3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ガレリア 名駅店(GALLARIA)   >

GALLARIA Eye design 名駅店

ガレリア アイ デザイン メイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-22-8 大東海ビル 1F
  • 国際センター駅1番出口,ユニモール12番出口すぐ。ヘアサロンと同じ受付です

ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 00:24:16.0

初めてのマツパで心配だったが、しっかりアレルギーなどのことも聞いてくれたり、アンケートに対してもちゃんと説明してくれてとても良かったです。
    お客様目線に立ち、メニューの説明だけでなく、自分に合ったマツパもお勧めしてくれたのでとてもいい印象でした!

個室だったのでゆっくり過ごすこともでき、仕上がりも
    すごく綺麗でした。
    その後友人と約束がありましたが、眉、マツパも
    「めちゃくちゃ綺麗!!」「どこの店?行きたい!」と聞かれるほど良くてとても嬉しかったので、オススメもし、
    またお願いしたいと思いました!

目元美人☆アイブロウスタイリング+似合わせまつ毛パーマorパリジェンヌ

GALLARIA Eye design 名駅店からの返信コメント

ゆか様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミのご投稿までしていただきありがとうございます!
    とても素敵なお言葉ばかりで大変光栄に思います(*^_^*)

その後、眉、まつ毛パーマともに調子はいかがでしょうか?
    初めてのまつ毛パーマとのことで
    色々とご説明、ご提案もさせていただきましたが、
    またご不明点やご要望などございましたらいつでもお聞かせくださいませ◎

アレルギーに関してもお伝えさせていただきましたが、
    その後もお変わりございませんでしょうか?(>_<)

今後も、ゆか様に安心してお任せいただけますよう
    技術、接客、サービスの向上に努めてまいります。

ゆか様にもご友人様にもお会いできることを楽しみにしております(*^^*)
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿
    誠にありがとうございました(*^_^*)

GALLARIA Eye design   新美

• たいきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:15:22.0

本当に綺麗な仕上がりでした。ありがとうございます。
    何店舗か、名古屋のアイブロウサロンで施術を受けましたが、どこの店舗よりも丁寧できめ細かい対応で、仕上がりもすごく満足でした。
    デザインも顔の雰囲気で、アドバイスしてくださるのでほとんど、おまかせしました。
    ここのアイブロウしか、受けられません。また行きます!

【メンズ アイブロウスタイリング】男性のご予約はこちらになります☆

• はづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 08:51:53.0

【次世代まつげパーマ】選べるカールorパリジェンヌ☆ 2回目以降も新規価格!

• ともかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 20:26:56.0

「長持ちさせたいしガッツリ上げたい」といったような要望でも、希望通りのデザインに毎度仕上げてくださるのでとても満足です。ヘアサロンの中にブースがあるので今度はヘアサロンも利用したいと思いました。雰囲気も接客もとても良いので今後も通いたいと思います!

ともか様

先日も当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました^^

今回、よりパッチリと見えるように少し強めにデザインさせていただきました。
    その後カールの調子はいかがでしょうか?
    満足とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います(*^_^*)!
    4月のご予定までパッチリしてくれていると幸いです!!
    またご要望等ございましたらいつでもお気軽に仰ってくださいね(*^^*)♪

また、ヘアとアイ同日にご予約いただくことも多くございますので
    ぜひ髪の毛もまつ毛も一緒に綺麗にしましょう(o^^o)♪

またともか様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

GALLARIAEye design 新美

• つさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 18:44:31.0

1月に初めて訪れてから毎月行かせて頂いています。
    施術してくださる方はとても優しくてお綺麗で、要望や質問が伝えやすい雰囲気です。
    カウンセリングも施術も丁寧にしてくださるので、眉ワックス初心者の私でも安心して通えています!
    いつも綺麗に整えてくださるのでメイクがしやすくなりましたし、普段鏡を見たときも気分が上がるようになりました。ありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします!

つ様

初めてご来店いただいた際には、こちらの店舗設備不具合によりご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした(>_<)
    その後も任せていただき、本当に嬉しく思います!(*^^*)

その後、アイブロウの調子はいかがでしょうか?
    眉waxをすることで、古い角質なども一緒に取り除いてくれるのでお肌のトーンUPにもつながります☆

普段鏡を見たときも気分が上がるようになりました、とのお言葉、大変嬉しく思います!(o^^o)
    眉やまつ毛が綺麗になると、本当に気分が上がりますよね!(o^^o)
    またぜひ今後も、つ様の綺麗になるお手伝いをさせていただけますと幸いです(*^_^*)

ご不明な点やご要望などがございましたらいつでもお気軽にお聞かせくださいませ☆

この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました^^!
    また、つ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

GALLARIAEye design 新美

• はづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:16:12.0

はづき様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました^^
    また、お忙しい中口コミのご投稿までしていただきありがとうございます!

今回も、同様のデザインでお仕上げさせていただきました(*^^*)
    その後カールの調子はいかがでしょうか?

カールデザインなど豊富にご用意しておりますので、
    もしご要望などございましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいませ☆

今後もはづき様に安心してお任せいただけるよう
    技術や接客、サービスの向上に努めてまいります!

またはづき様にお会いできることを楽しみにご予約お待ちしております♪
    この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました(o^^o)

GALLARIAEye design 新美

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 09:14:32.0

要望を細かく聞いてくださり、自分の希望に沿った眉毛にしていただき満足です!!
    施術内容や施術後のアフターケアも丁寧に説明いただき、安心して施術を受けることができました。
    リピートしたいと思います!
    またお願いします(^^)

みーちゃん様

その後はアイブロウの調子はいかがでしょうか?
    毛量の調節なども同時にさせていただいておりますが、
    またご要望などございましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいませ☆

今後も、みーちゃん様にご満足してご来店していただけるよう
    技術や接客、サービスの向上に努めてまいります!

またお会いできることを楽しみに、ご予約お待ちしております♪
    この度はお忙しい中素敵な口コミありがとうございました(o^^o)

GALLARIA Eye design 新美

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 11:46:44.0

毎回しっかりとまつ毛の状態を見てくれて、希望通りに仕上げてくれます。持ちも良く、今回も大満足です!

あい様

先日も当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    いつもあい様のまつ毛を任せていただけて大変嬉しく思います(*^_^*)

その後カールの調子はいかがでしょうか?
    今回も、あい様のお目元に似合うようしっかりと施術させていただきました!♪
    またもしご要望などございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください◎

今後もあい様にご満足していただけるよう

この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿
    誠にありがとうございました(o^^o)

あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

GALLARIA Eye design   新美

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:08:38.0

まつげパーマをサロンでするのがとても久しぶりでしたが、とても丁寧な接客をしていただけて安心して施術を受けれました。仕上がりも希望通りにかわいくしていただけてとても嬉しかったです!また機会があれば次もお願いしたいと思いました!

m様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    素敵なお言葉の数々に大変嬉しく思っております(*^^*)

仕上がりも希望通り、とのお言葉大変光栄でございます!(*^^*)
    カウンセリングでのm様のご要望にお応えできたようで
    私も安心しております(*^_^*)

その後、カールの調子は上下ともにいかがでしょうか?
    m様の目元に似合うよう施術もさせていただきました。
    とても似合われておりましたね♪♪
    もしまたご要望などございましたらお気軽にお聞かせくださいませ◎

また是非m様の大切なまつ毛デザインお任せいただきたく思います◎
    m様にお会いできる日を楽しみに、
    いつでもご予約お待ちしております♪

GALLARIA Eye design 新美

• ぽむぽむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 00:16:32.0

普段まつげパーマをずっとしていましたが、今回気分を変えたくフラットラッシュでお願いしました。
    不安も少しあったのですが、丁寧なカウンセリングで、自然な印象で大人可愛い感じに仕上げて下さいました。
    右目が左目と比べて少し上がってないような感じもあったので、次回は右目を少し立ち上げを気持ち強めにするなどお願いしようかなと思います。
    とても気に入りました^ ^またお願いしたいです!

【新規】フラットラッシュ80本

ぽむぽむ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿誠にありがとうございます!

その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    初めてのエクステということもあり色々とご説明させていただきましたが、ご不明な点がございましたら何度でもお気軽にお聞きくださいませ☆

デザインもぜひ、次回は右目強めにしましょう!
    またカウンセリングさせていただければと思います☆
    その他ご要望等もございましたらいつでもお聞かせください♪

またぽむぽむ様にお会いできることを楽しみにしております^^

GALLARIA Eye design 新美

• よよよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 02:34:42.0

2度目の来店でしたが、毎回丁寧なカウンセリングと施術に感動します。
    今回パーマの上にエクステだったり、前回はコンタクトを外して行きましたが今回はコンタクトもつけたままで、流石に赤くなったり染みたりするかなと思っていたのですが全く赤くも染みたりもしませんでした…!
    今眉毛を生やしているので次回は眉毛も含め目元全体をお任せしたいなと思います。

【次世代まつげパーマ上下セット☆】選べるカールorパリジェンヌ

よよよ様

先日も当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿までしていただきありがとうございます!
    大変嬉しく思います(*^^*)

その後調子はいかがでしょうか?
    下まつ毛もお付けして、よりぱっちりとしたお目元になりましたね(o^^o)
    長さ等、ご要望がございましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいませ☆
    今後も、よよよ様にごゆっくりとお過ごしいただけるように
    技術、接客、サービスの向上に努めてまいります!

ぜひまたよよよ様のご来店をお待ちしております♪
    この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿をありがとうございました^^

GALLARIA Eye design 新美

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 17:12:06.0

ありがとうございました!元々のまつ毛の長さや量の左右差が気になるとご相談させて頂き、施術が終わり鏡を見てみると左右差なく両目ともぱっちりとまつ毛が上がっていて嬉しかったです!仕上がりもとても綺麗でした!ありがとうございました!

k様

先日は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミのご投稿までありがとうございます!

その後、カールの調子はいかがでしょうか?
    左右のまつ毛の状態に合わせて施術させていただきました^^
    パッチリとしたお目元になりとても似合われておりましたね(o^^o)♪
    もしまた何かご要望やお悩み等ございましたら
    いつでもお気軽にお聞かせくださいませ^^

k様にまたお会いできますことを楽しみに
    ご予約心からお待ちしております(*^^*)
    この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました♪

GALLARIA Eye design 新美

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 05:10:51.0

とても満足です!リピートします

【新規価格!】バインドロック100束

みぃ様

また、お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!

前回、バインドロックでお仕上げさせていただきましたが
    その後調子はいかがでしょうか?
    満足です!とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    また、その後お目元の調子もいかがでしょうか?>_<

デザインの変更やご要望等ございましたら
    いつでもお気軽にお聞かせくださいませ☆

みぃ様にまたお会いできることを楽しみにしております♪
    またのご予約心よりお待ちしております(o^^o)

GALLARIA Eye design 新美

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 12:19:05.0

まつ毛、眉毛共にとても満足しました!
    またお願いしたいと思います!(^-^)

れい様

また、素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    ご満足していただけたようで、私も大変嬉しく思います(*^^*)

その後、アイブロウ、まつ毛ともに
    調子はいかがでしょうか?
    アイブロウは3週間~1カ月
    まつ毛パーマは1カ月~1カ月半程で
    メンテナンスをおすすめしておりますので、
    同時施術の場合は1カ月前後を目安にしていただくとよろしいかと思います^^♪

またご不明な点などございましたら
    いつでもお気軽にお申し付けくださいませ☆

れい様にまたお会いできることを楽しみに
    ご来店をお待ちしております(o^^o)

GALLARIA Eye design 新美

• さきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 03:51:28.0

先日も施術していただきありがとうございました。

前回しっかりつけていただいたおかげで持ちも良く、今回も2週間経ちますがとても持ちが良いです。
    まつ毛の状態などしっかり見ていただけるので安心です。

今年もよろしくお願いいたします。

大人気☆フラットラッシュ120本

さきち様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    いつも任せていただけて本当に嬉しいです(*^^*)!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    毎日のケアをやっていただけてるおかげで
    まつ毛がとても成長してきているので嬉しいです(o^^o)♪
    今後もぜひ続けてあげてください^^♪

また気になる点やご要望などございましたら
    いつでもお聞かせください☆

本年も、さきち様に安心して任せていただけるよう
    私も努めてまいります!
    本年もどうぞよろしくお願い申し上げます!

またいつでもお越しください(*^_^*)
    さきち様のご来店を心よりお待ちしております♪

GLLARIA Eye design新美

• れなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-27 02:13:36.0

いつも大満足な仕上がりでリピートしてます!!

バインドロック120束

れな様

先日も当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿までありがとうございます!
    大満足とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います(*^^*)!

その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    少し束数を増やしてお仕上げさせて頂きました^ ^
    目幅が広くきれいなお目元なので、
    よりパッチリ感がでてとても似合われておりましたね(*^_^*)

また気になる点やご要望等ございましたら、いつでもお聞かせください♪

れな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

GLLARIA Eye design 新美

• s♪さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 21:35:47.0

ざっくりとした要望だったのですが、丁寧にカウンセリングして頂いて仕上がりも綺麗で大満足です!初めての来店でしたが、担当の方の優しく柔らかい雰囲気のおかげで相談もしやすくリラックスできました。まつパ初心者の方も行きやすいと思います!ありがとうございました!

s♪様

素敵なお言葉を頂けて大変嬉しく思います^^

その後、カールの調子はいかがでしょうか?
    デザイン変更やご要望などございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ☆

初めてのお店で不安等おありでしたかと思いますが、
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しております。
    今後も、s♪様にごゆっくり安心してお過ごしいただけるよう、技術、接客、サービスの向上に努めてまいります!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)
    この度は、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました♪

GLLARIA Eye design 新美

• まなほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 16:19:22.0

ずっと担当していただいているスタッフの方で
    いつも希望通りの綺麗なパーマになるので凄く満足してます!

【12/13迄限定】平日のみ可★まつ毛パーマorパリジェンヌ

まなほ様

先日も当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    いつもまなほ様の大切なお目元任せていただくことができ、大変嬉しく思っております!(*^^*)

その後、カールの調子などはいかがでしょうか?
    まつ毛の状態もとても良くなってきているので嬉しいです!(*^_^*)
    この調子でまた是非ケアも続けてあげてください♪

今後もまなほ様に安心して任せていただけるよう

またお会いできますことを楽しみに
    ご来店お待ちしております(*^^*)

GLLARIA E ye design 新美

• よよよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 23:54:59.0

カウンセリングがとても丁寧で、こちらの要望も言いやすい雰囲気だったので安心して施術へ進めました。
    施術中もとても丁寧でゆったり過ごすことができました。
    出来上がりも理想に近く本当に満足です。
    デザインは都度変えられるようなので、他のデザインもやってみたいなと思いました。
    また次回もよろしくおねがいします!

よよよ様

また、素敵な口コミのご投稿までいただきありがとうございます!
    素敵なお言葉ばかりで大変光栄でございます(*^^*)

その後、まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
    理想に近いお仕上がり、とのお言葉に私も安心しております(*^_^*)
    デザインのご変更はいつでも承りますので、ご要望などございましたらお気軽にお申し付けください♪

今後も、よよよ様にごゆっくりとお過ごしいただけるよう

またお会いできますことを楽しみに
    ご予約お待ちしております^^☆

この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました♪

GLLARIA Eye design 新美

• はづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 14:15:24.0

今回は全てオフしていただいた状態からのマツエクだったからか、ずっと綺麗なままでした!お手入れの方法なども教えていただけて、まつ毛を見るのが楽しかったです。
    デザインの提案もしていただき、とても満足のいくものでした。
    次回もよろしくお願いいたします!

大人気☆フラットラッシュ80本

はづき様

また素敵な口コミまでいただき、ありがとうございます!
    ご満足していただけたようで私も大変嬉しく思っております(*^_^*)

まつ毛見るのが楽しかったです、とのお言葉大変嬉しく思います!
    まつ毛が上がり目元がパッチリすると、毎日気分も上がりますよね♪

仕上がりはもちろんですが、技術接客サービスの向上にも努めてまいりますのでもしお気づきの点などございましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいませ☆

いつもありがとうございます(*^^*)
    また、はづき様にお会いできますことを楽しみに
    ご予約お待ちしております♪

GLLARIA Eye design 新美

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 11:32:12.0

雰囲気よく、仕上がりもとても綺麗でした。またよろしくお願い致します。

m 様

また、素敵な口コミのご投稿までありがとうございます!

その後アイブロウの調子はいかがでしょうか?
    お仕上がり気に入っていただけたようで私も嬉しく思います(^^)
    メイクの仕方など、ご不明な点やご要望などございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

定期的にメンテナンスすることによって徐々に綺麗になり、日々のお手入れやメイクも楽になるかと思いますので是非続けてあげてください^^☆

この度は、お忙しい中素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました♪

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

GALLARIA Eye design 新美

• あいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 20:23:00.0

丁寧にカウンセリングをしてくれて安心してお任せできました!
    希望通り、ナチュラルな仕上がりに満足です!

大人気☆抜け感フラットラッシュブラウン100本¥7450

あいちゃん様

また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

安心してお任せできました、とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います(*^_^*)
    その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    ブラウンカラーのエクステとてもお似合いでしたね♪♪
    またご様子などお聞かせいただければ幸いです^^!

ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
    あいちゃん様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております♪

この度は、お忙しい中素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました(^^)

GALLARIA Eye design 新美

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 00:36:47.0

まつ毛パーマをしてもらいました。
    一緒にデザインについて悩んでくださり、ありがとうございました。大満足でした!
    お姉さんの可愛いくて優しい雰囲気にも癒されました。
    また伺います♪

【期間限定】お得な平日クーポン★まつ毛パーマorパリジェンヌ

あい様

先日はご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました^^♪
    また、素敵な口コミのご投稿まで
    ご満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)

その後、カールの調子はいかがでしょうか?
    あい様の目元に似合うデザインでぱっちり見せられるよう
    ご提案させていただきました(^^)
    とてもお似合いでしたね♪

今回よりも、さらに根元から上がるデザインもございますので
    またぜひ次回カールの調子をお聞かせいただけたらと思います^^◎
    あい様のお気に入りのデザインを一緒に見つけられるよう
    私にぜひお手伝いさせてください(*^_^*)
    ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ★

この度は、お忙しい中素敵な口コミのご投稿
    誠にありがとうございました!

またあい様にお会いできますことを楽しみに、
    ご来店心よりお待ちしております♪

GALLARIA Eye design  新美

• はづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 19:14:03.0

すごく丁寧に施術してくださって
    過去一綺麗な仕上がりだったので
    驚きました。また次回も担当スタッフさんにお願いしたいです!

はづき様

先日は、当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    素敵なお言葉をいただけて大変嬉しく思います(*^^*)

その後、カールの調子はいかがでしょうか?
    お仕上がり気に入っていただけたようで私も安心しております(*^_^*)
    右目がいつも下がってきやすいとのことでしたので、少し強めにカールをかけさせていただきました。
    その後の様子などもまた次回ぜひお聞かせいただければと思います!(^^)

はづき様にまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

GALLARIA Eye design 名駅店 新美

• ガチャピンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 16:38:34.0

スタッフさんの対応もよく、リラックスして施術できました!またお願いします!

ガチャピン様

また、素敵な口コミのご投稿、ありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけたようで
    私も安心しております(*^^*)

その後、アイブロウの調子はいかがでしょうか?
    定期的にメンテナンスをしてあげることで、綺麗な状態を保ちやすくなり毎日のお手入れ等も楽になってくるかと思いますので、ぜひ続けてみてください(^^)
    気になる点やご要望等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ☆

またぜひまつ毛パーマでもお待ちしておりますね(*^_^*)♪

この度は、お忙しい中素敵な口コミのご投稿
    誠にありがとうございました!

ガチャピン様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております♪

GALLARIA Eye design 名駅店 新美

• さきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 01:14:23.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    今回の仕上がりもとても満足です。
    しっかりつけていただいて持ちも良いです。
    また伺います。

大人気☆フラットラッシュ120本

さきち様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミのご投稿まで
    ありがとうございます!!

お仕上がりご満足していただけて大変嬉しく思います(^^)

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    まつ毛のケアも変わらず続けてくださっており、
    とても状態が良くなってきていますね♪♪

自まつ毛の状態で、デザインの幅も広がりますので
    ぜひホームケアも続けてあげてください(*^_^*)

いつも、さきち様の大切なお目元のデザインを
    任せていただけて大変嬉しく思っております(*^^*)
    今後も、さきち様にご満足いただけますよう
    技術、接客、サービスの向上に努めてまいりますので
    気になる点などございましたらお気軽にお申し付けください!

この度は、お忙しい中口コミのご投稿
    誠にありがとうございました(^^)

さきち様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

GALLARIA Eye design 名駅店 新美

• さくらこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 00:35:30.0

初めてこちらを利用しました。
    美容室と一体の店舗の綺麗な個室で、
    まつげパーマをしていただきました。
    まぶたにまつ毛が当たらない程度の
    カール感でお願いしましたが、要望通りに
    とても綺麗に上げてくださりとても満足です!
    次回もお願いしたいと思います!

さくらこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    素敵なお言葉をいただけて大変嬉しく思います(*^^*)

その後、カールの調子はいかがでしょうか?
    まぶたの厚みやまつ毛の生え方などは人それぞれ様々で、
    今回、さくらこ様のお目元に合わせたカールでしっかりとお仕上げさせていただきました。

要望通りとの事で、ご満足いただけたようで私も安心しております♪
    またご要望などございましたらいつでもお気軽にご相談ください◎

またさくらこ様にお会いできますことを
    楽しみに心よりお待ちしております(*^_^*)

この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿
    誠にありがとうございました♪

GALLARIA Eye design 新美

• はづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:44:52.0

初めてのマツエクで、様々な店舗のクチコミを見て不安な気持ちも抱えつつ行きました。
    担当してくださった方がとても綺麗な方で、もちろん努力をしていらっしゃるからだと思いますが、まつ毛も綺麗で説明も丁寧で、安心してお願いできました。
    少し染みるかな?と感じる時もありましたが、すぐに寝てしまうくらいでとても良かったです。
    今日で1週間ほど経ちますが、自分が触らない限り取れることもなく、しっかり上がっています。
    これからもこちらに通わせていただきたいと思います。

はづき様

また、素敵な口コミのご投稿までありがとうございます(*^^*)!
    素敵なお言葉の数々をいただけて、大変光栄でございます。

初めてのまつ毛エクステで初めてのお店で、不安等あったかと思いますが当店を選びご来店くださいましたこと、大変嬉しく思います!(*^_^*)

その後まつ毛エクステの調子はいかがでしょうか?
    初めてのエクステとのことで、色々とご説明をさせていただきましたが、またご不明な点や疑問点、ご要望などもございましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいませ♪

メンテナンスは、3~5週間を目安に行うことをおすすめしておりますので、様子を見てみてください◎

是非また、はづき様にお会いできますことを楽しみにしております♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

GALLARIA Eye design 新美

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-20 21:54:50.0

初めて利用させてもらいましたが担当スタッフさんの雰囲気がとても良く
    安心して任せれました!
    仕上がりも大満足です。またお願いしたいと思います!!

ゆー様

先日は当店へご来店下さいまして誠にありがとうございました♪
    安心して任せれましたとのお言葉、大変嬉しく思います!
    また、お仕上がりも気に入っていただけたようで私も安心しております(*^^*)
    何かご要望などございましたらいつでもお気軽にご相談ください☆

ゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

GALLARIA Eyedesign 名駅店 新美

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 21:47:41.0

大事な日の前には必ず今回のスタッフさんに付けてもらっています(^^)
    持ちの良さやデザイン、接客においてもとても素晴らしいです◎
    一つ一つの動作が丁寧で優しいので安心して任せられます。
    これからもよろしくお願いします♪

R様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中素敵な口コミまでありがとうございます(*^^*)!
    素敵なお言葉の数々で、大変嬉しく思います(TT)

その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    いつもR様の大切なお目元デザイン、任せていただけて大変嬉しく思っております(*^^*)
    今回も、出来る限り持続が長く続くように施術させていただいております!
    何かご要望やお気づきの点等ございましたら、
    いつでもお気軽にお申し付けくださいませ!^^

今後も安心してご来店いただけるよう、技術、接客、サービスの向上に努めてまいります。
    またR様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

この度は素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました♪

GALLARIA Eye design 新美

ガレリア 名駅店(GALLARIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー