今回も目元を可愛くしていただきありがとうございました!
毛周期などまつ毛の状態も含め理想のデザインにしてくださり毎回本当にありがとうございます^^
【gumi指名】束感まつ毛パーマ+似合わせアイブロウwax
GALLARIA Eye design 名駅店からの返信コメント
t.様
先日もご来店いただきありがとうございました!
いつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
今回まつ毛の抜け具合が気になってたとのことで、
前回よりもまつ毛がしっかり上がるデザインに変えました!
その時の気分とまつ毛の状態に合わせて最善のデザインご提案させていただきますので、
またお気軽にご相談くださいね◎
あとおすすめの飲む日焼け止めもご購入いただきありがとうございます♪
お肌にいい成分がたくさん配合されており今の時期にちょうどいいので、
是非日常生活のケアに取り入れてあげてください(*^^*)
この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
t.様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
GALLARIA Eye design gumi
初めての来店ですが、希望のデザインや今のまつ毛の状態を、丁寧に伝えてくださるので安心して利用できました。
施術も素早く、仕上がりが綺麗でまた通いたいです
【初回限定!】限定クーポン★まつ毛パーマorパリジェンヌ 5900円→3980円
毛量の調整が丁寧で助かってます
【アイブロウ スタイリング】黄金比で眉wax♪《女性限定》
前の店舗からお世話になってます。
まつ毛上下爆速で超絶綺麗です!
ありがとうございました。またお願いします!
みなみ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました(^^)
また、嬉しいクチコミもありがとうございます!
スピードと技術には自信があるので、
仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しいです☆
自まつ毛の状態がとてもよかったので
これからもケアもよろしくお願いいたします♪
みなみ様のご来店を心よりお待ちしております(^^)
ガレリアアイデザイン名駅 Nakayama
通っていたサロンを変えようと思っていたところ、こちらのサロンが気になり、まつげの達人のスタッフさんを指名してみました。
まずサロンの雰囲気ですが、完全個室、真っ白で豪華なリクライニングチェアと、高級感がありとても綺麗です。スタッフさんは、明るい方で、ついおしゃべりに夢中になってしまいました。かわいい系のおまかせデザインでお願いしたのですが、今までで一番好みに仕上げてくださいました!!また指名で伺おうと思います、ありがとうございました!
aoi様
先日はまつ毛の達人から当店を選んでいただき
ありがとうございました(^^)
また、嬉しいクチコミもありがとうございます!!
瞼の重さが左右で違うので目を開けた時に
しっかり上がるようにデザインで仕上げさせていただきました♪
ホームケアも欠かさず行ってくれていたのもあり
まつ毛の状態もとても良かったです(^^)
また今回のクーポンも後2回ご利用いただけます!
またのご来店心よりお待ちしております☆
ガレリアアイデザイン名駅 Nakayama
引っ越ししてきてようやく満足できるところが見つかりました!
とっても丁寧で、まつ毛の上がりも今のところいい感じです!持ちが良かったら通いたいです!
【初回限定】まつ毛パーマ×アイブロウスタイリング 10800円→7480円
久しぶりのエクステでした!
希望通りのデザインで、とっても綺麗に仕上げてくださいました!!
じゃむ様
先日もご来店いただきありがとうございました!
また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
以前はパーマでお仕上げさせていただきましたが、
エクステの仕上がりもとってもお似合いで可愛かったです(*^^*)
雰囲気的にブラウンカラーなどもお似合いそうなので
もし気になったりしたらいつでもお気軽にお申し付けください◎
過ごしてみてデザイン変えてみたかったり、気になることなども
ございましたらなんなりとご相談くださいね♪
この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
じゃむ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
GALLARIA Eye design gumi
要望に合わせてスピーディーに仕上げていただけます。
椅子もふかふかで個室なのでリラックスして施術を受けられます。
おすすめいただいたコーティング剤もとても良かったです
のん様
この度はご来店いただき
そしてとっても嬉しい口コミまで…!
本当にありがとうございます^^
仕上がりやスピード感にご満足いただけたようで
私もとっても嬉しいです♪
椅子や個室空間も
リラックスしていただけたようで何よりです!
少しの時間でも、のん様にとってリラックスできる時間になっていたら嬉しいです♪
ご提案させていただいたコーティング剤も
気に入っていただけてよかったです!
モチやまつげのケアにもおすすめなので
ぜひ続けて使ってみてくださいね◎
またお会いできるのを
楽しみにお待ちしております!!
今後もご要望に合わせて、丁寧に施術させていただきます。
momose
とても良かったです!
また行かせていただきます!
【Haruna指名】中顔面短縮上下まつげパーマ+トリートメント+アイシャンプー
*さわ様*
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました!
また、お忙しい中素敵な口コミ投稿もいただきありがとうございます^^
今回は上下のまつげパーマでご予約いただいており
上はいつもと同じデザイン、下はガッツリ下げるデザインで
かけさせていただきましたが、
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
下まつげパーマも上まつげパーマと同様、
デザインの調整がききますので
生活してみて気になることや、もう少しこうしたい!などあれば
次回のカウンセリング時にご相談下さい♪
この度はお忙しい中、素敵な口コミの投稿をしていただきありがとうございました!
さわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
*GALLARIA Eye design Haruna*
凄く丁寧に施術をしてくださり、想像通りのまつ毛をとても綺麗に仕上げていただきました。
【学割U24 】新規限定☆選べるカールorパリジェンヌ 5900円→3980円
この度はご来店いただきありがとうございました!
また嬉しいクチコミもありがとうございます^^
お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです
雰囲気やサービスなどもご満足いただきありがとうございます♪
色々と質問してくださりとても嬉しかったです(*^^*)
GALLARIA Eye design MIKO
どこのサロンに行ってもカールが取れやすくてデザインあまり納得がいかなかったのですが、とっても素敵に仕上げてもらって毎日テンションが上がります!!
きのこ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました(^^)
また、嬉しいクチコミもありがとうございます!
まつ毛が綺麗になると毎日気分上がりますよね☆
モチのこと気していたので、しっかり薬剤を浸透させ
存在感を出すデザインで仕上げさせていただきました♪
きのこ様のまつ毛の状態もとても良かったのもあったので
これからもホームケアをお願いいたします(^^)
また今回のクーポンも後2回ご利用いただけますので
きのこ様にお会いできることを楽しみにしております!
ガレリアアイデザイン名駅 Nakayama
素敵に仕上げてもらえて良かったです
【momose指名】6月限定★LEDマツエクフラットラッシュ100本+アイシャンプー
m様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います^^♪
LEDエクステは汗、水、油分に強いので、夏の時期にもぴったりですね◎
初めてのご来店ということで緊張もあったかと思いますが、安心してお過ごしいただけたなら幸いです。
今後も季節やライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきます♪♪♪
また気になることなどありましたら、いつでもご相談ください!
momose
久しぶりにマツパをお願いしました。
いつもと違うデザインに挑戦してみましたが、
今回も大満足です!
さくら様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
久々のまつ毛パーマでしたがお仕上がりとてもお似合いでした♪
以前やったカールのデザインからストレートの形に変えてみてるので、
過ごして気になることなどございましたらお伝えくださいね!!
まつ毛も美容液のケアのおかげもありとてもしっかりしていました◎
引き続き美容液のケアも頑張ってあげてください^^
さくら様のまたのご来店是非お待ちしております^_^
GALLARIA Eye design gumi
いつも仕上がり良いです!ありがとうございます
みやちぇる様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます◎
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^^
ほぼノーメイクでもいいぐらい形が綺麗に整ってきてくれましたね!!
定期的にメンテナンスしていただけてるおかげです(*^^*)
いつも本当にありがとうございます♪
デザインや過ごして気になることございましたら
なんなりとご相談くださいね^^
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
みやちぇる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
GALLARIA Eye design gumi
仕上がりにとても満足しています!まつげを直角にはあげたくないけどしっかり長さを出したいという要望も叶えていただき、さらに目元の形にあわせた提案までしていただけました。施術から3日ほど経ちますが、バラツキもなくパーマかけたてのような仕上がりが続いています。また次回もお願いしたいと思いました!
り様
先日は数あるアイサロンの中からGALLARIA Eye design 名駅店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^♪
まつ毛の生え方、瞼の厚みなどしっかりお目元をみさせていただいた上で、今回のデザインを提案いたしましたが、ご満足いただけたようでとっても嬉しいです^^
目尻側のまつ毛を流したことで、縦にも横にもぱっちりとしたお目元になりましたね♪
ばらつきもないようで安心しました◎
お綺麗なまつ毛でしたので、今後もお家でのホームケアを続けていただいて、色々なデザインのまつ毛パーマを楽しんでいただければと思います(^ ^)
今回ご利用いただいたクーポンは5週以内のご来店で同じクーポンを3回まで使うことができますので、是非また、り様のまつ毛を任せてくださると嬉しいです!
今後も、り様に満足していただけるよう、技術接客共に精進してまいります!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
GALLARIA Eye design 名駅店
momose
夏に向けてマツパも久しぶりにやりたいので、
またその時はよろしくお願いします!
先日もご来店いただきありがとうございました!
また大変嬉しい口コミもありがとうございます^_^
いつも定期的にアイブロウのメンテナンスお任せいただけてとても嬉しいです!
過ごしてもらった上で気になることございましたらお気軽お伝えくださいね◎
まつ毛もケアしていただけてるおかげもあってとても状態がいいかなと思います!
パーマをしたらお目元の印象が一気に華やかになってくれそうですね*
まつ毛がしっかりしてくれてるとパーマのデザインの幅も広がりますので、
また当日なりたいイメージなどお伝えください^^
この度はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
GALLARIA Eye design gumi
とても親切にカウンセリングして下さり理想の形になりました!
引っ越してからずっといい所がなかったのですがまたお願いしたいです。
【6月平日限定】平日1番人気☆選べるカールorパリジェンヌ ¥5000
* rin様 *
先日は当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
まつげパーマのデザインご満足いただけてとても嬉しいです!
瞼に当たらないようにしっかりと立ち上げたデザイン
rin 様にとてもお似合いでした♪
なるべくばらつきにくいデザインを提案させていただいて
パーマをかけさせていちだきましたが
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
何か気になることやデザインの変更などございましたら
遠慮なくご相談ください♪
この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をしていただき
本当にありがとうございました!
rin様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
*GALLARIA Eye design Haruna *
先日はありがとうございました♪
いつも綺麗にあげてくださって嬉しいです^^
次回もお願いします。
【Haruna指名】まつげパーマorパリジェンヌ+トリートメント+アイシャンプー
*きっち~様*
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございます^^
前回のデザインを気に入っていただけたとのことで
今回も同じカールデザインでかけさせていただきました!
以前のお店から場所が変わったにも関わらず
新しいお店にも足を運んでいただいてとても嬉しく思います( ; ; )
まつげも左右差がなく綺麗に生え揃っていたので
仕上がりもとってもパッチリしていましたね!
また、デザインの調節もできますので
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました!
きっち~様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
* GALLARIA Eye design Haruna *
まつげも眉毛もとても満足しています。
【再来】アイブロウスタイリング+似合わせまつ毛パーマorパリジェンヌ
あーちゃん様
先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミのご投稿もとても嬉しいです、ありがとうございます^_^
お仕上がり満足していただけたようで安心しました!
定期的にお任せいただけてるので眉毛もどんどん綺麗に形が安定してきてますし、
まつ毛の状態も常にいいのでいつもお仕上がりがとても可愛いです♪
これからも是非まつ毛美容液などでのケアも頑張って継続してくださいね(*^^*)
過ごしてみて気になることやデザイン変えてみたいなどございましたら
ご来店時の際にお気軽にお伝えください◎
この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!
またあーちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
GALLARIA Eye design gumi
前回と同じデザインでアイブロウとまつげパーマをしていただきました!お話も楽しい+ゆっくり過ごすこともできるのであっという間に時間が過ぎます^^
t.様
先日もご来店いただきありがとうございました!
いつもいろんなお話をしてる間にあっという間に終わってしまいますね^^
普段お仕事などでお疲れな日もあると思いますので、
リラックスしてお休みいただくのももちろん大丈夫です◎
パーマのデザインが本当に可愛くてとてもお似合いだなと思っていたので
リピートしていただけてるのも嬉しいです♪
またデザイン変えたい気分等ございましたらお気軽にご相談ください!
この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
t.様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
GALLARIA Eye design gumi
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
大満足です!
これからもよろしくお願いいたします(*^^*)
*ふう様*
先日も当サロンをご利用頂きありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^
美容液をしっかり塗ってくださったおかげで
前回に比べてまつげの長さが生え揃ってきていましたね!
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
このまま継続して美容液を塗り続けていただけると
更に長さも伸びてきて、デザインの幅も広がるので
また次回、担当させていただいた時に
しっかりカウンセリングさせていただきますね♪
この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを投稿いただき
ふう様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
*GALLARIA Eye design Haruna*
丁寧な対応で、仕上がりも美しく素晴らしいです。こちらのサロンは安心して受けられます。またお願い致します。
【次世代まつげパーマ】選べるカールorパリジェンヌ
個室でイスもふかふかで嬉しかったです!
2回目ですが、毎回仕上がりキレイでこれからも通います!
ごまよ様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
そして、再びご来店いただけたこと、お仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです(*^_^*)
前回のデザインを気に入っていただけて、またごまよ様のまつ毛を可愛くさせていただけてとっても嬉しいです!!
立ち上げカールのデザインで前からも横からも可愛いく見えるようにかけさせていただきましたが、あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか?
個室やイスの座り心地までお褒めいただき、細かなところまで見てくださっていることに感激しております!!
今度も安心して通っていただけるよう、技術・空間ともにより一層こだわってまいります◎
またごまよ様にお会いできることを楽しみにしております^^
momose
2回目の来店ですが、前回同様丁寧でスピーディーな施術で仕上がりも綺麗でした
要望も聞きながら目の形に合わせたデザインで仕上げてくださり満足です。
【momose指名限定】パーソナルまつげパーマ/モチ&似合わせデザイン重視◎
のん様
この度はGALLARIA Eye design 名駅店にご来店いただき誠にありがとうございました!
また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございますm(_ _)m
前回同様に根本からぱっちり立ち上げるようにパーマをかけさせていただきましたが、
あれからパーマの調子はいかがでしょうか?^^
元々お綺麗なお目元がパッと華やかになりましたね♪♪
まつ毛が上がると気分も上がると言っていただけてこちらも嬉しくなりました( ;∀;)
根本からグッと立ち上げたので、もし、ばらつき等気になりましたら次回またご相談ください!
数十種類のロッドの中からのん様にもっと満足していただけるようなデザインをご提案させていただきますね( ^ω^ )♪
スピーディーかつ丁寧な施術を心がけておりますので、お褒めいただけてとても嬉しいです!!
ありがとうございます!!
今後ものん様の大切なまつ毛をお任せしていただけるよう、技術接客共に精進して参ります!
また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!!
momose
お店に入ってからしばらく放置されてびっくりしました。人手不足でしょうか。接客は丁寧でした。他のサロンと比べると、今の眉の生え方やメイクのレクチャーなどもなかったのでサービスとしてはイマイチかなと感じました。帰る時にカードだったり、していただいたデザインの書いてある紙などがなかったサロンは初めてでした。この料金でこのサービスならリピはしないです。
【5月平日限定】まつ毛パーマ×アイブロウスタイリング¥9700
ゆ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご来店時のご案内に関して、配慮が行き届かずご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。ご予約時間までの間、お待ちいただく形となってしまいましたが、その際のご案内やお声がけが足りなかったと反省しております。
また、サービス面においてもご期待に添えず、申し訳ございません。当サロンではカウンセリングを通じて、お客様のまつげやご希望に合わせた施術を大切にしておりますが、今後はご説明やご案内の工夫にも力を入れてまいります。
いただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。この度は貴重なご指摘をありがとうございました。
GALLARIA Eye design 名駅店
初めてのまつげパーマだったのですが、施術前にきちんと説明してくださり、とても良かったです。また利用したいです
*さわ様*
先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました!
またお忙しい中素敵な口コミも投稿いただきありがとうございます♪
初めてのまつげパーマということで
しっかりとカウンセリングさせていただき、
さわ様のお目元にあった少し丸みのあるデザインを提案させていただきました!
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
大体パーマのモチが4週間から6週間となっておりますので
そのぐらいの間隔で掛け直していただけると綺麗な状態を
保てるかなと思います♪
初めてのまつげパーマでご満足いただけて
大変嬉しく思います^^
この度はお忙しい中、素敵な口コミの投稿をしていただき本当にありがとうございました!
さわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
*GALLARIA Eye design Haruna*
今回も大満足な仕上がりです。
自分でメイクがしやすくなりました!
さくら様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)♪
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
アウトラインや毛量、生え癖を見てしっかり整えてるので
パウダーを軽く乗せるだけでも綺麗に仕上がってくれるかなと思います^^
メイクしてみて気になることございましたらなんなりとご相談ください◎
まつ毛もまた順調に伸びてきてくれてますので、
パーマも気になる時期になりましたら是非お任せください♪
その際はまた仕上がりイメージをしっかり擦り合わせて
理想のお目元になるようお手伝いいたします!!
さくら様のまたのご来店是非お待ちしております^_^
GALLARIA Eye design gumi
今までで1番綺麗に可愛く仕上げていただけました!
当日に予約してメニューも変更していただき、申し訳無かったですが、こちらの悩みや予定に合わせて素敵に仕上げていただき
ありがとうございました!(;_;)
施術時間もとっても早くて丁寧で感動しました!
周りからも凄く可愛いって褒めて貰えてとっても嬉しいです!
また次回もお願いします!
【Haruna指名】まつげパーマ+フラットラッシュ100本+アイシャンプー
* haaa様 *
先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました^^
また、お忙しい中嬉しい口コミも書いていただき本当にありがとうございます!
まつげパーマとマツエク100本のメニューでご予約いただいておりましたが、
3週間後程に大事なご予定があるということで
なるべく残りが多いように本数を増やし、LEDエクステでの装着を
オススメさせていただきました!
いつもよりぱっちりしましたと仰っていたので
周りからのお褒めの言葉もとっても嬉しいです^^
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
まだご予定まで少し日数ありますが、ご満足いただける状態で
当日を迎えられたらなと思います!
また、気になることなど変更したい点などございましたら
何なりとご相談ください^^
この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました!
haaa様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^♪
*GALLARIA Eye design Haruna *
いつも似合うデザインを考えてくださりありがとうございます!
【momose指名限定】まつげパーマ+3stepトリートメント+アイシャンプー
ミ様
いつもGALLARIA Eye design 名駅店にご来店いただき誠にありがとうございます!!
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございますm(__)m
ミ様の初めてのまつ毛パーマから、変わらずずっと担当させていただけて本当に嬉しいです♪♪♪
今回も左右差がなるべく出ないように、右と左でロットを変えてパーマさせていただきましたが、あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか?
その時のまつ毛の状態で仕上がりのイメージは変わってくるので、次回もしっかりまつ毛を見極めながら、こだわってパーマさせていただきますね♪
ラッシュアディクトの効果もしっかり出ていて、以前よりもデザインの幅が広がりましたね◎!
まだまだグングンまつ毛も伸びているので引き続きケアも頑張って行きましょう^^
1時間という時間中でのマシンガントーク、楽しくてあっという間に終わってしまいます(≧∇≦)
正直話し足りないです笑
いつも楽しい時間をありがとうございます☆
これからもミ様のまつ毛をお任せしていただけるよう、技術を磨いていきます!
また、お会いできる日を楽しみにお待ちしておりますm(__)m
momose
今回もマツパとアイブロウを施術していただきました!その時のやりたいイメージになるようにデザインを一緒に考えくださいます!来月もまたお願いします^^
t様
先日もご来店いただきありがとうございました!
また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^
最近パーマのデザインを変えてみましたがとってもお似合いでしたね♪
持ちの感じやメイクのしやすさなど見ていただき、
またどうだったか是非教えてください(*^^*)
アイブロウも回数を重ねてきてだいぶ形が安定してきたかなと思います!!
眉の形や太さなども調節してみたい箇所や気になることなどございましたら
お気軽にご相談くださいね◎
t様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
GALLARIA Eye design gumi
ガレリア アイデザイン 名駅店(GALLARIA Eye design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー