3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

• バス停「塩田団地入口」・「日知屋東小学校」より徒歩3分

4.0
    4.0
    3.5
  • ぶーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 14:40:32.0

すごく丁寧に説明しながら進めて頂いたので分かりやすかったです。とても気持ちよくリラックス出来ました。ありがとうございました。

【複合肌悩み・美白ケア】コア&美肌85分 ¥16500→¥11550

ぶー様
    先日は数あるショップの中から、当店にご来店いただきまして、ありがとうございました。
    エステでは、気持ちよくリラックスしていただけたようで、大変うれしく思います。
    これからも、ぶー様のお肌ケアのご提案をさせていただけたら嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしております!!

• レイちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 19:33:36.0

気持ち良かったです。

【表情筋ケア】コアビューティーエクスプレス25分

レイちゃん様
    この度は、当店にご来店いただきまして、ありがとうございました♪
    エステ後のお肌状態にも満足していただき、大変嬉しく思います!
    またぜひ、ご来店くださいね♪
    スタッフ一同、お待ちしております。

• ここさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:38:37.0

スタッフのお二人とも内面からきれいな方々でした。
    物も良いもので、仕上がりも次の日まで綺麗でした。
    丁寧なカウンセリグ過ぎて次の予定の時間がオーバーしたのが少し残念です。

【あなただけの】パーソナルケア70分 ¥11550→¥6600

ここ様
    先日は数あるショップの中から当店にご来店いただきまして、ありがとうございました。
    お肌ケアについて熱心に勉強されていたり、自分のお肌について、興味深く話を聞いていただきました。
    エステ後のお肌にも、満足していただけたようで、安心しました。
    ただ、余計に時間をいただきましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    また、お時間ある際にはぜひお立ち寄りください。

• benficaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 13:23:10.0

急に予約したにもかかわらず、丁寧な接客をしていただきました。肌の診断でも、自分の肌の状態などがはっきりとわかり、対策がたてやすくなったと思います。引越したばかりで宮崎県に詳しくなかったですが、日向市についてのことも色々教えて頂けました。今後とも立ち寄らせてもらうこともあると思いますので、よろしくお願い致します。

肌プランニング(男性)【無料】

benfica様
    この度はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    お肌プランニングでは、色んなお話を伺いました。
    お肌ケアに対して、前向きに取り組んでいるbenfica様のお肌。
    これからの新しいケアでちゃんと理想のお肌に近づいていきますよ!!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

• 蒼空。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 00:08:38.0

ずっと気になっていたPOLAさんに
    伺わせていただきました.*

クーポンやメニューもたくさんあり
    肌悩みに沿ったケアを行えると
    思います!

肌診断もできるようですが
    当日、担当のスタッフさんが
    お休みだったらしく、肌診断できず…。

美容部員さん、技術もそれぞれなの
    でしょうが、クレンジングも
    ゴシゴシ、ササッと感じで
    癒しには欠けるかもしれないです;;

癒しというより、「素早く綺麗に」が
    タイプの方には合うかと思います.*

使用していただいた石膏マスクは
    良いものだと思います.*
    確かに終了後はワントーン上がっている
    ようでした!

しかし、トータル的に考えて
    初回クーポン使用で POLAさん側から
    すれば、すごくお得なんでしょうが
    私的には肌診断もできず、
    エステもあまりゆっくりできず、
    でも それなりに良いお値段なので
    勿体ないことしたなぁ…と
    残念でした…。

現状としては、リピートは
    ないかなぁ…と。

しかし、お得なエステコースやキャンペーンも
    あるようです!

私一個人の感想なので、感想にとらわれず
    気になる方はぜひ一度行ってみてください.*

【数量限定】ハリ感ケアオプション付スタンダード美白ケア70分¥11000→¥6050

蒼空。様
    先日は数あるショップの中から、当店を選んでいただきましてありがとうございました。
    POLAに興味をもってのご来店、大変嬉しかったです。
    しかし、サービスが行き届かない部分がありましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後、さらなる技術向上、癒しの雰囲気作りをスタッフ一同で徹底して改善してまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    よろしければ、またお肌プランニングに来ていただけたら、嬉しいです。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• あかりりりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-02 15:35:08.0

アットホームな感じで迎えてくれたので、初めてでしたが緊張なく来店できました。自分のお肌は何が不足しているのか、この先どういったケアが必要なのか知ることができたのでこれからのケアがより楽しみになりました♪
    施術はフェイスだけでなくフットもマッサージあり疲れが流れていく感じがわかりました!
    一つ一つ丁寧にしてくれツヤっとしたお肌になっていたり、体が軽くなっていました。

【ハイグレードプログラム】エイジングケア 約90分 ¥24750→¥19800

あかりりり様
    先日は数あるショップの中から、当店を選んでいただきありがとうございました。
    マスク後のお肌の変化を喜んでいただけたり、身体の凝りも改善されたようで、嬉しく思います。
     あかりりり様のなりたいお肌に向けて、一緒に頑張っていきましょうね♪
    またのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• みっくさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 16:28:26.0

事前に肌の悩みを伝えておりましたが、当日問診と肌のチェックを終えてエステの内容を変更していただき、悩みに応じた対応をしていただきました。事後の予定があり急いでいただきましたが丁寧に対応してもらえてありがたかったです。アットホームな雰囲気で話しやすくまたゆっくり伺いたいと思いました。

【エイジング初期ハリケア】コア&美肌65分 ¥11220→¥6270

みっく様
    先日は、数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。
    何かとバタバタしましたが、ご満足いただけたようで、嬉しいです!!
    お肌診断はもちろん、お肌ケアの部分もゆっくりお伝えしたいと思いますので、またのご来店を母と楽しみにお待ちしております!!

• ひれしさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-13 11:35:50.0

とても良い時間を過ごすことが出来ました!
    お肌の状態も大変良いです。
    来月は美白を予約します!
    よろしくお願いします。

【ハリケア】コア&美肌75分¥13200→¥8250

ひれし様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    とてもお若く、綺麗な方で、これから美容のお手伝いができると思うと、本当に嬉しいです♪
    そして施術後のお肌状態に、満足していただけたようで良かったです!!
    また来月お会いできるのを、楽しみにしています!!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

ポーラ 日知屋店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー