4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >

産前産後ケア 美容ダイエット整体サロン

サンゼンサンゴケア ビヨウダイエット セイタイサロン

• 沖縄県那覇市三原3-20-5
  • 安里駅から徒歩13分/繁多川入口バス停目の前

ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 21:03:45.0

健康診断で中性脂肪とコレステロールで引っかかって痩せたくて

置き換えダイエットやウォーキングを1時間頑張っていましたが、なかなか体重が減らずもうどうやったら痩せるのかわからず、もう諦めていました。

そんな中、ホットペッパーで、ダイエット整体をみて、何か他とは違う感じして予約しました。

お話を聞いていく中で、これなら私にもできると思ったし、ここに来られた沢山の方や、ダイエットが終了したあとのお客様とのLINEのやり取りをみて、大丈夫と安心してお願いしました。

食事の改善もですが、整体をやることで、血流もよくなり、足のむくみもどんどんなくなってきました。

今まで落ちなかった体重が初月で4キロ落ちて、3ヶ月終わった今は合計14キロも痩せました。

何も変わらなかった私が続けられたのは、無理なく食べ物を変えていくことと整体に通う事だけだったからです。

あと先生もLINEで相談にのってくれて、安心してコースを終えることが出来ました。

3ヶ月は終了しましたが、身体も楽ですし、楽しいですし、健康も維持できるので月に、1、2回通う予定です

長く書いちゃいましたが、これからもよろしくお願いします!

産前産後ケア 美容ダイエット整体サロンからの返信コメント

最後ここまで痩せるとは私もびっくりでした!

一月目は痩せるけど、そのうち体重が減らない時期があることのほうが、これまで多かったので、どこで鋭くダイエットを行うことを提案すべきか迷っていたのですが、私が言わなくても、最後までストイックでしたね!

私としては10キロでも全然良かったのですが。

でも月一でぜひぜひ来てください。食事はストイックすぎたので、通常の食事方法について今度は落とし込んでほしいなと思います。

脚も楽になって私もうれしかったです。会うたびに足も綺麗になっていくので、ーめちゃ綺麗な足になってるーって喜んでおりました(笑)

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:27:09.0

基礎編と応用編?で担当が違うようです

色々細かく教えてもらえそうです。楽しそうな感じがします!
    体を触らないでのテクニック?がとっても不思議でした!

【3月スタート若干名募集中】整体師養成講座・無料受講説明60分+整体60分

• ちゃんぴょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 18:06:09.0

その場でお尻も小さくなるのは、はじめての経験でした。
    鈍感な私でもめちゃめちゃ実感できました。

3か月でただ痩せるより、きっと綺麗に痩せるんだろうなって感じています

【3カ月で平均―9キロ】ダイエット整体3カ月プログラム初回体験 1980円

• さくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 20:36:27.0

骨盤矯正で通っています。
    通いだしてから少しずつではありますが、着実に自分の意識と身体に変化が起きていて、今度はダイエットで通おうかな?と考えているところです。

さくさん!
    口コミ、ありがとうございます♪
    さくさん、身体の変化を実感してくれてるのは、私もすごく嬉しいです♪
    施術してる側も、お客様の体の変化を感じるときは、ものすごく嬉しいです♪

また、色々相談しながら、やっていきましょうね♪
    お待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-09 12:28:56.0

相談のってもらって光フェイシャル受けました。
    肌が疲れてるとのことでしたので日焼け止めちゃんと塗ってお仕事しようと思います!
    整体も今度受けようかな~
    インスタ紹介ありがとうございます!

みやざとさん。
    こんにちは♪
    お仕事が変わって環境の変化もありながら、お肌のストレスを軽減するのは、
    大変だと思います。。ですがやはり日焼けなどは避けたいところです!
    出来る限り、お肌のケアしながら、お仕事頑張ってください♪

インスタから行けましたか?
    お話、聞かせてくださいね♪

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 10:48:14.0

人見知りの性格もあってお店に入るまではドキドキでした。ダイエットのお話しの中で安心して話せている自分に途中からお願いしようと決めていました。

こちらに通う前には、ダイエット専門パーソナルジムにも通っていました。運動も食事制限も担当の方もきつくて途中で断念しました。私の場合は結果リバウンド。

こちらは家族や職場のイベントに合わせてダイエットができるので、私には合う感じがしています。

優しめでお願いしますって言ったのですが、厳しめでも楽しくやれそう気がします。

産前産後ケア 美容ダイエット整体サロンからの返信コメント

厳しめでいきます!(笑)

体重の変化が見られないときは、色々やっぱり変化させないといけないこともあります。
    変化が出なくなったら、特に食事の面で、厳しめにしないといけないってことをご理解ください♪

頑張っていきましょうね

• さくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 19:57:08.0

個室で周りの目を気にすることなく施術してもらっています。
    身体の気になる事を話すと、いつも解決してくれるので気持ちも身体もスッキリして帰れます。

さくさん!
    こんにちは♪口コミありがとうございます♪
    こちらこそ、いつも楽しく施術させていただいております!
    いつもスッキリして帰れます。。。
    嬉しいお言葉です♪
    今後もお役に立てるよう、頑張ります♪
    いつも、ありがとうございます!

[投稿日] 2024-02-11 18:35:17.0

骨盤矯正しましたが、すぐに体がほぐれて楽になりました。ゆがんで歩く時に開いてた右足も、まっすぐ向いて歩けてます。是非またうけたい施術です。またよろしくお願いします。

KYT整体 (KENYAMAMOTOテクニック)2回目以降

みやざとさん
    温かいコメントありがとうございます。また当サロン、当院の色々なメニューも体験してくださっていて、それも有り難く思っています。

喜んでいただけるものが提供していけるように、これからも努めて参りますので、またよろしくお願いいたします。

いつもありがとうございます^^

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 13:55:25.0

道に迷い大幅に時間が遅れてしまいましたが、笑顔で温かく迎えて頂きました☆

誰かにサポートしてもらえているとモチベーションが維持できるので、誰にサポートしてもらえるかってとっても大事なような気がしています。話しやすい雰囲気ですし、整体も変化が毎回でますし、来週も楽しみです

こちらはダイエット担当は専属で一人みたいなので、安心して通えています☆

よっしーさん
    沖縄の道は予想以上に混みますよね~! 特に雨の日。
    私もいつもより早く出たはずなのに、何回遅刻したことか(笑)

無事に到着出来て、何よりです♪

ダイエット部門は私一人なんです。責任を感じますが、変化を直接見れるので、これで良いと思っています♪安心して通ってくださいね~♪

• マイクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 08:34:12.0

2カ月通っていますが、今現在-7キロ落ちています。

久しぶりにあった同級生から「おー!!可愛くなったね~!」って言われたのが、嬉しくて。
    もう少し早くはじめてたら、きっともっと人生変わっただろうなって思います

ピタッとしたシャツを着ると身体のラインが毎回、整体の後、明らかに変わっているのがよくわかります!

服を選ぶのが今とっても楽しみです

マイクさん

変化を身近な人から気づいて貰えるって嬉しいですよね♪
    前向きになれますし、気持ちの面でも変化がいい方向に出てくれていたら
    私にとっても嬉しいです。

お役に立ててるっていう実感がまた私のモチベーションUPにも繋がりました!

口コミありがとうございます!

[投稿日] 2024-01-12 08:51:41.0

少し赤みがでましたが翌々日にはひきました!
    1週間ほどたち、顔のうぶ毛が抜けはじめましたー!
    良いことづくしです!
    また今年もよろしくお願いします!

みやざとさん!
    口コミ、ありがとうございます♪
    お肌の調子が上がると、気持ちも上がりますよね(^^♪

今年もよろしくお願いします♪

• なーみーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 11:25:22.0

ダイエットサロン卒業後も月に1回だけ利用してます

現在-13キロになってます!
    私は飽き性なのと意思も弱いのと人見知りもあるので、たぶんここじゃなかったら続かなかったな~って思って口コミしました。

卒業後も定期的にチェックしてもらっています。

うん。

順調でなにより(笑)
    お会いする度に綺麗になっていってますよね

うちのスタッフも別人みたいで気づかなかったっていってましたよ~♪

私より年上の方に可愛いっていう言い方は失礼かもしれませんが、可愛いです^^

• クミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 16:47:43.0

ダイエット専門のサロンやジムに通った私にとって、新鮮でまた斬新でした。

それに初回の整体がとっても気持ちよく、癒されながらダイエット出来るならこれにしようって決めたのが本音です♪

2週間でもうすでに3キロ落ちています

ダイエット整体OR産後ケア 3カ月コースを利用しているお客様用 予約

産前産後ケア 美容ダイエット整体サロンからの返信コメント

口コミありがとうございました!
    癒されるだけではないですよ!これからまた色々ビシビシいきます♪

って思っているのですが、とってもストイックなので、全然大丈夫かなって思っております^^

• たかちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:36:53.0

色々厳しいことも言われたような気もしましたが、それよりもとっても楽しかった印象です。

私の場合は世間よりも自分自身よりも家族から太っていることで色々言われることが、苦しくて、今回お願いした経緯です。

私でもここなら頑張れそうって前向きになりました!やるぞ~って気持ちでいます。

そうそう。

家族からの何気ない一言が、傷つきますよね。
    きっと本人は傷つけるつもりはないはずなんですが。。

もう絶対、嫌なこと言われないようにしましょうね♪
    私も気合入れて一緒に頑張りますから!

絶対大丈夫♪

• ちえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-19 13:56:05.0

身体がとても軽いです

長年の痛みは少し残るものの、それでも10分の1くらいなので大変満足しています。痛くて歩くのもやっとでしたが、普通に歩く分には問題ないくらいまで回復できました。

痛みが完全に取れたわけではないので星4にしましたが、沖縄で今まで行った整体院の中では1番良かったです。

【肩や腰の辛い症状。YOUTUBEで話題☆】KENYAMAMOTO整体 初回8500円→6000円

産前産後ケア 美容ダイエット整体サロンからの返信コメント

口コミありがとうございます。

なかなか取りきることが難しいこともありますが、頑張って施術させていただきました。
    KYT整体を自信をもってやっているだけに、少々悔しいですが、評価コメントを励みにまた頑張ります♪

今度またぜひぜひいらしてください。リベンジしますからね♪

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 21:35:23.0

丁寧な施術ありがとうございます^ ^

【シミ、しわ、たるみを改善させる!】IPL光フェイシャル 3500円

産前産後ケア 美容ダイエット整体サロンからの返信コメント

あゆみさん、先日のご来店ありがとうございました♪
    美意識が高いあゆみさんなので、お肌の変化が出るのが、楽しみです♪

口コミもありがとうございました♪
    また、お待ちしております!
    お越しの際は、気を付けておこしくださいませ。

[投稿日] 2023-10-30 14:08:20.0

右肩あげたら痛かったけど、ほぐしてもらって痛みが良くなりました!すごい。反り腰とのことなので、さっそくお腹に力いれて過ごしてみます!腹筋も続けます~。ありがとうございました!
    ダイエットも気になるー。

みやざとさん!
    ご来店、ありがとうございました!
    骨盤を整えると肩も動きやすくなります!
    だんだんと調整もしやすくなるんです(^^♪

身体が動きやすくなると、代謝も上がるので、痩せやすくなっていきます♪

腹筋も日ごろから運動で鍛えるよりも、日常の生活で使ってあげるように意識すると、お身体変わっていきます♪
    元々綺麗なボディーラインをしてるので、それを維持できるようにしてみてくださいね(^^♪

口コミもありがとうございました♪

• なみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 18:22:27.0

とっても楽しみに通っています。

膝や背中や腰が痛くなりやすい私にとっては、整体があるのはとってもありがたいです。

痩せるためには、色々食事の制限もありますが、他のダイエットサロンみたいにサプリメントや酵素ドリンクを売られたりしないのがいいですね

安心して通っています。

産前産後ケア 美容ダイエット整体サロンからの返信コメント

なみさん口コミのご協力ありがとうございました!!

とっても楽しみに通ってくださっていますよね。
    私も毎回お会いするのがとっても楽しみですー^^

• ロンドンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-24 18:33:33.0

産後の身体ケア(産後2カ月)をしてもらいました。
    施術後は身体のこりがほぐれた感じで楽になりました。
    また利用したいです。
    丁寧な対応ありがとうございます。

【産後ケア】腰痛、体型の改善(健康的に美しくなる3カ月プログラムの体験)

産前産後ケア 美容ダイエット整体サロンからの返信コメント

ロンドンさん口コミありがとうございます。

ぜひまた利用してください♪

産後のダイエットでも口コミあると嬉しいなーって思っていたところでした^^
    良い評価してくださっていて、またまた嬉しいです。

午後も頑張れそうです!ありがとうございます♪

伊波

• ナオさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 08:54:20.0

整体だけでなく、食事の指導や耳つぼ等もあります。ダイエット指導してもらいにいくことでモチベーションが全然変わりました!

その場で体型が変化する整体にはびっくりです。肋骨だったり、おしりまわりだったり劇的に変化します。まったく運動しなくて今のところ順調にやせているので、大変満足しています。

終始笑いが絶えないとても癒される時間となっています

産前産後ケア 美容ダイエット整体サロンからの返信コメント

コメントのご協力ありがとうございました。

高い評価つけなくて大丈夫ですからね^^;
    でもすぐに書いてくださって感謝しています。

爆笑してますよね(笑)
    私も楽しーって。仕事なのを忘れそうになります。

ダイエットも!食事がんばりましょう!お尻たたきますね♪

• さきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-24 13:16:50.0

以前からホットペッパーを見て気になっていました。はじめは6か月のコースで迷っていたのですが、金額の面でなども含めて、3か月がいいと担当スタッフさんにすすめられて3か月コースにしています。

年齢と共に痩せにくくなってきていて、毎日歩いたり、サプリメントを使ってみたり、酵素ドリンクを使ってみたりしていましたが、最初だけで段々減らなくなってしまいました。

体験でお話を伝えたところ、ホルモンの可能性だったり、整体で身体を整えることで身体に起こる変化などを聞いて、なるほどやってみたい。そう決心してチャレンジしました。

体重が減らなくて、弱音を吐いたりもしましたが、担当スタッフさんに元気づけてもらいながら、このままいけば何とか3か月終了までに8キロは落ちそうです。
    目標は12キロくらいだったのですが。

友人の管理栄養士さんいわく、3か月の8キロは全然理想的で10キロ一気に落とすよりも、こっちのほうが理想的で正解だよって褒められました♪

産前産後ケア 美容ダイエット整体サロンからの返信コメント

コメントありがとうございます^^

管理栄養士いいアドバイスしてくださっていますね
    私の考えとして、新しい食事のスタイルをしっかり落とし込むこと。そうすれば勝手に体重は減っていくというスタンスで行っています。

そして整体は代謝をあげる等、痩せるためのサポート。また、どうせ痩せるなら見た目にも綺麗に痩せるために整体に出来ることをっていう想いでいます。

来て頂いた方は、皆さんだいたい「おぉー♪」ってなります。その場で変化をさせるので整体って面白いですよね♪

ps -8キロに落ち着きそう。目標は12キロだったってコメントみて、何とかせめて―10キロにいかせたったってのが本音です。最後は―9キロでしたね。

出来たら、通りすがりにでも顔だしてください!もし可能なら施術受けに来て、やらないとって気持ちになってください♪
    きっと大丈夫です。一緒にハイタッチしましょう♪

• まりっぺさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 11:20:54.0

私は目標は3か月でー10キロでしたが、結果はー7キロでした。でも今とってもハッピーです!!
    これまで失敗続きだったので。

見た目には周りから大丈夫って?病気?って言われるので結構変わったんじゃないかなと思っています。私には大満足です。

今まであまりにも痩せないので体質的に痩せないんじゃないかと思っていました。
    これまでサプリや置き換えドリンクに頼ったり、炭水化物を抜いたり、色々なダイエットをしてきましたが、リバウンドをするなど上手くいきませんでした。

でも、こちらに通い始め、担当スタッフさんのお話を聞く中で、まずはこれまでのダイエットが上手くいかなかったのは当然の結果だったことが分かり、ダイエットに対する概念が180度変わりました。
    ダイエット自体は、最初の数週間は間食をやめたり、ファスティングをしたりすることがしんどいな、と思うこともありましたが、それ以上にちゃんと体重が落ちていく結果が嬉しくて、モチベーションがどんどん上がっていきました!

たぶんこのままだとあと2か月にはきっとー10キロ達成すると思うので、他の方みたいに、整体に月に1,2回通うようにしようかと思っています。

まりっぺさん

ぜひぜひ月、1,2回来てください^^
    モチベーションになりますし、きっと大丈夫です。

人によっては―10キロ落ちる方もいますが、なかなか落ちきれないでいる人もいます。
    でも、このダイエットの今までの食事を見直し、新たに上書き保存することで、しっかりこれからも
    体重が減ると思います。

来ていただいた際、色々聞かせてください♪

• いっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 23:23:56.0

お世話になっている整体院です。

3月にダイエットの3ヶ月プログラムに参加させていただきその時は-10kg痩せる事ができました。

先生のお話を聞くとダイエットはただ食べた食べてないだけの問題ではなく、ホルモンバランスや自律神経の問題も関係あるというお話を伺い卒業後も、月に1回のペースで通っています。

その都度食事の事を聞いて、食事を気を付ける。施術で体調管理をしていくので、でリバウンドもしておらず、さらに2kg痩せました。

普段気をつけているので、たまに好きなものを食べても体重はすぐ減ります。

1年前は68kgあった体重も今は56kgです。20代前半の体重です。

きちんとタンパク質や脂質も意識して食べながら痩せているので、シワっぽくなっていないのと、胸もそこまで減っていないのが凄いなと思っています。そして家族も私と同じ食事になってしまうせいか、体重がー5キロ、-6キロ痩せてきています。

月に1回の施術を受ける事でストレスフルな体が楽になり、頭痛や肩こりもなく過ごせています。これからも定期的に通わせていただき、体型と健康を維持していきたいと思っていますのでよろしくお願いします

産前産後ケア 美容ダイエット整体サロンからの返信コメント

「胸もそこまで減っていないのが凄いなと思っています。」

そうそう!体重が減っても、バストのサイズはUPしてましたってことも実はあります。

どうせ痩せるなら綺麗な痩せ方してほしいですよね。

肋骨矯正は美容にとってもおすすめです^^
    ウエストもしまるので、スタイルも綺麗に見える。
    呼吸もしやすくなるので、代謝やストレスのコントロールもしやすくなる。
    鎖骨ラインも綺麗に出てきやすくなるです。

目指せ女優鎖骨♪

旦那さんも一緒に痩せていってるのもいいですね♪コメントありがとうございます^^

• とーもーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 13:05:46.0

三か月コースでダイエット整体をうけています。

まだ一か月ですが骨盤の変化や身体の変化がでてきているが楽しい。
    今までのダイエットとは全然違うので、あと2か月後どこまでいけるのか。
    期待いしています☆

産前産後ケア 美容ダイエット整体サロンからの返信コメント

口コミありがとうございます。

体型の変化楽しいですよね! 施術後、『おおぉーっ』っていう声を聞くのが毎回楽しいです♪

今度はしっかり体重落としていく作業を一緒に頑張っていきましょう

当院のダイエットはただ闇雲にカロリーオフをしたり激しい運動で痩せるという目的ではありません。

10年後もリバウンドしないで健康で美しくいられる事を目的としています。

特に当院のダイエットはホルモンバランスを正常にしていくことで体重を減らし更にリバウンドしない状態を作っていきます。

実はこの時インスリンホルモンの働きを正常にすると、女性ホルモンの働きも正常化してきます。なのでこのダイエット方法を継続すると生理痛が軽減したり、体調が良くなってきます!

なので冷え性や、婦人科の問題、自律神経の問題などある方にも当院のダイエットはオススメです。

症状が少しでも改善していただき嬉しく思います。今後も継続してみてください^_^

• みーやさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 21:34:23.0

身体も大きく、昔から痩せにくい体質ですが、今のところ順調です。

みーやさん

お世話になってます。いつもありがとうございます

今のところ順調なんですね♪

3カ月のダイエットの期間の中には、体重がうまく減ってこない日も絶対あります。
    ここからが本当の勝負です

でも大丈夫ですからね♪想定内です

宮平かおる

• みどりママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 07:35:13.0

最近、痩せて綺麗になった友達をみて、利用を決めました。

負けられない女の闘いです。

ライザップさんと悩みましたが他のダイエット専門店と比較すると安いと思います。
    たぶん私の方が痩せます。綺麗に痩せます。(願望)

担当スタッフさん宜しくお願い致します♪

産前産後ケア 美容ダイエット整体サロンからの返信コメント

みどりママさん。
    口コミありがとうごさいます♪
    負けられない闘い。。。

はい♪私も参戦します(笑)
    一緒に闘いましょう♪
    綺麗にやせるために、
    全力でお力添えさせていただきます♪

ダイエット専門店となるとやはり金額がきになるところかな。。と思います。

特徴として運動してるやせるとは違います。
    ゆうな整体院は、食事や耳つぼ、整体などを通じてやせます。

ジム通いでやせれなかった人達も結構いるんですよ。でもちゃんとやせる事が出来てます。

やせないのは運動不足って勘違いしている人、いまだにおおくて^^;

運動しなくてもちゃんとやせることは出来るんですよ♪

運動がダイエットの全てではないですからね♪大事なのはお伝えした〇〇〇〇です!

運動でやせる人も、三食ダイエット法でやせる人もいます。私たちも否定はしません。
    痩せる人もやせない人がいるのは?なぁぜなぁぜ?

真面目に戻りますが、私たちは甲状腺などの影響で
    やせにくい人もしっかり落としてきました。
    だから自信があるんです。だからチャレンジしてほしいって思うんです。
    ちゃんとやせさせますからね♪

お任せあれ!!

• ユリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 21:32:43.0

産後の整体をうけています。

赤ちゃんも毎回一緒に連れて通っていますが皆さんとっても良くしてくださるので助かっています。
    うちの子はよく泣くのですが、空いているスタッフさんが上手にあやしくれるのもありがたいです。

腰痛も手首の痛みも、骨盤のでっぱりもよくなっているので、満足しています。

産後整体とダイエットメニューを一緒にやる際は、値段がちょっと高めになります

ダイエット整体OR産後ケア 3カ月コースを利用しているお客様専用

産前産後ケア 美容ダイエット整体サロンからの返信コメント

口コミのご協力ありがとうございました。

私も娘が二人いるのですが、もうあまり抱っこしない年齢なので、懐かしく感じながら抱っこさせてもらっています。

産後は特有の症状がでるものです。

ただ、しっかり対処していけば、大丈夫ですので安心していらしてください。

またのご予約お待ちしています。

ゆうな整体院 伊波 斉志

[投稿日] 2023-07-13 19:07:43.0

シミくすみが気になるのでやってみました!
    終わったあとはお肌プルプル!続けてトーンアップしたらいいな~。また来ます!

【ぷるぷる美肌&はりUP】 IPL光フェイシャル+バクテリウムピール+ヘッドスパ

産前産後ケア 美容ダイエット整体サロンからの返信コメント

みやざとさん!!!
    口コミありがとうございます♪
    いつも、楽しくおしゃべりさせてもらってます笑

お肌の調子が良くなると、テンション上がりますよね!!
    また、お客様が喜んでる姿を見てると、私まで嬉しくなっちゃいます!!

またおお待ちしております(^^♪

• ひろさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 22:00:55.0

5か月後にどうしても痩せたい理由があって、利用しました。

今まで3食食べたほうが痩せるとか、たんぱく質中心が痩せるとか、
    運動で痩せるとか、色々試してきて、ほとんど体重の変化がなかったので、
    「私でも痩せますでしょうか?」って思わず最初に質問してしまいました。

長いコースがいいのかとも考えたのですが、スタッフさんの勧めで3か月のコースにしています。

現在約二か月半で7キロ減量しています。目標は残り3キロ、食事のスタイルはだいぶ身についてきたので、あともう少し何とか落としたいところです。

全く落ちない場合は返金があるのが安心でした。

産前産後ケア 美容ダイエット整体サロンからの返信コメント

口コミのご協力ありがとうございました^^

いい評価ばっかりなのですが、他の人の口コミに合わせなくて大丈夫ですよ?^^;

皆さん、いろいろダイエットを行ってきた方ばかりです

世の中いろいろなダイエット方法がありますが、
    3食ごはんを食べても痩せる人はいますし、痩せない人もいます。
    痩せにくいとお伝えしていますがタンパク質ダイエットで痩せる人もいます。

でも全員がこれにあてはまるかというとそうではないんですよね。ひろさんにはそのダイエット法では痩せることができなかった

いろいろなダイエット法がある中で、自分たちのダイエット法はより痩せるダイエット法です。
    だから痩せるんです♪

それに私が付いてますから!

それと、もう一つお伝えしたいのは、重さだけじゃなく、見た目も重視してくださいね。

重心がまっすぐになれば、無駄な筋肉がつかなくなります。
    (特に足や骨盤周り)
    肋骨が痩せれば、ウエストラインや首回りがしまってきます。

こういったものも大事です。痩せる目的は見てほしい人がいるからですよね?

体重だけじゃなく、綺麗になってほしいって想いも伝わってますように♪

• よーしーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 23:00:30.0

整体でダイエットに惹かれ利用中です。

ここに通う前は3ヶ月ジム通いして、やせることが出来ず、
    「前より足や腕が太くなってない?」と旦那に言われ・・・。

ほっとペッパーでたまたま見つけ利用しています。
    現在利用一ヶ月経過で3キロ痩せただけですが、痩せて見えると
    周りから言われるようになったのは、肋骨を引き締めてもらったからでしょうか?
    ウエストがゆるいので実際に細くなった感じがします。

担当の方が話しやすいのでありがたかったです。
    今のところ毎日楽しくやれています。
    目標があと残り7キロ。2ヶ月後どこまでいけるか楽しみです!

産前産後ケア 美容ダイエット整体サロンからの返信コメント

こちらこそ!とっても楽しくやらせてもらっています^^

ジムに通ったのに~ですよね。あるあるです。
    ジムでも、やり方によっては痩せますが、やみくもにやってたら太くなります。

目的が痩せることであればうちで、全然痩せることができると思います!
    筋肉もつけたいっていうのであれば、ジムもいいんですよ♪

自分の目的や体質によって、ダイエットを選ぶことって大事です♪

あと7キロですね!これからは食事の部分ちょっと厳しめになっていきますが、頑張ってついてきてくださいね♪一緒に頑張ります!

そして、見た目にも綺麗になっていけるように、アドバイスも肋骨矯正もサポートいたします。

口コミのご協力もありがとうございました!♪

宮平かおる

美容ダイエット整体サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー