5. ウチニィ(uchiny)   >

まつ毛パーマ uchiny【ウチニィ】

マツゲパーマ ウチニィ

• 東京都立川市錦町2‐1-10第1池田ビル301号
  • 立川駅/立川南駅より徒歩4分【フォトギャラリーにbefore/after写真あります☆】
  • ampさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 17:37:56.0

直前でも予約できて、スキマ時間で行けるので助かってます!

amp様

この度も当店をご利用いただきありがとうございます♪

嬉しい口コミの投稿もしてくださりありがとうございます(^^)

amp様のように忙しくされている女性の皆様に、
    少しの隙間時間できれいになっていただきたい!との思いで出来たサロンなので、上手く通っていただけると幸いです!

次回もamp様のご来店をお待ちしております!!

uchinyスタッフ一同

• おぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 19:58:40.0

引っ越してからも、コスパ、雰囲気、接客、完成度すべてがいいので引き続き通わせてもらってます。今回もとてもいい仕上がりで満足してます。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

【学割U24】まつげパーマ+ケラチントリートメント付き¥2,500

おぎ様

この度も当店へご来店いただきありがとうございます♪

お引越しされてもご来店いただいているなんて!
    嬉しすぎる口コミ内容に胸がいっぱいになりました!!

今後ともおぎ様に笑顔で通っていただけるよう精進してまいります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております★

uchinyスタッフ一同

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 10:15:35.0

初めて訪問しました。ビューラー式まつげパーマは以前ほかのお店で経験もありましたが、uchinyさんが一番綺麗な仕上がりです!!
    最近はロッド式のパーマに行っていたのですが、ちょっと高いなと思っていたので、コスパが良くて本当に助かります。
    今後はここでまつ毛パーマしたいと思います。

当店人気NO2☆まつげパーマ+ケラチントリートメント付き¥2,600

なな様

先日は数あるサロンの中より
    当店へご来店いただきありがとうございました♪

嬉しすぎる口コミまでいただけて
    とても嬉しく思います♪
    これからもお仕上がりにご満足いただけるよう
    精進して参ります(^^)

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

uchinyスタッフ一同

• ことみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 23:06:18.0

いつも最高です

ことみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

嬉しい一言!!高評価もくださり
    とても嬉しく思います♪

次回もことみ様のご来店を心よりお待ちしております★

uchinyスタッフ一同

• こんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 11:23:08.0

初めてのまつげパーマでした。
    お手頃な値段でここまで仕上げてくださりとても満足してます。
    またお願いしたいです!

4月限定(学割U24☆新生活応援)トリートメント付きまつげパーマ 2,300円

こん様

先日は数あるサロンの中より
    当店へご来店いただきありがとうございました♪

初めてのまつげパーマ!
    ドキドキされたのではないでしょうか?

一カ月程でまつげのバラつきを感じてくると思います。
    ビューラーを使う前にぜひメンテナンスにご来店ください(^ ^)

何か気になる事などありましたら、
    お気軽にスタッフまでお声がけください★
    次回のご来店ま心よりお待ちしております。

uchinyスタッフ一同

• りくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 22:55:01.0

いつも、お世話になってます!
    1ヶ月後とにメンテしてます!
    もちも良くてお気に入りです!

りく様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

口コミ評価も満点をくださり
    とても嬉しく、これからの励みにもなります!

今後とも当店のお仕上がりにご満足いただき、
    笑顔で帰ってもらえるように精進してまいります(^^)

次回もりく様のご来店を心よりお待ちしております。

uchinyスタッフ一同

• ちとせさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:25:34.0

リピートしています。落ち着いた雰囲気とリラックス出来る時間が気に入っています。仕上がりも勿論大満足です。

ちとせ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

リピーター様からの高評価!お褒めのコメントもいただけてとても嬉しく思います(^ ^)

これからももっとご満足していただけるよう
    技術向上して参りますので今後ともよろしくお願い致します♪

uchinyスタッフ一同

• しいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 23:51:50.0

逆さまつげですがしっかり上がりました!

しいな様

この度は当店へご来店いただきありがとうございます♪

ビューラーをしてもすぐ下がってきたり、
    まつ毛が目にに入ってきて痛かったり。。。

私もビクビクしながらハサミで逆さまつげを切ったり、
    毛抜きで抜いた記憶があります^_^

ビューラー式まつ毛パーマで
    根本からグイッと立ち上げることで
    お悩みも一気に解消しますので、
    またチクッ!!っとくる前にぜひお越しください♪

しいな様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

uchinyスタッフ一同

• ナナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 12:40:20.0

良いです。
    カールが強くて二重にまつ毛が巻き込まれる位ですが私は好きです。

ナナ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

好きって言ってもらえて良かったです。
    カールを弱めたくなったら
    いつでもご相談くださいね(^^)

ナナ様の好きな仕上がり具合になるよう
    精一杯努めさせていただきます。

uchinyスタッフ一同

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 20:53:27.0

白を基調とした清潔感のある店内です!
    かわいい店内と丁寧な接客、価格もお安くて気に入りました!

まゆ様

当店へご来店いただきありがとうございました♪

口コミでお褒めの言葉をくださりとても嬉しく思います。

これからもご満足いただけるよう技術力upに努めてまいります。
    まつげのことで何かご相談などあればお気軽にお声がけください。

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

uchinyスタッフ一同

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-21 20:56:36.0

いつもお世話になっています。丁寧な施術に満足しています。こじんまりとしたお店ですが、私には落ち着いた雰囲気が安心出来ます。少し分かりにくいので、一階にも看板があるとわかりやすいと思います。また、よろしくお願いします。

なつ様

この度も当店へご来店いただきありがとうございます♪

当サロン、そして技術にもお褒めの言葉をいただき
    たいへん嬉しく思います(^^)

看板のご提案もありがとうございます!!

以前、確認した所、
    残念ながら看板はNGとのことでした。
    ホットペッパーブログでご案内を出してみたり、
    uchinyインスタ動画でご案内したりしていますので、
    何かお気づきのこと等あればご指摘いただけますと幸いです。

なつ様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

uchinyスタッフ一同

• アンナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 18:20:54.0

リピートさせていただいています。丁寧な対応ありがとうございます。安心して任せることができます。お値段も周りの店に比べると安いです。仕上がりは満足!また行きます。

アンナ様の

この度も当店をご利用いただきありがとうございます♪

総合的にお褒めの言葉をいただけてとても嬉しく思います。

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。

次回もアンナ様のご来店を心よりお待ちしております。

uchinyスタッフ一同

• ゆみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 18:19:36.0

まつ毛上がり具合良く気に入ってます

ゆみ様

この度も当店をご利用いただきありがとうございました♪

高評価と嬉しい口コミもいただけて
    とても嬉しく思います(^^)

ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

uchinyスタッフ一同

• ねぇーぶるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 18:02:00.0

ビューラー式なのに理想通りのカールにしてくれます!
    お値段も安いので激推しです!

ねぇーぶる様

この度も当店へご来店いただきありがとうございます♪

口コミ高評価に激推し!!までしていただけて
    とても嬉しく思います(^^)

次回もねぇーぶる様のご来店を
    心よりお待ちしております☆

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 08:18:40.0

まつ毛パーマをお願いしました。いつも通りくるっと上がって日々のメイクが楽になっています!形もお気に入り、ありがとうございました!

はる様

忙しい朝!!
    メイクの時短にお役に立てていることがとても嬉しいです!
    お仕上がりや総合的にも高評価をくださりありがとうございます♪

次回もはる様のご来店を心よりお待ちしております★

uchinyスタッフ一同

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 08:14:30.0

安さはすごく良かったが、仕上がりがとても残念だった。
    ビューラー式まつげパーマとは聞いていたが、まつげが顔にささり、とても違和感があり、自分でビューラーしたほうが綺麗に仕上がると思うぐらいの感じだった。

あやか様

この度はご来店いただいたのに
    ご満足いただくお仕上がりにならず申し訳ございませんでした。

おかけ直しなどのフォローもできず
    重ねてお詫び申しあげます。

残念な気持ちの中、
    口コミを投稿してくださりありがとうございました。

uchinyスタッフ一同

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 19:09:47.0

いつも納得のいく仕上がりにして下さり、ありがとうございます!何回かリピートさせて頂いていますが持ちも良く大満足です。駅からも近いので通いやすくこれからもこちらにお世話になると思います!

ゆず様

嬉しい口コミ内容で
    明日のお目元作りにも力が入ります(^o^)/
    ありがとうございます♪♪

今後ともゆず様のご来店を心よりお待ちしておりますので、
    お立ち寄りいただけますと幸いです★

uchinyスタッフ一同

• ことみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 05:46:53.0

今回も最高でした

ことみ様

!!最高!!
    いただきました!!

嬉しい一言ありがとうございます(^ ^)

次回もことみ様のご来店を心よりお待ちしております★

uchinyスタッフ一同

• あゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 00:26:02.0

最高でした!

あゆみ様

!!最高!!
    嬉しい一言ありがとうございます(^ ^)

次回もその一言をいただけますよう!
    あゆみ様のご来店を心よりお待ちしております♪

uchinyスタッフ一同

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 22:22:02.0

初めて利用させていただきました!目元の皮膚が弱く、乾燥等で荒れてしまうこともあるのですが、保護剤をしっかり塗布していただいたので荒れも腫れもありませんでした。
    根本からしっかりあげていただけたので、毎日のメイクが楽になりました。またぜひお願いいたします!

当店人気NO.1★まつげパーマ+目元潤すスペシャルケア付き¥3,600

みき様

この度は当店へご来店いただきありがとうございました♪

お家に帰ってからも腫れなかったみたいで安心しました!
    平均して5、6週間前後のもちになりますが、
    24時間しっかり上がったまつげで楽して可愛いお目元!
    楽しんでくださいね(^ ^)

次回もみき様のご来店を心よりお待ちしております。

uchinyスタッフ一同

• アンナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 22:02:39.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。仕上がりの確認、一つ一つの声かけ。すごく安心します。

アンナ様

この度も当店をご利用いただきありがとうございます♪

スタッフの接客をお褒めいただき光栄です。
    今後もお仕上がりまで丁寧な接客を心掛けます。

嬉しい口コミありがとうございました!!

アンナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

uchinyスタッフ一同

• mzkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 20:11:57.0

丁寧にヒアリングしていただき、想像以上にきれいに仕上げていただけました!

mzk様

この度は数あるサロンの中より
    当店へご来店いただきありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけて
    とても嬉しく思っています!!

朝、メイク時にビューラーが使いたくなったり、
    毛先があちこちに向いて気になってき時を
    パーマかけ直しの目安にしてください(^^)

mzk様に次回もご来店いただけますよう
    心よりお待ちしております。

uchinyスタッフ一同

• ゆかっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-12 01:07:41.0

今までまつ毛パーマをした事は何度もありますが、ビューラー式は初めてでした。
    はじめに「根本から立ち上げて、ストレートな仕上がり」である事は説明いただきました。仕上がりは、ばらつきも無くとてもキレイにしっかりと立ち上がっていました。数日経ってもキレイなままで持ちも良さそうです。
    ただ、これはもう好みの問題になってしまうのですが、立ち上がりが瞼に沿ってほぼ垂直な感じでした。そのおかげでまつ毛も長く目もパッチリして見えるので、そういう感じが好きな方にはオススメです。
    私はもう少し自然な立ち上がりが好みなのですが、他の口コミを見ると仕上がりを調整する事は出来ないようなので、リピートするかは迷うところです。

ゆかっち様

当店へご来店いただきありがとうございました♪

お仕上がりの状態が分かりやすく書き込まれていて
    嬉しいです!
    お褒めの言葉もたくさん!!ありがとうございますm(_ _)m

ビューラー器具の根本に当たる部分の厚み、
    形が固定されているため、
    お仕上がりの調整については、
    分刻みでビューラー器具の位置をずらしたりするのですが、
    お目元の形によっては角がついてしまったり、
    左右でばらつきが出たり、
    不自然になることもありえるため、
    当店では自然な状態で施術させていただいています。

ゆかっち様のおっしゃる通り、
    本当にお好みに寄ると思います,,,,,

1ヶ月もち具合など様子を見ていただき
    次回もご来店いただけますと幸いです(^ ^)

uchinyスタッフ一同

• …さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-01 17:30:42.0

とても丁寧でした。
    コロナ禍で顔周りを触れられることに神経質になっていましたが、毎回手を洗ってくださり安心して施術を受けられました。
    値段も良心的ですし、仕上がりも良く大満足です。

また伺いたいと思います。

・・・様

当店へご来店いただきありがとうございました♪

手洗いのことでお褒めいただけた事がなかっただけに、
    改めて大事なことなんだと実感しました!
    これからも変わることなく衛生面に気を配っていこうと思います。

口コミ投稿ありがとうございました。

次回も・・・様のご来店を心よりお待ちしております。

uchinyスタッフ一同

• きみちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-28 18:05:19.0

今までまつげパーマをしてきましたが子育て中のため長い時間拘束されたりなかなか予約が取れなかったり費用が高かったりいろいろ悩みがありました。こちらは当日予約も歓迎しておりまつげパーマにかかる時間も半分くらいになるのでかなりの時短でした。パーマのかかりに不満はなくいつもと同じ感じでくるりと上がっていたので感動です。これからもご利用させてください!

きみちゃん様

この度は当店へご来店いただきありがとうございました♪

子育て中は特に自分の事が後回しになってしまうし、
    予定通りには行かなかったりしますよね ̄▽ ̄;)

当店では忙しくされている女性のみなさまに、
    スキマ時間を利用してお越しいただきたい!という思いから、

まつげパーマではビューラー式を取り入れ30分でのお仕上げ。
    まつげパーマをかけながら鼻パックや、
    目周りのハリや小じわケアも同時にできるメニューを取り揃えています。

今後もお時間や、お財布に無理させることのない
    キレイになっていただけるサポートメニューを増やしていきますので
    楽しみにして通っていただけると幸いです♪♪♪

次回もきみちゃん様のご来店を心よりお待ちしております★
    嬉しい口コミありがとうございました!

uchinyスタッフ一同

• ちとせさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 18:58:11.0

2回目です。リラックス出来る空間と時間が良いと思います。

ちとせ様

30分と短い時間ですが
    ゆったり過ごしていただけて幸いです(^ ^)

口コミ高評価もとても嬉しいです!
    ありがとうございます♪

ちとせ様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

uchinyスタッフ一同

• むちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-22 22:18:49.0

雰囲気や接客等は特記することはありません。
    ただ仕上がりにびっくりしました。
    まつげパーマを選んだのですが自分でビューラー使ったほうがマシなくらいの仕上がり。
    何段にもなって癖を付けられてぐにゃぐにゃ。
    根元から上がってるまつ毛なんかありません。
    安いとはいえあんな仕上がりならお金もはらいたくないですしこのパーマが取れるまでが長くて耐えられません。

むちゃ様

初めてのご来店で残念なお気持ちにさせてしまい
    深くお詫び申し上げます。

施術後、お仕上がりを一緒に確認していただいたことと思いますが、
    その際大丈夫だとお声をいただき、安心しきってしまい、
    むちゃ様が本当はご不満に思っていたことに気づく事ができず、
    お直しのご案内もできず大変申し訳ございませんでした。

スタッフと再度技術の見直しをし、
    ご満足いただけるカール作りができるよう日々努力してまいります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

uchinyスタッフ一同

• れいれいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 19:26:50.0

初めてのまつパで緊張していたのですが、とてもいい雰囲気で心地よく、優しい施術でとてもよかったです!

れいれい様

当店へご来店いただきありがとうございました♪

初めてのマツパ!
    どんな仕上がりになるか楽しみもあり、
    不安でもあり!!ですよね。

パーマの仕上がりにもご満足いただけていれば幸いなのですが、
    パーマのカールやまつげのこと、
    何か気になる事があればお気軽にスタッフまでお声がけください★

次回もれいれい様のご来店を心よりお待ちしております。

uchinyスタッフ一同

• じゅなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 18:49:09.0

仕上がり良く気に入ってますありがとうございます!

じゅな様

当店へご来店いただきありがとうございました♪

カールの仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^)
    口コミも高評価をくださりありがとうございました。

また、まつげのこと気になる事などありましたら
    お気軽にスタッフまでお声がけください。

次回もじゅな様のご来店を心よりお待ちしております。

uchinyスタッフ一同

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 10:20:29.0

初めてマツパをしました。
    施術をしてくれた方が終始とても笑顔で対応してくださり、質問にもしっかりとお答えしていただき、安心してマツパに挑戦出来ました。
    お店の雰囲気が私にはとっても居心地が良く、音楽もつけられていたのでパーマで時間を置いている間も音楽を聴きながらリラックスしていられました。
    値段もとても良心的でお財布に優しく、スタッフの方も優しいので、もっと早くこのお店に出会えていたらなぁと思いました。また卒業式前にお伺いしたいと思います。

ゆうか様

この度は数あるサロンの中より、
    当店へご来店いただきありがとうございました♪

初めてのマツパ!!
    自分がするとどんな感じになるのか、
    ビューラータイプ?真っ直ぐ上がる?
    気になる事、不安に思う事だらけですよね。

そんな気持ちでも挑戦してくださり、
    優しいメッセージまでくださり、
    心からありがとうございました(^^)

初めてのマツパなので、もちも一カ月前後とカールが落ちやすいと思いますが、
    まつ毛のばらつきが気になったり、
    ビューラーを使いたくなってきた時が
    メンテナンスのタイミングだと思って様子を見てくださいませ。

また卒業式前にお会いできることを
    楽しみにお待ちしております♪

uchinyスタッフ一同

ウチニィ(uchiny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー