3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. シェリー(Cherie)   >

Beauty Salon Cherie 【シェリー】

ビューティーサロン シェリー

• 沖縄県中頭郡北谷町伊平300-1
  • 東洋飯店北谷店から車で2分  (全身脱毛は耳まで行います。)
  • Kanoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 09:48:20.0

今までいくつか脱毛サロンに通いましたがダントツで痛みがなかったです!施術してもらってから2週間ほど経ちますが、毛もスルッと抜けてきていて効果も実感しています(^_^) 雰囲気や対応もすごく良くて私に合ってるので、また数週間後に伺います、よろしくお願いします:)

【ホットペッパー限定】全身脱毛(レディース)→顔・VIO込 ¥16500→¥6950

Beauty Salon Cherie 【シェリー】からの返信コメント

Kanoさん
    数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店頂きありがとうございます。

初回から効果を実感していただきとても嬉しいです!
    これからも結果重視の施術をさせていただきますので、今後ともよろしくお願いします!

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-14 15:25:44.0

2回目の全身脱毛でした。今回も丁寧に施術をしてくれました。ありがとうございました。

のーさん
    全身脱毛での2回目のご来店ありがとうございます。
    口コミもいつも高い評価ありがとうございます♪♪
    また次回もご来店楽しみにお待ちしております。

• ずずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 08:17:18.0

今回で、3回目の全身脱毛。
    声を大にしていいたい!
    『まだ、脱毛やお肌の事とかで悩んでる方、ぜひ、ビューティーサロンシェリーヘ』
    とても親身になって悩みを聞いてもらえるし、悩みに対してのアドバイスもGood!施術もサイコーです!
    毎回、ツルツルのお肌に仕上げてもらって、ルンルンで帰宅してます。
    本当にビューティーサロンシェリー、担当スタッフさんに出会えて良かった!!!
    家族にも「ツルツルだよ。触ってみて!」と、あちこち触ってもらってます。
    また、よろしくお願いします!

レディース全身脱毛

ずずさん
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    ご来店するたびにキレイになっていくずずさんをみて
    とても嬉しく思います!ホームケアもバッチリで素敵です!
    また次回も宜しくお願いします。

• のりりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-01 19:01:39.0

また、すぐ行きたいと思うほど素晴らしい技術と接客でした。

のりりんさん(*^o^*)
    とても高い評価と嬉しい口コミありがとうございます♪♪

ぜひまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております(^ ^)
    この度は数あるエステサロンの中からシェリーを選んでご来店いただき
    本当にありがとうございます。

[投稿日] 2023-03-19 19:00:16.0

初めて、こちらでの全身脱毛を受けました。他の所でも全身脱毛を受けたことがありますが、こちらは、シェービングまですべてが丁寧で、大満足です。いつもありがとうございます。

のー様

ステキな口コミまで本当にありがとうございます♪
    数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店いただきありがとうございます。
    またのご来店心より楽しみにお待ちしております!

• ゆみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:16:12.0

事前に貴店の口コミを見て予約しました(^^)こんなに丁寧に施術して下さるサロンさんは初めてで、感動でした。美容に関することはもちろん、終始楽しいお話でなごませてもらって、本当に満点のサロンに出会えて嬉しいです。ありがとうございました♪♪
    また来月よろしくお願いします。

ゆみこさん
    この度は数あるサロンの中から当サロンに
    ご来店いただきありがとうございます♪♪
    施術中の会話が楽しくお時間があっという間でした!
    こちらこそありがとうございます。
    満点だなんて。。まだまだですので、これから精一杯頑張りますので
    今後とも宜しくお願いします。また来月のご来店心より楽しみにお待ちしております!
    とても嬉しい口コミをありがとうございます。

• ずずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 00:12:08.0

シェリーさんへは商品の購入だけで何度か通っていて、その時から肌のこと等を丁寧に教えていただき、脱毛するなら「シェリーで!」と決めていました。
    初めての全身脱毛。緊張していたけど、施術中の楽しい会話もあり、あっという間でした。しかも、とても丁寧にシェービングしてくれて、脱毛後の仕上がり、超~サイコーです!!ニヤニヤがとまらず、家族にもツルツルの体を披露しちゃいました!
    ありがとございました!また、次回もよろしくお願いします!

ずずさん
    とっても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

いつも商品もたくさんご購入いただき、気に入って通っていただき本当にありがとうございます。

初めての脱毛も仕上がり喜んでいただきありがとうございます。

常に初心を忘れずに丁寧な施術を心がけていきますので、今後ともよろしくお願い致します。

またのご来店心より楽しみにお待ちしております(o^^o)

• sayakaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-28 12:24:57.0

丁寧な対応で大満足です!肌が柔らかくなり、ツヤ、ハリでました(^^)翌日の化粧ノリが良かったです!

小顔フェイシャル

sayakaさん(^^)

この度は遠方からご来店ありがとうございました!
    お肌の効果実感いただけて嬉しいです(o^^o)

またぜひご来店楽しみにお待ちしております♪♪

素敵な口コミありがとうございます。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-08 20:16:54.0

今回も丁寧に対応して下さいました。

レディース全身脱毛

あやさん2回目のご来店ありがとうございます。
    毎回ステキな口コミ本当に嬉しいです!
    これからもっと寒くなってくる時期ですが、
    体調にもお気をつけてお肌のお手入れも頑張っていきましょうね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• りーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 10:48:20.0

毛穴洗浄をやってもらいました!
    汚れが取れたの実感できてとても満足です。
    肌の悩みにも丁寧に相談に乗ってもらい、次は別のメニューでまた行きたいです!

毛穴洗浄 ¥4400→¥2200

りーな様
    先日は遠方からご来店ありがとうございました!
    ステキな口コミにとても嬉しいです。ありがとうございます。
    また次回も楽しみにお待ちしております♪♪

• sevenさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-17 09:48:57.0

シェービングも脱毛も凄く丁寧に行なってくれて、とてと満足です^_^

seven様
    先日は数あるエステサロンの中から
    当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    早速ステキな口コミまでありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-16 06:40:38.0

全身脱毛と毛穴洗浄、とても丁寧にして頂きました。
    翌朝、トーンアップしたのが凄い分かります。
    化粧品も気になるので、今使っているものがなくなったら買い換えようと思います。

あやさんこの度は数あるエステサロンの中から
    当サロンを選んでご来店頂き、素敵な口コミまで
    本当にありがとうございます!
    元々トラブルのないキレイなお肌でしたが、毛穴洗浄することで
    トーンアップの効果を喜んでいただけてとっても嬉しいです。
    ぜひお化粧品も多数ございますので、お肌悩みに合わせて
    ご使用オススメ致します!また次回も宜しくお願いします。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 22:01:45.0

はじめてこちらで全身脱毛を施術してもらってから担当の方とお店の雰囲気、施術での効果がとても満足して、Waxとフェイシャルとリピートして通うようになりました!!本当にいつも行く度に施術だったり、お肌に関してのことを丁寧に説明してくれるのでとても気に入って通っています!

VOS15万本サロンケア(毛穴洗浄サービス) ¥22000→¥11000

ゆかさん
    とっても素敵な口コミありがとうございます。
    全身脱毛からご来店いただき、気に入ってくれて
    お肌のケアも任せていただきありがとうございます!
    これからもしっかりお手伝いさせていただきたいので
    今後とも宜しくお願いします。
    この度は数あるサロンの中からご来店頂き本当にありがとうございます。

• ミチヨさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-03 19:30:46.0

施術についてとても親切でいて詳しく説明いただきました。ありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

フェイシャルWAXXXX脱毛

ミチヨ様
    この度は数あるエステサロンの中から
    当店を選んでご来店頂き誠にありがとうございます!

丁寧な接客、施術には初心を忘れずにこれからも努めて参りますので
    今後とも宜しくお願いします!
    ステキな口コミありがとうございます。

• えりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 03:34:25.0

本日2回目!肌育を体感させて頂きました\(^^)/
    翌日のメイクノリがなにより凄かった!
    お手入れ当日、炎症していたニキビ落ち着いてて
    モチモチ肌へと生まれ変わってました
    どんな肌質にも向いているコース内容なので
    是非!というか、肌で悩まれてる方絶対してください♪
    手の動きが丁寧なので気持ちすぎてウトウト…

人気話題☆バクピー  ¥6600→¥3850

えり様
    2回目のご来店ありがとうございます。
    ステキな口コミも毎回ありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-16 22:41:29.0

今回脱毛をうけました^ ^
    とてもとても丁寧に当てていただきありがとうございます(^^)
    ローション塗るにも丁寧でエステ受けてる気分になりました
    またよろしくお願い致します^_^

みゆ様
    数あるエステサロンの中から当店を選んでご来店頂き誠にありがとうございます。
    共通点が多くお喋りしすぎてしまい申し訳ございませんでした。
    楽しい時間をありがとうございました!
    またご来店お待ちしております。
    ステキな口コミありがとうございます!

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-12 19:37:41.0

初めての来店。
    サロンもスタッフさんも可愛らしくて癒されます!
    なんといっても子供同伴可能なので忙しい主婦の方に
    凄くおすすめ!スタッフの方は子供ダイスキなのが伝わる!
    インカウンセリングもしながらなので安心して、
    施術が受けられますし丁寧さが伝わる施術法!
    ホームケアでお悩みの方ご相談されてみて下さい
    美肌への近道はサロンケアとホームケアです!
    私も勉強させて頂きます(笑)

フェイシャルWAXXXX脱毛

えり様
    とっても素敵な口コミありがとうございます。
    この度は数あるエステサロンの中から当店を選んでご来店頂き
    誠にありがとうございます。
    同じ同業者としてとても嬉しいお言葉をたくさんいただき、
    さらに私も励みになりました!これからも宜しくお願いします。
    まだまだお子様も小さくてご自身のお手入れのお時間もなかなか難しいかとは思いますが
    当店はお子様連れ大歓迎なので、いつでも安心してご一緒にご来店お待ちしております♪
    次回のご予約もお取り頂きありがとうございます!またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• yyさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-02 15:07:02.0

あれから、お手入れ続けて、ファンデも教わった通りにしていますが、、お肌が輝いてる!と実感しています、嬉しい!(^^)何もしない状態でも、小鼻が良くなっていると分かります。次は、同じメニューにするか、WAXにするか迷いますが、またぜひお願いします!いろいろ驚きがあって、とっても楽しかったです(^^)ありがとうございました。

人気話題☆バクピー  ¥6600→¥3850

yy様
    素敵な口コミありがとうございます。
    施術も気に入ってくれて、スキンケア商品も気に入ってくれて
    とっても嬉しく思います!
    ぜひまた次回も楽しみにお待ちしております!
    これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-07-28 13:33:19.0

今回は、2回目のWAXでしたが、途中から、その日の肌に上手く合っていないということで、メニューを変更していただきました。丁寧に対応してくれてありがとうございます。次回は、また、WAXに挑戦できたら嬉しいです!

スキンケアワックス脱毛

のー様
    2回目のWax脱毛ご来店ありがとうございます!
    Waxの施術ができず大変申し訳ございませんでした。
    次回はしっかりとWax脱毛で満足していただけるよう技術をさらに
    磨いていきますので、今後も宜しくお願い致します。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
    素敵な口コミをありがとうございます。

• チキチータさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-06-13 11:52:16.0

いくつかのサロンを試していたのですが、一番丁寧な施術でした。
    細部まで丁寧にしてもらったので脱毛効果に期待したいと思います。
    さらなるサービス向上を期待して星は4つにしています。

全身脱毛(メンズ)→顔・VIO込 ¥25300→¥17600

ご来店いただきありがとうございます。
    素敵な口コミにとても嬉しく思います!ありがとうございます!

今後も変わらず丁寧な施術を心がけて参りますのでこれからも
    よろしくお願いいたします。またのご来店楽しみにお待ちしております♪♪

• HAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-01 22:33:27.0

説明・シェービング・施術全てにおいてとても丁寧で大満足でした(^^) お話も面白くて楽しい時間でした!またよろしくお願いします!

HA様

この度は数あるエステサロンの中からビューティーサロンシェリーを選んで
    ご来店いただきありがとうございます。
    またステキな口コミ本当にありがとうございます!

常に初心にもどり丁寧さを心がけていきたいと思いますので
    これからも宜しくお願い致します!

シェリー(Cherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー