5. ウチニィ(uchiny)   >

まつ毛パーマ uchiny【ウチニィ】

マツゲパーマ ウチニィ

• 東京都立川市錦町2‐1-10第1池田ビル301号
  • 立川駅/立川南駅より徒歩4分【フォトギャラリーにbefore/after写真あります☆】
  • なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-19 00:28:37.0

3度目です。
    毎度クオリティ変わらず大満足です。
    しみにくく、時間もかからず、
    お財布にも優しくてコスパかなり高いです。

なお様

いつもuchinyへご来店いただきありがとうございます♪

リピーター様に変わらず好評価をいただけるとホッとします!
    これからも笑顔でお帰りいただけるよう可愛いお目元のサポートに励みます(^^)

次回もなお様のご来店を心よりお待ちしております♪

uchinyスタッフ一同

• すみこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-13 02:12:07.0

ビューラー式が好きで初めて行きました
    結論から言うと最高です

ぱっちり上向きで均等にくるんとカールしてて、何よりカクついてなくてビューラー式と分からないくらい!鏡みてびっくりしました

初回だとカルテを書くと思いますが、そこに希望のカール等の項目がなかったり、見本の仕上がりもバリエーションが少なく、なによりどんなカールにするかも聞かれなく施術されたので、正直
    ハズレか…… と思いました。

聞けばあるのか、仕上がりはみんな同じなのかは分からないですが…私はこのカールが最高に気に入ったのでまた来ます。

あとはすこし店内が寒いかな~と感じたくらいです、ひざ掛け貰えるけどコート脱がなくても良かったかな

当店人気NO2☆まつげパーマ+ケラチントリートメント付き¥2,600

すみこ様

この度は当店へご来店いただきありがとうございました。

カールのお仕上がりも最高に気に入った!!とあってとても嬉しいです。

当店ではビューラーのようなまつ毛を挟みこむ器具を使ってパーマをかけるため、
    まつ毛の根元近くから挟んで上げないと角がついたり、
    途中折れ、カールの左右差が出る原因の1つになるため、
    カウンセリング時にはロッド式のようにお客様のご希望通りのカーブをつけたり、
    好きなデザインにはできない旨と、
    当店のパーマは根元からまっすぐ上がるデザインになる事をお伝えしています。

すみこ様のように初回カールでご満足いただけない場合は、
    次回ご来店の時に、目や瞼の形による左右差や、カールの上がり具合を
    器具を変えたり出来る範囲で調整しご要望に合わせていきます。

店内が寒かったようで申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    温度や風の向きを設定し直したので、
    次回は快適に過ごしていただければいいのですが、、、、

まつ毛のこと、室温のこと、何かお気づきの事などありましたら
    お気軽にスタッフまでお声がけくださいませ(^^)

uchinyスタッフ一同

• ことみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-06 16:43:37.0

今まで様々なまつげパーマのタイプやお店を試してきましたが、当店の施術がいちばんでした。なのにこのお値段……最高です

【学割U24】まつげパーマ+ケラチントリートメント付き¥2,500

ことみ様

当店へご来店いただきありがとうございました♪

様々なお店や施術方法の中から、
    当店をいちばんだとお褒めいただきとても光栄ですm(__)m♪

これからも可愛いのに朝ラク!なまつげ作りの
    サポートに励みたいと思います。

次回もことみ様のご来店を心よりお待ちしております。

uchinyスタッフ一同

• くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-06 14:14:10.0

初めてのビューラー式まつげパーマでした。落ち着いた雰囲気の中で丁寧に施術していただけた上に、仕上がりもとても良く、嬉しく思いました。ありがとうございました。またお伺いさせていただきます。

くるみ様

この度はビューラー式への初チャレンジに
    当店をご利用くださりありがとうございました♪

パーマのお仕上がり、接客や店内雰囲気など
    総合的に高評価ももらえてとても嬉しいです(^^)

まつ毛やケアのことで気になることがありましたら
    遠慮なくスタッフまでお声がけくださいませ♪

くるみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

uchinyスタッフ一同

• もりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 17:48:21.0

先日まつげパーマをしてもらいに行きました
    雰囲気もよくデザインなど丁寧に説明してもらいました
    ただ場所が分かりにくいところにあるのだけマイナス点かな……

当店人気NO.1★まつげパーマ+目元潤すスペシャルケア付き¥3,600

もりちゃん様

マイナス点。。。_| ̄|○。。。。泣
    分かりにくいですよね。。

色々と試みてオープン当初よりは迷われる方が減ったのですが、
    まだまだ!!ですね。
    もっと知恵を絞って!解決しようと思います。

ご意見をくださりありがとうございました♪

次回ももりちゃん様のご来店を
    心よりお待ちしております★

uchinyスタッフ一同

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-05 17:13:28.0

ご毎度お世話になっております。仕上がりも毎回満足しています!

はるか様

いつも当店をご利用きただきありがとうございます♪

お仕上がり、コスパ、タイパと
    ご満足いただけていると幸いです(^^)

次回もぜひ空き時間にご来店下さい★

uchinyスタッフ一同

• くれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-23 11:41:09.0

丁寧なご対応ありがとうございました。
    まつげパーマ自体初めてでしたが、綺麗な仕上がりで大変満足しております。
    一重まぶたの私でもまつ毛がしっかりあがりました。
    また次回もよろしくお願い致します。

くれ様

当店へご来店いただきありがとうございます♪

初パーマをお任せいただけて大変嬉しく思います(^^)

初回のお客様だと、だいたい一ヶ月頃がメンテナス時期になると思います。
    カーブが落ちてきたり、毛先のバラつきが気になり出した時を目安にして下さい(^^)

次回もくれ様のご来店を心よりお待ちしております★

uchinyスタッフ一同

• あーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 19:46:02.0

雰囲気もよく、駅までもそんなに遠くないし、価格も満足いく価格でありがたいです!

あーさん様

この度も当店へご来店いただきありがとうございます♪

忙しくされている女性の皆様が通いやすい
    徒歩5分圏内となっております(^ ^)
    また立川にお越しの際にお立ち寄りいただけますと幸いです★
    お待ちしております♪

uchinyスタッフ一同

• まいさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-16 19:53:11.0

当日予約に対応して頂き、丁寧に施術してもらいました。ビューラー式のパーマは初めてでどんなものかなと思っていましたが途中で痛くないかの確認や、柔らかい店員さんの雰囲気で安心してお任せできました。施術も早くて料金もお手頃なのでまた伺いたいと思います。

まいさん様

当店へご来店いただきありがとうございました♪

初めてのビューラー式まつげパーマ
    高評価をいただきありがとうございました(^^)

安心して施術もお受けいただけて大変嬉しく思います。

また立川へ遊びに来られた際に
    uchinyへもお立ち寄りいただけますと幸いです。

uchinyスタッフ一同

• アンナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 17:55:14.0

丁寧な対応ありがとうございました。こちらの要望をきいてくださり、とても仕上がり満足しています。いつも話しやすい環境をありがとうございます。また行きます。

アンナ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

器具を使うためご要望に対応できかねる場合もありますが、
    できる範囲ですが、器具違いにしたり、
    コットンや、小物を使ってみたりと試行錯誤しております(^^)

今回もアンナ様の理想のまつげに近づけることが出来ていれば幸いです♪

次回もアンナ様のご来店を心よりお待ちしております。

uchinyスタッフ一同

• amiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-06 21:39:35.0

ビューラー式は私に向いてなかったようで、残念でしたが、
    接客や対応はとても良かったです。

ビューラー式が合う方にはおすすめですが、
    ビューラー式が合わない方なら他の施術が可能なサロンにした方がいいでしょう。

ami様

この度は数あるサロンの中より
    当店へご来店いただきありがとうございました。

ビューラー式まつげパーマが向かなかったとあり残念ですが、

まつげが極端に短い、
    目の形や瞼に左右差がある、
    丸みのあるカーブデザイン希望や
    根元の生え方を矯正したい方には、
    当店でもロッド式のまつげパーマをおすすめしておりますので、
    ami様のように実際にお受けいただき、
    口コミで発信してもらえますと
    これから受ける他の方への参考にもなりますので
    とてもありがたかく思いますm(_ _)m

uchinyスタッフ一同

• カオリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 11:50:05.0

BGMがアップテンポすぎてもったいないなあと感じました。
    せっかくリラックス感のある空間なので、k-pop風よりヒーリング効果のある曲や環境音のほうがお店の雰囲気には合うかと。

正直、BGMが気になって仕方なかったです(笑)
    ただ、施術や説明は丁寧でとてもよかったです。

雰囲気を癒やし系に全振りするともっと良くなりそうと思います。

カオル様

当店へご来店いただきありがとうございます♪

BGMに関してご意見いただき誠にありがとうございます(^ ^)
    参考にさせていただきます。

また立川にお越しの際はお立ち寄りいただけますと幸いです★

uchinyスタッフ一同

• のりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-24 00:48:08.0

場所がわかりにくかった
    コスパや施術時間の短さはとてもいいと思う

のりか様

この度は当店へご来店いただきありがとうございました

マンション内、しかも看板もしっかり出すことができない場所なので分かりづらいですよね(T . T)

動画や文字でルート案内を出しているのですが、
    まだまだ改善しなくては!!と思いました!

また立川へお越しの際にお立ち寄りいただけますと幸いです。

uchinyスタッフ一同

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 12:12:03.0

何回もリピートさせていただいていますが、
    早い、丁寧、安い、仕上がり綺麗で毎回大満足です。

短時間で施術していただけるのがとにかくありがたいです♪

素敵な施術をいつもありがとうございます!

当店人気NO.2★ケラチントリートメント付きまつげパーマ ¥2,200

もも様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

短時間で仕上がるビューラー式を使用したまつげパーマのお仕上がりに、ご満足いただけていることを知れて、
    とても嬉しく思います。

高評価をいただけたことにも感謝しております。
    ありがとうございます(^^)

次回ももも様のご来店を
    心よりお待ちしております★

uchinyスタッフ一同

• ベティーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-16 08:17:52.0

着いて椅子に座るといきなり倒して、一瞬の間も無く施術に入り、機械的で手際は良いけど、優しさや温かみの無い感じです。もう、黙々と作業をしているというイメージです。

なおかつ、大雨で濡れて寒いからブランケット掛けて貰うのをお願いしたけど、中々掛けてくれずまつ毛優先。

音楽ももっと落ち着けるような曲にして欲しいです。機械を扱う仕事ではないので、温かみのある思い遣りを少しばかりあっても良いかなと感じました。

ベティさま

この度はご来店いただいたのに残念な気持ちにさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。

前のお客様のお会計が終わってからだと、
    せっかく早めに来てくださったベテイ様をかなりお待たせすると思い、まつ毛のセットを優先させていただきました。

良かれと思ったことで返って不快なご気分にさせてしまい反省しております。申し訳ございません。

音楽に関しましては、
    一応ベティ様のカルテにもメモしていますが、
    忘れていた場合、前回もお伝えしたとおりお声がけいただけますとすぐに変更させていただきます。

みなさまお好みがありますので遠慮なくお伝えください。

uchinyスタッフ一同

• わっふるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 23:01:03.0

今回も綺麗に上げていただきありがとうございました。
    ラッシュアディクトも購入させていただきましたが効果を感じています。

10月から薬剤が変わるようですが、滲みにくくなるとのことで楽しみにしています。

わっふる様

この度もご来店いただきありがとうございます♪

ラッシュアディクト効果!感動しますよね。
    私も手放せません(^^)
    色素沈着の原因になる成分が入っていないので
    安心してお使い下さいね♪

新しい薬剤も、
    お目元の敏感な方から
    いつもより沁みない!目が充血しない
    などいい評価をいただいていますので
    楽しみにしていて下さい★
    また、施術後ご意見いただけると嬉しいです。

次回もわっふる様のご来店を

uchinyスタッフ一同

• あすかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-02 13:32:07.0

仕上がりはまつ毛が根元から上がっていてとても綺麗でした!また行きたいと思います!

当店人気NO.1★まつげ+目まわり全体美容液仕上げ付きパーマ¥3,800→¥3300

あすか様

当店へご来店いただきありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけたようで
    とても嬉しく思います(^ ^)

総合評価★満点
    ありがとうございます♪♪♪

また立川へ遊びに来られた際に
    お立ち寄りいただけると幸いです。

uchinyスタッフ一同

• アカリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-01 15:02:59.0

来店し、予約内容と違うメニューを伝えられたため、訂正しました。
    施術の方は、ビューラーがとても下手な人みたいに、まぶたにくっつくくらいカックン!!とあげられました。
    背術後まぶたがひりひりと赤く腫れました。
    お金を返して欲しいくらいです。もう行きません。
    他の店でやり直してもらおうと思います。

まつ毛を元気に★高濃度+高保湿トリートメント付きまつげパーマ ¥2,800

アカリ様

この度は残念な仕上がり、
    そして不快なご気分にさせてしまい申し訳ありませんでした。

その後、お目元の様子はいかがでしょうか?
    店内ではお見受けできず
    眼科へのご案内がすぐに出来なかったこと、
    不安にさせてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。

今後、当店ご利用ではなくても、
    繊細なお目元に何か異常があった場合には
    すぐに店舗、または担当者へお問い合わせくださいますよう
    何卒お願い申し上げます。

今後もっとしっかりフォローができるよう
    改善に努めてまいります。

uchiny スタッフ一同

• フラウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 12:26:35.0

短時間の施術でこんなに綺麗に上がるなんて驚きです!
    スタッフの方の対応も素晴らしく、安心してお任せできました。また次回もよろしくお願いします。

フラウ様

短い時間ですが、
    安心してゆったりお過ごしいただけたことが
    この口コミで知る事ができとても嬉しく思います(^^)

こちらこそ♪次回もフラウ様のご来店を
    心よりお待ちしております♪

高評価★ありがとうございました。

uchinyスタッフ一同

• ちとせさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 22:23:28.0

ビューラー式まつ毛パーマは初めてでした。お値段も安く時間もほぼ半分。しかし!丁寧な施術に大満足。仕上がりもバッチリあがっています。持ちもロット式の他のお店とかわりません。次回もコチラに伺いたいです。

ちとせ様

当店へご来店いただきありがとうございます♪

口コミオール高評価!!
    とても嬉しい内容の口コミをいただき
    ありがとうございます(^ ^)

また立川にお越しの際に
    当店へもお立ち寄りいただけますと幸いです(^ ^)

uchinyスタッフ一同

• あいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-21 19:14:46.0

目頭部分のまつげが瞼にあたり目を開けたり閉じたりする際に違和感があります。

会計時に気がつきお伺いしましたが、ビューラー式なのでまっすぐあがるの一点張りで、開閉しやすくなる方法もお伺いしましたが、直角になってもいいならのみ。これといった謝罪もなく、挙句の果てにはそれがいやなら次はロット式のお店に行った方がいいと言われてしまいました。

施術前にビューラー式なのでカールというよりまっすぐ上がる感じの仕上がりになるとご説明は頂きましたが、目の開閉に違和感が出る可能性があるという説明はありませんでした。

スピーディで価格も安いので必要以上のホスピタリティは求めませんが、綺麗になりたくてお伺いしてるにも関わらず、対応が悪く嫌な思い。

あいこ様

この度はご満足いくお仕上げにならず申し訳ございませんでした。

本来ならまつ毛の状態を見て、
    当日、または数日後にお時間をいただき
    おかけ直しをさせていただくところなのですが、

あいこ様の場合、
    瞼に左右差があることから右目の一部分のみ瞼にかかってしまい、
    お掛け直しをしてもビューラー器具の形状が同じなため
    変化をつけることができず、
    器具をずらしてたとしてもカクカクと角が出て、
    キレイにならずまつげを痛めて終わってしまうと思い、
    掛け直しをお断りさせていただきました。

そして、
    部分的に緩めたり、カーブをつけたりするには
    ロッド式の方が向いていると考えおすすめさせていただきました。

ロッドの取り扱いがないため、
    あいこ様のご希望にとことん添う事ができず、
    不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

uchiny

• りーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-15 20:28:33.0

短時間で綺麗に仕上げてくれました。施術当日は目の周りが少しヒリヒリし赤くなりましたが、2日後には元に戻り良かったです。上がり具合も満足です。ありがとうございました!

【学割U24】高濃度+高保湿tr付きまつげパーマ¥2,800→¥2,200

りーちゃん様

当店へご来店いただきありがとうございました♪

10月から今まで使っていた薬剤を
    さらにお肌に優しく、まつ毛にも優しい
    ハイクオリティな薬剤へ変更する予定でしたが、
    お客様にとっては一日でも早い方が良いと思い、
    9月から密かに変更しておりました。

もし、次回も目の周りがヒリヒリしたり、
    違和感がある場合は、かなりお肌が繊細な方だと思いますので、
    ビューラー式ラッシュリフトをお勧めいたします。
    ご検討くださいませ(^ ^)

気になることなどありましたら、
    遠慮なくスタッフまでお声がけ下さい。

uchinyスタッフ一同

• kimさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 22:50:54.0

ビューラー式は初めてだったのですが、根本からしっかりと上がり目がぱっちりし、2週間経った今でも綺麗に維持しており、とても満足です。
    お店も雰囲気がよくスピーディーに施錠して頂きました。定期的に通いたいと思います。

アイパック付高濃度+高保湿まつげパーマ¥3,100→¥2,500

kimさま

当店へご来店いただきありがとうございました♪

パーマのお仕上がり、店内雰囲気など、
    トータル的にも高評価をいただけて
    とても嬉しく思います(^ ^)

kimさまのまたのご来店を心よりお待ちしております★

uchinyスタッフ一同

• junさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 12:35:23.0

いつも理想通りに仕上げていただきありがとうございます。
    施術後、瞼の乾燥に気付いてくださりワセリンで保護していただきました。
    お陰様で潤っております。
    お気遣いがとても嬉しかったです。

jun様

この度も当店へご来店いただきありがとうございます♪

瞼は繊細で秋~冬にかけては季節性の乾燥も始まるので、
    お家の方でも保湿を意識してあげてくださいね(^ ^)

口コミの高評価!ありがとうございました。

uchinyスタッフ一同

• こみやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-14 07:21:35.0

短い時間で丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    コスパもよく、まつ毛も上がって大満足です。

こみや様

当店へご来店いただきありがとうございます♪

お仕上がり★コスパともにご満足いただけて、
    オール5!高評価をいただき
    こちらこそありがとうございます(^ ^)

また、立川に遊びに来た際には
    当店へもお立ち寄りいただけると幸いです。

uchinyスタッフ一同

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-14 00:17:12.0

ビューラー式のまつ毛パーマは初めてで、根本からまつ毛がしっかり上がるため、目元の印象がパッとするようになりました!時間も30分ほどで終わり、あっという間です。そのため買い物に来たついでなどに気楽に通えるなと思いました!
    アパートの一室だったので最初は場所が分かりにくく迷ってしまいましたが、
    店内の雰囲気は良く、リラックスして施術を受けることができました!

みかん様

当店へご来店いただきありがとうございました♪

サロン側からお伝えしたいことを
    全て代弁してもらえるような口コミ!感謝しております(^ ^)
    高評価もくださりありがとうございます♪

みかん様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

uchinyスタッフ一同

• ピイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 21:28:26.0

短時間なのにすごい綺麗にまつ毛が上がってて、感動でした♪また絶対行きます!ありがとうございました(^^)

ピイさま

当店へご来店いただきありがとうございます♪

お仕上がりに感動していただけたとあり、
    とても嬉しく思いました(^ ^)

当店こそぜひぜひ!
    次回もピイさまにご来店いただけることを
    心からお待ちしております。

uchinyスタッフ一同

• ゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-10 22:15:23.0

とても綺麗な仕上がりでした!コスパも今までいったサロンの中で一番良かったです。

ゆみ様

当店へご来店いただきありがとうございます♪

お仕上がり★コスパともにお褒めいただき
    高評価もありがとうございます(^ ^)

これからもゆみ様が立川へ遊びにきた際に
    気軽に空き時間にご来店いただけると幸いです。

uchinyスタッフ一同

• ゲス乙女さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-08 22:24:41.0

友人から紹介され行きました。一重かつまつ毛が短いのでどんなもんだろうと思っていたのですが、まつ毛が人生の中で1番くるんとなりました!!!大満足です!!!

ゲス乙女さま

この度は当店へご来店いただきありがとうございます。

お仕上がりに大満足いただけて嬉しいです!!

まつげパーマで生え際根本からまつ毛をググッと上げることで
    埋もれていたまつげが根元からパーン!
    まつげが長く見えてデカ目効果も★

実は一重さんこそお勧めしたいメニュー(^^)なんです。

今回、初パーマだったので、一か月ほどでバラつきが始まると思います。
    何か気になることなどありましたら、
    ご遠慮なくスタッフまでお声がけくださいね。

次回もゲス乙女さまのご来店を心よりお待ちしております。

uchinyスタッフ一同

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-08 19:01:39.0

予定通り30分で綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。
    また行きます!

みー様

一部メニュー以外は
    お客様のお時間に負担をかけず、
    ご予定を立てやすい30分が目安となっておりますので、
    また、立川にお越しの際にお立ち寄りいただけますと幸いです。

uchinyスタッフ一同

ウチニィ(uchiny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー