化粧品、チケットも無理な勧誘などはないですし、安心して通えます。

chii様

また、口コミを頂きありがとうございます。

前回に続き、筋肉をほぐしお肌の水分代謝を促し、お肌の内側の流れを整えるお手入れをさせて頂きました。むくみの改善し、フェイスラインがスッキリする他、お肌の内側に厚みができます。そうすることで、たくさんの栄養や酸素がめぐり、ご自宅でのホームケアの効果が高まります。水分もしっかりと吸収され、保持できますので、紫外線対策にもなります。
    お手入れ後の新陳代謝も促進されますので、あらゆるお肌トラブルの予防にも繋がっています。

2週間後、3週間後と、今後のお肌の変化もお楽しみくださいませ。^^

いつも楽しいお話、ありがとうございます。

暑い日が続きますので、ご体調など崩されぬようお気をつけくださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• ここあさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 18:55:22.0

昨日はありがとうございました。
     まずカウンセリングで、丁寧にお肌の悩みなどをヒアリングしていただきました。
     スタッフの方のあたたかいお人柄に安心し、とてもリラックスできました。
     オーダーメイドコースだったので、毛穴ケア、ラジオ波、美白効果のある水素ジェル、頭皮から肩にかけてのマッサージ等、トータルで施術していただきました。
     1度でいくつもの種類のケアをしていただけることに感動しました。
     パック中に熟睡してしまったほどリラクゼーション効果があり、心もお肌も喜んでいました。
     施術直後はお肌がトーンアップし、フェイスラインもすっきり♪
     数時間経つと、いつもの肌色に戻りつつありましたが、蓄積されていたクスミが軽減されたのは確かで、翌日はベースメイクがきれいにでき、お化粧崩れの改善も実感できました。
     これまで継続してプロの方にケアしてもらった経験がなかったので、これから明るい肌色が定着してくれたらと期待しています。
     初めてコースを契約しましたが、無理のない料金設定で通いやすい点も素敵です。
     来月のケアも楽しみにしています♪

悩み別オーダーメイド80分 ¥23,100相当→¥8,800  (今だけ更に¥2,200off)

先日はご貴重なお時間を使って当店へご来店頂き誠にありがとうございました。

更に嬉しい口コミ投稿まで重ねてありがとうございます。

色々とビックリな偶然が重なったりで、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました!

その後お肌状態はいかがでしょうか?

今回は当店で一番人気のオーダーメイド80分コースをお受けいただきましたが、ここあ様のお悩みに合わせ、今回はくすみケアをご希望頂いておりましたが、くすみにも色々な原因がある為色んな方向からくすみケアを入れさせて頂き、ここあ様のお肌も変化し透明感が出てきてましたね。

今までの色々な蓄積で出来てしまったトラブルですと、まだまだ元に戻りやすい状態ですが、これから継続的にケアしていく事と、ご自身に合った日々のスキンケアをしていく事により、コース後のお肌の状態が定着しやすくなって参ります。

これから、ここあ様のお肌がどれだけ変化していくか楽しみですね♪

精一杯お手入れに入らせて頂きます。

今後ともよろしくお願いいたします。

この度はご来店誠にありがとうございました(^-^)

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 05:52:11.0

初めてのサロンだったので緊張していましたが、
    とっても話しやすいスタッフさんだったので沢山お話ししてしまいました。笑
    施術内容がオーダーメイドということもあって、
    しっかりコンサルテーションをした上で
    自分の肌に合いそうなプランの提案をしてくださり
    最終的にはその中から自分で選ぶこともできてとても親切で安心でした!
    気にしていた毛穴も綺麗になり、
    何より肌触りがもっちもちになって感動でした、、
    施術後に普段のお手入れの仕方で特に力を入れた方がいいところも丁寧に教えてくださったので実践しています!
    6月もよろしくお願いします!

Ladys 悩み別オーダーメイド50分 ¥7,700(通常¥15,400相当)

はる様

先日はご来店、ありがとうございました。
    また、嬉しいい口コミありがとうございます。

私もはる様と沢山お話しさせて頂き、楽しく過ごさせて頂きました。笑^^
    また、はる様から教えて頂いたお店(ジンギスカン)にも早速、行ってまいりました。
    とっても美味しかったです。^^

次回のお手入れでも、血流促進はもちろんのこと、少しずつ滞りが起きてしまった部分にアプローチしすることで、お顔全体の代謝促進を促して参ります。
    目元の赤みや痒みがなければ、目元専門機器にて乾燥ケア等も行えますので楽しみにしていて下さい。
    紫外線が強くなるこの季節ですが、自活力にて乗り越えましょう^^

はる様にまたお会いできるのを、楽しみにしております。

次回のご予約、心よりお待ちしております。

• ぶーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 14:25:10.0

お店の場所がわかりづらいですが、「Hair room」美容室の中にあります。今までエステや美容系に触れる機会がまったくなかった私に対して、大変わかりやすく丁寧に説明していただきました。
    今回はお試しエステという毛穴集中コースを受けました。目で見てわかるくらいごっそりと汚れがとれ、正直汚すぎて引きました、、、ので定期的に通うことなく決めました!
    都度払いというのがないのがどうかなと思いましたが、短い回数のコース契約も可能なのでお試しとして3回通うとこにしました。今後の経過とビフォーアフターが楽しみです!!

【お試しエステ】Ladys 毛穴集中 40分 ¥5,500 (通常¥9,900相当)

ぶーちゃん様

先日は数あるエステの中きら当店へご来店くださり、誠にありがとうございました。更に口コミ投稿も頂きに重ねてありがとうございます。

今回お鼻の汚れが気になるという事で、小鼻集中の角栓ケアをさせていただきました。取れた汚れもご確認頂きましたが、驚いてらぅしゃいましたね。そして毛穴の汚れがスッポリと取れた事で今度は毛穴の開きが気になってきましたね。
    日々のクレンジング洗顔で、その日に溜まった皮脂や角質等のたんぱく汚れをリセット出来ないと、毛穴の中に汚れがどんどん溜まっていき、それと同時に毛穴もどんどん広がってしまいます。

当店では自宅で取れなくなってしまった汚れ等をリセットし、更に広がった毛穴ホールを中から再生を促し毛穴レスなお肌を目指してお手入れして参ります!

後、都度払いの件ですがご案内不足申し訳ございませんでした。ビジター会員様もございます。ただ回数をお持ち頂くメンバー会員様がよりお得にお通い頂けます。ぶー様がよりご安心してお通い頂けるようご相談させて頂けたらと思いますので、何なりとお申し付け下さいませ。

この度はご来店そして口コミ投稿、誠に有難うごさいました(^^)

• niさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-17 19:18:27.0

とても丁寧に施術いただきました。オーダーメイドでメニューを考えていただける点が気に入っています。

【チラシ・ハガキ・お手紙等をお持ちの方】

ni様

色々と楽しいお話、ありがとうございました。^^

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

これからの季節は、免疫低下、菌の繁殖、むくみ等、お肌トラブルが起こりやすいので、お肌状況に合わせ、次回のご予約は可能であればお早めにお取りくださいませ。

お肌のコンディションにより、過度なケアは逆効果となりますので、前回のケアでは様子見ながらお手入れさせて頂いております。ご予定、目的にあわせて施術内容は、少しずつレベルUPしていくことも可能かと思いますので、是非、楽しみにしていてください。

不安定な気候が続き、お身体にも熱がこもりやすい等、様々な影響を受けますので、立ちくらみなど、外出の際にはくれぐれもお気を付けくださいませ。^^

ni様のご来店、心よりお待ちしております。

• asupyさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-11 13:25:54.0

フェイシャルエステはあまり行った事が無く、連休前にお試しで行く事にしました。場所がわかりにくかったですが、ご丁寧にお店の外で待ってて下さりとても助かりました!!今回のコースはオーダーメイドなので自分ではわからない肌質がわかればいいなと思っていましたが、びっくりする程乾燥肌が酷く、かなりビックリとショックでしたが細かく丁寧に色々教えて頂き、改善していきたいなと思い、これからも通って行きたいなと思いました。スタッフ様はとても丁寧で優しくて気軽になんでも相談聞いてくれるので、これからもお任せしたいなと思いました。

【人気No.1】 Ladys 悩み別オーダーメイド80分 ¥8,800(通常¥23,100相当)

先日はお忙しい中ご来店下さり誠にありがとうございました(^ ^)

更に嬉しい口コミ投稿まで、重ねてありがとうございます。

asupy様のお肌はとても白くていらっしゃり本当羨ましい白さでした。

ただお肌の乾燥がかなり進んで、お肌表面の角層部分が乱れによりバリア機能も低下し、クレンジング洗顔や、お肌にとっての必要な栄養素を導入しようとしても、お肌が刺激と受け取りヒリついて敏感になってらっしゃいました。本来お悩みに合わせてのオーダーメイドコースを予定しておりましたが、急遽変更して、お肌の修復のオーダーメイドコースとさせて頂きました。

今回ご体験にご来店頂けた事でasupy様のお肌の現状を早い段階で知っていただけ、本当良かったです。しばらくは今のお肌状況を改善していけるようお肌を育てていくケアを中心に行って参ります。asupy様の方では日々のホームケア頑張って頂けたらと思います。

そして肌改善して参りましたら、次のステップとして、本来気にされてらっしゃるお悩みケアに移行していけたらと思っております!

今後ともよろしくお願いいたします(o^^o)

この度は誠にありがとうございました。

ハイナ(Hi-Na)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー