5. ウチニィ(uchiny)   >

まつ毛パーマ uchiny【ウチニィ】

マツゲパーマ ウチニィ

• 東京都立川市錦町2‐1-10第1池田ビル301号
  • 立川駅/立川南駅より徒歩4分【フォトギャラリーにbefore/after写真あります☆】
  • junさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 16:31:49.0

2回目です。
    前回同様、まつ毛パーマがしっかりかかっていて仕上がりも満足です。
    スタッフの方の手際が大変が良く30分で終わりますので、後のスケジュールが立てやすく助かります。
    お店も大変綺麗です。
    またお願いしたいと思います。

jun様

この度も当店へご来店いただきありがとうございます♪

お忙しいjun様のお役に立つことが出来て嬉しいです!
    忙しくても綺麗にしていたいですもの(^^)
    また、隙間時間にぜひご来店いただけますことを
    心よりお待ちしております。

高評価をくださりありがとうございます。

uchinyスタッフ一同

• まどまどさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 08:35:36.0

前回同様まつげパーマと、今回は鼻ピーリングパックをお願いしました。
    まつげパーマと同タイミングで鼻パックが出来るのはかなりの時短だと思ったのでとても嬉しかったです!
    まつげパーマも、根元からしっかり上がるのでパリジェンヌと変わらないです!価格も優しく、スタッフさんもお優しいのでまたお願いしたいと思います。

(追加でご利用いただくメニューです)まつげパーマと同時に鼻ピーリングパック

まどまど様

当店の鼻パックは、
    モナリ製品のピーリングパックを使用しているので、
    毛穴、黒ずみ、肌荒れ、小鼻もギュッと引き締める優れものです(^^)

スタッフも大好きなモナリパック!!
    喜んでいただけて嬉しいです★

まどまど様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

uchinyスタッフ一同

• Ariさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 20:37:49.0

とっても綺麗に根本からしっかりまつげを上げていただきました。
    スタッフの方の感じが良く、手際も良かったので総合的に大変満足しています!
    また伺いたいです。ありがとうございました!

【ご新規様限定★アイパック付】高濃度+高保湿まつげパーマ¥3,100→¥2,500

Ari様

この度は当店へご来店いただきありがとうございました♪

口コミ高評価をいただけてとても嬉しいです♪
    また立川へ遊びに来られる際に
    お立ち寄りいただけますと幸いです(^^)

uchinyスタッフ一同

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-20 10:14:12.0

スタッフの方がとっても丁寧に対応して下さいました。お店の雰囲気もとてもよく清潔感で溢れていました。
    初めてまつげパーマをかけましたが、とても満足です。ありがとうございました。

【学割U24】高濃度+高保湿tr付きまつげパーマ¥2,800→¥2,200

あーちゃん様

この度は数あるサロンの中より
    当店へご来店いただきありがとうございました♪

初まつげパーマを担当させていただき嬉しかったです^_^

その後、いかがでしょうか?
    平均して1ヶ月ほどでバラつきが出てきますので、
    気になりはじめたらメンテナンスの目安にしてくださいね♪

あーちゃん様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております♪

uchinyスタッフ一同

• あーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 02:18:50.0

料金が何よりリーズナブルです。雰囲気、清潔感もあり時間もあまりかからず、かと言ってきちんとした出来栄えでした。

何度通ってもお得★ケラチントリートメント付きまつげパーマ ¥2,200

あーさん様

この度も当店へご来店いただきありがとうございました♪

総合的にお褒めの言葉をいただき
    とても嬉しく思います♪

まつげの事、施術のこと、
    気になることがありましたらお気軽に
    スタッフまでお声がけください(^^)

あーさん様のご来店を心よりお待ちしております♪

uchinyスタッフ一同

• らんかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-19 20:56:54.0

とても良かったです!
    30分で終わりました
    初めてだったのでそこまで長持ち期待してませんでしたが
    割と耐久力強くていいです^_^

らんか様

初まつ毛パーマより、
    やはり2回目の方がもちも、上がりも良くなりますので、
    次回もよろしければお越しいただけますと幸いです(^^)

高評価をくださりありがとうございました♪

uchinyスタッフ一同

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-19 00:16:40.0

マツパ2回目でした。今回も丁寧な施術をいていただきました。とても満足です、またお願いします○

はる様

この度もご来店いただきありがとうございます♪

喜んでいただいてとても嬉しく思います!
    次回も全力で上げますので(^^)よろしくお願い致します。

はる様のご来店を心よりお待ちしております★

uchinyスタッフ一同

• chouchouさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 18:19:34.0

初めてマツパしました。
    根本からしっかり上がっていて仕上がりも満足でした!
    自然なカーブていうよりか根本から真っ直ぐ上がる感じで目元が華やかになりました~
    対応もスピーディーだったので、時間通りで良いなと思いました。

【ご新規様限定】まつげ+目まわり全体美容液仕上げ付きパーマ¥3,800→¥3300

chouchou様

この度は数あるサロンの中より
    当店へご来店いたたきありがとうございました!

初まつげパーマはいかがでしたか?
    毎朝のメイクも楽になられたのではないでしょうか(^^)

初めてのお客様は、
    髪の毛のパーマと同じで落ちやすいため
    平均して1ヶ月後にメンテナンスに来られてる方が多いです。

chouchou様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

uchinyスタッフ一同

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-15 21:43:45.0

短時間で終わり、値段もしないのに仕上がりが最高です。3回目です!!!!

ふうか様

いつも高評価!
    お褒め下さりありがとうございます(^^)

これからもご満足いただけるよう
    精一杯努めさせていただきます!!

次回もふうか様にご来店いただけることを

uchinyスタッフ一同

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-14 14:21:44.0

初のまつげパーマでしたが、すごく綺麗にまつ毛があがってくれて嬉しかったです!接客も丁寧でよかったのでリピートしたいです。

かりん様

当店へご来店いただきありがとうございます♪

きっと緊張しましたよね?
    初★まつげパーマ!!

お仕上がりに喜んでいただけて、
    接客もお褒めの言葉をいただけて嬉しいです♪

リピートしたい!!
    ぜひぜひ(^^)お越しください!!
    かりん様のご来店を心よりお待ちしております♪

uchinyスタッフ一同

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-12 16:51:19.0

ビューラー式が初めてでしたが、手順や異常時の対応について具体的な説明がなく残念でした。
    パーマ液がかなり目に入り痛かったのですが、お伝えしてよいものか迷いました。
    またある程度まぶたを押さえる必要があるのも分かりますが、押さえる力が強く、苦痛でした…。
    パーマ液については我慢できずお伝えし、すぐに対応してくださったのですが、半日経った今も違和感があります。対処法を伺いましたが、目薬をつけるようにとだけ…。
    通常の施術後の注意事項(数時間触らないように等)はご説明いただけませんでした。他の方のクチコミにもありますが、白いカスがついています。
    触らないようにはしていますが、左右差、ガタガタした感じがあります。お値段が安い分仕方ないのかなと思いますが…
    他のお客さんとのプライバシー保護がないのも少し気になりました。

お店の雰囲気やリクライニングチェア、接客の丁寧さ、価格は、他のクチコミの通り良かったと思います。

みかん様

この度は初めてのご来店で残念なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

みかん様からいただいたご意見を真摯に受け止め、
    すぐに手順や異常時についてのマニュアルを改善し、
    近隣の眼科にも提携のお願いをいたしました。

当店の至らぬ対応により
    みかん様のひと時が不快なお時間となってしまったことを、
    心から深くお詫び申し上げます。

uchinyスタッフ一同

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-10 17:07:49.0

短時間の施術なのにしっかりまつ毛が上がり、仕上がりのクォリティに驚きました!お店も清潔感があり過ごしやすかったです。
    また利用させていただきたいと思います!

なお様

当店へご来店いただきありがとうございます♪

ビューラー式まつげパーマでのお仕上がりと、
    サロン店内にもお褒めの言葉をいただき
    とても嬉しく思います!ありがとうございます(^^)

また立川へお越しの際にお寄り下さいませ(^^)
    ご来店を心よりお待ちしております。

uchinyスタッフ一同

• ごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 19:20:19.0

2回目です!今回は違う方でしたが仕上がりも綺麗で大満足です(*^^*)

ご様

この度も当店へご来店いただきありがとうございます♪

ご様にリピートしていただけることが嬉しく、
    ご満足いただけているのだなぁ。。と実感もでき、
    とても光栄でございます。

ご様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

uchinyスタッフ一同

• グクさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 18:35:33.0

2回目の利用です。
    持ちが良くて、緩やかに上がるカーブが気に入っています!また行きたいです!

まつ毛を元気に★高濃度+高保湿トリートメント付きまつげパーマ ¥2,800

グク様

この度も当店へご来店いただきありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    また!ぜひご来店いただけますことを
    心よりお待ちしております★

uchinyスタッフ一同

• ハクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 18:51:56.0

まず店内が非常に清潔で明るく落ち着きます。店内に案内して頂いたらすぐに施術を始めてもらえ、無駄な時間が全くありません。余計なおしゃべりもなく、ゆったりとパーマをかけていただけてとても満足しています。パーマの仕上がりも綺麗です。無駄な時間がなく短時間で終わるため、子供の塾の合間にかよっているのですが、とても助かっています。今までなかなか良いところがなく、色々なお店を回ったのですが、これからはこちらに通おうと思っています。

ハク様

この度も当店へご来店いただきありがとうございます。

お子様の塾の送り迎え、食事の支度、買い出し、仕事etc.......

子育て中の忙しいお母様のお役に立てているのだと実感できる口コミをいただき、とても光栄でございますm(_ _)m

これからも忙しい女性の皆様の可愛いお目元をサポートすべく
    お時間に負担をかけない技術、サービスの向上に努めてまいります。

ハク様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

uchinyスタッフ一同

• みいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 19:04:04.0

初めて伺い、初めてビューラー式のまつ毛パーマをして頂きました。
    仕上がり直後は根元から綺麗に上がっていました。
    自分自身のまつ毛の状態もあるのかもしれませんが、表面以外はまつ毛がバラバラになっており、やり直して下さいましたが、1週間保たずに落ちてしまいました…
    個人差があるのかもしれません。
    スピーディーに上げて下さるので、お時間ない方には良いかもしれません。

みいこ様

この度は数あるサロンの中より
    当店へご来店いただきありがとうございました♪

みいこ様がおっしゃる通り、
    サイズ違いの器具を数種類ご用意してはいますが、
    ロッドの様にパーマのデザイン性には優れておらず
    まつ毛の長短や、目の凹凸、目の形によって
    上がり方に個人差が出てしまいます。

みいこ様は特に目の形に合うビューラー器が
    一種類しかなく、今回以上に上げることは不可能なため、
    もっとしっかり。。。を求められる場合、
    ロッド式のまつげパーマをお薦めいたします。

梅雨の時期で髪の毛と同じように
    まつげも落ちやすく、バラつきやすくなってきます。
    お風呂上がりにまつ毛の美容液でまつげケア♪
    ドライヤーの冷風をあててあげるとパーマもちも良くなります(^^)

uchiny

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 18:09:19.0

ビューラー式は初めてでしたがとても綺麗にあがっていて満足です。

のん様

この度は和あるサロンの中より
    当店へご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただき、
    最高の評価もいただけて、
    とても嬉しく思っております(^ ^)

次回ものん様にご来店いただける事を
    心よりお待ちしております♪

uchinyスタッフ一同

• Hanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-31 14:00:31.0

明るくて清潔感があり、とても気持ちのいい場所でした。
    急いでいるのは重々承知していました。初めてで、10分前の到着というのをよく見ていなくて、遅くなってしまったのは本当に申し訳ないのですが、それにしても、にこやかな感じも全くなく、本当に作業、という感じの接客でした。こんなまつ毛サロンは初めてです。悲しくなってしまいました。仕上がりは安いし、値段相応かな、という感じでした。取れるのは早そうです。もう行かないです。

Han様

この度は初めてご来店いただいたのに
    悲しい気持ちにしてしまい申し訳ございませんでした。

当サロンでは道に迷われたり、
    マンションの入り口前でどう入ればいいのか悩まれたりする方も多く、初回のお客様が遅くなることは充分考慮しているつもりではありましたが、
    Han様が遅くなってしまった事をそんなに申し訳なく思って、
    ずっと気にして下さっていた気持ちを汲み取ることができなかった事を反省しております。

また、ロッド式だとお客様につきっきりになり会話も弾むと思いますが、
    当サロンではビューラー式のため、まつ毛をカール器で挟んだあと、チェックする時以外は離れた場所にて他作業をしております。
    そのため接客が作業っぽく冷たく感じてしまったのでしたら大変申し訳ありませんが、ご理解していただけますようお願い申し上げます。

まつげパーマの。もち。については、
    ロッド式と同じくビューラー式も一ヶ月~一ヶ月半が
    おかけ直しの目安になりますので参考にして下さい。

辛い気持ちの中、
    口コミを投稿して下さりありがとうございました。

uchinyスタッフ一同

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-30 21:07:24.0

2回目です!!1回めは3週間くらいは保ってました!
    このクオリティでこのコスパは嬉しいです~!
    次回もお願いしたいです!

はるか様

この度も当店へご来店いただきありがとうございました♪

まつげの状態にもよりますが、
    ビューラー式まつげパーマも、
    従来のロッド式まつげパーマと同じく、
    一ヶ月~一ヶ月半でのメンテナンスが目安となっております^_^

美容液などでしっかりケアしていただくと
    もち!や、きれいなカールにも繋がりますので、
    ぜひお家ケアも頑張ってみてくださいね★

はるか様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

uchinyスタッフ一同

• しのしのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-30 17:31:30.0

しっかりまつげあげてもらって感謝しています!!対応もとても丁寧でリラックスできました

しのしの様

この度は当店へご来店いただき

短い時間ですがリラックスしていただけたとあり安心しました!
    お仕上がりや総合的にも高評価をいただき
    とても嬉しく思っております!

ご来店の際に気になることがあれば
    お気軽にスタッフまでお声がけ下さいませ^_^

しのしの様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております★

uchinyスタッフ一同

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 12:11:09.0

入店から退店まで35分。
    とても手際がよくスピーディー、
    回転率も高いですが丁寧で親切な接客でした。

まつ毛パーマの仕上がりも大変満足です。
    左右差も出ず、根本からしっかりカールが出ていました。

ささっと立ち寄る感覚で
    こんなにコスパの高いお店初めてです。

なお様

この度は当店へご来店いただき
    ありがとうございました(^^)

お仕事や育児で大忙ししている女性の皆様に、
    お時間の負担をかけなくても
    キレイになれるサービスを提供したい!!と立ち上げたサロンなので、
    なお様のコメントのように感じでいただけると嬉しいです!!

接客面でもお褒めいただけて(;▽;)ありがとうございます!!

次回もご来店いただけることを心よりお待ちしております★

uchinyスタッフ一同

• junさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-27 20:05:01.0

施術して3週間経ちましたがしっかりかかっています。
    またお願いしようと思います。

jun様

この度は当店へご来店いただき
    ありがとうございました(^^)

3週間目でもしっかりかかっている!!とあり、
    jun様のまつげケアあってこその!もち!だと思いますが、
    何だか嬉しくてニヤニヤ(`・∀・´)

次回もご来店いただけることを
    楽しみにお待ちしております★

uchinyスタッフ一同

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-27 01:25:10.0

以前はビューラー式でない店舗でまつげパーマをしていたので、今回初めてのビューラー式まつげパーマでしたが、根元から綺麗にあがっていて本当に仕上がりに大満足しています!^^スタッフの方もとても優しく店内の雰囲気もとても可愛らしかったです!♪
    ぜひ次もお願いしたいです!ありがとうございました!

a様

この度は当店へご来店いただき

お仕上がりに大満足!!とあり、とても嬉しいです(^^)
    また、スタッフもお褒めいただきありがとうございます♪

たくさん良い言葉をいただき
    明日からの営業の励みになります!

ぜひ次!!も
    a様のご来店を心よりお待ちしております♪

uchinyスタッフ一同

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-26 20:56:23.0

まつげパーマのもちも良くて値段もお手頃で満足です!お店も清潔感があって良かったです

みゆ様

この度は当店へご来店いただき

価格、お仕上がり!!
    店内にもお褒めの言葉をいただき
    とても嬉しく思います(^^)

まつ毛のバラつきが気になりましたら
    ぜひメンテナンスにご来店いただけますよう

uchinyスタッフ一同

ウチニィ(uchiny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー